Просмотр полной версии : Муж предложил разнообразить сексуальную жизнь
маринуська76
11.05.2010, 18:50
Девочки помогите,не знаю что делать.Хочу услышать любое мнение,может это поможет принять решение.У нас с мужем крепкий брак уже 16 лет.Никогда никаких поводов для ревности не было.И тут в порыве страсти он мне выдает "Любимая,я тебя очень люблю и не хочу тебя обманывать,но у меня есть желание попробывать другую женщину.Давай пригласим к себе в постель девочку:confused::two-kiss.Я ответила"Ничего себе,а я как же???"а он типа что и я буду учавствовать,но если я захочу можно пригласить еще и мужчину.Я в шоке сказала что подумаю,а он меня все время спрашивает,приняла ли я решение.Мы теперь часто говорим об этом и я не знаю что делать.Я в принципе не против разнообразить сексуальную жизнь,но боюсь что после секса с другой женщиной не смогу его простить.Ужас,я в отчаянии.С одной стороны муж любит меня и не хочет сделать мне больно обманом и изменой,с другой стороны он же думает о другой женщине и все равно делает мне больно.Я не сплю уже коорую ночь,помогите советом:confused::confused:
Lumino4ka
11.05.2010, 19:08
маринуська76, а ты говорила мужу, что боишься за дальнейшие отношения?!
зЫ. Как вариант изменить внешность до неузнаваемости, обновить гардероб и т.д.
А если вы скажете правду - что вы против? По-моему так честнее
Такое "разнообразие" существует очень давно. Другое дело, что не все это приемлят. Лично я против, таких опытов, над своей психикой ради человека, который забыл, что такое таинство брака. :-(
Красная Орхидея
11.05.2010, 19:24
маринуська76, думаю, тему надо было разместить в разделе "Про это", никакого тут нет треугольника, есть проблема, связанная с сексуальными отношениями.
Секс втроем и более- штука на любителя. Весьма. И мало вписывается в уклад традиционной семьи. Даже там, где существует многоженство (у мусульман может быть 4 жены) недопустимым групповой секс, а только с каждой женой наедине.
Для человека с традиционной сексуальной ориентацией предложение заняться сексом втроем расценивается, как пощечина, предательство и измена. Как я понимаю, тебе такой вариант не подходит.
Все, что делается в постели помимо твоей воли, называется сексуальным насилием. Пусть даже это насилие психологическое, как в твоем случае - ведь муж склоняет тебя к такой связи явно против твоей воли.
Я уже тут на форуме писала где-то про опыт группового секса у знакомой семейной пары. В итоге - пришли к отношениям вдвоем мужа и жены.
Видимо, твоему мужу просто приелся секс с тобой. Возможно, он не хочет тебе изменять и пока пришел к такому варианту. Но если тебе это не подходит - нельзя соглашаться ни в коем случае, иначе будешь ощущать себя использованной и преданной.
Я далеко не ханжа, ко многому отношусь вполне спокойно. Но в твоей ситуации, думается мне, у мужа взыграли обыкновенный кобелизм и распущенность.
Думаю, тебе стоит поговорить с мужем о том, что секс втроем находится для тебя за пределами допустимого и тебя обижает даже сам разговор об этом. Если даже для кого-то групповой секс и свингер-клубы стали панацеей от сексуального однообразия, то для тебя это - неприемлемо.
Как на мой характер, то я бы в жизни не потерпела никакой другой женщины в своей постели. Попробуй донести до своего мужа, что нужно разнообразить и свою жизнь, и свой секс. Расспроси о его желаниях (только избегая вопросы группового секса), попробуй спасти вашу сексуальную жизнь и ваш брак.
Честно говоря, я не удивлюсь, если твой муж, желая сохранить все же ваш брак, начнет просто искать секс на стороне. Но никогда нельзя соглашаться на то, что идет вразрез с твоими принципами и желаниями. Согласишься поневоле - неврозы и отчаяние тебе гарантированы.
Постарайся объяснить мужу, что не сексом единым жив человек. Попробуйте вырваться куда-нибудь на отдых в романтическое место вдвоем, организуйте маленький праздник для вас двоих.
Только если уж совсем честно, я почему-то не думаю, что это поможет.
А как складываются ваши отношения вне постели? Что у вас за семья, какие у вас отношения?
Есть еще один вариант - сходить к психологу семейному и к сексопатологу, но - вдвоем.
Мисс kozellena
11.05.2010, 19:26
маринуська76, когда я появилась на этом форуме, то не стесняясь рассказывала о всевозможних позах со своим благоверным и при том описывала подробно те или иные ощущения. Прошло полтора года и я вобще стараюсь избегать тему секса на форуме. Просто произошло переосмысление что ли. Я удалила где смогла все свои сообщения ( и даже про шпагат ;))
Вобщем, теперь считаю что мир любви и секса - это интимный мир двоих любящих сердец. Сюда не вхожи посторонние. Вобще никто. Можно быть разной! Можно одеваться в секс-шопе, перенарядиться по 150раз, можно всячески изгаляться над своей внешностью, придумывать всевозможние позиции, тыкаться во все места, НО но это мир двоих людей! Понимаете меня?
Правильно вам написали девчонки: скажите мужу о том, что вам эта затея не нравится!
Я не знаю как я бы себя вела на вашем месте...Я люблю в таких ситуациях ( в которых итак ответ очевиден) жесткий черный юмор и меня обычно сразу понимают! То есть конкретно в этом случае сказала бы: - Нет уж! Сначала пробуем на собачках, потом с лошадками, а там и посмотрим!
То есть я бы просто высказала резкое категоричное НЕТ.
Красная Орхидея
11.05.2010, 19:30
Ах да!!!
есть у меня еще один вариант: сказать мужу,что тебе не хватает его одного и предложить несколько изменить состав участников: ДВОЕ мужчин и ты - ОДНА в роли королевы. Я бы сказала мужу, что с двумя мужчинами ты получишь куда больше удовольствия, чем с ним одним. И что вот на ТАКОЙ секс ты согласна!!!
Увидишь, как скиснет его фэйс.
А что? Все справедливо: сначала - как хочешь ТЫ, потом - его желание! Равноправие у нас по Конституции, понимаешь ли!)))))))))))))))
Мисс kozellena
11.05.2010, 19:33
Красная Орхидея, а вдруг он согласится?
Он ведь был не против!
Насильно перетерпит первую ситуацию, зато потом расслабится!)
Добавлено через 31 секунду
Хотя....потом можно сказать, что не распробовала - подай мне еще двоих))))
Красная Орхидея
11.05.2010, 19:37
Девочки, честно, это - СКОТСТВО высшей марки. Прожить с женой столько лет и, понимая, что ей это все будет больно, предлагать такие вещи. Даже не предлагать, а именно доставать подобными предложениями.
Я уверена на 100%, что укрепления брака тут никогда не будет, только наоборот. И никогда нельзя уступать в сексе против своей воли. Эта сфера - для наслаждения и удовольствия, нафих надо терпеть и мучиться еще и тут - мало в жизни всяких проблем что ли...Муж - не начальник на работе, которого не выбирают.
По прежним временам нормальная женщина такого урода послала бы далеко и навсегда,и даже вещи бы собрать он не успел.
Обыкновенный кобелизм и натуральное б..во(прощу прощения за резкость и грубость).
Верящая в сказку
11.05.2010, 19:37
если я захочу можно пригласить еще и мужчину
вроде муж-то совсем не против постороннего мужчины на супружеском ложе
Килиманджара
11.05.2010, 19:43
Мне кажется проблема не в сексе как таковом, а именно в отношениях между мужем и женой.
Что посоветовать ?
Если вы соглашаетесь на такой расклад - Вам в любом случае надо идти с собой на копромисс либо же ломать себя под ситуацию.
Если вы не соглашаетесь - снова-таки бессоные ночи по поводу того, что муж изменит. А он изменит. Он же не секса захотел - а таким макаром оправдать свое желание другой женщины.
Да, многие смотрят на других женщин - но не все же приглашают их в супржуское ложе?!
Поэтому ИМХо не считаю поведение мужа и ситуацию нормальной.
В конце концов, стоит ему сказать, что этот секс поставит под угрозу ваши отношения - а что ему на самом деле будет дороже?
minimama
11.05.2010, 20:03
маринуська76, скажи, а чего ты боишься? Почему ты не сказала твердое "нет" сразу? Зачем стала оттягивать своим "я подумаю"?
Я бы тоже сказала мужу, что это тебя обижает.
Думаю, что 16 лет брака-приличный срок, чтобы суметь услышать друг друга.
И никогда н соглашайся на вещи, которые идут в разрез с твоими жизненными принципами. Потому что потому захочется очень долго стоять под душем и смыть грязь.
Если у вас кроме секса есть то, что вас объединяет, то поговорите и обсудите. Секс, действительно, должен доставлять удовольствие обоим партнерам.
His Shadow
11.05.2010, 20:27
Я не сплю уже коорую ночь,помогите советом
Ничего с желанием мужа не поделаешь. Мужчины и женщины существа с разным паттерном сексуального поведения.
Ну а так как из поста понятно, что тебе это не нравится, то совет самый простой.
Сказать твердое, окончательное нет.
Что-то мне подсказывает, что автор то... совсем не против ;), а просто боиться.
Чёт задумалась:APA:, ни одного комента к написанному
Мисс kozellena
11.05.2010, 22:05
Dfkz
Я в принципе не против разнообразить сексуальную жизнь,:
Я прям кофе на телефон чуть не пролила...
Реально не отказывается.
Но, блин, спросила бы тогда что ли КАК. Мы бы тут и в секс-шоп ее отправили погуглить, и рассказали бы про всякие игры с переодеваниями, сменой ролей, пусть бы почитала какую-нибудь Дину Еникееву (терпеть ее не могу, но вдруг помоглобы)...
А тут - на те...А вдруг будет потом больно? Да конечно! Измена есть измена!
Тут писали как-то о том, что где-то утаивая от жены разок втихаря -еще куда ни шло...А тут в открытую так!
А представляете как вам будет больно, автор, когда вы еще и увидете,что ваш муж от нового тела удовольствия больше получает,чем с вами? А? А потом начнете считать сколько порций любви муж вам доставил, а сколько этой второй.А если этой партнерше ваш муж понравится и она окажется и красивее и развратнее и опытнее вас? Что тогда? Комплекс наживете себ, сломаете нервную систему и мужа заодно потеряете!
так и хочется написать в прикол.... "Я! Я! Дастиш фантастиш! ееЕ! Зер гуд"
Представляется какая-то кучаМАла, из голых тел, и всякие латексные плётки :ANYWORD:
Я бы сразу поседела от такого предложения, после 15 с лишним лет брака.
Девочки, знали бы вы, сколько пар в возрасте от 35 хотят таким образом разнообразить свое сексуальную жизнь! (просто для интереса посмотрела на сайте знакомств..) Так что подобный вид "отдыха" становится популярным)
А если серьезно - если ОБОИМ хочется, то - почему нет?)
irkamoya
11.05.2010, 22:35
Автор-то хде????:ykrabik:
Мисс kozellena
11.05.2010, 22:48
Yupi, потому что это уже не интимная жизнь, а общественная!Это вобще очень грязно и мерзко!
Тут уже не о любви разговор , а о животном сексе каком-то!
Там где любовь, не бывает ОБОИМ ХОЧЕТСЯ ДРУГИХ ПАРТНЕРОВ...Такое уже от скуки, неуважения.Тут уже нет разговора о любви. Тут люди не расстаются,потому что придумывают себе всякие отговорки и прикрываются чем угодно - детьми, совместо прожитыми годами, чувствами чуть поувядшими.Всё такая чушь!
Если людям обоим ХОЧЕТСЯ других партнеров - это НЕ НОРМАЛЬНО!
Муж, как пионер :rty: - "Любимая, я тебя люблю..., НО.."
Красная Орхидея
11.05.2010, 23:20
Девочки, знали бы вы, сколько пар в возрасте от 35 хотят таким образом разнообразить свое сексуальную жизнь! (просто для интереса посмотрела на сайте знакомств..) Так что подобный вид "отдыха" становится популярным)
Популярным в 35 лет (даже куда раньше) становится не групповой секс, это все же - исключение пока что из правил), а регулярные походы налево. Чаще - мужчин, реже - женщин, потому что у них есть дети и домашние дела, времени на это меньше.
И очень популярными стали разводы где-то сразу после 30 лет, посему большинство женщин у нас к 35 годам остаются матерями-одиночками. Что и наблюдаю в своем окружении, увы...
И при этом, что бы тут ни писали на форуме в разных темах (иногда читала), чаще всего виноваты не оба, и именно - мужской кобелизм. Изменяют очень хорошим женщинам, не потому что, что чего-то не хватает, или они чего-то недодают, а потому что - надоела!!! И красота не такая, и борщи не такие, и вообще все не так. Потому что у многих просто не заложены семейные ценности и понятие о том что секс - не самый крепкий цемент в кирпичной кладке семейных отношений. Я недавно села и насчитала в своем окружении (ближнем и дальнем) около 30 разведенных совсем недавно женщин, примерно моих ровесниц. И все - красавицы-умницы-хозяйки-хорошие люди. У большинства семейный стаж - более 10 лет.
Мне реально стало страшно, когда муж одной приятельницы, уходя, сказал ей в лицо: "Надоела ты мне, каждый день - одно и то же. Хочу чего-то новенького, свеженького"...и...ушел к женщине на 10 лет старше себя - к первой, какая на работе подвернулась под руку, да еще с 2 взрослыми детьми.
За два месяца страсть прошла, потянуло домой, а жена-то - и не пустила....Поразнообразил сексуальную жизнь...А семью, которую вместе строили 10 лет, и неплохо ведь жили, уже не вернешь....
А если автор не против группового секса, то - наше разрешение зачем?
Я на 100% уверена, что это лишь ускорит распад семьи. Появится новая женщина, начнутся встречи наедине с ней тайком от жены, а там и до развода - рукой подать. К сожалению, и такой печальный пример двухлетней давности у меня имеется у одной знакомой.
Кстати, а как насчет брезгливости, ась? Это ж все прелести бактериального характера из интимного, пардон, места одной дамы, попадут, пардон, в аналогичное место второй. А потом - молочницы, ЗПППП и ты ды....
маринуська76
11.05.2010, 23:32
Девочки,простите что редко бываю в теме.Просто трое детей,трудно выкроить время.Как смогу отвечу на некоторые вопросы.Вы поймите 16 лет брака это не шутка,а мне еще только 34года.мужем очень дорожу,он очень чуткий ,ответственный и вообще замечательный человек.Никаких поводов для ревности никогда не давал.Конечно предложение шокировало меня.На одной чаше весов мое НЕТ,на другой мысли о том,чем это может кончиться.Ведь любая другая женщина будет новым ощущениями не факт что счет будет в мою пользу.В общем я в полной растерянности.В крайнем случае,я благодарна ему что он рассказал о своих желаниях,а не пошел на сторону,что ему в принципе не трудно.Он генеральный директор и во круг него всегда много женщин.Можно конечно пытаться изменить что нибудь переодеванием или поменять что то в себе.Почему не сказала твердое НЕТ?Потому что дорожу нашими отношениями.Если скажу твердое нет,оттолкну,он больше никогда ничего не расскажет о своих желаниях В общем буду думать как быть.В любом случае благодарна Вам всем за помощь.Простите за каламбур,но сейчас я в таком состоянии,что мысли в кучу собрать сложно.Ревность такая ,что в груди ломит ,а нет сказать не могу
Килиманджара
11.05.2010, 23:38
маринуська76, а вы с ним для начала поговорите. И расскажите о том, что у вас внутри творится от одной мысли о сексе втроем, о его возможной измене.
Услышьте друг друга, попытайтесь хотя бы.
А потом уже будете решать.
маринуська76
11.05.2010, 23:45
Вот я и думаю какие слова подобрать.Девченки,он сейчас на дачу уехал, мы дом загородный строим,а я сижу плачу.Теперь мысли дурные в голову лезут,вдруг прихватил кого нибудь для разнообразия
А можно мне это... эмоциии???
Вот козел!
Знаете, таким способом не удержать мужчину. Поверьте. Потому что завтра и это ему приестся, и он потребует еще чего-то. И уже завтра вы не сможете пойти на компромисс со своей совестью и принципами. И он уйдет!
А потом.. знаете, у вас трое детей. И вы нужны им здоровая и без урогенитальных инфекций,подцепленных в таких вот вариантах секса.
minimama
11.05.2010, 23:54
маринуська76, я тоже не понимаю, почему ты думаешь о его желаниях и не думаешь о своих чувствах? "Нет" - это только отказ от того, что тебе претит. И никакого отношения к откровенности не имеет.
маринуська76
11.05.2010, 23:58
Я понимаю что если мужчина что то задумал,то его не остановить.Но он считает что любовь и секс совсем разные вещи.
lapatulya
12.05.2010, 00:04
Ой, мама дорогая! Прочитала старт-пост, и волосы на голове дыбом встали! Я тут тему создавала о том, что у папы любовница завелась, а я страдаю, но теперь понимаю, что моя проблема - это просто тьфу! Маринуська76, даже не знаю, что сказать, просто нет слов от ужаса. Вот я сижу тут в Нете роюсь, а муж мой лежит напротив на кроватке и сопит, посмотрела на него и попыталась представить, как он на моих глазах, извините, имеет другую женщину... Честно, рвотные позывы начались...
Вот я и думаю какие слова подобрать
Маринуська76, так может прямо и сказать, что больно тебе от такого предложения, что плачешь ты, что не сказала твёрдое "нет" из-за боязни оттолкнуть его... Короче, выложить всё, как на духу.
А насчёт прелестей бактериального характера, про которые здесь писали, и урогенитальных инфекций, так их можно заполучить и в том случае, если муж после отказа жены налево пойдёт (в чём большинство здесь пишущих уверены).
А ещё лично я не могу представить себе ответственного мужчину, который предлагает своему родному человеку вещи, которые заведомо этого самого родного человека унизят, оскорбят и заставят плакать в отчаянии!
маринуська76
12.05.2010, 00:09
Теперь по вашим письмам ,я понимаю что это предательство.А то я в начале все думала,что это он так мне доверяет и любит,поэтому и рассказывет о том что ему хочется.Все,теперь полный тупик
он считает что любовь и секс совсем разные вещи.А любовь и измена? Это - одно и то же, или разные вещи? Я понимаю и как-то могу объяснить измену еще на стороне, когда жена не знает и не видит (ну разок припекло, мало ли что бывает...), но чтобы еще и при жене... по-моему, это просто подло, низко, гадко и грязно... понимайте как хотите, но, по моему мнению, это просто плевок в лицо жены, извиняюсь за грубость и прямоту.
Килиманджара
12.05.2010, 00:15
А то я в начале все думала,что это он так мне доверяет и любит,поэтому и рассказывет о том что ему хочется.
маринуська76, ну..на самом деле именно так все выглядит.
А слова подобрать - начни с главного. С простого. С того, что болит.
Добавлено через 2 минуты
Просто словами "Милая, я тебя люблю, НО..." - можно замылить глаза на многие вещи.
Но вы взрослый человек и у вас должны быть понятия о том, что бело, а что черно, что можно и что нельзя, какой должна быть любовь и что в ней абсолютно недопустимо.
Видимо, зная, что вас легко можно "заманить" красивыми словами, муж пытается прикрыть свою похоть типа заботой типа о вас...
Наталика
12.05.2010, 00:30
То, что сказать НЕТ надо - это уже понятно, но ведь просто НЕТ ответить и больше ничего - это наверное не совсем верно?
Как вариант может предложить какую нить альтернативу, чтобы оживить отношения? Что-то что от вас бы он точно никогда не ожидал?
Прикупите наручники да хлыст, и оторвитесь. С одной стороны ему- новые ощущение. А вам - хороший способ дать волю своим эмоциям...
А вообще, конечно, ситуация (извиняюсь за французский) реально ППЦ ПОЛНЫЙ
маринуська76
12.05.2010, 00:41
То, что сказать НЕТ надо - это уже понятно, но ведь просто НЕТ ответить и больше ничего - это наверное не совсем верно?
Как вариант может предложить какую нить альтернативу, чтобы оживить отношения? Что-то что от вас бы он точно никогда не ожидал?
Прикупите наручники да хлыст, и оторвитесь. С одной стороны ему- новые ощущение. А вам - хороший способ дать волю своим эмоциям...
А вообще, конечно, ситуация (извиняюсь за французский) реально ППЦ ПОЛНЫЙ
Да.Вы правы нужно что то придумать чего он от меня не ожидал.А с другой стороны почему я должна о чем то думать если его что то не устраивает.Ну вот он себе и налумал,а я теперь пытайся как то сохранить отношения.Конечно,если бы он предложил это сразу после вступления в брак,я бы тут же ушла.Но как теперь выходить из ситуации ума не приложу
Хм...вот думала стоит свои мысли от прочитанного написать и решилась....как-то знаете,реально складываеться впечатление, издевательства мужа над женой что ли. Такое себе официальное разрешение на измену, да еще на глазах у жены, это уж так чтоб ниже плинтуса. Мол мало того что разрешила,так для разнообразия.Да еще и посмотри на это.
Просто скажу как и все остальные,поговорить и сказать прямо-нет.Непреемлемо для вас это. Если и в самом деле непреемлемо. А разнообразить сексуальную жизнь можно и без посторонних людей в постели.Правильно тут писали: это дело двоих. И посторонным как по мне в супружеском ложе не место.
Наталика
12.05.2010, 00:51
маринуська76,
А вас? Вас в ваших интимных отношениях всё устраивает?
Может быть действительно уже давно стоило заняться разнообразием своих отношений?
И в данном случае, он мог вполне просто предложить, как вариант свою сокровенную фантазию (не спорю, что не совсем удачный пример), может быть в ответ он и не желает услышать, ваше согласие. Он просто таким способом дает понять, что в этой сфере ваши отношения скучны и однообразны и он хочет, что-то изменить?
Мало ли "Секс с Анфисой Чеховой" насмотрелсЯ?
(ну не хочется верить, что человек столько лет прожил и решил такое предложить...)
николай68
12.05.2010, 01:05
Я признаюсь честно всё не читал только первые две страницы и последнюю, мне как то странно читать что муж запросто так взял и предложил такой способ, секс в троём, свинг и незнаю ещё чего вернее как это назвать, потому что уверен что такие предложения воспримут (вернее просто выслушают) еденицы как впрочем и согласятся но для этого нужны предпосылки. И не знаю чего тут думать, если это вам претит, НЕТ и всё.
А наручники с хлыстом а лучше с крапивой ещё это лучшая идея.
ради эксперимента сходил предложил жене, последовала нормальная реакция с игрой непереводимых слов и оборотов речи, охота ещё раз подходить сразу отпала
Низзя такое читать деткам с неокрепшей психикой с утречка... Жуть...
Автор, и Вы за 16 лет брака и с 3мя детьми правда думаете, что согласится на этот ужас-ужас-ужас - это метод сохранить семью?
Красная Орхидея
12.05.2010, 11:05
Конечно,если бы он предложил это сразу после вступления в брак,я бы тут же ушла.Но как теперь выходить из ситуации ума не приложу
Вот смотри. Ты сейчас признала свою зависимость от мужа. Он хорошо зарабатывает, у тебя трое детей. Ты думаешь, он не понимает, что тебе деваться в этой ситуации некуда? Он же пользуется этим.
К сожалению, многие женщины с годами попадают в этот капкан - зависимости от мужчины. Муж обеспечивает, дети общие. Свободных мужчин в возрасте 30-40 лет - мало, женщине с тремя детьми устроить личную жизнь в случае равода практически невозможно, что уж отрицать. Вот твой муж, понимая ситуацию, и решил сыграть на твоей зависимости.
Тебе нужно дать ему понять, что ты высокого мнения о себе, начать больше внимания уделять своей внешности. Не вредно иногда, оставив всех троих детей на мужа, сходить куда-нибудь погулять с подружками, да или просто самой себе время уделить: внешности, фигуре, увлечению какому-то. У тебя должна быть какая-то СВОЯ жизнь, куда не будет доступа ни детям, ни мужу. И поменьше распространяйся о том, где и как проводила это свое личное время. Так, с легкой улыбкой и полузагадочно на вопрос "Где была" - в ответ "Да гуляла, знаешь ли, весна такая чудесная..." И муж пусть ломает голову.
Перестань растворятся в муже, в детях и в семье. И я бы подняла еще раз разговор на эту тему, сказала бы свое твердое "нет", объяснила бы, что это - оскорбление и унижение, а ты этого терпеть не намерена. Нельзя цепляться за мужчину. Твой муж должен быть уверен, что даже и в 40 лет и даже хоть с пятью детьми ты - королева и красотка, ты и мысли не допускаешь, чтоб тебя с кем-то сравнивали. Уверенные в себе женщины всегда держат мужчину в тонусе. Я это не раз наблюдала, кстати. Писала уже на форуме про знакомую, которая имеет куда больше детей, чем ты, и старше мужа аж на 17 лет. И он надышаться на нее не может и жизни не мыслит без нее, хотя она куда старше тебя по возрасту.
После 8-10 лет семейной жизни высокая самооценка, даже некоторая доля излишней самоуверенности у женщины только на пользу и семье, и мужу. И надо воспитывать в себе умение нести себя королевой, которое было прекрасно развито у наших бабушек. Зато мужчины себе не позволяли и десятой доли того, что происходит сейчас.
А по поводу группового секса...Ну купи мужу в подарок такую кассету - хоть с порно, хоть с эротикой (что там ему больше нравится) и займитесь совместным просмотром. Может, поможет...))))))))))
У Радуловой в блоге я где-то читала, как мужья стараются разнообразить свою жизнь сексуальную с женами. И секс втроем это совсем безобидная забава из того что там было написано. Да и проблемы со здоровьем у них совсем не детские потом.
Семью таким способом не сохранишь, после секса втроем он захочет чего-то еще. Более жесткого и серьезного. А вы так и будете терпеть?
Преложение мужа мягко говоря странное, но (не в оправдание ему- просто мысли вслух) мложет мужик пересмотрел порнухи, может кризис среднего возраста в темячко так клюнул, может приятели в бане, чтоб выделиться рассказхали, как они намедне с 2-мя барышнями оторвались...всякое может быть. Далеко не каждый мужчина предложит своей женщине такие вещи. Мне хочется надеяться, что это была его неудачная попытка высказать свою сокровенную сексуальную фантацию...
Да.Вы правы нужно что то придумать чего он от меня не ожидал.А с другой стороны почему я должна о чем то думать если его что то не устраивает.Ну вот он себе и налумал,а я теперь пытайся как то сохранить отношения.Конечно,если бы он предложил это сразу после вступления в брак,я бы тут же ушла.Но как теперь выходить из ситуации ума не приложу
Не претендую на 100% правильности, но мне всегда казалось, что если одному партнеру в постели как-то не комфортно или немного скучно, то это всегда проблема ДВОИХ. Женщина она хранительница домашнего очага и всегда на подсознательном уровне тарается спасти отношения.
Отказаться от предложения мужа,если оно причиняет вам такую боль нужно.Это неоспоримо. Но отказываясь стоит предложить все же какое-то другое обновление этой стороны ваших отношений. За 16 лет самые любимые лакомства могут приесться, если они становятся повседневными и входят в разряд обязательных.
Может вам стоит для начала вдвоем полазить по сайту интим магазина? Вдруг вы оба найдете что-то, что отодвинет на задний план его неуместное предложение...
маринуська76
12.05.2010, 15:40
Вот смотри. Ты сейчас признала свою зависимость от мужа. Он хорошо зарабатывает, у тебя трое детей. Ты думаешь, он не понимает, что тебе деваться в этой ситуации некуда? Он же пользуется этим.
К сожалению, многие женщины с годами попадают в этот капкан - зависимости от мужчины. Муж обеспечивает, дети общие. Свободных мужчин в возрасте 30-40 лет - мало, женщине с тремя детьми устроить личную жизнь в случае равода практически невозможно, что уж отрицать. Вот твой муж, понимая ситуацию, и решил сыграть на твоей зависимости.
Тебе нужно дать ему понять, что ты высокого мнения о себе, начать больше внимания уделять своей внешности. Не вредно иногда, оставив всех троих детей на мужа, сходить куда-нибудь погулять с подружками, да или просто самой себе время уделить: внешности, фигуре, увлечению какому-то. У тебя должна быть какая-то СВОЯ жизнь, куда не будет доступа ни детям, ни мужу. И поменьше распространяйся о том, где и как проводила это свое личное время. Так, с легкой улыбкой и полузагадочно на вопрос "Где была" - в ответ "Да гуляла, знаешь ли, весна такая чудесная..." И муж пусть ломает голову.
Перестань растворятся в муже, в детях и в семье. И я бы подняла еще раз разговор на эту тему, сказала бы свое твердое "нет", объяснила бы, что это - оскорбление и унижение, а ты этого терпеть не намерена. Нельзя цепляться за мужчину. Твой муж должен быть уверен, что даже и в 40 лет и даже хоть с пятью детьми ты - королева и красотка, ты и мысли не допускаешь, чтоб тебя с кем-то сравнивали. Уверенные в себе женщины всегда держат мужчину в тонусе. Я это не раз наблюдала, кстати. Писала уже на форуме про знакомую, которая имеет куда больше детей, чем ты, и старше мужа аж на 17 лет. И он надышаться на нее не может и жизни не мыслит без нее, хотя она куда старше тебя по возрасту.
После 8-10 лет семейной жизни высокая самооценка, даже некоторая доля излишней самоуверенности у женщины только на пользу и семье, и мужу. И надо воспитывать в себе умение нести себя королевой, которое было прекрасно развито у наших бабушек. Зато мужчины себе не позволяли и десятой доли того, что происходит сейчас.
А по поводу группового секса...Ну купи мужу в подарок такую кассету - хоть с порно, хоть с эротикой (что там ему больше нравится) и займитесь совместным просмотром. Может, поможет...))))))))))
Я Вас читаю как будто себя.Думаю обо всем этом точно так же как Вы.Спасибо Вам за помощь и поддержку:daizy.Но на самом деле если капнуть поглубже,я на самом деле полностью от него зависима.В 17лет родила ребенка,карьерой заняться было некогда,а он постепенно рос и добивался успеха.Правда никогда меня этим не попрекнул,но вот теперь сложилась такая ситуация и теперь я думаю что это и есть упрек в мою сторону.
Добавлено через 2 минуты
Девочки спасибо всем за участие.Буду пытаться как то исправить ситуацию.
маринуська76, Тебе не надо цитировать полностью пост.
Достаточно или кусочек процитировать или написать ник.
А по поводу твоей жизни. А ты занималась очень важным делом - ты растила троих детей. И это не менее важная работа, чем карьера твоего мужа. И это совсем не повод унижать жену.
К сказанному даночкой, мы в журнале недавно делали шуточную статью, сколько зарабатывать может домохозяйка, так вот доход ее, если посчитать, что она и няня, и повар, и экономка и гувернантка и т.д. получился очень даже хороший заработок :-))
Растить детей, вести хозяйство - это очень тяжелый труд, ходить на работу и делать карьеру мне например гораздо легче!
Себя надо оценивать правильно и высоко))
Красная Орхидея
12.05.2010, 19:15
маринуська76, твоя ситуация очень типична для тех семей, кому уже за 30. Очень часто рушатся именно первые браки, в которых мужчина, имея надежный тыл в лице жены, взявшей на себя быт и детей, получил возможность сделать карьеру и начать зарабатывать деньги.
Повышается социальный статус у мужчины, появляются деньги, жена, которая становится уже привычным предметом мебели, приедается, тянет к другим, молодым, успешным и работающим женщинам. Мужчина находит другую женщину, часто - моложе себя, и уходит.
Это же обидно и страшно: молодость заканчивается, жизнь отдана семье, сама из себя женщина ничего интересного не представляет...
Пока еще не поздно, думай о том, как избежать этой ситуации. Иди на работу!!! Ты ведь не работаешь сейчас? Пусть это будет хоть что-то для начала, не важно, с какой зарплатой, но там ты будешь среди людей, твой социальный статус изменится, появится своя жизнь, не связанная с детьми и мужем.
Можно съездить куда-то отдохнуть - одной. Обдумать, как жить дальше. А по приезду взять мужа и сходить вместе к семейному психологу.
