Просмотр полной версии : Девственница в 25 - нормально? (часть 2)
Продолжаем разговор. Начало здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13767).
Кислотная_язва
05.06.2010, 13:19
А я вот знаете чему больше всего удивляюсь... Уже обсудили все, что можно и по 10 раз и кто-то опять же пытается кому-то что-то доказать. А смысл? Навязать свои взгляды? Натолкнуть на путь истинный? Обсудить в сотый раз что такое хорошо, а что такое плохо? Выразить мнение - это ж хорошо, но один-два раза, не более. Дальнейшее смахивает на доказывание своего с пеной у рта. А смысл? Всё равно останутся две, а то и более стороны и никуда от этого не деться.
Кислотная_язва, правильно) я тоже это и хотела сказать! Уже за 100 страниц перевалило, а не к чему конкретному не пришли, да и придти нельзя, потому что все равно каждый будет отстаивать свою точку зрения! Тут только можно свое мнение высказать и все, а люди категоричные все равно будут поступать так, как они считают правильным! Я вот тоже думаю, что ничего криминального нет в том, что в 25, 30 лет человек невинный! У каждого свои понятия, свое воспитание свой менталитет, в конце концов, обстоятельства у всех разные! Нельзя тут мыслить шаблонами "так, и ни как иначе". Все люди разные!
Аха, давайте тему уже закроем, а то у нас кругами обсуждение идёт... Каждая девственница уже для себя в первой теме приемлемый ответ найдёт, тот что ей по душе придётся.
Перейдём на другие темы форума заодно...
Даш, на самом деле не то что обсудили, а даже пришли практически к единому мнению, почти абсолютным большинством голосов, под которыми ну почти все участники дискуссии заспасибились...
А всё остальное... Это полемика, на мой взгляд...
irkamoya, я этого попросту не хочу, в таком возрасте мне это не надо. Хотя даже если такое произойдёт, брошеной и кинутой я не буду.
Вадила74
22.10.2014, 17:00
Вы знаете это дар Божий!!!!!!
И когда его путают с яичницей(остаётся только посочувствовать непонимающим-чистоты помысла Божьего!
Мне кажется и дали Девственость(для целостности Человеческой Души!
А дальше понятно всякое бывает!
Вот ещё раз напишу(писал где-то!
Не круть иметь много партнёров!
Круть -это прожить всю жизнь с одним Человеком(Сохраняя перед обоими эту Девственость Души!
дорожите этим! и для первого раза выбирайте мужчину своим сердцем.
Вернолюб
02.03.2016, 17:18
Привет всем.
Любопытно было прочесть данный бестцеллер, так как непосредственно вхожу в когорту тех людей, о коих здесь и диспутировали. Порой смеялся, например, на моментах, в которых некоторые участники делают предположение, что с девственницами(ками) априори что-нибудь да не так. Хотя... возможно так оно и есть. Но, это смотря, как говорится, кто с какой стороны глядит. Для меня, например, наоборот, так скажем - неопределёнными, видятся люди, которые меняют с десяток сексуальных партнёров за жизнь.
Но, не за этим я здесь, чтобы кого-то обсуждать, и тем более осуждать.
Вообще, ко всем людям (за исключением сторонников деструктивных конфессий, террористических организаций и т.п.) отношусь нейтрально. Начиная от приверженцев религиозных течений, кончая какой-нибудь ярко выраженной индивидуальной личностью.
Возвращаюсь к теме.
Решил поделиться, что называется от первого лица, почему сам до сих пор ещё пребываю в строю целибаторов.
Забегая вперёд скажу, что не из-за каких-либо комплексов неполноценности, психических расстройств и далее по списку.
Конечно, с девушками встречался, были отношения, хоть и не такие уж продолжительные, но были. Так уж выходило, что не совпадали взгляды на жизнь. И, для того чтобы это понять, подходите вы с человеком друг другу или нет, совсем не обязательно для этого вступать в интимную связь, правда же. Но, сейчас у людей противоположный взгляд на этот вопрос. Немного повстречаясь, многие вступают в половую связь. Вступают, надеясь встретить в постели партнёра, с которым они будут сексуально совместимы. И, если повезло, и партнёры оказались совместимыми, то уже отталикаваясь от этой самой сексуальной совместимости они и стараются выстроить дальнейшие отношения. Но, как потом показывает время, обычно такие пары часто не могут найти общего языка вне этой самой постели.
Но да ладно, не буду углубляться, дальнейший ход развития событий и так очевиден.
У меня же, совсем противоположный взгляд на то, с чего должны строиться отношения. Сугубо мой, субъективный взгляд, отношения строятся прежде всего на духовной общности. А узнать, твой это человек или нет, возможно только через относительно долгий период общения. Для этого нужно встречаться хотя бы полгода-год. Это единственный способ выяснить, насколько многое вас связывает, насколько вы подходите друг другу, подходите ли особенностями характеров, способны ли мириться с привычками этого человека.
В общем и целом должна быть некая психологическая совместимость.
Для меня же, не приемлимо вступить в интимную связь с девушкой, которая будет душевно, ментально мне не близка. Секс для меня, если так можно выразиться, не просто физический акт, но также акт и духовный. И это неразрывно связано. А, когда люди совместимы на духовном уровне, то и в постели они непременно находят общий язык. Это так, к слову о сексуальной совместимости. Вообще, если проводить аналогию, то здесь считаю в каждой женщине как и в книге заложена мудрость. Которую способен прочесть лишь грамотный чтец. А у своей-то женщины, в этом вопросе, если мужчина действительно любит её, он обязан им быть. Он обязан быть властителем дум своей женщины.
А, такая девушка, которая была бы мне близка именно духовно, пока ещё не встретилась.
Попадались разве что интригантки, от которых меня воротит, у меня на них аллергия.
Конечно, сексуальное желание присутствует. Но, чтобы это было прям навязчивой идеей, такого нет. Может быть от того, что я хожу на бокс. Таким образом, какая-то часть сексуальной энергии как бы перенаправляется на тренировки. Иными словами, находит своё выражение с помощью сублимации.
В общем, можно долго ещё здесь всё расписывать, думаю основная суть ясна.
Коротко говоря, сексуальное стремление присутствует, но оно может быть направлено лишь по направлению к объекту любви и только.
Как-то так.
Благодарю за внимание.
Cappuccino
02.03.2016, 19:06
Вернолюб, думаю с вашей точкой мнения многие согласятся, и я в том числе. Это дело каждого, отдельно взятого человека. Более того, я бы не стала осуждать других за наличие нескольких интимных связей за всю жизнь. В жизни бывает всякое. И не всегда получается сразу найти человека, который будет с тобой на всю жизнь. Я веду к тому, что на тот период времени человеку может казаться что это на всю жизнь, следовательно были искренние чувства и никакой грязи в той связи нет. А потом, обстоятельства могут сложиться иначе, дороги двух людей разойтись. Хотя когда-то была незыблемая уверенность в том что это раз и навсегда.
Правда, в вашей умной речи меня резануло вот это:
Любопытно было прочесть данный бестцеллер
Видимо, у вас неправильное понятие слова bestseller. Это форум. А тема - личное обсуждение наших форумчан. И к бестеселлеру не имеет никакого отношения.
Вообще, если проводить аналогию, то здесь считаю в каждой женщине как и в книге заложена мудрость. Которую способен прочесть лишь грамотный чтец. А у своей-то женщины, в этом вопросе, если мужчина действительно любит её, он обязан им быть. Он обязан быть властителем дум своей женщины.
Ни один мужчина не сумеет быть властителем мыслей своей женщины, потому что мы из разных планет) Но попытаться -можно) Хотя это ой как не реально) И высказывание ваше не пройдет проверку жизнью.
Может быть от того, что я хожу на бокс. Таким образом, какая-то часть сексуальной энергии как бы перенаправляется на тренировки. Иными словами, находит своё выражение с помощью сублимации.
Нет, не всегда. Все зависит от темперамента человека, а так же от того, был у него секс когда-нибудь или нет. Мой молодой человек тоже занимался боксом, но это ему слабо помогало. Ибо темперамент и опыт брали верх.
Вернолюб
02.03.2016, 23:40
В жизни бывает всякое. И не всегда получается сразу найти человека, который будет с тобой на всю жизнь. Я веду к тому, что на тот период времени человеку может казаться что это на всю жизнь, следовательно были искренние чувства и никакой грязи в той связи нет. А потом, обстоятельства могут сложиться иначе, дороги двух людей разойтись. Хотя когда-то была незыблемая уверенность в том что это раз и навсегда.
Согласен. Но, если в данном случае мы рассматриваем только юношей с ихним пубертатным периодом, когда физическое возмужание опережает формирование личности и они идут на поводу у гармонов.
А, если это уже достаточно взрослые люди, то тогда получается, что они с самого начала отношений были друг с другом не достаточно искренними.
Видимо, у вас неправильное понятие слова bestseller. Это форум. А тема - личное обсуждение наших форумчан. И к бестеселлеру не имеет никакого отношения.
Зачем же было воспринимать эту фразу так буквально. Это просто игра слов)
Ни один мужчина не сумеет быть властителем мыслей своей женщины, потому что мы из разных планет) Но попытаться -можно) Хотя это ой как не реально) И высказывание ваше не пройдет проверку жизнью.
Ну, не знаю, как там на счёт других мужчин, а я по крайней мере, буду стараться изо всех сил познать свою женщину. Считаю, что иначе тогда и не стоит заводить никаких отношений. Вообще, на мой взгляд в отношениях многое зависит от мужчины.
Нет, не всегда. Все зависит от темперамента человека, а так же от того, был у него секс когда-нибудь или нет. Мой молодой человек тоже занимался боксом, но это ему слабо помогало. Ибо темперамент и опыт брали верх.
Прям так описали, хоть и не начинай вовсе, а то будет меня ещё потом тянуть на секс, как муху на мёд) Но, это не так страшно, главное чтобы тянуло к любимой девушке)
Вадила74
03.03.2016, 00:32
Вернолюб,
Вы знаете очень поддерживаю вашу позицию!
Но давайте все-таки сами дождитесь старости( когда вам с женой будет по 80 лет) будут внуки и внучки вокруг бегать.
Вы наберете свой ник( зайдете по паролю и с уверенностью скажите-да мы смогли!
А то я тоже знал много девствеников( которые понюхали пороху, а потом уже со счета сбились, сколько людей попробовали.
Так что я лично , хочу чтоб у вас была одна единственная , на всю жизнь!!!!!!
Cappuccino
03.03.2016, 01:20
А, если это уже достаточно взрослые люди, то тогда получается, что они с самого начала отношений были друг с другом не достаточно искренними.
Вы пытаетесь поделить отношения людей на черное и белое, а так не бывает. Много других причин в жизни бывает, по которым люди расстаются. И больно, как правило, оттого, что ожидания и незыблемая вера рушатся. Под давлением жизненных обстоятельств и цепочки роковых случайностей, которые неслучайны.
Зато вы запомните, как произносится слово бестселлер)
Ну, не знаю, как там на счёт других мужчин, а я по крайней мере, буду стараться изо всех сил познать свою женщину.
Узнаю в вас свои мысли, когда у меня впервые появились отношения. Я тоже так думала. Но отношения -это работа двоих людей. И если над ними работает только один - ничего не получится. Или получится, но на время. Не подумайте, что я хочу как-то вас переубедить, просто в вас говорит определенная романтичность. Не бывает идеальных отношений, недопонимания, так или иначе, случаются у всех. Вам даже может казаться, что вы делаете всё для неё. а ей будет не хватать чего-то еще и она будет в себе это носить. Но ваши стремления похвальны.
а то будет меня ещё потом тянуть на секс, как муху на мёд) Но, это не так страшно, главное чтобы тянуло к любимой девушке)
Ну мы же не звери, а люди и способны себя контролировать. Так что вы правильно заметили -это не страшно)))
Юююль, еще что-нибудь напиши, чтоб он выучил, что слова "ихний" нет))))
Вернолюб
03.03.2016, 10:08
давайте все-таки сами дождитесь старости( когда вам с женой будет по 80 лет) будут внуки и внучки вокруг бегать.
Вы наберете свой ник( зайдете по паролю и с уверенностью скажите-да мы смогли!
И то верно. Как говорится: молодой даёт обеты - пожилой даёт советы.
Но, не знаю откуда исходит такая уверенность, но у меня нет ни малейших сомнений, что у нас с будущей женой именно так и будет. В общем, ощущаю, что двигаюсь по верному пути.
А то я тоже знал много девствеников( которые понюхали пороху, а потом уже со счета сбились, сколько людей попробовали.
Уже писал, что для меня очень важна духовная связь. И, что она у меня будет с каждой встречной-поперечной, совсем не уверен в этом.
Под давлением жизненных обстоятельств и цепочки роковых случайностей, которые неслучайны.
Можно здесь долго распинаться и писать. Но, вот именно, что всё зависит от самих людей.
Отныне можно считать, что наше общение проходит не за зря, хоть чему-то с Вашей лёгкой руки научился. Спасибо, милейшая)
отношения -это работа двоих людей. И если над ними работает только один - ничего не получится. Или получится, но на время.
А что нам помешает всегда садиться за стол переговоров искать компромиссы и приходить к консенсусу. Я лишь имею в виду, что инициатива должна здесь по большей части исходить всёже от мужчины. Он должен научиться чувствовать свою женщину. А то, что и женщина должна вносить в отношения свою лепту, это разумеется.
Не бывает идеальных отношений, недопонимания, так или иначе, случаются у всех.
Случаются, не спорю. Но, я веду речь о том, что их можно по максимуму минимизировать.
Вам даже может казаться, что вы делаете всё для неё. а ей будет не хватать чего-то еще и она будет в себе это носить.
Не будет, я её всю выпотрашу)))
Ну мы же не звери, а люди и способны себя контролировать. Так что вы правильно заметили -это не страшно)))
Ага, прям вижу, как все кругом себя контролируют) Таааак контролируют, что скоро докатимся до промискуитета))
Вадила74
03.03.2016, 10:39
Вернолюб,
Спасибо, будем наблюдать за вами, не пропадайте!
Девушка уже есть какая на примете, только не пишите слово потрошить, пугаете.
В каком весе выступаете на ринге?
Вернолюб
03.03.2016, 11:19
Вернолюб,
Девушка уже есть какая на примете
К сожалению, пока-что горизонт чист)
не пишите слово потрошить, пугаете.
:D
В каком весе выступаете на ринге?
Выступал раньше, давно уже, пять лет назад, во втором среднем, но сейчас уже нет. Теперь занимаюсь так для себя, для здоровья.
Cappuccino
03.03.2016, 12:54
Но, вот именно, что всё зависит от самих людей.
Ага, и все мы "вершители судеб")) Именно поэтому мы встречаем свою настоящую любовь и вторую половинку именно тогда когда сами того пожелаем, да? хд
Отныне можно считать, что наше общение проходит не за зря, хоть чему-то с Вашей лёгкой руки научился. Спасибо, милейшая)
Ох, я польщена, милейший. А я уж думала, что до этого момента у нас уже шел разговор и вы его не считали пустым, печаль)
Уж простите заразу, зазря тоже пишется слитно)))
А что нам помешает всегда садиться за стол переговоров искать компромиссы и приходить к консенсусу.
В теории -ничего. На практике все бывает гораздо сложнее. Я лишь веду к тому что в теории всё всегда очень идеализированно. И у меня так тоже было. И когда я вошла в свои первые серьезные отношения, я оберегала их так яростно, вводила правила что во время ссоры нельзя делать друг другу больно, ибо мы помиримся, а осадок от мести и сказанных слов останется. Все это было, и всё это действовало. Но до поры до времени. Бывает так, что как бы ни хотелось быть вместе, ну не получается уже. Все рушится. И тогда наступает момент когда приходится ставить точку.
Но, я веду речь о том, что их можно по максимуму минимизировать.
А я веду к тому, что да, минимизировать возможно, но работать над отношениями 24 часа в сутки не удавалось ни одному живому человеку)) Я ж не говорю что ваши желания -это плохо. Я просто пытаюсь донести что сейчас вы идеализируете) И понять меня сможете потом, будучи в отношениях уже не один месяц и год) Ваши мысли мне честно напоминают мои)
Не будет, я её всю выпотрашу)))
Вы не можете отвечать за другого человека и знать всё, что творится у него в голове. Если она захочет, она утаит всё, что посчитает нужным)
Ага, прям вижу, как все кругом себя контролируют)
Это выбор каждого, отдельно взятого индивида) Главное-смотреть за собой и своими поступками, чтобы они отвечали собственной морали.
Вернолюб
03.03.2016, 17:17
Ага, и все мы "вершители судеб")) Именно поэтому мы встречаем свою настоящую любовь и вторую половинку именно тогда когда сами того пожелаем, да? хд
Ну, это уже и впрямь на сказку какую походит)
А вот - вершители отношений - это более соответствует действительности.
Ох, я польщена, милейший. А я уж думала, что до этого момента у нас уже шел разговор и вы его не считали пустым, печаль)
Только не принимайте всё так близко к сердцу, милейшая)
Уж простите заразу, зазря тоже пишется слитно)))
И Вы... и Вы уж простите меня безграмотного такого)))
И у меня так тоже было. И когда я вошла в свои первые серьезные отношения, я оберегала их так яростно, вводила правила что во время ссоры нельзя делать друг другу больно, ибо мы помиримся, а осадок от мести и сказанных слов останется. Все это было, и всё это действовало. Но до поры до времени. Бывает так, что как бы ни хотелось быть вместе, ну не получается уже. Все рушится. И тогда наступает момент когда приходится ставить точку.
Понимаете, верно-то-верно, но есть одно такое большооооооое НО. Раз не вышло с первого раза у Вас, ведь это ещё не значит что и других ничего не получится, это ещё совсем не значит что и у других всё должно повториться по схожему с Вашим первым разом сценарию.
Понимаете, у Вас не сложилось, а кукого-то и сложится.
А я веду к тому, что да, минимизировать возможно, но работать над отношениями 24 часа в сутки не удавалось ни одному живому человеку))
Чтож, так уж и быть, уговорили, 24 часа в сутки так 24. Прорубим окно в Европу. Скажу своей спутнице - будем дорогая в этом деле первыми. Ведь кто-то же должен начинать.
И погнали... навстречу приключениям)))
Я ж не говорю что ваши желания -это плохо. Я просто пытаюсь донести что сейчас вы идеализируете)
Ладно, ладно, идеализирую. Главное, чтобы мне попалась девка такая же искренняя и открытая, как я сам. А там всё получится.
А если и в этом случае ничего не выйдет, ну, тогда не знаю, тогда жить мне отшельником до скончания веков далеко в лесах высоко в горах)))
Вы не можете отвечать за другого человека и знать всё, что творится у него в голове. Если она захочет, она утаит всё, что посчитает нужным)
Простой вопрос:
А зачем ей что-то от меня таить?
Это выбор каждого, отдельно взятого индивида) Главное-смотреть за собой и своими поступками, чтобы они отвечали собственной морали.
Собственно, что я и делаю.
irkamoya
03.03.2016, 17:35
Все у тебя получится, Вернолюб - главное, не идеализировать того человека, который тебе встретится на пути и сильно понравится. Все мы люди с какими-то недостатками, думаю, что у тебя они тоже имеются.
Но ты мне нравишься - не задираешься, на колкости - реагируешь очень по-доброму.
Удачи тебе!
Оставайся у нас - может, здесь встретишь свою половинку (чем черт не шутит!:winking: )
Cappuccino
03.03.2016, 17:37
Вернолюб,
Ну, это уже и впрямь на сказку какую походит)
Только не принимайте всё так близко к сердцу, милейшая
Это был сарказм) Но не злой, если что)
Раз не вышло с первого раза у Вас, ведь это ещё не значит что и других ничего не получится, это ещё совсем не значит что и у других всё должно повториться по схожему с Вашим первым разом сценарию.
Ну вы, вероятно, оптимист, поэтому, безусловно, ваша точка зрения верна в какой-то степени. НО смею также заметить, что у вас тоже были отношения, которые почему-то не срослись. Вы хотите сказать, что вы в них не старались действовать по тем принципам, которые описали здесь? Кто был инициатором расставаний? Всегда Вы?
Прорубим окно в Европу. Скажу своей спутнице - будем дорогая в этом деле первыми. Ведь кто-то же должен начинать.
Замечательный оптимизм,это бодрит)
Главное, чтобы мне попалась девка такая же искренняя и открытая, как я сам. А там всё получится.
Если она ваша вторая половина -получится, безусловно)
Но также не забывайте, что некоторых людей мы встречаем дабы они преподали нам какой-то важный жизненный урок и ушли из нашей жизни)
А зачем ей что-то от меня таить?
Ответов может быть масса, исходя из женской логики:
- Не захочет обижать своей правдой.
- Пусть сам догадается, что не так.
- Не хочу говорить, потому что не хочу и всё.
- Не люблю ковыряться в проблемах и т.д
Собственно, что я и делаю.
Молодец) А теперь попробуйте не осуждать других за отличное от Вас мнение) Они ведь не мешают вам жить, как и Вы им?)
Пээс: Если есть желание продолжить нашу дискуссию, милости прошу в личку. А здесь мы немного уже отошли от первоначальной темы и наше общение может расцениваться как флуд:)
Вернолюб
03.03.2016, 20:10
Вернолюб - главное, не идеализировать того человека, который тебе встретиться на пути и сильно понравится. Все мы люди с какими-то недостатками, думаю, что у тебя они тоже имеются.
Да нет, что Вы, я уже давно живу не в каком-то там идеализированном, а в реальном мире.
Что касается недостатков, для меня главное чтобы они не были связаны с нравственностью) А так, порой за них мы и любим людей.
Оставайся у нас - может, здесь встретишь свою половинку (чем черт не шутит!:winking: )
Кто знает, может быть-может быть)
Это был сарказм) Но не злой, если что)
Ха ха, не ну Вы меня за такого уж прям явного идиота не принимайте))) Понятное дело то был сарказм, так и с моей стороны был он же)
НО смею также заметить, что у вас тоже были отношения, которые почему-то не срослись. Вы хотите сказать, что вы в них не старались действовать по тем принципам, которые описали здесь? Кто был инициатором расставаний? Всегда Вы?
