Просмотр полной версии : Как мне это пережить...
Друзья, у меня большое горе, не могу расписывать его. Очень больно. Как мне вынести это, как пережить. Жить не хочу. Вот мой топик http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17926 Помогите... Мне страшно и одиноко.
Килиманджара
14.05.2010, 21:19
*Алекс*, очень соболезную..Очень.
Не корите себя, выговоритесь - все, что думаете - пишите, говорите, чтобы стало легче.
Мы всегда поддержим.
Время лечит и вам станет легче - не скоро, правда, но обязательно станет...
Я не могу спать, она всегда приходит и зовёт, такая весёлая, жизнерадостная. У меня сердце кровью обливается, не верю, страшный сон. И всё время плачу, говорят, что мужчины не плачут. Не верю, слёзы сами выступают, не удержать. Так тяжело. Пусть бы жила, пусть бы бросила, я согласен на всё. Знал бы, что она есть, она жива, счастлива, больше ни чего не надо. Устал. Нет сил сопротивляться.
minimama
14.05.2010, 21:42
*Алекс*, говорят, что если долго оплакивать, то не позволяешь душе умершего успокоиться. Отпусти ее душу! Дай ей покоя!
А тебе нужно собраться с силами и жить! Потому что те, кто покинул нас, живут в наших сердцах, пока мы помним и любим их!
Соболезную. Ты теперь должен и обязан жить.
Стараюсь, но ни чего не получается, боль утраты давит меня, это выше моих сил, выше меня, сильнее. Так тяжело. не верится. Не представляю, как жить дальше.
Добавлено через 1 час 8 минут
Крис, моя маленькая девочка, ты унесла с собой моё сердце.. Вот и ещё одна бессонная ночь. Как мне справиться с душевной болью, где ответ. Солнышко моё, ты перестала светить, но твоё тепло, оно осталось со мной. Я как сейчас помню вкус твоих милых губ. Мысли о тебе болью отдаются в моём сердце. Нет, ни когда я не забуду тебя, нашу любовь. Она горела очень мало, но это была яркая вспышка. Почему бог забрал только тебя, я хочу быть рядом, на веки. Милая, ты прости меня, что я остался жить. Как тяжело осознавать, что нет моей Крис. Моей любимой, что не целовать твои губы, не слышать твой голос. Я не могу смириться с этим, вся моя сущность протестует. Прости меня любимая, что не уберёг я свою девочку, своего самого любимого человечка.
Студентка Кэт
14.05.2010, 23:32
*Алекс*,
мне очень жаль.
Читаю и слезы на глазах.
Почему так несправедлива жизнь? :(
Мы все с тобой.
Пиши почаще.
Может так тебе будет легче
Izabella
15.05.2010, 16:36
*Алекс*, прими мои искренние соболезнования... Очень тяжело читать...Знаешь, главное, что она была в твоей жизни, и ты научился любить. Некоторым людям за всю жизнь не посчастливилось любить...
Сейчас важно общение, главное не замыкаться.
Вот нашла в инете, почитай раздел "Они пережили потерю". тут (http://memoriam.ru/main/perezili?id=71)
SweetHeart90
15.05.2010, 16:48
*Алекс*, я читала и раньше твое признание в любви, как я понимаю, тогда она была жива.
Я не выдержала и расплакалась, когда увидела то, что ты написал. Я знаю, как тебе тяжело. Я очень тебе сочувствую. Знаешь, мне кажется, что ни один совет тебе сейчас не поможет. Ведь ее не вернуть. Просто знай, что мы рядом и готовы тебя поддержать.
Я скажу банальность, но время лечит. Пройдет может полгода, может 2 года, но постепенно ты вернешься к жизни, обычной жизни. Я понимаю, что тебе очень больно от того, что она больше никогда не вернется, но не губи свою жизнь. Она с тобой, пока ты ее помнишь и любишь.
Я думаю, что она хотела бы, чтобы ты жил дальше и улыбался как раньше, просто ее рядом больше не будет. Очень грустно, когда такое происходит, но жизнь не простая штука и все мы когда-то уходим, чтобы больше не вернуться никогда. Отпусти ее, и тебе станет легче и ее душа успокоится. Ведь ты сам говоришь, что она к тебе приходит и улыбается. Она хочет, чтобы у тебя все было хорошо и, чтобы ты жил дальше. Еще раз прими свои соболезнования. Если тебе будет от этого легче, то выговаривайся здесь. Здесь мы тебя все поддержим.
Милые мои, низкий поклон вам, что разделяете со мной горечь утраты. Даже не верится, что могу забыть свою маленькую Крис, она была так молода, всего 21 год, только отмечали. Как тяжело осознавать, что её больше нет и ни когда не будет. Моего солнышка, моей половинки. Я не могу представить, как жить? Для чего жить? Сплошной туман в глазах. Я так люблю её, моего зайчонка. Господи, как он мог так поступить? Чем она его прогневила? За что? Почему не я? Всё равно я буду любить только её, до самой смерти. Она в моей душе. Она живёт во мне. Боже, как я люблю только её.
SweetHeart90
15.05.2010, 17:26
*Алекс*, знаешь, говорят, что на небеса забирают так рано только хороших людей, значит они нужны Господу там. Ты конечно будешь любить только ее, но рано или поздно тебе придется поверить в то, что ее не будет больше. Надеюсь, я тебя не обижаю ничем?! Я с тобой.
SweetHeart90, нет, вы меня не обидели. Я знаю, что признаться придётся, что её совсем нет. Но мне трудно, я не могу поверить... Я не верю.. что мой милой ни когда не увижу, не услышу её голосочка, не буду слышать её милый щебет. Она так любила жизнь!!!
Даже не верится, что могу забыть свою маленькую Крис
*Алекс*, не нужно её забывать. Пусть светлая память о ней и о вашей любви всегда будет жить в твоём сердце. Но теперь тебе нужно жить за вас двоих и радоваться за вас двоих. Её душе будет только легче если ты будешь счастлив. Конечно, сейчас очень больно, но время лечит. Терпения тебе и спокойствия.
*Алекс*, так больно... Читаю и плачу. Ты так искренне признавался в любви своей единственной и неповторимой девочке. И теперь так страдаешь. Знаешь, хочу сказать пару слов поддержки. Я сама пережила когда-то утрату близкого и родного человека. Правда, это была не моя вторая половинка, а моя единственная и любимая сестричка. Ей было всего 19, иона была счастлива и любима. Это был нежный, добрый, чистый человечек. Наверное, и правда на небо уходят так рано очень хорошие люди... Это несправедливо, больно, горько... Самое главное, что твоя любимая была счастлива! Она знала, что ты её любишь, и ей было очень хорошо с тобой. Не зря ведь ты помнишь её звонкий смех, её милую улыбку. Она была счастливой, и это было благодаря тебе. И во снах она тебе снится улыбающейся и счастливой, значит ей и правда хорошо! Ты будешь помнить её всегда, и это очень важно. Значит, она жила на Земле не зря, она оставила свой след...И она всегда будет с тобой, а ты просто научись жить без неё.
Знаю. Время лечит. Но оно не вылечит мою любовь. Не могу смириться с этим. Всё моя сущность протестует. Знаю. Не вернуть. Такую боль не возможно терпеть. Всё против моей воли. Любимая, только ты в сердце, оно заполнено тобой. Буду жить за нас двоих. Ты и Я. Ни кто не разлучит нас милая.
Время лечит. Но оно не вылечит мою любовь.
И не надо забывать об этой любви! Она теперь будет для тебя во всём, что тебя окружает - возухе, воде, деревьях, небе, звёздах.
*Алекс*, искренне соболезную.
Действительно, время лечит, еще слишком мало времени прошло, чтобы рана перестала кровоточить. Но она обязательно зарубцуется, верь в это.
Проблема в том, что ты не отпускаешь человека, поэтому и не можешь справиться с болью утраты.
Всё остальное ты делаешь правильно. Плачь, дай волю слезам, не запечатывай слезы в себе. И сюда пиши, поделись своей болью. Нас много, мы откликнемся и поможем хотя бы сопереживанием.
Не знаю, верующий ли ты человек. Даже если не верующий, сходи в церковь, просто постой там, посмотри, послушай. Сейчас твоя любимая смотрит на тебя, и в церкви она будет еще ближе.
Доверься Богу и течению жизни.
скептик, спасибо. Огромное спасибо. Так и сделаю. Сам хотел сходить в церковь, поставить свечку. Пишу и не верю, как будто не я пишу. Как кошмарный сон. Хочется проснуться. Чтоб всё было как и раньше. Нет. Не вернуть.
