Просмотр полной версии : Вот так всегда....когда не ищёшь и не ждёшь..
Кристюнчик
09.05.2010, 12:07
Здравствуйте! Расскажу, как можно более сжато!Я собираюсь вернуться в другой город, где и работа хорошая, и город отличный, и перспективы есть...Но вот, недавно меня нашёл друг детства, точнее первая детская любовь))мы сейчас с ним общаемся,встречаемся...Мне с ним очень хорошо,и ему со мной...только вот я уже решила уезжать, и плюс ко всему, я хочу возобновить отношения с моим бывшим парнем, с которым проверенны чувства расстоянием, сроком один год! И у нас взаимные чувства! Но ,как всегда, на зло, чтоли, Появился этот друг..Мне он очень нравится, я привыкаю к нему,не увижу день. два,уже сильно кучаю, думаю о нём постоянно,что это? почему вот так бывает? И как быть мне, посоветуйте! Боюсь, что мне будет тяжело уже без него, и буду очень тосковать и мне его очень не хватать будет...Но и сердцем и душой я понимаю, что я люблю другого человека, а к этому- некая влюблённость...в общем запуталась...Надеюсь, что здесь найдутся люди, которые сталкивались или уже слышали о таком!!!подскажите пж(
Berryfun
09.05.2010, 12:16
Мне кажется вы просто устали в другом городе все время одна. А тут общение, некое тепло, внимание. Я думаю как вернетесь к своему любимому, родному, обниметесь, поболтаете, так сразу этого друга из головы выкините и не будет никаких сомнений)))
viktory_0209
09.05.2010, 12:19
А заем ты позволяешь себе привыкать к мужине, когда любишь другого, ась?
Как быть, как быть? Уезжать, раз уже решилась на это. Остаться можно бы было ради бААААльшой любви, о коей в твоем случае речь не идет.
Кристюнчик
09.05.2010, 12:20
а вдруг наборот начну сравнивать и понимать,что что- то не то(?как будет плохо,сразу боюсь думать о том,что очень хочется именно к тому человеку прижаться?
Добавлено через 2 минуты
viktory_0209 А разве мы можем приказывать сердцу и телу-не привыкать или не привыкать? По-моему от этого никто не застрахован! Или я ошибаюсь?
Berryfun
09.05.2010, 12:26
а вдруг наборот начну сравнивать и понимать,что что- то не то(?как будет плохо,сразу боюсь думать о том,что очень хочется именно к тому человеку прижаться?
Если начнете сравнивать, то это уже звоночек. Потому что любимый - он самый, самый во всем! Да, у него есть недостатки, но у кого их нет?!
А раз что-то не то будет, то всегда можно быть честной, рассказать о своих чувствах, расстаться и продолжить общение с другом детства
viktory_0209
09.05.2010, 12:31
А разве мы можем приказывать сердцу и телу-не привыкать или не привыкать?
Мы можем общаться с человеком или не общаться, можем сами устанавливать рамки для себя и для отношений. Мы разумные чловеки.
А если начнешь сравнивать, сомневаться в чувствах, это будет поводом переоценить свои отношения с тем человеком, который в Питере (или Москве? забыла я что-то) сейчас. И только.
Мне кажется, тебе сейчас нужно думать в первую очередь о своем будущем, а любовь тебя найдет так или иначе. Возможно, это будет кто-то третий ;-)
Кристюнчик
09.05.2010, 12:37
Может вы и правы! Просто всё равно хочется. что б твой выбор был правильный , а не сожалеть потом о том, чего вернуть невозможно..
Berryfun
09.05.2010, 12:44
А не надо жалеть о сделанном, не срослось, значит все самое лучшее ждет впереди:)
irkamoya
09.05.2010, 13:06
Просто всё равно хочется. что б твой выбор был правильный , а не сожалеть потом о том, чего вернуть невозможно..
Выбор делаешь ТЫ - а уж будет ли он правильным - покажет время. НИКТО за тебя выбора сделать не может, и гарантий тоже нет при выборе.
Если ты одна любишь сразу двух-
Значит это не любовь, а только кажется...(с)
Подумай над этими словами.:winking:
осколочка
09.05.2010, 13:54
я хочу возобновить отношения с моим бывшим парнем, с которым проверенны чувства расстоянием
А это не тот пьющий из другой темы? Если он, то не может быть, что ты к нему просто боишься возвращаться - и поэтому ищет твоё сердце на подсознании зацепки, чтобы-таки не вернуться. В той теме были описания постоянных каких-то терзаний, мучений и слёз, разочарований, если я не путаю ничего - от чего ты и бежала в другой город, если я всё правильно понимаю. Конечно, возвращаться на подсознании в этот кошмар не хочется. Получается, хочешь верить в светлое будущее, но не веришь, потому что помнишь, как оно было... И ищет душа повод изменить намеченный план.
Может так быть? -Тогда не в друге дело...
Влюбленность, привязанность, эт всё...недолговечно мягко говоря. Ты же приняла решение уехать в Питер, ты эту тему поднимала и обсуждала на форуме заниматься тем чем действительно хочешь, может не стоит ради минутной, неопределенной слабости (причем, ты сама это понимаешь) бросать все в никуда???
пс. в конце концов - если твой друг тебя любит - всегда может приехать и увезти тебя обратно из Питера на родину
Килиманджара
09.05.2010, 20:20
А разве мы можем приказывать сердцу и телу-не привыкать или не привыкать?
Вообще -да, можно. В начальном этапе, когда ничего толком не завязалось, а мозги подсказывают - ничего кроме интрижки и не завяжется.
minimama
09.05.2010, 20:26
Кристюнчик, интересно: а что предлагает тебе каждый из этих парней? А то может ты нафантазировала себе свою любовь к 2 мужчинам, поставила себя перед выбором, а ни одному ты на самом деле не нужна.
Кристюнчик
11.05.2010, 13:20
minimama нет,я не нафантазировала,в том то идело,что я обоим нужна,но мне нужен один,только вот сама уже незнаю,кто именно,и не сделаю ли я ошибки в выборе,когда выбиру свою первую любовь, бывшего парня!А что первый и второй, видят меня в качестве своей половинки второй!это точно!
Добавлено через 6 минут
Танчик ,наверно ты права, что в любой момент он может приехать, но только не забрать, а ко мне, если он этого захочет и если у меня не дай Бог, что-то не получится с моим молодым человеком!! А ехать в Питер я хочу, и буду заниматься своим любимым делом!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot