Lancelot_1989
03.06.2010, 21:31
Помогите пожалуйста мне наконец раз и навсегда разобраться в непростой для меня ситуации. Некоторое время назад (около 2 лет) Я познакомился с девушкой, вместе учились. С начала я относился к ней просто как к одной из своих знакомых, общались очень хорошо. Так продлилось месяцев 5-6. В этот период её сердце было свободно, НО... я в то время даже не думал что когда-то смогу полюбить её, мне казалось что это совершенно не мой тип. И так случилось, что у неё было день рождения и она позвала на него только меня и моих друзей, девчёнки приготовили стол, салаты и т.д, вобщем всё было красиво и по домашнему. Я в этот день напился и вёл себя некультурно (как я уже говорил, мне она была абсолютно безразлична тогда), вобщем я оставил о себе не самые лучшие впечатления, если не сказать похуже, и наше общение охладело, тоесть его не стало совсем. Я думал что своим свинским поведением навсегда оттолкнул от себя этих людей, девушек. Так продлилось до апреля месяца. Постепенно за это время я начал понимать, что мне её не хватает, причём очень сильно, я забыл как вообще можно искренне чему-то радоваться, настолько депрессивное было состояние. В апреле на вечеринке она сама ко мне подошла, и спросила, что случилось, почему нет общения и т.д, но я не особо помнил о чём мы с ней разговаривали там, в клубе, так как был достаточно сильно на "веселе" (хотя на самом деле мне было далеко не весело). Через некоторое время меньше месяца мы опять встретились, с друзьями дома собрались, вобщем она приехала с девчёнками, мы так опять поговорили я сказал ей что мне оч плохо без неё, и я места себе всё это время не находил. Начали общатся хорошо, даже встречаться. Но потом она мне рассказала что за это время у неё появились чувтсва к одному из её знакомых, у которого уже была девушка и он просто с ней общался месяца два. Этого человека я хорошо знаю, и он мне сказал что у него даже мыслей небыло вступать с ней в какие-либо отношения, он просто с ней общался как с другом, спустя некоторое время он вернулся к своей девушке, с которой у него всё хорошо досих пор. Вобщем меня это на тот момент сильно покоробило, то что у неё какие-то чувства к другому человеку, и я просто внутренне от неё отдалился, как будто между нами образовалась пропасть. За то время пока мы с ней дружили, она мне говорила что тот человек её уже никак не интересует, что чувствует себя со мной как со своим мужем, с которым всю жизнь вместе и есть дети (самое удивительное что я рядом с ней испытывал то-же самое, наверное именно так в идеале должен чувтвовать себя мужчина рядом со своей спутницей жизни), так-же говорили её подруги когда видели нас вместе. Но в то время внутри себя я так и не смог преодолеть ту самую пропасть, которая мешала мне раскрыть свои эмоции. Так всё сошло на нет, она жаловалась на отсутсвие эмоций, я не пошёл за ней. Правда спустя несколько дней она сама попыталась выйти на контакт но тогда я просто физически не мог с ней увидится в этот день (был в отъезде). Потом были туманные намёки в однокласниках, статусы, и т.д, но я не знал для меня ли это были статусы или для того к кому она испытала чувства, опять же это меня коробило. Вобщем я для себя решил что просто отсеку её из своей жизни, и всё. Так прошёл год, не общались вообще, и вот сейчас она сама дала понять что хочет встретиться, сходить куда-то и т.д. Я за этот год не встретил другую, просто испытывал отчуждение ко всем остальным девушкам. Да и у неё я знаю было тоже самое. И вот сейчас она дала понять, что хочет встретиться. У меня сейчас в принципе всё хорошо, я зарабатываю, у меня много хороших подруг, в принципе выбор есть. Стоит ли возвращаться к тому что было в этом случае? У меня ничего не прошло конечно, но я научился с этим жить и особо сейчас не парюсь. Правда отношений пока тоже нет. Я не знаю что она ко мне испытывала. Говорят, женщина любит своё ощущение. Что бы это значило? Внешне мы друг другу очень подходим, и внутренний мир, и взгляды на жизнь, социальный статус в конце концов, общие цели в жизни, мне никогда никто так близок небыл по душе... Помогите разобраться, как можно охарактеризовать то, что она ко мне испытывала? Я боюсь в ней разочароваться, так как мы год не общались вообще, хотя у нас очень много общих знакомых, а её страничка в одноклассниках всегда у меня на виду.