PDA

Просмотр полной версии : Не прощала. Простила. Все не так.

Семён
04.05.2010, 12:22
Помогите пожалуйста, дайте совет как быть, что делать!!! Я со своей девушкой встречаюсь уже 10 месяцев, за это время у нас с ней было всё, ссоры, слёзы, счастье, ну вообще все!!! Я её очень люблю, она мне тоже говорила что любит меня! в один злополучный день мы снова с ней поругались, и поругались очень серъезно, виноват был я, я ей очень очень сильно нагрубил, просто скажем не из за чего завёлся с пол оборота, и оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1 она долго не общалась со мной вообще, а дело в том что мы живём в разных городах, но эти города близко друг к другу, но так вот, увидеть я её не смогу до лета, она со мной долгое время не общалась, тут как то я добился общения, но сейчас же опять не общаемся, я ей пишу и звоню, но толку нет! когда мы в последний раз общались, я её спросил любит ли онатменя, она сказала что да! я уже не могу без неё, и просил простить тристо раз и всё такое, понимаю что был идиотом когда грубил! что мне делать теперь??? как вернуть её??? дайте пожалуйста совет!!!

kaddream5
04.05.2010, 12:27
А как часто вы виделись за прошедшие 10 месяцев? Сколько еще вы будете в разных городах?

deimon
04.05.2010, 12:35
Едешь к ней в город раз сказала, что любит покупаешь букет цветов и просишь прощения за то что был неправ

vusyc
04.05.2010, 12:41
Перестать истерить. А то у тебя как в посте со связностью речи проблемы, я так чую, что и с мыслями такой же кавардак. Ты нагрубил, извинился, тебя не простили, но сказали, что любят. Отсюда: больше не груби, пришли ей цветы с курьером, если приехать не сможешь и не давай ей повода вспоминать эту историю. Если не очень сильно обидел - простит, помИритесь. Если не простит - то это ее право. Намотать на ус и не допускать такого в дальнейшем.

Dfkz
04.05.2010, 14:07
оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1 Как бы ни складывались ваши отношения, ты не должен забывать, что носишь имя "Мужчина", а она "Женщина". В голове юной девушки любовь всегда, приобретает яркие и идеализирующие краски. Она думает о любимом, как о стене, за которой можно спрятаться. Она верит, что любимый всегда защитит, поймёт и...тд.
Представь, что ты - её "ЛЮБИМАЯ СТЕНА", взял и рухнул на неё. Ты раздавил весом, своего поведения, те прекрасные чувства, которые она к тебе испытывала, как к "мужчине". Разочарование, породило страх, что в следующий раз, ты не только никричишь и оскорбишь, но ещё и ударишь, если не здержишься.
Она правильно сделала, что прекратила с тобой общение.
Хочешь вернуть? Докажи ей, что на тебя всё же можно положиться.

Добавлено через 1 минуту
не понимал что делал конечно не в тему, но не знание закона не освобождает от ответственности. Знал ты, что делал! Не ври! Хотел обидеть, и обидел девчёнку!
Просто думал, что она простит, тебе твоё "БЫКОВОЕ поведение", а она оказалась выше этого ;)

minimama
04.05.2010, 15:52
Семён, извинения приносят только один раз. Они воспринимаются как искреннее раскаяние. Когда же идет 300 раз, то возникают такие ощущения:
1. Мальчик просто тряпка, не умеющая владеть собой.
2. Мальчик готов что угодно сказать, лишь заполучить девушку себе обратно в собственность.
Когда ты сможешь осознать все это, ты сам найдешь решение: как возобновить отношения (и стоит ли их возобновлять)?

Семён
04.05.2010, 16:27
А как часто вы виделись за прошедшие 10 месяцев? Сколько еще вы будете в разных городах?

я ездил к ней четыре раза, три из них проводил у неё по недели, а один раз на новый год пробыл у неё целый месяц.

Обольститель
04.05.2010, 19:08
я ездил к ней четыре раза, три из них проводил у неё по недели, а один раз на новый год пробыл у неё целый месяц.

За 10 месяцев 4 раза, а почаще не пробовал, я понимаю что расстояние и всё такое, но разве у любви есть границы?

Семён
05.05.2010, 06:00
За 10 месяцев 4 раза, а почаще не пробовал, я понимаю что расстояние и всё такое, но разве у любви есть границы?

точнее быть я за шесть месяцев ездил четыре раза, остальные четыре месяца вместе были. а чаще не могу, я вообще то студент, учёба мешает сильно, ездить чаще.

Добавлено через 7 минут
Обстоятельства несколько изменились, она наконец начала общаться со мной, в итоге общения выяснилось что она всё таки любит меня и хочет быть со мной, но она боиться что в дальнейшем я опять повторю свою ошибку! я дал ей слово, пообещал что этого не повториться, но она то ли не верит мне, то ли что, сам незнаю. и пока она не определилась быть ей со мной или нет! что можете посоветовать сейчас, как мне быть сейчас???

Svarog
05.05.2010, 07:04
Странный ты человек, вроде, говоришь, что осознал свою ошибку, а последний вопрос заставляет думать, что не очень-то и меняться хочешь... вроде как хотел быть с ней, она тебе ответила взаимностью, а у тебя опять истерика и паника... Ты уже сам боишься своих обещаний, сам боишься, что не сдержишь их, так что ли??? И вообще, не мешало бы сказать или признаться самому себе - ЗАЧЕМ тебе нужно все вернуть обратно, для утешения своего самолюбия или еще для чего-то?

У тебя выбора нет - дал слово, так держи его, пообещал, что не повторится больше - так и не отвязывайся больше на ней!

А такого волшебного средства, как ее удержать при себе, при этом, еще и кричать на нее и оскорблять - не существует, за все надо платить.

Семён
05.05.2010, 09:36
Странный ты человек, вроде, говоришь, что осознал свою ошибку, а последний вопрос заставляет думать, что не очень-то и меняться хочешь... вроде как хотел быть с ней, она тебе ответила взаимностью, а у тебя опять истерика и паника... Ты уже сам боишься своих обещаний, сам боишься, что не сдержишь их, так что ли??? И вообще, не мешало бы сказать или признаться самому себе - ЗАЧЕМ тебе нужно все вернуть обратно, для утешения своего самолюбия или еще для чего-то?

У тебя выбора нет - дал слово, так держи его, пообещал, что не повторится больше - так и не отвязывайся больше на ней!

А такого волшебного средства, как ее удержать при себе, при этом, еще и кричать на нее и оскорблять - не существует, за все надо платить.

Нет, не сдержать свои обещания я не боюсь, я сдержу их, сдержу и не повторю такого ради того чтоб снова не потерять её, если она вернётся всё таки ко мне! но пока она думает вернуться или нет, я незнаю что она выбирет! а вот на счёт себя, я много раз думал, стоит ли пытаться возвращать её или не стоит, и каждый раз приходил к одному и тому же, она мне нужна, я хочу в дальнейшем построить с ней жизнь, быть что называется в горе и в радости, ведь это на самом деле не только мне нужно, она тоже говорила что всего этого хочет со мной, когда мы находились рядом друг с другом нам было очень хорошо, и мы понимали что значим друг для друга, а вот из за расстояния походу забываем это! мне сеёчас главное заставить её поверить мне, что я такой ошибки больше не сделаю! а я и в правду не сделаю, как я уже говорил, чтобы не потерять её!!!

vusyc
05.05.2010, 11:48
но пока она думает вернуться или нет, я незнаю что она выбирет!
И что? Ты хочешь повлиять на ее выбор? У нас свобода личности в государстве. Ее выбор - это ее выбор. Она имеет право его делать. И сделает его сама, а тебе остается ждать. А ты как думал, за все платить надо, и за несдержанность в том числе.

Семён
05.05.2010, 13:23
И что? Ты хочешь повлиять на ее выбор? У нас свобода личности в государстве. Ее выбор - это ее выбор. Она имеет право его делать. И сделает его сама, а тебе остается ждать. А ты как думал, за все платить надо, и за несдержанность в том числе.

я буду ждать, буду надеяться и ждать!

Добавлено через 21 час 39 минут
И вот наконец я с радостью могу сказать что мы с моей девушкой снова вместе, после очередного серьёзного разговора она приняла решение остаться со мной потому что любит и не хочет терять меня!!! я очень рад такому повороту событиё, и безусловно благодарю вас друзья, вы все очень помогли мне, некоторые заставили подумать, некоторые помогли советом ну и т.д. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! больше я такой ошибки не допущу, и буду стараться делать мою любимую счастливой в жизни!!!:)

Семён
07.05.2010, 12:49
И снова я пришёл за советом!!! дело в том что, после нашего примерения с моей девушкой всё идет не так, я конечно подозревал что, что то вроде этого будет, но я не думал что будет на столько серьёзно! Сейчас я не ощущаю её тяги ко мне, не ощущаю её любви, общается она со мной тоже не очень то и хорошо, такое ощущение что она просто не хочет быть со мной, а согласилась быть вместе ради того чтоб я позже не вытерпел такого отношения от неё и сам её бросил, как будто хочет выдавить меня, показать что я не нужент ей, что мы не можем быть вместе, или все таки я может накручиваю на себя это, может это не правда!? я сейчас незнаю что и думать, незнаю как быть, она не хочет воспринимать меня всерьёз, и не хочет воспринимать всерьёз то что я говорю по поводу нас с ней, по поводу наших отношений!!!:( Я хочу получить от неё любовь, понимание, полную взаимность, ну всё что было раньше, пока этого нет, а вот будет ли вообще? может просто уйти раз всё так складывается, поговорить с ней и уйти навсегда? но я не могу взять и уйти, ведь она очень дорога мне!!! пожалуйста, дайте совет, что мне делать сейчас? как поступить в данной ситуации? заранее большое спасибо!!!

irkamoya
07.05.2010, 13:05
она не хочет воспринимать меня всерьёз, и не хочет воспринимать всерьёз то что я говорю по поводу нас с ней, по поводу наших отношений!!!
Она НЕ ХОЧЕТ быть с тобой.
Я хочу получить от неё любовь, понимание, полную взаимность, ну всё что было раньше,
Ты ХОЧЕШЬ с ней быть.
Ты не видишь неразрешимого противоречия?

пока этого нет, а вот будет ли вообще?
Гадание на кофейной гуще это...

может просто уйти раз всё так складывается, поговорить с ней и уйти навсегда? но я не могу взять и уйти, ведь она очень дорога мне!!!

Именно так - уйти, пожелав ей всего доброго. А уйти ты можешь, просто не хочешь.

vusyc
07.05.2010, 13:06
Семён, а ты как думал? Извинился за свое непотребное поведение, поплакался и все будет как в раю сразу же? Девушка на тебя обижена. То, что она тебя простила - это лишь твой шанс, которым надо еще уметь воспользоваться.
Я хочу получить от неё любовь, понимание, полную взаимность, ну всё что было раньше, пока этого нет, а вот будет ли вообще?
Если хочешь получить что-то большее, чем имеешь, отдай больше, чем отдаешь. Ухаживай.

Семён
07.05.2010, 13:10

Ты ХОЧЕШЬ с ней быть.
Ты не видишь неразрешимого противоречия?

Гадание на кофейной гуще это...

Именно так - уйти, пожелав ей всего доброго. А уйти ты можешь, просто не хочешь.
но во всех разговорах говорит что любит и хочет быть со мной!!

irkamoya
07.05.2010, 13:11
А в чем тогда проблема-то??:yudivil:

Семён
07.05.2010, 13:13
Семён, а ты как думал? Извинился за свое непотребное поведение, поплакался и все будет как в раю сразу же? Девушка на тебя обижена. То, что она тебя простила - это лишь твой шанс, которым надо еще уметь воспользоваться.

Если хочешь получить что-то большее, чем имеешь, отдай больше, чем отдаешь. Ухаживай.
я бы с радостью поухаживал за ней, но мы на расстоянии в 300 км, и общаемся только по телефону, и то очень редко!

vusyc
07.05.2010, 13:17
Ну знаешь. Как-то ухаживают люди. Все можно суметь, если захотеть. Можно отправлять с друзьями или курьерами цветы, можно неожиданно приехать и устроить сюрприз, можно просто общаться почаще по тому же телефону, можно установить обоим скайп и общаться, видя друг друга. Много чего можно придумать, если есть желание. А если нет желания придумывать - то не надо бросаться словами
буду стараться делать мою любимую счастливой в жизни
а тихо-мирно расстаться и найти себе девушку не за 300 км.

Семён
07.05.2010, 13:20
А в чем тогда проблема-то??:yudivil:

проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно, а она в ответ: не настаивай, не дави, меня это в тебе бесит и т.д.

vusyc
07.05.2010, 13:23
А об чем ты там серьезно разговариваешь? Как тебе ее любви и ласки не хватает?

Семён
07.05.2010, 13:24
Ну знаешь. Как-то ухаживают люди. Все можно суметь, если захотеть. Можно отправлять с друзьями или курьерами цветы, можно неожиданно приехать и устроить сюрприз, можно просто общаться почаще по тому же телефону, можно установить обоим скайп и общаться, видя друг друга. Много чего можно придумать, если есть желание. А если нет желания придумывать - то не надо бросаться словами

а тихо-мирно расстаться и найти себе девушку не за 300 км.

желание то есть, нет всему этому возможности вообще, это тоже нужно учитывать!!!

Добавлено через 8 минут
А об чем ты там серьезно разговариваешь? Как тебе ее любви и ласки не хватает?

Разговариваем мы о многом, конкретно касающееся нас с ней: хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам, ведь ни кто не идеален! ну и много о чем ещё говорили! А вот на счет её любви и ласки, то я её не ощущаю, она не проявляет этого, и чувствую я себя без этого каким то опустащённым, не хватает для жизни этого, хочется получить и жить нормально, знать что нужен кому то, и радоваться этому!

vusyc
07.05.2010, 13:46
хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам
Держите мою челюсть. Парень, ну ты нашел о чем говорить с девушкой, которую хочешь вернуть и которую недавно ты же сильно обидел. О кино, книгах, играх, О НЕЙ как личности не пробовал поговорить?
А вот на счет её любви и ласки, то я её не ощущаю, она не проявляет этого, и чувствую я себя без этого каким то опустащённым, не хватает для жизни этого, хочется получить и жить нормально, знать что нужен кому то, и радоваться этому!
Молодой человек, никто не обязан быть для тебя генератором любви и ласки. Ты-то сам ласку и любовь проявил? Что-то не видно. А хочешь чтоб тебе ее оказывали, типа помрешь ты без любви и ласки, да? У тебя к девушке отношение какое-то потребительское. Она у тебя как некий предмет, от которого надо что-то там получить, чтоб самому нормально жить. А что ты отдаешь? Капанье на мозг о том, что надо друг другу (читай - тебе) уступать?

irkamoya
07.05.2010, 14:09
но во всех разговорах говорит что любит и хочет быть со мной!!

проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно, а она в ответ: не настаивай, не дави, меня это в тебе бесит и т.д.

Ничего не понимаю))) Не совмещается это)))

Так во всех разговорах ( несерьезных что ли?) - она тебя любит? А как только серьезно говорите - ей это не нравится и любовь ты ужО не ощущаешь?

А может, не надо ОБСУЖДАТЬ любовь, а надо просто общаться? Тем более за 300 км... У вас столько новостей есть - раз так далеко живете друг от друга - чего ж все на серьез тебя тянет, на нотации? Это кому ж понравится?

Семён
07.05.2010, 14:23
Держите мою челюсть. Парень, ну ты нашел о чем говорить с девушкой, которую хочешь вернуть и которую недавно ты же сильно обидел. О кино, книгах, играх, О НЕЙ как личности не пробовал поговорить?

Молодой человек, никто не обязан быть для тебя генератором любви и ласки. Ты-то сам ласку и любовь проявил? Что-то не видно. А хочешь чтоб тебе ее оказывали, типа помрешь ты без любви и ласки, да? У тебя к девушке отношение какое-то потребительское. Она у тебя как некий предмет, от которого надо что-то там получить, чтоб самому нормально жить. А что ты отдаешь? Капанье на мозг о том, что надо друг другу (читай - тебе) уступать?
НЕЙ как личности не пробовал поговорить? Это было в первую очередь!
Ты-то сам ласку и любовь проявил? Я только и делаю это! А она этого не замечает, или делает вид что не замечает!

vusyc
07.05.2010, 14:28
Я только и делаю это!
ГДЕ??????

Разговариваем мы о многом, конкретно касающееся нас с ней: хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам
проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно
я бы с радостью поухаживал за ней, но мы на расстоянии в 300 км, и общаемся только по телефону, и то очень редко!
Я хочу получить от неё любовь, понимание, полную взаимность, ну всё что было раньше, пока этого нет, а вот будет ли вообще?

Покажи мне, где ты тут проявил любовь и ласку. Я вижу здесь твои хотелки и пиление девушкиного мозга.

Семён
08.05.2010, 20:49
В итоге всего она просто меня игнорирует, я задал ей вопрос напрямую, говорю: "Скажи, хочешь быть со мной, любишь меня?" или "Не любишь меня и не хочешь быть со мной?" не на тот и не на другой вопрос она не отвечает, может вы мне скажите что это всё значит??? она меня уже достала тем что не может ответить, как будто боиться потерять! Она что тупо цену себе набивает!? В общем я сегодя решился, и написал ей что с меня хватит, надоело целыми днями мучиться из за неё, и написал что я от этого всего ухожу!!! но сейчас мне всё ровно её поведение до сих пор не понятно, может кто ни будь обьяснить её молчание, что оно значит???:confused:

Мисс kozellena
08.05.2010, 23:52
Семён, вот ты снова и сорвался, а ведь обещал держать себя в руках.
Что тут объяснять? Избалованный, эгоистичный, молодой пацан. Хочу всё и сразу и побольше...
Потом снова будешь просить прощения?
Ее молчание означает , что с нее тоже хватит! Не более...Удивляюсь как она от тебя раньше не сбежала: только и разговоры о любви-не любви, простила- не простила. А действия где? Слова одни! Балабол, получается...
Тут еще не известно кто цену себе набивает?!

Zuravel
09.05.2010, 00:24
Молодец!!! Так держать!!! Отличный пример, как нельзя поступать!!!

Теперь попробуй себя поставить на место девушки. Посмотреть на мир её глазами. Её любимый молодой человек наносит сильнейшую обиду, она не могла даже представить, что он на это способен. Он старается загладить вину, но как поверить ему, как довериться в дальнейшем, вдруг он снова повторит удар, а быть может сделает еще больнее. Требуется время, успокоиться, прийти в себя, понять, что важнее этот поступок или отношение с молодым человеком. Девушка ощущает необходимость простить и продолжить отношения, принимает извинения, но в душе живет недоверие, она начинает присматриваться, разглядывать своего молодого человека, ждать от него шагов. Он же начинает вместо этого выяснять отношения, любит - не любит, тепло - холодно. Как же это достаёт, требуется тепло, ласка, доброе слово, поддержка, хочется забыть обиду навсегда, но он постоянно пытаясь выяснить отношения напоминает, что что-то не так, вместо того, чтобы в нужный момент промолчать, он пытается докопаться и с каждым таким "серьёзным" разговором доверие падает и теряется и уже нет ответа любит или нет. Она не может больше сказать "да", она не хочет говорить "нет".

Думаю, написал близко к реальности.

Даже сейчас есть возможность сохранить отношения, но пока писать об этом не буду.

Сейчас надо успокоиться.

Семён
09.05.2010, 08:42
Вы не поверите но я спокоен, спокоен от того что правильно сделал! я за эти дни сделал столько ошибок, не нужно было так извиняться перед ней, сказал бы раз от чистого сердца "Прости" и хватит, не хочет прощать её дело, значит так любит, а если не любит, да и пусть катится на все четыре... Я сейчас забил на неё вообще, ни пишу не звоню, я так думаю, если я дорог ей, она проявит себя, не сегодня так завтра, не через неделю, так через две, и если она это сделает, ей придётся извиняться предо мной, выяснилось что она начала мне врать, ну а если врёт, то там может и молодой человек появился на которого она всё время тратит, а мне говорит что занята, она в санатории, и говорит с утра до ночи процедуры, даже не может написать, как это враньё смешно выглядет:D:D:D Короче будь что будет, ч её не грубил, а тихо и мирно сказал что мне такое не надо, и написал досвидание!!! Я ещё молод, и если ни сней, так с другой значит, она не первая, и не последняя! Но если вдруг она захочет отношений, я всегда приму её!:) Сегодя вообще такой замечательный день, хорошая погода, тем более пригласили на вечеринку, а это значит девушки:):):) жизнь налаживается!!!:):):)

Мисс kozellena
09.05.2010, 09:19
Семен, я поставила тебе "спасибо" за то, что ты начал радоваться жизни и спокоен. Мысли же твои удивляют! Нет," забил -но если что вернусь" - это не правильный подход. Это как раз - таки и говорит о поведении жертвы. То есть ты допускаешь опуститься ниже плинтуса и как побитая собака прибежать по зову? Да ты мужик или тряпка? Нет! Такой подход не верен!
Понятно, ты обижен, но пойми - сам виноват во всем! Девушка просто боится повторения ошибок. Сейчас именно от тебя зависит сможете ли вы быть вместе не просто друзьями! Что значит - забил на нее? Значит, что она тебе не дорога или ты просто обижен? Ну так ты же мужчина -действуй!
Просто общайся как друзья как бы тебе не хзотелось расставить все точки над "и". Пока я вижу , что из тебя прёт просто юношеский максимализм , то есть "или всё, или ничего!" Так вот в вашем случае ответ только один:"ничего!".Не порти отношения. Возвращай девушку как подругу и потом уже карты тебе в руки - покажи на что способен! Удиви её!

Добавлено через 55 секунд
И вобще, позови ее с собой на вечеринку!

Семён
10.05.2010, 12:32
Семен, я поставила тебе "спасибо" за то, что ты начал радоваться жизни и спокоен. Мысли же твои удивляют! Нет," забил -но если что вернусь" - это не правильный подход. Это как раз - таки и говорит о поведении жертвы. То есть ты допускаешь опуститься ниже плинтуса и как побитая собака прибежать по зову? Да ты мужик или тряпка? Нет! Такой подход не верен!
Понятно, ты обижен, но пойми - сам виноват во всем! Девушка просто боится повторения ошибок. Сейчас именно от тебя зависит сможете ли вы быть вместе не просто друзьями! Что значит - забил на нее? Значит, что она тебе не дорога или ты просто обижен? Ну так ты же мужчина -действуй!
Просто общайся как друзья как бы тебе не хзотелось расставить все точки над "и". Пока я вижу , что из тебя прёт просто юношеский максимализм , то есть "или всё, или ничего!" Так вот в вашем случае ответ только один:"ничего!".Не порти отношения. Возвращай девушку как подругу и потом уже карты тебе в руки - покажи на что способен! Удиви её!

Добавлено через 55 секунд
И вобще, позови ее с собой на вечеринку!

Я же уже говорил что мы живем в разных городах, как я её позвал бы!
мне просто надоело терпеть от неё унижения, я даже не могу просто пообщаться с ней, потому что она не отвечает ни на смс, ни на мои звонки, для неё все ровно есть или нет, ну а раз так, то в таком случае мне такие отношения не нужны, я её сейчас ни пмшу не звоню, пусть думает, я считаю что если я всё таки нужен ей, она сама напишет или позвонит, я этого делать не буду так как она меня игнорирует и не отвечает! Конечно же я не хочу терять такие отношения, но увы, ясделать ничего не могу!

Добавлено через 7 минут
Молодец!!! Так держать!!! Отличный пример, как нельзя поступать!!!

Теперь попробуй себя поставить на место девушки. Посмотреть на мир её глазами. Её любимый молодой человек наносит сильнейшую обиду, она не могла даже представить, что он на это способен. Он старается загладить вину, но как поверить ему, как довериться в дальнейшем, вдруг он снова повторит удар, а быть может сделает еще больнее. Требуется время, успокоиться, прийти в себя, понять, что важнее этот поступок или отношение с молодым человеком. Девушка ощущает необходимость простить и продолжить отношения, принимает извинения, но в душе живет недоверие, она начинает присматриваться, разглядывать своего молодого человека, ждать от него шагов. Он же начинает вместо этого выяснять отношения, любит - не любит, тепло - холодно. Как же это достаёт, требуется тепло, ласка, доброе слово, поддержка, хочется забыть обиду навсегда, но он постоянно пытаясь выяснить отношения напоминает, что что-то не так, вместо того, чтобы в нужный момент промолчать, он пытается докопаться и с каждым таким "серьёзным" разговором доверие падает и теряется и уже нет ответа любит или нет. Она не может больше сказать "да", она не хочет говорить "нет".

Думаю, написал близко к реальности.

Даже сейчас есть возможность сохранить отношения, но пока писать об этом не буду.

Сейчас надо успокоиться.
Что ты этим имел ввиду? Что это за возможность такая?

vusyc
11.05.2010, 09:49
Семён, не цитируй посты целиком, читать неудобно.

Вообще, по поведению на 19летнего ты не тянешь. Детство еще очень сильно заметно. То люблюнемогу, все сделаю, то хАчу чтоб любили, то пошла на все четыре, но если что, то я всегда готов, аки пионер. Не вижу я у тебя четкой позиции. Терпения тебе не хватает и твердости в принятых решениях.

Семён
11.05.2010, 09:53
И вот уже четвертый день как мы с ней не общаемся, вчера сделал для неё электронную открытку с напоминаниями о наших отношениях, вложил туда наши с ней фото где мы вместе, вставил стихи, и отправил по электронной почте, но вот правда незнаю, посмотрела она его или нет, она мне ничего не говорила. Самое страшное для меня если она вдруг нашла себе там парня какого! знать бы хоть, есть вообще щансы на то что у нас с ней будут отношения, или всё же нет.:(

Guest
11.05.2010, 10:03
Самое страшное для меня если она вдруг нашла себе там парня какого! знать бы хоть, есть вообще щансы на то что у нас с ней будут отношения, или всё же нет.
О каких шансах идет речь, если ты с ней сам расстался? Моя в шоке, сам нагрубил, обидел, потом доставал разговорами, а потом вообще послал, а теперь задается вопросами будут ли отношения. Так ты же сделал всё возможное чтоб их не было, а сейчас чего ждешь?

Семён
11.05.2010, 10:11
Семён, не цитируй посты целиком, читать неудобно.

Вообще, по поведению на 19летнего ты не тянешь. Детство еще очень сильно заметно. То люблюнемогу, все сделаю, то хАчу чтоб любили, то пошла на все четыре, но если что, то я всегда готов, аки пионер. Не вижу я у тебя четкой позиции. Терпения тебе не хватает и твердости в принятых решениях.

Да получилось просто так, изначально конечно же я виноват, этого не отрицаю, я ей нагрубил серьёзно, покаялся за это, вроде бы помирились, и потом узнаётся что она врет мне, это нормально?! Я такой человек, вранья не потерплю! И мне не понятно зачем она так поступила когда уже помирились, месть что ли? Сейчас я не пишу ей и не звоню, от неё тоже самое, стоит мне написать, она молчит, стоит мне позвонить, она сбрасывает, даже элементарно не удаётся спросить как у неё дела, как здоровье! Тут наверно один только вареант остался, ехать к ней в Братск, только вот знакомых у меня там нету, чтоб переночевать было где, да это в принципе не столь важно, главное увидеть её, поговорить с ней, да вот только боюсь что она вообще не захочет меня видеть!

vusyc
11.05.2010, 10:26
Ох ты господи. Тебе там уже и врут. Прям обидели всего бедного мальчика. Пожалеть чтоль? Сначала достал девушку до печенок, потом удивляешься, что она с тобой разговаривать не хочет. О чем разговаривать-то с тобой???? Ты же опять мозг есть начнешь на твои любимые темы. Цветы девушке отправил?

Семён
11.05.2010, 12:20
Интересные вы люди, все пишите по разному! Да я нагрубил, а нагрубил то за что, уж поверьте были на то причины, нет я ни чего не говорю, не правильно сделал! А вот самое что интересное, то что вы из неё ангела сделели, а из меня изверга какого то! хоть кто ни будь сдесь задумывался как она себя ведёт в отношениях??? Она тоже сделала массу ошибок, не только я один, но и ещё и она их допускала! И я не стал бросаться отношениями, если испорчены, значит нужно восстанавливать, но, а вот её позиция такова, испортились отношения, ну и к чёрту их! Я ей просто не давал выбросить их, когда помирились, думал что сейчас всё восстановится, а она тупо начала врать мне, и когда я сказал ей, причем очень деликатно, что мне кажется странным то что у тебя в санатории не находится времени за весь день даже написать, на что она покрыла меня матом и мы до сих пор не общаемся!!! Не ребята во многом вы не правы, а не правы потому что многого не знаете! Никогда не был подкоблучником, и стелиться под неё не буду, я много переживал что потерял её, и пришёл к такому мнению, не получится с ней, значит не судьба, я сейчас съезжу к ней, заставлю её встретиться со мной, если ничего не получится, значит не судьба! Спасибо всем кто хоть как то помог, дильше я сам, всем удачи!!!

Мисс kozellena
11.05.2010, 20:10
Не ребята во многом вы не правы, а не правы потому что многого не знаете!!
Вот в том -то и проблема!
Если бы ты с самого начала нам тут поведал что да как не пропуская всех фактов, возможно и подход бы был другой и советы более деятельные!
А так: конечно езжай и скажи ей,что ты не подкаблучник!!!
Она тебя сразу и полюбит!

Семён
12.05.2010, 13:03
Вот в том -то и проблема!
Если бы ты с самого начала нам тут поведал что да как не пропуская всех фактов, возможно и подход бы был другой и советы более деятельные!
А так: конечно езжай и скажи ей,что ты не подкаблучник!!!
Она тебя сразу и полюбит!

Нет, этого конечно я говорить не буду, но съездить стоит, просто хочу приехать, купить цветов, ну а дальше как получится! Но пока увы, нет возможности!
Если тебе интересно, я могу напречься и вспомнить всё что произошло с самого начала, ну из за чего возникла ссора! Написать это?