Тебе нужно сейчас бороться не за постель и секс, а за то, чтобы самой стать личностью, интересной и мужу, и самой себе. Если бы твой муж видел в тебе эту личность, он бы никогда не позволил себе так тебя обижать и унижать.
minimama
12.05.2010, 19:35
В 17лет родила ребенка,карьерой заняться было некогда,а он постепенно рос и добивался успеха.Чтобы твой мужчина добился успеха, у него была ты - надежный тыл. Так что ты тоже "построила карьеру", только другую. Ты состоялась как Женщина, как Мать, как Жена, как Хранительница семейного очага. Потому не нужно считать себя человеком-тенью при муже.
Поддерживаю Наташу- Орхидею: не забывай о себе, о своих желаниях. Ведь у тебя тоже есть свои фантазии-мечты, которые ты не осуществила. Может, пришло время?
маринуська76
12.05.2010, 21:11
Да,я думала выйти на работу,но младший сын еще маленький.Да и еще один нюанс,мой муж обожает детей и считает что детей может нормально воспитать только мама,т.к его растил отец один,а мама его оставила в 3 месяца.он хочет что бы я была всегда рядом с детьми.И еще одна проблемка.намекает не родить ли мне четвертого.Обещает мне в помощь няню.А если я боюсь рожать сама(все таки уже не девочка да и здоровье пошаливает),то намекает на усыновление малыша.Я ему пытаюсь внушить,что детей усыновляют когда безвыходная ситуация,и своих детей быть не может,а он твердит что если он может помочь какому то одинокому малышу почему бы нет.в общем пока ситуация на стадии обсуждения.Хотя совсем категорично по поводу выхода на работу он не выступает,но свое мнение высказывает
маринуська76, Вы пытались поговорить?
Красная Орхидея
12.05.2010, 22:00
маринуська76, а ты пробовала говорить мужу о том, чего хочешь ТЫ сама??? Или ситуация уже запущена до такой степени, что своих желаний у тебя уже просто нет, и ты живешь только детьми и хозяйством?
Я бы НИКОГДА не стала даже разговаривать на тему приемного ребенка, будь у меня своих ТРОЕ детей. Даже - ОДИН.
А если у мужа есть лишние деньги - пусть лучше окажет спонсорскую помощь детскому дому. Ведь это тоже хорошее дело. Поговори с ним на эту тему.
маринуська76
12.05.2010, 22:20
Да конечно еще ничего не решено,это просто предложения с его стороны.У меня есть свое мнение и он прислушивается.Мы обсуждаем,разговариваем и вообще все делаем вместе.Вот теперь пришел момент обсуждения и решения проблем связанных с разнообразием сексуальной жизни.Девочки,у нас почти идеальные отношения.Мы доверяем друг другу,ценим время проведенное вместе ,даже готовим вместе.В этом и заключается проблема,что среди полной идилии такое предложение.Это и ввело меня в ступор.
Наталика
12.05.2010, 23:26
Может быть к нему на работе кто-то подбивает клинья? И он таким своим предложением пытается найти способ соблазниться на стороне, но как бы... чтоль с вашего согласия?
(понимаю, что звучит ДИКО, но все равно пытаюсь оправдать мужчину, что -то мне подсказывает, что навряд ли он настолько КОЗЕЛ, как может показаться на первый взгляд)
Все же мне кажется, что муж любит автора, другой вопрос, что у него сейчас что-то точно происходит в жизни, что переворачивает все его принципы с ног на голову, а чем, к сожалению, автор ни сном ни духом...
Да и согласитесь, что это как-то не совсем логично, просить мужчине у нелюбимой жены родить ему 4-го ребенка...
Девочки,у нас почти идеальные отношения.
Какое-то ощущение несоответствия у меня. При "почти идеальных" отношениях,муж не может не понимать,что его предложение обидное и оскорбительное для жены. Я бы еще поняла,если бы он спросил просто ее отношение ко всему этому и только предположил такую возможность.А давить и настаивать, и манипулировать....значит отношения не такие уж идеальные....
что у него сейчас что-то точно происходит в жизни, что переворачивает все его принципы с ног на голову не могу не согласиться. Что-то таки происходит.
Редисочка
13.05.2010, 08:44
А может он таким вопросом решил проверить способна ли его Любимая женщина на измену?
Ведь он предложил привести еще и мужчину если жена этого захочет.
Может он сильно любит и ревнует. Вдруг у него появились какие то подозрения.
Хотя с его стороны это было бы тоже опасно так вот выяснять, Вдруг бы вы согласились на женщину.
Что-то таки происходит.
Да, что-то происходит. Но не обязательно что-то ужасное и кошмарное. Групповой секс - это ведь одна из самых распространенных фантазий. А еще это такая штука, по поводу которой особо впечатлительные личности могут с легкостью заработать себе пунктик а-ля "у меня этого не было, а жизнь проходит". И толчком к этому мог стать и банальный ролик, и дурацкие разговоры в компании.
Мисс kozellena
13.05.2010, 10:53
маринуська76, можно спросить: а что значит: ПОЧТИ идеальные отношения?
Я просто термина не понимаю.
Прошу форумчан не набрасываться на мои слова, потому что реально не понимаю, а не пытаюсь сделать вид что не поняла.
То есть в моем понимании: либо идеальные, либо нет.
Потому что если не идеальные, то тут не прикрываясь эгоистично детьми нужно рвать и уходить, а если идеальные - то, брак продолжается и любовь взаимная в семье. Почти идеальные -это значит, что можно и лучше? А проблема тогда в чем?
маринуська76
13.05.2010, 11:21
[QUOTE=kozellena;634622]маринуська76, можно спросить: а что значит: ПОЧТИ идеальные отношения?
Я просто термина не понимаю.
Мое мнение,что идеальных на 100% отношений не бывает.В каждой семье бывают какие то разногласия.вот вчера например я отвела в парикмахерскую младшего ребенка на стрижку ,потому что жарко,а ему это не понравилась во первых потому что я с ним не посоветовалась(я решила что не стоит отрывать его от дел по пустякам).,а во вторых ему не нравиться короткая стрижка.Я ему говорю что жарко,а он ты могла бы меня предупредить.Ну вот из за пустяка ,возникло недопонимание.Поэтому вряд ли отношения могут быть идеальны.Всегда бывают какие то разногласия
А по-моему он придирается просто
(понимаю, что звучит ДИКО, но все равно пытаюсь оправдать мужчину, что -то мне подсказывает, что навряд ли он настолько КОЗЕЛ, как может показаться на первый взгляд)Понимаешь, Натуль..
Я тоже где подозреваю,что что-то не так: может простата заболела и человек решил,что пока не умер от рака,надо усе попробовать. Может ему сказали, что так стресс снимается в один момент. МОжет сказали, что вот там простой менеджер имеет это, а ты- успешный бизнесмен - нет.И надо иметь, как часы Ролекс)).
Черт его знает.
НО я четко знаю одно: 16 лет и трое детей- это уже статус и, по крайней мере, полпуда соли съедено с женой. И предлагать жене, зная, что она априори откажется, по мне-не прилично.
Одно дело с шуткой юмора предложили жене такое, включили порнушку и вместе с экраном повторили действие. Другое дело-серьезно предлагать.
По мне- в данном контексте жизни-козел.
Lumino4ka
13.05.2010, 12:45
И предлагать жене, зная, что она априори откажется, по мне-не прилично.
А может он не знает, что она откажется?! Она ведь не отказывается и не говорит ему свое категорическое нет.
зЫ. У каждого свои сексуальные потребности и желания, и если партнеру сказать свое категорическое НЕТ, то скорее всего это так и останется на уровне желания.
У нас вот желание о совместном эротическом массаже, обоюдное, но когда стали обсуждать, то муж сказал, что если меня будет массажировать мужчина он не знает какая у него на это будет реакция, я в тоже время не знаю как отреагирую, когда другая женщина будет делать эротический массаж ему. Пришли к тому, что мы к этому не готовы. И желание осталось не более чем желанием.
Ну я как то мыслю, исходя из того, что в обычной семье,где отношения стандартные и не выходят из рамок того, к чему мы привыкли;), муж должен знать вобще - то, как жена относиться к групповухе, анальному сексу, мазохизму и пр видам секса выходящих за рамки миссионерской позы))))
Ну приблизительно так где то)).
Они же не один год вместе то.. Чай должОн знать пристастия жены.
Мне вот даже не предложат за 20 лет жизни)). Хотя,помнится,на заре юности нашей Камасутру с мужем изучали, гы).
Наталика
13.05.2010, 12:52
Ирмин,
Я все же предпочитаю быть уверенным в поставленном диагнозе...
В конце концов Козлом он стать всегда успеет.
Мы здесь гадаем на кофейной гуще, а ведь автор могла бы в конце концов поговорить с мужем, узнать почему именно эту фантазию он хочет воплатить в жизнь, и вообще действительно ли он этого хочет или просто таким способом пытается обратить внимание своей жены на их интимную жизнь.
В конце концов: "Мечтать не вредно - вредно не мечтать" (какой мужчина не желает секса втроем?)
Lumino4ka
13.05.2010, 12:52
даночка,судя потому, что этот вопрос вообще поднялся, в сексе у них скорее всего свобода действий. Ограничений нет. Потому как если бы у них секс ограничивался миссионерской позой при выключенном свете, то муж скорее всего тихонечко нашел себе с кем удовлетворить сексуальные желания.
какой мужчина не желает секса втроем?
Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни, но мне кажется, что ответ - тот, который по-настоящему любит свою жену.
Потому что секс - это выражение Любви.
Наталика
13.05.2010, 13:02
Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни
Наверное да!
Фантазии на то и фантазии, они всегда присутствовали и будут присутствовать в жизни любого человека (имхо)
И уж совсем не обязательно, что эти фантазии он/она решат когда-то воплатить в жизнь или даже высказать их в слух...
Может быть, Светуль.
Однако,в отношениях мужа и жены должна быть этические нормы, равно так же, как они вобще должны быть.
Поэтому, в моем понимании, через 16 лет съеденной соли, люди должны придти к друг другу ( тем более подразумевается, что тут нормальная любящая семья и нормальными отношениями) и сказать: "Меня вот тут не устраивает. Что мы можем изменить".
А не заявляют, что хотят в постель привести еще парочку людей.
У меня другое представление о браке и об отношениях между людьми. Видимо, сообразно ему,я все же дотянула до 20 лет семейной жизни.
А кроме того, меня тут не устроило и поведение Маринуськи в действиях со стрижкой ребенка. Я не понимаю, почему нельзя потревожить папу со совсем не пустячным делом, как стрижка ребенка. Для меня это было важное дело в свое время. И папе это тоже важно. И обговорить, как это сделать-можно было бы.
Муж на то и муж, чтобы рассказывать ему обо всем.что делается дома. Тогда есть понимание..
А идеальные отношения..
Ну у нас без воплей не обходится)).Я кричу,воплю.И если я затихаю, муж спрашивает,а не заболела ли я.
Но я ни один поступок в отношении ребенка, не делаю без ведома мужа. Он должен быть предупрежден.
Точно так же, как и он выбирает форму сообщения чего - либо ко мне- в корректной форме.
Данная форма сообщения про секс-не корректная. А кроме того, еще раз - этические нормы никто не отменял.
Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни
Наверное да!
Ну ладно, умолкаю:) Просто у меня никогда подобного даже в фантазиях не возникало и не могу представить, чтобы возникло, все фантазии относятся исключительно к любимому человеку.
Lumino4ka
13.05.2010, 13:21
даночка, кхм кхм. Какие этические нормы в постеле? Когда оба лежат уставшие, удовлетворенные и мечтают?!))
Не в постели)) А по отношению к друг другу)
В моем понимании- такое предложение в семье, где вобщем -то стандартные классичессие отношения- это нонсенс.
Я понимаю, когда изначально были свободные отношения с приглашением третьего или еще что-то.Ну всякие же семьи бывают. Ради бога.
А когда никогда ничего такого не было-по мне-оскорбление.
Lumino4ka
13.05.2010, 13:47
стандартные классичессие отношения
это миссионерская поза?))
Если люди практикую не только классический секс, то высказать такое желание может любой из партнеров.)) Например если был орал, анал, ролевые игры, какой-то фетиш, то ничего удивительного, что когда-нибудь кто-то из пары может помечтать и о большем. ;)
маринуська76
13.05.2010, 13:54
Никаких ограничений в принципе у нас нет в сексе.И разговоры о смене партнеров были,но все не заходило за рамки фантазий,но теперь дело дошло до воплощения этих фантазий в жизнь.Может тому дан толчек после совмесного посещения сауны с друзьями незадолго до этого?
Машувать, девы, отстаньте от меня.
Я говорю о нормальных человеческих семейных отношениях. ОДно дело,когда двое занимаются оральным,анальным и прочим сексоми тем самым находят острые ощущения. А другое дело-треьего подкладывают в постель.
Ну давай, тебе вот Вадя третьего сейчас в постель подложит-скажет, чтобы освежить все.
Или Наталика, которая вчера что-то там в Чувствах такое жалилась на отношения в семье- тоже таким способом освежит.
Вот веселуха вам будет.
Вы что, не видите разницы-освежить отношения вдвоем.устроить экстремальный секс в лифте, в кустах или применить наручники и фалоиммитатор, или пригласить третьего человека туда,где место двоим?
А потом,случайно забеременев (а кто знает что атм произойдет то для остроты ощущений), анализ будут заодно делать на отцовство.
Вот веселуха.
Блин, девы, вы меня поражаете.. Вы чего, не определились еще,сколько народу должно быть в койке?
Lumino4ka
13.05.2010, 14:00
даночка, мы о том, что мечтать не грех.))
Может тому дан толчек после совмесного посещения сауны с друзьями незадолго до этого?
А как на счет совместного секса, но без обмена партнерами?
Килиманджара
13.05.2010, 14:07
А как на счет совместного секса, но без обмена партнерами?
Сори, потр..ться при свидетелях типа?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, глубоко убеждена, что третий в постели - точно лишний.
Если бы это писала не жена со 16-летний стажет о малой когортой детей, а девушка лет 20-24, без особых обязательств перед своим партнером, которой просто хочется набраться опыта и попробовать что-то новое - я бы еще наверное поняла.
Но такой позиции и предподнесения, как у автора - я не понимаю.
И полностью согласна с Даночкой на счет количества людей в СУПРУЖЕСКОМ ложе.
А если говорить о мечтах - я бы не сказала, что у мужа это из разряда мечтей или фантазий.
Это - цель. Он ее озвучил и жену поставил перед фактом. Какая ж это мечта и что тут не вредно?
А если бы у пары было примелимо все в сексе и запретов нету - темы бы не возникло на форуме - Что делать? Как минимум появились бы новые высказывания и впечатления в теме о групповом сексе. И фсе. Ну или бы автор думала - кого лучше пригласить в постель - мальчика или девочку или двоих.
Следовательно, проблема в семье есть, раз автор пришла сюда и не знает, че делать.
Угу, потому что сегодня муж хочет,чтобы его жену поимели у него на глазах, ии его поимели у нее на глазах.
А завтра у него сперма встанет пеной, и он устроит ей взбучку по поводу того, что она стонала от чужого мужчины сильнее, чем от него.
Ха! И начнется 3-я часть Марлезонского балета))
Брак распадется в любом случае рано или поздно, а у героини нашей будет ощущение грязи, ибо она изначально не хотела этого.
Оно нужно делать себе харакири, если нет к этому стремления?
Наталика
13.05.2010, 14:54
Ирмин,
ну мы же про фантазии вообще-то говорим!
Вот я одна читаю только так:
Никаких ограничений в принципе у нас нет в сексе.И разговоры о смене партнеров были,но все не заходило за рамки фантазий
Ну вот были у них уже разговоры-фантазии, автор судя по всему в этих фантазиях участвовала и подыгрывала мужу, (в чем кстати вообще не вижу ничего зазорного!)
За 16 лет заигрался муж чуток, вот и рискнул предложить на деле.
Ну и что ей теперь делать надо? Разводиться?
Да с самого начала перевела бы в шутку всё, но так, чтобы мужу понятно было, как ты к этому всему относишься- вот и всё решение!
А то "я подумаю"... - а чего здесь думать???
Пошутила и в ответ свою фантазию задвинула с фразой "Любимый, а может давай вот так попробуем...?"
Всё! И овцы целы и волки сыты!
Муж будет знать, что с фантазией на троих- он пролетает, но за то "нагишом по улице в догонялки поиграть" - это жена ЗА!
Зачем разводится то)). Это он, скорее, с ней скоро разведется))). Я о том, что не надо совершать то,что не хочется.
Поговорить надо сесть.
А то Маринуся озадачивать его не хочет ничем, а сама потом имеет проблемы.
И четко озадачить его тем, что есть рамки, куда она не выйдет.
А ещё можно, как вариант секса втроём, рассмотреть... покупку надувной куклы ;). А что? Тоже женщина! И вроде не вдвоём, и вроде измены нет ;).
Косяк будет только в том, что мужу понравится податливость и молчание резиновой Дуси :)
маринуська76
13.05.2010, 20:01
Это он, скорее, с ней скоро разведется
Об этом мне думать пока не хочется,завтра едем с детьми к нему на дачу,будем разговаривать серьезно.Приеду расскажу чем дело кончилось.
Добавлено через 5 минут
А про надувную куклу круто конечно,но к этому я то же пока не готова.Боюсь что после любви моего мужа с резиновой куклой мне уже вряд ли вообще захочется с ним сексом заниматься,уж больно вид у них непривлекательный
маринуська76, Да ну нафиг!!! Если их кинуть в речку, то вид утопающей и дикоорущей тёти выходит. Все они страшенные, до ужасса!
Я к стати со знакомой разговарилась на подобную тему, так она вообще учудила для мужа своего -Вечер страсти. Подвела всю ситуацию так, что у него были завязаны глаза чёрным шарфиком, и он не мог понять, сколько девушек в комнате. Конечно она там была одна, но то, как изголялась, поставило под сомнение этот факт в его голове. ;)
Маринеска
13.05.2010, 20:41
уж больно вид у них непривлекательный
Да ну, это стереотип. Есть же милашки)))
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1232479984_22.jpg http://www.menslook.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1251794963_kukla_7.jpg
Вообще, ваша ошибка в том, что вы согласились подумать. Надо было сразу объяснять свою позицию относительно секса втроем.
His Shadow
14.05.2010, 18:13
А может, лучше начать несерьезно?
“Несерьезно” оставляет форточку для дальнейших никому не нужных разговоров на эту тему. Нужно быть серьезным, четким и однозначным как приговор суда, на мой взгляд.
Кстати говоря, в случае согласия тоже. ;)
Давайте уже дождемся понедельника.))
^+Magic Butterfly+^
23.05.2010, 13:02
маринуська76, перечитала весь пост! честно говоря переживаю вместе с вами!! Надеюсь разговор закончился ХОРОШО))))
Я бы тоже выла в полном шоке, если бы мой муж сделал мне такое предложение, уж тем более если его столько лет устраивали вы,а тут бац и как кризис среднего возраста!!!! Ой , держу за вас кулачки!!!
^+Magic Butterfly+^, автора давно не было на теме ;). Возможно она вся в эксперементах
Мы пробовали секс в троём, с ещё одной женщиной, я была не против. Но во первых когда они были вместе, а я смотрела, я заскучала. с чего мужчины взяли, что способны заниматься двумя делами одновременно? А потом после этого случая я так задипрессировала, ныла, ревновала. переживала, что муж сказал: что никогда в жизни он не повторит такое. я ему всю душу вымотала из-за этого.
Фея, тссс... автор была очень - очень давно ;)
Закрыто. Автор может попросить открыть тему, если будет что сказать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot