PDA

Просмотр полной версии : Что это: любовь или ...?

Lisa_Patrikeevna
19.06.2006, 02:51
Приветик всем! Как вы уже заметили, я эдесь новичок!Читала большое количество историй из жизни и никак не могла себя представить на этом месте,но я тут и мне нужна ваша помощь! 21 июня,ровно год назад я просто случайно познакомилась с парнем,который подбежав ко мне на улице,умоляюще попросил ответить по телефону сестре, что я его девушка и зовут меня Катя,хотя на самом деле я Алеся. Я решила помочь ему,так мы и познакомились, потом встретились раз, два и вот мы встречаемся. Сначала у меня никаких к нему чувств не было,потом спустя месяц или полтора начала ощущать его тепло к себе,не видя его буквально 3 дня,так как он был на работе, я безумно по нему скучала. Но тут произошло невиданое, его забрали в армию. Я сразу сказала, что ждать не буду так как судьба распределяет сама кому и с кем быть,но переписываться мы начали и не переставали. Серёжу забрали в октябре,тоесть мы провстречались буквально 3 месяца. Мои чувства начали к нему постепенно угасать,наверно они не успели сильно воспламениться,чтоб до приезда не угаснуть. Серёжа приехал в отпуск через пол года,а к тому времени я познакомилась с парнем,и я начала встречаться. Серёжа приехал и мы расстались, с моей стороны. Но на этом всё не закончилось, он мне как то раз позвонил,оно ничего-поговорили и всё. Но во второй раз, когда он позвонил я гуляла с парнем, с тем самым из за которого я оставила Серёжу. И..что то во мне проснулось, я разговаривала с ним более часа и не могла оторваться...С тех пор я жду постоянно его звонка, своего теперешнего парня я избегаю,на то есть причины,но не они сердцевина...Но что то произошло...но только что?Помогите пожалуйста,я совершенно запуталась...если это любовь,то я бужу его ждать,он уже должен вернуться осенью,но если это что то другое,то что...я со всем расстерялась,,,

minimama
19.06.2006, 08:48
На вопрос темы отвечу: "чтобы проверить, любовь ли это, нужно достаточно времени". Пока ты поговоришь изредка с парнем, а потом в интервале между звонками пережевываешь, домысливаешь, додумываешь что означало то или иное слово. Парень в армии, ему там не хватает заботы и тепла, потому он и так внимателен к тебе, а тебе приятно это внимание.
А можно не называть громко "Я буду ждать", а просто на время притормозить все другие отношения. А там разберешься "что_по_чем_печенье_к_чаю" :wink:

ЛуNа
19.06.2006, 11:34
Ты знаешь когда у молодых людей на гражданке девушка им легче. Им легче думать вот я вернусь и там...моя любимая девушка. Она ждёт меня любит, есть стимул вернутся...
У меня была похожая ситуация тока мой парень уехал во Псков учится в Псковский Юредический институт на военную кафедру, а там тоже самое что и в армии, тока ещё учат чему то... и ему там находитс 2,5 года.
Он звонил, посылал постоянно смски, писал письма
в первые месяцы он писал такие стихи:
Легко служить курсанту
Когда его два года ждут,
А любовь курсантскую
В сердце берегут..
Забыть курсанта-это подлость
Любить курсанта - это гордость
А ждать курсанта - это честь
Что не у всех девчёнок есть
....
вот такие стихи были. Я обещала ждать. И верно ждала, но потом он пришёл в увольнение и сказал давай расстанемся. Мы расстались, потому что как сейчас я узнала у него там появилась девчёнка...Но мы дружим с ним, переписываемся, звоним друг другу, разговариваем, он даже инога говорит что любит...хотя...фиг знает.
...
Я скажу так НЕ ОБЕЩАЙ ЖДАТЬ! общайся с ним как с другом,отношения с кем то заводите не стоит...говори что скучаешь, ну что целуешь...не признавайся в любви...когда он вернётся вы и посмотрите что делать дальше...а пока я желаю тебя удачи и терпения!

Lisa_Patrikeevna
19.06.2006, 11:47
minimama наверно ты права ,надо только время и тогда всё оно проявится...
ЛуNа сейчас у него пока девчёнки нет, но и такая возможность не отпадает, я всё думаю и думаю, остановлю все отношения,время на отвлечение есть:работа, институт...так что наверно подожду для себя его...может что то произойдёт!!!Спасибо вам!!!

Lisa_Patrikeevna
19.06.2006, 11:52
не так написала,ждать для себя - это эгоизм,я просто не знаю,что делат,надеюсь при нашей встречи,что то будет..я его буду ждать,но как человека,а не своего парня...

Стэлла
19.06.2006, 15:58
не так написала,ждать для себя - это эгоизм,я просто не знаю,что делат,надеюсь при нашей встречи,что то будет..я его буду ждать,но как человека,а не своего парня...
Да что делать....ЖИТЬ!...и не придумывать несуществующие проблемы! Переписывайся, общайся, а, когда придет из армии, тогда вместе и разберетесь.....
Девушка...Никогда не давайте обещания! А то Вы будете "должны"....

ЛуNа
19.06.2006, 23:11
minimama
ЛуNа сейчас у него пока девчёнки нет, но и такая возможность не отпадает...
я ничего не говорила про другую девчёнку это в моём случае она была а в воём её конешно может и небыть..., правильное решения как мне кажется :D ну ничего же не случится если и пару мес. ты ударишся в учёбу, работу, подождёшь его.., потом посмотришь может будет всё клёва! А может и... не хочу об этом говорить! молодец, и удачи тебе!
Выражай свои мысли яснее. Ничего непонятно из поста. Минимама

nejno
14.07.2006, 01:18
тороплюсь, не успела прочитать, что написали другие, извини, если повторюсь. он вернётся этой осенью? так совсем чуть чуть осталось же! не заводи серьёзных отношений, так..мимолётные- проводил до дома пару раз, поцеловались. следущий! ну, это грубо говоря, тут уж сама выбирай, как действовать. вот. а мне кажется, ты его дожлёшься. не знаю, почему. но вот так думаю :roll: всё будет хорошо, вы друг по другу соскучитесь! первон время уж точно будет супер. а потом посмотришь :wink:

Lisa_Patrikeevna
14.07.2006, 13:35
nejno Спасибо большое за поддержку!!!Я с ним разговариваю по телефону каждое воскресенье по 3 часа и это так... у меня даже слов нет. Я каждый вечер жду его звонка, жду осени, жду его прихода... он меня простил, мне самой стыдно за всё, что я сделала, но он сказал, что любит меня!!!

nejno
14.07.2006, 16:50
любовь рассоянием проверяется так-или чувства обостряются ещё сильнее,либо умирают...