PDA

Просмотр полной версии : Может кто что посоветует девушке ;)

Likky
17.06.2006, 11:03
Недавно говорила, что никого не люблю. И тут...
Итак, в моей компании недавно появился новый парень. Симпотичный, весёлый, но немного необщительный.
Он появляется минут так на 30 (я к тому что время для общения немного ограничено), решает необходимые вопросы (или просто поздороваться заедет) и удаляется в неизвестном направлении. По наведённым справкам девушка у него недавно была, но сейчас вроде уже её нет.
Нужен совет как привлечь его внимание.... хм.. нет, даже скорее как немакнут ему что он мне интересен и очень даже интересен.
Нужны ваши креативные идеи по этому поводу, пусть даже самые что ни на есть бредовые.
Дело в том, что стандартные взляды и охи вздохи не прокатят, да и друзья у меня такие, что сразу всё просекут и лучше от этого не будет. то есть они в любом случае просекут всё, но надо чтобы это выглядело несколько дерзко. Итак, жду! Очень жду!!! Очень очень очень жду!! Люююююди, есть же у кого-нибудь что-то забавное по этому поводу. так поделитесь плиз.
:D

Funtik
17.06.2006, 11:28
Он появляется минут так на 30 (я к тому что время для общения немного ограничено), решает необходимые вопросы (или просто поздороваться заедет) и удаляется в неизвестном направлении. По наведённым справкам девушка у него недавно была, но сейчас вроде уже её нет.
А чем он занимается, по каким вопросам забегает и вообще где у вас происходит встреча (в каком месте)?

minimama
17.06.2006, 12:48
Подумай в первую очередь, чем ты ему можешь быть интересна

SmollAngel
19.06.2006, 16:07
Бредовая идея №1:
Попробуй заигрывать с ним: с милой улябочкой спроси куда же он каждый раз торопится или что-то в этом роде. В общем, включи свое женское обаяние, построй глазки и т.д. и т.п.

Love-master
19.06.2006, 17:42
Бредовая идея №2:
Двинь ему дрыном по физиономии, но придварительно запасись бинтами и зелёнкой. Будешь перевязывать, заодно и познакомитесь.
И это... ты ж произвести впечатление на друзей хотела..., чтобы без банальшины и т.д....
Так вот - это как раз тот самый вариант! ;)

SmollAngel
19.06.2006, 17:47
Я поддерживаю бредовую идею №2. Моя идея по сравнению с этой ничто :z1961
А на самом деле будь сама собой, и если в его глазах ты заметишь хоть какую-то заинтересованность своей персоной, то стоит действовать!!!

снегурка
20.06.2006, 23:55
Бредовая идея с юморком:
просто подойди и без заморочек скажи,что ты просто милашка и ты мне нравишься!
:)

Impossible
21.06.2006, 00:38
Кстати идея с "дрыном по физиономии" не такая уж бредовая.. Мне целых три парня признавались, что они обратили на меня внимание и я им понравилась именно после того, как я их "дрыном по физиономии" :mrgreen: . Правда это выходило у меня случайно :oops: .
Чесно-чесно..

SmollAngel
21.06.2006, 09:56
Likky, ну тогда точно нужно воплотить эту бредовую идею!!! :D :tuk

Likky
25.06.2006, 00:59
О спасибки всем! Очень оригинальные идеи)
Кстати насчёт той идеи где просто без замарочек подойти и сказать - так я уже делала правда давно очень. И мы были очень долго вместе :wink:

даночка
19.08.2006, 00:33
Likky писала:
Я оч давно рассказывала тут историю про то, что однажды потеряла по своей глупости замечательного человечка! И вот....Я снова его встретила. Я могу ему позвонить, могу его увидеть. (просто раньше я не знала есть ли смысл ему звонить и не звонила). Только вот есть несколько но:
1. Хоть мы и встречаемся по взаимному согласию, то всё равно не вдвоём. а едем к нашим друзьям.
2. Он как-то холоден со мной. (хотя чего я ждала, я сама была с ним холодна раньше, а теперь хочу чтобы он сразу ко мне со всей душой)
3. Я не знаю как быть. Как вести себя с ним? Я боюсь быть навязчивой, но в то же время хочу чтобы он знал, что я всегда рада ему и всегда рада его увидеть. Я постоянно хочу его видеть. Я хочу к нему.
Но как дать ему понять, что он мне небезразличен и как понять как он ко мне относится.
Больше всего я боюсь снова потерять с ним связь. Как это уже однажды было.... На полгода...если не больше. И все полгода я хотела просто позвонить ему, но не звонила, потому что занла что это ничего не даст.
А тут просто случайно встретились на опене и я настолько ему была рада, что чуть ли не прыгнула к нему на шею. А потом весь вечер мы протусовались вместе. Теперь коннект есть. Надо его закрепить.
Дайте совет!!! как не наломать дров???
Но похоже я уже успела как всегда всё испортить
Думала о нём весь день. От того, что не слышу его голос сходила с ума...
И написала ему сообщение посреди ночи: "Мне не спится. Соскучилась по тебе". На что мне пришёл ответ: "))) а зря. В такую погоду самое оно спать". (тогда шёл дождь)
Может я слишком многого хочу и тороплю события, или просто пытаюсь увидеть то, чего на самом деле ... ..нет...
А ещё поняла, что люблю его. Люблю... И мне так больно от этой гнятущей тишины.... Хочется набрать его номер и закричать, неужили он не понимает, что я безума от него...
И снова эта тишина... И я зареклась ему больше не звонить самой...
Только вот боюсь, что он мне тоже не позвонит.... Что я ему не нужна.... дурочка...

Likky
19.08.2006, 11:14
Это сообщение не должно быть тут!!!!!!!!!!!!!
Я говорю совсем про другого молодого человека!!!!!!!!!
Почему всё перенесли в эту тему???? :evil:

даночка
19.08.2006, 11:33
Likky! Ты завела слишком много тем на форуме, уже голова кругом идет от всех твоих "любовей". Вполне логично было собрать всех твоих парней в одной теме. Одну проблему решили, начинаем разбирать следующую.

Лилька
19.08.2006, 14:38
Нешуточные тут страсти!!! 8O
Если это совсем другой молодой человек, так как же быть с тем прежним?
К кому тогда чувства то?
:!:

minimama
19.08.2006, 14:47
Это про третьего: Нужен просто совет (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3702&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
А это про четвертого: Бабник! Звучит смешно, а в жизни грустно (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=109347&highlight=#109347)
В, общем, девушка в своих парнях запуталась.. :(