PDA

Просмотр полной версии : Взвейтесь кострами..

Тихий_Ужас
09.05.2010, 10:33
--------------------------------------------------------------------------------

Всем доброго времени суток!
Я новичок пока в таких делах, потому прошу отнестись снисходительно, если что не так.
Итак, мне уже 27, жизнь вполне меня устраивала, пока я не столкнулся с проблемой. Влюбился как мальчишка в девушку,назовем её Ириной, которая младше меня на 9 лет. Вначале я считал проблемой то, что я с её родителями в друзьях, учавствовал в семейных празднованиях, просто отдыхали вместе, а в один прекрасный момент наши пути разошлись, пока не повзрослела их дочь(никаких ссор не было, просто мы стали реже видеться, у каждого свои проблемы). Все началось незаметно, Ира приглашала меня помочь ей по учебе, решить проблемы с ПК, достать билеты на футбол и т.п. мелочи. Я не заморачиваясь соглашался, пока в один момент не начал осознавать, что меня к ней влечет. Отсторонился, начал обдумывать ситуацию, решил что если кто-то из её родителей будет против наших отношений , то сразу включу заднюю и спокойно уйду. Поставил избранницу в известность,- она попросила время подумать. Выяснилось, что у неё недавно был разрыв с парнем и в тот же самый день еще 2 парня её также предложили встречаться. Мне было абсолютно безразлично это, как на тот момент показалось, но.. прошло время ожидания, был совместный праздник, я поставил снова вопрос рубом, так как привык слышать ДА или НЕТ сразу, а здесь пришлось ждать более недели, но Ира снова попросила отсрочку неделю. Прождав, еще неделю снова задал вопрос, услышал нет и предложение остаться друзьями. Согласился на словах, но в сердце все еще мучался и еще 2 или 3 дня не находил себе места. На 4й день удалил её номер из мобильного, чтоб не появилось желания позвонить лишний раз. На следующие выходные она мне сама позвонила, отдохнули с общей компании, еще через неделю снова и опять внес её мобильный в память, но все это время на сердце кошки скреблись. Начал замечать, что начал с ней снова флиртовать, Ирина стала для меня навязчивой идеей. И тут началось самое странное. Она меня звала просто прогуляться, я соглашался, но при встрече постоянная нервозность и стремление разозлить меня. Я по жизни человек спокойный, уравновешенный, но когда нужно душа компании и если нет другого выхода, то клоун(не люблю осознавать свой возраст), в общем, живу обычной жизнью. На все её попытки разозлить не реагировал никак, но на всякий случай СНОВА удалил номер. Прошел месяц. Редкие встречи, редкие звонки типа привет-пока. И тут Ира обиделать, что поприветствовал лично её подругу, а её лично нет(случайно так вышло). Узнал её номер, позвонил, извинился и поставил в известность, что меня такие выбрыки замучали, признался, что удалил её номер. В ответ услышал, что больше такого в свою сторону больше не услышу и в который раз записал номер. Сейчас отдыхаем вроде в одной компании, но она отдыхает "на своей волне", держится в стороне то-ли от меня лично, то-ли от всех хз, но сегодня пообещала подойти и после провожания подружки и не вернулась, но написала смс с извенениями. Может там и есть кто-то другой(я был бы рад этому, т.к. тогда успокоился бы наконец), но пока такового нет. И зачем эти звонки, смс!? Замучался гадать. Снова стер номер. Помогите, озверею от этих раздумий! Что делать в моей ситуации?

minimama
09.05.2010, 11:58
Немного уточнений хочется получить
Я новичок пока в таких делах, В любовных? Т.е. до 27 лет никаких взаимоотношений с девушками?
Видимо, ты не знаешь, что нельзя пропускать некоторые этапы становления отношений и сразу предлагать себя на блюдечке "Ешьте или выбросьте!".

Yupi
09.05.2010, 13:10
Мне тоже непонятно, зачем сразу "ставить вопрос ребром"? Можно же было как-то постепенно заинтересовывать девушку в новом качестве - молодого человека, а не друга семьи... Естественно, что ты напугал девушку, тем более многие в 18 лет сами не знают, чего хотят...

Тихий_Ужас
09.05.2010, 13:47
В любовных делах не новичок. Первый разизливаю душу незнакомым людям.
Yupi, согласен, может и зря захотел сразу поставить точку над "i", учту, но сейчас вопрос не в этом, сейчас вопрос в том, что мне делать дальше. Только что вернулся с митинга, специально держался осторонь, не место считаю и не время было сегодня, но Ира сама подошла и, откровенно говоря, мысли стали от этого путаться. Хорошо обстоятельства нас разорвали. Отказался от "празднований", потому что напившись еще сильней буду думать о ней и, не дай Бог, зайду в таком виде к ним в гости... Короче слов не хватает передать свою глупость и, как выяснилось, неопытность в любовных делах..... Все пускаю все на самотек, ответа пока не получил толкового, т.к. считаю, что моя ситуация из ряда вон выходящая... До сих пор задаюсь вопросом "что я в ней нашел?". Уже знаю все её минусы и меня они устраивают! Что со мной?! Как тут не выматериться, чтоб передать всю ужасность ситуации?!.. Люди, а точно пуля в висок не решит вопрос!?

Философ
09.05.2010, 23:30
Если девушка тебе звонит, то либо 1. Ей не хватает общения, либо 2. Ей что-то от тебя надо, либо 3. Ты ей всё-таки интересен. Девушки просто так не звонят парням, они обычно ждут звонка. А что она стремится разозлить тебя - может, это тонкий флирт. Играй тоже.

Красная Орхидея
09.05.2010, 23:36
Тихий_Ужас, в 27 лет пора бы уже перестать ставить "вопрос рубом" перед девушками, быть дипломатичнее и мягче в общении, а также уже пора вырасти из детских шалостей и игрушек со стираниями телефонов.
Ты бы лучше ухаживал за девушкой, дарил цветы, приглашал погулять, говорил комплименты. Результат был бы куда лучше! Ей-богу, взрослый уже мужчина, а ведешь себя - как ершистый и нервный подросток, не уверенный в себе.

Тихий_Ужас
10.05.2010, 00:50
Согласен, много допустил ошибок. Скрывать не буду, уверенности в себе немного не хватает, т.к. не затеивал серьезных отношений более 5 лет(подробностей не будет). Приму все замечания к сведению, но стать резко другим не обещаю, т.к. перестану быть собой. Хотя приятно посмотреть на себя чужими глазами..