Просмотр полной версии : Не знаю как быть, помогите!
П О МО Г И Т Е ! ! !
У меня не большая проблема! Я переписываюсь, по смс, с молодым человеком, он учиться на военного в Саратове, знаю я его давно, но переписываемся не давно. Он до этого встречался со мной не долго когда приезжал в Москву, может максимум это неделю, в отпуск, потом прошло где то года 2, от него ни ответа ни привета, а сейчас пишет что скучает, хочет увидеть, ждет ни дождется августа, у него отпуск, он мне тоже симпатичен я переписывалась с ним и тоже как то скучала! А сейчас меня познакомила подружка с парнем с которым мне реальней всего закрутить роман и он мне тоже нравиться, но я не знаю получиться у нас или нет, если получиться как сказать этому военному что ничего не будет! А если с этим не получиться то стоит ли ему вообще что нить говорить, а если сказать то как? И не получиться ли за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь? Ведь военный долеко, а этот близко! И стоит ли начинать встречаться с вновь познакомленным? Что делать помогите пожалуйста! Не знаю как быть! Столько вопросов и ни одного ответа у меня на них нет!!! Я запуталась! :tear
4ertenok_R
20.06.2006, 12:05
Вы сначала спросите себя: чего вам надо.
Спуника в жизни или просто покрутить романы и т.п.
Вы не написали кто вам более симпатичен.
Тем более как мы можем судить там, где весь выбор делает ваш личный вкус. Мы не знаем ни 1 ни 2.
Lizaveta
20.06.2006, 17:03
Сахарок, зная военных, я могу тебе сказать одно: по поводу того, что он скучает спустя два года молчания... это не есть правда. Ему нужно просто подразвлечься в отпуске.
Мой совет: Делай так как подсказывает ТВОЁ сердце!!!! А что бы не путаться нужно решить всё основательно. Моя подруга как-то тоже металась между двуми парнями, ни к чему хорошему это не привело!!!
Удачи! :wink:
САХАРОК
Я солидарна Lizavetой, нет постоянства в нём, просто нужен кто-то для проведения отпуска.Решай что тебе интересней, иметь возможность видеть милого чаще, или раз в два года...
sunny_anyuta
20.06.2006, 19:12
Знаешь, если он один раз ушёл - ни ответа, ни привета, то почему это вновь не может повториться? мысль про отпуск и поразвлечься кажется самой правдоподобной. Но решай сама: по мне так рискнуть на новые отношения стоит. Только с кем-нибудь расстаться тоже придётся, ведь погоня за двумя зайцами успехом не заканчивается...
minimama
20.06.2006, 19:13
Сахарок! Советую почитать тему Курсанты (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=982&highlight=%EA%F3%F0%F1%E0%ED%F2%FB)
Evanescence
21.06.2006, 01:02
согласна с выше сказанным! скучает- смешно! делать ему просто нечего!
поматросит и бросит...это правда :z141
одно другому не мешает! :D :D че ты так серьезно относишься к отношениям, тебе ж не детей с ним растить, ну повстречайся, че потеряешь. это я про того, который рядом. а тот, который военый...знаешь, вполне возможно, что он не по одной тебе "скучает" так. ему просто нужно знать, сколько девчонок надо иметь в виду, когда он приедет. :!: не думаю, что ему сейчас нужны серьезные отношения, а тебе, как я вижу, нужны. ну и что, что ты знаешь того мальчика мало. начнёте встречаться-узнаешь лучше. по крайней мере, хуже не будет. ну...не должно. если он, конечно, не мозгоклюй :roll: давай, бери от жизни ВСЁ лучшее!!!!! :wink:
А ,реально,ты не спрашивала военного где были его чувства 2 года??Ты ему чего-то обещала?ну,ждать,хранить верность и т.п.?
Можно,конечно,попробовать с новым знакомым,отчего же нет?Все ищут,встречаются,пока не поймут,что нашли свою судьбу и поиск окончен.
снегурка
16.07.2006, 22:16
САХАРОК,начну сначала!
Ну,во-первых,по-поводу военных....они,конечно же,все(наверно,ну,мне точно попадались симпотичные :) ) скажу - у них просто романчики... Но это ещё смотря сколько ему лет... Если уже парню где-то за 25...то его отношения к тебе могут быть и серьёзными... Но включая во внимание то,что вы с ним не общались 2а года и теперь он тебе пишет,говорит,что скучает.....стоит задуматься,а не просто ли он так написал ради развлечься в отпуске....
А по поводу нового мальчика...не знаю...нужно его по-лучше узнать,пообщаться,но не давать надежды... Вдруг он тебе не понравится.. А до августа ещё ох сколько,почи пол месяца!.. Вот и узнай пока этого.... А потом поймёшь сама кто тебе дороже и с кем тебе лучше!
Ведь,есил даже ты веберешь парня-военного...ничего,что он будет далеко!!! Это всё ерунда! У намой парень жил далеко,а теперь в одной комнате :oops: :love
Любви и Счастья Тебе!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot