PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

androidpro
26.05.2010, 12:25
Я знаком с девушкой давно!Нам было вместе хорошо!я полюбил её, и стал за ней бегать, дарить подарки!!!я потерял голову!!!
я заметил что у неё глаза сверкали при виде меня, ещё она краснела!!!
Я и признался!!!!
после чего она ответила что не встречается с парнями вообще!!!
всё она теперь боится и бегает от меня!!!
но из далека смотрит постоянно!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
я говорил ей, что не могу без неё!что тону в глазах её!!!
после чего она сказала, что это помешательство и болезнь!!!и всё!я всё потерял!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ!!!!

Красная Орхидея
26.05.2010, 12:29
Не пугать девушку чересчур эмоциональными признаниями, а постепенно, начав с дружбы, продолжать отношения. Поубавить пыл, быть спокойнее, тактичнее, не прессовать ее своими чувствами, требуя немедленного ответа.
Вовсе не все потеряно. Подойди, попроси извинения за сильный напор, предложи дружить и куда-то вместе сходить, поболтай о ее жизни, интересах, делах и увлечениях. Так, спокойно, ненавязчиво, без напора. Не все девушки любят, чтобы их стремительно "брали на абордаж".))))

androidpro
26.05.2010, 12:35
она теперь игнорит меня!
я просил прощения!!!
и что?она сказала, что теперь мы никогда не сможем общаться!!!
и что?

даночка
26.05.2010, 12:37
Судя по дурацкому опросу, который ты создал, а я закрыла, ты и в жизни так поступаешь: так кто хочешь сбежит.
СпокойнЕе надо, спокойнЕе))

androidpro
26.05.2010, 12:40
я спокоен!

mechta
26.05.2010, 12:51
я спокоен!
Заметно:D
Ну что же..тебе нужно подождать какое-то время и вновь попытаться возобновить дружбу..но только дружба должна быть с самоотдачей,а не с желанием получить что-то взамен...

Ejivichka
26.05.2010, 12:52
после чего она ответила что не встречается с парнями вообще!!

а что с ней???

androidpro
26.05.2010, 12:54
я уже ждал!!!
только теперь она не слушает!
как долго ждать?
я же ничего не могу делать!!!

Добавлено через 41 секунду
всмысле?)))))

Chudolisichka
26.05.2010, 12:54
Я знаком с девушкой давно!Нам было вместе хорошо!
Нам или тебе? Вопрос не праздный, исходя из дальнейших слов...
я заметил что у неё глаза сверкали при виде меня, ещё она краснела!!!
А если ей было ПРОсто стыдно, что ты ее боготворишь, а она не может тебя полюбить?
Я и признался!!!! после чего она ответила что не встречается с парнями вообще!!!
2 варианта. Либо присматривается к вам, обжегшись на других обидах, либо пробует мягко вас оттолкнуть от себя, понимая, что не сможет вас полюбить (здесь еще есть небольшой шанс, ибо не всегда девушка сама понимает свои желания...)
всё она теперь боится и бегает от меня!!! но из далека смотрит постоянно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как минимум - не бегать за ней - только во вред... Есть ли у вас общие друзья? Мобыть через них как-то попробовать понять отношение девушки?
я просил прощения!!!
За что???

androidpro
26.05.2010, 12:59
1нам вдвоём было супер!!!!

2ничего ей не было стыдно!!!она смеялась при мне!!!

3пробовал!!!все говорят , что беги от неё как можно дальше!!!

что тут стыдного?

Ejivichka
26.05.2010, 13:03
androidpro, видимо девушку ты просто не интересуешь...вот и всё.

androidpro
26.05.2010, 13:07
перед этим интересовал!
она подарки мне дарила!!!
а потом всё наобороот!и всё!пропасть!

Ejivichka
26.05.2010, 13:08
а с чего ты взял что интересовал ее?(кроме подарков)

androidpro
26.05.2010, 13:10
потому что мы гуляли вместе!
общались, смеялись, она со мной ходила везде!!!
ну по глазам видел!!!!!по поведению!!!

Ejivichka
26.05.2010, 13:14
так что же ты такого сделал?после чего изменилось ее поведение?а?

androidpro
26.05.2010, 13:15
я признался!
и полетело и поехало!!!

Ejivichka
26.05.2010, 13:17
ну значит она тебя только другом видит...небольше...

androidpro
26.05.2010, 13:19
я видел дружбу!!!
но это была не дружба!!!
это была страсть, буря эмоций!!!
скорее всего она боится серьёзных отношений!!!

Ejivichka
26.05.2010, 13:21
ты своей эмоциональностью пугаешь...ее спугнул уже...

M+A
26.05.2010, 13:22
Она действительно боиться, я бы тоже побоялась на ее месте. У тебя напор нездоровый какой-то! Мало ли что у тебя там в голове. Будь спокойнее и серьезнее! Будь ей просто другом без всяких там обязательств. Куда торопиться то! И не пугай ее больше!

androidpro
26.05.2010, 13:24
это я щас просто с ума сошёл!!!
а так спокоен!!!!
я всё очень аккуратно и стильно делал!!!
как теперь быть?
как извиниться?

Ejivichka
26.05.2010, 13:29
за что извиняться собрался?

M+A
26.05.2010, 13:29
Извиняться за что? Что в чувствах своих признались? Это глупо,по момоему. Узнайте причину ее игнора. (истинную ;-) ) и сделайте вывод для себя.

androidpro
26.05.2010, 13:31
за то что сказал!

узнавал!она сказала что любовь- это болезнь!и помешательство!!!

M+A
26.05.2010, 13:34
Значит зделай все, чтобы убедить ее в обратном,объясни что любовь - это прекрасное светлое чувство, которое делает нас светлее, добрее , счастливее. Сделай ее счастливой в конце концов. Пусть не думает, что от любви надо лечиться.

Кстати, на тему, как сделать любимого человека счастливым, тут на сайте есть замечательный форум с миллионом романтических идей. Почитай , подумай, и сделай!

androidpro
26.05.2010, 13:35
поверь я это ей делал!!!
я всё для этого и делаю и думаю!!!
только вот она всё дальше уходит!

vusyc
26.05.2010, 14:11
1. Перестать истерить. Мужчину не красит не разу. Судя по количеству восклицательных знаков, до спокойствия тебе семь верст лесом.

2. Отстать от девушки. Хотя бы пока.

А теперь восстанавливаем хронологию. Вы дружили (долго? Сколько времени вы были друзьями?), потом ТЫ влюбился, и начал оказывать знаки внимания (опять же - сколько времени это продолжалось?), она их принимала, не отказывалась от подарков и может быть даже глазки тебе строила. Пока все правильно? Потом ты признался ей в своих чувствах, и она начала отдаляться. Правильно? Из твоих односложных предложений с восклицаниями больше ничего понять невозможно.

Сколько лет всем участникам сей драмы?

Предполагаю, что ты просто поспешил с признанием и слишком активно начал требовать взаимности. Чем отпугнул девушку, бо в том виде, какой я вижу у тебя
это я щас просто с ума сошёл!!!
она таки правильно оценивает
она сказала что любовь- это болезнь!и помешательство!!!
Помешательство и есть.

Ангел-Ю
26.05.2010, 14:25
androidpro, может быть ты так признался ей в своих чувствах, что отпугнул её своим напором? Попробуй поговорить с ней, объясни, что погорячился и не хочешь потерять её хотя бы как друга. Возможно, общаясь как друзья девушка сама поймёт, что ей хочется большего.

mechta
26.05.2010, 15:12
androidpro, чем больше читаю-тем больше думаю,что девушка ваша вовсе не не верит в любовь,а,наоборот,ждёт её единственную и неповторимую..и просто не хочет рассеивать своё внимание на другие отношения и давать какую-то надежду...
Ещё вариант..а вам по сколько лет обоим?Может она просто боится более близких отношений,так как это обязывает к поцелуям и прочему,а она,допустим,неопытна в этом,вот и избегает тебя,чтобы перед ребятами не высмеял?(ну это я так делала по молодости)))))

androidpro
26.05.2010, 15:55
vusyc
знаю 3 года!
чувства идут около года!!!драма началась вот недавно!

mechta

по 17!!!
и когда ты перестала?
я сейчас боюсь её потерять!!!!

vusyc
26.05.2010, 16:08
знаю 3 года!
чувства идут около года!!!драма началась вот недавно!
Ооооооочень информативно.... androidpro, совершенно необязательно каждое высказывание завершать восклицательным знаком. Раздражает.
"Что вы кричите все время? Что тут, глухие сидят что ли?" (с)

То есть вы две года дружили, а последний ГОД ты ухаживаешь? Так парень, за год девушка уже могла подумать, что это у тебя дружба такая, а тут ты с признанием, оказывается, у тебя любовь. Да еще с истериками. Кто хочешь испугается.

androidpro
26.05.2010, 16:17
я понял в последние месяцы, надо признаться.
она в последнее время понимала, что она мне нужна.
и не было никакой истерики.
я люблю Стеллу!и всё!
она слушает меня, но не понимает.

vusyc
26.05.2010, 16:39
и не было никакой истерики.
я люблю Стеллу!и всё!
Первое предложение со вторым и третьим ну никак не вяжется. Если бы не было истерики, то было бы "я ее люблю и хочу, чтоб она была счастлива со мной". Без всяких "всё!"
Честно? Тебя понять сложно.

