PDA

Просмотр полной версии : Что это? Не могу понять... Помогите разобраться..

converse
11.05.2010, 21:23
Рассталась с парнем. Прошло где-то недели две. Сначало все было тихо, а сейчас пошли звонки. Он со своим другом нашел себе двух друзей женского пола, которые учатся в моей школе и на год старше чем я. Я общалась с одной из его подруг и она сказала, что мой бывший парень передал мне, что он хорошо провел вечер с Дашечкой(так звали вторую из подруг) Позже моя подруга позвонила моему бывшему парню.. Парень сказал , что да, действительно он такое передавал.. сказал, чтобы меня позлить.. Скажите пожалуйста... Что все это значит? Что он хочет этим сказать? И зачем он делает это все?

His Shadow
11.05.2010, 21:28
Что все это значит?

Ничего. Стандартное поведение подростка мужеского пола. Выпендреж и болтливость.
Рекомендуется не ломать голову и заносить в игнор.

converse
11.05.2010, 21:35
Почему подростка?! Я считаю, что 18 лет это уже не подросток...

His Shadow
11.05.2010, 21:39
Почему подростка?!

Я так понимаю, по остальным пунктам возражений нет?

даночка
11.05.2010, 21:40
Еще какой подросток.
Ума-палатка,поэтому и делает назло.

Рекомендуется не ломать голову и заносить в игнор.Исполнять)

Yupi
11.05.2010, 21:41
Возможно ты его чем-то обидела, вот он и самоутверждается сейчас.

converse
11.05.2010, 21:44
Рекомендуется не ломать голову и заносить в игнор.

Только он мне далеко не безразличен..=(

His Shadow
11.05.2010, 21:46
Возможно ты его чем-то обидела, вот он и самоутверждается сейчас.

Как противоположность тому, что если бы не обидела, то не самоутверждался бы?
А что бы он делал? Записался в кружок макраме? I don’t think so. :D

Yupi
11.05.2010, 21:48
А что бы он делал? думаю, просто "забил" бы и все)

Dfkz
11.05.2010, 21:51
converse, Правильно девчёнки говорят БАН ему и рогаликов ;)
Не надо знать причину вашего расставания, чтоб понять, кто и что из себя представляет. ОН хочет вызвать у тебя "Бурную реакцию" ревности и чувство, что ты не состоялась, как девушка, "ЕГО ДЕВУШКА". Павлин он ;). Пусть ходит со своим хвостом, где хочет, не обращай внимания. Займись учёбой.
Настоящий мужчина не уподобляется подобному поведению.

Lav
11.05.2010, 21:51
Что все это значит?
Он же сам тебе сказал - просто позлить хочет. И как я понимаю у него получается...
Поддерживаю мнения вышесказанные - забудь! А то мазохизм какой-то получается - ему весело, тебе больно!..

converse
11.05.2010, 21:52
Ну если бы вы знали какая у него завышенная самооценка.. выше некуда!

His Shadow
11.05.2010, 21:53
думаю, просто "забил" бы и все)

Ответ неверный.
Набивать себе цену, напоминать о себе, самоутверждаться это естественно для молодых млекопитающих мужского пола.

minimama
11.05.2010, 21:56
converse, по твоим предыдущим темам про патологическую ревность и про желание парня отправиться в армию, видно же, что мальчик еще не вырос и потому играется в подростковые игры, кидаясь из одной крайности в другую.
Отправляй мальчика лесом (т.е. взрослеть). И не учись наполнять свою жизнь сладкими страданиями!

Yupi
11.05.2010, 21:57
Набивать себе цену, напоминать о себе, самоутверждаться это естественно для молодых млекопитающих мужского пола.

Тогда надо добавить "неуверенных в себе с заниженной самооценкой" )

converse
11.05.2010, 21:59
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна".. Может именно поэтому цепляюсь за каждую соломинку в надежде что он ко мне вернется...

Добавлено через 43 секунды

а у моего парня точно не заниженная самооценка...

Dfkz
11.05.2010, 22:00
Ну если бы вы знали какая у него завышенная самооценка.. выше некуда! :Acute: мало по жопе давали в детстве значит.
А завышенная у него самооценка только по тому, что такие девочки, как ты, на его Высокомерие, говорят "Он мне дорог"... ;)

His Shadow
11.05.2010, 22:00
Настоящий мужчина не уподобляется подобному поведению.

Да не надо столько пафоса. Мужчины то откуда берутся? Из таких вот собственно подростков.
Я ведь как бы его не осуждаю и к позорному столбу не пригвождаю. Для своего возраста нормальное поведение.

Dfkz
11.05.2010, 22:02
converse,
а у моего парня точно не заниженная самооценка... если вы расстались, что он автоматически НЕ ТВОЙ!
Не надо не за кого цеплятья, все через это проходят. Будут у тебя и парни и мужчины, просто понять надо, что не твоё

Yupi
11.05.2010, 22:05
Для своего возраста нормальное поведение.

Да не вижу я ничего нормального! Некоторые мужчины в 18 лет уже и работают, и семью имеют! Тут дело в самом человеке, а не в возрасте!

Dfkz
11.05.2010, 22:05
His Shadow,
Мужчины то откуда берутся? Из таких вот собственно подростков. Позвольте-позвольте...:Acute:
Не ради пафоса, но вставлю свои 5 копеек, что из таких подростков вырастают, не Мужчины, а "МУЖЧИНОПОДОБНЫЕМАМОЧКИНЫСЫНКИКОТОРЫМНУЖНАНЯНЯ" :APA: - это новое определение, сама придумала, так, что за граматическую ошибку не принимать ;)

His Shadow
11.05.2010, 22:06
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна".. Может именно поэтому цепляюсь за каждую соломинку в надежде что он ко мне вернется

А не логичнее ли сделаться всем нужной в этой ситуации? Неужели тебе интересно всю свою оставшуюся жизнь упрашивать окружающих, чтобы на тебя обратили внимание?
Мало того, что это занятие отвратительно так еще и контрпродуктивно.

minimama
11.05.2010, 22:11
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна".. Такое чувство есть, потому что ты не стала еще личностью. Как только ты ею станешь, то тебе не нужно будет цепляться за любого, кто только внимание на тебя обратит.
И пора бы тебе поставить для себя более серьезные цели, чем быть бесплатным приложением кого-то. Именно приложением, потому что ваши отношения по твоим описаниям нельзя назвать приятными.

His Shadow
11.05.2010, 22:12
Да не вижу я ничего нормального! Некоторые мужчины в 18 лет уже и работают, и семью имеют! Тут дело в самом человеке, а не в возрасте!

Я вынужден не согласиться. После 18 лет очень многие (не все конечно) очень значительно меняются.

Ель
11.05.2010, 22:37
Такое поведение называется эгоистичным, и целью его стоит: ущипнуть да побольнее... Не досталась ты мне, так не доставайся же ты никому.
Его сообщение про то, что с девушкой время провёл - чтобы ты позлилась и поревновала.
Глупо и по детски..
Почему по детски?!
В песочнице на детей посмотри, ты со мной не играешь? Ну хорошо, я плакать буду, а завтра уже не плачу, а гордо играю с новой игрушкой, тебе напоказ, чтобы ты позавидовала, мама купила утешить, и сказала, что ты обзавидуешься, у меня есть, а у тебя такой игрушки нету...
Так понятнее???
Было или не было что-то с девушкой, вопрос конечно, но нужно ли его задавать??!
Сходи, почитай мою историю, и ты поймёшь, что я такой же путь прошла, и девочкам, с подобной проблемой помогла осознать... Любовь одна не бывает, и ты не исключение из правил...
Сейчас ты на пике гадкого утёнка, а потом будешь прекрасным лебедем, притом прекрасный лебедь, это изменившееся состояние души, так как ты всегда была уникальной и прекрасной, только не осознавала этого, не ценила себя.
Парня - пошли лесом, и попроси подруг не говорить ничего про него (зачем тебе эгоист на всю жизнь, сколько выдержишь?), самое лучшее, сконцентрируйся на каком-нибудь увлечении, что давно хотела сделать, но не сделала. Танцы? Вышивка? Обучиться на курсах вождения?
Вот и материализуй мечту и круг знакомых расширится и ценить себя научишься, увлечения поменяешь...
Удачи!

Dfkz
11.05.2010, 22:40
Такое поведение называется эгоистичным, и целью его стоит: ущипнуть да побольнее... Не досталась ты мне, так не доставайся же ты никому
у нас к стати на форуме одна девочка, стала жертвой насилия:( из за такого ЭГОизма, но это единичный случай.

converse
11.05.2010, 22:47
Ель, какую историю? Кинь ссылку,если не сложно...

His Shadow
12.05.2010, 00:41

Ну откуда у подростка возьмется уверенность и высокая самооценка? Надо быть снисходительнее к людям, к 18-летним мальчишкам в частности. Процессы у него, созревание, становление и все такое. Откуда такие завышенные ожидания-то?

Akbara
12.05.2010, 00:57
Я так понимаю, расстались вы по той причине, что этого хотел он? И судя по тому, что ты его ошибочно все еще считаешь своим, его поступки тебя волнуют. Он это прекрасно понимает и играет на этом, только никакого отношения к завышенной самооценкtе его поведение не имеет. Не знаю, чем уж ты так его обидела, что ему приспичило разбежаться. В любом случае... займись чем-нибудь, чтобы не было время на грустные мысли. Малыша в игнор и подружкам скажи, чтоб на его новые "на позлить" ни отвечали, что ничего передавать не станут, просто потому, что тебе это неинтересно... И действительно, не интересуйся его жизнью и обрывай все разговоры на эту тему... И запомни, от того, что какой-то соплюнчик не с тобой, это вовсе не обозначает, что ты никому не нужна. Скажи спасибо, что он не занимает своей персоной твое драгоценное время. Удачи.