Маленький принц
15.05.2010, 22:14
Алекс прими и мои соболезнования. Я тоже недавно потеряла очень близкого и дорогого мне человека-маму. Я знаю, что такое боль. Ты держись. Господь посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести. Так выдержи это испытание ради памяти своей любимой. Только не уходи в себя.
*Алекс*, когда я читала Ваши признания,то плакала от того,что каждой женщине хочется,чтобы её любили так,как это делали Вы...теперь же я плачу(нет,плачу-это как-то мягко сказано) от Вашей боли утраты..Но Вы делали человека счастливым и она в этой жизни познала то,что,возможно,не каждой из нас суждено познать-такую Любовь,с большой буквы..Таким романтичным натурам,как Вы, вдвойне тяжелее перенести такую потерю,но мужайтесь...не плачьте,что это прошло,а улыбнитесь,что это было...мы с Вами
mechta, я буду писать, это мне поможет, она во мне, её душа не умерла, мы слились во единое...
SweetHeart90
16.05.2010, 11:04
*Алекс*, мы все с вами! Я сама почему-то не могу успокоится. Как только вспоминаю, плачу.
И правда, сходите в церковь! Во-первых, там вы обретете хоть на миг умиротворение, во-вторых, там вы будете ближе к душе вашей любимой. Помолитесь за нее, поставьте свечку, закажите молебен и вам станет легче! Возможно не сейчас, но точно станет. Терпения вам. Крепитесь.
SweetHeart90, спасибо вам за всё, за то, что разделяете со мной мою боль, боль утраты... Жить надо. Жить за двоих, что бы моему ангелочку было спокойно...
Нет слов... Читала и плакала... Держитесь...
Милые друзья, спасибо за разделение моей боли. Спасибо вам за тёплые слова. Низкий Вам поклон. Сегодня исполнилось девять дней, как нет моего солнышка, моей маленькой Кристиночки... Ходил в церковь, поставил свечку... Исповедался батюшке... Батюшка сказал, что бог берёт к себе хороших и чистых людей, а моя половиночка будет в раю, только не надо плакать, а знать, что она видит и слышит меня. После разговора мне стало легче. Я знаю, что моя любимая сейчас на небесах и она будет любить меня вечно. Я тоже ни когда не забуду свою девочку, свою родную и милую. Память о ней всегда в моём сердце.
*Алекс*, искренне соболезную Вам. Вам нужно жить дальше. Ради нее. ради вашей любви. А еще...а еще Вам нужно помочь пережить это горе ее родителям (конечно, если они живы и у вас был и нормальные отношения), потому что нет ничего страшнее на свете, чем пережить собственного ребенка. И не обижайтесь, но их горе во сто крат превышает Ваше.
*Алекс*, я вот тоже читаю то, что вы написали, и слезы наворачиваются на глаза! С такой любовью написано! Не дай Бог никому перенести такую утрату! Держитесь! Пока она у вас в сердце, она жива...
А еще...а еще Вам нужно помочь пережить это горе ее родителям (конечно, если они живы и у вас был и нормальные отношения), потому что нет ничего страшнее на свете, чем пережить собственного ребенка. И не обижайтесь, но их горе во сто крат превышает Ваше.
Торчи, сейчас я их сын, они раньше мне были близки, а теперь они объявили маме, что я им тоже сын и всю любовь они передадут мне... Я считаю их своими родителями. Теперь у меня есть папа и две мамы.
сейчас я их сын, они раньше мне были близки, а теперь они объявили маме, что я им тоже сын и всю любовь они передадут мне... Я считаю их своими родителями. Теперь у меня есть папа и две мамы. я с точки зрения здравого рассудка, не хотя никого обидеть, но всё же напишу... Пусть сейчас у тебя теперь 2 мамы и папа и твоё сердце щемит, от боли, что потерян самый близкий и любимый человек, НО! Пройдёт время, боль отупеет, потом забудится, ты научишься и станешь жить дальше... ты встретишь другую, и что ты будешь делать и говорить своей второй маме и папе?
я с точки зрения здравого рассудка, не хотя никого обидеть, но всё же напишу... Пусть сейчас у тебя теперь 2 мамы и папа и твоё сердце щемит, от боли, что потерян самый близкий и любимый человек, НО! Пройдёт время, боль отупеет, потом забудится, ты научишься и станешь жить дальше... ты встретишь другую, и что ты будешь делать и говорить своей второй маме и папе?
Dfkz, во первых, рана ещё кровоточит, во вторых, родители тоже взрослые люди и понимают жизнь получше нас.
*Алекс*, как ты думаешь сам, сколько времени будет зарубцовываться твоё сердце?
Алекс*, как ты думаешь сам, сколько времени будет зарубцовываться твоё сердце?
Dfkz, про это один бог знает. Она будет со мной всегда, в моём сердце.
*Алекс*, давай сейчас представим на секундочку, что в твоей жизни появилась просто замечательная девушка. Она тебя любит больше жизни, и ты понимаешь, что она твоя. Что кроме неё тебе никто не нужен. Сможешь ли ты отдать всё сердце ей и не вспоминать Крис, чтоб не достовлять ей боль, той которая жива и будет рядом. Сможешь ли ты не сравнивать её с той, которой уже нет?
*Алекс*, давай сейчас представим на секундочку, что в твоей жизни появилась просто замечательная девушка. Она тебя любит больше жизни, и ты понимаешь, что она твоя. Что кроме неё тебе никто не нужен. Сможешь ли ты отдать всё сердце ей и не вспоминать Крис, чтоб не достовлять ей боль, той которая жива и будет рядом. Сможешь ли ты не сравнивать её с той, которой уже нет?
Dfkz, нет, Крис всегда будет моим идеалом. О будущем говорить рано. А если встретится девушка, такая как моя Крис, она меня поймёт.
Dfkz, не гони коней. Дай пережить человеку горе.
*Алекс*, душа твоей любимой еще здесь, не давай ей мучиться оставшееся здесь время, отпускай потихоньку.
Ты молодец, что сходил в церковь, и батюшка тебе все правильно сказал. Жизнь продолжается. И здорово, что у тебя теперь две мамы и папа, поддерживайте друг друга, вместе легче пережить утрату близкого человека.
Ну что поделать, что тебе выпала такая судьба, неси свой крест и дальше достойно.
Dfkz, не надо сейчас терзать его душу вопросами о будущем. Ещё слишком мало времени прошло. Могут годы пройти, пока он сможет полноценно жить дальше и снова полюбить. А сейчас человек даже думать не сможет о возможной новой любви.
скептик, Квітка, огромное вам спасибо, действительно, в настоящее время мне ни кто не нужен, моё сердце занято только одной, моей любимой. Спасибо ещё раз. Такие прекрасные люди, как ВЫ, помогли мне выстоять, не опустится.
Маленький принц
19.05.2010, 10:53
*Алекс*, От всего сердца желаю тебе счастья! Ты сильный-это чувсвуется. И пусть твоя любовь и память о твоей любимой поможет тебе выстоять и быть счастливым!
*Алекс*, Соболезную. Читаю и не могу удержаться от слез. Я помню Ваши первые посты. Какое большое и чистое у вас сердце. Вы справитесь с болью утраты, хотя ее и не передать словами. Вы сильный духом. Вы выдержите все испытания, чтоб жить дальше. Ваша девочка самая счастливая, она так же, хотела, чтоб и Вы были счастливый. Оправдайте ее надежды, это будет не скоро, когда нибудь, когда Ваша душа перестанет плакать. Нужно жить дальше, не сдавайтесь пожалуйста! Ради огромной любви, которая навсегда останется в Вашем сердце!
Маленький принц, M+A, спасибо, большое спасибо. Ваши слова лечат, они написаны от чистого сердца, я чувствую это.
Торчи, сейчас я их сын, они раньше мне были близки, а теперь они объявили маме, что я им тоже сын и всю любовь они передадут мне... Я считаю их своими родителями. Теперь у меня есть папа и две мамы.
Это хорошо. Вам сейчас нужна взаимная поддержка. Только так вы все сможете пережить это горе. дай вам Бог терпения, и сил, и веры.
SweetHeart90
24.05.2010, 20:22
*Алекс*, здравствуйте еще раз. Я очень рада, что вы сходили в церковь. Вам Батюшка сказал то, что говорила я, что хороших людей забирают для высших целей. Она в Раю и это самое главное. Вам станет легче не сейчас, пройдет много времени, пока вы сможете вздохнуть спокойно. И это время еще не наступило. Знаете, Господь Бог поможет вам пережить эту боль, главное верить в то, что ваша Крис с вами будет всегда. Она живет, пока живет у вас в сердечке. Знайте это. Я с вами.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot