PDA

Просмотр полной версии : Итересно мнение форумчан.

Страницы : [1] 2

deimon
09.05.2010, 20:24
Доброго времени суток! Вот мне интересно что со мной не так . Почему девушки с которыми я пытаюсь постройть отношения записывают меня в друзья. Я непью вообще не курю занимаюсь спортом могу пообщаться на любые темы я много интересного рассказываю . Когда встречаюсь с девушкой дарю переодически цветы оказываю знаки внимания вроде делаю все как надо стараюсь видеться как можно чаше если девушка мне нравится. Некогда не выражаюсь при девушке.

Кто хочет что уточнить спрашивайте?

minimama
09.05.2010, 20:28
deimon, ты спешишь, видимо. Сразу показываешь огромную заинтересованность в данной девушке.Пугаешь поспешными признаниями. И главное - ты закликлен, видимо, на желании иметь при себе девушку.
А вообще, в твоем юном возрасте я бы не спешила обобщать. Если у тебя не сложилось пока отношений, то ты не встретил нужную девушку.

deimon
09.05.2010, 20:34
deimon, ты спешишь, видимо. Сразу показываешь огромную заинтересованность в данной девушке.Пугаешь поспешными признаниями. И главное - ты закликлен, видимо, на желании иметь при себе девушку.
А вообще, в твоем юном возрасте я бы не спешила обобщать. Если у тебя не сложилось пока отношений, то ты не встретил нужную девушку.

Самое интересно, что отношения складываются с начало хорошо а потом дод и самое интересное причины неназывают

Добавлено через 1 минуту
Загрузил свою фотку можно посмотреть в личке.

minimama
09.05.2010, 20:43
deimon, на фотке неуверенный в себе мальчик, у которого в глазах вселенская печаль "Никто меня не любит, никто не пожалеет!".

даночка
09.05.2010, 20:47
Кот хороший на фотке))
А глаза у мальчика-печальные печальные)))). И затурканный какой то своим желанием иметь рядом девушку...
Придет время и появится та девушка))).

Вовсе необязательно быть идеальным, чтобы рядом сразу появился кто-то. Надо быть просто самим собой, без желания в глазах заиметь себе спутницу жизни.

deimon
09.05.2010, 20:52
Кот хороший на фотке))
А глаза у мальчика-печальные печальные)))). И затурканный какой то своим желанием иметь рядом девушку...
Придет время и появится та девушка))).

Вовсе необязательно быть идеальным, чтобы рядом сразу появился кто-то. Надо быть просто самим собой, без желания в глазах заиметь себе спутницу жизни.

Я непытаюсь быть идеальным ясегда такой какой я есть . Как все нормальные парни я хочу чтоб у меня была девушка.

Танчик
09.05.2010, 21:11
А где знакомишься с девушками чаще???

deimon
09.05.2010, 21:26
А где знакомишься с девушками чаще???

Чаще в инете.

Yupi
09.05.2010, 21:51
А почему ты считаешь, что "не пью, не курю, много интересного рассказываю" - это все, что девушке нужно? Еще какие-нибудь достоинства у тебя есть?

Философ
09.05.2010, 23:10
deimon, всем "правильным" мальчикам девушки сначала выписывают ДОД. Девушки имеют влечение к более агрессивным особям противоположного пола. Это психология. Но! После дружбы может появиться любовь (я знаю такие случаи), так что не бросай этих девушек!

Красная Орхидея
09.05.2010, 23:50
Философ, а зачем обобщать? Разные девушки ведут себя по-разному и тянет их тоже к разным мужчинам.Нормальную девочку, "правильную" все равно тянет, в итоге, к хорошим, "правильным" мальчикам, потому что таковые быстро понимают, что "плохие парни" - ненадежный вариант.
Я согласна с теми, кто считает, что не надо спешить с признаниями, пока не узнал человека и не завязались более близкие отношения (я про общность интересов и про душевное влечение). По-моему, автор просто не встретил еще СВОЕГО человек, свою любовь. Не надо спешить и все время думать о том, что пора бы завести девушку.

Философ
10.05.2010, 00:13
Это не шутка. Этот феномен хорошо изучен психологами: http://en.wikipedia.org/wiki/Nice_guy

deimon
10.05.2010, 06:39
А почему ты считаешь, что "не пью, не курю, много интересного рассказываю" - это все, что девушке нужно? Еще какие-нибудь достоинства у тебя есть?

Есть Внимательный заботливый всегда приду на помощь в трудной ситуации

Vince
10.05.2010, 10:12
Почему девушки с которыми я пытаюсь постройть отношения записывают меня в друзья.
Внимательный заботливый всегда приду на помощь в трудной ситуации
Потому что это - качества друга...

deimon
10.05.2010, 10:18

Тогда получается я должен незаботиться, теряться. незвонить, не перезванивать.

Vince
10.05.2010, 10:20
Программист чтоль? Зачем эта дурацкая бинарная логика?

Хотя если ты уж слишком активно заботишься - это напрягает.

deimon
10.05.2010, 10:22
Программист чтоль? Зачем эта дурацкая бинарная логика?

Хотя если ты уж слишком активно заботишься - это напрягает.

До програмиста мне долеко . Ну что значит активно?

Vince
10.05.2010, 10:28
Активно - это значит активно. Вот разговариваете о чем-нить, девушка говорит о ЛЮБОМ действии от отвезти бабушке чумадан со всякими вещами до установить новую аську. А ты сразу тут как тут, мол, я сейчас же сделаю-помогу. И когда такое происходит постоянно, это не есть хорошо. Потому что воспринимать тебя будут именно как эдакую прислугу.

deimon
10.05.2010, 10:33
Активно - это значит активно. Вот разговариваете о чем-нить, девушка говорит о ЛЮБОМ действии от отвезти бабушке чумадан со всякими вещами до установить новую аську. А ты сразу тут как тут, мол, я сейчас же сделаю-помогу. И когда такое происходит постоянно, это не есть хорошо. Потому что воспринимать тебя будут именно как эдакую прислугу.

Теперь понел да было такое что я предлагал свою помощь.
И как теперь быть?

vusyc
11.05.2010, 15:34
Котище конечно шикарный

deimon, заморачиваться поменьше. Попросят - поможешь. Было у меня пару таких вот всегднавсеготовыххотьщаснакрайсвета парней. Скучно. Мимо клумбы пройти не успеешь - а он уже цветов предлагает купить. Уже если хочется подарить букет, то пошел бы да купил, чего у меня разрешение-то спрашивать.

У тебя хобби есть? Спорт - не в счет, это здоровый образ жизни.

Onely
11.05.2010, 16:01
Сообщение от deimon
Почему девушки с которыми я пытаюсь постройть отношения записывают меня в друзья.
Цитата:
Сообщение от deimon
Внимательный заботливый всегда приду на помощь в трудной ситуации

Это же хорошие качества, они что, мешают любви? Помогают! Любимый человек враг что ли? :) И мне лично только приятна забота и предложение помощи. (хотя может другим нет, тут уж не знаю). Поэтому мне кажется что ты просто свою девушку еще не нашел, ту, которая оценит тебя.

deimon
11.05.2010, 21:23
Это же хорошие качества, они что, мешают любви? Помогают! Любимый человек враг что ли? :) И мне лично только приятна забота и предложение помощи. (хотя может другим нет, тут уж не знаю). Поэтому мне кажется что ты просто свою девушку еще не нашел, ту, которая оценит тебя.

Судя по моуй ситуации то мешает .

Яна-chan
13.05.2010, 06:59
deimon, когда перестанешь заморачиваться исключительно на поиске девушки, и будешь на самом деле относиться к окружающим тебя дамам только дружески, рано или поздно это перерастёт в симпатию, при чём обоюдную.

Нужно быть интересным, разносторонним, более независимым, что ли. Не искать внимания и общения, быть немного отчуждённым. Это реально притягивает. Это кстати и к девушкам относится. (Как мне потом признался мой парень, его заинтересовала моя манера излагать мысли и ненавясчивость в общении. В итоге, он сам ко мне потянулся, хотя я даже цели не ставила кого-то себе найти, тк на тот период времени была в довольно тяжёлых отношениях)

deimon
13.05.2010, 07:20
deimon, когда перестанешь заморачиваться исключительно на поиске девушки, и будешь на самом деле относиться к окружающим тебя дамам только дружески, рано или поздно это перерастёт в симпатию, при чём обоюдную.

Нужно быть интересным, разносторонним, более независимым, что ли. Не искать внимания и общения, быть немного отчуждённым. Это реально притягивает. Это кстати и к девушкам относится. (Как мне потом признался мой парень, его заинтересовала моя манера излагать мысли и ненавясчивость в общении. В итоге, он сам ко мне потянулся, хотя я даже цели не ставила кого-то себе найти, тк на тот период времени была в довольно тяжёлых отношениях)

Ситуация странная получается, в начале вроде всё хорошо было общались, разговаривали отношения начели завязыватся а потом резко охолождение и мы только друзья . Даже незнаю как себя вести в такй ситуации тем более она знает о мойх чуствах к ней

Яна-chan
13.05.2010, 07:27
Такс..что в твоём понимании "отношения стали завязываться"?? Просто не всегда эти "признаки" начала отношений девушки и парни оценивают одинаково.

Так, если это девушка из ещё одной твоей темы..А это она..)) То просто "забей". Бывает такое, и не только с тобой, что девушка вроди испытывает интерес, да, соглашается (возможно) быть твоей девушкой. Но постепенно понимает, что ну не её. И всё, расставание. Да что у девушек, парни так не делают, что ли.

Будь более отстранённым. Если ей будет не хватать тебя, будет скучать, это всё равно будет видно. Если нет - значит и она не твоё.

deimon
13.05.2010, 07:57
Такс..что в твоём понимании "отношения стали завязываться"?? Просто не всегда эти "признаки" начала отношений девушки и парни оценивают одинаково.

Так, если это девушка из ещё одной твоей темы..А это она..)) То просто "забей". Бывает такое, и не только с тобой, что девушка вроди испытывает интерес, да, соглашается (возможно) быть твоей девушкой. Но постепенно понимает, что ну не её. И всё, расставание. Да что у девушек, парни так не делают, что ли.

Будь более отстранённым. Если ей будет не хватать тебя, будет скучать, это всё равно будет видно. Если нет - значит и она не твоё.

Да я и так неделю с ней уже необщаюсь канечно тяжело но я держусь , сёдня конечно увидимся на занятиях . Конечно время покажет темболее я скоро по делам уеду и она потом уедит если будет скучать то я думаю позванит или как то по другому свяжется со мной.

Onely
13.05.2010, 12:47
Сообщение от Onely
Это же хорошие качества, они что, мешают любви? Помогают! Любимый человек враг что ли? И мне лично только приятна забота и предложение помощи. (хотя может другим нет, тут уж не знаю). Поэтому мне кажется что ты просто свою девушку еще не нашел, ту, которая оценит тебя.
Судя по моуй ситуации то мешает .

Не соглашусь. Я думаю, ты просто не нашел свою девушку, которая оценит эти качества. Например, лично для меня они очень важны, и человек, который стал моим мужем, ими обладает в полной мере, что я очень ценю.

Тут еще писали про навязчивость с предложением помощи и т.п. - это тоже правильно, чересчур лезть не стоит, нужно чувствовать золотую середину.

deimon
13.05.2010, 13:09
Не соглашусь. Я думаю, ты просто не нашел свою девушку, которая оценит эти качества. Например, лично для меня они очень важны, и человек, который стал моим мужем, ими обладает в полной мере, что я очень ценю.

Тут еще писали про навязчивость с предложением помощи и т.п. - это тоже правильно, чересчур лезть не стоит, нужно чувствовать золотую середину.

Да я итак сечас не лезу пускай сама немного подумает

Добавлено через 23 часа 19 минут
Ну вот прошла недела мы не общались она мне сама написала в аське. Разговор состаялся конечно неочем просто болтали .
Вопрос это попытка наладить отношения или просто ей делать нечего было?
При этом она сказала ,что готовится паралельно к курсовой.

Добавлено через 23 часа 20 минут
Ну вот прошла недела мы не общались она мне сама написала в аське. Разговор состаялся конечно неочем просто болтали .
При этом она сказала ,что готовится паралельно к курсовой

Добавлено через 23 часа 43 минуты

При этом она сказала ,что готовится паралельно к курсовой

Vince
14.05.2010, 12:55
просто болтали
просто ей делать нечего было
Сам все знаешь, а спрашиваешь... Я вот с одной из бывших неделю назад общался. Интересно, что бы это могло значить? =)

deimon
14.05.2010, 14:18
Сам все знаешь, а спрашиваешь... Я вот с одной из бывших неделю назад общался. Интересно, что бы это могло значить? =)

А я неговарил , что с ней растался я выжидаю когда у меня эмоции притихнут. А там буду стараться её вернуть.

doxolce
15.05.2010, 10:04
Читаю пост 28 и медленно схожу с ума:крэйзи: понятно, что написали по случаю подряд одно и то же но такое ощущение сложилось будто вот так настойчиво и настойчиво добиваются.)) Интересная фраза "стараться ее вернуть", вы ж друзья как бэ или нет?

Яна-chan
15.05.2010, 10:07
аааааа......
Добейте меня ещё чем-нибудь...
А потом у меня подруги спрашивают, "Ян, ты почему так часто телефон вырубаешь"..О_о"..
Да потому-что звонят всякие..выжидающие..добить меня видимо...))
deimon, если бы девушка хотела быть с тобой, да не было бы даже причины создавать на форуме темы...
НУ никак!!Ну вообще..Только нервы портить. И себе, и возможно даже ей.

deimon
15.05.2010, 17:49
Читаю пост 28 и медленно схожу с ума:крэйзи: понятно, что написали по случаю подряд одно и то же но такое ощущение сложилось будто вот так настойчиво и настойчиво добиваются.)) Интересная фраза "стараться ее вернуть", вы ж друзья как бэ или нет?

Правельно сказать мы теперь друзья , а чуть раньше были более чем друзья.

Добавлено через 3 минуты
аааааа......
Добейте меня ещё чем-нибудь...
А потом у меня подруги спрашивают, "Ян, ты почему так часто телефон вырубаешь"..О_о"..
Да потому-что звонят всякие..выжидающие..добить меня видимо...))
deimon, если бы девушка хотела быть с тобой, да не было бы даже причины создавать на форуме темы...
НУ никак!!Ну вообще..Только нервы портить. И себе, и возможно даже ей.

АААААААААААААААААА........................... это я с ума схожу мозг неработает :crazy

deimon
24.05.2010, 13:29
Спосибо всем огромное кто пытался помочь, но несудьба .
Будем жить дальше и не растраиваться всё будет ещё лучьше.

Эжен Баев
24.05.2010, 14:40
Есть такое выражение «не сексуальный». Может дело в этом? Курение, спортивное тело и «чистая» речь тут вовсе не причем. ИМХО

Ель
24.05.2010, 15:19
Я на фото не успела посмотреть, но в старт-посте, 6 ошибок, не считая стольких же в знаках препинания, а потом ещё пост 28 с тремя повторениями, реально мозг выносит.
Надо обязать всех учителей русского языка, обучать школьников именно на таких вот, письмах о любви, чтоб было интересно учиться...
Вот не знаю, я б убежала от парня в молодости, из-за одной только безграмотности. И как может речь быть интересной и грамотной, когда развитие остановилось где-то???!!!

Не обижайся, парень ты вроде не плохой, но у тебя сейчас позиция дятла, долбишься, абы добиться, выводы не делаешь, думать не хочешь.

Девушку надо и в кино, и помочь, внимание и забота,(это всё нормально, настоящие отношения начинаются с дружбы, не с поцелуев же и секса???)
Посмотрит какой ты внимательный, но без фанатизма, помогать помогай, но не так, как пионеры (хотя о чём это я:idontknow), т.е не всегда готов, а вот вообще то можешь помочь... Но и в кино пригласить, и цветочки подарить, не спрашивая, а нужно ли, показать своё расположение с помощью той же самой плюшевой игрушки, девушки многие любят игрушки...
Да и вообще, в разговоре с ней, распроси, что любит, чем любит заниматься, можно найти общее увлечение, которое сблизит, ну на роликах тех же покататься, сближает же, шлёпнется, а ты руку подал.;) Общие эмоции получили, это и сближает.
А так говорить о птичках, которые ни тебя, ни её не интересуют, грустно будет, вот и будете так иногда встречаться и разговаривать, чтобы время заполнить свободное...
Философ, Вы в себе разберитесь, а... :rolleyes:А то вроде грамотный, но такую ахинею из темы в теме несёте... Для того, чтобы советовать, надо свою наладить жизнь или хотя бы представлять как она реально устроена практически, а в теории все сильны...

deimon
24.05.2010, 15:41
Могу поставить фото если надо. Я наоборот не торопил с сексом . Она не испытывает каких то чувств кроме дружеских . Я пока не общаюсь с ней мне просто тяжело пока и она сама не пишет ни звонит .

Ель
24.05.2010, 17:35
Ну поставь фото, а чего туда-сюда, поставил-убрал. Пусть стоит в профиле, никому не мешает.
По поводу секса и правильно, какой секс, :ULIBKA если языками ещё не поговорили. Не узнали друг о друге ничего, не думаю, что ты сможешь ответить, о увлечениях твоей девушки-собеседницы, что любит, чем занимается, какие взгляды на жизнь, скорее разговор проходит в стиле: "что вижу, то пою..." :rolleyes: Для начала научись разговаривать, то есть вести диалог, ухаживать за девушкой, а потом и остальное придёт. Не сразу же Гагарин стал космонавтом, ну и тут, та же басня.
И своё мироздание расширь, а то читать тебя - сущая проблема, хоть тыкать грамотно на компьютере научись - тоже польза, и перед девушкой не стыдно, и ВОРД (если тебе знакома такая программка), и мэйл-агенты, и даже наш Форум позволяют проверять правильное написание слов, ведь, если ты пишешь так, это тоже говорит о неуважении как к себе, так и к другим, за советом к которым ты обращаешься и которые читают тебя, сквозь пелену ошибок.
Кстати, а почему тяжело с ней общаться??? Тяжесть в чём заключается?
Просветите меня, что такое ДОД???))))))))))

Философ
24.05.2010, 18:04
ДОД="давай останемся друзьями". Для пикаперов это означает конец отношений. Для нормальных парней это может быть их началом.

iMaxWell
28.05.2010, 18:31
то есть если меня вдруг дружба не устраивает, то я пикапер ?)) круть)

а аффтору, не бойся, ты такой не один)
тут и везение роль играет, кому-то везёт, кому-то нет...
да и быть хорошим в таком возрасте не модно...уж после 25 да, все ищут таких...а раньше хз что ищут, приключений на своё жо...

deimon
05.06.2010, 19:23
Думаю , что все , отношений не будет вот , что она мне написала.

Дима,может это не любовь,а что-то другое.... А насчет того ,что мы с тобой не раз не поругались ,так мы взрослые люди и нам нечего было делить.Дима ,ты даже не спросил почему я приняла такое решение?Мне кажется ,что мы донца не поминали друг друга,а так же я взрослее тебя ,но не по возрасту, а по занятости,целеустремленности,по поступкам.Дима,ты очень хороший человек , тебе цены нет.Прости ,но ты для меня только лучший друг.Я уверена,что что у тебя будет все впереди и будет отлично,у таких хороших не может быть плохо.

Dfkz
05.06.2010, 19:26
deimon, НУ и чего ты расстраиваешься? ;) ТЫ чудо, встретишь ещё свою дорогую, будь только менее напорист.

deimon
05.06.2010, 19:34
deimon, НУ и чего ты расстраиваешься? ;) ТЫ чудо, встретишь ещё свою дорогую, будь только менее напорист.

да я и так вроде ненапорист был куда уж менее)))

Dfkz
05.06.2010, 19:36
deimon, Знаешь, есть такая категория людей, которые так... ненавящево, каждый день звонят тебе раз по 50, шлют смс с текстом "Зайка", и дарят цветы просто-так. Главное, чтоб до такой крайности не дошло ;)
Не всем такое внимание приятно, некоторых оно отталкивает.

deimon
05.06.2010, 19:43
deimon, Знаешь, есть такая категория людей, которые так... ненавящево, каждый день звонят тебе раз по 50, шлют смс с текстом "Зайка", и дарят цветы просто-так. Главное, чтоб до такой крайности не дошло ;)
Не всем такое внимание приятно, некоторых оно отталкивает.

Да токого точно не даходило две смс в день и всё обычно ну и в аське пообщаемся

Dfkz
05.06.2010, 19:46
deimon, Ну а раз она решила, что друзья, то пусть так и будет :ANt:. Хватит по аськам сидеть. Иди давай в бассейн сходи или в кино, там девушек много симпотичных и весёлых ;). Познакомишься с кем-нибудь, развеешься. Не надо человеку навязываться. Всегда есть тот, для кого, ты будешь - единственным из всех, а не одним из многих :Ac:

deimon
05.06.2010, 19:49
deimon, Ну а раз она решила, что друзья, то пусть так и будет :ANt:. Хватит по аськам сидеть. Иди давай в бассейн сходи или в кино, там девушек много симпотичных и весёлых ;). Познакомишься с кем-нибудь, развеешься. Не надо человеку навязываться. Всегда есть тот, для кого, ты будешь - единственным из всех, а не одним из многих :Ac:

я думаю переболеть и просто остаться друзьями но для этого нужно время .

Ель
05.06.2010, 20:30
Дима, ну и в аське можно разговаривать до умопомрачения... Во всём надо, без фанатизма.
По поводу её письма...
Ты знаешь, понравилась она мне. Написала, не задевая, не обижая, сказала, какой ты хороший человек.
А ещё дала совет, что у неё - цель есть, а у тебя Дима - нет, поэтому и дороги ваши разошлись...
Это тебе как повод задуматься, что не аськой единой жив человек, должна быть в жизни цель, достижения, увлечения, а ты по всей видимости парень не плохой, но и не делаешь ничего, чтобы быть интересным не только в беседе, но и в других направлениях жизни.
Кстати, такая девушка, будет хорошей подругой, постарайся сохранить дружеские отношения с ней, думаю много путного для отношений будущих тебе посоветует... Судя по словам, она не из тех, кто лжёт. А из тех, кто корректно говорит правду.

deimon
05.06.2010, 21:05
Дима, ну и в аське можно разговаривать до умопомрачения... Во всём надо, без фанатизма.
По поводу её письма...
Ты знаешь, понравилась она мне. Написала, не задевая, не обижая, сказала, какой ты хороший человек.
А ещё дала совет, что у неё - цель есть, а у тебя Дима - нет, поэтому и дороги ваши разошлись...
Это тебе как повод задуматься, что не аськой единой жив человек, должна быть в жизни цель, достижения, увлечения, а ты по всей видимости парень не плохой, но и не делаешь ничего, чтобы быть интересным не только в беседе, но и в других направлениях жизни.
Кстати, такая девушка, будет хорошей подругой, постарайся сохранить дружеские отношения с ней, думаю много путного для отношений будущих тебе посоветует... Судя по словам, она не из тех, кто лжёт. А из тех, кто корректно говорит правду.

да я й уже сказал, что уважаю её решение хотя мне было тяжело это говарить.

Добавлено через 1 минуту
да впринцыпи много чем увлекаюсь так ,что я не думаю ,что со мной неинтересно.

Маленький принц
05.06.2010, 21:48
думаю много путного для отношений будущих тебе посоветует... Судя по словам, она не из тех, кто лжёт. А из тех, кто корректно говорит правду.
deimon, а вот тебе и подсказка) Читай между строк и делай выводы) Удачи тебе!

deimon
05.06.2010, 21:59
deimon, а вот тебе и подсказка) Читай между строк и делай выводы) Удачи тебе!

Буду стараться, что еще остаётся

Ель
05.06.2010, 22:32
Дим, а много чем увлекаешься, это чем, расскажи...
Интересы хобби, увлечения???:wink:
Димка, скоро с палкой буду носиться за тобой, стучу по лбу за безграмотность, ну ошибки все подчёркиваются при наборе, или в ВОРДе пиши что ли...
Не возможно тебя читать без ярости, 5 ошибок на 20 слов... ППЦ...

deimon
05.06.2010, 22:52
Дим, а много чем увлекаешься, это чем, расскажи...
Интересы хобби, увлечения???:wink:
Димка, скоро с палкой буду носиться за тобой, стучу по лбу за безграмотность, ну ошибки все подчёркиваются при наборе, или в ВОРДе пиши что ли...
Не возможно тебя читать без ярости, 5 ошибок на 20 слов... ППЦ...

Начну с самых мальчишеских люблю чинить машины, играю в футбол , компьютер , походы люблю , рыбалку , попутешествовать. Но думаю это девушкам не очень интересно.
Люблю читать книги если конечно время есть, теперь самое необычное увлечение я умею шить и даже что то получается . Еще велосипедом увлекаюсь . Люблю готовить покушать. Вот как то так.

Маленький принц
05.06.2010, 22:56
просто находка, а не мужчина)

Dfkz
05.06.2010, 22:59
deimon, эх :) тебе ещё вязать надо научиться обязательно и цветы разводить ;) супер-супер тогда будет :). И Ленка-принц, за тобой приедет :z1961

Маленький принц
05.06.2010, 23:00
Dfkz, Валька, не шали))) во первых я старая для него, а во вторых я тебя лублу)))))

Добавлено через 58 секунд
deimon, не обращай внимания, это Валька что то на ночь глядя расшалилась))) Спать наверное хочет))))))

Dfkz
05.06.2010, 23:04
Маленький принц, Ничё-ничё, щас горчичник поставят и буду сидеть ниже травы :z1961

Маленький принц
05.06.2010, 23:13
Dfkz, ааа тогда все понятно))) Это наверное на тебя температура так влияет)))) Ты что вздумала заболеть????? Не смей!!!!

Ель
05.06.2010, 23:18
Ты сам и ответил на вопросы...
Что хоббей то целый вагон, а девчонкам они будут не интересные... Окромя нескольких, напишу ниже.
Итак,
чинить машины
ну, если у меня будет машина, цены тебе не будет, но в твоём возрасте, не у многих девушек есть машины, но на будущее сгодится;
играю в футбол
ну если ты не Аршавин, ))) то пользы от тебя в доме будет никакой, ещё и разбитые люстры;
компьютер
курсовые можешь помочь писать, компьютерной грамотности обучать может быть...
но скорее всего, он у тебя, почти как для всех юношей твоего возраста - для игрушек, киборги вы, а девушки это на дух не выносят, так как считают, что от игрушек сыт не будешь;
походы люблю
тоже редкость, какая девушка пойдёт в походы... Ну, если это наша Настя будет, то да, она оценит...
рыбалку
редкая девушка пойдёт на рыбалку, а если и пойдёт, то ограничится 1-2 разом(ами) и вообще мужчины считают, что девушка на рыбалке, сродни девушки на корабле, типа там только мальчикам...
попутешествовать
вот тут в яблочко, какая девушка не хочет попутешествовать, только она явно Москвой-рекой не ограничится, и в самом худом случае, запроси Египет, 4 звезды минимум...
Люблю читать книги
конечно, дело полезное, интеллект повышать можно, смотря что читать конечно, но будете вы лежать по разные углы постели и всё...
самое необычное увлечение я умею шить
похвальное умение и первый жирный +1. Пуговицы себе пришить сможешь и штаны подшить. Кстати, молодец, что такому делу научился.
Еще велосипедом увлекаюсь
Дим, ещё +1, ну чем не способ для знакомства. два велосипеда и покататься - сближает...
Люблю готовить покушать
Ещё жирный +1.
Для меня не любящей готовить, так вообще, все +3...
Получается 3 из 9, и не в твою пользу...
Мне вот например кажется, что как то романтичности не хватает... Ты как демонстрируешь симпатии к девушке???
Давайте поиграем футбол, съездим на рыбалку, поиграем в игру или как? Если девушка очень нравится.
Но мне кажется чего-то не хватает в твоих увлечениях, чего-то ещё???
Лена, Валя, девочки, подсказывайте.
Дим, ну ведь можешь же писать без ошибок. нас, особей женского пола безграмотность тоже отпугивает, это тебе к разговорам в аське ежели что..

Dfkz
05.06.2010, 23:26
Ель, Ну так я и предлагаю, научиться вязать ;) (шутю)
Вообще можно озадачить (ну или удивить) девушку, если пригласить например её домой и сказать -" Милая, я суши, для тебя сделаю своими руками, и ещё тебя научу". Можно о фильмах разговаривать. О последних прочитанных книжках. Можно на пикник ездить, с тем, что приготовишь сам. Можно:
- на речку, или пляж
- в спорт зал ходить, разговаривать о спорте (велосипед)
- можно петь песни и читать стихи
- можно чечётку отбивать:ANt:
Главное, это харизма! НЕ умея подать, не сможешь заинтересовать.
Мой дед кузнецом был, и ничего... завоевал же бабушку, хотя грамоте учился только до 4 класса и ни о чёём, кроме железа говорить не умел, НО за-то, как он об этом железе говорил... Вся деревня, по нему с ума сходила :Acute:

Маленький принц
05.06.2010, 23:32
Ель, Лен, да хобби то вроде ничего, и на футбол можно пригласить, и на рыбалку, и хоть на Кудыкину гору))). Но смотря как пригласить))) Почему мне так кажется,(даже не знаю, как это выразить) слишком уж зациклен на этой идее. Ну прям аж на лбЕ написано "Хочу иметь девушку". Это же тоже пугает и настораживает.

Dfkz
05.06.2010, 23:37
"Хочу иметь девушку" 8-O это намёк...или утверждение ?

Маленький принц
05.06.2010, 23:42
Dfkz, ну точно температура))))
Хочу иметь девушку - хочу что бы была моей дЭвушкой!!)))

Dfkz
05.06.2010, 23:47
Маленький принц, аааа...ну теперь то ясно :), а то я уже испугалась :APA:

Маленький принц
05.06.2010, 23:49
Dfkz, есть мнение, я тебе щас в личку напишу, ато боюсь обидеть)

Ель
05.06.2010, 23:55
Валь, на мой взгляд, идея про суши не плоха.
Всё остальное, прекрасная Валюша, чего-то не того...)))
Но рассказывать, это ж тоже надо уметь, нам девушкам чего, внимания, да ласки требуется, букет цветов, плюшевый мишка, слова о том, какие мы самые прекрасные, чудесные, умные и т.д. Ушами любим + романтичности, если вкратце.
А вот то, что написала Лена, на мой взгляд, точное попадание в яблочко, может желание встречаться с девушкой путается с желанием хочу девушку, т.е секса?
Дим, порассуждай давай здесь...

Маленький принц
06.06.2010, 00:24
Кстати, хоть и избитая это фраза "Встречают по одежке......." Но вот я например(ну не могу я по другому) Обращаю внимание у мужчины, на четыре вещи - воротник рубашки, обувь, ногти и запахи.
Если где-то в чем- то прокол, то меня бесполезно куда либо приглашать ну и вообще предпринимать какие либо попытки ухаживаний. Девчонки, а вы как? Поделитесь?

Dfkz
06.06.2010, 00:28
Маленький принц, Конечно. Для любой уважающей себя девушки, которая такие же требования имеет к себе, есть и требования для мужчины. Всё перечисленное тобой Лен, только я ещё могу добавить походку, для меня, то, как движется мужчина, говорит о многом, и не менее важно, как он выглядит внешне. Извените, если он скушает перед свиданием бутерброд с чесноком, то... мне не то, что поцеловать, как то.., В общем, пусть тогда и мне бутерброд такой же принесёт, чтоб чесно было :)

Chudolisichka
06.06.2010, 01:11
Есть такое выражение «не сексуальный». Может дело в этом? Курение, спортивное тело и «чистая» речь тут вовсе не причем. ИМХО
Вот таки - ДА!!! Вроде бы и все в парне нормально, правильно, хорошо, а нет чего-то))) и не тянет девушку к нему - ну вообще не тянет!!!
Уп-с!!! теперь я знаю про ДОД))) А поскольку автор в курсе изначально, выходит, что в теме имеет место лукавство (как минимум)
Начну с самых мальчишеских люблю чинить машины, играю в футбол , компьютер , походы люблю , рыбалку , попутешествовать. Но думаю это девушкам не очень интересно.
Я, конечно, не в той возрастной категории))) но люблю учиться водить машины, играю в футбол с малым кумы, компьютер , походы люблю , рыбалку , попутешествовать - лишь бы была финансовая возможность))) Так что не факт, что это чисто мальчишеские - скорее пацанские увлечения
Но, не думаю, что надо искать себе двойника. Пусть что-то у вас будет разное - ближе будете)))
Мне вот например кажется, что как то романтичности не хватает... Ты как демонстрируешь симпатии к девушке??? Давайте поиграем футбол, съездим на рыбалку, поиграем в игру или как? Если девушка очень нравится.
Ален, я подскажу, можно??? В том-то и дело, что нужна девушка, которой все это будет близко. Ибо, скажи, для чего мужчина все это умеет, а девушка будет требовать от него романтики? Имхо - хочешь романтика - ищи романтика. А если твоя душа трепещет, как рыбка на крючке, если запах шашлыка в сосновом бору для тебя самый сладкий, если тебе лень подняться с утра, пока любимый не скажет : "Вставайте, графиня, вас ожидает велосипед"!!! ))) И завтрак в постель, изготовленный руками любимого))) - ну чем не рай? ;-))))))))))

Ель
06.06.2010, 01:13
Да хороший запах от мужчины, без запаха пота и носков - естественно)))
Аккуратная одежда, стрижка, и отсутствие брюха.
И парень, который готов сражать наповал девчачьи сердца - готов...
Ну и без лука, чеснока и проблемных зубов, которые опять же дают такой запах... Жуть...
Т.е внешне аккуратен, пахнет туалетной водой не резкой, и без всяких посторонних запахов...

Аха, Ириш, полностью согласна...Тут владение языком нужно...
Умело преподнести себя, как кот Матроскин и Валин дедушка-кузнец...
Так как парень не так мало умеет в свои 19 (столько вроде автору)...
Вспомнила как мне знакомый сок выжал (спросив предварительно какие фрукты люблю), мидии в вине, сыре да в духовке приготовил, да ещё все самые любимые фрукты порезал и выложил дольками на столе...
Какие у меня глазища были, как блюдца...
Такая красота... Получается, не только путь мужчины лежит через желудок)))
И шашлыке на природе, а барышня в гамаке, ляпота....
Читаю, пишу - картины оживают, слюнки текут.

Chudolisichka
06.06.2010, 01:16
Если где-то в чем- то прокол, то меня бесполезно куда либо приглашать ну и вообще предпринимать какие либо попытки ухаживаний. Девчонки, а вы как? Поделитесь?
В личке??? Или тему открываем??? ;-))) А то в чужой теме, вроде как непраИльно)))

Ель
06.06.2010, 01:32
Аха, неплохо бы открыть тему, как девушкам клеить мужской пол.... А то я что-то забывать уже стала, как это делается)))

Маленький принц
06.06.2010, 14:18
новая темка у самовара) "Подсказка для мужчин или признания жещин"

deimon
06.06.2010, 14:54
Ты сам и ответил на вопросы...
Что хоббей то целый вагон, а девчонкам они будут не интересные... Окромя нескольких, напишу ниже.
Итак,

ну, если у меня будет машина, цены тебе не будет, но в твоём возрасте, не у многих девушек есть машины, но на будущее сгодится;

ну если ты не Аршавин, ))) то пользы от тебя в доме будет никакой, ещё и разбитые люстры;

курсовые можешь помочь писать, компьютерной грамотности обучать может быть...
но скорее всего, он у тебя, почти как для всех юношей твоего возраста - для игрушек, киборги вы, а девушки это на дух не выносят, так как считают, что от игрушек сыт не будешь;

тоже редкость, какая девушка пойдёт в походы... Ну, если это наша Настя будет, то да, она оценит...

редкая девушка пойдёт на рыбалку, а если и пойдёт, то ограничится 1-2 разом(ами) и вообще мужчины считают, что девушка на рыбалке, сродни девушки на корабле, типа там только мальчикам...

вот тут в яблочко, какая девушка не хочет попутешествовать, только она явно Москвой-рекой не ограничится, и в самом худом случае, запроси Египет, 4 звезды минимум...

конечно, дело полезное, интеллект повышать можно, смотря что читать конечно, но будете вы лежать по разные углы постели и всё...

похвальное умение и первый жирный +1. Пуговицы себе пришить сможешь и штаны подшить. Кстати, молодец, что такому делу научился.

Дим, ещё +1, ну чем не способ для знакомства. два велосипеда и покататься - сближает...

Ещё жирный +1.
Для меня не любящей готовить, так вообще, все +3...
Получается 3 из 9, и не в твою пользу...
Мне вот например кажется, что как то романтичности не хватает... Ты как демонстрируешь симпатии к девушке???
Давайте поиграем футбол, съездим на рыбалку, поиграем в игру или как? Если девушка очень нравится.
Но мне кажется чего-то не хватает в твоих увлечениях, чего-то ещё???
Лена, Валя, девочки, подсказывайте.
Дим, ну ведь можешь же писать без ошибок. нас, особей женского пола безграмотность тоже отпугивает, это тебе к разговорам в аське ежели что..

Обычно приглашаю пойти погулять по городу во время прогулки могу предложить зайти в музей, в кино, в планетарий во время прогулки могу из истории города что то рассказывать .
Если девушка действительно нравится то дарю цветы подарки некоторые делаю сам думаю это куда лучше чем купить . Стараюсь уделять как можно больше времени .

Ель
06.06.2010, 18:26
Дим, ну понятно, вроде всё на этом этапе тоже хорошо.
А чем по жизни занимаешься, учёба, работа?
Какие жизненные цели ставишь перед собой, чего хочешь достичь?
Как твои дни проходят, например есть у тебя девушка, и ты ей много внимания уделяешь, а когда, отказывают в погулять, ты на велосипеде катаешься, на рыбалки ездишь, и всё? Или как?

deimon
06.06.2010, 19:04
Дим, ну понятно, вроде всё на этом этапе тоже хорошо.
А чем по жизни занимаешься, учёба, работа?
Какие жизненные цели ставишь перед собой, чего хочешь достичь?
Как твои дни проходят, например есть у тебя девушка, и ты ей много внимания уделяешь, а когда, отказывают в погулять, ты на велосипеде катаешься, на рыбалки ездишь, и всё? Или как?

Работа и учеба . Цель есть открыть свой бизнес . По поводу куда пойду если она откажется идти со мной гулять я могу и один пойти но это уже не то будет пойти к друзьям могу , книгу лечь читать , могу какой то подарок сесть мастерить для девушки .

Ель
06.06.2010, 19:44
Дим, не обязательно меня цитировать, когда куча людей понаписала отзывов, тогда и цитируют главные фразы, чтобы понятно было на какой вопрос отвечают, а то твоя тема автоматом раздувается...
Ты знаешь, получается, что лукавишь ты.
Вчера Ирина, тебя на ДОД поймала)))
И я читаю, и думаю, ну ты прямо такой весь положительный со всех сторон. И почему тогда твоя девушка, сказала, что у неё цель есть, а ты хороший парень, но бесцельный.. По смыслу так...
Судя по твоим словам, ты вообще супер-молодец и цели есть, и учёба и работа.. А рисовался образ бездельника...
Объясни... Только коли полез с советом, не выдумай, аха, а то этим как-то веет.:rolleyes:

deimon
06.06.2010, 19:55
И я читаю, и думаю, ну ты прямо такой весь положительный со всех сторон. И почему тогда твоя девушка, сказала, что у неё цель есть, а ты хороший парень, но бесцельный.. По смыслу так...
Да я о своих целях как то не рассказывал ей да и она не спрашивала .
Я не считаю совсем положительным так как идеальных людей нет, так и у меня есть свои минусы
и я ей говарил ,что я неидеальный .

Добавлено через 1 минуту
Вчера Ирина, тебя на ДОД поймала)))Покажи если нетрудно ,а то я может это упустил?)))))

Оргазма
06.06.2010, 20:13
Доброго времени суток! Вот мне интересно что со мной не так . Почему девушки с которыми я пытаюсь постройть отношения записывают меня в друзья. Я непью вообще не курю занимаюсь спортом могу пообщаться на любые темы я много интересного рассказываю . Когда встречаюсь с девушкой дарю переодически цветы оказываю знаки внимания вроде делаю все как надо стараюсь видеться как можно чаше если девушка мне нравится. Некогда не выражаюсь при девушке.

Кто хочет что уточнить спрашивайте?
Так в этом и дело(наверно подходишь к тем которые хотят покурить и выпить)
Всё будет ТИП ТОП(ЗНАКОМЬСЯ В ТЕАТРЕ И В ФИЛАРМОНИИ)

deimon
06.06.2010, 20:17
Так в этом и дело(наверно подходишь к тем которые хотят покурить и выпить)
Втом и дело ,что с нетакими

Оргазма
06.06.2010, 20:23
deimon, Да непарься(мне рассказывал старый бабник-вылитый Ален Делон)
по статистике(из 10 женщин,если 2 согласятся -уже отличный результат!)
остальные-со своими тараканами...
Ну и не обижайся (но самые сексуальные мужчины-у кого много денег)
Ну мы с тобой верим в любовь и не будем отчаиваться(УРА!)

Ель
06.06.2010, 21:54
Уп-с!!! теперь я знаю про ДОД))) А поскольку автор в курсе изначально, выходит, что в теме имеет место лукавство (как минимум)
Дим, вот слова Ирины, которые ты спрашивал. Да и не это главное, ибо я перечитала по новой и проблема то стояла, что ДОД у тебя повторяется...

По поводу девушек перечитала старт-пост, думаю всё-таки у тебя две возможные проблемы в отношениях.
1. Ты "давишь" на девушек своей заботой, если понравилась, то общаешься неустанно.
2. Твои ухаживания напоминают - ухаживания в пол силы. Фальшивенько так получается... Как ты писал, периодически дарю цветы. Когда девушка нравится, то там уже не периодически оказывают знаки внимания, а в полную силу, самой красивой, самой обаятельной, самой привлекательной и т.д. И разделяют её интересы, пытатся понять, что ей приятно, чтобы быть с ней на одной волне. Диалоги ведут, я мечтаю об этом, поставил себе такую цель и т.д.
3. Возможно никакой проблемы нет, просто для 19 лет, это ещё не повод беспокоиться, просто именно твоя девушка не нашлась... И тогда нужно жить полной жизнью, выходить в людные места и вечеринки, заниматься спортом, там может и свою девушку встретишь, по интересам.

deimon
07.06.2010, 08:18
3. Возможно никакой проблемы нет, просто для 19 лет, это ещё не повод беспокоиться, просто именно твоя девушка не нашлась... И тогда нужно жить полной жизнью, выходить в людные места и вечеринки, заниматься спортом, там может и свою девушку встретишь, по интересам.

Сделаю небольшую попрвку мне 22 года

Маленький принц
07.06.2010, 09:18
deimon, а мне вот очень интересно, каков твой идеал девушки?
Дим, не обижайся конечно, но читая твою тему мне все время кажется, что твое(причем нормальное) желание найти себе девушку, настолько велико, что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой. Ничего не хочу сказать, они и умные, и красивые и т.д. Но... если в твоих глазах нет искорки, что она та самая, ради которой ты готов на все, то она не твоя. Девушки, женщины это очень хорошо чувствуют. Тогда хоть задарись цветами и подарками и запомогайся, ничего не выйдет.

deimon
07.06.2010, 10:21
deimon, а мне вот очень интересно, каков твой идеал девушки?
Дим, не обижайся конечно, но читая твою тему мне все время кажется, что твое(причем нормальное) желание найти себе девушку, настолько велико, что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой. Ничего не хочу сказать, они и умные, и красивые и т.д. Но... если в твоих глазах нет искорки, что она та самая, ради которой ты готов на все, то она не твоя. Девушки, женщины это очень хорошо чувствуют. Тогда хоть задарись цветами и подарками и запомогайся, ничего не выйдет.

Самый парадокс в том заключается, что когда начинаешь встречаться, то вино покрайней мере у девушки сначала глаза горят искорка в общении, а потом резко без повода в друзья. Конечно, я не за каждой пытаюсь ухаживать я конечно во время общения делаю какие то выводы стоит, продолжить ухаживаниями или нет. А насчёт моих глаз не знаю я веду себя естественно.

tamiana
07.06.2010, 10:31
что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой С самого начала темы было такое впечатление. И выразилось оно всего несколькими словами. А еще,уже не буду возвращаться и цитировать ответ девушки. Там шлось о том, что "это не любовь,а может что-то другое..."
Создается впечатление,что там где девушки видят просто дружбу, парень "рисует" себе отношения.

Сделаю небольшую попрвку мне 22 года еще одно навязчивое впечатление. Читала когда-то книгу, помнят может "Королек-птичка певчая" , и фильм такой был.Так вот там фраза была, что в 16-ть лет,девушки бегали к какому-то там колодцу,гадать,чтоб замуж выйти,а то в старых девах остаются. Вот как-то так получаеться.Акцент на возрасте-мне уже 22, а девушки ЕЩЕ нету. Ах как это так. Из этого опять же приходит на ум фраза Маленького Принца. О любой девушке.

deimon
07.06.2010, 10:49
tamiana, Неправельно меня понела я написал ,что начинаю ухаживать не за любой девушкой .
А насчёт возраста я окцент не делал .

Маленький принц
07.06.2010, 10:53
deimon, Дим, боюсь, ты не совсем понял меня) Я про твою искорку писала)

Chudolisichka
07.06.2010, 10:56
Самый парадокс в том заключается, что когда начинаешь встречаться, то вино??? покрайней мере у девушки сначала глаза горят искорка в общении, а потом резко без повода в друзья. Конечно, я не за каждой пытаюсь ухаживать я конечно во время общения делаю какие то выводы стоит, продолжить ухаживаниями или нет. А насчёт моих глаз не знаю я веду себя естественно.
Вот... где-то тут... Встречаешь девушку, она тебе понравилась. Ты ей тоже - столько положительных качеств изначально притягивают (слушай, Дим, а ты своим девушкам что про себя изначально рассказываешь, как себя представляешь для начала знакомства)? А потом внимательно наблюдаешь за глазами девушки. Т.е. не свои чувства ощущаешь, а смотришь на то, как реагирует на тебя девушка. А такая "проверка ощущений" очень, *извините за тавтологию*, чувствуется))) Девушки, скорее всего чуют, что нет в тебе искренних чувств, а есть "приглядка" - типа: "как я ей, как она мне"???

tamiana
07.06.2010, 11:00
а есть "приглядка" - типа: "как я ей, как она мне в самую точку. И хоть убейте меня, а из всего прочитанного складывается впечатление, что Дима изначально принимает только отношения "ты моя девушка", и никаких больше. Если друзья,все, проблема.

deimon
07.06.2010, 11:01
deimon, Дим, боюсь, ты не совсем понял меня) Я про твою искорку писала)

Да конечно была искорка особенно с последней девушкой я просто летал когда был сней а когда расстовались то уже скучать начинал сразу хотел еще и еще быть с ней.
Конечно это я так думаю глаза то не врут.

Философ
07.06.2010, 11:03
Девушкам. 22 для парня в современном обществе "свободной любви" - уже критический возраст. Если в этом возрасте он девственник, то шансы снижаются в разы. Выпадение из тусовки, изменения в психологии и образе жизни, гормональные проблемы, конкуренция со стороны молодых - всё влияет. А кое-где пишут, что если мужчина ведёт половую жизнь, то выделение феромонов у него повышается, и он становится более привлекательным для противоположного пола.

Топикстартеру:
0. Подсознание девушки - для неё самой чёрный ящик.
1. В спонсоров не влюбляются.
2. Демонстрируй самцовость хоть иногда и хоть через "не хочу".
3. Не бросай девушек после ДОД. Если ничего с ними не получится, то дружба - это замечательная вещь. Спутницу жизни часто находят по "сарафанному радио".
4. Виртуальное общение не работает. Используй реальное.

Chudolisichka
07.06.2010, 11:13
Философ,
современному обществу "свободной любви" "все возрасты покорны"))) *если уж на то пошло)))
Про возраст улыбнуло. Никак не возраст влечет девушку на создание семьи или хотя бы серьезных отношений - почитайте в самоваре - там про годы ни одного высказывания не было.

deimon
07.06.2010, 11:14
4. Виртуальное общение не работает. Используй реальное

Я всегда стараюсь общаться в рельном общении виртуально я и сам не очень люблю общаться.

Маленький принц
07.06.2010, 11:18
deimon, Дим, а как ТЫ думаешь ПОЧЕМУ вы расстались?

Chudolisichka
07.06.2010, 11:25
если мужчина ведёт половую жизнь, то выделение феромонов у него повышается, и он становится более привлекательным для противоположного пола.
Не читала, но как по мне, если мужчина ведет половую жизнь, то он просто становится более уверенным в себе, в своих силах, а это тоже привлекает девушку. *Феромоны тоже, наверное есть, но это уже самая тайная часть ощущений...*

Топикстартеру:
0. Подсознание девушки - для неё самой чёрный ящик.
1. В спонсоров не влюбляются.
2. Демонстрируй самцовость хоть иногда и хоть через "не хочу".
3. Не бросай девушек после ДОД. Если ничего с ними не получится, то дружба - это замечательная вещь. Спутницу жизни часто находят по "сарафанному радио". 4. Виртуальное общение не работает. Используй реальное.
- Подсознание - сложная тема. Интересно, а для юноши его подсознание - открытая книга???
- Спонсорство тоже, имхо, не то, о чем можно говорить в теме "не получаются серьезные отношения с девушкАМИ"
- Про самцов там же, в самоваре)))
- По п.3 первая часть - соглашусь ибо верю в возможность дружбы разнополых индивидов))), а вот что такое "спутница жизни" по "сарафанному радио"? - ???
- Реал всегда правдивее!!! +1!

tamiana
07.06.2010, 11:41
Chudolisichka, про подсознание просто опередила.
А спонсоры тоже люди, и чувства человеческие им не чужды ( но это мое субъективное мнение)
Одной "самцовости" не хватит.
Дружба не спорю,замечательная вещь.Если это дружба.

"спутница жизни" по "сарафанному радио"? - ???+1 мне тож интересно)))
Реал не всегда правдивее. Но я за него)))

Философ
07.06.2010, 11:42
Философ,
"все возрасты покорны"))) *если уж на то пошло)))
Про возраст улыбнуло. Никак не возраст влечет девушку на создание семьи или хотя бы серьезных отношений - почитайте в самоваре - там про годы ни одного высказывания не было.
Если девушкам предоставить полностью свободный выбор, то практически все из них остановятся на одних и тех же, грубо скажем, 10% мужчин. И уж поверьте, ни я, ни deimon в эти 10% не попадут. А с остальными девушками мы, может быть, в жизни не встретимся.

Насчёт серьёзных отношений - намерения создаются в сознании, но окончательное решение большинство девушек без подсознания не принимает. А если подсознание не шлёт нужных сигналов, то "ты хороший парень, но я почему-то искорки не чувствую. Следующий!".

"Спутница жизни" - будущая жена. Найдена по "сарафанному радио" - значит, познакомился через подруг.

Подсознание ни для кого не открытая книга. Но поскольку молодой человек - инициатор отношений, то именно он определяет стратегию воздействия на подсознание девушки. Девушка не обязана вообще что-то знать об этом.

deimon
07.06.2010, 11:51
Дим, а как ТЫ думаешь ПОЧЕМУ вы расстались?
Мне, почему то кажется, что тут повлияла её мама я с ней познакомился и через некоторое время почувствовал какое то охалождение со стороны девушки ну и следствие дод.

Маленький принц
07.06.2010, 11:52
Если девушкам предоставить полностью свободный выбор, то практически все из них остановятся на одних и тех же, грубо скажем, 10% мужчин это на каких по вашему?

Chudolisichka
07.06.2010, 12:02
А спонсоры тоже люди, и чувства человеческие им не чужды
Спонсорам-то да, а вот тем, кто рядом с ними в этот момент, какие чуйства важнее? Я про это,... в основном...
Реал не всегда правдивее. Но я за него)))
Один из спорных моментов... Давайте остановимся на том, что чаще всего реал все же предоставляет больше возможностей увидет\услышать "кто-есть-кто")))

Философ,
- насчет 10% не соглашусь, и про вас с Димой тоже - просто тут получается "зацикленность" на каком-то "параметре", которого на самом деле нет...
-
намерения создаются в сознании
но при этом формируются действиями)))

А если подсознание не шлёт нужных сигналов, то "ты хороший парень, но я почему-то искорки не чувствую. Следующий!".
Тогда хоть об стенку колотись, ничего не будет...

"Спутница жизни" - будущая жена. Найдена по "сарафанному радио" - значит, познакомился через подруг.
О! Если так, то это мы с мужем. Извиняюсь, сразу не поняла)))

Но поскольку молодой человек - инициатор отношений, то именно он определяет стратегию воздействия на подсознание девушки. Девушка не обязана вообще что-то знать об этом.
Самое глубокое заблуждение - считать, что кто-то один в паре решает. ;-)

Маленький принц
07.06.2010, 12:25
Но поскольку молодой человек - инициатор отношений, то именно он определяет стратегию воздействия на подсознание девушки. Девушка не обязана вообще что-то знать об этом странно), а мне почему то всегда казалось, что так называемая "стратегия воздействия" как раз таки зависит от подсознания девушки и определяется как раз таки импульсами из ее же подсознания).

fidelity_2004
07.06.2010, 13:02
deimon, а ты попробуй сначала оказать внимание, а потом девушку без внимания особого оставь. Обычно это действует. :) Так же как и у мужчин. )) А потом снова окажи внимание. И посмотри как девушка реагирует.

Маленький принц
07.06.2010, 13:23
И посмотри как девушка реагирует. да что же она подопытный кролик, что ли? Расчетливость это конечно хорошо, но не любви

Философ
07.06.2010, 13:26
странно), а мне почему то всегда казалось, что так называемая "стратегия воздействия" как раз таки зависит от подсознания девушки и определяется как раз таки импульсами из ее же подсознания).
Ага, и, по-вашему, эти импульсы из подсознания девушки определяют, когда и куда МЧ зовёт её на свидание, какие слова говорит и куда руки тычет :)

Добавлено через 3 минуты
это на каких по вашему?
http://alfamale.ru/

Chudolisichka
07.06.2010, 13:31
fidelity_2004, знакомая стратегия, которая может дать сбой в 99% случаев из 100, если действия ведутся, как "боевые" и про любовь или хотя бы влюбленность там и речи нет...

Философ
07.06.2010, 13:38
Один из спорных моментов... Давайте остановимся на том, что чаще всего реал все же предоставляет больше возможностей увидет\услышать "кто-есть-кто")))
Моя гипотеза такая:
1. Виртуальное общение идёт в основном через сознание. Минуя подсознание.
2. В виртуальном общении не видно даже наличия реакции собеседника, не то что его эмоций.
3. В виртуальном общении нет невербальной части (интонаций, жестов...).
4. Если виртуального общения много, то это ограничивает желание встречаться в реале.
5. В виртуальном общении представляешь себе образ человека, а не видишь реального человека. При встрече, скорее всего, ждёт разочарование.

fidelity_2004
07.06.2010, 13:40
да что же она подопытный кролик, что ли? Расчетливость это конечно хорошо, но не любви

Нет, это не расчетливость. Это психология. Знаете, бывает, что люди долго дружат ,а потом расстаются по разным причинам. И бывает так, что кто-то из них в это время понимает, что не дружил, а любил. Или любит.
Если девушка не относится к парню как к молодому человеку своему, может стоит уйти на время, "исчезнуть". А уж после понять по поведению, по внешним каким-то проявлениям, как это воспринимает девушка.

Философ
07.06.2010, 13:41
Чувства не ангел с неба нашёптывает. Они формируются подсознанием на основе внешних факторов. Задача - создать нужную комбинацию этих факторов.

fidelity_2004
07.06.2010, 13:42
fidelity_2004, знакомая стратегия, которая может дать сбой в 99% случаев из 100, если действия ведутся, как "боевые" и про любовь или хотя бы влюбленность там и речи нет...

Ну ведь стратегию тоже по разному можно вести ,правильно?
А вообще, конечно, я согласна с тем, что нужно быть рядом в трудную минуту, быть "сильным плечом". Тогда все получится. :D

Chudolisichka
07.06.2010, 13:49
прошу прощения, пошла искать путь через желудок))) вернусь позже)))
Философ, сайтик интересный... Если модераторы не удалят, то пока добавлю для размышлизмов:
Сейчас существует огромное количество всевозможных технологий, методов, способов, техник как привлечь и соблазнить девушку. Чего только не берут на вооружение для соблазнения, каких только направлений и методов нет: нлп, гипноз, пикап, социальная динамика, игра, рутины, методы, тысячи техник, энергетика, меметика, технологии влияния и манипулирования. Список можно было бы продолжать и продолжать. Но есть у всего этого одна большая проблема, которая делает все системы малоэффективными. Они – внешние, словно косметическая штукатурка здания, не заботящаяся о внутреннем убранстве. Ни о какой тотальной эффективности здесь речи быть не может. Вот например, есть типичный парень, не шибко интересный, скажем, какой-нибудь айтишник или просто маменькин сыночек. Ставим цель: парню нужен секс.:) Вернее, секс с девушками . Мы берем этого парня, обучаем его НЛП, ЭГ, техникам, фишкам, методикам съема, объясняем фазы от знакомства до секса. Что делать, как делать, когда делать. Парень становится способным эмитировать типаж, который нравится женщинам. Но внутри он остается такой же баклан, как и был, который, правда обучен всем секретным фишкам и технологиям. Как сказал однажды Хулиган в клубе про таких вот пикаперов "Конфетка с начинкой из дерьма!". Method против LifeStyle. LifeStyle - это стиль жизни. Стиль жизни, который нравится человеку, стиль жизни, который обеспечивает все потребности и желания конкретно взятого индивидума. Это полноценная, настоящая жизнь, которой живет человек. Это его реальность. Его жизнь. С приключениями, с мечтами, с событиями. Это реальность человека. Образ жизни отражает внутреннюю сущность человека. Вернее, это – внешнее позиционирование внутреннего человека. Если у человека интересная жизнь, полная впечатлений, дающая массу эмоций и переживаний, то это проецируется вовне. Кроме того, что это интересно самому человеку, это притягивает как магнит и других. В мем-технологиях влияния есть тезис о том, что чем реальность сильнее и интереснее, тем больше будут в эту реальность тяготеть люди, будут тянуться к носителю этой реальности. Да и не только в меметике. Это вообще закон жизни. Там где весело, там, где интересно - туда засасывает всех остальных людей. Отсюда вытекает простое следствие: Если у Вас априори интересная жизнь, то в ней обязательно будут девушки. И на надо для этого проходить кучу тренингов, читать массу книг по привлечению, соблазнению. Интересная жизнь автоматически подразумевает успех у женщин. Почему так происходит? Просто, живя полноценной жизнью, ты не выворачиваешься, чтобы показать себя кем-то. Ты не пытаешься создать впечатления какими-то чужими рутинами, тройными спиралями и прочим заученным говном. Девушка видит твой стиль жизни, она видит тебя, и ее затягивает в твою реальность. Создается влечение - необходимый элемент для соблазнения девушки. А в своей реальности ты являешься хозяином и управляешь ею. Тем более, если это стиль жизни, демонстрирующий силу, доминантность, лидерство – качества Альфа самца, которого подсознательно хотят все женщины. А это несомненно весомый аргумент для девушки, чтобы быть с тобой. Ведь если посмотреть на 90% мужчин, то они представляют из себя жалкое подобие мужского существа. В одном анекдоте задается вопрос: чем мужчина отличается от мужика? Авторы остроумно отвечают: «От мужика пахнет мужиком, а от мужчины – женщинами». Альфа стиль жизни – это стиль настоящих мужчин. Alpha LifeStyle - как совершенный метод построения своей жизни. Просто хорошо выстроенный лайфстайл - это весомый аргумент для привлечения в свою жизнь девушек, но мы руководствуемся координатой "Тотальная эффективность", что предполагает собой грамотное использование всех ресурсов. Таким как раз и является AlphaLifeSyle. Альфалайфстайл совмещает в себя все самые лучшие наработки по привлечению в свою жизнь красивых девушек, это стиль жизни успешного мужчины. Только здесь сочетаются 3 важнейший элемента создания максимального влечения к себе, только здесь существует масса противположных вещей и концепций, которые укладываются в одну мозайку. Это - одна из самых совершенных форм построения своей жизни, отношений. Одной из причин эффективности этого стиля является то, что Альфа не ставит женщин во главу угла. Альфа самцу и так их хватает. Он не делает их целью своей жизни в отличие от озабоченных пикаперов. Почему не работают методы, техники, способы, фишки? Они работают, но работают до тех пор, пока девушка не увидит в вас фальшивку. Ведь вы, скрываясь за мощным арсеналом внешней игры закрываете свое истинное я, себя настоящего. Девушка видит лишь ваш образ. И это длится до тех пор, пока у вас не кончается ваш арсенал. У некоторых он заканчивается на первом свидании, у некоторых после первого секса, у других после нескольких встреч. У всех - разный уровень, но это всего лишь фальшивая реальность. Она ничем не подкрепленна. Таким способом можно регулярно укладывать девушек налево и направо, это на самом деле не сложно. Но такой человек не сможет долго удержать с собой такую девушку. Красивую девушку. Мы не говорим об обычных девушках. Для их соблазнения достаточно того, что ты будешь хорошо выглядить и адекватно себя ввести. Мы говорим о красивых девушках, неоъемлемой части альфалайфстайла. Поэтому, если вас прикалывает быть кем-то, а не собой, учиться врать, а не строить свою жизнь, делать так, чтоб привлекала только ваша ложь, а не вы, как личность, тогда не занимайтесь лайфстайлом. Вам достаточно будет выучить несколько техник. К тому же, женщины в отличие от мужчин используют значительно больше интуитивных проверок, и фальшивку зачастую определяют налету. Так что, большинство пикаперов пролетают, как обкаканные трусы над Роттердамом. Сейчас в сообществе соблазнителей начинается тенденция перехода от всевозможных нагромождений техник и методов к натуральной игре. Но это – только очередное замыливание глаз. Это – неосознанная тяга к лайфстайлу. Стилю жизни с изменением внутреннего мира и внешнего окружения. Многие начинают свой путь от метода к лайфстайлу. Мы же с самого начала акцентировали внимание на универсальности именно стиля жизни с доминантной компонентой всеобщей эффективности. И мы предлагаем вам этот иной путь - успешного АЛЬФА лайфстайла. А потом вы можете заняться изучением методов, как дополнением эффективности в конкретной области. Это переход на уровень альфа игрока. Это - удел единиц. Я знаю лишь несколько парней, которые могут себе это позволить. Но это - сейчас. Завтра уже будет больше альфа игроков. Это полностью твой выбор - с чего начинать, куда двигаться, кем быть и как жить. Авторское право полностью принадлежит проекту www.alfamale.ru (http://www.alfamale.ru/)

deimon
07.06.2010, 14:01
Да невозможно носить маску долго тем более всю жизнь и рано или позно девушка узнает всю правду о тебе и может разочероваться в тебе .
И вообще надо быть таким какой ты есть и вести себя естественно .

Dfkz
07.06.2010, 14:17
Философ, в посте 109, шла речь, о неких "факторах"... А ты не мог бы развить эту мысль? Очень интерессно ;) что за "комбинация"? Можно пример?

Маленький принц
07.06.2010, 14:19
Chudolisichka, БРАВО!!!!!!!

Философ
07.06.2010, 14:20
Если ты останешься таким, какой ты есть - неуверенным и спонсором - то ни одна девушка тебя не полюбит. Разве что старая дева или разведённая с двумя детьми. Надо вести себя так, чтобы тебя все замечали. Девушкам нет дела до того, что ты автор статей, текстов и постов, создал новую операционную систему и вывел общую теорию поля.

Chudolisichka
07.06.2010, 14:22
И вообще надо быть таким какой ты есть и вести себя естественно .
Или не пытаться казаться лучше, чем ты есть, а стремиться стать лучше, чем ты есть сейчас)))

Dfkz
07.06.2010, 14:23
deimon, Дим, я щас твой старт-пост перечитала... А может дело и не в тебе вовсе, а в девушках. Может ты слишком хорош, что почти нереален для них. А можно твою фотографию увидеть?, чтоб как девушке, разобраться ещё в некоторых вопросах ;)

Маленький принц
07.06.2010, 14:23
Философ,
Девушкам нет дела до того, что ты автор статей, текстов и постов, создал новую операционную систему и вывел общую теорию поля. откуда такая уверенность?))) я например, как женщина не могу утверждать, то же самое о мужчинах) Надо побывать как минимум в их шкуре ну или уметь залезть в их головы))))

vusyc
07.06.2010, 14:26
Надо вести себя так, чтобы тебя все замечали.
Надо быть собой. Долго "вести себя как-то там" не получится, свою-то натуру куда девать? Все равно вылезет рано или поздно, сколько ни веди себя. Да и выскочка, которого все вокруг замечают, но никто не рассматривает всерьез - тоже не особо хороший вариант.

Философ
07.06.2010, 14:30
Отвечаю на вопросы зала.

Факторы, которые нельзя контролировать:
1. Рост (можно компенсировать осанкой).
2. Красота (можно компенсировать ухоженностью).
3. Голос (можно поставить, конечно, в определённых рамках).
4. Феромоны (говорят, можно компенсировать духами).

Факторы, которые можно контролировать:
1. Интересность в общении. С тобой не скучно.
2. Приятность ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. Ты пришёл - тебе радуются.
3. Инициативность. Настоящий самец инициативен до наглости.
4. Знание языка тела и хорошая постановка движений. Вырабатывается годами общения с девушками.
5. Наличие девушек в окружении. Должны быть подруги, иначе ты никто.

Списки наверняка не полны.

deimon
07.06.2010, 14:33
А можно твою фотографию увидеть? Счас поставлю.

Философ
07.06.2010, 14:37
Философ,
откуда такая уверенность?))) я например, как женщина не могу утверждать, то же самое о мужчинах) Надо побывать как минимум в их шкуре ну или уметь залезть в их головы))))
Я автор [деанонимизация удалена], создал [деанонимизация удалена], написал [деанонимизация удалена], впервые реализовал [деанонимизация удалена] и модерирую [деанонимизация удалена]. Ну одну девушку это не заинтересовало. Ещё вопросы будут? :)

Маленький принц
07.06.2010, 14:37
Факторы, которые можно контролировать:
1. Интересность в общении. С тобой не скучно.
2. Приятность ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. Ты пришёл - тебе радуются.
3. Инициативность. Настоящий самец инициативен до наглости.
4. Знание языка тела и хорошая постановка движений. Вырабатывается годами общения с девушками.
5. Наличие девушек в окружении. Должны быть подруги, иначе ты никто.
уж очень напоминает Дон Жуана. Девчонки кому нужен такой (общий)))?

Добавлено через 57 секунд
Ну одну девушку это не заинтересовало опыт просто наиогромнейший!!!!!

deimon
07.06.2010, 14:43
Если ты останешься таким, какой ты есть - неуверенным и спонсором - то ни одна девушка тебя не полюбит.
Я не скажу, что я неуверенный в себе, скорее всёго я не скажу девушке таких слов, которые её обидят или поставят в неловкое положение. А спонсором я некогда и не стремился быть если я что то и дари то это было от чистого сердца и я в замен нечего не требовал.

minimama
07.06.2010, 14:45
deimon, а других фотографий, не с таким унылым выражением лица у тебя нет?

Dfkz
07.06.2010, 14:47
Философ, откуда такие взгляды на жизнь? Неужели, мы сейчас лицезрим твой опыт общения с противоположным полом? Не кажется ли тебе, что твоя точка зрения слишком субьективна, чтоб этот "опыт" стал нормой... ;)

Маленький принц
07.06.2010, 14:49
deimon, такой симпатиченый, но что же такой грустный?)

Dfkz
07.06.2010, 14:50
deimon, Дим, найди фото, где ты улыбаешься ;)

Философ
07.06.2010, 14:52
Философ, откуда такие взгляды на жизнь? Неужели, мы сейчас лицезрим твой опыт общения с противоположным полом? Не кажется ли тебе, что твоя точка зрения слишком субьективна, чтоб этот "опыт" стал нормой... ;)
Подвожу итог закрытой ветки про девственников в сексопедии, с пунктами из Протопопова, Кота Бегемота, Алекса Лесли, английской википедии (love-shyness, nice guy и т.п.) и AlfaMale Project. Что мог, проверял сам. У меня все ходы записаны.

Chudolisichka
07.06.2010, 14:54
Дим, нормальный ты парнишка. Только вот что меня улыбнуло: говорят, что хозяева обычно похожи на своих домашних питомцев (или наоборот ;-)). Два варианта: или котяра не твой, или в тебе все-таки есть несоответствие между твоим внутренним миром и его внешним проявлениями *в действиях, например*, а? ;-)

Dfkz
07.06.2010, 15:01
Философ, поправь меня, если ошибаюсь. Ты взял их слова и выдал за свои мысли и убеждения? ;)

deimon
07.06.2010, 15:11
Дим, нормальный ты парнишка. Только вот что меня улыбнуло: говорят, что хозяева обычно похожи на своих домашних питомцев (или наоборот ;-)). Два варианта: или котяра не твой, или в тебе все-таки есть несоответствие между твоим внутренним миром и его внешним проявлениями *в действиях, например*, а? ;-)

Да действительно котяра не мой , а сестры .

Добавлено через 4 минуты
Я там не один на этой фотке я в чёрном у меня нет почти фоток где я один и почему то я там не улыбаюсь.

Dfkz
07.06.2010, 15:17
deimon, мне кажется, что ты зажат сильно и скован. Как буд-то котом закрываешься.

Добавлено через 2 минуты
Вторая фотография лучше ;-). Короче, не встретил ты просто ещё "ту самую". Не разводи тараканов, что с тобой, что-то не так!

deimon
07.06.2010, 15:25
Проблема то в том ,что не первая девушка в друзья отправляет

Маленький принц
07.06.2010, 15:26
Философ, ну и как успехи? Ну так что бы серьезно и на всю жизнь?)

Dfkz
07.06.2010, 15:32
deimon, ну и что? Тебя же, не всё женское население земли "отправляет" ;-)

deimon
07.06.2010, 15:37
Слава богу ,что не всё )))))))) Но несколько раз подряд это прям уже диагноз какой то)))))))

Философ
07.06.2010, 15:37
Философ, поправь меня, если ошибаюсь. Ты взял их слова и выдал за свои мысли и убеждения? ;)
Да, и теперь это мои убеждения. Посмотрим, что получится с ними. Поздновато начал, хотя, говорят, неплохо сохранился.

Маленький принц
07.06.2010, 15:38
deimon, Дима, ну правильно Валюшка говорит). Не циклись ты на этом) Тебе же нужна та, единственная, а не просто время провести.

deimon
07.06.2010, 15:42
Конечно пытаюсь от всего этого отвлечься что бы чуства ушли . Даже познакомился с девушкой пытаюсь общаться но пока если чесно как то тяжело да и она если чесно как то странно себя ведёт .

vusyc
07.06.2010, 15:45
Но несколько раз подряд это прям уже диагноз какой то)))))))
Будешь ставить сам себе диагнозы - диагнозом и станет. Улыбайся побольше, и все будет хорошо.

Dfkz
07.06.2010, 15:46
deimon, да-да ;) ты меня слушай. т.ВАЛЯ, плохого не посоветует :-D.
Будь собой. Не поддавайся синдрому ведомой толпы. Саморазвивайся..., и найдёт тебя твоя принцесс :).

deimon
07.06.2010, 16:15
deimon, да-да ;) ты меня слушай. т.ВАЛЯ, плохого не посоветует :-D.
Будь собой. Не поддавайся синдрому ведомой толпы. Саморазвивайся..., и найдёт тебя твоя принцесс :).

Я синдрому толпы и не поддаюсь, а развиваться всегда надо для общего развития некогда не помешает да и тогда и поговарить будет о чём с людьми.

Dfkz
07.06.2010, 16:22
deimon, псс... А почему мне сейчас показалось, что 142 поста мы говорим об одном и том же (почти), и всё это похоже на аську в которой ты любишь общаться? Дим, колись, тебе просто внимания надо? ;)

deimon
07.06.2010, 16:29
Дим, колись, тебе просто внимания надо?
Я это наверно подругому скажу просто надо отвлечься от всего этого да и просто высказаться от этого легче становится .

Маленький принц
07.06.2010, 16:39
deimon, Дима, так ты свои мысли высказывай, а не копируй чужие)

Chudolisichka
07.06.2010, 17:15
Проблема то в том ,что не первая девушка в друзья отправляет
А еще, попробуй посмотреть на это с другой стороны. Тебя не исключают из круга общения совсем - значит, ты все же чем-то интересен девушкам. Будучи в дружеских отношениях с девушками, ты научишься видеть и понимать очень многое в их желаниях и стремлениях. Что может помочь тебе легче находить контакт с еще незнакомыми девушками или исправлять какие-то моменты в общении с той, которая тебе по-настоящему понравится))) *вспомни "День Сурка"*)))

deimon
07.06.2010, 17:20
Сидел, думал и пришел к такому неутешительному выводу девушки, с которыми я знакомился и немного пообщавшись, понимал, что она не то что мне надо начинают мне постоянно звонить и куда-то звать, а те которые мне нравились, записывают в друзья. А насчёт, что я слишком хорош для них я так не думаю да я не спорю одеваюсь хорошо слежу за собой да и появиться перед девушкой неопрятным просто немогу.

Маленький принц
07.06.2010, 17:31
deimon, уууу ну ты даешь))) Да не парься ты так))) Ну значит не судьба тебе пока еще встретиться с той единственной и неповторимой) Будешь долго думать, так и до чего плохого можно додуматься). Отпусти ситуацию. Говорят же "Не можешь решить проблему, посмотри на нее с другой стороны"

Добавлено через 3 часа 14 минут
deimon, эх ты, мог бы из за мужской солидарности хотя бы немного поломаться)))))

deimon
07.06.2010, 20:58
У меня такой вопрос возник познакомился с девушкой через инет пытался отвлечься общались в аське потом по телефону и самое интересное предлогал ей встретиться и пообщаться в реале на, что она недаёт какогото ответа хочет она этого или нет.

Маленький принц
07.06.2010, 21:01
deimon, ну не дает не дает. Пусть пока думает) Следующий)))))

Dfkz
07.06.2010, 21:03
Маленький принц
Следующий))))), )))) ПРофессор блин))):kataus:kataus

Маленький принц
07.06.2010, 21:04
Dfkz, сама такой))))

Оргазма
07.06.2010, 21:09
Как говорил -один персонаж (Держаться нету больше сил)
Да выходите на улицу(не сидите за компом) такие Гёрлочки ходят(ждут вас)
Что вы там в компе нащупаете(а на улице и запах от неё,и голосок прощебечет) и её образ сразу...
А в компе-выложит лучшую фотку за 100 лет(а сама сидит в рваном халате,и вам Динамо наяривает)
Брысь на улицу-хотя бы сотню опроси....

Dfkz
07.06.2010, 21:16
Я к стати тоже не понимаю прикола, сидеть дома и переписываться по аське, или в контакте, когда сами в разных подьездах, одного дома живут.

Маленький принц
07.06.2010, 21:38
виртуальной жизнью жить проще) Можно и прикрыться и укрыться и накрытьсямедным тазом)))

Мышарик
07.06.2010, 21:44
Ты бы лучше не в интернете пробовал а на улице,на пляже,в клубе... Вот у тебя на аватарке пицца. Любишь её? Приходишь в пицерию если она у вас есть. Например приходишь с другом,если видишь девчонки сидят подруги можно к ним подойти ,заговорить,предложить угостить чем нибудь. Ну и так в любом...

Маленький принц
07.06.2010, 21:46
Dfkz, Валька, а у тебя на аватарке череп с короной, ты что любишь?))))

Dfkz
07.06.2010, 21:48
Не, ну правда. Давайте без шуток ;) . Я помню, как здорово было гулять, когда не было такого количества компьютеров и телефонов. Мы заходили за друзьюми. Всегда был полный двор народа. А сейчас аськи, смс, сайты знакомств... Дибилизм какой-то. :-/. Знакомиться в аське!? Не видя! И ещё умудриться влюбиться :-)

Добавлено через 5 минут
Маленький принц, ТИшину, спокойствие и умиротворённость ;). А ещё вредин всяких, которые мне жизнь "наладить" хотят ;)

Дим, столько человек в теме отписались, и все по моему в одном сходятся. Аська, не самое подходящее место для знакомства с девушками. Даже общаться, просто так, лучше в живую.

Маленький принц
07.06.2010, 21:59
Dfkz, енто кто эта? Ну кась покажи на него пальцем, мы его тут быстренько на кол))))

Я согласна со всеми, раньше не было интернетов и телефонов, так и некоторые вопросы сами отпадали)

ROOTT
07.06.2010, 23:25
Ситуация странная получается, в начале вроде всё хорошо было общались, разговаривали отношения начели завязыватся а потом резко охолождение и мы только друзья . Даже незнаю как себя вести в такй ситуации тем более она знает о мойх чуствах к ней

У меня тоже так было... и я не понимал что происходит...Искал ошибки в себе....

Добавлено через 27 минут
deimon
Дим, не обижайся конечно, но читая твою тему мне все время кажется, что твое(причем нормальное) желание найти себе девушку, настолько велико, что ты начинаешь ухаживать за почти любой девушкой. Но... если в твоих глазах нет искорки, что она та самая, ради которой ты готов на все, то она не твоя. Девушки, женщины это очень хорошо чувствуют.

Могу признаться, что это почти про меня из-за безвыходности(((.... А про искорку,ну было что-то похожее на искорку...но опять ничего не продвинулось кроме дружбы...

Философ
08.06.2010, 00:18
ROOTT, сколько времени продолжается эта дружба? В моём случае реальные подвижки начались через полтора года.

Ель
08.06.2010, 01:41
Если ты останешься таким, какой ты есть - неуверенным и спонсором - то ни одна девушка тебя не полюбит. Разве что старая дева или разведённая с двумя детьми. Надо вести себя так, чтобы тебя все замечали. Девушкам нет дела до того, что ты автор статей, текстов и постов, создал новую операционную систему и вывел общую теорию поля.

Философ, читаю ваш совет, и вижу вас... Не просто мнение, а вашу натуру, типа, что понял, то пишу, а что пишу, сам не знаю, так как правильно понял ли я то, что мне советовали???!...))) Пытаясь разобраться в своей судьбе, советовать другим в подобных ситуациях...?! Ну, не утопия ли?!!!:Uma:

Про неуверенность то конечно, надо избавляться от неуверенности, видна ведь невооружённым взглядом зажатость у Димы, и скованность, надо над этим работать... И закрываешься, ты Дима от мира зачем то... Твоя девушка с Интернета непонятная, да кто ж там знает, может писала тебе тётка старая, и не думала, что на свидание позовёшь)))
А может и скорее всего, писала юная девушка, у которой также как у тебя опыт то небольшой, вот и не знает, что делать с твоим предложением, первый раз в первый класс...)))
Ты когда в следующий раз будешь себя ниже плинтуса опускать, вспомни, что и девушки тоже имеют свои комплексы, и тоже не рождаются опытными, так что может, это говорит её юность и неопытность, а не то, что ты так кому-то не понравился...
Дим, может я тебя дико расстрою своим примером. Мне 33 года, и вот, когда мне МЧ не нравятся, те с охапками цветов бегают, а когда мне нравятся, так вот как-то всё сложно складывается...
И ты думаешь, мы с тобой двое такие.... Неа... Таких нас очень много, не зря народ вопрошает: Нас любят - мы не любим, мы любим - нас не любят. Почему так?! Так ведь истина в жизни такая, что тебе нужно найти именно такую половинку, которой понравишься ты, и которая будет нравиться тебе... Весь мир за этим тандемом носится...))) А то решил стать уникальным прямо, типа я вот такой один и разнесчастный... Да ни фига... Ведь суть вся в том, что ты нравишься девчонкам, но только отшивают тебя те, которые нравятся тебе... Ну так ничего, просто не твоё оно пока... Всему своё время, не торопи, и не вешай ярлык неудачника, так как ты не верно себе определение поставил...
А почему так? Вопрос даже для самых мудрых сложный, да и индивидуальный... Кто-то себе высокие планки сразу ставит, или подбирает себе диких, необузданных девчонок, вы ж хищники, желание поймать добычу остаётся...)))
Кто-то выбирает себе вообще недоступную девушку, чтобы добиться, потому что все мальчишки района по ней с ума сходят... А надо ли??? То, что она никого к себе не подпускает, не говорит же о том, что она супер хорошая и классная, и девушкой будет верной и хорошей... Мало ли что у неё в голове, может ей просто внимание нравится, и она его вокруг себя создаёт... А когда коснётся всё серьёзных отношений, будет ждать каждый день тебя лапша... А оно надо? Да не надо... Посмотри, к каким девчонкам тебя тянет, опиши их... И хорошие черты и отрицательные тоже... если знаешь...

Философ, именно так меня пугали, лет 17 назад, во времена СССР, вот не буду девственницей, всё ППЦ, замуж возьмёт лишь только разведённый мужчина, или с детьми с его же...
Ладно бабки, СССР, железный занавес, но ты то зачем этот бред несёшь???:rolleyes:
Фигнотень всё это и предрассудки!!! Так пугали, чтобы девственность рано не теряли, и были дольше целомудренее... Аналогия полная с бабайкой, которой многих деток пугают, - не будешь спать, придёт бабайка и съест...;)
И что??? Всех нас съели в детстве??? Ты ведь именно про это и рассказываешь...:ULIBKA
Или тебя тоже вот так запугали в детстве, что ты искренне в это веришь???:UGAS Разуверься!!!

Девушкам всегда нравились и нравятся умные люди, но слишком умные, которые выносят мозг своими сверх интеллектуальными словами - нет... Всё хорошо, без фанатизма...
Дим, так что не слушай Философа, у меня просто руки до его темки никак не доходят... Да и сложнее с ним будет, дури надо много выколачивать и предрассудков...

Философ
08.06.2010, 01:52
Философ, именно так меня пугали, лет 17 назад, во времена СССР, вот не буду девственницей, всё ППЦ, замуж возьмёт лишь только разведённый мужчина, или с детьми с его же...
Ладно бабки, СССР, железный занавес, но ты то зачем этот бред несёшь???:rolleyes:

Вы меня с кем-то путаете. Меня недевственность избранницы не волнует.

Ель
08.06.2010, 02:31
Философ,
однако по случайному??? стечению обстоятельств у вас именно такая проблема... Запугали с детства???

deimon
08.06.2010, 05:55
Я к стати тоже не понимаю прикола, сидеть дома и переписываться по аське, или в контакте, когда сами в разных подьездах, одного дома живут.
Я тоже этого не понимаю заву встретиться, а внятного ответа нет. Хотя не спорю раз я накосячил она сказала, что позвонит и мы встретимся но я ушел по делам и телефон дома забыл она позванила а я трубку не беру. Конечно она обиделась как мне сказала и после этого как непонятно хочет встретиться или нет.
Что вы там в компе нащупаете(а на улице и запах от неё,и голосок прощебечет) и её образ сразу...
А в компе-выложит лучшую фотку за 100 лет(а сама сидит в рваном халате,и вам Динамо наяривает)
Да нет она не старая и не молодая совсем, фотки видел, голос слышал.
Из общения я узнал, что разошлась недавно с парнем может просто боится вот и неторопится.

Guest
08.06.2010, 08:15
Пока читала всю тему, было стойкое ощущение, что когда тебе(можно на ты?) девушка была симпатична, ты всем нутром это показывал, не специально конечно. Т.е. видно было по тебе, что скучаешь, обожаешь, ловишь каждый взгляд, на других не смотришь и так далее. а вот тут нашла косвенное подтверждение своим мыслям. Не всем девушкам такое нравится, интерес пропадает.
Сидел, думал и пришел к такому неутешительному выводу девушки, с которыми я знакомился и немного пообщавшись, понимал, что она не то что мне надо начинают мне постоянно звонить и куда-то звать, а те которые мне нравились, записывают в друзья.
А если человек живет своей жизнью, у него есть свои мысли и интересы, то такие люди больше внимания привлекают. Взять ту же аську, одно дело, когда ждешь понравившегося человека, и при первом ее появление пишешь, а другое дело, когда занимаешься своими делами, и пишешь, когда есть на то возможность и желание, и это чувствуется. Говорят в женщине должна быть загадка, на мой взгляд и в мужчине тоже, не стоит показывать сразу, что она именно та, но и в ближе дальше играть тоже не стоит. Надо жить своей жизнью, не зацикливаться, оказывать знаки внимания, если нравится, гулять, общаться, и не относится к понравившейся девушке на ПЕРВЫХ ПОРАХ, как будто свет клином на ней сошелся.

deimon
08.06.2010, 08:25
Взять ту же аську, одно дело, когда ждешь понравившегося человека, и при первом ее появление пишешь
Я писал если действительно если свободен или на её письма отвечал если пишет, то общаемся если не отвечает, то у неё дела и я не лез.
И я предлагал встретиться только тогда когда мне некуда не надо было, идти.

Guest
08.06.2010, 08:45
Я больше как пример написала:) Просто все говорили в этой теме про аську.

Маленький принц
08.06.2010, 08:45
deimon,
Я писал если действительно если свободен или на её письма отвечал если пишет, то общаемся если не отвечает, то у неё дела и я не лез.
И я предлагал встретиться только тогда когда мне некуда не надо было, идти.
Дим, это не симпатия) Это общение из-за нефиг делать. А вот когда ты будешь ждать ее, когда ты будешь скучать по ней(по ней, а не по общению хоть с кем, потому что заняться нечем) вот тогда да! А так, баловство все это! Не хочу я грузить тебя, но вкратце, я хотела сказать тебе, что все в этой жизни закономерно. Ты к ней никак и она к тебе никак. Даже по голососу, когда ты разговариваешь по телефону, можно услышать хочешь ты встречи или нет. Из всех твоих слов, поступков, действий исходит энергия. Понимаешь? А вот какая энергия исходит от тебя?

Добавлено через 2 минуты
Хотя не спорю раз я накосячил она сказала, что позвонит и мы встретимся но я ушел по делам и телефон дома забыл она позванила а я трубку не беру. кстати, и этот поступок говорит о том, что тебе было пофиг до ее звонка))) Влюбленные(ну или почти влюбленные) себя так не ведут. Они этот телефон из рук бы не выпускали))))

Guest
08.06.2010, 09:11
Дим, это не симпатия) Это общение из-за нефиг делать.
Это называется человек живет своей жизнью, не зацикливается на этой девушке, и общается, потому что интересно, а не от нефиг делать.
кстати, и этот поступок говорит о том, что тебе было пофиг до ее звонка))) Влюбленные(ну или почти влюбленные) себя так не ведут. Они этот телефон из рук бы не выпускали))))
А я наоборот считаю, что правильно сделал. Да бывает, что забывают телефон дома, и нет никакого криминала в этой ситуации, не должно это девушек отпугивать, тем более когда не систематически такое происходит. А вот когда с телефоном не расстаются, и всячески показывают, как девушка нравится - неинтересно ИМХО.

Кстати а я люблю рыбалку и походы, у меня своя удочка, палатка, спальный мешок, как по мне сплошные плюсы, да еще машины и книги. (Хорошо, что мне встретился человек, кто разделяет мои такие вот не женские интересы). А вот когда мужчина шьёт, то мне не очень понятно или нравится, а зачем? Я и сама могу пришить всё что надо, так что для меня это далеко не плюс, а так никак. футбол для меня тож никак, хотя на форуме девушки тож футбол любят.

Маленький принц
08.06.2010, 09:47
Guest, не все так просто) У него то как раз таки проблема в другом) после такого общения, конечно его девчонки будут приписывать в разряд друзей, но не более

Guest
08.06.2010, 09:53
Да, а мне показалось наоборот, приписывают в друзья потому как неинтересно становится, как раз из-за того, что все чувства сразу на виду. Неужели думаете это не видно и не чувствуется, что человек по тебе скучает. А как автор сам же и писал, что скучать начинал моментально, как только расставался с этой девушкой. А когда девушки его не привлекали, и он себя вел с ним ЕСТЕСТВЕННО, не показывая всем видом, что они ему нравятся, то эти девушки наоборот писали и звонили.

Маленький принц
08.06.2010, 10:04
Guest, это только с одной девушкой у него было)

ROOTT
08.06.2010, 10:12
deimon,

А вот когда ты будешь ждать ее, когда ты будешь скучать по ней(по ней, а не по общению хоть с кем, потому что заняться нечем) вот тогда да! Даже по голососу, когда ты разговариваешь по телефону, можно услышать хочешь ты встречи или нет. Из всех твоих слов, поступков, действий исходит энергия.
Добавлено через 2 минуты
Влюбленные(ну или почти влюбленные) себя так не ведут. Они этот телефон из рук бы не выпускали))))

Кстати именно желание увидеть и услышать голос девушки-у меня такое было! Но только одни раз((( Именно услышать голос,смотреть на неё,быть рядом с ней.... И по поводу телефона...При каждом звонке,я бросался к телефону,надеясь,что это звонит она...
Насчет энергии... Я реально хотел встречаться и видеть её,я ей даже прямо так и говорил... но внутри боялся встречи,так как смущался и чувствовал неуверенность в том, что я буду делать ели она захочет то-то..скажет это..

Добавлено через 1 минуту
ROOTT, сколько времени продолжается эта дружба? В моём случае реальные подвижки начались через полтора года.

Дружба блится долго...Но это только дружба((( Я пытался превратить во что-то большее...Не знаю..Может и не прав,но как появилась только дружба,я перестал настаивать на встречах,свиданиях,как это было до дружбы...

Маленький принц
08.06.2010, 10:18
ROOTT, ну ка быстро на свою страницу))) Ато я уже путать вас начинаю. Не очень корректно обсуждать твою тему здесь)

ROOTT
08.06.2010, 10:36
ROOTT, ну ка быстро на свою страницу))) Ато я уже путать вас начинаю. Не очень корректно обсуждать твою тему здесь)

У нас очень похожая ситуация...И девушки,которые давали мне советы,предложили поучаствовать в обсуждении и этой темы...Проблемы автора очень схожи с моими...)

Guest
08.06.2010, 10:38
Я понимаю, что девушки все разные. Но если на первых свиданиях мне парень показывал, что я ему очень нравлюсь, то дальше дружбы не заходило. А когда наоборот человек жил своей жизнью, не носился с телефоном, смс-ками, сообщениями в аське, а в нужную минуту приобнять мог, цветы подарить, комплимент сделать - то вот такие люди да, вызывали интерес.

Кстати к подаркам своими руками отношусь очень скептически, если это картина в фотошопе то да, а если открытка или поделки аля уроки труда в 5-ом классе то нет.

Маленький принц
08.06.2010, 11:02
Guest,
а в нужную минуту приобнять мог, цветы подарить, комплимент сделать - то вот такие люди да, вызывали интерес. так в том то и дело, что наши в нужную минуту и тушуются)

Добавлено через 2 минуты
конечно ситуаций очень много, сколько людей, столько и мнений). Может ребята просто что то нужное, свое, или для себя близкое почерпнут из наших постов) Толко боюсь, что дальше разговоров и наших общих обсуждений, дело не пойдет)

deimon
08.06.2010, 11:10
кстати, и этот поступок говорит о том, что тебе было пофиг до ее звонка))) Влюбленные(ну или почти влюбленные) себя так не ведут. Они этот телефон из рук бы не выпускали))))
Не это нетак было я нехочу оправдываться но это было единственный раз и чесно признался во всем как это получилось.

Философ
08.06.2010, 11:16
ROOTT - хороший пример, что будет, если deimon послушается "совета" и будет "самим собой" ещё годика 4. А именно - ничего не будет. Такие "советы" его только заживо хоронят. У меня подвижки начались по странному стечению обстоятельств как раз после того, как я почитал форумы, начал менять себя и работать с подсознанием девушки. Но важные моменты: 1. я ЕЁ люблю; 2. я с самого начала знал, что я ЕЙ нужен как человек. Иначе бы просто не выдержал таких усилий.

Маленький принц
08.06.2010, 12:17
да простят меня модераторы за грубость, но....

deimon,
ROOTT, послушайте, это конечно мое сугубо личное мнение, но может хватит уже философствовать, вот у меня такое впечатление создается, что и в общение вы так же все тянете и размусоливаете. Ну хоть бы раз кто нибудь из вас характер проявил, разозлился бы что ли. Предпринял бы какие то действия. Но ведь нет же. Все так же лениво, безэмоционально, бездейственно. Вы на все посты-советы находите отмазку. Делаете все что бы ничего не делать. Только в сказках бывают золотые рыбки, джинны из бутылки и блюдечко с золотой каемочкой. А в жизни, все гораздо сложнее. Упал, ударился больно, закровоточило, встаешь, зализываешь раны и идешь дальше. вспомнила Олежку Коготь, он, с его проблемами находит силы бороться. Эх вы(((((((

deimon
08.06.2010, 12:29
Ну хоть бы раз кто нибудь из вас характер проявил, разозлился бы что ли. Предпринял бы какие то действия. Но ведь нет же. Все так же лениво, безэмоционально, бездейственно.
Почему вот я например познакомился с девушкой я просто про неё не писал конечно есть проблема общение только по телефону и аське в реале какогото внятного ответа пообщаться нет.

Маленький принц
08.06.2010, 12:38
deimon, и что ты будешь сидеть и ждать теперь. когда она тебе ответит?

deimon
08.06.2010, 12:46
и что ты будешь сидеть и ждать теперь. когда она тебе ответит?
В каком смысле ответит?

Маленький принц
08.06.2010, 13:01
хоть что нибудь ответит

deimon
08.06.2010, 13:25
Пока общаемся, подожду если не захочет в живую общаться то значит она этого не хочет

Добавлено через 6 часов 25 минут
Странная девушка теперь согласилась встретиться в реале правда на выходных на недели я занет .

[

Добавлено через 6 часов 36 минут
Пока общаемся, подожду если не захочет в живую общаться то значит она этого не хочет А теперь хочет встретиться правда в кино как то ведёт себя непонятно.

Маленький принц
09.06.2010, 08:52
deimon, блин, ну ты хоть запятыми предложения отделяй что ли. А то у тебя не понятно что. Как хочешь так и понимай. "Казнить нельзя помиловать" Вот что то в этом роде

Добавлено через 1 минуту
А теперь хочет встретиться правда в кино как то ведёт себя непонятно. вот это как понимать? То ли в кино хочет встретиться, то ли ведет в кино себя странно)))

deimon
09.06.2010, 09:01
А теперь хочет встретиться правда в кино, как то ведёт себя непонятно.
Правельно будет так

Маленький принц
09.06.2010, 09:05
deimon, а что тут странного то?

deimon
09.06.2010, 09:10
а что тут странного то?
До этого сколь приглашал как такогого ответа не было пойдёт или нет, а вчера задаю такой вопрос : Долго будем ризину тянуть может всё таки встретимся и пообщаемся в живую? Что делать будем?
Она не знаю.
Я: Короче пошли в выходные в кино.

Маленький принц
09.06.2010, 12:07
deimon, я может тупой, но я до сих пор не увидела ничего странного))))))))))))

deimon
09.06.2010, 12:18
но я до сих пор не увидела ничего странного))))))))))))
Я понемаю если бы мы общались неделю, а то уже почти месяц.

doxolce
09.06.2010, 12:26
deimon, ты знаешь, да хоть год ты прообщаешся:крэйзи: а если нет в тебе вот этого-хотелось бы увидеть его, то и будут отмазки всякие со стороны девушки, имхо. Вот увидишся и все прояснишь

deimon
09.06.2010, 12:40
ты знаешь, да хоть год ты прообщаешся а если нет в тебе вот этого-хотелось бы увидеть его, то и будут отмазки всякие со стороны девушки,
Я тут чучуть не уточнил две недели из нашего общения я реально некак немог с ней увидиться я уезжал в Питер киллометров так тысячи за 4300 Примено.
Но писала что скучает по нашему общению .

Маленький принц
09.06.2010, 12:44
Короче пошли в выходные в кино.

deimon, Дим, если бы ты меня так на первое свидание пригласил, я бы тебя послала))) И если ты с ней так же хотя бы без знаков препинания пишешься, я бы с тобой не общалась.

deimon
09.06.2010, 12:50
Дим, если бы ты меня так на первое свидание пригласил, я бы тебя послала))) И если ты с ней так же хотя бы без знаков препинания пишешься, я бы с тобой не общалась.
Хорошо исправлюсь!
Здесь я чёто грубовато написал всё было более мягко вообще я предложил несколько вариантов на выбор.

Маленький принц
09.06.2010, 12:54
Здесь, я чёто грубовато написал. Всё было более мягко. Вообще, я предложил несколько вариантов на выбор.
Вот так надо писать. Убьюююююю!!!!!!

deimon
09.06.2010, 12:56
Вопрос возник про бывшие отношения.
Судя мы даже и друзьями не останемся, судя по тому, как она себя ведет. Попытался пообщаться с ней по инету вообще разговор как дела про учёбу вдруг резко выходит и всё общению конец

Маленький принц
09.06.2010, 12:59
deimon,

Вопрос возник про бывшие отношения.
Судя мы даже и друзьями не останемся, судя по тому, как она себя ведет. Попытался пообщаться с ней по инету вообще разговор как дела про учёбу вдруг резко выходит и всё общению конец
это ты сейчас о ком? О той, с которой в кино идешь?

deimon
09.06.2010, 13:02
это ты сейчас о ком? О той, с которой в кино идешь?

О бывшей, а та с которой в кино это уже другая.

Маленький принц
09.06.2010, 13:07
deimon, а это что для тебе принципиально? Не со всеми можно остаться друзьями.

deimon
09.06.2010, 13:20
Не со всеми можно остаться друзьями.
Поживём увидем.

deimon
11.06.2010, 10:56
подскажите, что делать мысли о бывшей не отпускают уже несколько дней теперь еще и сниться начала.
как от этого избавиться можно?

Маленький принц
11.06.2010, 11:07
deimon, не циклись на этом и продолжай жить своей жизнью

deimon
11.06.2010, 11:15
дак в том и проблема, что не цыклюсь просто сами собой мысли приходят из нечего

Маленький принц
11.06.2010, 11:19
deimon, отвлекись) и не развивай эти мысли

Chudolisichka
11.06.2010, 11:47
дак в том и проблема, что не цыклюсь просто сами собой мысли приходят из нечего
Ну и пусть приходят))) ты их веником-то не подгоняй))) Пришли-ушли, не заморачивайся)))
Ну снились мне льды Арктики, так что ж мне теперь в Арктику бежать, вместо того, чтобы на юг в отпуск ехать???

Добавлено через 6 минут
как от этого избавиться можно?
Трудно. Начни работать со своим подсознанием.
1. Каждый вечер перед сном старайся думать о ЧМ-2010, а еще, по возможности смотреть его (кстати, какой у вас часовой пояс???), и после матча найди интересный фан-клуб, чтобы обсудить, кто кому и насколько "кривую" передачу сделал...
2. Поищи в инете как сделать малобюджетный спортзал дома и займись этим)))
а ваще советов много)))

deimon
11.06.2010, 11:59
На счет футбола проблем не так как я им занимаюсь и все из этого вытекающее.
пояс +3 часа .
Само интересное, что ложусь я о ней не думаю, а во время сна понимаю, что она мне снится.

Маленький принц
11.06.2010, 12:05
deimon, Дим, ну опять ты((( Ну ты же знаешь ответ на свой вопрос. Ты же сидишь в других темах и даешь дельные правильные советы, ну примени их к себе

Chudolisichka
11.06.2010, 12:12
На счет футбола проблем не так как я им занимаюсь и все из этого вытекающее. пояс +3 часа .
Ну, тогда остается баскетбол во всех ипостасях и... ну, может, рыбалка??? ;-)

deimon
11.06.2010, 12:15
Ты же сидишь в других темах и даешь дельные правильные советы, ну примени их к себе Конечно я буду стараться применить к себе. Не знаю почему но интуиция почему то подсказывает чтоб я встретился с ней.
Счас зашел на страничку в контакте и почитал следущее это было написано сразу после того как мы в последний раз там общались"....дурак который не пониает, что он потерял..."
Вообще мне интересно стало к чему бы это

doxolce
11.06.2010, 12:26
Вообще мне интересно стало к чему бы это чисто спортивный интерес или что? Самолюбие польстило, ну ну. Может, если ты осознаешь реально- оно тебе надо или нет. И подумаешь над таким вопросом- у вас может быть что-то в дальнейшем, зная ее или то что она могла это специально написать, тогда у тебя прояснится в голове что-то?

deimon
11.06.2010, 12:32
чисто спортивный интерес или что?Просто время появления меня смутило буквально через несколько минут как она резко прератила общение.
Самый вариант узнать это спросить у неё самой, но я думаю такое спрашивать надо при личной встречи.

doxolce
11.06.2010, 12:45
Просто время появления меня смутило буквально через несколько минут как она резко прератила общение ой а тебе не кажется, что это ее бзики такие? Я ж об этом сказала. Поговори, только врят ли она тебе что-то новое скажет) мне почему то так кажется

Маленький принц
11.06.2010, 12:54
"....дурак который не пониает, что он потерял..."
Вообще мне интересно стало к чему бы это это не интуиция тебе подсказывает, а самолюбие+любопытство.
А ты не подумал, что это может быть просто провокация с ее стороны?
Можно по всякому зацепить человека, привлечь к себе внимание, потешить свое самолюбие и послать его на хутор бабочек ловить))))

deimon
11.06.2010, 13:12
А ты не подумал, что это может быть просто провокация с ее стороны?
Можно по всякому зацепить человека, привлечь к себе внимание, потешить свое самолюбие и послать его на
Вообще задумывался, но зная её не думаю, что на провакацию такую спасобна чтоб потом послать.
А если чесно надпись я только сёдня заметил, а встретиться подсказывает уже несколько дней.

Ель
11.06.2010, 17:59
Дим,
Ну встреться тогда...
но будь готов к варианту ромашки.)))
1. Либо пошлёт.
2. Либо не пошлёт.
Пошлёт, я буду делать так...
Не пошлёт, буду наслаждаться общением...
Если пошлёт, то пусть жалеет, что такого парня не оценила (с её же фразы позаимствуй). Ну и не твоя это половинка, так судьба подсказала (чего жалеть, раз не твоё).
А не пошлёт, будь обаяшкой, дари цветы, балуй интересными рассказами, пригласи её в кино и т.д.
Только так можно узнать ответ на твой вопрос.

deimon
11.06.2010, 18:08
Дим,
Ну встреться тогда...
но будь готов к варианту ромашки.)))
1. Либо пошлёт.
2. Либо не пошлёт.
Пошлёт, я буду делать так...
Не пошлёт, буду наслаждаться общением...
Если пошлёт, то пусть жалеет, что такого парня не оценила (с её же фразы позаимствуй). Ну и не твоя это половинка, так судьба подсказала (чего жалеть, раз не твоё).
А не пошлёт, будь обаяшкой, дари цветы, балуй интересными рассказами, пригласи её в кино и т.д.
Только так можно узнать ответ на твой вопрос.
Думаю все таки встретиься тем более позванил ей но она на даче думаю не врет, так , что после выходных встретимся я думаю и расставим все точки над И.

Ель
11.06.2010, 19:11
Дим, не злоупотребляй цитатами, не надо, ты же не завален сообщениями, итак понятно кому отвечаешь.
И ошибки не забывай править.
В целом - молодец!

deimon
15.06.2010, 12:28
Да странно бывшая девушка себя ведёт, вчера общались как будто между нами нечего не случилось.

doxolce
15.06.2010, 12:37
Да странно бывшая девушка а девушки вообще народ странный) женская логика) А ты сам что думаешь?

deimon
15.06.2010, 13:23
Если чесно в голове полная каша уже не знаю,что думать. Остаётся встретиться и все обсудить. Только когда это будет неизвестно пока у неё есть дела как она сказала.

Добавлено через 23 часа 42 минуты
Чучуть не в тему, но все-таки интересно мнение.
Пытаюсь пригласить девушек на свидание всё нормально договариваемся всё созвонимся и встретимся а самое интересное начинается перед самым свиданием такие ситуации интересные то я телефон раз дома оставил и не смог созвониться это был первый раз я как бы не обратил на это внимание но ситуация повторилась, пригласил другую девушку и опять свидание не состоялось. Причины не встречь непреодолимые как-будто, какая то сила не даёт встретиться.

У кого какие соображения будут?

Ель
17.06.2010, 17:40
Дима, какие соображения: ты растяпа.
Чтобы свидание состоялось, перед выходом из дома, проверь не забыл ли телефон мобильный.:апельсинка:
Твоя проблема - ты сам, по-моему всё логично и очевидно...;)

deimon
17.06.2010, 19:46
нет в первом случае да было такое но следущие то не с телефоном связаны получаются какието форс мажерные обстоятельства, что их даже предвидеть нельзя

Ель
18.06.2010, 01:48
Дим, ну говорю же, все форс-мажоры у нас в голове, может у тебя реальные желания с действительностью расходятся...
Подумай на досуге об этом. Может не столь нужны тебе эти свидания, или от чего-то защищаешься внутренне.

deimon
18.06.2010, 03:01
Интересное мнение счас посидел обовсем подумал пожалуй так и есть. Да что тут скрывать я люблю всё еще бывшую девушку конечно счас я загнал чуства в дальний угол и может поэтому и сознание и устраевает эти все форс- мажеры.

deimon
21.06.2010, 08:21
Девушки наши подскажите такая ситуация должен встретиться первый раз с девушкой хотели просто погулять по городу я подумал почему бы не покататься на машине по нему и есть вопрос машине не легковая а грузовик причем достаточно крупный и ещё она любит сильно пиццу и я хотел её сам испечь стоит это делать или нет.
Кто что посоветует.

даночка
21.06.2010, 09:47
Дим, не надо на грузовике)).
Не все девушки любят экстрим).
И где вы будете есть на улице твой пирог?

Ель
21.06.2010, 10:37
Аха, согласна с Ирминой. Дим, на грузовике большая часть женского населения не поедет... Так что избавься от этой затеи...
По поводу пиццы, хорошая идея, но стоит ли сразу пичкать девушку своей пиццой на первом свидании??? Или кормить её дома (приличная девушка не пойдёт сразу, нужен уровень доверия, а не куча легкомыслия, учитывая ваш юный возраст) или в парке...
Это же первое свидание!!!
Испечь пиццу для девушки, это уже как бы доверие ей, сделать ей приятное...
Она больше пиццерию заценит... А вот, чтобы показать свою значимость, можешь сказать за вкушением пищи: - Я готовлю лучше, или не хуже... Если будет желание, то сотворю для тебя свой шедевр... Ведь цену надо набивать - надо, и заботу надо не впихивать, а предлагать... Чтобы не печалиться потом, что она от тебя убежала на первом свидании, от твоей гипер-заботы с пиццей...
И поменьше зажимайся, посмотри в зеркало, скажи какой ты красивый, умный, обаятельный...
Улыбайся, улыбка любой лёд растопит.
Удачи!

deimon
22.06.2010, 15:37
Подскажите кто, что думает по этому поводу.
Познакомился с девушкой по инету общаемся пока в аське и по телефону вообще я её не могу понять. Вообще такое ощущение, что она не хочет встретиться в реальную совсем. С другой стороны в аське и по телефону обычно она начинает звонить, писать и ещё меня ревновать пытается что, мол, скем я там общаюсь. Вот, например седня договорились встретиться уже всё выбрали где, когда, куда пойдём и в последний момент она отмазывается что, мол, ей мама позванила и просила приехать, хотя живут вместе я езжай, раз мама просит, хотя я думаю что это неправда. И это уже не первый раз такое.

Подскажите, почему она так себя может вести.

Dfkz
22.06.2010, 16:10
Дим, вылазь из аськи!

Маленький принц
22.06.2010, 16:15
deimon, а ты вообще вживую не знакомишься что ли?
и второе, ты теперь без форума и шагу ступить не можешь?
Может уже начнешь сам анализировать ситуации и принимать решения? Все равно мы знаем только одно (твое) представление проблемы. А ты теперь все жизненные ситуации хочешь рассмотреть. Так нельзя. Мы вообще уже отошли от темы изначальной.

deimon
22.06.2010, 16:44
Дим, вылазь из аськи!
Вот я и хочу вылезти и общаться в реале, а она ведёт себя странно, меня самово эта аська напригает.

Dfkz
22.06.2010, 16:47
deimon, удали аську вообще и иди на улицу с друзьями. Не, сёдня погода не лётная, а завта, брысь на улицу! ;-)

deimon
22.06.2010, 16:49
я сёдня уже был на улице!!!!!

Dfkz
22.06.2010, 16:52
deimon, и познакомился с кем-нибудь? ;) в не аськи!

Ель
23.06.2010, 00:32
Дима, девушка силу характера и терпения твоего проверяет, будет звонить, разговаривай как ни в чём не бывало, а когда девушка спросит или попросит: - Может сходим куда-нибудь?
Скажи: - Нет, не могу.
Спросит: - Почему?
Ответ: - Тебе же всё равно всегда некогда...
Вот пусть девушка теперь на каком-нибудь форуме голову поломает, почему ты другим стал, и ответ достойный дал...
Мямлики и доступные мужчины, ещё никого в этой жизни не притягивали.
И правильно Лена сказала, включай свои мозги и думай сам.
Или зайди в раздел истории любви, там все отношения реальные расписаны. Прочитаешь, заодно и поймёшь женский пол.

deimon
23.06.2010, 06:59
Дима, девушка силу характера и терпения твоего проверяет, будет звонить, разговаривай как ни в чём не бывало
Я и так с ней разговариваю, как ни в чём не бывало.
Вчера диалог в аське
-Я чем занимаешься?
-Она думаю.
-Я о чем?
-Она о том, что мы не встретились.
-Я и что надумала?
-Она что надо встретиться.
-Я и когда теперь?
Самое интересное, что этот вопрос она проигнорировала и сменила тему разговора я подумал ну и ладно как хочешь и просто общались.

doxolce
23.06.2010, 07:30
Дима, а по телефону ты с ней как разговариваешь? Беспренужденно:крэйзи: может ей неловко почему-то с тобой встретиться. Может вы с ней не так общаетесь, чтобы ей хотелось сильно сильно тебя увидеть?

deimon
23.06.2010, 08:14
Дима, а по телефону ты с ней как разговариваешь? Беспренужденно может ей неловко почему-то с тобой встретиться. Может вы с ней не так общаетесь, чтобы ей хотелось сильно сильно тебя увидеть?
Самое интересное что она скучает если не общаемся, что ей сомной интересно общаться.
А в реальности встретиться что то не хочет.

Добавлено через 2 минуты
Дима, а по телефону ты с ней как разговариваешь?
Я как бы спокойно общаюсь с юмором можно сказать.

doxolce
23.06.2010, 08:22
Я напишу по себе. Если бы я не хотела встречаться с человеком-не встречалась бы. Но сказала бы об этом в лицо, а не прыгала "да" "нет" "буго-га, у меня дела". Ты ее лучше знаешь, какие мотивы ей двигают и насколько близко вы с ней наобщались там=)))

deimon
23.06.2010, 08:28
Забыл сказать, что она нетак давно рассталась с парнем и знаю, что он ей звонит.
Я конечно спрашивал, что ему надо она говорит при встречи расскажу я ладно расскажишь.

doxolce
23.06.2010, 08:36
и знаю, что он ей звонит. да пусть хоть зазвоница тебе то какое дело до этого? Встречайся уже или общайся просто, не циклись.
Угу расскажет она)) Я гляжу ты так все принимаешь к сердцу близко, люди то врут многие и ведут себя не так, как есть в реале, а что говорить про виртуал. Всякое бывает

deimon
23.06.2010, 08:45
Угу расскажет она)) Я гляжу ты так все принимаешь к сердцу близко, люди то врут многие и ведут себя не так, как есть в реале, а что говорить про виртуал. Всякое бывает
Тоже верно буду просто общатся, а если захочет встретиться сама скажет.

Философ
23.06.2010, 14:31
deimon, сам назначай время и место, а не жди, пока она придумает.

Izabella
23.06.2010, 18:10
deimon, Дим, ты не дави на девочку. Может она еще от отношений не отошла. Я бы вообще не поднимала на твоем месте тему встречи. Общение должно быть без давления и обязательств, легкое.
Когда на меня давят, я подсознательно сопротивляюсь и получается обратная реакция. Если ревнует, знач ты ей не безразличен;). И вскольз можно сказать, что тебя другая девочка гулять пригласила якобы подруга, посмотреть на реакцию)). Намекнуть, что ты еще кому-то нужен. На кого-то действует, может и сама предложит увидеться.

deimon
23.06.2010, 18:36
Сегодня сама сказала, что хочет встретиться но теперь я немог пойти и отказался может ещё с ней седня поговарим и договаримся.

ROOTT
23.06.2010, 19:14
Если бы я не хотела встречаться с человеком-не встречалась бы. Но сказала бы об этом в лицо, а не прыгала "да" "нет" "буго-га, у меня дела".

Точно также мне болтала моя девушка...(знакомая) вскоре мне надоело и мы с ней просто стали общаться.... я её перестал звать куда-то...т.к.у неё все время какие-то дела...

doxolce
23.06.2010, 19:34
ROOTT, мне всегда казалось, что по переписке видать хотя бы симпатию или когда ее нет. Дима говорит, что девушка его прям плачет, как она любит с ним писать письма, не заметно что-то это, имхо. Надо понять, что люди все свободные и не ваша она. Пусть даже вы и хорошо там общаетесь и все подобное. После этого начинаются всякие мысли такого характера- что со мной не так? ужас ужасный(