Просмотр полной версии : Как привлечь внимание? Как влюбить в себя?
nightflower
02.05.2010, 14:48
Мне уже 2 года нравится парень...он из 11 класса,я учусь в 10. Когда-то давно мы с ним общались,но очень мало, и то - в интернете. Переписки были милые, но писала всегда я. Среди 11 классов я уважаема, но ни с кем сейчас не общаюсь...Он стал за эта два года таким "популярным", таким всем нужным, что мне кажется, что уже не на что надеяться. Он ходит в клубы, у нее множество подруг(ну таких,шалавистых),играет проффесионально в футбол,уже высший класс. Он просто безумно мне нравится. И не за популярность,а за его добрые глаза, отличные от всех остальных. Просто каждый день думаю о нем,просыпаюсь и засыпаю с одной и той же мыслью - о нем.Как мне его добиться? Как привлечь внимание? Как влюбить в себя??? Помогите, я в растерянности
Волк1984
02.05.2010, 15:44
А может попробовать для начала просто подойти и сказать привет и завязать разговор на какую-нибудь интересную ему тему. Или просто попросить помощи в каком-нибудь деле.
minimama
02.05.2010, 16:09
nightflower, а ты чем можешь быть ему интересной? Что у вас может быть общего. Добрые глаза - этого мало для создания отношений.
nightflower, а нельзя просто начать общение? И не в интернете, а в реале? вы же учитесь в одной школе, то есть общих тем должно быть много. Можно просто подойти и поболтать о жизни, об общих знакомых, об учителях. Только не нужно быть очень навязчивой, чтобы парень не испугался тебя.
nightflower, вообще, тебе сначала надо определится, чего конкретно ты хочешь от него. И поменьше фанатизма в этом деле ;)
nightflower
02.05.2010, 21:40
Или просто попросить помощи в каком-нибудь деле.
Волк1984, у меня была такая мысль,попросить у него помощи. Мой младший брат собирается пойти в секцию по футболу,а Он как раз в этом хорошо разбирается,как-то даже мне об этом говорил и сказал обращаться,если что. Может действительно попробовать найти с ним общее дело?
Добавлено через 1 минуту
minimama, добрые глаза - это афоризм. Конечно я не имею в виду так дословно. Он просто мне очень нравится. Причем до безумия.
Хочу быть ему интересной,просто не знаю,как лучше начать непринужденное общение
Добавлено через 3 минуты
Ангел-Ю, просто подойти - слишком смело, потому что он всегда в центре компании. С ним всегда его друзья, подруги. Как-то странно, просто подойти и начать говорить. Да, мне не хочется навязывать свое общение ему.
Добавлено через 6 минут
Dfkz, Ха,что я от него хочу. Для начала просто подружиться, стать для него интересной, важной. Ну а потом, если это перейдет во что-то большее...Сомневаюсь, конечно...Он парень своеобразный, мне рассказывали, у нас достаточно общих друзей. Также все отмечают,что он отличается от всех. Ну это и я заметила. В общем, хочется с ним сблизиться и узнать его получше
nightflower, наверное просто перетерпеть! Пройдет... Время, события и т.д. Ты изменишься, он тоже. Может Вас судьба и сведет. А пока нет, т.к. Вы же с ним уже общались и он особенного интереса не проявлял. Вы в его "опыт" просто сейчас не вписываетесь, а дружить с кем либо он скорее не хочет.;)
Меньше на него обращейте внимание, быстрее получится с ним пообщаться.:p
02.05.2010, 22:27
мари_ка, спасибо)
ото всех получаю похожие советы : что-то вроде просто забить и не париться :o
мне кажется это знак того, что нужно действительно попытаться это сделать)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Франкл В.
/\
|
|
думаю,в моей ситуации это очень кстати)
Добавлено через 2 часа 5 минут
кхм, а по-моему такой ответ может быть только показателем во-первых отсутствия воспитания,а во-вторых неуважения
ото всех получаю похожие советы : что-то вроде просто забить и не париться дык а так и есть если. Как ты подойдешь к нему то:крэйзи: тебе ж самой неловко будет и что ты скажешь? "Можно с вами раззнакомитца"))) имхо-не нужно. Ладно бы вы знакомы ишо были, а так. Привлекают внимание обычно, если собеседник интересный или общее что-то у вас есть уже
nightflower, Ну так сближайся с ним ;). Гуляй там где гуляет он, меняйтесь дисками с музыкой, ходите в кино ;). В том, что ты его первая пригласишь нет ничего страшного ;)
Килиманджара
03.05.2010, 20:58
Привлечь внимание можно, например, пробежавшись голяком по футбольному полю...
Влюбить себя на крайняк любовным зельем или приворотом.
Это если очень-очень конкретно по теме)))))
nightflower
03.05.2010, 22:56
doxolce, кхм, вообще-то мы как бэ знакомы. Только в том-то и дело,что плохо. Я и спрашиваю совета,как бы его заинтересовать, сблизиться, тогда может и проявятся общие интересы и тд! Нельзя же настраиваться насколько пессимистично
Добавлено через 2 минуты
Dfkz, я первая никогда не подходила...по-моему, это слишком навязчиво. Хотя...надо просто смелости набраться,эх
Добавлено через 6 минут
Килиманджара, ахах, оригинально - по футбольному полю, да еще и голой ;)
надо как раз во время самого его важного матча попробовать) внимание точно привлеку...и не только его :))
хмм...приворот - слищком жестоко))
тем более не по его воле - жутко неприятно)))
ахаха)
Думаю, что в данной ситуации действительно хороший вариант попросить помощи, ну или какую-нибудь вещь - диск, книга и тп... Подходить и напрямую говорить о своих чувствах, думаю не стоит, может испугаться или принять за "шалавистую") В крайнем случае, пригласи на танец, у вас же бывают школьные дискотеки?)
nightflower
03.05.2010, 23:17
Yupi, ну да, попросить помощи, конечно, хороший вариант, но как лучше это сделать?в интернете?
хооо,школьные дискотеки у нас отменили (из-за одного неприятного случая)
так что это отпадает
Помню, когда я училась в школе, то попросила мальчика на уроке физ-ры помочь упаковать мне лыжи))) Мы встречались 2 года после))) Так что вариантов масса)
Может попросить у него какой-нибудь учебник, или тетрадь с конспектами-заданиями, темболее он на класс старше тебя?
nightflower
03.05.2010, 23:56
ахаха,да ладно?
вааау,так мило)
жаль,что у мы сейчас в школе на лыжах не катаемся(
хмм,ну можно,только вопрос,почему именно у него,а не у тех,кого я знаю из его класса?тем более что он прям не отличник,можно сказать ;)
надо что-то придумать...спасибо)
Килиманджара
04.05.2010, 00:25
ахаха
А что собственно смешного?)))
Если так смешно и весело - смысл тогда темы?
ну можно,только вопрос,почему именно у него,а не у тех,кого я знаю из его класса?
Вы сюда за чем пришли? За советами. Вам их дают - вы их отвергаете, даже не попробовав что-то сделать...Вы чего хотите на самом деле? Если реального результата - тогда надо будет поднять свою обворожительную попу и повилять ею в сторону парня. И не важно за чем - лыжи, книга, просто "привет" - но придется-таки что-то делать.
Вы по сути ничего не теряете - чего вы боитесь-то? Или вам пока что просто не особо охота заниматься этим вопросом?)
Добавлено через 2 минуты
Честно говоря, я бы просто подошла и сказала - Ты знаешь, я ничего не понимаю в футболе, но очень хочу понять эту игру. Не научишь?))))
Либо же (ну если не получается естественно) - Я бы хотела посетить твой матч. Поможешь организовать?
В конце концов, вы девушка, сильно упадать за ним будет не к лицу. А вот закинуть удочку - вполне возможно. Если не дурак и вы ему нравитесь - он как-то отреагирует.
Мисс kozellena
04.05.2010, 01:18
Человек хочет просто, чтобы мы тут мало того чтоб за нее подумали, рассказали дословно как все должно происходить, так еще и научили ее от своих комплексов избавиться"...а вдруг не понравлюсь", "а вдруг не поймет"...
Не поймет - в глаз ему - и пошла гордой походкой! И внимание обратишь и уважать заставишь (шучу, конечно).
nightflower
04.05.2010, 01:31
Не надо так резко реагировать. Я очень благодарна вам за то,что вы мне помогаете. Поймите,если бы вы в моей ситуации оказались... Вас бы тоже сомнения преследовали. Попробовать я не боюсь, дело в том, что я и так гордая и навязывать парню общение не привыкла...Вот и рассуждаю глупо
Мисс kozellena
04.05.2010, 11:41
nightflower,
хочешь честно? Вот прям каждая из нас поголовно раз в жизни, да была в твоей ситуации.Веришь-нет?
Ну ты не расстраивайся, конечно до влюбленности может и далеко, я думаю для начала нужно чтоб были симпатии с его стороны, а вот потом уже всё само собой произойдёт! стань интересной для него, понравься ему, пытайся с ним разговаривать на интересные ему темы, в конце концов поговори с нам о его роде занятий, поговори с ним о футболе! Может поможет тебе это!;)
nightflower, уже подойди к парню и обсуди фильм, который вчера смотрела. Ну или позавчера. Или спектакль. Да что угодно!!!! У нас чай не средневековье, маленький первый шажочек навстречу своей симпатии не грех сделать даже гордой девушке. Чего ходить вокруг да около футбольного поля да вздыхать.
Килиманджара
04.05.2010, 15:10
Навязать общение и сделать первый шаг - разные вещи.
nightflower
04.05.2010, 17:21
для начала нужно просто общаться.заинтересовать его,думаю,смогу,но вот как дальше...
если мы в разных компаниях)в принципе в этом случае можно просто побольше общаться с теми людьми,которых я знаю из его класса)
насчет матча...я договорилась пойти с одной подругой из 11 на его футбольную игру.Поэтому будет время пообщаться)
и вообще, мне сказал его лучший друг сегодня утром, что они идут на вписку,на которую я тоже приглашена.вдвойне круто.
посмотрим,что получится)
Килиманджара
05.05.2010, 09:50
на вписку
Где-то уже это слово звучало на форуме, кто-то уже ходил на вписку.
Только обьясните мне, плиз, что такое можно назвать таким...странным словом ВПИСКА????
Nadezhda
05.05.2010, 11:43
в 10 классе я тоже что то подобное испытывала к мальчику. Мне казалась , что надо самой сделать первый шаг, долго не решалась, каждый день об этом думала, представляла нашу с ним встречу, часто репетировала разговор. И вот решилась... Но это был самый неуместный поступок в моем детстве. Так как слова были невнятные, вся раскраснелась, чувствовала себя неловко... Дело в том, что КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН - ОН УЯЗВИМ И БЕЗЗАЩИТЕН и выглядит очень глупо!!! Есть множество других очень легких вариантов решения этой проблемы.
Во -первых, нужно заняться собой (выглядеть на 100процентов уверенно и сексуально) Сексуально - это не значит миниюбка, декольте и яркий макияж... Сексуальность и увереность должна исходить из самого человека. Ну думаю, такой проблемы в нашей девушки нет. А дальше всё просто. Вы общаетесь с его друзьями, шутите, прикалываетесь , удиляете им как можно больше своего внимания (ни одному другу, а всем) Причём совершенно игнорируя ЭТОГО САМОГО парня... Вы его не замечаете. Его как буд то нет в этой компании. А если вы ещё сможете пригласить всех этих парней куда нибудь на его глазах. (например... знаете в пятницу футбол там то и там... давайте сходим?)
Этот вариант сработает на 100процентов. Так как парни любят тех кто их не любит. Есть ещё множество способов заинтересовать его. У вас есть "доступ" к его друзьям??? Тоесть вы знакомы с его друзьями и насколько хорошо? Вы можете просто подойти и заговорить с его другом?
Добавлено через 9 минут
Если вы будете больше общаться с его однокласниками - это хорошо, но если общаясь с ними вы будете украткой ловить ЕГО взгляды - ничего не получится. У меня много друзей - мужчин, и если мне кто то из парней нравится и я не знаю что делать, я обращаюсь к друзьям за советом, но ни в коем случае не к подругам...
Не обижайтесь на меня за эти слова, я не учить вас тут пришла... Мне нравится этот сайт и реально хочется помочь этой девушке.
nightflower
05.05.2010, 20:26
Килиманджара, вписка - это что-то вроде домашней вечеринки.она может устраиваться после хождения в клуб или просто после гулянки)
Добавлено через 36 минут
Nadezhda, очень рада,что Вы понимаете меня...да, в том и дело,что просто так подойти и заговорить с человеком,с которым ты не общаешься,да к тому же который тебе жутко нравится - ужасно неловко и безнадежно...мне кажется,что я весь русский язык забуду и буду только бекать и мекать и говорить какую-нибудь ерунду.тогда он точно меня разоблачит))
ну да,я знаю его друзей,но общаюсь с ними не очень часто. С его лучшими друзьями с вообще не знакома...только из круга общения..надо как-то в их компанию попасть.самоутвердиться что ли.
насчет взглядов...он иногда пристально смотрит именно на меня.даже когда мы идем компанией и рядом со мной куча моих друзей,его взгляд устремлен в мою сторону...многие даже говорили)но думаю это ничего не значит)
His Shadow
14.05.2010, 03:49
А нельзя ли попросить хорошего друга или подругу, которым этот парень пофигу попросить довести до его сведения, что ты в нем заинтересована? Это ведь не обязательно должен быть его знакомый, просто любой человек. Посланник типа, почтальон.
Хотя конечно самое простое это типа как в песенке у Touch & Go. Мол “I find you very attractive”, не желаешь ли иметь со мной романтическую связь.
Делов то. Две фразы сказать.
Подойди к его компании с той стороны, куда он смотрит. Подними руку. Прицелься ему в голову и "выстрели" из пальца. Со звуком. И уйди. Дальше они будут разговаривать о тебе как минимум в течение нескольких минут.
nightflower
14.05.2010, 16:39
His Shadow, ты предлагаешь просто взять и признаться в любви?ха,нет уж,это не в моем стиле!моя подруга поступила так примерно год назад с парнем,который ей нравился.просто призналась."две фразы" как ты говоришь.ничего хорошего не вышло.сейчас она с другим,но с тем у нее ничего не получилось
Добавлено через 30 секунд
Философ, вау.оригинально.мне нравится!попробую как-нибудь.
His Shadow
14.05.2010, 16:48
His Shadow, ты предлагаешь просто взять и признаться в любви?
Ну, вообще-то у меня было два альтернативных предложения, второе из которых признаться.
Ну и так это… смотря как признаться. Если конечно при этом язык заплетается, то наверное не стоит. А если в тебе море наглости и артистизма, то стоит еще как.
P.S.
Да и я хочу добавить, что хоть мне Философу возражать не хочется, но то, что он предлагает, я бы не рекомендовал воспроизводить.
Ну, разумеется, о тебе будут разговаривать и скорее всего не несколько минут, а гораздо дольше. Только вот в каком ключе? Что у тебе с головой что-то не в порядке? Оно тебе надо такие разговоры?
моя подруга поступила так примерно год назад с парнем,который ей нравился.просто призналась."две фразы" как ты говоришь.ничего хорошего не вышло.
Возможно, у того парня уже была девушка. Или неразделённая любовь. Или что-то в той подруге его откровенно раздражало. Или он голубой. Или импотент. Или ботаник. Мало ли что ещё. А в самом признании ничего страшного нет. Это же не предложение руки и сердца, а просто констатация факта. Так сказать, материал для раздумий.
То, что я выше написал, конечно, рисковое, зато без слов, если ты их боишься.
nightflower
14.05.2010, 17:34
His Shadow, хм,ну не знаю.признаваться в любви - не выход.слишком слабый поступок.
а по поводу идеи Философа - мне реально нравится.я бы смогла такое сделать как надо.по крайней мере,это интересно.очень оригинальный способ привлечь внимание)
Философ, не,не думаю,что признание в своих чувствах - вариант...не хочу,чтобы это вся школа обсуждала.слухи обо мне очень быстро распространяются.продолжения никакого не будет - в этом я точно уверена.думаю,у него возникнет максимум чувство жалости...даже если до этого я ему немного нравилась
Добавлено через 55 секунд
7Философ, кстати,ты девушка или парень?
His Shadow
14.05.2010, 17:58
по крайней мере,это интересно.очень оригинальный способ привлечь внимание)
Привлечь внимание как кто? Как местный фрик?
nightflower
14.05.2010, 18:03
ахахаха...почему сразу как фрик?
чем тебе не нравится?
His Shadow
14.05.2010, 18:07
ахахаха...почему сразу как фрик?
чем тебе не нравится?
Не, ну а кто стреляет из воображаемых пистолетов? Крутые тетки или фантики? Трудно догадаться?
nightflower
14.05.2010, 18:15
His Shadow, пфф)какая разница
Философ, кстати,ты девушка или парень?
Парень. Только учти, я чистый теоретик.
nightflower
14.05.2010, 18:20
Философ, ок,раз парень,то скажи,как бы ты повел себя,если бы тебе признались в любви?просто так?ни с чего?если бы это сделала девушка,которую ты считаешь симпатичной.ну в общем представь себя на Его месте
Мне признавались в любви только один раз, причём виртуально. Я задумался. Эмоции были, во всяком случае, положительные.
nightflower
14.05.2010, 18:23
Философ, естественно эмоции положительные :)ведь ты кому-то нужен.это приятно)
и только задумался?а дальше?
Я же её в реале-то не видел :) Пригласила на одно мероприятие завтра, многие наши там будут. Там посмотрим.
His Shadow
14.05.2010, 18:34
His Shadow, пфф)какая разница
Как скажешь. Никакой так никакой. :cool:
nightflower
14.05.2010, 18:36
Философ, хм.а как тогда она могла тебя полюбить,если вы не виделись в реале?
Не знаю. Может, чатов моих начиталась :) Фотки-то она видела.
nightflower
14.05.2010, 18:42
Философ, ахахаха.какая прелесть)
Добавлено через 4 часа 0 минут
ребята,у него девушка оказывается есть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot