PDA

Просмотр полной версии : Между исчезновениями поцелуев не видать...

осколочка
04.05.2010, 13:24
Эх... Проблема какая-то по-детски несерьёзная, но мнение любимого форума узнать хочется - и ещё как хочется!
Ситуация такая - с одним молодым человеком свиданим уже, наверное, больше месяца. По кино-кафе ходим, гуляем... Получается раз-два в неделю.
Одна вещь, которую понять я не могу - мы не целуемся. За руки держимся, обняться можем, погладить по той же руке, к примеру - это уже в порядке вещей. Было подозрение не совсем безосновательное, что меня он спугнуть боится, но ёлки-палки, время-то идёт, а я не маленькая девочка, чтобы как в соседней теме от поцелуев шарахаться...
Вторая вещь - это... Он иногда может просто исчезнуть. При этом мне остаётся только догадываться, что случилось.
В первый раз он исчез, когда я завернула свидание. Заранее сказала, что не знаю, как у меня получится, за день сказала точно - что не могу. Исчез дня на 2-3 тогда. Я забила тогда на всю ситуацию - потом сам отошёл. Проявился - как будто и не испарялся никуда.
Сейчас опять исчез. Чем обидела - не знаю. Виделись в пятницу, я сказала, что не смогу встретиться в вскр, сначала допытывался - почему и тд, в итоге успокоился, оставшийся вечер нормально прошёл. В первый раз я уверена была, в чем дело, сейчас - ну на уровне догадки по аналогии, на самом деле - вот правда не знаю. Может, и не в этом, конечно, дело. Я в последнее время очень вымотанная и уставшая. В последний раз в кино были - я буквально засыпала. Может быть, поэтому - я не знаю.
С его друзьями 2 раза уже на шашлыках были - тоже загадка для меня. Загадка на фоне того, что уже описала - отношения, мягко говоря, странноватые - но в компанию свою привёл...
Человеку 26.
Интересно просто какое-то мнение услышать.
Потому что с одной стороны, человек мне симпатичен, он спокойный, мягкий, хотя очень строгий, организованный, ответственный - многое в нём нра. Ну а с другой - всё описанное.
Чувства, не смотря на весну, просто стопорятся в такой ситуации. То есть симпатия только наберёт обороты - и хлоп об стенку его исчезновения или ещё чего-то из описанного... В общем, жду мнений. Может, я сама что-то не так делаю? И у него там тоже стенка, об которую что-то хлопается? Из фактов - я ничего не предлагаю, ничего не придумываю, то есть, бывает, он у меня допытывается - куда мы пойдём, что будем делать. Я в последнее время всё это сваливаю на него. Но я ему в открытую объясняла, что сейчас - вот так, потому что период у меня вот такой сейчас, тяжеловато мне. Открытым текстом сказала, что ситуация недели через три изменится.
Не знаю, играет это роль какую-то или нет... Может, неправильно было в такой ситуации по свиданиям начинать с кем-то ходить и надеяться на понимание, но когда мы познакомились - я, честно говоря, не могла предположить, что на меня столько всего свалится.
Сейчас вот действительно даже не знаю - он проявится или это уже канул в лета... Ничего не понимаю.

даночка
04.05.2010, 13:28
Ты их где берешь всех????Это уже новый или тот самый же???

осколочка
04.05.2010, 13:31
Ты их где берешь всех???

Я прям пятой точкой чувствовала, что будет такой ответ, кто вспомнит предыдущую тему :) :) :)

Новый-новый. В том разочарование бесповоротное было)))

Но да, видимо, талант во мне есть - находить что-то запутанное и надеяться на то, что оно только кажется таким...

kaddream5
04.05.2010, 13:38
Месяц это не так много! Думаю что все у вас еще впереди, и поцелуи и ..... Люди то все разные, кто-то уже на втором свидании начинает в десны долбиться, кому-то для этого нужно больше времени. Может парень долго привыкает к людям и поцелуй для него это уже что-то особенное, тайное. Вот и тянет он с ним.
Ну а если он пропал на пару дней - так этож не катарстрофа - может у него на работе завал. Может еще какие обстоятельства. Кстати, полчему ты ему сама не позвонила в эти три дня? Что тут такого, вы уже не чужие люди!

Vince
04.05.2010, 13:46
я не маленькая девочка
Сомнительно =) Не-маленькая девочка взяла бы и поцеловала сама, раз хочется. А не дурила бы себе голову всякими мыслями.
Про "исчез" я не въехал. Не звонил пару дней = исчез? Ужас какой. Отношения у вас еще пока не такие близкие, так что ничего такого. Хочется - сама позвони, ты же не маленькая девочка, хех ;)

осколочка
04.05.2010, 13:51
Может парень долго привыкает к людям и поцелуй для него это уже что-то особенное
Ну да - в свою компанию на шашлыки привести (два раза успел, ёклмн) - дело обычное, а поцелуй (не, ну просто чмок даже) - это уже что-то особенное, к чему всю жизнь идти надобно)))) Нет, я, может, не понимаю чего-то... ))))))))))))

так этож не катарстрофа - может у него на работе завал
Дык нет, не катастрофа, не спорю - просто в классике собственного жанра понять не могу. На работе завала нет. Заваленная у нас я только на данный момент.

Masha_Krasota
04.05.2010, 13:55
Мне вот кажется, что мальчик не совсем понимает, как ты к нему относишься. Вроде и встречаешься, а вроде и уставшая-засыпающая=равнодушная.
Кто знает, может, у него там тоже когда-то трагедь была? И теперь он сомневается-боится.

Добавлено через 1 минуту
Ну да - в свою компанию на шашлыки привести (два раза успел, ёклмн) - дело обычное, а поцелуй (не, ну просто чмок даже) - это уже что-то особенное, к чему всю жизнь идти надобно))))
Может, кто удивится, но вот по мне на шалыки привести легче, чем поцеловать))) Что такого-то? Чесслово, вот так как ты, девочки 15 лет рассуждают)

осколочка
04.05.2010, 14:14
Сомнительно =)
Ну да, я и не выгляжу на свой век 0:) Суть вопроса от этого меняется не сильно ;) А его возраст уж и подавно не меняет))

Не-маленькая девочка взяла бы и поцеловала сама
Не могу. Было уже в моей истории такое. Теперь барьер - не могу. Смейся, Винс, но не завоевательница я по натуре - не тот характер.

Про "исчез" я не въехал. Не звонил пару дней = исчез? Ужас какой.
Путаешь. Это тоже не про меня. Просто можно ПРОСТО не отзываться несколько дней - и это нормально. Ни проблемы, ни трагедии не вижу в этом. А можно исчезнуть. Это когда ты говоришь с девушкой, узнаёшь, что завтра свидания не получается - после этого резко обрываешь разговор, толком не попрощавшись - и отмалчиваешься. Вот это я уже называю - исчезнуть.
Или сказать - я тебе сегодня напишу, и молчать 4 дня, при этом не то, что не писать - даже не отвечать. Вот это - тоже исчезнуть, а не "не звонить пару дней".

Хочется - сама позвони
полчему ты ему сама не позвонила в эти три дня?
В моём телефоне 2 смс без ответа с пятницы. Опять же смейтесь - я после этого не позвоню. И в аське первая не напишу...
Предворяя дальнейшие коментарии, хочу написать, что в других моих темах, мы уже опытным путём установили, что я скушная, нудная и тд. Поэтому первая цуловаться не буду, звонить - не звоню))))

Добавлено через 5 минут
Чесслово, вот так как ты, девочки 15 лет рассуждают)
Понятно - то есть, чем дальше возраст - тем дальше поцулуй, что ли? :)
То есть, когда в 40 лет встречают люди друг друга - там легче до пенсии уже дожить, чем до поцелуя? :) Класс))) Нет, свет клином на этом не сошёлся, я, наверное, по отдельности всё понять могу - а общую картину не воспринимаю.

Masha_Krasota
04.05.2010, 15:02
Понятно - то есть, чем дальше возраст - тем дальше поцулуй, что л
Неа, я про то, что на шашлыки пригласить - это прям серьезно-серьезно;)

vusyc
04.05.2010, 15:02
Эммм... Ну даже если парень там на полуслове оборвал разговор и пару дней не отвечал на смс и звонки (при том, что ему тоже на смс не отвечают) - я опять-таки не вижу оснований для страшного слова "исчез". Ну, на работе завал, мама попросила съездить вскопать огород, друг попросил помочь отремонтировать машину. А может, он за город уехал отдохнуть от суеты. Претензий не предъявляет на тему отмененного свидания? Значит, все вроде бы норм. Со стороны парня, по крайней мере.
осколочка, ты с парнем-то разговаривала про эти его типа "исчезания"?

Masha_Krasota
04.05.2010, 15:05
Мне еще вот что кажется, ну со слов автора, конечно. По-моему, автор и парень разное значение придают этому общению.
осколочка наша считает, что раз на шашлыки приглашал уже, то уже все прям серьезно. А парень, может, ПРОСТО общается, а потом - как получится. Не форсируй события, автор;)

осколочка
04.05.2010, 15:15
осколочка наша считает, что раз на шашлыки приглашал уже, то уже все прям серьезно
Не-а, не считает.

А парень, может, ПРОСТО общается, а потом - как получится.
Парень просто один раз разговор завёл - что для него всё это не ПРОСТО, и ждёт он какого-то светлого будущего. На что ваша осколочка ему и сказала - что рановато для таких разговоров, поживём - а дальше видно будет. Пока вот именно - просто общаемся. Дело пару недель назад было. Просто всё вместе опять у меня в голове не клеится - если такие разговоры заводишь, ну нафиг пропадать тогда, обижаться так глупо - зачем?
Может быть, я просто тему на ровном месте создала? Может быть.

РИТАтуй
04.05.2010, 15:16
Мы мужской ход мыслей вряд ли поймем, поэтому я спросила у мужа.
Он, будучи мужчиной, ответил мне, что либо:
-он не так уж в тебе заинтересован, потому что заинтересованный мужчина не будет с такой явной прохладцей относиться к встречам и уж тем более не будет тянуть с поцелуем;
-у этого молодого человека есть еще кто-то на примете и он пока не может определиться кто милее сердцу.

осколочка
04.05.2010, 15:16
(при том, что ему тоже на смс не отвечают)
Ну если ему не отвечают - то этим точно не я занимаюсь ;)

Masha_Krasota
04.05.2010, 15:20
А мне кажется, он просто не торопится. И сам пока не понимает, что ему надо от этих отношений.

Может быть, я просто тему на ровном месте создала? Может быть.
Мне тоже так кажется. Пусть все идет как идет.
На что ваша осколочка ему и сказала - что рановато для таких разговоров, поживём - а дальше видно будет.
Ну а чего тогда переживаешь, что не цАлуется он? Сама себе противоречишь.

Не-а, не считает.
Но взаимосвязь: шашлыки-поцелуи у тебя в голове четкая)))

даночка
04.05.2010, 15:21
Я это... не знаю,что сказать)))
Я вот думаю.а нельзя находить тех, кто не будет заморачиваться всякими мыслями? А придет, увидит, победит))).

Masha_Krasota
04.05.2010, 15:23
а нельзя находить тех, кто не будет заморачиваться всякими мыслями?
Таких мало, Ирм, эт я тебе авторитетно заявляю))))))))
И как раз парень-то не заморачивается, а Осколочка - ага.

осколочка
04.05.2010, 15:24
Ну, на работе завал, мама попросила съездить вскопать огород, друг попросил помочь отремонтировать машину. А может, он за город уехал отдохнуть от суеты.
Не-а, не-а, не-а и тыды. Не хочу сказать, что дел у него нет, просто оно одно к другому отношения не имеет. Вы всё причины ДРУГИЕ найти хотите, а у человека на лбу эти причины прописаны.
ты с парнем-то разговаривала про эти его типа "исчезания"?
Нет.
Ну исчезновения - ну не криминал это, оно само по себе меня ни одна из вещей не напрягает. Я описала в целом ситуацию, чтобы услышать мнение со стороны - по целой ситуации.
Каждую отдельную вещь без контекста я тоже могу рентгеном сфотать и сделать вывод, что ничего такого в этом нет.

vusyc
04.05.2010, 15:27
Ну если ему не отвечают - то этим точно не я занимаюсь
Моя таки не понял. А це:
В моём телефоне 2 смс без ответа с пятницы. Опять же смейтесь - я после этого не позвоню. И в аське первая не напишу...
Или это он, Хад такой, на цельные две смс-ки не ответил? Да в предпраздничный день перед суматошными майскими выходными? УжОс. При том, что парню дали щелчок по носу разговорами о том, что
рановато для таких разговоров, поживём - а дальше видно будет. Пока вот именно - просто общаемся.

осколочка
04.05.2010, 15:31
Я вот думаю.а нельзя находить тех, кто не будет заморачиваться всякими мыслями? А придет, увидит, победит)))
Даночка, а как их из толпы опознать? Они помеченные как-то?
Из предыдущей темы мальчик - пришёл, увидел, победил. Понял, что побеждать - здорово. И отправился дальше побеждать))) Такое тоже не очень, по-моему ;)
Вот сейчас и есть как раз то время, когда можно и нужно понять - что за фрукт этот человек. Он про меня тоже это старается понять, думаю. А понять мне тяжело - именно потому что каждую отдельную вещь - можно объяснить, как мы наглядно видим. А в целом получается - то ли как Ритатуй пишет, то ли мало времени прошло...

minimama
04.05.2010, 15:32
осколочка, а что ты об этом парне знаешь? Он не из тех, кто играется специально в "дальше-ближе", ибо эти исчезновения легко ложатся в схему действия парня "Как зацепить девушку"? Он исчезает, а ты мучается в поисках отгадки данной загадки.

осколочка
04.05.2010, 15:32
Моя таки не понял. А це:
Цитата:

Ну дык от меня жеж ему смски эти без ответа, а не наоборот ;)

Добавлено через 1 минуту
При том, что парню дали щелчок по носу разговорами о том, что
Цитата:
рановато для таких разговоров, поживём - а дальше видно будет. Пока вот именно - просто общаемся.
То есть, спустя 2 недели он мне мстит за разговор, не отвечая на смс???
Нет, даже моё замороченное сознание до такого не додумалося))))))

Добавлено через 4 минуты
осколочка, а что ты об этом парне знаешь? Он не из тех, кто играется специально в "дальше-ближе", ибо эти исчезновения легко ложатся в схему действия парня "Как зацепить девушку"? Он исчезает, а ты мучается в поисках отгадки данной загадки.

minimama, ну ведь то, что я про него знаю, не даёт ответа на вопрос, из тех он, кто играет или нет. Я не знаю, во что он играет или не играет. Себя я со стороны не вижу тоже - может, я там чем-то тоже провоцирую какие-то игры. Или не игры это.

vusyc
04.05.2010, 15:40
Мое сознание сейчас закипит, ей-богу. 2 смс без ответа = конец жизни? 2 дня помолчал = сбежал? Господи, может он с температурой свалился. Уже б давно сама набрала да спросила "милый, ты куда пропал?" Нееееее, мы будем придумывать себе страшную историю про то, как парень пропал в неизвестном направлении, но сами трубку телефона не поднимем позвонить. Я бы еще поняла, если б там был вагон неотвеченных звонков.

Добавлено через 2 минуты
спустя 2 недели он мне мстит за разговор, не отвечая на смс?
Нет, просто он может ПОМНИТЬ про это разговор и считать, что ты не считаешь его в своей жизни чем-то серьезным. А раз он - нечто несерьезное, то два-три денечка помолчать - не конец света.

minimama
04.05.2010, 15:45
осколочка, думаю, что ты не влюблена в него. Симпатия - да, есть. Аналогично и с его стороны.
Ты чего-то ( не поцелуев) ждешь от него. А чего?

осколочка
04.05.2010, 15:48
Мое сознание сейчас закипит, ей-богу. 2 смс без ответа = конец жизни? 2 дня помолчал = сбежал? Господи, может он с температурой свалился.
Никуда он не свлился. И тема не для того была, чтобы мне объяснить, что это не конец жизни. Тема была не для детализации - а для общего взгляда.
Мне помогло, то, что Даночка, Ритатуй, минимама написали. Увидели целиком ситуацию - дали свои предположения. А мелочи по полкам раскладывать и убеждать меня - что всё гуд... Зачем?

И меня тут паникёром тоже изображать не надо - тема не о том, что пропал, а о том, что в целом не понимаю - мои всё это заморочки или действительно надо задуматься на тему - насколько всё это имеет смысл. По поводу пропал/не поцеловал/не ответил паники не было, нет, не будет. ;) Слова типа "конец жизни","ужас" и тд - звучали от вас, в моей голове этого нет.

Добавлено через 2 минуты
осколочка, думаю, что ты не влюблена в него. Симпатия - да, есть. Аналогично и с его стороны.
Ты чего-то ( не поцелуев) ждешь от него. А чего?
Что не влюблена - правда. Так и есть.
Чего жду? Хороший вопрос. От него - ничего. От себя - наверное, как раз влюблённости. Она уже выглядывала из-за угла, да спугнули мы её с ним.

minimama
04.05.2010, 15:55
осколочка, вполне возможно он видит, что нет влюбленности с твоей стороны. Потому может быть эта попытка играть в загадочные исчезновения. А может быть и он не влюблен, потому и не особо стремится к общению с тобой.
Стань и ты загадкой, которую ему захотелось бы разгадать. ;)

осколочка
04.05.2010, 16:04
А может быть и он не влюблен, потому и не особо стремится к общению с тобой
Перекликается с Ритатуй :)
Может, и он не влюблён - об этом я тоже думала. Иногда вижу какую-то искру у него в глазах, но не всегда - это тоже правда.

Добавлено через 5 минут
не особо стремится к общению с тобой
Тоже, если честно - не понимаю. Стремится - или нет. Потому что предложений встретиться с его стороны - много, чувствуется, что видеть меня хочет. Но бывает обратное чувство - вот именно, как будто и не стремится общаться. Тоже уже думала - что если на 5 предложений с его стороны 2-3 отказа моих, может, вот и играет потом, чтобы тоже интерес во мне разжечь... Не знаю. С другой стороны - не из вредности же я отказываюсь от встреч... Но тут тоже - его восприятие какое - мы не знаем.
Может, он думает, что это я играю :) :) :) тоже может быть...

minimama
04.05.2010, 16:21
осколочка, а как ты реагируешь, когда он появляется? Демонстрируешь радость, начинаешь выяснять, куда он пропал, высказываешь упреки, что он не уделил тебе внимания?
Может, у этого парня куча комплексов? Может, и не нужно тебе такое чудо?

осколочка
04.05.2010, 16:37
осколочка, а как ты реагируешь, когда он появляется?
Когда здоровалась шуткой назвала его как-то по-доброму, когда появился - то ли привет, сердюйкин или серчайка как-то так, не по злому. Он - вроде как не понял. Больше никак не реагировала. После этого звал куда - согласилась тут же, тут же договорились.

Может, у этого парня куча комплексов? Может, и не нужно тебе такое чудо?
Может. Я не могу ничего понять. О чём и тема.

РИТАтуй
04.05.2010, 17:21
Перекликается с Ритатуй
Не, не со мной. С мужчским взглядом со стороны.
Это мы женщины анализируем каждое слово и кажде замечание брошенное наспех, а мужчину спросить, он и не вспомнит о нем, только недоуменно почешет в затылке и скажет: "Я думал, белое - это белое. а черное - это черное. А после того, что ты мне рассказала, я буду думать, что белое - это и белое и кремовое и молочное".

LOLABRIDGIDA
04.05.2010, 19:21
осколочка, ну на самом деле не так много времени вы встречаетесь. И чтобы мужчина к тебе начал тянуться с поцелуями необходимо ему намекнуть ЧТО ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Может он не понимает без намека и поэтому пытается себя вести как приличный и серьезный человек (в его понимании). То что пропадает - ты же, собственно, отказываешь ему во встречах частенько.Тут ничего удивительного. Для некоторых мужчин отказ - это удар по самолюбию.
А как ваши свидания вообще проходят? Кино, театры, может выставки, компания друзей - это понятно..А бываете ли в местах,где только вы вдвоем???Уединяетесь?

осколочка
04.05.2010, 23:06
А бываете ли в местах,где только вы вдвоем???Уединяетесь?
Эм... не знаю, что под этим понимается... К примеру - на причале сидеть вдвоём у воды - это уединение?

осколочка
07.05.2010, 00:59
Вопрос: пять дней не отзываться вообще никак, игнорить (да, те самые две) смски - а потом появиться, как будто вчера разговаривали... При том, что в принципе друг другу каждый день - через день отзываемся обычно... Это как? Потому что вопли тут были про пару дней...
Только не пишите опять ответы в стиле ужас-ужас, катастрофа и тд. Я не к этому пишу всё это, что кошмар и ужас... Ни пару дней, ни 5, ни неделя - не кошмар и не ужас. Я без его звонков-смсок-сообщений не помираю, скорее понять не могу такие перепады - то для человека катастрофа, если через день не увидимся снова, то сам пропадёт вот так...
И как мне себя вести - спросить, это обида была на что-то, реакция или просто - так получилось? Заострять не хочется, выяснять не хочется. С другой стороны - если это на меня обиды, то, может поговорить-то лучше, чем сидеть дуться? Если он просто такой - сегодня так, завтра вот так - тоже неплохо узнать об этом, наверное...

Всё думаю о том, что написала Даночка... С одной стороны - я чего-то явно пока не понимаю, о чем тут и пишу. Это повод бежать? То есть, если изначально с другим человеком я в чем-то оказываюсь НЕ на одной волне - это значит, надо идти дальше, пока не встречу того, с кем на одной волне буду сразу? Или попытаться настроиться сейчас на одну волну - и посмотреть, что из этого получится?

Masha_Krasota
07.05.2010, 08:54
Или попытаться настроиться сейчас на одну волну - и посмотреть, что из этого получится?не, ну если это не твой человек, зачем себя насиловать? Или вот прям горит замуж выйти?))))

Vince
07.05.2010, 10:06
Вопрос...
Ну, есть два варианта:
1. Классическое Б-Д.
2. Действительно занятость + особенности характера, которые позволяют так общаться по телефону без всяких задних мыслей. Ты ж не знаешь, как он с теми же друзьями общается. Может там то же самое?
Кстати, в обоих вариантах каких-то великих чуйств с его стороны не наблюдается.

осколочка
07.05.2010, 10:43
Б-Д - это что?

Vince
07.05.2010, 10:51
Это Ближе-Дальше. Игра такая =)

осколочка
07.05.2010, 10:53
не, ну если это не твой человек, зачем себя насиловать? Или вот прям горит замуж выйти?))))
Не горит и пока оно мне и не надо. Да и при чем тут оно вообще??
Вот что значит - не мой человек? Это где написано? В этой теме? Так, понятно, я пишу только о том, что смущает.
Насиловать себя... У меня ощущение, что в этой теме прям экстремалы пишут)) Ну при чем тут насилие? Мне нравится этот человек, есть симпатия, есть взаимопонимание (да, очевидно, не во всём - как по теме заметно, но тем не менее), многое в нём очень понятно и есть ведь и положительные вещи.

irkamoya
07.05.2010, 10:54
осколочка, вот уже ТРЕТЬЮ твою тему никак не могу понять - почему ты все время из мух слонов делаешь? Ну ооооооочень серьезное занятие...
Когда у тебя с парнем будет все получаться - оно само-собой все сложится. Это потом уже надо будет работать над отношениями, чтобы не разрушилось первое очарование, когда конфетно-букетный период пройдет.

А у тебя - сплошной напряг на первом этапе знакомства... Ну зачем тебе это надо?

осколочка
07.05.2010, 10:59
Это Ближе-Дальше. Игра такая =)
Понятно))
Если так, может быть, от обиды-таки?
Я жеж себе тоже противоречу - объясняю, что времени нет, возможности увидеться - нет, а потом удивляюсь, что человек оставил в покое меня с моими делами...))
в обоих вариантах каких-то великих чуйств с его стороны не наблюдается.
Великих чувств, как увидела минимама, - пока и у меня не наблюдается. В этом я как раз криминала, почему-то тоже не вижу - мы только узнаём друг друга, какие великие чувства? Я - в сомнениях, он меня, может быть, тоже понять пока не может...
Не знаю, вот сегодня такие мысли...

Добавлено через 3 минуты
А у тебя - сплошной напряг на первом этапе знакомства... Ну зачем тебе это надо?
Тоже логика))
...так напряг или из мухи слона? :)
Можно так чуть-что не так - всех лесом послать по этой логике. Может, так и надо...

Masha_Krasota
07.05.2010, 11:03
осколочка, какая-то ты агрессивная))) ПРишла за советом. А все, чтобы тебе не говорили, в штыки воспринимаешь. Если ты так и с МЧ общаешься, тогда я могу его понять))

Ну при чем тут насилие?
Это я про одну волну писала и про настройство на нее. Мы по разному смотрим на вещи, но я буду настраиваться. Не если хочется, то Бога ради)

Вот что значит - не мой человек?
Раз Вы на разной волне, значит, смотрите на мир по-разному. Мне кажется, человек вполне может быть не твоим. Но вполне возможно, что мне только кажется))

многое в нём очень понятно и есть ведь и положительные вещи.
Понимаешь, в чем дело? Идеальных-то людей вообще нет. И в принципе, не удивительно, что есть и положительные, и отрицательные качества у человека. Только вот ты зацикливаешься на отрицательных качествах.
Знаешь, мне вот кажется, что мальчику ты и нравилась. Но вот этими заморочками, непонятками, не могу-не хочу, оттолкнула ты его. Чувств особых не было, видимо, да парень и не захотел напрягаться.

осколочка, это всего лишь мое субъективное мнение. Остро не реагируй, пожалуйста)) если оно тебе не нравится, можешь его вообще проигнорировать)))))

Добавлено через 1 минуту
.так напряг или из мухи слона
Мне кажется, это одно и тоже.

Можно так чуть-что не так - всех лесом послать по этой логике. Может, так и надо...
А понимаешь, когда появится твой человек, даже желания и мотивов посылать не будет, ИМХО.

irkamoya
07.05.2010, 11:07
У тебя напряг по изготовлению из мухи слона))) Всех лесом слать не надо, но и не надо по каждому поводу целую теорию выстраивать.
Будь проще - к тебе люди потянутся)))

осколочка
07.05.2010, 11:13
осколочка, это всего лишь мое субъективное мнение. Остро не реагируй, пожалуйста))
:) :)
Оно в нете многое читается не так, как пишется))
А все, чтобы тебе не говорили, в штыки воспринимаешь.
Я про насилие поправила, чтобы искажений не было. А то потом будет обсуждение того, чего на самом деле нет.
На счет того, что всё в штыки - когда мне в начале все кинулись писать ужас-ужас - ну, это не в штыки, а просто я об одном пишу, а такие ответы - о другом.

Только вот ты зацикливаешься на отрицательных качествах.
Да не в его качествах дело - это я тута вообще-то тоже не обсуждаю, а в том что
1) это моё восприятие
2)это действительно странности его проявляются
3)я чем-то провоцирую

На счет того, что на пустом месте тему создала... Я не понимаю, когда создавать. Мне сейчас совет нужен, какое-то мнение ещё. Потому что я и сейчас не знаю, как ся вести - чётко не понимаю. И по всей ситуации получается, что надо совсем в болото влезть по уши, чтобы не обвинили, что из мухи слона делаю?

Добавлено через 2 минуты
Будь проще - к тебе люди потянутся)))
В данном случае - как? Иркамоя, Вы написали вещи, которые и ко мне подходят и к ситуации, а приминить их - мне вот непонятно, как.
Или это к тому, чтобы темы не создавала, которые читать-воспринимать трудно? :)

Masha_Krasota
07.05.2010, 11:21
Потому что я и сейчас не знаю, как ся вести - чётко не понимаю.вот мне кажется, если честно, что поэтому тебя и люди другие не понимают)))

Я вот так и не могу понять, о чем тем до сих пор. Одно напишешь - нет, не то, дургое - опять не об этом тема)))

irkamoya
07.05.2010, 11:24
осколочка, ну вот видишь - ты опять все усложняешь и роешь настолько глЫбоко, что становится вовсе непонятно - что же ты хочешь)))

Создавать или не создавать темы - это твое право. Вот только поймать суть в твоих глЫбоко-копаниях - ооооооооооочень трудно.

осколочка
07.05.2010, 11:29
нет, не то, дургое - опять не об этом тема)
Маша-красота, ну ты не поняла, минимама, даночка, ритатуй, в конце-концов и винс - поняли. Иркамоя уже вон которую тему подряд мою не понимает... - это бывает)) Может быть, я пока пишу, в голове тоже что-то на место постепенно встаёт, поэтому получается, что не сразу акценты стоят понятно.

В общем, я из мух слона делаю, темы на ровном месте создаю, я не простая - поэтому ко мне нихто не тянется, агрессивная - поэтому, тоже, наверное... )) мне ужо стыдно, что посмела написать)))
давайте тогда закроем, а?

Добавлено через 48 секунд
осколочка, ну вот видишь - ты опять все усложняешь и роешь настолько глЫбоко, что становится вовсе непонятно - что же ты хочешь)))

ПРОСТО всё очень - я сейчас спрашиваю, лучше спросить, почему пропадал или не надо? ;)

irkamoya
07.05.2010, 11:34
Спроси)))))))))))))))))) Все ж просто)))

даночка
07.05.2010, 11:34
Главное, чтобы она сама поняла, где в себе копается.))
Пущай копается, может в замуж уже выйдет у нас в конце концов..
А вы это.. мозгами не двигайтесь все сразу-я ж всех не вылечу, а выдавайте мысли, а девочка найдет свои нужные мысли..)))

irkamoya
07.05.2010, 11:39
Ирминчик, она ВСЕ ВРЕМЯ копается - и в себе, и в мальчиках своих. Боюсь, так взамуж если и выйдешь - то быстро опять одной останешься.

Отрубить самокопатель!!:winking: Осколочка, рубильник поищи у себя)))

И не обижайся, а то вон меня в дурочки записала, что не понимаю твоих копаний)))

осколочка
07.05.2010, 11:57
Ирминчик, она ВСЕ ВРЕМЯ копается - и в себе, и в мальчиках своих. Боюсь, так взамуж если и выйдешь - то быстро опять одной останешься.
Ну я потому и пишу... В надежде мозг на место поставить. В форум-то наш свято верю)))) Темы действительно самокопательные, наверное, - может, поэтому и понять тяжело, чего мне надо))

Отрубить самокопатель!!:winking: Осколочка, рубильник поищи у себя)))
Ищу :)

И не обижайся, а то вон меня в дурочки записала, что не понимаю твоих копаний)))
Не, не обижаюсь. Даже жалко, что какие-то мои сообщения агрессивными кажутся - в моей голове они не такие)) Иркамоя, у меня к вам вообще только положительные чуйства ;).

vusyc
07.05.2010, 13:53
Не, сознание определенно закипает. ИМХО хочется спросить - спроси. За спрос денег не берут. А если отношения рухнут от одного вопроса, то уж это не отношения, а карточный домик. Вообще, я в одном лагере с иркойнашей, бо тоже не понимаю, на кой лезть в дебри.

осколочка
08.05.2010, 16:05
Осколочка, рубильник поищи у себя)))
Видимо, нашла. Надолго или нет - не знаю. Но сейчас точно рядом с ним стою.
Вчера виделись.
Я ничего не спрашивала, не хотела ничего выяснять. Он сам сказал, что впечатление у него было, что я ему гораздо больше нра, чем он мне - и видимо, вообще сомнения были в моём к нему отношении)) Получился лёгкий разговор - всё в шутку перевели в итоге, но у меня в голове тоже что-то на место встало - думаю, отсюда как раз всё и шло... Получался замкнутый круг - я видела, что что-то не так - грузилась и пыталась понять, а он видел, что гружусь и думал, что мне не нравится...

Добавлено через 3 минуты
...чуть не забыла, у меня ж ещё просьба: Вы меня тут почаще веником шлёпайте, мне это полезно, очевидно, бывает))

vusyc
11.05.2010, 10:38
Получался замкнутый круг - я видела, что что-то не так - грузилась и пыталась понять, а он видел, что гружусь и думал, что мне не нравится...
Вывод: не грузись! =)))

осколочка
11.05.2010, 10:49
Вывод: не грузись! =)))
Буду стараться ;)