Как раз таки я старался действовать по этим самым принципам, но как выяснялось потом, не хочу углубляться в подробности, и что-то в их адрес кидать плохого, в общем, они мне вешали лапшу. Да ещё так вкусно приготовленную и красиво поданную, что оставалось лишь пальчики облизнуть)) Вот только не понимал тогда, зачем им это надо. Только после уже всё понял. Но да ладно, это их дело.
Но, то всё было по молодости, по неопытности, что сказать, глупец был.
Инициатором разумеется был я.
Но также не забывайте, что некоторых людей мы встречаем дабы они преподали нам какой-то важный жизненный урок и ушли из нашей жизни)
Мне уже пару раз преподали, спасибо)))
Ответов может быть масса, исходя из женской логики:
- Не захочет обижать своей правдой.
- Пусть сам догадается, что не так.
- Не хочу говорить, потому что не хочу и всё.
- Не люблю ковыряться в проблемах и т.д
Аааа, ну это всё решаемо.
А то я уж было подумал, что там что-нибудь более мрачное))
Молодец) А теперь попробуйте не осуждать других за отличное от Вас мнение) Они ведь не мешают вам жить, как и Вы им?)
А с чего Вы взяли, что я кого-то осуждаю. Все мы вольные птицы)
Пээс: Если есть желание продолжить нашу дискуссию, милости прошу в личку. А здесь мы немного уже отошли от первоначальной темы и наше общение может расцениваться как флуд:)
Странно, вроде никто никаких предупреждений нам не предъявлял, и в баньку не отправил)
И атмосфера тут приятная, с народом можно поговорить. Так что, если сама хотите, то давайте здесь общаться, зачем куда-то переноситься.
Идеальные отношения-это, конечно, замечательно, особенно когда розовые очки, платки батистовые, платья шелковые, рыцари и принцессы. А жизнь... в жизни все немного иначе, нет абсолютно белого или черного, есть оттенки, полутона. Оно конечно хорошо идеализировать, но только разочарование бывает очень горьким.
Работать над отношениями 24 часа в сутки? У каждого человека есть свое жизненное пространство, в которое даже при большом доверии тебя не пустят.
Секс для меня, если так можно выразиться, не просто физический акт, но также акт и духовный. И это неразрывно связано. А, когда люди совместимы на духовном уровне, то и в постели они непременно находят общий язык. Это так, к слову о сексуальной совместимости. Вообще, если проводить аналогию, то здесь считаю в каждой женщине как и в книге заложена мудрость. Которую способен прочесть лишь грамотный чтец.
Да не только у тебя так, у любого зрелого человека так, тем мы и отличаемся от животных. Но совместимость на духовном уровне не означает физическую совместимость.
И как же ты собрался постигать эту мудрость, если ты "читать" не умеешь?
Вернолюб, а сколько Вам лет?
irkamoya
03.03.2016, 21:26
Настя, по его анкете - 25 - на грани , заявленной в нашей темке тут)))
irkamoya, ой, а я не глянула анкету. Я просто читаю, и не пойму, как относится к высказываниям. Вроде, нормально пишет, а вроде - странности) Ну в 25 еще образумится))))
Вернолюб
03.03.2016, 21:39
У каждого человека есть свое жизненное пространство, в которое даже при большом доверии тебя не пустят.
А это надо уметь, зделать так, чтобы женщина пускала тебя в своё личное пространство. А для этого, изначально нужно быть для неё эмоциональной опорой, сострадательным, ответственным, беспокоиться и заботиться о ней, тогда вообщем-то и ни какое личное пространство твоей женщине не понадобиться, потому что она будет ощущать с тобой комфорт, и не захочет каким-либо способом от тебя отгородиться.
Но совместимость на духовном уровне не означает физическую совместимость.
Понимаешь, тебе здесь всё видится со своего ракурса, а таким людям как я всё видится совсем иначе. И боюсь, что этого не объяснить, для этого просто нужно быть таким человеком.
И как же ты собрался постигать эту мудрость, если ты "читать" не умеешь?
Понятно, к чему ты клонишь. Не волнуйся, и знания имеются, и чем постигать тоже имеется)))
Вадила74
03.03.2016, 22:00
Вернолюб,
Ну а вы хоть симпатичный?
Если да,как выходите из положения-может сходим куда?
Целовались с девушкой- хоть разок?
Вернолюб
03.03.2016, 22:02
Ну в 25 еще образумится))))
А что в Вашем понимании, означает - образумиться?) Что для этого требуется?
Добавлено через 3 минуты
Вернолюб, а сколько Вам лет?
Старенький уже, старый дев)))
- 25 - на грани
Ну ничего, жив здоров как видите, не помер)))
А что в Вашем понимании, означает - образумиться?) Что для этого требуется?
Ну выведете тараканов, встретите девушку, которую не нужно будет расчленять, и будете с ней счастливы. Вы, на самом деле, все правильно пишите. Просто нужно рассуждать в ключе "Мне пока не встретилась такая девушка, с которой я мог бы быть счастлив", а не как Вы - "Идеальную ищу, размениваться не буду, сначала восемь лет пообщаемся про звезды и сорта яблок". Поверьте, когда Вы ЕЁ встретите, все сложится само собой, и все Ваши теории лопнут, как мыльный пузырь. Потому что так устроен этот мир. И это хорошо, хочу заметить)))
Вернолюб
03.03.2016, 22:19
Вернолюб,
Ну а вы хоть симпатичный?
Я понимаю, если бы этот вопрос мне задала девушка, но Вы то)))))
Ну, раз было пару случаев, что сами девушки проявляли инициативу и знакомились, то выходит оно так.
Если да,как выходите из положения-может сходим куда?
Вот как раз в этих самых двух случаях описанных выше, шёл на встречу и старался узнать девушек по ближе.
Целовались с девушкой- хоть разок?
Было дело. Но потом со временем пожалел, узнав кое-что))))
Было дело. Но потом со временем пожалел, узнав кое-что))))
Оййй, умоляю, пожалуйста - скажите, чтооооо???
Вернолюб
03.03.2016, 22:29
Просто нужно рассуждать в ключе "Мне пока не встретилась такая девушка, с которой я мог бы быть счастлив", а не как Вы - "Идеальную ищу, размениваться не буду, сначала восемь лет пообщаемся про звезды и сорта яблок".
Да где ж Вы про идеальную-то вычитали) Я всего лишь один раз выразился, что идеализирую, но и то была очевидная шутка)
И не восемь лет, а приблизительно полгода)
Наворотили тут, понимаете-ли))))
Добавлено через 5 минут
Оййй, умоляю, пожалуйста - скажите, чтооооо???
А Вам прям так всё и скажи, любопытненькая))
Извините, мне самому даже как-то не приятно думать об этом.
А Вам прям так всё и скажи, любопытненькая))
Извините, мне самому даже как-то не приятно думать об этом.
О Боги, Вы лишили меня сна как минимум на сегодняшнюю ночь. Я целовалась тыщщщщу раз, но представить себе не могу, что можно ПОТОМ узнать, не в процессе, а потом, чтобы стало неприятно. Она была мужчиной???
Вернолюб
03.03.2016, 22:56
Она была мужчиной???
Ахаха... ахахаха.... да нет, что Вы, не всё так фатально)))
Cappuccino
03.03.2016, 23:24
Вернолюб, в баньку я не хочу) И замечаний-предупреждений тоже, всё-таки не солидно, я старожил форума. Но если никто и вправду не делает замечаний, можно продолжить.
Как видите, не я одна говорю вам, что вы идеализируете. И дело не в том что это плохо, а в том, что этой идеализации свойственно разбиваться о реальность. И потом горько.
А это надо уметь, зделать так, чтобы женщина пускала тебя в своё личное пространство. А для этого, изначально нужно быть для неё эмоциональной опорой, сострадательным, ответственным, беспокоиться и заботиться о ней, тогда вообщем-то и ни какое личное пространство твоей женщине не понадобиться, потому что она будет ощущать с тобой комфорт, и не захочет каким-либо способом от тебя отгородиться.
"Сделать", если что хд Понять не могу, вроде такой умный текст пишете, с такими умными словами, а ошибка на ошибке:)
Ну ШО вы, в самом деле, наткнулись на меня в качестве собеседника. А я начинающий писатель, знаете как к словам цепляюсь?)
Ладно, кроме шуток. Личное пространство - это необходимость каждого человека. Вы же не будете, пардон, в туалет за ней ходить, м? А если она натура творческая, если ей нужно время побыть наедине, почитать, порисовать, подумать о том, о сем? Это тоже личное пространство. И в голове мысли -личное пространство. И нет, если есть табу в виде " не говорю, потому что не хочу и точка" -это не решается. С этим нужно смириться и дать человеку право распоряжаться своими мыслями самостоятельно.
У меня складывается стойкое ощущение, что вы считаете себя выше тех, кто не девственник и снисходительно объясняете всем, насколько Вы особенный, чистый и светлый человек.
Вадила74
04.03.2016, 01:14
Вернолюб,
А мне знаете -не довелось ,быть со своей первой дамой всю жизнь.
Но я очень хорошо ее помню, она была очень красивая и я кстати тоже.
Я ее очень любил( в силу нашего возраста)
Она меня тоже наверное( но она была не девственница)
Так вот вопрос, вам самому будет важно,чтоб ваша девушка тоже была девственницей или могут быть варианты, что вы полюбите не девственницу и будете с ней жить всю жизнь?
Маринеска
04.03.2016, 09:10
У меня складывается стойкое ощущение, что вы считаете себя выше тех, кто не девственник и снисходительно объясняете всем, насколько Вы особенный, чистый и светлый человек.
Я совершенно такого не увидела.
Мне было интересно почитать, например, мнение парня.
Я некоторое время назад разговаривала с человеком, который чтит славянских богов и придерживается ведических норм. И сын этого человека девственник, ему 25 лет. Но, соответственно, для их окружения это норма и, по их догмам, какая-то там чакра для успешного создания семьи у мужчин раскрывается к 26 годам...
Собственно, я к чему это? От ника Вернолюб мне повеяло тоже чем-то таким.
Ты глубоко заблуждаешься на этот счет. Можно и нужно быть для женщины: другом, братом, отцом, мужем, любовником в одном лице, но при этом давать ей ощущение свободы и право выбора. многие люди не любят когда вторгаются в их личное пространство, иногда человеку хочется побыть одному, наедине со своими мыслями. Мы приходим в этот мир одни и уходим из него тоже одни (потому что человек одинок по своей сути), и промежуток между двумя этими событиями наполнен всевозможной чередой событий, который каждый хочет прожить так, как ему хочется. Иногда человеку не нужно это внимание, забота, эмоциональная поддержка и прочее- ему хочется чтобы его оставили в покое. А тут ты, со своими представлениями об идеальных отношениях и поддержкой вторгаешься в личное пространство, пытаясь вывернуть душу на изнанку.
Понимаешь, тебе здесь всё видится со своего ракурса, а таким людям как я всё видится совсем иначе. И боюсь, что этого не объяснить, для этого просто нужно быть таким человеком.
Ты это очень верно подметил, я не совсем понимаю ОСОБЕННЫХ, Богом Избранных. Ты мне объясни свое отличие- ничем не лучше и не хуже меня. Ты такой же, обтянут кожей-Раб Божий. Видимо в тебе еще говорит юношеский максимализм, так это пройдет, все временно.
Понятно, к чему ты клонишь. Не волнуйся, и знания имеются, и чем постигать тоже имеется)))
Таки да, но теорию нужно закреплять практикой, иначе грош цена таким знаниям. В наличии "постигатора" у тебя сомнений нет, но это не говорит о том, что ты им пользоваться умеешь. Духовная близость и духовная совместимость не гарантирует совместимость в физическом плане, это тебе любой более-менее опытный товарищ скажет
Вернолюб
04.03.2016, 13:35
Друзья, да успокойтесь никто здесь себя выше других не ставит.
Извините, если кто на что обиделся.
Далее вести дискуссию как-то не вижу смысла, а то так меня скоро обвинят и в навязывании каких бы то ни было идеалов или ещё чего))) Поэтому, на последние посты тоже не вижу смысла отвечать, также за это сорри.
Про отношения скажу так, уж к своей-то женщине найду подход, да такой при котором у нас будет царить полное взаимопонимание.
А теперь лучше-ка помолчу и спокойно себе почитаю темки других участников форума) пока за не совсем стандартные воззрения во враги народа не отправили и в федеральный розыск не объявили))))
Спасибо, было приятно со всеми пообщаться, и в частности с начинающей писательницей)
Вы милая дама не забудьте, кстати, перепроверить данный текст, может допустил какие орфографические ошибки или нарушил правила пунткуации)))))
Cappuccino
04.03.2016, 13:57
Вернолюб,пунткуации ;)
По саркастичным просьбам трудящихся) Лучи добра Вам)
Вернолюб
04.03.2016, 14:02
Бездарный))))))
Вадила74
04.03.2016, 14:20
Вернолюб,
А вот вам неинтересно, а я продолжу уже без вас!
Женился я ребята на девственнице!
Как в сказке , пират нашел себе Лучик Света!
А если бы она была не девственница тогда что? Не женился или любил бы меньше?
Вадила74
04.03.2016, 17:07
Виконт,
Вы мне?
Незнаю,честно.
Сейчас уже -если что-то скажу, то это будет выглядеть как бла-бла...
Вернолюб
09.03.2016, 13:54
Вернолюб,
А вот вам неинтересно, а я продолжу уже без вас!
Женился я ребята на девственнице!
Как в сказке , пират нашел себе Лучик Света!
Не совсем понятно, толи Вы это про себя рассказали, толи моё будущее рисуете))))
Если про себя, то какое было продолжение у этой сказки?)
А про тот Ваш вопрос про девственницу скажу так, развратных девчонок я из далека вижу, у меня на таких нюх, и даже знакомиться с такими не пытаюсь. Мне нравятся девушки по скромнее, вот с ними я и стараюсь знакомиться.
Вернолюб
09.03.2016, 14:31
Духовная близость и духовная совместимость не гарантирует совместимость в физическом плане, это тебе любой более-менее опытный товарищ скажет
Из ваших слов, мне показалось, у Вас и у тех товарищей про которых вы говорите, выходит так. Вот, к примеру, вы познакомились с женщиной, начали встречаться, и между вами возникла сильная симпатия, в том числе, конечно, и на духовном уровне. Дело дошло до постели, и оказалось, что вы с ней не совместимы в сексуальном плане. И вся духовная связь и прочая симпатия образовавшаяся у вас с ней до этого тут же сходит на нет и вы с ней разбегаетесь. Во всяком случае, мне так видится.
А когда я говорил вам про различия между нами, я имел в виду, что для подобных мне людей вообще нету такого понятия, как сексуальная не совместимость. В первую очередь нам важна духовная, ментальная, душевная совместимость. А с сексуальной там уже разберёмся, вот о чём шла речь)
irkamoya
09.03.2016, 16:26
Ща буду ржать)))
Гаечка встретилась как-то с винтом,
Ну поболтали - о том и о сем,
Винт - симпатичный, железный, прямой.
Гаечка - с правильной точной резьбой.
Только возникла проблема одна -
Не налезает на винтик она.
Много винтов наша гайка сменила -
Ни к одному она не подходила.
Но люди ж не гайки и винты))) Мне всегда было интересно - а каков критерий того, что физически люди друг другу подошли? Или не подошли?
Вернолюб
09.03.2016, 17:06
Мне всегда было интересно - а каков критерий того, что физически люди друг другу подошли? Или не подошли?
Есть, конечно, у меня пару предположений. Но, пожалуй на мой взгляд, тут на этот вопрос должны дать ответ сами они, люди из этой породы)))
Вадила74
09.03.2016, 19:15
Вернолюб,
Мальчик мой, какой ты озорной!
Сказке - уже 22 год идет, но она в любом случае продолжится, ведь у этой сказки -есть присказки.
Сейчас давай рассказывай о себе, уже были встречи с такими же девственниками как ты( о чем говорили?
Что решили?
Или решаете?
На самом деле много случаев , когда есть не развратные недевственицы( разок или два их обманули и они душой и телом закрылись!!!
Их будем спасать?
Вернолюб
10.03.2016, 05:30
Вадила74
Сказка что-то на какой-то печальной нотке звучит.
Никакой сходки девственников не было)))
На самом деле много случаев , когда есть не развратные недевственицы( разок или два их обманули и они душой и телом закрылись!!!
Их будем спасать?
Ну одну допустим спасём, а с остальными что делать то будем?:D
И, кстати, что-то я пока не встречал не развратных недевственниц. Вот последний случай был недавно, познакомился с девушкой, когда время появилось свободное позвонил пригласил на свидание, встретились погуляли там сям, потом я как истинный джентльмен, конечно, предложил подвести до дома, подвёз и начал тут в наглую лезть и целовать её (это у меня такая своеобразная проверка), а она даже нисколечко и не сопротивлялась, а наоборот даже ещё больше сама полезла, и это то после первого свидания. И это только один случай, а подобных было чтобы не соврать примерно с десяток. В общем, походу они все готовы были прямо после первого свидания переспать. Боюсь даже представить сколько они все сменили "болтов" как было сказано выше в стишке. Больше я им разумеется не звонил. Вот после всего этого у меня нюх то и начал постепенно вырабатываться на таких.
Это я вам рассказал так для сведения, потому что у меня начало складываться впечатление, что вы думаете будто я в вакууме каком живу и вообще не вижусь с женщинами))))
Я уже придумал, кстати, где женушку себе подыскать, в какую-нибудь деревеньку глухую планирую отправиться) Вот разве что там думаю и есть такие как вы говорите не развратные недевственницы.
Вадила74
10.03.2016, 10:17
Вернолюб,
Со сказкой мы разберемся!
Вас беспокоит что станет с остальными?
Все будет хорошо, думаете вы один такой, все ищут чистые Души!
Так что уверен , самое главное это Чистота Души!
А девственность хоть и важна, но наверное более второстепеннa.
Маринеска
10.03.2016, 11:03
Я уже придумал, кстати, где женушку себе подыскать, в какую-нибудь деревеньку глухую планирую отправиться)
Какое милое заблуждение)))))))
Зачастую инициация в глубинке, как раз, гораздо раньше происходит.
Поцелуи это тоже, так себе, индикатор, на самом деле.
Cappuccino
10.03.2016, 13:20
Чем глубже в лес, тем больше дров)
Читаю и умиляюсь) Проверки у него хд
Поцелуи - показатель развратности, конечно) И не дай боже в постели чувственной девственницей окажется, а не бревном. Все врут, все развратные, как страшно жить)
И невдомек, что поцелуй на первом свидании - способ проявить симпатию как к мужчине.
А мне уже кажется, что Вы тут нас тоненько троллите)))
Вот последний случай был недавно, познакомился с девушкой, когда время появилось свободное позвонил пригласил на свидание, встретились погуляли там сям, потом я как истинный джентльмен, конечно, предложил подвести до дома, подвёз и начал тут в наглую лезть и целовать её (это у меня такая своеобразная проверка), а она даже нисколечко и не сопротивлялась, а наоборот даже ещё больше сама полезла, и это то после первого свидания.
Должна была ударить? С размаху сломать Вам нос? Или как Вы себе представляли ее реакцию?
И самый цимус))):
подвёз и начал тут в наглую лезть и целовать её (это у меня такая своеобразная проверка)
Это Вы можете отражению в зеркале своему рассказать))) Меня не проняло. Вы полезли ее "внаглую целовать", потому что природа какбэ берет свое))) И Вы просто хотели ее поцеловать, потому что Вы мужчина (если не тролль, конечно), а она женщина, и это совершенно нормально.
И, эт самое, можно крамольный вопрос. А Вы, простите, уверены, что нет проблем у Вас по этой части? Ну хотя да, как тут можно быть уверенным...
Вернолюб
10.03.2016, 14:35
Вадила74
Конечно хотелось бы чтобы у хороших людей всё хорошо сложилось.
И я не говорю что девственность это какой-то там показатель чего-либо, слишком уж поверхностно.
А что для вас есть чистая душа, кстати?
Маринеска,Cappuccino,Зiрочка
Сейчас проясню.
Что касается поцелуев вы похоже не совсем поняли) я не просто там целоваться лез, а вообще вёл себя как последний нахал и напирал вовсю, не только целоваться как бы, а они позволяли, вот это меня и удивило и опечалило одновременно. И лично для меня это индикатор разгульности.
Зачастую инициация в глубинке, как раз, гораздо раньше происходит.
Поцелуи это тоже, так себе, индикатор, на самом деле.
В идеале, конечно, было бы, если первые и единствнные, но я вообще-то там не девственницу думаю встретить, а простую деревенскую девку, которую как выразился Вадила74 вот именно что обманули и всё такое. Ну и само-собой, когда полезу целоваться надеюсь что она хорошенечко огреет меня коромыслом)
Кстати - Да! когда только недавно познакомились и парень тут лезет на девушку, нормальная не распущенная девушка ему такого не позволит!
а вообще вёл себя как последний нахал и напирал вовсю, не только целоваться как бы, а они позволяли, вот это меня и удивило и опечалило одновременно
Умеете Вы запутать))) А как Вас зовут, кстати?
Как в Ваше представлении ведет себя последний нахал? Может, Вы думаете, что вели себя как последний нахал, а для девушка подумала, что Вы так просто флиртуете? И Вы лезли не только целоваться, но и что? Пытались уложить девушку в постель, и она согласилась?
Вернолюб, Вы хотите найти девушку без прошлого? А с девушками какого возраста Вы тогда встречаетесь?
Маринеска
10.03.2016, 15:14
Что касается поцелуев вы похоже не совсем поняли) я не просто там целоваться лез, а вообще вёл себя как последний нахал и напирал вовсю, не только целоваться как бы
Я жутко извиняюсь, конечно, а что делал-то? За грудь щипал али палец во влагалище засунул? Так, это и не поцелуи вовсе. Ты ж пишешь про поцелуи, я и верю, что речь именно о них. Как тут не так понять можно?))))
Вернолюб
10.03.2016, 15:18
Зiрочка
Целый град вопросов прям)
По порядку.
Друзья зовут Рохус, хоть это и не настоящее моё имя, но меня давно уже так называют, поэтому я привык и оно мне нравится.
Нахал? лично я начинал их лапать.
Вы бы восприняли это как флирт?
