Вход

Просмотр полной версии : Стеснительность. Как бороться?

ROOTT
27.05.2010, 18:22
Всем привет! Может я и не в этот раздел пишу...
Друзья, подскажите, как вообще можно побороть стеснительность и зажатость в общении с девушками да и нетолько с ними...?
Вообще стеснительный человек-это хорошо или больше плохо чем хорошо...

даночка
27.05.2010, 18:27
Прочти наши темы и статьи
Моя стеснительность - моя проблема (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12605&highlight=%F1%F2%E5%F1%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC)

Для доблестных рыцарей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513)

ROOTT
07.06.2010, 16:48
Я прочитал... Но может вы поможите мне... Мне эта проблема очень мешает...Куча классных девушек ходит а я стесняюсь... Вот еще что заметил...Что часто получаю ответ Типа Ты не в Моем Вкусе... Что это значит? Что не устроило...
А когда я начинаю писать в Инете красивой девушке...то после мей фотки все прекращается....Я не Сталоне... что делать? Неужели все девушки кидаются на битцепцы и качков???? а остальное им не важно....

Все кто мне отказали, я думаю, что если бы они пообщались со мной...то скорее всего поянли. что может внешность быть обманчивой...

M+A
07.06.2010, 16:58
что делать? Неужели все девушки кидаются на битцепцы и качков???? а остальное им не важно.......

Нет, не все! Некоторым важно наличие у тебя нефтяных компаний....дорогих автомобилей....и т.д. Но таким девушкам далеко все равно, что у тебя в душе. Зачем они тебе?
Не печалься. Встретится однажды на твоем пути девушка, такая же скромная как и ты, но умница и для тебя она будет самая лучшая и самая красивая. Не забывай о главном! Кто ищет, тот всегда найдет! ;-)

Маленький принц
07.06.2010, 17:01
ROOTT, и фотку постеснялся выложить?)) Ну что ж давай начнем с малого))) Выставляй фотку)))

Dfkz
07.06.2010, 17:04
Не буду кривить душой, А МНЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ В ТЕЛЕ! а что? Они нас пилят: то полная, то худая :-). Я не буду встречаться с сутулым парнем, который не может сделать подьём с переворотом, на перекладине. И если он и будет в очках, то только не с намёком Гарри Поттер ;)

Мышарик
07.06.2010, 17:07
Для девушек тоже внешность важна конечно. Но для одной она имеет основное,решающее значение. А для другой-она на втором,третьем,десятом месте по важности. Моя подруга например не станет встречатся со "средненьким" мальчиком,ей красавцев подавай. Я могу мирится с определенными недостатками но всёже ситпатичность парня должна быть. А комуто вобще пофиг на внешность, "лишь бы человек был хороший" Но всё равно-фотку в студию!

Dfkz
07.06.2010, 17:07
Наличие бицепс, к стати - ОБЯЗАТЕЛЬНО, для меня это так же важно, как для вас наличие груди у девушки ;)

Маленький принц
07.06.2010, 17:18
ВАЛЯ

Валь перестань прикалываться, дай человеку в себя прийти))))

Добавлено через 2 минуты
ROOTT, слушай, выдержишь напор наших девчонок, считай первый тест на стеснительность пройден)))) ты не тушуйся, а отвечай! Иначе, никаких советов не будет. Хочешь советы, будь правдивым и хотя бы здесь не стесняйся)

Добавлено через 4 минуты
девочки, ну и что вы тут на него набросились, он сбежал)))))

minimama
07.06.2010, 17:58
ROOTT, ты понимаешь, так природой заложено, что интуитивно девушка ищет себе партнера уверенного в себе, сильного, что означает "Он - защита, он - опора".
Потому не на внешность смотрят, а на поведенческие черты.
Давай разберемся: чего именно ты боишься, чего ты снесняешься?

Оргазма
07.06.2010, 18:09
ROOTT,
Побольше оптимизма
1.Надо выбрать место и момент знакомства.
2.Обратить внимание на внешний вид при знакомстве-как у себя,так и у девушки.
3.Попытаться сделать знакомство ненавязчивым и не как снег на голову(я обычно роняю деньги и говорю не вы потеряли,единственно не бросайте большую купюру(спугнёте)
4.Если у вас сильная пробуксовка в речи(примите 100 грамм коньяка,но не больше-а то будет уже перебор)
ОНА ЖДЁТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doxolce
07.06.2010, 18:55
Кстати, про 100 гр. коньяка идея вполне разумная. на всякий случай еще надо зажевать мощной жвачкой. Но ты учти, что жвачка может усиливать запах конъяка, не айс получится в итоге. Надо подумать - а что такого, что я подойду к девушке? надо выбирать девушек, одиноко сидящих на скамейке где-нибудь в парке. Подсесть и дальше сказать – «девушка, можно с вами познакомиться?».
Да и потом, не нужно опять ставить за цель- Я хочу познакомица. Надо просто общаться, по-любому дева вас не покусает даже ни при 1 и ни при 2 встрече

Маленький принц
07.06.2010, 19:03
А по моему тут дело не в как познакомиться, а в том, чтобы избавиться от своей стеснительности. На самом же деле очень много "рецептов" познакомиться, ровно как и мест)

ROOTT
07.06.2010, 19:07
ROOTT,
Потому не на внешность смотрят, а на поведенческие черты.
Давай разберемся: чего именно ты боишься, чего ты снесняешься?

Я стесняюсь, что девушке не подойду... чем-то её не устрою... А вообще мне очень много отказывали.говоря, что я не в их вкусе.... Это очень сильно влияет на оптимизм дальнейший... и с каждым разом мне кажется, что я не найду свою любимую...

Вот... Дальше первого свидания ничего не происходит...а звонить и предлагать встречаться более 2 раз подряд я не хочу... (обычно инициатива только от меня... пару раз было, что девушки мне сами звонили-но это скорее исключение) считаю, что этим я донимаю девушку... (Может и надо быть настойчивым?) Еще вот тут непонятно как они реагируют на симпатии... Как понять нравлюсь я им или нет...Со сколькими я встречался (их мало было) у всех них разные "ужимки"... вот...
Вот говорите, что не все девушки смотрят на внешность... (т.е. не решающее значение имеет внешность)... и сколько таких девушек от общей массы,дай Бог 5% от всех наберется.... Мне бы хотелось понять как мне перебороть страх быть отвергнутым и поверить в то, что я симпатичен.... Может я что-то не так делаю.... (Да, я люблю дарить цветы Девушкам...даже без повода...комплименты говорить...но некоторых это наоборот отпугивает что ли...)

Маленький принц
07.06.2010, 19:12
ROOTT, а фото слабо выложить, написать имя и возраст?)

Dfkz
07.06.2010, 19:30
Маленький принц, Лен, стеснительность победит ;)

ROOTT,
а звонить и предлагать встречаться более 2 раз подряд я не хочу... Ну, что за средневековые представления, о том, кто должен звонить?! ЕСли нравится человек, и ты хочешь с ним быть, то неважно, как и кто звонит, пишет, зовёт гулять и т.д.
Может я что-то не так делаю.... так ты ничего и не делаешь, если после первого отказа, руки отпустил :)

deimon
07.06.2010, 19:35
Может ты еще и фото своё стесняешься выстовить , у тебя ,что комплекс по своей внешности?
Не бойся я своё выставил некто не покусал))))

Маленький принц
07.06.2010, 19:36
Dfkz, понеслась душа в рай))) Отдохнула и по новой))) Вот заноза, она и в Африке заноза)))

Dfkz
07.06.2010, 19:42
deimon,
ROOTT, Вот! Видишь! Димка, к нам пришёл с оналогичной "проблемой", тапка дали его тараканам, теперь он своей уверенностью будет всех зажигать:Acute:

deimon
07.06.2010, 19:45
А , что теряться познакомился пообщались понравилась или нет друзьями всегда можно остаться.

Dfkz
07.06.2010, 19:48
deimon, Умничка! :D

Маленький принц
07.06.2010, 19:54
deimon, зато скажи какое облегчение?)))

deimon
07.06.2010, 19:55
Могу предложить вариант как побороть стаснительность, берешь регестрируешься на сайте знакомств общаешься с девушками потом через некоторое время предлогаешь встретиться какой нибуть и общаешься в живую так ты уже не так сильно будешь стеснятся ты уже о ней что то знаешь ,а там куда уже кривая выведет.
И кстати незабуть там фото выставить. Там хотябы можно научится общатся с девушками.

Добавлено через 55 секунд
deimon, зато скажи какое облегчение?)))

Ага и мысли ясные появлятся стали.

Маленький принц
07.06.2010, 19:59
Мальчики, я в свое время столько занятий с психологами прошла))) Один тест был такой. Короче выходим на улицу и просим у прохожих деньги, не меньше 10 копеек. Надо набрать определенную сумму например 200 рублей. Что ты при этом будешь говорить, не важно. Это полбеды. Самое сложное, потом их было раздать другим прохожим))) А вам слабо?)))

Dfkz
07.06.2010, 20:03
Маленький принц, Нисколько. А вам слабо, сфотографироваться с 50 блондинами и 50 брюнетами на улице, в течении 4 часов? ;) Псс..но с условием, что они должны поднять вас на руки.;)
Способов, как говорится тьма тьмущая, главное один раз через себя перешагнуть и научиться улыбаться. Всем! Каждому! :ORD:

Маленький принц
07.06.2010, 20:07
ROOTT, кстати "Эврика!!!" у меня идея! Вот Димка правильно сделал, что сейчас на твою страничку зашел. Дело в том, что он сейчас ведь эти свои мысли не только для тебя пишет, но и для себя). Ты тоже поучавствуй (активно только, а не пассивно как просто читатель) в обсуждениях, в других темах в "Прошу совета" и решение или хотя бы какое нибудь действие само к тебе придет.

Добавлено через 2 минуты
Dfkz, мне не слабо))) (я когда то имела большой успех в сетевом маркетинге, с очень хорошей школой, вот там как в той поговорке "Под лежачий камень....", хочешь иметь деньги, забудь про стеснение)))

Dfkz
07.06.2010, 20:15
Маленький принц, А слабо проехать на такси бесплатно?, ну конечно о "натуре", речи не идёт... Или, это! УЙти из ресторана не заплатив ;), не сбежав только, а с оплаченным счётом;).

Маленький принц
07.06.2010, 20:19
Dfkz, ну началось))) Нет, не слабо))) Тем более в своем ресторане, я не плачу))) И вообщето в ресторан меня всегда приглашают ну и платят соответственно))) На такси тоже не слабо)))

Dfkz
07.06.2010, 20:22
Маленький принц, ТОгда нам пора в программу, сам себе режиссёр "А вам слабо?;)"

deimon
07.06.2010, 20:26
Есть такой способ он конечно из пекаперства, но может, подойдёт.
Идёшь по улице подходишь к девушкам и всеми правдами и неправдами пытаешься взять у неё номер телефона, если отказала, идёшь к другой и.т. д пока не научишься с девушками общаться и заинтересовывать их на продолжение общения.

Добавлено через 1 минуту
эээээээээ..... товарищи форумчане человек совета хочет, а не что каму слабо)))))))))

Маленький принц
07.06.2010, 20:28
deimon,
Есть такой способ он конечно из пекаперства, но может, подойдёт Дим, а самому слабо, это сделать?) Только честно?

deimon
07.06.2010, 20:32
Дим, а самому слабо, это сделать?) Только честно?
Да я подойду начну что то говарить но помне будет видно, что я всетаки стесняюсь и я себя неуютно чуствую.

Маленький принц
07.06.2010, 20:37
может мы уже опять на страничку Димки перейдем?))) Ато что то кажется автор слегка потерялся)))

deimon
07.06.2010, 20:39
Дальше форума не потеряюсь))))))))

Маленький принц
07.06.2010, 20:40
deimon, Да я не про тебя, я про того парня стесительного. Мы тут просто уже столько нафантазировали, а он незаметно вышел в сад...)))))

deimon
07.06.2010, 20:43
а он незаметно вышел в сад...)))))
Дак он же наверно стесняется, а мы тут на него напали.

Оргазма
07.06.2010, 20:55
По-любому борись со стеснительностью(СРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ ,ШТАНЫ СНИМЕШЬ)
Ты мужик!!!!!!!!Соберись и в ПУТЬ!!!(ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ)
Задай задачу-каждый день ,пытаюсь познакомиться(только умоляю,не раскисай)

Яна-chan
07.06.2010, 21:29
О_о
А как по мне, так не зацикливайся...
Кстати, на самом деле интересно, сколько тебе лет.
И вообще, подобные вещи становятся проблемой лишь тогда, когда мы сами считаем, что это проблема.
Так что перестань считать свою стеснительность преградой, рвом, пропастью.
Парень слишком "без комплексов" тоже мало кому понравится.
Будь самим собой, занимайся своими делами, если чем то увлекаешься - это только плюс. Будь общительным (но ненавязчивым), будь интересным, слегка загадочным. И девушки потянутся сами.
И вообще, кто сказал, что стеснительные парни никому не нравятся, м?))

Мышарик
07.06.2010, 21:40
Ещё могу сказать-если автор пойдёт на работу где НЕОБХОДИМО будет подходить к людям и разговаривать с ними (продавец консультант то что надо) то со временем хошь-не хошь он преодолеет стеснительность,проверено на моём парне. Сначала тебе придётся подходить и "впаривать" товар а потом ты постепенно увидишь что не так это и страшно-к людям обращатся,заводить разговор,продолжать общение...

Dfkz
07.06.2010, 22:06
Вот, откапала полезную информацию. Надеюсь,что автору она пригодится.:ANt:
Итак, если хотите избавиться от застенчивости, осознайте, что у вас есть следующие права, о которых вы, может быть, и не подозреваете.
Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом. Не бойтесь показаться черствым - из-за того, что вы отказываетесь выполнить чью-то просьбу, вы не становитесь плохим. К тому же всем угодить невозможно.
Право не оправдываться перед другими за свое поведение. Робкого человека всегда можно вычислить именно по тому, что он оправдывается и извиняется направо и налево - даже тогда, когда от него этого не требуют.
Право на то, чтобы не нравиться кому-то. Для всех все равно мил не будешь - будьте самим собой, и тогда самым естественным образом выяснится, кто есть кто в вашем окружении: кто друг, кто враг, а кто просто приятель.
Право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств. Будьте независимы от мнения окружающих, не ориентируйтесь исключительно на то, что думают о вас другие. Если вас упрекают за что-то, а вы считаете себя невиновным, не бойтесь сказать: "Это моя позиция, и вам придется иметь ее в виду".
Право на изменение своего мнения. Конечно, нужно иметь кое-какие жизненные принципы, но и нужно иметь в виду, что каждый человек со временем меняется. Это вполне естественно, поэтому, если вас упрекают в непоследовательности, вы всегда имеете право сказать: "Да, вчера я думал так, но сегодня я думаю по-другому, потому что я живой человек, а не машина".
Право на ошибки и ответственность за них. Не бойтесь ошибаться. Это необходимо для вашего нормального развития. Не зря же говорят, что на ошибках учатся.
Право решать, принимать ли на себя чужие проблемы и ответственность за них. Если кто-то хочет взвалить на вас свою проблему, вы всегда вправе отказать ему. Многие очень любят загружать таким образом других людей. Спокойно подумайте и взвесьте все "за" и "против", прежде чем соглашаться помочь кому-то.
Право на нелогичное решение. Кто-то может пальцем у виска крутить, оценивая ваш нелогичный поступок, но вы не обязаны отчитываться перед ним. Будьте нелогичны и парадоксальны, если в этом проявляются ваша индивидуальность и ваш стиль поведения. Только не забывайте: ваша нелогичность не должна наносить вред другим людям.
Право на незнание. Иногда застенчивый человек боится признаться собеседнику, что он чего-то не знает, - приходится отводить глаза и согласно кивать головой. Не стесняйтесь в таких ситуациях честно признаться: "Я этого не знаю". Или: "К сожалению, это имя мне незнакомо".
Право на непонимание. Навязчивые собеседники часто используют намеки. Они говорят: "Ну, вы понимаете, что я имею в виду…" Смело отвечайте таким "хитрым боцманам": "Нет, не понимаю. Объяснитесь".
Право быть независимым от чужой жалости и снисхождения. Если кто-то жалеет вас, вы попадаете под его влияние. Не сразу - постепенно. Вам это может быть даже приятно, но тогда не жалуйтесь на свою застенчивость.
Застенчивые молодые люди при контакте с другим человеком никогда не владеют инициативой - они боятся ответственности за нее. В первую очередь их застенчивость проявляется при общении с противоположным полом - парни думают, что если девушка отказывает им в знакомстве, то, значит, сейчас земля разверзнется у них под ногами. Глупо? Конечно.
Смотрите на знакомство, как на игру. Начиная общаться, не думайте о постели, да и вообще воспринимайте в этот момент девушку просто как человека, а не как сексуальный объект. Да, вы можете проиграть в этой игре, но в данном случае "проиграть" - это не значит "потерпеть поражение", так что бояться здесь нечего.
Ваша застенчивость в немалой степени вами же и выдумана - следовательно, в ваших силах с нею справиться. (с)

Clubnichka
07.06.2010, 22:24
ROOTT, я так понимаю, что ты каждый раз, когда гуляешь с девушкой на свидании боишься что-то сделать или сказать не так? Девушками это напряжение и неуверенность чувствуется, поэтому они и не хотят продолжать общение. Постарайся поменять своё отношение к проблеме: подумай, что это не ты хочешь девушке понравится, а она тебе! И, что продолжение отношений зависит только от ТЕБЯ: ТЫ захочешь - будет второе свидание, а нет - значит будешь искать другую, более тебе подходящую, на ТВОЙ вкус!
Ну, а если уж ты и сказал какую-нибудь глупость или что-то сделал не так, то постарайся перевести всё в шутку!
И вообще побольше юмора в общении! И настойчивостью тоже не надо пренебрегать! Мы девушки любим, когда нас добиваются.:)
Вообщем удачи тебе!

ROOTT
07.06.2010, 23:09
Да я подойду начну что то говарить но помне будет видно, что я всетаки стесняюсь и я себя неуютно чуствую.

Так же и я) Это почти тоже моя ситуация.....
Вообще могу сказать следующее. Я и пикаперские сайты читал...там вообще говорят, что девушке вообще не надо ничего дарить...если после 2 отказов с её строны она не пойдет гулять-послать на ХХХХ... и т.д... Я не понимаю пикаперских методов...и в основном цель всех этих приколов пикаперских в том, что бы завалить девушку в постель... (у меня цель вообще иная...). Мне 26 лет (самому неловко от того, что я такой взрослый, а девушки нет)... Я как думал... в школе девушки не было-ладно, вот в вузе найду.... В вузе тоже самое-вот закончу и найду себе девушку... Вот закончил и работаю...а девушки все нет...((( Меня это сильно огорчает... Может раньше до окончания ВУЗа я и мог как то прожить без неё...Хобби там всякие, друзья... Но вот сейчас мне имеено не хватает любимой девушки... Нет какого-то человека-любимого и нежного,которого я бы любил и делал все для неё...
Насчет работы я и так работаю системным аналитиком (много с клиентами общаюсь)... Но с ними у меня вообще проблем нет...(я же не знакомиться с ними иду))) а решать рабочие вопросы))) А с девушкой-тут другое... Вообще у меня много девушек-подруг есть... но вот дальше дружбы как-то не получается... (Был опыт и с интернет знакомствами... но опять кроме дружбы ничего не вышло...) Может из друзей выходят любимые?.... Даже был опыт знакомства с девушкой,старше себя на 4 года (30 лет)... тоже ничего путного не получилось (но там особый разговор...я там почти сам все "запорол")

Добавлено через 1 минуту
О_о
А как по мне, так не зацикливайся...
И вообще, кто сказал, что стеснительные парни никому не нравятся, м?))

А они могут нравиться? Многие говорят, что стеснительность-отталкивающая черта парней...

Добавлено через 7 минут
ROOTT, я так понимаю, что ты каждый раз, когда гуляешь с девушкой на свидании боишься что-то сделать или сказать не так? Девушками это напряжение и неуверенность чувствуется, поэтому они и не хотят продолжать общение.
Вообщем удачи тебе!

Вот еще что могу сказать... У меня многие друзья на сайте знакомств тоже свои анкеты вывешивают... Так вот, на их анкеты сами девушки пишут письма первыми...а на мою никогда(((( Почему?...
Вернее пишут ответы на мои первые письма...а иногда вообще игнорируют... Я и про составление писем читал....плохо все это помогает...(мне по крайней мере... Может мой случай-особенный?...
:( И еще часто бывает такая ситуация: Стоит рядом на светофоре девушка...симпатичная милая... смотрит в мою строну... я сам понимаю, что нужно что-то сделать (ну улыбнуться и т.д...) Но что-то (стеснительности или зажатость) меня тормозят и девушка укатывает вдаль.., а я остаюсь опять один с печальными воспоминаниями о ней... (это иногда вправду бывало).. Могу сказать, что даже если я и улыбнусь...то не знаю что дальше делать, т.е. как овечать на её ответные действия... Помогите,форумчане...

Вот еще вспомнил... Если хочется что-то сделать или сказать...(ну чувствуешь, что надо сказать...) стоит это делать?
(Был один случай... хотел сказать одной девушке, что мол хочешь, я к тебе приеду, скрашу одиночество.... Но испугался и не сказал.... хотя почти "созрел"...
+++Насчет того, что пропадаю...то я на работе не всегда могу почитать новые сообщения...в основном дома...Но постараюсь чаще смотреть)

Философ
08.06.2010, 00:32
Если девушка незнакомая, то скажи, ничего не теряешь. Но лучше знакомиться в своей тусовке, а не на улице. В своей тусовке ты по умолчанию ближе к девушке (на улице ты - никто), а кроме того, тебя там окружают люди, которые тебе симпатизируют, и девушка это видит.

deimon
08.06.2010, 05:42
Можно же и подруг совета попросить как себя вести с девушками они думаю не откажут или вообще познакомят со своими подругами так даже будет лучьше для тебя.

Яна-chan
08.06.2010, 09:14
Ох уж эта зацикленность....Плохо...

А они могут нравиться? Многие говорят, что стеснительность-отталкивающая черта парней...
Могут) Ещё как могут) У меня парень немного стеснительный, (познакомились с ним в инете кстати), так меня это умиляет и хочется обнять его в такие моменты).
Просто не ставь перед собой именно цели, ну я не знаю.. Плана-пятилетку))) Тем более пикаперские сайты ничему хорошему хорошего парня не научат.
Не знаю, всю жизнь живу по принципу, "если это твоё, то оно и будет твоим!". Без специального поиска, расчёта, подгадывания и тд. Может, я не права. Но как есть.

doxolce
08.06.2010, 09:40
Стоит рядом на светофоре девушка...симпатичная милая... смотрит в мою строну... я сам понимаю, что нужно что-то сделать ну знаешь, если мы вот так будем всем улыбаться у светофора, что о нас могут подумать:крэйзи: это же ужас..
Так вот, на их анкеты сами девушки пишут письма первыми...а на мою никогда(((( Почему?... вот если ты думаешь даже о таком- это уже тяжелый случай! Ну не написала какая то дева и что? мир рухнул что ли? Радуйся этому. Вообще не понимаю общение либо есть с человеком либо его нет. Не со всеми мы можем потрендить за жизнь. Значит ты придумал себе какие то барьеры, раз по работе можешь спокойно общаться. Тогда не смотри на дам, как на Ж пол, может тогда стеснение это уйдет.

зы кстате или мне кажется или по предыдущим темам ты прям вот не такой уж и стестнительный был. Как ты свою бывшую подружки всяко называл.))

Clubnichka
08.06.2010, 10:03
ROOTT, вот ты говоришь, что читал какие-то пикаперские методы, читал как составлять письма... Мне кажется, что всё это лишнее, надо быть самим собой, оставаться естественным.
Насчёт того, что любимые получаются из друзей, именно так у меня с моим любимым и вышло! Мы сначала 3 года учились вместе в институте и просто дружили. Я на него раньше даже внимания не обращала! Он, что говориться был не в моём вкусе - чуть ниже меня ростом. Но в один прекрасный момент всё переменилось, я обратила на него внимание не только как на друга, а как на представителя противоположного пола. И, он начал активно ухаживать за мной. Кстати, я не раз ему отказывала, но он всё-таки добился меня своей настойчивостью!
Правда тут надо различать, бывает, что девушка действительно говорит нет - это "нет", а бывает, что нет - это "да, но позже":)

Маленький принц
08.06.2010, 10:15
ROOTT, да какая разница где ты будешь знакомиться))) У тебя просто мысли вперед действий бегут) Перед тем, как с ней познакомится, ты уже наперед расписываешь в своей голове, как она тебе откажет) Я понимаю, что печальный опыт, дает о себе знать, но на то он и опыт, чтобы извлечь из него все полезное для тебя и быть умнее в дальнейшем. А у тебя все попытки и действия, все заранее уже обречены на провал. Так нельзя. Если все так будут поступать, мы вымрем как динозавры)))

Добавлено через 6 минут
ROOTT, Может и не прав,но как появилась только дружба,я перестал настаивать на встречах,свиданиях,как это было до дружбы... Смотри, может же быть и такая ситуация). Девушка хотела что то большее, а ты никаких действий к этому большему не предпринимал и она устав ждать от тебя решительных действий, просто приписывала тебя в друзья?

ROOTT
08.06.2010, 10:28
ну знаешь, если мы вот так будем всем улыбаться у светофора, что о нас могут подумать:крэйзи: это же ужас..
вот если ты думаешь даже о таком- это уже тяжелый случай! Ну не написала какая то дева и что? мир рухнул что ли? Радуйся этому.

Не так поняли...Не все девушки улыбаются, а лишь некоторые... Многим вообще пофиг...Сидят музыку слушают или с подружками болтают...
Печально, то что не пишут мне девушки сами НИКТО не пишет сама мне(((( А сайт знакомств посещают куча людей...Так у моего друга штук 5-6 сообщений за день,а у меня что за день,что за неделю...ни одного(((

Хочу спросить... Вот если девушка мне очень нравится, я начинаю за ней ухаживать и показываю свое отношение к ней...Это отпугивает их что-ли???

Добавлено через 4 минуты
ROOTT,
Добавлено через 6 минут
ROOTT, Смотри, может же быть и такая ситуация). Девушка хотела что то большее, а ты никаких действий к этому большему не предпринимал и она устав ждать от тебя решительных действий, просто приписывала тебя в друзья?

Возможно...Но по её действиям не было видно этого....Или я не рассмотрел?...Мне кажется,если девушка хочет что-то большего,то она наверное сама должна через некоторое время проявлять интерес ко мне.... или как? Хотябы сама позвонила бы...Я понимаю,что первый звонить должен я...Я так и делал и делаю всегда...
(Был опыт печальный...в котором я реально влюбился в девушку и 3 месяца я ей названивал сам, предлагал погулять,кафе и т.д....но она ни разу мне за все 3 месяца не позвонила... это как понимать?

Clubnichka
08.06.2010, 10:47
Это нормально! Я уже встречалась со своим парнем не первый месяц, и практически всегда он звонил мне! Сейчас мы уже больше 3х лет вместе и всё равно он звонит мне намного чаще, чем я ему!
Если ты так будешь считать кто кому сколько раз позвонил, то ничего не добьешься. Звони сам, а по голосу уже поймешь, рада она твоему звонку или нет.

Маленький принц
08.06.2010, 11:13
deimon,
ROOTT, ну давайте уже какие то выводы делать, действия предпринимать ну сколько можно на одном месте топтаться?
Предлагаю, каждому из вас высказать свои выводы, а отсюда вытекающие действия. А потом продолжим. А так мы уже который день воду льем)

deimon
08.06.2010, 11:25
Совет по сайту знакомств пишешь девушке сам, а не она тебе, если не отвечает, пишешь следующей и.т.д.
Какая нибуть ответит и там начнёшь общаться и пригласишь встретиться.

iMaxWell
08.06.2010, 14:29
пишешь не одной, а 20-ти, кто-то может ответит...и потом приглашаешь встретиться... пообщаться...

Мышарик
08.06.2010, 14:38
ROOTT, а может покажешь свою анкету на сайте а мы заценим?

Оргазма
08.06.2010, 15:54
ROOTT, Перестаньте планировать личные отношения(это не работа и не учёба)
Надо верить и пользоваться любым шансом.....

Mirck
08.06.2010, 16:29
драсте всем....-_- ... 15 минут назад я понял, что я не умею выделить истину из мыслей.. кто-то даже писал в моей теме об этом... я задумался, но не сделал вывод.... и только сейчас, прочитав эту тему от корки до корки, понял, что это моя ситуация в будущем... через 8 лет я буду так же отписываться на этом форуме( (если он будет существовать) о том, как мне одиноко, сейчас так и есть, хобби, друзья, увлечения... мысли о том, что все будет чутьпожже.... Но я ничего для этого не делаю, что бы было чуть пожже... ROOTT кажется так и провел эти года... Последнее время я намного меньше стал грузиться - сессия...
Но вот забрел на эту тему и будто попал в капкан, который вскрыл рану и настроение уходит как темнокрасная жидкость струйками прокладывает путь по ноге к земле, по которому будут течь остатки жизненых сил...
Читаю строчку за строчкой постов автора, моя ситуация аналогична... и становится грустно, грустно от того, что властность над ситуацией на кончиках пальцев и я не могу ее ухватить... лишь прикоснуться(
подписываюсь на эту тему... буду ждать ваших выводов....:???:

ROOTT
09.06.2010, 02:25
deimon,
ROOTT, ну давайте уже какие то выводы делать, действия предпринимать ну сколько можно на одном месте топтаться?
Предлагаю, каждому из вас высказать свои выводы, а отсюда вытекающие действия.

У меня прогрессс:: Познакомился буквально всера в инете с 3-я девушками...Начал общаться... Но скоро уже встает проблема как именно продолжить общение...)))Пока по Аське болтаем)))

fidelity_2004
09.06.2010, 04:24
Но скоро уже встает проблема как именно продолжить общение...)))
А что как именно продолжать? Позвони (благо телефоны у всех сейчас), поговори с ней. Бояться/стесняться будешь меньше, ведь пока еще она тебя не видит (если комплексы отсюда), а потом встретиться предложи. Ненавязчиво. Сходите вместе куда-нибудь. Пообщайтесь нормально. Ведь сеть - это одно, а реал совсем другое. Хотя сеть дает основу - можно девушку заинтересовать общением по сети, но долго со встречей тянуть не стоит.

А вообще, ничего страшного, в том, что у тебя из-за стеснительности что-то сейчас не получается. Однажды обязательно получится! Просто нужно пытаться! Обязательно нужно! Без опыта, с неба тебе ничего просто так не упадет.
Раз не получилось, два, три, а потом обязательно получится. И познакомиться, и заинтересовать и развить отношения. Стесняешься -то ты от отсутствия опыта.
Мы вон, даже в игрушки когда компьютерные играем, у нас НИКОГДА ничего не получается с первого раза (извини за такое сравнение), а тут - отношения.

Маленький принц
09.06.2010, 08:47
ROOTT, да нет в этом деле "идеального рецепта", просто будь вежливым, внимательным и интересным и все у тебя получится)

deimon
09.06.2010, 08:57
В конце концов, звонишь девушке приглашаешь на свидание и вы просто общаетесь на любые темы, конечно, можешь заинтересовать какими то историями рассказами можешь и литературу перед свиданием какую нибуть почитать, скажем, так подготовиться для интересного общения. И если ты будешь интересен девушке, то свидания могут продолжиться.
Вот у меня нет такой проблемы на какую тему говарить могу поддержать почти любую.
Проведи эксперемент попробуй говарить об обыкновенной пуговице в течении пяти минут.

ROOTT
09.06.2010, 11:35
Позвони (благо телефоны у всех сейчас), поговори с ней. Бояться/стесняться будешь меньше, ведь пока еще она тебя не видит (если комплексы отсюда), а потом встретиться предложи. Ненавязчиво. Сходите вместе куда-нибудь. Пообщайтесь нормально.

Я согласен, что отношения-это сложная штука...
А они все меня видели-я фотку же им присылал...просили... и их я тоже видел...) Так что они _НЕ ОТКАЗАЛИСЬ продолжить общение после фотки)) Это радует)) Кстати одна девушка вообще не из Москвы , а из Питера... (Как именно с ней встретиться-не знаю...хотя можно в Питер скатать))) :)

Маленький принц
09.06.2010, 11:53
ROOTT, а нас ты проигнорировал с фоткой))))

deimon
09.06.2010, 12:01
Как именно с ней встретиться-не знаю...хотя можно в Питер скатать)))
Вот в Питере точно есть куда сходить сам недавно такм был.
Езжай туда и не парся.

fidelity_2004
09.06.2010, 13:17
Так что они _НЕ ОТКАЗАЛИСЬ продолжить общение после фотки)) Это радует)) да что ж ты так комплексуешь по поводу внешности-то? Хоспади! Тебя послушаешь, так начинаешь думать, что ты готов паранджу на себя надеть... Ты чего? :)
Нельзя так! У каждого своя мерка красоты. Одним по душе высокие, другим низкие. Одним - светлые, другим - темные, Одних привлекает худоба, другим нужно, чтобы человек был немножко "в теле". Твои проблемы-то от неуверенности в себе. Думай позитивно. Выравнивай самооценку. Ты ничуть не хуже других, (ни в чем), я уверена!

deimon
09.06.2010, 13:23
Если хочешь более точных ответов по внешности СТАВЬ ФОТКУ и не парься.

fidelity_2004
09.06.2010, 13:23
и еще
ROOTT, не забывай про чувство юмора! Не бойся шутить! Больше улыбайся, это покоряет! Даже стеснительная улыбка очень мила и располагает. :)

Маленький принц
09.06.2010, 13:25
Если хочешь более точных ответов по внешности СТАВЬ ФОТКУ и не парься.
а давайте пари)))) кто уверен, в том что он не поставит))) ЯЯЯЯЯЯЯ

fidelity_2004
09.06.2010, 13:28
Маленький принц, ну что вы давить начинаете уже на человека? :) Не хочет не нужно. Что мы теперь его внешность коллективно обсуждать будем? Он же не лот на торгах.... :(

Маленький принц
09.06.2010, 13:30
fidelity_2004, да с чего то нужно начинать, преодолевать барьеры. Мы уже тут знаешь сколько эту тему обсуждаем

fidelity_2004
09.06.2010, 13:48
Маленький принц, а ты думаешь он выложит, все кинутся его хвалить и у него сразу все наладится? Да человек же не поверит, что это именно так и есть. (что он симпатичен, приятен интересен и т.д.), он просто подумает: "да ну их! просто решили утешить!"

deimon
09.06.2010, 13:56
а ты думаешь он выложит, все кинутся его хвалить и у него сразу все наладится? Да человек же не поверит, что это именно так и есть. (что он симпатичен, приятен интересен и т.д.), он просто подумает: "да ну их! просто решили утешить!"
Иногда критика помогает и человек меняется. И если у парня комплекс по внешности то я думаю он знает причину, а именно, что в нём не так

fidelity_2004
09.06.2010, 14:09
Иногда критика помогает и человек меняется. , если у человека занижена самооценка, тут вряд ли критика поможет. Только снизишь ее еще больше.

Маленький принц
09.06.2010, 14:11
fidelity_2004, не собираюсь я рассматривать его внешность, хвалить или закидывать помидорами. Мы так будем бесконечно объяснять ему, как бороться со своей стеснительностью. А что бы бороться, надо преодолевать барьеры. Это вам любой психолог скажет

fidelity_2004
09.06.2010, 14:20
Маленький принц, если, по вашему он не хочет выкладывать фото именно по причине стеснительности, то это будет преодолением ,согласна. Но бывают и другие причины :) (я, например, тоже в сеть фото просто так не кидаю, только адресно. Но это же не говорит, о том ,что я стесняюсь :) )

deimon
09.06.2010, 14:24
хорошо пускай выставит на чучуть каму надо посмотрят и удалит

fidelity_2004
09.06.2010, 15:00
хорошо пускай выставит на чучуть каму надо посмотрят и удалит с этим согласна. :)

deimon
09.06.2010, 15:03
Ну вот и пришли к компрамису

ROOTT
09.06.2010, 15:08
Могу добавить, что через Инет знакомиться на первых порах легче) А вот реально я стесняюсь подойти к девушке,которая понравилась...Не знаю что сказать и как это со стороны выглядеть будет)... А так, после некоторого общения на встрече (если такая будет) мы уже как бы нечужие люди...
Как мне быть со стеснительностью при знакомстве в реали (на улице/метро...)?..
Многие ли девушки охотно знакомятся или считают. что так знакомяться только маньяки для секса или ненормальные?

Насчет фотки... Фотки тут маленькие нужны...да и нет у меня подходящей фоты... на тех, которые есть-я себе не нравлюсь... Может из-за этого девушки и вяло знакомятся со мной,чувствуя это все...

doxolce
09.06.2010, 15:12
ROOTT, я тебе чесно скажу, пообщайся у нас на форуме 3 года стеснительность, как рукой снимет, ога)
Ну почему сразу ненормальные то?) Но улыбаться всем и каждому уже неадекватно, имхо.
Если ты стесняешся подходить-не подходи.
Выложи фотографию мы поглядкаем вдруг ты обманываешь тут))

fidelity_2004
09.06.2010, 15:13
Милый, хороший ROOTT, ну ведь не во внешности дело, а в том ,как ты сам себя позиционируешь! Никто не запрещает тебе знакомится через сеть! :) Знакомься, общайся, но только ПОЖАЛУЙСТА, не прячься за нею. В первую очередь от своих страхов. От них не убежишь. Делай шаг вперед и думай, "А, была-не была! Не получится ну и черт с ним!!!! " И если не получится, то все равно ты молодец, умничка, потому что ты ПОПЫТАЛСЯ что-то сделать, хоть и немножечко не получилось, а не стоял на месте.

Добавлено через 2 минуты
doxolce,
Но улыбаться всем и каждому уже неадекватно, имхо. я хожу и улыбаюсь! жизнь прекрасна ,почему нужно быть хмурым? :) Бывает даже в автобусе еду ,вспомню что-то смотрю в окно и улыбаюсь. :) Все? Мне пора обратиться к психиатру и лечь в клинику? :)

deimon
09.06.2010, 15:16
Многие ли девушки охотно знакомятся или считают. что так знакомяться только маньяки для секса или ненормальные?
Во-первых она посмотрит на твою внешность, во-вторых уверенно говарить и не мямлить.
Тогда она увидит уверенного парня, а там может и познакомиться.
что так знакомяться только маньяки для секса или ненормальные?
Если будешь вести себя одекватно то небудет такого мнения.
А если подойдёшь и скажешь: Можно познакомиться для секса то пошлет однозначно))))))))

miro4ka
09.06.2010, 15:21
ROOTT,

По поводу фотографии. Не нужно маленького размера. Здесь, в окошке для нового сообщения нажимаешь "Расширенный режим", потом нажимаешь на скрепочку "Вложения", дальше загружаешь любую фотографию с компа и вставляешь.
Это на случай, если решишься.
Фото лучше в этой теме выложи, так оно станет доступно лишь тем, кто читает твою тему полностью и пытается тебе помочь.

fidelity_2004
09.06.2010, 15:25
ROOTT, А ты знаешь как боятся и стесняются девчонки???? уууууу!!!!!!!!!!!!!! :)

ROOTT
09.06.2010, 15:28
ROOTT,
Фото лучше в этой теме выложи, так оно станет доступно лишь тем, кто читает твою тему полностью и пытается тебе помочь.

Так, а удалить её уже нельзя будет потом? А в этом форуме-это сделать, как ты написала-При новом ответе прикрепить фотку,как вложжение?

fidelity_2004
09.06.2010, 15:31
Так, а удалить её уже нельзя будет потом? А в этом форуме-это сделать, как ты написала-При новом ответе прикрепить фотку,как вложжение? можно удалить, конечно!
Нажимаешь внизу сообщения "Редактировать/удалить" и спокойненько удаляешь.

ROOTT
09.06.2010, 15:33
ROOTT, я тебе чесно скажу, пообщайся у нас на форуме 3 года стеснительность, как рукой снимет, ога)
Если ты стесняешся подходить-не подходи.
Выложи фотографию мы поглядкаем вдруг ты обманываешь тут))

Я в Интернете и так общаюсь... Можно сказать, что я Вас не вижу и вы меня соответственно... А как стеснительность пройдет таким способом? (или предполагаются встречи реальные с форумчанами????

Насчет если стесняешься-не подходи... А если очень понравилась? (Я же не знаю, есть ли у неё интернет и как она себя там называет в сети... (Или имеется ввиду если сильно хочешь-то преодалеешь страх?.... Было такое один раз... но опять провал дальше последовал...
А как вообще (с каким вопросом) можно подойти к девушке _НЕЗНАКОМОЙ_ ? (чтобы завязалось общение...?

А что я обманывать буду... Если бы я был как Сталоне, то уж точно не сидел бы здесь...а уже гулял бы всю ночь с девушками и отбоя бы не было...согласись?!)))

Ну вот если я выложу фото своё...Вы мне честно скажите все...или начнете меня успокаивать,говоря, Да мол, все клева,что ты тут навыдумывал... (А сами про себя думать будите-Вот парень, какой-то странный ,не моё... Хорошо что у меня нет друга такого...

miro4ka
09.06.2010, 15:37
ROOTT,

Да, в этой теме, в окошке для нового сообщения, где ты ответы пишешь. Нажимаешь "Расширенный режим" - "Вложения" - открывается нновое окно. Жмем "Обзор" - ищем на компе файл - "Загрузить" - закрываем окошко. Опять жмем на "Вложения" на стрелочку рядом со скрепкой - "Вставить все". Твоя фотография будет иметь такой вид:
22734

Вот. Потом ты сможешь удалить сообщения нажав на кнопочку "Edit"

Добавлю про внешность. Я не знаю как ты там выглядишь. Но наличие девушки совершенно не зависит от внешности. У меня есть знакомые, "умники", точно не во вкусе большинства а встречаются постоянно еще со школы. Для меня это было неожиданностью. Но их жизненный пример открыл мне глаза на эту простую истину. Человеческие качества важнее.

А ты не думай наперед, не пытайся распланировать наши действия. Просто выложи и понаблюдай за реакцией.

fidelity_2004
09.06.2010, 15:43
Ну вот если я выложу фото своё...Вы мне честно скажите все...или начнете меня успокаивать,говоря, Да мол, все клева,что ты тут навыдумывал... (А сами про себя думать будите-Вот парень, какой-то странный ,не моё... Хорошо что у меня нет друга такого...
deimon, а я что говорила? :)

ROOTT, тогда знакомься действительно в сети. А потом переходи в реал.

Вот парень, какой-то странный ,не моё... Хорошо что у меня нет друга такого... ух, как же ты себя принижаешь....
А с другой стороны, то ,что ты не высокомерный, не зазвездившийся - хорошо. Все бы такие были........... Вокруг меня столько парней, которым корона на башку давит... Порою раздражает это,если честно...
Просто будь собой..............

deimon
09.06.2010, 15:48
а я что говорила?
хочешь как лучьше, а получается как всегда)))))
Всетаки может решится подвижки вроде есть.

doxolce
09.06.2010, 16:08
Насчет если стесняешься-не подходи... А если очень понравилась? ну раз ты стесняешся, то зачем себя изводить и подходить к ней? Если бы оно надо было, у вас бы все сложилось так, как ты бы и не ожидал даже. Наверное забыл бы о своих страхах. На счет форума, это к тому было, что тебе можно пообщатся просто с людьми, развить коммуникабельность хотя бы) подчас интернет помогает в этом его + А ты заладил я такой, я сякой. Внешность не главное. Выложи, мы обманывать не станем

ROOTT
09.06.2010, 17:07
Ну ладно.. Вот моя самая нормальная фотка... а может и нет...

Маленький принц
09.06.2010, 17:12
ROOTT, поздравляю! ты одержал первую победу!!!
Так держать!

deimon
09.06.2010, 17:15
Внешность нормального парня не знаю, что так стесняешься её

doxolce
09.06.2010, 17:29
ROOTT, нормальный парень че ты так гнобишь себя то:крэйзи:

ROOTT
09.06.2010, 17:47
ROOTT, нормальный парень че ты так гнобишь себя то:крэйзи:

Спасибо) Но вот большинство девушек так не считают...говорят, что типа не в их вкусе... или вообще ничего не говорят, а прекращают общение вообще...без объяснений... Это очень огорчает((((

doxolce
09.06.2010, 17:54
ROOTT, скажи тебе надо большинство или одну)))) Знаешь, меня многое что огорчает в жизни, но не надо делать из-за этого трагедь. Ты потом еше радоваться будешь, что все сложилось именно так, поверь мне. Посмотри, может можно чему- то научиться из этих ситуаций, ведь не просто так с нами что-то случается. Мы же не знаем тебя как человека. Так общие фразочки- я такой плохой вот. А может на деле ты не ощущаешь себя таким, а лишь внешнее проявление подмечаешь (опят же по твоим выводам). Может надо заглянуть поглубже в себя...:z141 Все сие отписано не в обиду, а так размышления

deimon
09.06.2010, 18:06
А дело кажется не во внешности.
Возможно им просто скучно с тобой и они прекрашают общаться.

Философ
09.06.2010, 19:25
ROOTT, я скажу не как стилист, а как художник:
1. Эта улыбка тебе не идёт. Она тебя старит, но при этом диссонирует с по-детски поднятыми бровями. Тебе идёт серьёзное лицо.
2. Осанка не очень. Держи грудь колесом :)
3. Отпусти больше волос сзади и меньше спереди.

Для сравнения, пара моих фоток. Мне 28.

Фотографии будут удалены через сутки, ибо не палимся.

M+A
09.06.2010, 19:35
ROOTT, Со внешностью все в порядке, на мой взгляд - ничего критичного нет. Спасибо за фото. Ощущения не отталкивающие.
Думаю, та девушка которой ты понравишься как человек в первую очередь, сделает определенные шаги в развитии твоего образа и стиля.
А пока просто общайся через инет, но долго с этим не затягивай, как почувствуеш, что девушка к тебе "тянется" зови ее в киношку или просто на прогулку по парку с вкуснющим мороженым и добрыми беседами.

Мышарик
09.06.2010, 20:40
ROOTT, внешность нормальная,не отталкивающая. Правда на мой взгляд тебе нужен более молодёжный стиль а то выглядиш таким дядечкой.... А так-не урод,не кваземорда точно!

ROOTT
09.06.2010, 22:10
ROOTT, внешность нормальная,не отталкивающая. А так-не урод,не кваземорда точно!

Внешность не отталкивающая..Это хорошо, но и ничего привлекательного нет...так?..
А я вообще тяну на 26 лет? Или мне меньше дать можно?)

Философ
09.06.2010, 22:18
Тянешь. Твёрдые 26. Похож на кандидата наук. Мне вот дают меньше.

miro4ka
10.06.2010, 00:14
ROOTT,

А мне не похож на кандидата наук. Похож на такого простого компанейского парня. Улыбаешься так по-детски, словно ейчас рожицу скорчишь смешную или язык покажешь))))
Не нужно молодежного, как по мне. Я люблю молодежное только на мальчиках подростках и молоденьких юношах. Свободный деловой, мне нравится. Ну это мое мнения, т.к. балдю от парней в рубашечках и туфельках....
А спортивное скорее подойдет только спортсмену. Со спортивным сложением.

Что мне понравилось - сложение. Не толстячок и не худорлявый. Все в норме, в пропорции. Только спину ровно старайся держать.

Я бы сказала, что ты относишься к тем парням, которые "милые". Их внешность не привлекает и не отталкивает. Она остается просто вне поля зрения. С такой внешностью сильнее играет роль личностных качеств. Они становятся рельефнее и заметнее, т.к. внимание не отвлекается на голливудскую улыбку или сросшиеся брови (утрирую). Понимаешь?

Значит менять нужно себя внутри. Там что-то не в порядке.

А вообще, ты мне кого-то ооочеь сильно напоминаешь....Пока не могу сообразить....

ROOTT
10.06.2010, 00:42
ROOTT,
Значит менять нужно себя внутри. Там что-то не в порядке.

А может быть такое. что большинству девушек не нужны "милые"...? Им больше интересны "плохие" мальчики... Я где-то видел такую фразу "... Девушка возможно будет гулять с милым парнем, но спать с ним она не будет... ..." Т.Е. я понимаю, что у такой категории "Милых" парней есть определенные проблемы... Нужно прикладывать усилия к завоеванию девушек , большие намного большие чем, по сравнению с усилиями парня, с симпатичной внешностью... так?

Lav
10.06.2010, 00:50
А может быть такое. что большинству девушек не нужны "милые"...? Им больше интересны "плохие" мальчики...
Ну это же очень индивидуально! Одной нравятся хорошие, другой - плохие. Одной важна внешность, другой - характер, и тд. И про большинство сказать нельзя..
Нужно прикладывать усилия к завоеванию девушек , большие намного большие чем, по сравнению с усилиями парня, с симпатичной внешностью... так?
Конечно девушка сначала обратит внимание на внешность... Оценка даже идет подсознательно - понравился или нет. Но если парень симпатичный - это еще ни чего не значит. Главное то, что у человека внутри ИМХО.

fidelity_2004
10.06.2010, 02:43
А может быть такое. что большинству девушек не нужны "милые"...? это все надуманные, накрученные глупости! "Плохие" привлекают совсем ненадолго. Потом, когда узнаешь, какой ОН, бежишь сломя голову от плохих. Но если под словосочетанием "плохой парень" ты имеешь в виду самоуверенного парня так сказать с внутренним стержнем, который точно знает, что ему нужно от жизни, то такие, да, привлекают. И опять же, внешность тут играет гораздо меньшее значение, чем то, что у человека ВНУТРИ.

Добавлено через 3 минуты
Но если парень симпатичный - это еще ни чего не значит. Главное то, что у человека внутри ИМХО. это точно...

Кто-нибудь скажите мне, пожалуйста, как говорить спасибо? :)

doxolce
10.06.2010, 05:56
Им больше интересны "плохие" мальчики... Я где-то видел такую фразу "... Девушка возможно будет гулять с милым парнем, но спать с ним она не будет... ты где набрался этого? При чем "милые" или "не милые". Общаются ибо интересно, цепляет, родное что-то находят. а не по категориям- "плохой" или "хороший". Судьбу вообще не выбирает себе никто, с кем суждено, с тем и будешь мучиться)))) шютк:крэйзи:
У тебя прям штампы какие- то в голове, срочно избавляйся от них

Маленький принц
10.06.2010, 08:53
fidelity_2004, у тебя скоро появится "Спасибка" в правом углу. Нужен определенный срок, нахождения на форуме)))

Guest
10.06.2010, 09:57
3. Отпусти больше волос сзади и меньше спереди.
Ой, а мне наоборот такая прическа не нравится.

Главное не сутулится, а то сразу возникает ощущение, что парень не уверен в себе:)

fidelity_2004
10.06.2010, 12:09
А мне нравятся обе фотки. И не скажешь ,что не уверен в себе (особенно по первой фото). Довольно привлекательный молодой человек.
Вывод: проблема изнутри, а не снаружи.

Добавлено через 42 секунды
Главное не сутулится, а то сразу возникает ощущение, что парень не уверен в себе мне кажется, это просто такое фото. :)

miro4ka
10.06.2010, 12:34
ROOTT,

Эй, я совсем не о том писала. Я писала о твоей внешности. Внешность у тебя обычного парня, не красавца и не урода, внешность, которая ничем не отталкивает, но и без изюминки аристократической. Я называю таких людей "милыми", это касается только внешности и может относится как к парням так и к девушкам. Я и своего парня объективно отношу к этой категории. Он не красавец супер-пупер, но он симпатичный. И мне гораздо важнее его личностные качества.
В твоем случае тоже. Бывает так, что дееушка начинает отношенияс парнем только из-за его внешности. В твем случае этого не будет. Но разве это плохо? Ты бы хотел чтобы интересовались только фантиком? Только внешней оболочкой? Наверняка, нет. Тебе хочется, чтобы тебя ценили за то, какой ты человек. Вот у тебя больше шансов, чем у красавца, в этом плане. Потому что оценка тебе идет всегда как личности. Всегда оценивают твои внутренние качества.

А плохиш ты или хорошиш, это уже другой вопрос. К внешноти он не имеет отношения.
Я не люблю грубых парней. Я люблю целеустремленных, уверенных в себе и напористых. Но при этом воспитанных и умных. Мне еще важно, чтобы парень был сильным физически, сумел постоять за нас и словом и делом в критический момент, но не люблю драчунов, которые сами лезут на рожон. Еще люблю аккуратных и не разделяющих мужских и женских обязанностей. Судя по реакции среди знакомых на моего парня, многим нравятся именно такие. И заметь! Он не относитсяк красавцам. Не внешность его меня привлекла.

ROOTT
10.06.2010, 12:45
) Значит с внешностью у меня все нормально...Тогда дело в чем-то другом...В стеснительности или в чем-то еще... Возможно в страхе отказа... Иногда бывает такое чувство, что девушка очень понравилась, а я думаю про себя, что ,да, она очень милая...Но мне она "Не светит"...Т.к. есть более симпатичные парни чем я...Чем я её могу привлечь?((( Так часто происходило...Приходилось пройти мимо...:(
И еще у меня пошло такое убеждение, что все красивые (потрясные) девушки уже "заняты"... Т.е. у них есть парень или я им не буду интересен...
У меня был случай такой... Честно сказать, если бы я её встретил на улице или еще где-то, то я точно бы не решился подойти это 100%...В итоге мы с ней вроди как друзья...(Не знаю, что я делал не так...Но кроме дружбы опять ничего не вышло с ней...((

fidelity_2004
10.06.2010, 12:49
Значит с внешностью у меня все нормально...Тогда дело в чем-то другом...В стеснительности или в чем-то еще...
в неуверенности все твои проблемы... ТКто-то тебе занизил оценку очень сильно, и вот результат. Быть может, имел место неудачный опыт отношений?

Философ
10.06.2010, 13:41
Иногда бывает такое чувство, что девушка очень понравилась, а я думаю про себя, что ,да, она очень милая...Но мне она "Не светит"...Т.к. есть более симпатичные парни чем я...Чем я её могу привлечь?((( Так часто происходило...Приходилось пройти мимо...:(
И еще у меня пошло такое убеждение, что все красивые (потрясные) девушки уже "заняты"...
Можешь легко проверить по семейным статусам вконтакте, что красивые девушки заняты не чаще, чем некрасивые.

doxolce
10.06.2010, 13:49
а я думаю про себя, что ,да, она очень милая...Но мне она "Не светит"... молодой человек, у меня закрадывается уже мысль такая страшная, что вы читаете лишь свои посты! Тебе пишут-общайся просто так, без каких либо намерений, типа-" я хочу тебя сделать своей женой", ты же за свое..кот Васька слушает, да есть (с)
Потом, что ты понимаешь, под словом "потрясная"?? Может для Пети она потрясная, а для тебя в последствии она покажется мигерой. Ты бы составил в уме тот "шаблон" своей будущей избранницы, а то такое ощущение складывается что ну вот нет у тебя четкой позиции какой-то что ли. В другой теме обсуждалось про нормальных людей и хамов. Так вот..я четко к примеру знаю, что мне хам не понрава по определению-"хам")

fidelity_2004
10.06.2010, 13:50
Можешь легко проверить по семейным статусам вконтакте, что красивые девушки заняты не чаще, чем некрасивые. именно так. Именно.

ROOTT
10.06.2010, 19:15
что-то фотки не удаляюся...Нет кнопки "Редактировать"((( Как их стереть?

minimama
10.06.2010, 19:29
ROOTT, обратись за помощью к модераторам.

Vince
10.06.2010, 19:43
И еще у меня пошло такое убеждение, что все красивые (потрясные) девушки уже "заняты".
Я бы сказал, красивые и адекватные =) Таки да, скорее всего. Но может нужно планочку-то пониже, соразмерно себе поставить?
И кстати, "заняты" не всегда равно "навсегда" ;) Только со стеснительностью в таких случаях ловить нечего...

даночка
10.06.2010, 23:19
Модераторы иногда не заходят в темы некоторые.И им надо писать в личку.
Удалила фотки.

ROOTT
11.06.2010, 01:19
Удалила фотки.

Спасибо)))

ROOTT
14.06.2010, 15:35
У меня еще вопрос такой: Вот смотрю я на девушек и некоторые из них выглядят старше, чем они есть... Вот я как представлю её рядом...так думается сразу, что она со мной не захочет знакомиться, так как очень молодо выгляжу... Девушки, как вообще относятся к парням,которые выглядят младше, чем есть на самом деле??? Или мне не зацикливаться???

В общем нужно перебарывать неуверенность и сомнения все и подходить знакомиться... Пошлет-значит это не моё...так?..

miro4ka
14.06.2010, 15:38
ROOTT,

Ну ты же сам делаешь правильные выводы. Зачем нас спрашиваешь?))))
Это же замечательно, что ты выглядишь младше. Что лучше? В 30 выглядеть на 20 или на 40?
Вообще в этом проблемы нет. Это какое-то ребячество - желание выглядеть старше. Думала, что этого только дети хотят...

fidelity_2004
14.06.2010, 15:42
девушкам только приятнее будет! Они же знают ,что выглядят старше. А ты (судя по фото) выглядишь ровно на свой возраст. Зачем тебе казаться старше? Ведь возраст это просто цифра ,а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения.

Философ
14.06.2010, 15:42
Радуйся, что молодо выглядишь. Другие страдают от лысины и пуза в 25. А знакомиться, конечно, надо. Но в коллективе, а не на улице. Правила пикапа не для девственников написаны. И не для того типа отношений.

ROOTT
01.07.2010, 07:26
;) Начал знакомиться))) Вроди получается... Ходил на тусовку...Переборол стеснительность))

ROOTT
02.09.2010, 17:51
Доброго времени суток)
--
Стал бороться со своей застенчивостью и стиснением, путем еженедельных хождений раз в неделю на тусовку. Стало помогать... Но все-равно чувствую себя неловко, когда собирается много народу, которого я не знаю....а общаться приходится)
--
Я столкнулся с такой проблемой... Встречаюсь с симпатичной девушкой (знакомая), входим в кафе... то-сё...но когда она садится напротив меня...я несколько минут начинаю краснеть...(я чувствую это), но быстро себя беру в руки и краснота проходит... Тоже самое бывает, если подходят незнакомые девушки, которых я не видел вообще ранее...
Как мне избегать покраснения...?
Вообще это нормально... что девушки чувствуют, видя что парень краснеет (смущается)...?

Atlanta
02.09.2010, 17:54
ROOTT, а мне кажется, что с этим совершенно не нужно бороться) Это естественная реакция, ты в ней естественен) Скажи, это так тебе мешает?)
А вот то, что ты со стеснением при общении борешься - это хорошо) Нужно учиться не бояться общаться с людьми.
И еще... я, как девушка, не считаю это той особенностью, которую стоит преодолевать

ROOTT
02.09.2010, 18:50
Не сильно мешает, но напрягает. Интересно то, что покраснение проходит быстро). Я вот еще, что заметил, что не со всеми девушками я краснею, а только с теми, которых я ни разу не видел...
Да, страюсь бороться со стеснительностью: хожу на тусовки... Стеснительность в общении с девушками в основном, вот с этим я и борюсь путем хождения на тусовку.
Часто перед походом мне кажется, что можно и не ходить...Так как бы спокойнее, но желание пойти туда преодалевает страх... А когда я туда пойду-то все кстати нормально получается...(Меня в основном тревожит разговор, что не о чем поговорить будет...)

Вот пишу я тут...Кстати возник вот вопрос: Как себя вести, если есть много людей, которые знакомы друг-с другом дпавно и между ними завязывается оживленная беседа... Я чувствую себя неловко...Как мне быть?-Поддерживать разговор... или наблюдать?

Atlanta
02.09.2010, 19:00
не со всеми девушками я краснею, а только с теми, которых я ни разу не видел...
Смущение - это нормально. Тем более, что люди незнакомые.

Стеснительность в общении с девушками в основном, вот с этим я и борюсь путем хождения на тусовку.
А лучше просто общение, не обязательно на тусовках. Запишись куда нибудь... И кругозор развивать будешь, и общение будет интенсивным, проще будет научиться общаться)

Как мне быть?-Поддерживать разговор... или наблюдать?
Если есть что сказать, то поддержи. Почему бы и нет?! ))) А вообще очень часто, когда большая компания, и все знакомы, то начинается разбивание на "парочки". Т.е. люди, находясь в компании, все равно сужают круг общения. Значит, есть возможность присоединиться к кому-то, или вовлечь в разговор кого-нибудь.

ROOTT
02.09.2010, 19:12
А лучше просто общение, не обязательно на тусовках.
А вообще очень часто, когда большая компания, и все знакомы, то начинается разбивание на "парочки". Т.е. люди, находясь в компании, все равно сужают круг общения. Значит, есть возможность присоединиться к кому-то, или вовлечь в разговор кого-нибудь.

Да, это точно. Но у нас и так тусовка небольшая иногда 2 человека приезжают, иногда 4...редко бывает больше 15. Я вот успел скорешиться с некоторыми участниками тусовки. Но иногда приезжают новые люди. Можно сказать, что есть "костяк", состоящий из 4 человек, которые Как правило всегда бывают.
Еще я замечаю, что почти все парни целуются с девченками при встрече... Я, когда первый раз пришел к ним на тусовку ни кого не целовал... Стоит ли мне тоже целовать их или это по усмотрению и от желания...Может это сближает, сродняет людей... не знаю.

И еще я как-то иногда комплексуюсь из-за своей внешности... Мне кажется, что я некрасивый и по этому ко мне не "клеются" девушки. Хотя те, с которыми я общаюсь, нормально общаются со мной и поддерживают контакты...

Atlanta
02.09.2010, 19:15
ROOTT, а сколько тебе лет?! Чем ты занимаешься? Как проходит общение на учебе/работе?!
Единственное, что тебе нужно это больше уверенности в себе! Ты такой, какой ты есть! Учись любить себя. Тогда и застенчивость и вопросы про внешность уйдут на второй план.
И все же советую: запишись куда-нибудь... изучение языков, фотография, танцы, еще что-нибудь...

ROOTT
02.09.2010, 19:27
ROOTT, а сколько тебе лет?! Чем ты занимаешься? Как проходит общение на учебе/работе?!
Единственное, что тебе нужно это больше уверенности в себе! Ты такой, какой ты есть! Учись любить себя. Тогда и застенчивость и вопросы про внешность уйдут на второй план.

Мне 26 лет... Сейчас я работаю в ИТ фирме программистом... Так, что там общение одно-с компьютером и с мужиками (парнями)... С девушками общения навыков мало(

Atlanta
02.09.2010, 19:50
ROOTT, как зовут то?)
Вот, самое то, расширять круг общения надо) А то из сферы программирования не вырвешься) Причем записываться куда-нибудь в ближайшее время надо, не тяни, а то потом придумаешь тысячу отговорок.

ROOTT
02.09.2010, 22:12
ROOTT, как зовут то?)

Звать Дмитрий...
Я и так нашел себе компанию... Пока там освоиться надо; я так считаю. Я и там себя не всегда раскованно чувствую...

Atlanta
02.09.2010, 22:17
Вот прочитала, и как-то увидела и плюсы и минусы...
Да, во многом ты прав, что стоит освоиться в этой компании, в узком кругу. Но! потом просто будет устойчивое общение с ними, и придя в другую компанию снова будут проблемы. Но самое главное, что уже пытаешься увеличить круг общения)
Можно и самовнушением позаниматься, очень действенно, главное верить) Каждое утро говорить себе, любимому, глядя в зеркало, какой ты хороший, уверенный, красивый и прочее...

ROOTT
02.09.2010, 22:46
Как бы я видел, что при приветствии и прощании ребята целуют каждую девушку... Я так не делал с самого начала. Хотя я в этой тусовке недавно. Стоит ли мне тоже так делать, может это как-то сближает людей,появляется чувство, что ты "не чужойЭ, а друг уже... Как считаешь?

Atlanta
02.09.2010, 22:49
Дим, а с девушками с этими как общение протекает?

ROOTT
02.09.2010, 23:08
Дим, а с девушками с этими как общение протекает?
Ну общение есть... Контакты налаживаются. Я еще новенький среди них и по этому их группировки,интересы и друзей друг-друга еще не вычислил...В процессе. Общаюсь только при встрече (раз в неделю) живьем, видя друг-друга, а так частенько по инету болтаем в форуме встречаемся... Я оказывается с одной девушкой из тусовки почти рядом живу) Так что с ней мы хорошо поладили).
Интересно было и удивительно то, что эта девушка (которая рядом живет) была очень рада меня видеть, когда впервые к ним на тусовку пришел... Она меня часто звала к ним, хотела, чтоб я приехал...Но я все стеснялся и находил "идиотские" отмазки... Но в один прекрасный день я решил поехать к ним и поступил в итоге правильно-я очень весело и приятно провел время с ними... Хотя было чувство, что мне будет там неловко...Это чувство было, но быстро прошло) (Тусовка эта состоит из молодых людей и девушек, примерно одного возраста)
с некоторыми участниками я познакомился еще при первой встрече и мы сразу поладили... Некоторые пока что еще держатся особняком... вот так...
Можно сказать я еще не достаточно комфортно себя чувствую в их тусовке...Возможно я еще очень мало их знаю и прошло мало времени...

Atlanta
03.09.2010, 17:06
Дим, так почему бы тебе не пригласить эту девушку выбраться куда-нибудь вдвоем?! Тем более, что живете рядышком совсем. Не бойся отказа или неудачи, иначе так никогда не сможешь почувствовать себя комфортно в чей-либо компании.

doxolce
03.09.2010, 18:14
Димитрий, эта песня хороша, начинай сначала что ле?)) Не ну ты чего придумал опять..неловко- а тебе вот прямо с ними интересно, да? Не верится. Когда люди в компании, где все др друга знают там нет неловкости.а так наигранно, поэтому со стороны натянутая улыбка-не айс.
Читала твои посты и вспомнила как сегодня парень один прошел мимо нашего кабинета, я вышла из кухни нашей типа, а он аж побежал мне на встречу с улыбкой до ушей, будто я его 100 лет знаю, ога такой-девушка, а де тут кабинет 418:111: ну я показала, провела его туда, что он аж с этажа нашего уходить не мог долго))) выискивал че то все ходил, бродил. Я к чему веду, когда сразу улыбаются, тогда страх проходит и не думай ты об этом все время

SeptemberAngel
03.09.2010, 22:58
Надо просто стараться быть самим собой: со своими интересами, привычками, манерами поведения. Все же мы разные и каждый индивидуален. А то, что краснеешь в начале знакомства, то это нормально, как мне кажется. Такое же не всегда и не со всеми, а с малознакомыми людьми.
Ещё важно относиться к самому себе с уважением и не понижать самооценку.
Говорят, что клин клином вышибают. И здорово, что ты предпринимаешь какие-то действия. Это тебе на пользу.
Ещё согласна с мнением Atlanta, относительно того, что можно поближе познакомиться с девушкой. Узнать друг друга побольше уже отдельно. Это тоже поможет тебе раскрепоститься.
А на смущении не сосредотачивайся. Старайся быть как можно естественнее. Хорошая фраза - "Будь проще и люди к тебе потянутся". Желаю удачи!

Rainclouds
03.09.2010, 23:06
Насчет поцелуев на прощание. Тут же индивидуально и зависит от общения с конкретным человеком. Но здесь ничего особенного нет. И, как я могу сказать по опыту, если при прощании хотя бы раскрыть руки для объятия и посмотреть на реакцию... Если из-за этой мелочи будешь чувствовать себя уверенней, я не думаю, что девушки отнесутся к этому иначе, чем положительно.

ROOTT
04.09.2010, 10:02
Не ну ты чего придумал опять..неловко- а тебе вот прямо с ними интересно, да? Не верится. Когда люди в компании, где все др друга знают там нет неловкости. Я к чему веду, когда сразу улыбаются, тогда страх проходит и не думай ты об этом все время

Да, представляешь, мне неловко, но очень хочется опять к ним... (я перебарываю себя-свои страхи/смущения). Ты права, что если люди знаю друг-друга, то нет неловкости. Но когда вливается в группу новый человек, то от как себя должен вести? (Вот ты попадала в такие ситуации??) Я стараюсь улыбаться. Часто получается естественно...

Добавлено через 2 минуты
Дим, так почему бы тебе не пригласить эту девушку выбраться куда-нибудь вдвоем?! Тем более, что живете рядышком совсем.
Ходят слухи, что он замужем... Но я с ней нашел общий язык. Можно сказать, что она стала проводницей для меня в Этой новой тусовке... Я же г8оворю, что я еще мало их знаю, она сама говорит, что смущение пройдет, чем чаще я буду их навещать...

Волшебник
04.09.2010, 10:55
ROOTT, я тебя понимаю! тоже краснею. Не до состояния помидора, конечно ,но есть немного румянца. Права Atlanta это естественно. А еще вместе с щеками краснеет живот. :) (не только у меня, а вообще у всех людей) :)

Atlanta
04.09.2010, 10:55
Дим, а ты попробуй стать зачинщиком некоторых встреч, не жди пока тебя позовут, зови сам. Причем если есть возможность предлагай интересные идеи: не бесцельное брожение по улицам и посиделки в кафе, а что-нибудь по-интереснее: тот же выезд на природу. Тем более,что есть девушка которая помогает тебе вливаться в коллектив, с ней то вы и соберите всю компанию. И не бойся общаться, маневрируй между членами компании, сегодня общаешься с одним, завтра с другим, так тебе проще будет влиться, т.к. каждый из этой компании будет иметь возможность узнать тебя поближе.

Ходят слухи, что она замужем...
Слухами земля полниться... Лучше спроси, а не слухи собирай)

Волшебник
04.09.2010, 10:59
ROOTT, и вообще, не запаривайся по этому поводу! Это же мило! Я вот если вижу, что девушка, например, смущается немного, у меня прямо-таки трепет какой-то возникает. Ну, потому что это трогательно. :)
Думаю, что девушкам тоже приятно подобное видеть. Это же лишнее доказательство ,что она тебе приятна и небезразлична, а разве это плохо? :)

Добавлено через 1 минуту
о, я кажется не в теме, вы тут чуток другое уже обсуждаете...

ROOTT
07.09.2010, 18:51
Я стараюсь держать себя в руках...) А вот по такому вопросу подскажите: Ну я косвенно предлагаю девушке встретиться, погулять, а она по существу на мое предложение не отвечает...Как это так?

Atlanta
07.09.2010, 19:00
Дим, а косвенно это как?)))) Просто раз уж ты спрашиваешь совета, как тебе бороться со своей стеснительностью, то мне кажется, что ты уж слишком прозрачно девушке намекаешь на то, что хочешь пригласить ее куда-нибудь) Попробуй, если сильно стесняешь спросить при личной встрече, то позвони и пригласи ее куда-нибудь сходить по телефону. Только не ходи вокруг да около с намеками, четко сформулируй свое предложение и выскажи его девушке.

ROOTT
07.09.2010, 19:51
Дим, а косвенно это как?))))
Это примерно так: "... Давай как-нибудь сходим погуляем. Будет весело. Погода хорошая..."

Atlanta
07.09.2010, 20:18
А девушка что отвечает?! Вот, то же... "как-нибудь" это когда?) А если "как-нибудь" погода плохая будет?!)
Попробуй по-другому: "*Имя девушки*... У меня есть к тебе предложение: не хотела бы ли ты сходить со мной, в кафе/кино/на выставку (вообщем называется место), в эти выходные?".
Дим, а еще лучше будет, если ты узнаешь, что ее интересует, и пригласил бы ее туда, где ей заведомо будет интересно, т.е. если ты знаешь,что она увлекается музыкой, то можешь позвать на концерт; если фотографией, то на выставку и.т.д.
Главное: будь собой! ))) Удачи тебе, Дим!)

ROOTT
08.09.2010, 09:42
А девушка что отвечает?!
Девушки отвечают вообще странно: они не отвечают на вопрос мой(((
Вот пример: Одна девушка сейчас в отпуске и не в Москве. Я ей говорю, что будет прикольно встретиться и погулять вместе, когда она вернется. Она в ответ говорит, что очень не хочет, что бы отпуск кончался. Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут)

И еще. Я заметил, что испытываю дискомфорт и зажатость в общении с женским полом, особенно с теми, кого я часто буду видеть снова. Общение с девушками и мужчинами в магазинах, офисе-все ок!...Нет такого стиснения.

doxolce
08.09.2010, 12:11
Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут) ой ну а что она должна по первому твоему зову лететь к тебе, как скорая помощь что ле? Так не бывает, разве что в сказках, увы. И потом это ведь чувствуется твое ее "домогание"..может ты сильно настойчив?

Волшебник
08.09.2010, 12:23
когда-то я тоже так девушке сказал:
-Давай прогуляемся с тобой когда-нибудь.
Она ответила:
КОГДА-НИБУДЬ я буду занята.
И верно ответила. Так предлагать нельзя. Нужно так: "Мань, такая погода классная, пойдем прогуляемся, чего дома сидеть, ммм? :)"
Не выказывай своей неуверенности, наоборот, покажи, что ты внутренне спокоен и В СЕБЕ УВЕРЕН.

mechta
08.09.2010, 19:00
ROOTT-Дима,я прочитала твою тему и хочу тебе сказать,что для того,чтобы быть привлекательным для девушек вовсе не обязательно быть Сталлоне. Ты хороший и грамотный человек и это сразу видно, поверь, что та ,единственная, непременно это заметит и поймёт. Все люди разные. Может непохожих на тебя чуть больше( имею в виду,что большинство более общительные и продвинутые,как любит говорить молодёжь),но такая категория людей,как ты(милые и стеснительные) тоже есть и,поверь, что таких девушек тоже очень и очень много.И, быть может, ты не будешь пользоваться спросом у девушек модельной внешности с большими запросами, но оно ведь тебе и не нужно, толпы поклонниц,правда?)) Но поверь, что твоя девушка, предназначенная именно тебе, не пройдёт мимо, никуда не пошлёт и не откажет).Не стремись быть похожим на кого-то,оставайся самим собой потому что это замечательно- быть просто хорошим человеком)).Просто будь общительным и коммуникабельным, воспринимай людей, как друзей изначально, при чём всех: и девушек, и парней и веди себя с ними соответственно..улыбайся,общайся)) и выброси мысли из головы о том,что ты непривлекательный и несимпатичный или что-то в этом роде. Я не видела твоих фото, но считаю, что в любом случае проблема не во внешности. Знаешь, мне доводилось встречать красивых и некрасивых людей и могу с уверенностью сказать, что через пять минут после общения красивые могли стать просто неприметными из-за своей заносчивости или глупости и,наоборот, несимпатичные на первый взгляд люди, становились душой компании, как только начинали рассказывать что-то увлекательное, шутить и улыбаться)))Есть такие понятия, как шарм и обаяние..и они совершенно не связаны с понятием красоты...Так что, Дима, ты уже делаешь заметные шаги в нужном направлении и главное здесь-не сдаваться. А ещё:не накапливай обиды на девушек и негатив,как верблюд в горб про запас)) Ну отказала та или другая,а ты не зацикливайся на этом и подумай просто: значит не моё, значит не достойна меня и всё!И тут же забудь об этом навсегда!Тебе же легче будет жить).Ни к чему вовсе таскать за собой весь этот груз с неудачами и обидами)))
Удачи тебе,Дима! Я уверена,что у тебя всё получится;)

ROOTT
08.09.2010, 22:12
mechta Спасибо За добрые слова)) Я стараюсь...Стал ходить на тусовку. Очень нравится там. Есть уже 3-4 человека, знакомых. Среди них моя подруга, которая стала ближе ко мне... Мы с ней хорошо скорешились))). Уже при общении я не краснею (но именно с ними)... Всем весело, пытаюсь шутить). Уже меня воспринимают как своего), что очень радует. Уже я поборол стеснительность-поцеловал в щечку всех девушек, кто был сегодня на тусовке-(их было 2, и 2 парня, в том числе и я). Так что все было адекватно) Меня тоже поцеловали в щечку... В общем холод и отстраненность отступают...
Вот что могу еще сказать, что чем чаще я к ним приезжаю, тем больше и глубже нахожусь "в теме" и уже кое-что понимаю, о чем разговор... Кто куда ездил, что делал...
Вот так)

mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---
Двигаюсь вперед и стараюсь общаться с незнакомыми людьми для того, чтобы побороть чувства стиснения и неловкости...:D

Pain
08.09.2010, 22:45
mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---

Эти девушки которые вешаются на этих "неприглядных парней" такие-же самые как они, так что они им пара :)

Ищи себе девушку примерно такого-же характера как и у тебя, скромную и милую, а с такими распутницами ты далеко не уйдешь... ммм... например даю таким отношениям макс. 2 месяца.

Я сделал для себя вывод что нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".

ROOTT
08.09.2010, 22:59
нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".

О да, как это все знакомо...Судя по твоему посту, это значит, что мне попадались девушки с неподходящим характером). Кстати хочу добавить к моему посту. что с новой подругой, у нас много общего оказывается) И мы почти одинакого мыслим и в голову приходят похожие идеи и т.д. (Интересно, что она моего возраста и нам с ней интересно общаться...)

Rainclouds
09.09.2010, 16:11
ROOTT, всегда проще, когда у человека похожий характер. Не нужно себя ограничивать в чем-то, подстраиваться под характер.

есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?"
Ох, поверь, девушкам тоже часто не понять, кто на кого и почему "вешается". =))) А ты ничем не хуже. Возможно, во многом лучше многих)) Просто нужно раскрыться, чтобы твои положительные качества оценили. И не смотри ты на девушек, которым приятны похабности и грубость. Они тебя ценить не будут.

Serenada
15.09.2010, 13:53
Ты знаешь, у меня есть друг с точно такой же проблемой, нерешительность, стеснение часто становились преградой на пути к знакомствам с девушками...Совет прост - попробуй отбросить все условности, почувствуй себя "крутым" и попробуй действовать решительно (поверь, это даст свой результат). Исходящая от тебя напористость, в конечном итоге, притянет к тебе вторую половинку...Не бойся предложить девушке пойти на свидание, не настраивайся заранее на отказ, она обязательно скажет "да". Только так можно завязывать отношения...Полюби себя - и тебя обязательно полюбят окружающие!

ROOTT
17.09.2010, 19:39
))) Согласен... Но иногда есть неуверенность, что тебе скажут "да"...особенно очень красивые. Есть еще один момент... Можно ли отказываться...Ну типа нет времени ходить на тусовки...Это не обидит девушек?)

doxolce
17.09.2010, 19:50
не настраивайся заранее на отказ, она обязательно скажет "да" чесно- похоже на аутотренинг какой-то :777:

Можно ли отказываться...Ну типа нет времени ходить на тусовки...Это не обидит девушек?) если тебе это не нравится- откажи, не обидеться девушка эта. Надо же им дать понять, что тебе они по какой-то причине не нрава не нравятся. Ну а отказываешь ты им по своим каким- то домыслам..все равно человеку не может вот прям нравится все красивое правда. Люди еще и общаются иногда бывает и такое...кароче я запуталась кто тебе там нравится на тусовках, а кому надо отказать:777:

Serenada
21.09.2010, 12:31
[QUOTE=doxolce;703771]чесно- похоже на аутотренинг какой-то :777:

;)В какой-то степени, это он и есть))) Человек должен излучать уверенность, каким путем будет достигнут этот результат - значения не имеет, вариантов может быть масса...Не нравится самоубеждение - пусть его поддерживают родственники, друзья...

ROOTT
21.09.2010, 20:21
приветик) А вот такой вопрос, простите, что возможно покажется глупым и идиотским, но все же... Вообще поцелуй в щечку при встрече и прощании имеет значение? Или это вообще не имеет отношения к симпатии никакой, типа это все равно что пожать руку...
(Просто с некоторыми парнями девченки целуются, а с другими-нет...просто типа привет/пока)

miro4ka
21.09.2010, 23:26
ROOTT,

В принципе, это ничего не значит.

doxolce
23.09.2010, 06:01
Вообще поцелуй в щечку при встрече и прощании имеет значение? если на ваших тусовках так все себя ведут, то почему это глупо или не нормально выглядит?:111: по моему самое оно

ROOTT
23.09.2010, 20:30
если на ваших тусовках так все себя ведут, то почему это глупо или не нормально выглядит?:111: по моему самое оно

Ну можно сказать так: со многими девушки целуются... с некоторыми нет((( и еще, какой смысл девушки спрашивать у парня Есть ли у него девушка???? Может я своим поведением навожу их на этот вопрос... Как его трактовать:(Типа ты такой симпатичный и без девушки....или некрасивый...до такой степени, что девушки не любят)

doxolce
23.09.2010, 21:13
спрашивать у парня Есть ли у него девушка???? а почему ты в свою сторону трактуешь это? Быть может у девушки был неудачный опыт, например, она влюблялась в парня, а у него была на тот момент девушка. Тебе ведь тоже не безразлично, есть ли у девушки парень или его нет

miro4ka
23.09.2010, 23:32
ROOTT,

Вопрос смешной)))))
Если спрашивают есть ли у тебя кто-то (и явно не друг спрашивает), то это намек))))))))) На отношения! На что ж еще? Справочки наводит о тебе))))))

ROOTT
25.09.2010, 16:36
ROOTT,
Если спрашивают есть ли у тебя кто-то (и явно не друг спрашивает), то это намек))))))))) На отношения! На что ж еще? Справочки наводит о тебе))))))

Вот это реально круто)))... Значит есть успехи в войне с неловкостью и стеснительностью))

Волшебник
25.09.2010, 17:37
ROOTT, конечно есть, дружище. ты молодец! Продолжай в том же духе, у тебя все получается, ты этому сам не веришь что ли? :)

Добавлено через 1 минуту
а я тебе в темке "А аватарку форумчанину" аватарок нашел... давно было, но ты поищи!

ROOTT
26.09.2010, 10:25
:) Всем привет)))
В общем в процессе поиска и знакомства с девушками возникли несколько вопросов... Первое, что меня беспокоит, так это то, что если мне очень нравится девушка, то мне хочется её приобнять...возможно даже поцеловать! Но каждый раз я останавливаюсь, так как не уверен, как это все будет рассценивать девушка. Вдруг подумает, что я к ней пристаю... Форумчане, подскажите, прав ли я или нет... (Может ли быть такое, что я не прикасаясь к ней, отпугиваю её от себя сам...????)
И еще вот такой момент....Как можно понять, что девушке понравилось свидание... вот так...
Если я иногда веду себя неловко... мне это простят девушки, или шансов нет после такого поведения...
Основное, что меня мучает и я растерян заключается в том, Как Развивать Отношения.)
Допустим: познакомились, общаемся в Аське и Инете, были на свидании Дальше что делать??? Я не хочу показываться надоедливым или приставучим, но мне часто хочется опять с девушкой сходить куда-нибудь Так как она мне очень понравилась.

doxolce
26.09.2010, 10:52
Допустим: познакомились, общаемся в Аське и Инете, были на свидании Дальше что делать??? Я не хочу показываться надоедливым или приставучим, по себе напишу, если бы мне человек понравился и я бы с ним общалась там в инете, в аське и встреча была ...и нам бы хотелось продолжать дальше общение, в чем проблема тут м.б? Я не допонимаю просто..НО хочу подметить, как бэ выразится..не всех людей нам охото принимать в свое личное пространство сразу, мобыть ты это имел в виду- на уровне физического идет.
Просто если ты сам чувствуешь, что вам хорошо вместе и хочется поцеловаться-тогда все нормально. Если есть какое-то отторжение -не надо пока целовать и вот прям лезть шибко со своим "хочу":777:

minimama
26.09.2010, 12:18
Вдруг подумает, что я к ней пристаю... А может девушка сама сидит и думает "Надо же, он ко мне не пристает, наверное я ему не нравлюсь"
.Как можно понять, что девушке понравилось свидание...И не про этот вопрос нужно думать. А другой "как проложить мостик для следующих встреч" (почитай статью для доблестных рыцарей ТУТ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513)).
Я не хочу показываться надоедливым или приставучим, но мне часто хочется опять с девушкой сходить куда-нибудь А почему вдруг такой взгляд? Не наедливый и приставучий, а заинтересованный молодой человек.
А развитие отношений - это пока общение, узнавание.
Если я иногда веду себя неловко... мне это простят девушки, или шансов нет после такого поведения..А девушка идеал, не совершающий ошибок. Да? Принцессы тоже какают. ;)

ROOTT
26.09.2010, 12:37
А может девушка сама сидит и думает "Надо же, он ко мне не пристает, наверное я ему не нравлюсь"
А развитие отношений - это пока общение, узнавание.

:) Правильно ли я понял, что если хочется обнять её, поцеловать...взяться за руки-не стоит стесняться? Девушка подумает все что нужно и это не будет приставанием...

Я понимаю, что развитие отношений-это общение и узнавание... А вот после свидания как мне себя вести... Я честно говоря непрочь еще раз встретиться, но не знаю хочет ли этого девушка...

Vince
26.09.2010, 12:48
А вот после свидания как мне себя вести.
Млин. Выносишь мозг такими вопросами, ну да ладно.
Делай раз: вечером того же дня, через часик-другой посылаешь смску а-ля "было классно! давай как-нибудь повторим?"
Делай два: через денек посылаешь ей на работу-учебу букетик цветов (небольшой) с запиской "захотелось тебя порадовать"
Делай три: еще через день-другой звонишь (и только звонишь, никаких контактиков и прочего) и приглашаешь. Да, у тебя должен быть четкий план (а лучше - несколько на всякий случай), а не просто "эээ, ммм, давай чтоль сходим куда..."

minimama
26.09.2010, 14:23
ROOTT, взял за руку - посмотрел реакцию. Поцеловал в щечку - посмотрел реакцию. Причем, не пристально с заглядыванием "Ну и как тебе я?".
Про следующую встречу я тебе дала ссылку почитать про "мостик в будущее". На каждом свидании нужно прокладывать этот мостик к следующему.

ROOTT
28.09.2010, 21:13
))) вот подскажите... Если девушка после свидания... вяло отвечает на смс и общение в инете после встречи.... я ей не понравился?... или я просто завышаю её ценность...
И еще я заметил, что если долго не отвечает девушка.... я начинаю переживать и думать...что я ей не понравился...и она меня "слила"...

doxolce
28.09.2010, 21:23
что я ей не понравился...и она меня "слила" ну да, теперь все бабы-дуры:ха-ха: но ведь это не так) Ой ну не общается и что теперь? Ты большое значение уделяешь каким-то ничтожным фактам из вашего общения, например, не отвечает на смс, ну елки и что..тут м.б. тыща причин, в том числе и как вариант не хочет обидеть и другие-занята, некоторые вообще не любят клавиши эти нажимать чтобы прям постоянно и ты ды. Еще ты не думай, что вот, например, Маша эта моя будущая жена.
Ну а напоследок, если ты увидишь, что все так плохо, не нужно навязываться ей, станет только хуже

Некто
29.09.2010, 22:51
ROOTT,

Насчёт обнять - поцеловать. Вы идёте рядом, ты приобнимешь за талию как бы останавливая, (становишься перед ней, и смотришь в глаза. Там всё будет написано. В крайнем случае что-то типа "Знаешь что? -Что?- А я тебя сейчас поцелую" И без неуверенных задержек. Вобще будь уверен в себе, это я так понимаю твоя основная проблема, вовсе не стеснительность, а неуверенность в себе.(Чуть не забыл, поцелуй первый без каких-либо языков, просто поцелуй, губами, так сказать аванс на следующую встречу). И найди у себя в городе ребят, занимающихся реставрацией (мечи, кольчужки, и т.п.), сблизся и вступи. Самооценка поднимется, не сразу но факт. Если ещё будут идеи расскажу.

ROOTT
30.09.2010, 17:27
Есть ситуация: Я пригласил девушку в кино... Все нормально...Посмотрели фильм...поболтали.... При расставании сказала "До связи...Типа спасибо за приятный фильм))"... Приглашаю через неделю вообще просто встретиться... говорит в субботу не может. Я предлагаю, в воскресенье... говорит что вряд ли... Я ей не понравился??? я даже сам толком не понял...что я сдела не так... двери открывал... в машину сажал (своя у неё машина)... вот не обнимал...((

miro4ka
01.10.2010, 01:37
ROOTT,

А вариант,что занята она - не подходит????
Спроси у нее когда она свободна и все.

doxolce
03.10.2010, 20:39
ROOTT, вот чесно, такое впечатление, что ты каждый раз приглашаешь на свидание все новую и новую девушку, о каких серьезных отношениях тут вообще речь?:777: Да не бери в голову, девушка не может встретится с тобой в субботу, потому что она не твоя собственностьдевушка. Так встретились, от нечего делать, я бы так сказала, сходили в кино. Чтобы задаваться такими глобальными вопросами, сначала надо задружить вот так насмерть, ой, ну чтобы все серьезно было. Если бы ты с ней общался какое-то время не бежал бы на форум с одними и теми же предложениями- "как быть, она не отвечает на звонки мои" ну бред же:z141

ROOTT
08.10.2010, 19:47
[QUOTE=doxolce; вот чесно, такое впечатление, что ты каждый раз приглашаешь на свидание все новую и новую девушку, о каких серьезных отношениях тут вообще речь?:777: [/QUOTE]

Ну так и есть... я просто выбираю. Некоторые нормально общаются, а некоторые трудно(((

doxolce
08.10.2010, 19:49
Некоторые нормально общаются, а некоторые трудно((( вот и общайся просто так, зачем после каждой встречи надумывать себе кучу всего? От этого все беды

ROOTT
08.10.2010, 20:06
вот и общайся просто так, зачем после каждой встречи надумывать себе кучу всего? От этого все беды
А вообще... у меня часто возникает чувство, что я никому не интересен и не симпатичен для девушек... (((
Кстати есть у меня новая фотка меня) ну относительно... может покритикуете...

doxolce
09.10.2010, 07:59
что я никому не интересен и не симпатичен для девушек может не стОит так думать, мы многим не нравимся внешне и даже пообщавшись оказывается что не сошлись характерами:777: и что теперь аб стенку биться, нет ведь. Разные люди всего навсего. Надо проще относится к этому, не ставить такой цели, что вот передо мной моя будущая жена или потенциальная девушка тире невеста.

Волшебник
09.10.2010, 09:53
ROOTT,меньше накручивай. Просто действуй. Общайся. Без труда тебе вот так на блюдечке с голубой коёмочкой тебе ничего не приплывет (с одной встречи) нужно дальше же продолжать! Ну да, может и не понравился, но это же дело не одного дня! Делай так ,чтоб все же ПОНРАВИТСЯ. Ты что думаешь, что люди действительно влюбляются в первую секунду? :) Нет, конечно, бывает и так ,что человек вообще раньше не нравился ,а потом чувствуешь - всё, приплыли.

Яна-chan
09.10.2010, 09:58
Боже, ROOTT, меньше паники и пессимизма. Кто сказал, что будет легко?) Сразу, быстро, счастливо?
На самом деле, значит всё это "не твоё", вот и всё.
И ещё, на заметку - если ты девушке понравишься, она сама будет проявлять к тебе интерес. Хоть маломальский, едва заметный, но будет.

Serenada
12.10.2010, 16:26
ROOTT, Знаешь, наверное, дело действительно больше в твоей заниженой самооценке, нежели в чем-то другом...Не следует так анализировать каждое действие или слово девушек, знаешь, это не всегда "поддается" логике))) Думаю, "заморачиваться" по поводу "нравлюсь - не нравлюсь" свойственно девушкам, в большей мере. Хорошо, ты не обнял ее и теперь страдаешь от мысли, что нужно было это сделать! А может...и не нужно было...Вот задача...Нет на эти вопросы четкого 100% ответа, в каждом индивидуальном случае есть свои ньюансы и возможное развитие событий, понимаешь? Одна девушка воспримет твои объятия как фривольность, другая может обидеться, что ты не проявляешь к ней интерес... Смотри за реакцией, следи за тем, как она говорит с тобой, какие жесты при этом использует...Это все - психология, почувствуй и поймешь, как себя вести в той или иной ситуации. Но однозначно - не заморачивайся, не загоняй себя в угол стараха и сомнений! Ты встретишь ЕЕ и будешь точно знать, что тебе делать дальше, поверь!))

ROOTT
12.10.2010, 20:14
может не стОит так думать, мы многим не нравимся внешне и даже пообщавшись оказывается что не сошлись характерами:777

Возможно, но когда человек проводит 7 первых свиданий... из которых только 2 соглашаются куда-то еще потом пойти..ну на второе, то волей не волей начнешь думать. что дело во внешности или вообще....((((

Добавлено через 2 минуты

На самом деле, значит всё это "не твоё", вот и всё.
И ещё, на заметку - если ты девушке понравишься, она сама будет проявлять к тебе интерес. Хоть маломальский, едва заметный, но будет.

допустим не мое((( Но может быть, такое, что я все время нарываюсь на "не мое"???

А насчет вот этого-если ты девушке понравишься, она сама будет проявлять к тебе интерес то это относится ко все девушкам???

miro4ka
13.10.2010, 01:59
Понимаешь, главное не нравиться всем (т.к. это невозможно), главное:

а) нравиться самому себе.
б) нравиться одному единственному "своему" человеку.

И если из десяти свиданий только одно закончиться продолжением общения, то это ничего не говорит о тебе как о человеке привлекательном или нет. У какого-то Васи может все десять свиданий закончаться удачей, но как долго продлятся отношения? Будет ли он счастлив в них? Сумеет ли он сохранить тот интерес, который появился при первой встрече?

Не занимайся статистикой. Девушки ходят с тобой на свидания! Это уже о чем-то говорит. Не все свидания заканчиваются провалом, это тоже что-то.)

Концентрируйся на успехе. Думай о том, что у тебя уже получилось и над тем, что нужно совершенствовать.

Вот напиши мне 10 качеств, которые ты в себе считаешь достоинствами?
И напиши 5 качеств, которые ты бы хотел приобрести?

По твоему мнению, чего тебе не хватает для полноценного общения с девушками?
Что в тебе может привлечь?

ROOTT
13.10.2010, 20:29
Что в тебе может привлечь?
ой... возможно доброта, искренность, нежность, чуткость, отзывчивость, преданность... можно сказать что у меня есть чувство юмора (опять же я не девушка, так что может перечисленные качества девушкам не особо важны)
Хочу высказаться еще по повводу искренности. Да. я искренне могу сказать, что девушка мне нравится, что меня в ней привлекает... Но надо ли это? Так как я уже делился искренностью и получал .... 0 или в лучшем случае "Спасибо..." "Мне очень приятно".
Может вообще не стоит так вот говорить подобные вещи...Девушкам сразу становится не интересно...

По твоему мнению, чего тебе не хватает для полноценного общения с девушками?

Считаю, что скорее всего не хватает практики Успешного общения с ними... Возможно наглости, раскованности (я все-таке стеснительный и робкий, но я борюсь с этим). ну и конечно избавиться от стеснительности обязательно...

Добавлено через 15 минут
Вот я часто читал ответы и сталкивался с "Твое/твой человек"... Правильно ли я понимаю, что этот МОЙ человек меня будет любить таким, каким я есть?!... Честно говоря можно прожить жизнь и не найти такого человека:(

doxolce
14.10.2010, 11:08
Да. я искренне могу сказать, что девушка мне нравится, что меня в ней привлекает... Но надо ли это? нет не надо..Может ей станет неловко из-за этих слов.
Вапще, ты ставь себя на место девушки. Тебе бы было приятно все время слышать подобное? Вот прям все время тебя осыпают комплиментами, к примеру.
Или вот липучесть эта. Мне кажется, ты прям вот сильно липнешь - это отталкивает

miro4ka
14.10.2010, 13:05
ROOTT,

доброта, искренность, нежность, чуткость, отзывчивость, преданность... можно сказать что у меня есть чувство юмора

Девушкам эти качества нравятся.

0 или в лучшем случае "Спасибо..." "Мне очень приятно".

А какую реакцию ты ждешь? Что тебе на шею кинуться? Никак не реагируют девушки, которые не часто слышат комплименты, и нет привычки у них. А сказать спасибо, это самая обычная реакция - а что еще можно ответить?

Считаю, что скорее всего не хватает практики Успешного общения с ними... Возможно наглости, раскованности (я все-таке стеснительный и робкий, но я борюсь с этим). ну и конечно избавиться от стеснительности обязательно...

Любой недостаток можно преподнести как достоинство. Я конечно девушка, немного другой вариант, но как пример. Я всегда была скромной, неразговорчивой и робкой. Я могла молча сидеть, но при этом такой загадочный вид на себя напустить, что парни сами подходили))) А робость и скромность я не поборола конечно в полном смысле слова, но здесь помогает искренность. Просто я научилась говорить, то что чувствую. Если неловко - так и говорю. Т.е. я перестала пытаться строить из себя леди-вамп, а стала самой собой. И люди потянулись. Просто нужно меньше ламать голову над тем как поступить, чтобы не напартачить, а просто быть собой. Многим людям нравится открытость.
Конечно, не всем. Но всем понравится невозможно.

Правильно ли я понимаю, что этот МОЙ человек меня будет любить таким, каким я есть?!... Честно говоря можно прожить жизнь и не найти такого человека

Да, но это не значит, что не нужно работать над собой. Если мы остановимся и перестанем развиваться, то и такой человек нас оставит. Такого человека не найти можно только если закрыться от мира в доме. Т.к. это выражение не подразумевает, что такой человек есть лишь один на земле.

А вообще, мне кажется что легче и интересней общаться людям, у которых много интересов, хобби, увлечений. Им всегда есть что рассказать. А если человек еще и много читает - то это вообще класс.

ROOTT
16.10.2010, 16:03
Одна знакомая моя считает, что надо действовать как подсказывает сердце... как у меня получается с ними знакомиться-так и надо...если хочется позвонить-звони и не думай о том, как она это воспримет... Если стесняешься-не бойся показать это.Нормальная девушка оценит тебя и поймет)))

Добавлено через 28 минут
ВСЕГДА ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
И ДЛЯ ТОГО МЫ РОЖДЕНЫ,,,
КОГДА НАС ЛЮБЯТ,,,
МЫ НЕ ЛЮБИМ!
КОГДА НЕ ЛЮБЯТ ЛЮБИМ МЫ!!!

doxolce
16.10.2010, 17:44
если хочется позвонить-звони и не думай о том, как она это воспримет ну совсем не думать, тоже не получится, потому что раз ты изначально задумался об этом, то и потом будут мысли- "а что она подумает, если я скажу то, например или поведу себя так то"
Вообще стеснение- это не что-то сверх ужасно прямо. Кстате, ты же работаешь, там что совсем нет девушек? На работе же можно приобрести навык общения, которое вообще ни к чему не обязывает?

ROOTT
19.10.2010, 20:38
Всем привет)))
В общем тут опять все по новой((( а может и нет))
Подскажите что означает вот это: "Мне очень нравится с тобой общаться))) Ты прикольный"
и "вот мой номер-- [[[[-[[[[[[-[[[ Я буду рада если позвонишь"
'Когда такое говорят...Значит все круто??? (Мне редко такое вообще говорили...в основном я говорил подобное девушкам...

miro4ka
19.10.2010, 21:10
ROOTT,

эм... интересно, у тебя есть вариант ответа, когда это может значить "не круто"?
Я даже придумать такого не могу, фантазии не хватает..

ROOTT
23.10.2010, 03:04
Боримся со стеснительностью))) Уже все лучше и лучше)))

ROOTT
24.10.2010, 20:09
Привет)
Мычает вот что: Многие девушки выглядят старше, чем есть на самом деле, к примеру с виду, девушке дашь лет 30, а на самом деле-ей 26 или 27.... А я выгляжу моложе своего возраста... Я если честно начинаю еще больше комплексоваться по этому поводу...

miro4ka
24.10.2010, 20:18
Лучше выглядеть младше, чем старше.
Интересно, что лучше в 40 лет выглядить на 50 или на 30?
Ответ очевиден.

doxolce
24.10.2010, 20:23
А я выгляжу моложе своего возраста
Лучше выглядеть младше, чем старше. это подходит бОльше для девушек, имхо
А я выгляжу моложе своего возраста. не ври, все мы помним твою фотографию. Такое складывается впечатление, что ты на протяжении уже 21 страницы закидываешь удочку:777: а тебе тут пишутпишутпишут. Ты тем самым проверяешь эрудицию форумчан? Сколько тебе говорили дело не во внешности а в голове, уж прости.
к примеру с виду, девушке дашь лет 30, а на самом деле-ей 26 или 27 ты попроси ее не накраситься на свидание аля натурель, может она и скинет годков так эдак н-цать:777:

ROOTT
24.10.2010, 20:32
не ври, все мы помним твою фотографию. Такое складывается впечатление, что ты на протяжении уже 21 страницы закидываешь удочку:777: а тебе тут пишутпишутпишут. Ты тем самым проверяешь эрудицию форумчан?
Нет. Я не проверяю эрудицию у форумчан и т.д.... просто возникают вопросы по ходу моего общения с девушками.... А удочки я не закидываю... Кстати я вам показывал довольно старые фотки... Есть одна новая...вот пряма новая совсем... иожет оцените...... На ней вот говорят некоторые-что я очень молодо выгляжу(((

doxolce
25.10.2010, 16:06
Нет. Я не проверяю эрудицию у форумчан да? Как же объяснить, к примеру, то, что прошли уже почти сутки, а ты все не выложил свою фотографию, где ты молодо выглядишь? Создавай тему с фотографиями там тебе скажут, что ты не молодо выглядишь.
Могу предположить, те кто так говорят сделали вывод не по фотографии. Обычно, когда общаешься с человеком, складывается некий образ в целом, который несет положительную окраску или наоборот. Может ты слишком зависим от мнения других..поэтому делаешь себе какие-то умозаключения странные
Потом, что там говорят "все". Все-это кто? елки, опять лишние вопросы назадавала:777:

ROOTT
28.10.2010, 21:33
А вот стильный внешний вид влияет на заинтересованность девушки в МЧ?) Ну я к тому, что если есть два парня... Но один-одет по моде, весь такой стильный, а другой-одет аккуратно но не по моде... у кого шанс больше?)))).... Я спрашиваю к тому, что может мне стиль одежды поменять???

Вадила74
29.10.2010, 13:38
ROOTT
Умной женщине подойдёт и нестильный(она его сама направит,ну коль у парнишки проблемки)
А ВЫ МАТЬ ЗАЧЕМ НАДУМАЛИ МЕНЯТЬСЯ???(МЕНЯЙТЕ ХЛОПЦА,ВИЖУ ОН ВАМ ПО ВКУСУ!!!

doxolce
29.10.2010, 15:36
Я спрашиваю к тому, что может мне стиль одежды поменять??? может если тебе скажут сбросся с 9 этажа ты пойдеш и выполнишь это тут же?:777: че та совсем уж бредовые мысли менять стиль одежды, ага)) сразу вспоминается фраза- "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (Чехов)
Ты хоть понимаешь, как бэ стиль одежды вот прямо глобально на форуме не подбирают, если какие -то рекомендации по выбору одежды, то в соответствующий раздел и темы, там подскажут

ROOTT
04.11.2010, 11:19
Привет всем)
Есть девушка, которая мне сама пишет смс...желает приятных снов... и все такое....Шлет красивые картинки для поднятия настроения. Как считаете может она со мной играет???
(я ей когда не могу написать смс-она мне сама пишет)

minimama
04.11.2010, 11:20
ROOTT, не играет, а заигрывает. ;) Чего ты вопросы задаешь, если интерес девушки на поверхности?

ROOTT
04.11.2010, 14:12
а заигрывает. ;)интерес девушки на поверхности?

Так вот меня это и настораживает.... искренне ли она мне их пишет или по приколу-типа поиграет и бросит меня(((( (Просто это первая девушка, которая мне пишет сама чаще, чем я ей)