я понял в последние месяцы, надо признаться.
Это бога ради. Весь вопрос в том, КАК это сделать.

mechta
26.05.2010, 16:42
я люблю Стеллу!и всё!
Э-ГО-ИЗМ!!! А не любовь.Ты девушку послушай-то и её желания,а не кричи о своей любви!(Буду с тобой восклицательными знаками разговаривать,как ты,может так ты лучше понимаешь))
По собственному опыту,из личной жизни,могу сказать,что настоящей ко мне была любовь та,которую я даже не замечала:тихая,застенчивая.Это был одноклассник,мы сидели с ним за одной партой,я знала,что он симпатизирует мне,но ничего подобного он не делал и не нервничал,как ты.Я узнала о его истинных чувствах от его же мамы и тогда,когда он пришёл ко мне поздравить с Новым годом.Это было после школы уже.С тех пор,прошло 11 лет,а его СМС с днём рождения в этом году говорит о многом,хотя он уже женат.Вот так вот.
А вот та любовь,о которой кричали,как ты,как раз была не что иное,как себялюбие.
И вообще,

Требование человека, чтобы его полюбили, - есть величайшее из всех самомнений. Фридрих Ницше

androidpro
26.05.2010, 17:17
так значит я виноват?

Добавлено через 1 минуту
я не требую от неё ничего!
просто не могу понять что происходит!
как хочу так и пишу!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vusyc
26.05.2010, 17:19
Тут никто не судья, чтоб вердикт выносить. На мой взгляд - ты слишком эмоционален и прямолинеен, это отталкивает. Помягче, поспокойнее надо быть.

androidpro
26.05.2010, 17:20
я спокоен.
и я не прямолинейный!

Добавлено через 4 минуты
и что он добился?
ничего!
теперь у него нету тебя!
mechta !
лучше любить и всё потерять, чем всю жизнь молчать!
Лучше любить и потерять, чем совсем не любить!!!!

vusyc
26.05.2010, 17:44
я спокоен.
и я не прямолинейный!
А, ну тогда я балерина с Марса.
Ну так тогда вообще непонятно на кой сия тема существует. Ты вот любишь и все потерял. Это лучше, чем молчать. =))))))))))) Ну так радуйся!

mechta
26.05.2010, 18:08
и что он добился?
ничего!
теперь у него нету тебя!
mechta !
Лучше любить и потерять, чем совсем не любить!!!!
Потому и не добился ничего,что ещё мои чувства были и чувства твоей девушки есть...ей виднее чего она хочет.Зато у меня очень тёплые воспоминания о нём до сих пор.
И вообще,говорю же,что всяких-разных было,и крикунов тоже хватало,только от того,что они подходили не один раз,а 10,моё отношение к ним не менялось,вот и всё.А таких напористых,как ты,я вообще избегала))))Есть такое понятие,как взаимность!
Так что,единственный выход для тебя-поубавить пыл и перейти на дружбу...быть рядом и охранять от горестей и печалей свою любимую,а не кричать о любви.
P.S.и подумай над моей версией,что девушка просто неопытна(это на тот случай,если ты видишь взаимность во взгляде и её поведении)

Добавлено через 1 минуту
очень приятно балерина!
я твой тупой совет понял!
иди в театр!станешь знаменитой!и на форумах не будешь сидеть и давать убогие советы!
А вот это совсем не по-мужски!

androidpro
26.05.2010, 18:24
и что теперь?
молодец!
ты всего добилась!!!

Ejivichka
26.05.2010, 18:25
неудивительно что девушка не хочет быть с тобой...извини конечно но ты то еще хамло!!!Фу!

mechta
26.05.2010, 18:33
и что теперь?
молодец!
ты всего добилась!!!
Честно?Даже отвечать не хочется тебе...я то добилась и забыла давно о таких,как ты,а тебе расти и расти ещё,дружок...
Больше эта тема меня не интересует,ты показал себя.Девушка твоя тоже не слепа,думаю,вот и делай выводы.В себе причину искать нужно,а не в ком-то.А всем,кому нагрубил,то извинился бы.Тут люди гораздо старше тебя по возрасту.Некрасиво!

*Алекс*
26.05.2010, 20:22
androidpro, нам вдвоём было супер!!!!

Вот именно, было... Да, наломал ты дров... У девушки ни когда не было парней, а ты сразу признания. Девушка была не готова к такому повороту. Ты просто её напугал. Она хотела просто дружить. Теперь надо менять положение, если она тебе дорога. А как? Сам испортил, сам и налаживай. Тут ни кто конкретно не скажет, как тебе поступать дальше... Подумай хорошенько, взвесь и действуй.Успехов тебе и любви.

androidpro
27.05.2010, 10:04
Спасибо большое)