Да не то чтобы без прошлого, а со схожими мне воззрениями (которые я уже приблизительно описывал в предыдущих постах)
Стараюсь знакомиться примерно со своими ровестницами.
Добавлено через 4 минуты
Маринеска
Вот именно, что за груди трогал, а им хоть бы хны)
Нет, ну это я преувеличел конечно, не хоть бы хны, в общем немного посопротивлялись, а потом смирились чтоли, как-то так)
Маринеска
10.03.2016, 15:29
Вернолюб, мне очень нравится выражение "Что излучаем, то и получаем". Вы подумайте над тем, что вы излучаете и кого привлекаете тем самым.
Ну, давайте представим, что вы встретили девушку, "проверили" её облапав, получили по мордасам, возрадовались, что девушка "с принципами". А девушка с вами на второе свидание не пойдёт. Потому что ваши заявления про проверку оскорбительны, особенно, для хрупкой невинной особы. Что тогда делать?)))
Вернолюб
10.03.2016, 15:41
Маринеска
Ага, сейчас я вам тут буду в подробностях расписывать свои дальнейшие действия, что я ей после скажу и т.д.)
Поверьте, всё уже спланированно и как добиться того, чтобы она пошла на последующие свидания я знаю) есть варианты)
Только без обид, просто про слишком уж личное я уже не хочу здесь говорить. Итак идиотом считаете, а так вообще дебилом будете считать)))
Вадила74
10.03.2016, 16:55
Вернолюб,
Вижу маетесь, наверное девчонка от вас ушла!
Никакой вы не девственник, вы на самом деле очень некрасиво себя ведете!
Я вот кстати даже с проститутками( не позволяю себе таких экспериментов как вы!
Вообще на самом деле , вы делаете больно тем девушкам , с которыми проводите такие эксперименты.
Некрасиво это, я кстати видел в ютубе чем сейчас занимаются молодые-богатые ребята( Выставляя девчонок шлюхами, я считаю это неприемлимо для любого мужчины!
Шлюха она и есть шлюха( а вот может какой влюбленной дурочке, вы сломаете жизнь навсегда!
Так что давайте превращать с этими экспериментами и просто влюбитесь раз и навсегда!
Как раз с чистой Душой и Совестью!!!!!!
Не, Рохус, более Арабель (имя не мое, но меня так давно все называют) с Вами в диалог не вступает))) Удачи Вам)))
Вернолюб
10.03.2016, 17:41
Вадила74
Девочка никакая не уходила, по той простой причине, потому что у меня в последнее время и не было девушки на постоянной основе)
Если люди перестают быть девственниками после того, как займутся первым сеском, то тогда в этом случае я ещё девственник)
На счёт проституток я считаю, если мужчина снимает себе проститутку, то этим самым, лишь потому что он её купил, он уже её этим унизил.
Так что, если уж вообще хотите не унижать женщин, то тогда и по проституткам ходить не надобно)
То, что я сделал больно тем девушкам и какая-то из них успела в меня влюбиться за столь короткое время что мы провели, очень в этом сомневаюсь.
И я не собирался никого из них выставлять шлюхами, я вообще никому об этом всём не рассказывал, только здесь, но и то я же не распространяюсь о них, их личности имею в виду, так что не считаю это преступлением.
А влюбиться раз и навсегда я бы и сам рад, но, как говорится, сердцу не прикажешь ведь)
Добавлено через 19 минут
Зiрочка
Арабель, ну, не знаю, называет вас кто сейчас так или нет, а я вообще-то уже и по паспорту Рохус официально) Уж больно давно ко мне обращаются по этому имени, ещё со школьных времён)
Вадила74
10.03.2016, 18:02
Вернолюб,
Ну как раз в проигрыше оба( один снимает от бессилия, другая продается от бессилия)
Я согласен что это плохо!!!!!!
Но вот такой , я нехороший значит.
Вы наверное не пьете и не курите?
Вы все-таки не делайте как вы рассказали( Девчушка может просто от порыва чувств, показаться вам легкодоступной.
Или наоборот корчить целомудрие и иметь план как подселиться к вам в вашу Московскую квартиру к примеру!
Вернолюб
10.03.2016, 19:34
Вадила74
Или вот ещё в догонку.
Когда женатые мужчины ходят по проституткам, а замужние женщины заводят любовников, разве этим самым они не плюют на чувства своих супругов? не делают им таким своим поведением больно? разве не унижают их подобным образом?
Не поверите, не пью и не курю, причём совсем. На алкоголь у меня полная непереносимость, а курить как-то курил, но недолго, с полгода примерно, потом резко бросил, потому что тоже аж ташнить от сигарет стало.
Чувства разве могут возникнуть за два дня? Конечно, нет.
Как можно влюбиться в человека за два дня? Как по мне, для этого много больше времени требуется.
А корчить из себя паиньку передо мной девушкам не зачем. Знаете почему? Потому что, честно не хочу кичиться, но раз уж на то пошло, я конечно не миллионер какой, но да вполне себе в хорошем достатке живу, а когда я знакомлюсь думаете я им об этом трезвоню или показываю вид) наоборот стараюсь прибедняться. Так что, не зачем им когото из себя корчить)
Вадила74
10.03.2016, 21:03
Вернолюб,
Конечно плохо-думаете я буду их оправдывать!?
Cуки они!!!!!!!!!!!
И я не без греха-значит тоже СУКА!
Так вот и хочется чтоб ты не свернул с правильной дороги!
Только не обижай людей проверками!
Я вот тебе честно написал(надеюсь и ты тут не просто треп фуфлыжный устроил!?
Вернолюб
11.03.2016, 06:52
Вадила74
Ого! как эмоционально и самокритично!
Признаю тогда и я, что вёл себя неприлично, с теми девушками.
Но, кое-что я не договорил про некоторых из них, всёже.
И, я тоже честен, как и вы.
Cappuccino
Все врут, все развратные, как страшно жить)
Про сташно жить, слишком зафатализировали, конечно, а вот про остальное близко к истине)
мне кажется. это максимум до 20-22 можно блюсти себя,а потом уже патология. в 25 это сильно.
Cappuccino
07.04.2016, 10:50
дзиня, и в чем заключается патология?
в том,что после 22 уже ковыряться в принцах и принцессах начинают. тот не тот,этот с кривыми ногами и тд. до 22 самая пора когда кругом молодость,ухажеры и тд
Masha_Krasota
08.04.2016, 07:30
в том,что после 22 уже ковыряться в принцах и принцессах начинают.
Ну так а в чем патология-то все же?
Ибо Паталогия - это наука о болезненных процессах, отклонениях от нормы в организме.
Cappuccino
08.04.2016, 10:29
дзиня, а я не вижу ничего плохого в том чтоб человек искал своего человека. И если не находит какое-то время и не занимается сексом с кем попало -не говорит о патологии.
Вот когда девственник в голове своей считает себя выше, лучше и круче остальных, потому что он девственник - вот это патология. Патология мозгов.
Это психологическая заморочка, а не физиологическая. Да не нормально это, девушка в 25 уже могла бы родить.
Добавлено через 3 минуты
дзиня, а я не вижу ничего плохого в том чтоб человек искал своего человека. И если не находит какое-то время и не занимается сексом с кем попало -не говорит о патологии.
Вот когда девственник в голове своей считает себя выше, лучше и круче остальных, потому что он девственник - вот это патология. Патология мозгов.
А если девственница уверена что *не для тебя розочка цвела*? :D:D:D Сгинь *недостойный*, не отдамсИ!:rolleyes: Гормоны подавляет и физического влечения к мужчине совсем гасит? Здоровый организм глух и совсем молчит и *бабочки в животе* ни разу не летали? После 30 лет уже врачи могут запретить рожать, ввиду старости организма. Вот состарится и всё. :D
николай68
10.04.2016, 11:32
После 30 лет уже врачи могут запретить рожать, ввиду старости организма.
Ага получается моего сына бабушка родила в глубокой старости организма.
Красная Орхидея
10.04.2016, 12:10
Фиса, ну что значит "врачи могут запретить"?))) Никогда врачи ничего не запрещают. Они могут не рекомендовать. Это первое.
А второе. Нравится это кому-то или нет, а возраст первородящих женщин все увеличивается. И сдвигается как раз к отметке в 30 лет. И даже уже перешагнул ее. Так что никто никому ничего не запрещает. Сейчас даже первая беременность после 28 лет не является основанием для признания беременности сложной, а сама беременная уже не считается возрастной первородящей только на основании возрастного фактора.
Кроме того, о какой старости организма в 30 лет вообще идет речь? С момента полового созревания и до климактерического периода каждая женщина пребывает в детородном возрасте и может рожать в любое время. Если нет проблем с деторождением у нее самой или у ее мужчины. Сама беременность протекает у всех по-разному, при этом может быть тяжелая, сложная беременность в 20 лет с постоянной угрозой, а может быть отличная, легкая беременность в 35 лет. Это все индивидуально и зависит от от общего состояния здоровья, от разных внешних причин. Если женщина следит за своим здоровьем плюс имеет хорошие данные по здоровью от природы, то и первая беременность в 35 лет не станет проблемой.
Не надо распространять мифы. Тем более, что я имею возможность наблюдать множество женщин среди своих знакомых, кто рожал и первого, и второго ребенка после 30, и все было нормально.
Вот другое дело, что с точки зрения медиков лучшим возрастом для рождения ребенка является период с 21 до 25 лет. И организм уже полностью сформирован, и общее здоровье женщины обычно на пике в этот период, и бессонные ночи потом даются легче. Но на практике, конечно, все индивидуально.
николай68
10.04.2016, 12:30
с точки зрения медиков лучшим возрастом для рождения ребенка является период с 21 до 25 лет.
С моей точки зрения с такого возраста можно дольше остаться опорой для ребёнка ну и конечно дождаться внуков ...... это я для себя примерил и моё мнение не является официальным)))))
Cappuccino
10.04.2016, 14:02
Фиса, если мужика рядом нормального нет, то не так уж это и плохо, имхо, А то сначала бабочки в животе, а потом какая-то сложность в жизни и упорхали все бабочки, а мужик развернулся и ушел. Зато сексом позанимались вволю) Но это чисто психологическая составляющая. Кому-то важно отдаваться человеку, к которому полное доверие и ментальная связь. А кому-то легко переступить через этот барьер. Все люди разные.
И потом, не стоит забывать, что у девственников немного по-другому порывы все эти сексуальные. Я повторюсь, человек, который никогда не занимался сексом не испытывает в нем очень ярой потребности, которая граничит с ломкой. По крайней мере -женщина. А если испытывает, то отдается своему партнеру, и перестает быть девственницей) Всё просто)
Хочешь заниматься сексом -занимаешься. Не хочешь -не занимаешься.
Даже в этом деликатном вопросе нет понятия: должна.
За мужчин говорить не буду)
Красная Орхидея,
Cappuccino, я не меняю своего мнения. В 25 лет девушка не может оставаться девственницей по вполне естественным физиологическим причинам, тем более если она абсолютно здорова.)
Если это имеет место быть, значит на то есть весьма веские причины. Как психологического характера, так и внешности. Что то в её жизни пошло не так. Что то там внутри *сломалось*. А она сама может рассказать о своём столь трепетном отношение к своему непорочному девственно чистому организму?
Красная Орхидея
10.04.2016, 19:09
Фиса, я тебе вообще-то не про девственность пишу, а про рождение ребенка))) На тему того, что врачи после 30 лет запрещают рожать и что якобы организм становится старым))).
Тебе не нужно менять свое мнение, реальность ведь существует независимо от того, что там мы себе думаем.
Фиса, я тебе вообще-то не про девственность пишу, а про рождение ребенка))) На тему того, что врачи после 30 лет запрещают рожать и что якобы организм становится старым))).
Да и рожать лучше раньше. Поверь мне, я просто знаю что говорю. В 30 уже не так расторопна, слишком ответственна, слишком всерьёз воспринимаешь появление на свет твоего единственного, настоящего ребёнка. Родители не помогают. Бабушки и дедушки уже сами нуждаются в помощи. Когда женщине уже три, родителям уже слишком много. Ты сама с мужем занимаешься всем. Кости в 30 уже не такие гибкие, тазовые не так легко и просто раздвигаются, много порватостей и много швов, как внешних, так и внутренних. Чаще, конечно можно и кесарево, но это всё равно тяжело и больно. В тридцать врачи тебя не любят, ты сплошное переживание для них. Они всей бригадой стоят над твоей душой и помогают тебе вытолкнуть ребёнка. Только всё в красивом свете описать можно. Только суть от этого не меняется. Роды длинною в сутки потому что ты сильная, мужественная и выдержишь? Надо в 18 лет рожать. Самое то. И бабуля молода. И поможет и вырастит и воспитает. Пока вы с мужем будете карьерным ростом заняты и деньги добывать.
Всё всегда в этой жизни связано в рациональностью. И если старики говорят рожать надо раньше, значит надо им доверять. Они в курсе почему.
Меня мама родила в 42. Я знаю что говорю. Не от фонаря.
Не понимаю, почему идет речь о каких-то обязательствах? Кто кому и что должен? Почему?
Если девушка по любым причинам девственница...ну не хочет она заниматься сексом, не с кем, некогда или еще куча причин...то почему она должна? Тем более, что девственницы часто не чувствуют потребности именно в сексе.
Да не должна она никому и ничего. Вопрос темы - нормально ли это? Думаю что нет. Это не нормально. Всё. А должна? мы вообще никому ничего не должны. Но то что организм молчит и она *не хочет*, ну вы хоть сами то себе в это верите? Как на духу?
николай68
10.04.2016, 20:41
Вопрос темы - нормально ли это? Думаю что нет.
Ну если почитать соседнюю тему, то если даже нормально в целом то после её прочтения точно ненормально и даже вредно!
Добавлено через 11 минут
Надо в 18 лет рожать
А в 18 не рвутся и роды как по маслу? Ну да у кого как. То что бабушек уже может не быть да это всегда плохо независимо надо им кого няньчить или нет, но частенько есть бабушки а их как бы нет помощи ноль, а это ещё хуже морально.
Но то что организм молчит и она *не хочет*, ну вы хоть сами то себе в это верите? Как на духу?
Я не знаю, для меня это вопрос теоретический, на своем опыте сказать не могу.
Все хотят? Ведь есть разные степени хотения (этому есть какое-то научное название, но я его не знаю). А если есть разные степени, то у кого-то эта степень может быть очень маленькая и не проявляться. Может быть такое?
николай68
10.04.2016, 21:47
Ведь есть разные степени хотения
Точно одним нужен секс раз в месяц и то с неохотой а другим каждый день 2раза и ещё пара любовниц (ков)
Cappuccino
10.04.2016, 21:52
Повторюсь, продублировав созвучную мысль:
Тем более, что девственницы часто не чувствуют потребности именно в сексе.
Ибо сложно хотеть страстно то, чего никогда не было и не чувствовала)
В 25 лет девушка не может оставаться девственницей по вполне естественным физиологическим причинам, тем более если она абсолютно здорова.) Если это имеет место быть, значит на то есть весьма веские причины. Как психологического характера, так и внешности. Что то в её жизни пошло не так.Не надо оправдывать половую распущенность (и проституцию, в частности, как составную часть половой распущенности) всякими разными "психологическими характерами" и всякими атрибутами внешности.
Фиса, ты, случайно не гинеколог, переквалифицированный из зубного врача?
Красная Орхидея
10.04.2016, 22:30
Да и рожать лучше раньше. Поверь мне, я просто знаю что говорю. В 30 уже не так расторопна, слишком ответственна, слишком всерьёз воспринимаешь появление на свет твоего единственного, настоящего ребёнка. Родители не помогают. Бабушки и дедушки уже сами нуждаются в помощи. Когда женщине уже три, родителям уже слишком много. Ты сама с мужем занимаешься всем. Кости в 30 уже не такие гибкие, тазовые не так легко и просто раздвигаются, много порватостей и много швов, как внешних, так и внутренних. Чаще, конечно можно и кесарево, но это всё равно тяжело и больно. В тридцать врачи тебя не любят, ты сплошное переживание для них. Они всей бригадой стоят над твоей душой и помогают тебе вытолкнуть ребёнка. Только всё в красивом свете описать можно. Только суть от этого не меняется. Роды длинною в сутки потому что ты сильная, мужественная и выдержишь? Надо в 18 лет рожать. Самое то. И бабуля молода. И поможет и вырастит и воспитает. Пока вы с мужем будете карьерным ростом заняты и деньги добывать.
Девушка милая, ну ваши познания меня прямо повеселили)))
Ты просто еще не знаешь людей на форуме, не знаешь наших историй и обстоятельств жизни))
Потому расскажу кратко про себя.
Собственно, я своего сына родила в 29 лет. Это была первая беременность, которая случилась сразу и без проблем. Правда, сама беременность была сложной, но только потому, что у меня был букет сопутствующих заболеваний. Практически все тех же, что и в 20 лет. Просто при беременности все это обострилось как-то враз. Но ровно то же самое было бы и в 20 - диагнозы-то мои и тогда были при мне)))
Не буду уже про подробности, но сам процесс рождения ребенка дался мне как-то даже лучше и проще многих из тех, кто был намного моложе меня на тот момент в роддоме. Если бы не большой вес ребенка - так и вообще все прошло бы чудесно. А вот некоторые юные девушки вообще не могли разродиться - и да, у них ничего не раскрывалось, не было схваток, многих кесарили уже в процессе после отхождения вод. А я родила сама.
Теперь о всяких разрывах и их заживлении после родов. Вообще-то, за норму сейчас принята помощь женщинам в виде рассечения необходимого участка хирургическим путем - не дожидаясь разрывов. Просто потому, что так безопаснее и для матери, и для ребенка. Резаные раны заживают быстрее и лучше рваных. Так что только никудышние акушерки и врачи дают сейчас женщинам рваться.
У меня, прошу пардону за подробности, даже следов, даже намека на шрам не осталось - как будто и не резали меня вовсе никогда. Но, у меня хорошая, эластичная кожа была всегда.
Никакой нелюбви от врачей я никогда не видела. Напротив, врачи очень любят общаться с роженицами постарше. В силу адекватности, опыта жизненного и понимания момента ими. В моем случае так и было. Девушка юная в соседнем боксе довела врача до припадка нервного своими орами не по делу, матами и оскорблениями, я же вела себя спокойно и ровно, а женщина из соседней палаты, еще старше меня, рассказывала, что и вообще... читала книгу даже в родзале уже. И при этом кесарили, как раз, мою 17-летнюю приятельницу (в роддоме подружились, приятельствуем по сей день). так вот в ее 17 лет по причине незрелости матки предлежание плода было у нее тазовое, сейчас это приговор на кесарево, ибо ручные повороты плода в матке уже не делают сто лет как. А я в свои 29 рожала совершенно себе сама)))
Сутки сейчас тоже мало кто рожает. Роды стимулируют, что не есть хорошо. А вот подруга моя рожала дома, в воде, но с акушерами, и да, ее нормальные роды длились сутки. Ей было тогда 26 лет - тоже не девчонка уже. При этом половину процесса она спокойно себе спала между схватками. Но таким родам надо учиться заранее, и иметь идеальное здоровье плюс идеальную беременность. И тут дело не в возрасте вовсе.
Очень все индивидуально, понимаешь ли. У каждого по-разному. Нет никакой единой картины, нет в рождении детей никакой возрастной зависимости. Каждый женский организм уникален.
А самое главное - я вообще против рождения детей в 18 лет современными девушками. Ибо мало кто из них уже взрослый на голову, на мозги к тому времени. Да и образование не плохо бы получить, а потом уж рожать. а еще лучше, поработать чуток, чтобы было потом, куда из декрета выйти.
У моего мужа недавно дочь от первого брака родила в 23 года. Сейчас ребенку пятый месяц - она из больниц не вылезает. То одна болячка, то другая у малого. на-днях вон операцию сделали. И во многом вина в этом - именно матери, плохой уход, неправильное питание, отказ от некоторых важных для ребенка сейчас медикаментов (типа бифидумабактерина от дисбактериоза) о котором говорят мне диагнозы младенца. Вот так. Так что тут молодость равна безответственности, как по мне. А я - да, я была сумасшедшей мамашей, у нас все было правильно, по режиму, по возрасту и по ситуациям. Я своему ребенку отдавала все силы, тем паче, до года. И потому никаких серьезных болячек не было. И сейчас тоже, тьфу-тьфу-тьфу нет, а ему 13 лет уже.
Никогда не обобщай, мой тебе совет. И не старайся научить жизни людей, которые сами могут дать тебе немало полезных советов))) Ты лучше пиши про свой личный опыт, так оно правильнее будет. И вызовет доверия больше, чем обобщения и теоретические рассуждения.
При все при том. Да, рожать надо в молодости. Первый ребенок даже в 30 лет - это сложно. У меня лучше бы получилось чисто по энергии ухаживать за малышом в 20 лет. А если рожать первого под 40 - то это очень и очень сложно обычно. Исключения, конечно, могут быть, но не думаю, что их много. Я просто к тому, что рожать ребенка в 28-30 лет - не так уж и отличается от родов в 20 лет, а вот от родов в 40 - думаю, очень отличается. Правда, у меня такого опыта нет.
николай68
10.04.2016, 23:17
а вот от родов в 40 - думаю, очень отличается.
Опросил жену как это в 40 родить, делали кесарево (второе) через сутки уже "бегала" а молодые 20-30 лежали охали и жаловались как им плохо и больно, я помню как она этому удивлялась.
Красная Орхидея
11.04.2016, 00:23
николай68, Коля, ну да, правильно, я же и говорю тут девушке Фисе, что все индивидуально. Я тоже "помирала" первое время после тяжелых родов самостоятельных))). А приятельница после Кесарева бегала на третий день уже. Вообще, мне вот тоже удивительно было, что после естественных родов может быть самочувствие куда хуже, чем после Кесарева. Я думала, мне будет проще в себя приходить - а оказалось, что нет. У каждого свой организм, свои болячки в анамнезе (у кого есть), все по-разному проходит в родах, на наркоз все реагируют по-разному, если он есть. Ну, и восстановление поэтому тоже разное у всех. Нет прямой зависимости от возраста вообще))).
Ну если почитать соседнюю тему, то если даже нормально в целом то после её прочтения точно ненормально и даже вредно!
А причём тут темы и чтение, если речь идет о жизни? То что люди пишут не всегда нами может быть правильно понято.
