Вход

Просмотр полной версии : Скажите, пожалуйста)

Danaja
09.05.2010, 23:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Марина, мне 18 лет. Дело в том, что наблюдаю я за форумом очень давно и вот только сейчас решила влиться в ваше общество. Но это не суть. Мой вопрос таков: я очень загруженный человек, у меня напряжённый график, но 2 дня назад мне удалось вырваться ненадолго на природу с другом, по случаю его ухода в армию. Там он меня познакомил с новой компанией, кстати, которая мне понравилась (в кои времена, ну придирчивая я в выборе друзей) Я побыла там недолго, но успела "зацепиться" на одном человеке. Ему 28 лет, как говорится: "мужчина в полном расцвете сил". Вообще, период "дурмана" у меня уже прошёл давненько и повзрослела я как-то быстро, говорю без лишней скромности, этому способствовало много событий и я благодарна за жизненный опыт. Но заметила, что уже 2 дня я не перестаю думать о Нём. С другом у меня очень хорошие отношения и я узнала, что этот Саша свободен, друг понял к чему я клоню и сказал, что при возможности подкинет ему мои координаты. Я не против. Проблема в том, что я ведь совсем не знаю этого человека, но меня тянет к нему + воспитание. У меня строгие родители и вряд ли обрадуются такому "юному" избраннику. Они меня берегут, за это им низкий поклон, но пока я завишу от них, живу не одна, мне приходится учитывать такой аспект.
Просьба моя заключается в: помогите разрулить. Что делать? Забыть? Я могу, опять таки воспитание, некоторые сердечные шрамы до сих пор дают знать о себе, но разрывала всё на корню. Просто он маячит перед глазами, так мило мне улыбался там, в лесу.

Заранее спасибо!)

даночка
09.05.2010, 23:14
А кто сказал, что любовь сразу крутить надо то..

Ну пусть позвонит,друг даст твои координаты, пообщайтесь, поузнавайте друг друга в разговорах, прогулках.
Прежде чем любовь случится, люди узнать должны друг друга.
А может, пообщавшись, ты поймешь, что это не герой твоего романа.
Чего панику то бить, когда даже повода нет.

minimama
09.05.2010, 23:18
Danaja, думаю, что рано еще думать "как решить проблему", потому что проблемы на самом деле пока нет. Парень еще никак не проявился. Отношения даже не начались.

даночка
09.05.2010, 23:44
А что родители..
Пойми, родители почему бьют тревогу-потому что волнуются.
Но это не значит, что если они увидят, что у тебя есть отношения и серьезные и долгие и ответственные, то они будут против.

Просто это же не дело одного месяца.
Ты сначала заведи те отношения, которые будут длится долго и серьезно, тогда и надо будет думать.
Тебе всего 18. А это значит ты еще растешь и взрослеешь. Но ведь взрослеют и мальчики. И вполне возможно, что с этим молодым человеком ты просто будешь друзьями,а через год или два появится твой ровесник или там на пару лет старше всего, с которым случится любовь.
Поэтому, не загадывай, 18 лет - это всего лишь начало пути.

Красная Орхидея
09.05.2010, 23:44
Danaja, а что, родителей надо вот так СРАЗУ вводить в курс дела?
А если пока просто ходить погулять, в кафе-кино - иногда с парнем, знакомиться и узнавать человека? Ну сложатся отношения - познакомишь с родителями, а что ж раньше времени переживать-то?
У меня тоже родители строгие были, когда я совсем юной девушкой была. Но я ж маму не знакомила с каждым парнем, с которым не было ничего серьезного, а просто знакомства, встречи, дружба или симпатия какая-то. Познакомила уже тогда, когда серьезное что-то началось, когда встречаться с парнем стала. Думаю, так же поступают большинство девушек 17-18 лет. И любым нормальным родителям главное, чтоб рядом с дочерью был хороший человек, который любит и ценит их дочь. Но сейчас об этом говорить еще рано. И ничто не мешает тебе попробовать хотя бы завязать более близкое знакомство с парнем.

Danaja
09.05.2010, 23:47
спасибо. Как-то глупо я поступила, что написала. Ничего нового не открыла. Если можете, удалите тему. Извините за беспокойство.

даночка
09.05.2010, 23:48
Ничего не глупо. Может быть кто-то что-то напишет, и ты сможешь расставить мысли у себя в голове по порядку)).
И сразу станет легче на душе)).

Danaja
09.05.2010, 23:50
На душе и так не тяжело. Просто я опять убедилась, что самой как-то легче решать))) Всё равно спасибо. Я Вас еще раз попрошу всё таки удалить. Если я в будущем писать темы буду, то не такого рода.

Килиманджара
10.05.2010, 00:11
Если я в будущем писать темы буду, то не такого рода.
А зачем раньше времени зарекаться?
Мало ли что) Может тебе еще советы надобны будут, а может ты напишешь целую историю любви на форуме))))
Не нужно так сгоряча. Это как минимум не очень красиво по отношению к людям, которые удосужились твою тему прочитать.
Вот я, например, прочитала, по ходу думала, что отписать. Пока собралась с мыслями - прочитала вот это
спасибо. Как-то глупо я поступила, что написала. Ничего нового не открыла. Если можете, удалите тему.
и всякое желание что-то писать пропало.

Так что не спеши делать какие-то выводы и принимать какие-то решения, не имея достаточно информации))
Удачи.