Так много текста...
Ты лучше пиши про свой личный опыт, так оно правильнее будет. И вызовет доверия больше, чем обобщения и теоретические рассуждения. Никогда не стану писать о себе на форумах. Давать пищу для сплетен и клеветы? Это самый не правильный совет, который я бы воспользовалась.)
Спорить не буду. Продолжать диалог в таком ключе (попытке подавить меня своей авторитетностью) тем более бесполезно.
Сюда я пришла говорить о приятном, о любви и романтике, а не спорить о родах. Потому моё мнение остаётся неизменным, а вот от разговора на тему родов я, пожалуй воздержусь. И продолжать не буду. Кстати, а как у вас тут с троллями? Если есть, то я лучше найду другой форум о любви и романтике? Потому что тролли от меня как ужаленные прячутся обычно по углам.
николай68
11.04.2016, 13:06
Кстати, а как у вас тут с троллями?
Троли тут не живут, мафия есть тролей нет.)))))
То что люди пишут не всегда нами может быть правильно понято.
Для того и нужен форум что бы было понятно, необижаться а донести или отстоять свою точку зрения. Про себя скажу не раз отстаивал свою "правду" но проходило время и я понимал что я не совсем был прав или ошибался. Вот как то так.
Никогда не стану писать о себе на форумах. Давать пищу для сплетен и клеветы
Так и не пиши, это твоё право, я вот пишу и иногда нахожу свои записи на чужих далёких форумах (если дана ссылка откуда взято) и что? Да я популярен чёрт побери!)))))
Да и если тема мне не понятна и не интересна я просто читаю и ничего не пишу.
Влада на год в баню отправляли, на год!
Вадила74
11.04.2016, 16:33
Фиса,
На самом деле вы мне приятны и у вас есть лукавство( я уже знаю,что у вас есть муж и секс у вас на втором месте, что вы любите чтоб мужчина был мужчиной!
Это к тому -что пишите о себе потихоньку:D
Роды под 40
Дочку рожали в 1999
И когда приехали рожать в 2013 году( нам сказали ( а тогда считайте что будете рожать в первый раз!!!!!!
Трудно с годами, ну а куда денешься, поборолись и рады этому бесконечно:rose
Псы
А Владька конечно рекордсмен по банам( мне кажется я отсидел в общей сложности 1 год и 6 месяцев:D
Троли тут не живут, мафия есть тролей нет.)))))Ху, это на сегодня у меня ещё одна самая классная новость!
Они отравляют существование, убивают желание говорить, как хорошо что их нет...
Для того и нужен форум что бы было понятно, необижаться а донести или отстоять свою точку зрения. Про себя скажу не раз отстаивал свою "правду" но проходило время и я понимал что я не совсем был прав или ошибался. Вот как то так.
Не обидчива, легко могу уступить и промолчать. Потому что твёрдо знаю - у каждого своя правда. И правда тоже может быть относительна. В интернете какую то свою точку зрения можно и нужно высказывать, но спорить, отстаивать жестко и упрямиться не стоит. Потому что всё равно в процессе спора истину не отстоять и в результате каждый останется при своём мнение. А если спор затяжной и аргументы заканчиваются, то переход на личность - как последний *аргумент*, это уже не спор, это проигрыш. Ну я так считаю, поскольку и в жизни стараюсь не спорить, обходить острые углы и от споров отказываюсь. Переубеждение занятие не благодарное. Не всегда оно уместно, не всегда нужно.
Так и не пиши, это твоё право, я вот пишу и иногда нахожу свои записи на чужих далёких форумах (если дана ссылка откуда взято) и что? Да я популярен чёрт побери!)))))
Да и если тема мне не понятна и не интересна я просто читаю и ничего не пишу.
Влада на год в баню отправляли, на год!Ого! На других форумах цитируют и пересказывают? Ничего себе, круто!
Фиса,
На самом деле вы мне приятны и у вас есть лукавство( я уже знаю,что у вас есть муж и секс у вас на втором месте, что вы любите чтоб мужчина был мужчиной!
Это к тому -что пишите о себе потихонькуДа, но лукавство не со зла, а задора ради. По лёгкости и весёлости какой то соскучилась очень. И давно не говорила о любви, о романтике. Философия и отбои от троллей в соц.сетях жутко надоели. Ну вот потому и ощутила острую потребность в перемене места, то есть в новом форуме, очень хотелось найти хороший новый форум. Именно о взаимоотношениях людей и настроена была. Не скрою долго искала пока наконец то нашла.
Меня тоже банили. Потому что эмоциональная и провокации были, а я как говорится ведома и зажигалась как спичка. Но это было раньше. Когда я воспринимала виртуальное общение иначе. Теперь не обижаюсь и оцениваю комментарии людей правильно. Стараюсь во всяком случае. И не задевает провокация. Поэтому и не банят.
Год это так странно, зачем же на так долго? Ну да ладно. Влад, хорошо что всё позади и ты не в бане))))
Вадила74
11.04.2016, 22:57
про баны
Я очень прямолинейный( отсюда эти проблемы:)
про баны
Я очень прямолинейный( отсюда эти проблемы:)А так всегда бывает...))
Я очень прямолинейный
А так всегда бывает...))Две души слились в экстазе...
Две души слились в экстазе...
аминь)))
Кстати. есть варианты. когда и до свадьбы девственность (не путать с невинностью) блюдут, блюли и б***ь будут, зато все остальное попробовали во всевозможных позах и вариантах. Вот где точно не нормально. А остальное от здоровья. Чаще психического и приоритетов с воспитанием.
Вадила74
12.04.2016, 09:38
Ну начался у умников праздник( как обычно:D
Ну начался у умников праздник( как обычно
Учусь терпеть, учусь терять
и при любой житейской стуже
учусь, присвистнув, повторять:
плевать, не сделалось бы хуже.
Как хорошо что быстро.)
Вадила74
12.04.2016, 23:14
Фиса,
Это хорошо когда проездом!
А когда ты шесть лет тут( есть друзья( есть любимый форум)
Но также есть и другие хорошие люди( и вот представьте какие нужно иметь нервы терпеть????!!!!
Kamila_razdn
16.06.2016, 23:00
Главное не физическая готовность, а духовная, чтоб потом травм и отторжения не было
mazan2012
14.03.2017, 17:23
25 - девственница, на вес золота
More_Amore
21.05.2017, 16:59
Ничего не имею против хранения девственности до 25 лет, но тут есть и оборотная сторона медали. А где тогда опыта набраться. Сомневаюсь, что мужчина позовет замуж, если вы, извините, бревнышко ))) Без обид!
Cappuccino
21.05.2017, 17:42
More_Amore, мне всегда было интересно, почему девственница = бревнышко? хд
More_Amore
23.05.2017, 07:21
Пардон за такое сравнение, хотя можно и фильмы обучающие смотреть, это как теория, но обучение могут дать только практические занятия :D
Cappuccino
23.05.2017, 19:18
More_Amore, так а дело не в обучающих фильмах))) Я скорее к тому, что чувственность не определяется ведь опытом :) И нормальный мужчина вряд ли станет делать трагедию с девственности. Разве что он подросток.
Наоборот, мужская психология часто работает в позитивном ключе. Быть первым значит быть единственным здесь и сейчас :)
А научиться-то можно чему угодно хд
Вадила74
24.05.2017, 00:17
More_Amore,
Пороть тебя буду!!!!!
Откуда такое в голове?
Бревно ( оно и есть бревно, даже после семи абортов!!!
Ох смотри у меня, не запутывай наш молодняк....
More_Amore
24.05.2017, 18:13
Лааааадно, так уж и быть, не буду. В какой-то мере действительно это зависит наверно от личных характеристик человека, поэтому можно в какой-то степени не переживать. А вообще, решайте что для Вас лучше сами, ведь никто, кроме Вас не сможет понять, что именно происходит в Вашей душе!
Вадила74
25.05.2017, 00:38
More_Amore,
Все зависит от чувств!!!
Уверен что если есть любовь, все получится!
Верьте в любовь!!!!
А если её нет , не журите неопытных партнеров, а с умом расскажите как можно интересно, провести время вместе, чтоб друг другу было приятно.
More_Amore,
Буду наблюдать за тобой
А где тогда опыта набраться.
Представь себе, можно потерять девственность с любимым и единственным и учиться всему вместе, а? И он будет счастлив быть у тебя первым и единственным. Ну разумеется, если он в здравом уме. Тем более, что все люди разные и индивидуальны во вкусах и в любом случае приходится учиться всему вместе вне зависимости первые они друг у друга или нет.
Сомневаюсь, что мужчина позовет замуж, если вы, извините, бревнышко )))
Ну и сомневайся себе сколько влезет, а факт остаётся фактом : жениться предпочитают на любимых и родственных душах, а целомудрие ценилось всегда и везде. Это во-первых.
Во-вторых, так считали некоторые мои одноклассницы в 15-16 лет. Вскоре все наши скромные и воспитанные девушки повыходили замуж, а они, потасканные, зато "мегаопытные" никому так и не нужны, разве что на один раз, вот опыта до сих пор и набираются. Одна из них, правда, хоть ребёнка родила не так давно, но, правда, отца этого ребёнка удержать не удалось, так и сказал, что баба б/у вместе с её ребёнком ему не нужна (понятное дело, урод тот ещё), вот она его к отцовству привекает через суд, не знаю чем закончится, может алименты выбьет, но женится ли на ней...врятли. А ведь ещё в школьные годы вся школа гудела какая она опытная... Но даже тогда мальчишки из класса говорили, что на такой в жизни бы не женились, только на девственнице.
More_Amore И нормальный мужчина вряд ли станет делать трагедию с девственности. Разве что он подросток.
Да ладно. Подростки в своих суждениях в силу юношеского максимализма ещё более радикальны. Да, девственности они шугались, только не из-за того, что трагедию делали, а просто девственница им не подходила для развлечения. А в качестве будущей жены только девственниц и хотели. Что уж говорить, что девушку, потерявшую девственность до свадьбы, вообще за человека не считали. Но, разумеется, в глаза им это не говорили, ведь не даст. Зато за спиной столько грязи... Даже когда вышли из этого возраста, на встречах выпускников через несколько лет говорили такое же. Кстати, быть первым в девушки - большая ответственность, и многие в силу возраста просто боятся этого.
Третье - и самое главное - с любимым и горячо любящим бревнышком -бы не смогла быть даже при всём желании. Правильно Юля-Cappuccino сказала, что чувственность не определяется опытом.
Вот эти "опытные" нужны для удовольствий без обязательств, да и секс с ними - это обычный механизм. Я знаю о чём говорю, всю жизнь в мужских компаниях с самого детства, парни о таких вещах в моём присутствии не стеснялись говорить. В большинстве случаев часто "делились по душам" со мной.
Кстати, насчёт брёвен, большинство из них так и остаются брёвнами, сколько бы членов в них не побывало.
More_Amore,
Бревно ( оно и есть бревно, даже после семи абортов!!!
Вот-вот, слушайте что думают об этом представители мужского пола с жизненным опытом.
Пардон за такое сравнение, хотя можно и фильмы обучающие смотреть, это как теория, но обучение могут дать только практические занятия :D
Всё-таки уточню. Это подразумевается впускать себе во все дыры всякие члены ? Ради чего? Чтобы ахаться просто механически, как животные? Как в порнухе показывают, типа техника аки механизм? Ага, мужчины прям спят и мечтают о такой жене, спутнице всей своей жизни и матери своих детей.
Скажу больше. Да, женятся на любимых и на тех, с кем есть душевное родство. Выше я уже говорила, что мужчины при мне говорят на такие темы. И даже те, которые женились по большой любви и не важно было девственница или нет, но после нескольких кружек пива (что в трезвого на уме - то в пьяного на языке) , часто мечтают быть в своих вторых половинок первыми. Я имела ввиду тех, кто женился на не девственницах. И это не всё. Множество раз слышала, что им часто больно и тошно становится от осознания того, что здесь вот побывал прежде чей-то член. И таких примеров за мой недолгий пока что жизненный опыт несколько десятков.
А ещё многие верят в телегонию (кто не знает - гугл в помощь). Пока что не доказано, но и не опровергнуто. А про восточные народы вообще молчу, где потеряна девственность - потеряна жизнь.
Так что делайте выводы, женщина. Женщина, по непонятным причинам утверждающая от имени мужчин.
Если интересно, расскажу про себя. С будущим мужем начали встречаться с первого курса, сначала была душевная близость, затем поняли, что мы предназначены друг другу. Потом долгий конфетно-букетный период, во время которого мы поняли, что не проживём жизнь друг без друга. Дальше - предложение руки и сердца. Потом - уже во время помолвки познали впервые друг друга. И было плевать на эту вашу опытность, механику. бревна. Главное - чувства, родство душ, и, конечно же, ЛЮБОВЬ. Кстати, несколько лет мой муж утверждал, что очень сильно любил меня, и ему было всё равно девственница я или нет. Но потом признался, что реально был счастлив быть у меня первым. Нет, конечно не отказался бы от меня, но....ему не очень приятно было бы.
Да, конечно, жизнь долгая, всякое может случиться. Бывает,, отдашься любимому и думаешь, что на всю жизнь - и не сложилось. Ну да, бывают и ошибки. Но блин, если девчонка бежит садиться на первый понравившийся член - ради чего? чтобы будущий муж оценил механику её аха... Ребята, остановите эту планету, я сойду....вместе с миллионами мужчин, считающих так же в силу примитивной мужской психологии. Такие вот девушки в качестве жен и матерей своих детей и не нужны. Как мужчины в моих коллективах утверждали - им либо принципиально девственница, либо любимая и родная душа (а девственность была бы очень весомым и приятным бонусом). Но вот чего не слышала ни разу - так это чтобы в качестве ЖЕНЫ именно принципиально нуждались в той, в которой обязательно побывал бы чёй-то член? Лично я не слышала ни разу.
Короче, я вчера вот эти посты зачитала на работе во время кофепития, почти стопроцентный мужской коллектив. Если я процитирую хоть долю того, что думают насчёт этого мужчины... Меня просто забанят без права на реабилитацию.
More_Amore,
Ох смотри у меня, не запутывай наш молодняк....
Вот это точно! Кроме всего прочего, наш форум просматривают дети и девочки-подростки без устоявшегося личного мнения. Либо не достаточно твёрдо устоявшегося. Представь себе, есть вероятность, что твои сообщения могут погубить их жизни. Ну вот хочет девочка сохранить себя для своего любимого единственного. Но после таких сообщений побежит и ляжет под первого встречного со страхом быть ненужной своему будущему мужу. Зачем и ради чего?
Ещё один пример из окружения. Мой лучший друг встречался с девочкой, оставалось немного времени до свадьбы. Да, он её полюбил, много чего в ней ему нравилось. И он очень ценил её невинность. Да что уж говорить, именно девственность стала решающим фактором его предложения руки и сердца. И он неоднократно давал понять ей, что очень ценит её целомудрие. В итоге что? Послушала она таких как ты, да и решила набраться опыта ради того, чтобы будущего мужа порадовать. Я её не оправдываю, конечно, ведь своя голова на плечах была. Но тем не менее, "опытная" была послана далеко и навсегда, её жизнь потом сложилась очень и очень печально. В моего друга всё хорошо, нашел он свою девственницу, счастливы вместе пять лет.
В общем, не нужно выдавать за истину вещи, которые абсолютно противоположны ей.
телегонию (кто не знает - гугл в помощь). Пока что не доказано, но и не опровергнуто
Чо???)))
По теме:
Блин, как будто вернулся на много-много лет назад в начало темы) Откуда тут снова повылазили "подростки без личного мнения" и тыпы? На название чтоль посмотрите внимательно)
И да, моя позиция не претерпела существенных изменений ;)
Чо???)))
;)
Да-да, много видела людей, верящих в телегонию. Еще больше - не то чтобы верят, но решили перестраховаться и им принципиально девственницу подавай в жены только по этой причине.
А верящих в телегонию я привела в пример на сообщение выше, где девственницы прям никому не нужны, т.к.непременно брёвна.
Вот если честно, я не встречал такого ни одного, который бы декларировал желание жениться только на девственнице) Подозреваю, это как-то связано с тем фактом, что я не общаюсь с личностями с бзиками в головушке и прочими тараканами))
Маринеска
25.05.2017, 14:53
Плюсую. У меня тоже сложилось впечатление, что Анархии окружение специфическое. Удивительное количество людей зацикленных на девственности.
Мужу недавно приятель в телефонной беседе озвучил, что собирается жениться и что его избранница девственница. Андрей отреагировал репликой: "Мужик, тебе через неделю 39 лет. И ты хвастаешься невинностью своей подружки? Что с тобой не так?"
окружение специфическое
Да у меня и с изначальным сабжем темы такое же))
Может, они где-то и есть прям стайками, но у нас явно разные маршруты в навигаторе проложены))
Плюсую. У меня тоже сложилось впечатление, что Анархии окружение специфическое. Удивительное количество людей зацикленных на девственности.
Мужу недавно приятель в телефонной беседе озвучил, что собирается жениться и что его избранница девственница. Андрей отреагировал репликой: "Мужик, тебе через неделю 39 лет. И ты хвастаешься невинностью своей подружки? Что с тобой не так?"
Ну зацикленных много не было, по крайней мене не из моих коллективов и не из круга бдизкого общения. А еще есть интернет, соцсети, к примеру. Заходишь во многие паблики, и везде либо с девственницей хотят познакомиться, либо в комментариях сводится к полемикам на такие темы. А также другие развлекательные сайты, иной раз как откроешь подборку из сайтов знакомств - там вообще атас. Разумеется, не говорю, что они нормальные, но тем не менее существуют.
Что касается моего круга общения.. Да, периодически на корпоративах, праздниках либо просто кофепития мужики еще не о таком сплетничать начинают.
Как бы там не было, но я ни разу не видела ни в жизни, ни в интернете мужчин, отказавшихся от своих избранниц по причине их девственности. Если наоборот -да. Но такого, чтобы кого-то замуж не позвали ибо девственница - это точно так же не в порядке.
Вадила74
25.05.2017, 15:50
А я искал Девственицу!!!
Я к примеру брезгливый и многие мои товарищи из Советского прошлого тоже!
Я искал Жену и Мать своих будущих детей!!!!
Мы сейчас странным образом притягиваем разные уши к теме!!!!
Понятно что мне старому 42-нему пердунишке, к примеру ненадо уже Девствениц, а в молодости , когда искал Жену( это было очень серьёзным аргументом!!!
Не осуждаю и благодарен тем Девчонкам , к которым ездили в другой конец города , которые давали!!!
Но жизнь у них сложилась , не как в сказке!!!!
Сейчас мне крикнут что у целомудренных тоже сложилось не как в сказке( хахаха
Вы уж не подменяйте понятие, одно дело советы , тем кому за З0 лет!!!?
А Другое , давайте сейчас всех Молодых отправим учиться опытом ??!!!
Чтоб потом как в анекдоте!!!!
-Ну твоя Девственница наверное растерялась в постеле???
-Да, вместо того чтоб подушку под голову положить, положила под задницу!!!!
Добавлено через 3 минуты
Моей Дочери 17 лет и она Девственица( это не бахвальство!!!!
Это позиция( отдаться Любимому Человеку!!!
Прошу учесть, даже не Мужу....
Так что не опыта надо набираться, а заниматься этим с любимым Человеком!!!!!
Добавлено через 8 минут
Вообще если рассуждать более по -пацански на эту тему, вам Женщинам это не понравится!!!!
Но факт на лицо , в жены берём не всех!!!!
Добавлено через 19 минут
Вот Девчата часто обижаются, почему Мужчины Куни не делают, а это ноги все той же оперы....
Или просто нечистоплотности,, мне такой распутнице, даже страшно смотреть туда , одел презерватив и тихо закруглился чтоб не обидеть.
Понятно никто не останется без Оргазма!!!!
Маринеска
25.05.2017, 17:41
Ну зацикленных много не было
Множество раз слышала, что им часто больно и тошно становится от осознания того, что здесь вот побывал прежде чей-то член. И таких примеров за мой недолгий пока что жизненный опыт несколько десятков.
Для меня несколько десятков - это много.
А, вообще, тема о девственницах после 25. И я попрошу от темы не уходить и не злоупотреблять восклицательными знаками.
В крайности кидаться не стоит. Будто существуют всего два варианта- воздержание и трах всего, что движется.
Маринеска
25.05.2017, 20:14
Да-да, много видела людей, верящих в телегонию.
Без обид, но это, вероятно, те же самые люди, которые до сих пор верят в то, что Земля плоская.
Телегония научно опровергнута, на самом деле.
https://i-a.d-cd.net/d1abe7es-960.jpg
Полностью с вами согласна, когда веришь в любовь, 100% найдешь своего любимого человека! :happy
Маска123
31.10.2017, 11:16
Не обязательно. В паре важней, чтоб мужчина любил, а женщина его уважала. А выходить лучше за друга, потому как при любви и страсти на глазах надеты розовые очки.
Вадила74
02.11.2017, 12:14
Маска123,
Ну ну Душа моя!
Зачем так /притяжение тел очень важно!!!!!
И это тоже залог успеха!
Да после пятидесяти лет/слово друг актуальней и надёжней в семейных ценностях!
Вообще прожив больше половины жизни /я склоняюсь к возрастным поэтапным цензам!
Это значит что у каждого возрастного промежутка/свои цености!
Что мне было плохо в 20 лет , может быть хорошо в 40!!!
И наоборот итак по другим возрастам...
marmalada
13.12.2017, 04:18
Жить в браке без любви - очень грустное зрелище, честно вам скажу. Для того,чтобы не было розовых очков,как вы выразились, стоит всего лишь пожить с человеком годик-второй.
А по поводу девственности в 25 скажу вот что: это плохо только с медицинской точки зрения, а заниматься любовью с нелюбимым мужчиной ради того,чтобы не подумали о вас плохого - как минимум,неправильно. Я считаю,что девушка должна найти своего человека, любимого,ради которого она пойдет на такой шаг.
Жесть какая. Как можно пожить до брака и при этом не давать ему :confused: (https://advanced.name/cid/u9)
absolute
24.01.2021, 15:48
Жесть какая. Как можно пожить до брака и при этом не давать ему :confused: (https://advanced.name/cid/u9)
Тоже не понимаю, это похоже на какой-то садизм)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot