Просмотр полной версии : Я не мог осмелиться... Теперь жалею :'(
Maxi-size
30.04.2010, 17:45
Здравствуйте, я здесь впервые... Никогда не делал этого, но вынуждает происходящее. Надеюсь, что найду на этом сайте помощь...
Моя проблема состоит в том, что я не целовал свою девушку довольно большой период, да какой период, все наши встречи с ней... Мы встречались с сентября 2009 года. Через 3 месяца она мне сказала, что пока не хочет серьёзных отношений, вина в ней самой, не во мне... Я испугался, думал теряю... Прошел месяц, я на нервах, извёлся весь, всё, не удержался, позвонил! Сказал, что хочу её опять услышать, увидеть, она согласилась, мы с ней прогулялись, поговорили и вот, что она мне сказала:
1. Я не понимаю!? Я что, страшная такая!? (Ну это конечно она спросила не сразу)
2. Сказала мне напрямую, что ей не нравится то, что я стеснительный...
Я сказал, что поменяюсь... Прошло какое-то время, неделька наверно, я опять не удерживаюсь, звоню и говорю ей <"Ты хочешь, встречаться?> Она отвечает <Не знаю... Я боюсь таких отношений...> Ну там ещё поговорили, она мне говорит <Я уже не маленькая, мне не 13 лет!> Ну дальше говорим, я ей потом сказал <Всё изменится...> Она <Что изменится?> Я <Я тебя буду целовать!>
ВСЁ, РЕШЕНО, ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!! Я на 7ом небе от счастья!!!
Но оно было не так уж долго...
Мы встречались месяц, второй - всё хорошо, дальше я начал замечать, что она (как-бы сказать) наверно уже не хочет встречаться, а бросать меня жалко, боится что-ль...
Твёрдо решил поговорить! Говорю "хочешь встречаться?" Она отвечает "да!"
Но всё равно мысли, что НЕТ терзают, а я не могу осмелиться просто так поцеловать, (не по причине прощания, а просто.) И то, когда подходил момент прощаться, чмокались... Ну было однажды она начала, я как-то испугался этого и не продолжил... ну довёл до конца, а второй подход не осмелился.
Вот уже месяц прошёл, как мы не встречаемся. Я остыл малость, а сердце тянется к ней! С другой пробовал начать отношения... понял - не то, что-то не то, как-то всё не так... закончил...
Теперь не знаю, как к ней опять вернуться... Сердце плачет кровавыми слезами. Мы переписываться начали наверно пол месяца назад, я не удержался вновь... Вот позвал её сходить куда-нибудь в воскресенье, в ответ пришло <не знаю получится ли...>
Хочу вернуть её! Это возможно?
Ой, никогда столько не писал, устал аж. Всем, кто прочитал это полностью - Спасибо! Помогите мне пожалуйста! :( Уже не знаю как жить!?
Простите, а сколько вам лет?
Maxi-size
30.04.2010, 17:51
Мне 18. И притом стесняюсь только целовать... Ну да, ещё малость робею обнимать :cry:
Мне 18. И притом стесняюсь только целовать... Ну да, ещё малость робею обнимать :cry:
А чего вы не стесняетесь делать? С поцелуя многое начинается :girl2
И не понятно почему вы стесняетесь? Не умеете? Стыдно?
Maxi-size
30.04.2010, 18:08
Не умею...
Не приходилось ещё...
С другими просто не было желания...
С поцелуя многое начинается
А у меня не успев начаться всё закончилось... обидно, даже так можно сказать...
making_magic
30.04.2010, 18:10
Привет. А почему стесняешься-то? Если позволяет целовать себя - стесняться не нужно, берешь и целуешь! И что за "хочешь встречаться??", м? Что за "я исправлюсь?"?? Увереннее будь, зови на встречу и не робей! =)
Maxi-size
30.04.2010, 18:11
И ещё, когда мы с ней близко, к примеру я её обнимаю, то у меня начинает бешено биться сердце, даже она чувствует!!! И мне становится не по себе :(
Ну, я помню себя в детстве - мы учились целоваться на помидорках.
Поищи в и-нете про технику поцеуя статьи. А потом, если боишся оплошать целуй ее в первый раз в темноте. Позвони ей, предложи встретиться. Принеси ей цветы/цветок и когда подаришь- нежно коснись ее губ. А дальше само пойдет. Обещяю)
П.С. если сердце бешено колотится- значит влюбился. Этим гордиться нужно, а не стесняться
Maxi-size
30.04.2010, 18:17
Увереннее будь, зови на встречу и не робей! =)
Теперь-то она не согласится... Это аж 3й раз получается... Она уже расписала в себе мнение обо мне...
И ещё, когда она рвала со мной, сказала <Ты красивый, я уверена на 150%> Не понимаю, зачем она это сказала... Мои нервы и так были напряжены до невозможного...
Когда я ей говорил давай всё же будем встречаться, она говорила что нет, я думаю не нужно :(
Добавлено через 17 минут
А потом, если боишься оплошать целуй ее в первый раз в темноте.
Ну мы уже целовались в первый раз в темноте у подъезда...
Позвони ей, предложи встретиться.
Допустим встретимся...
Принеси ей цветы/цветок и когда подаришь- нежно коснись ее губ.
Я больше чем уверен, что она скажет в плане того, что между нами ничего не может быть... <Что ты делаешь!?> или <Ты что, одурел!? о_О > и уведёт своё лицо, не дав этого сделать... :(
Добавлено через 42 минуты
Можно начать отношения и в этот раз? Только уже с успехом...
Вот когда мы начинали только встречаться, она была так рада...
А вообще, чувства могут уйти и не прийти? Вот они были, а я своим поведением их прогнал...
Теперь нет уверенности в том, что она захочет встречаться... :(
Кто не рискует- тот не пьет шампанское ;)
На мой взгляд (со стороны) ей как раз вашей решительности и не хватает. Надоело ждать у моря погоды.
А вы боитесь помать пощечину?
Начинайте не бледнеть и краснеть рядом с ней, в предобморочном состоянии, а действовать. А то уведет другой более смелый и быстрый вашу любовь
Maxi-size
30.04.2010, 19:07
Кто не рискует - тот не пьет шампанское
Но ведь 3-й раз - это уже не мало :(
А вы боитесь поймать пощечину?
Нет, просто отказа...
minimama
30.04.2010, 19:09
Maxi-size, жалеть о том, что было, - зряшное дело. Видимо, нужно теперь подумать над другим: превратить проблему в задачу, т.е. научиться быть более уверенным в себе. Думаю, что с данной девушкой пробовать снова не стоит, ибо мнение о тебе как о хлюпике уже сформировалось.
Maxi-size
30.04.2010, 19:13
minimama, но его же как-то можно поменять? :(
Вот Я уже готов на всё, чтобы вернуть её :( Готов не стесняться!
только бы знать момент, когда это делать...
Я уже хочу стать для неё горой, опорой там, не знаю... не как она думает хлюпиком, я же ведь на самом деле не таков :(
minimama
30.04.2010, 19:26
Maxi-size, не возвращай! Лучше учись спокойствию и уверенности. Спортом занимаешься?
Maxi-size
30.04.2010, 19:43
Спортом занимаешься?
Занимался! После разрыва отношений перестал... :(
Просто нет настроения заниматься им :( ТЕПЕРЬ :(
minimama
30.04.2010, 19:45
Maxi-size, ну и зря ты подстраиваешься под свое настроение. Иначе точно - хлюпик..
Maxi-size
30.04.2010, 19:46
minimama, просто начну бег, мысли атакуют... не хорошо :(
Придётся смириться с её мнением - хлюпик, но только для ЕЁ!
Maxi-size, бегай в наушниках с аудиокнижкой ))
Maxi-size
30.04.2010, 20:11
4udo, я сейчас и так живу только благодаря музыке :)
Только она меня успокаивает и открывает смысл жизни %)
Добавлено через 12 минут
Значит получается, что ничего не получается!? :(
ох, долго мне придётся это терпеть в себе?
Maxi-size, просто это не твоя девушка, она вряд ли тебя любит, иначе ей было бы приятно твое трепетное отношение.
Поцелуи - это прекрасно, но не в них заключаются отношения.
Maxi-size
30.04.2010, 20:58
Onely, да, это так :(
Ну вот, по началу она наверно меня любила, я что-то такое чувствовал... Я себя не показал таким, какой я есть... Я погубил в ней то чувство... :( И не говорите, что в этом не моя вина, просто не охото всё перевешивать на её горб.... :(
Да уж, иногда излишняя робость очень сильно мешает отношениям.... Всем девушкам нравятся уверенные в себе, инициативные мужчины! Я тоже считаю, что с данной девушкой уже ничего не получится, тк у нее сложилось о тебе, увы, нелестное мнение....
Может, тебя стоит попробывать начать отношения с девушками помладше, чтобы обрести уверенность в себе?)))
Maxi-size
30.04.2010, 21:44
Может, тебя стоит попробывать начать отношения с девушками помладше, чтобы обрести уверенность в себе?
Да все кто младше, они глупенькие такие :( (не в обиду)
У них вата в голове, неосмысленно живут...
Я не про всех, а по крайней мере так в нашем городе... :(
Так это же чудесный плацдарм для самоутверждения))))
А сама девушка там как? Рвет блузку чтоли от страсти во время встреч? На коленки прыгает? Предполагаю, что ей тоже не больше 18...
Всё приходит с годами. Автор, не переступай через себя. Нет такого понятия: надо поцеловать.
Maxi-size
01.05.2010, 23:16
Помните я писал:
Мы переписываться начали наверно пол месяца назад, я не удержался вновь... Вот позвал её сходить куда-нибудь в воскресенье, в ответ пришло <не знаю получится ли...>
Так вот, на это сообщение я не ответил... Сегодня друзья сказали, что это не красиво, ответь...
Я позвонил, оказалось, что она заболела, вчера, температура сказала 38!
А по началу я предложил сходить в кафе в это воскресенье, и сказал пускай возьмёт подругу...
Дальше говорю "Ну что с кафе... Переносим тогда..."
Она сразу:
"Нет, просто я не знаю кого мне взять..."
Ну я говорю:
"Да не, перенесём, выздоравливай давай!"
Она:
"Да мне уже лучше, пошли тогда в понедельник..."
Я говорю опять:
"Нет, ты выздорови сперва... "
Она:
"ну ладно тогда..."
Я
"Ну всё, тогда потом ближе к воскресенью (следующему) созвонимся... ;) Пока..."
1. Она говорила таким радостным голосом...
2. Почему согласилась!?
3. Я почувствовал какое-то рвение... Хотя ожидал отказ и то, что всё свалит на дела...
Как понять этого человека!?
Maxi-size, человек дает тебе еще 1 шанс. Не упусти его...
minimama
02.05.2010, 08:38
Maxi-size, а представь себе, что та девочка находится сейчас в таких же непонятках, как и ты. Думает: а как он ко мне относится? а что означает то или иное его слово и действие?
Maxi-size
02.05.2010, 10:27
Всё, я запутался в паутине чувств :( в этих непонятках... не знаю как быть...
Предполагаю, когда пойдём, то я ничего не буду проявлять... МЫ ПОЙДЁМ ПРОСТО КАК ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! :( думаю она так же думает... может она не хочет терять меня как друга... Эх, вариантов масса, а какой из них верный!?!?!?!?
Maxi-size, человек дает тебе еще 1 шанс. Не упусти его...
Но я не понимаю, зачем тогда нужно было разорвать отношения? Ведь она знала, что я её люблю...
minimama, т.е. она сейчас сама не понимает нужен ли я ей или нет? 50% - ДА и 50% - НЕТ!?
И ещё, она сказала:
"Нет, просто я не знаю кого мне взять..."
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Maxi-size, возможно..разрывом она пыталась тебя подтолкнуть к решительности.
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Бывает и такое, а может ей не удобно было тебе сказать, что она не уверена, что ты изменился. Ну а кисель рядом ей не нужен...мы же не можем залезть в ее голову.
Нужна ли эта встреча, если ты ничего не собираешся в себе и в отношении к ней менять? Не стоит выставлять себя на посмешище
Maxi-size
02.05.2010, 11:48
Нужна ли эта встреча, если ты ничего не собираешься в себе и в отношении к ней менять? Не стоит выставлять себя на посмешище
Так мы же просто как друзья пойдём...
Добавлено через 1 час 40 минут
Вот пускай даже захочу я её обнять...
Она же к этому нормально не отнесётся... Начнёт возникать и говорить, что мы уже не пара... :(
Maxi-size, она действительно тебе шанс даёт, а ты опять хочешь его упустить. Обними её хотя бы при встрече, но не просто как подругу, а вложи в эти объятья все свои чувства, пусть она почувствует, что ты скучаешь без неё, что она тебе нужна и что ты, возможно, действительно изменился. Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй. Сейчас ты только действиями можешь ей доказать, что всё будет по другому. Но главное не переусердствуй и не спугни её, пытайся чувствовать её и предугадывать приятен ли ей будет тот или иной поступок. Главное будь уверен в себе.
Maxi-size
02.05.2010, 14:50
Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй.
А если она эти действия будет воспринимать не в лучшую сторону? :(
Возможно и такое:
Я её обниму, она скажет что-то такое: <Что ты делаешь!?>
Я отвечу: <Просто соскучился...>
Или как быть?
зубами_щелк
02.05.2010, 14:52
Я её обниму, она скажет что-то такое: <Что ты делаешь!?>
Я отвечу: <Просто соскучился...>
Или как быть?
.... а еще после слов "просто соскучился" нужно добавить поцелуй)))
Maxi-size
02.05.2010, 14:54
зубами_щелк, Великолепное дополнение :) Честно скажу, сам бы не догадался!!! :) Правда))))
minimama
02.05.2010, 15:02
Maxi-size, cлушай, читаю уже 5 страницу темы и понимаю: рано тебе еще заводить отношения. Ты совсем мальчик еще. Куда тебе с девушками встречаться? Каждое слово и действие рассматриваешь под микроскопом. Забавно..
Хочу тебе привести ответы одного парня на другом форуме парню с аналогичной нерешительностью (правда, тот парень постарше тебя, ему 21). Читай и делай для себя выводы.
девушки не очень любят малоценных мужчин. А ценность мужчины часто инстинктивно определяют по его подаче и самооценке. Т.е. если цену он себе не набивает, а подаёт себя - вот так сразу, связанного на блюде с яблоком в руках и ещё ножи протягивает - мол только разрежь и ешь, то девушка сразу интерес теряет. Подчёркиваю, не сознательно - инстинктивно, сознательно она придумает какую-то причину, которая на языке психологии называется "рационализацией" - вроде, "он мил, но он не в моём вкусе". А если честно, скорее всего эта рационализация будет "он мил, но он не мужик".
Есть определённая культура отношений, последовательность ухаживаний за девушкой. Если ты из этой культуры выбиваешься, то ты, следовательно, социальные нормы ухаживания за девушкой не усвоил, а людей, которые соц.нормы не усвоили, называют асоциальными.
А девушки они такие - они инстинктом, сердцем отсеивают мужиков, причём сначала отсеивают неадекватов, потом асоциальных, потом неинтересных и зануд, потом тряпочек, потом тех, кому недоверяют.
Да и сам подумай, со смелым и решительным мальчиком, который знает чего хочет, создаёт свои правила игры и добивается целей как-то спокойней по жизни, чем с нюней, который вокруг своей пассии месяцами, а то и годами ходит, вместо того, чтобы решительно сделать с ней то, что по идее он должен сделать только в первый день после свадьбы. Больше вероятности, что у него будет хорошая работа, успех в жизни, да и вообще, душа у женщины так устроена, что за такими ей спокойнее.
Волк1984
02.05.2010, 15:40
Что тут сказать, мужчина должен быть мужчиной. Ты точно должен знать чего хочешь и ты всем своим видом должен показывать девушке что ты решительный и целеустремлённый человек. Твои действия должны иметь чёткость. За таким пойдёт любая женщина. Не всё решает красота мужчины, главное уменее себя правильно подать. По твои словам вообще не понятно какие у тебя к ней чувства, что это? любовь? Если любовь, бери её в охапку и не отпускай, целуй, ласкай, шепчи нежные слова ей на ушко и т.д. Она мне кажется только и ждёт от тебя решительных действий.
Glassjaw
02.05.2010, 23:28
Чего ты заморачиваешься. Это бабская психология, они вечно думают, что их не любят, бла-бла-бла. Относись спокойнее ко всему, бери свое, и показывай делом, что она тебе нужна, а если бы она хотела отшить тебя - поверь, желание отшить перевесило бы жалость.
Бери ее за задницу, цени себя, свои принципы, устои, ну, где-то придется подстраиваться, конечно, и если любишь не отдавай :)
А копи-паст выше (парня 21-го года) вообще чушь собачья. Неадекватов, асоциалов они отшивают. Парень, походу, сам дегенерат еще тот. Ни к какой девушке нельзя приделать шаблон "делай так - и все будет тип-топ".
Главное жить своей жизнью, не растворяться в девушке, и если она тебе подходит, ты ей подходишь и вас все устраивает - все будет само собой.
Maxi-size
06.05.2010, 19:21
Maxi-size, она действительно тебе шанс даёт, а ты опять хочешь его упустить.
А может быть так, что она просто соскучилась, но отношений не хочет?
А может быть, ворона. А может быть, собака, а может - бегемот (с)
Анекдот.
Молодого актера на собеседовании спрашивают, в каком амплуа он бы хотел работать.
Молодой актер: Эээээ... Нннну, я так думаю, что может быть наверное героя-любовника?..
Старый актер: Мда... Молодой человек, герой-любовник не думает. Герой-любовник любит.
Так и у тебя. Пока ты размышляешь о том, что она там может быть имела в виду, за ней уже кучка других парней порасторопнее ухаживать начнет. Причем гораздо успешнее.
Maxi-size
07.05.2010, 16:21
Я думал, думал и решил, что не буду к ней бежать словно пёсик, как это получилось в прошлый раз... Если захочет, сама придёт! Просто если я сейчас начну просить её вернуться, то она будет считать себя королевой со мной... Мне такое не нужно. Я ей не игрушка, которой можно поиграть и бросить!
И вот, что я хотел бы узнать ещё:
Сегодня она мне прислала такое сообщение <Прости за дурацкий вопрос, но скажи честно, эта (имя и фамилия) твоя девушка???( плиз, скажи откровенно, мне очень важно!)>
А дело в том, что эта девочка, про которую она меня спрашивает, пишет мне сообщения, где употребляет ласкательные слова и поцелуйчики...
Ну я ответил ей <нет>
Она <ну у вас такие очень близкие отношения!>
Я: <Просто дружеские.
Пдурачиться, побеситься.
Она хочет отношений, я нет.
Этим всё сказано.>
Она: <понятно!
ну она то тебя явно другом не считает!!!>
Дальше я сразу перешёл на другую тему "Как дела?" Она отвечала без смайликов, дела хорошо!
Затем я пишу ей: <А в чём заключалась важность того вопроса?>
Она: <да мне просто очень интересно!>
Конечно я понял, что это не правда...
Вообще, помогите понять мне ситуацию! Извините конечно если я кого-нибудь бешу, но такой уж я :)
ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???? Я думаю она хочет чтобы я к ней прибежал и упал на колени... Если это не так, то ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ПЕРВАЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ???
Maxi-size, да, ей бы не хотелось потерять ваши отношения...
но при этом ты как кисель и скорее всего девушка ждет от тебя не хождения "как друзья" по улице.
Я думал, думал и решил, что не буду к ней бежать словно пёсик, как это получилось в прошлый раз... Если захочет, сама придёт! Просто если я сейчас начну просить её вернуться, то она будет считать себя королевой со мной... Мне такое не нужно. Я ей не игрушка, которой можно поиграть и бросить!
А что плохого, если девушка чувствует себя рядом с тобой королевой? Королева находится рядом с - Королем. Будь этим королем. Веди себя как король, а не как ты себя ведешь сейчас. Амплуа Пьеро не часто нравятся современным девушкам.
Если мне не изменяет память это ты вначале темы стонал, что потерять ее не хочешь и готов к ней бежать хоть на всех 4-х конечностях... О-П-Р-Е-Д-И-Л-И-С-Ь
Maxi-size
07.05.2010, 20:26
А что плохого, если девушка чувствует себя рядом с тобой королевой?
Я в том смысле, что она будет думать вот он опять не удержался и прибежал ко мне...
Если мне не изменяет память это ты вначале темы стонал, что потерять ее не хочешь и готов к ней бежать хоть на всех 4-х конечностях... О-П-Р-Е-Д-И-Л-И-С-Ь
Да, честно я сам запутался %)
скорее всего девушка ждет от тебя не хождения "как друзья" по улице.
Я понял, мы наверно ждём друг от друга одного и того же :)
и в том числе думаем:
ПОЧЕМУ ЖЕ ОН(а) ПЕРВЫЙ(ая) НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ???
Maxi-size, Слушай, изначально ты ее не целовал (если я правильно все прочла) и ваши отношения, на мой взгляд, ничем не отличались от просто дружбы.
Вот будешь готов начать ее целовать обнимать и вообще делать все, чтоб не только ты думал,что у вас больше, чем дружба... тогда и будете востановлять отношения..пока востановлять нечего...а главное незачем (не обижайся, это то,что я вижу со своей колокольни)
Maxi-size
07.05.2010, 21:14
Слушай, изначально ты ее не целовал (если я правильно все прочла) и ваши отношения, на мой взгляд, ничем не отличались от просто дружбы.
Что верно, то верно!
4udo, да нет, я не обижаюсь :) Спасибо!!!
Maxi-size
09.05.2010, 08:27
Вот что я хочу вам показать:
<Честно, я не думала, что ты действительно так серьезно ко мне относишься...
то, что я сейчас прочитала, тронуло меня до глубины души. я даже не знаю, что тебе ответить...
чувствую себя полной дурой, ужасным человеком, потому что причинила тебе эту боль, заставила страдать...
прости...правда, прости...
я не хочу терять такого человека, как ты, но и ничего больше чем друзья, пока не хочу...
давай продолжать общаться!>
Это она ответила на сообщение, в котором я написал то, как я соскучился по ней, не могу забыть и т.п.
Подскажите ещё, что я могу написать в ответ?
Что-то вроде
Ты не дура... Ты сделала то, что хотела...
нормально?
minimama
09.05.2010, 08:33
Maxi-size, слушай, ну перестань уже мучать и себя, и девушку. Не может она дать тебе ничего, кроме дружеских отношений. Да, так бывает: "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает".
Мисс kozellena
09.05.2010, 08:57
Maxi-size, проблема того, что отношения не сложились в вашей ситуации именно из-за тебя. Знаешь почему?
Я вот отвечу, только толк будет ли?
Тебе уже давали советы по поводу того, что нужно общение перевести на дружеское, а там видно будет что да как...
Объясняю по-русски: ты просто общаешься с ней с утра до вечера каждый день неделю за неделей. Общаешься как друзья и никак больше! Никаких слов о чувствах! Ты можешь льстить ей, говорить о том, что ценишь ее, можешь даже сказать, что тебе раскованнее когда вы переписываетесь. Можешь вобще написать ей: "Я рад, что мы с тобой стали такими близкими друзьями!" НО....Ты просто не можешь и не должен поднимать вопрос ваших отношений!
Понимаешь? Я вспоминаю себя в возрасте твоей любимой...Отношения могли сложиться! Могли! Но молодые люди САМИ портили все тем, что не доводили ситуацию до конца. Не давали мне возможности разложить по полочкам свои чувства, понять чего хочу Я. И потому, просто в знак протеста, когда мне снова задавали вопрос по поводу того можем ли мы встречаться, я категорично заявляла "НЕТ". Про себя думала: "Раз ты такой эгоист, который переживает получится-нет, то и я тоже буду эгоисткой и вобще найду другого!" Вот и всё!
Вобщем совет: вобще НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не выходи за рамки дружбы как бы ты не хотел узнать что о тебе думает твоя любимая. Просто все равно она тебе ничего до конца не скажет! Хочешь услышать , что она тебя любит просто чтобы успокоить сердце? Заходи на форум, мы тебе скажем, чтоб тебе легче было!
Как действовать дальше? Ну вот пару -тройку недель вы прообщаетесь...Предложи ей сходить куда -нибудь погулять! Не добавляй: "я к тебе приставать не буду" (потому что она может тебе отказать в прогулке именно из-за того, что приставать не будешь;))... А дальше - на прогулке - ведешь себя с ней как влюбленный парень. Не стесняйся заглядывать ей в рот, в глазаЮ, рассматривать ее, восхищаться ей, пусть у тебя сердце выпрыгивает из груди. Это ж просто супер! И при этом ни слова о любви. Слышишь? Ни слова! Просто гуляйте! Возьми ее за руку (не под руку, а за руку- это для девушек сильнее,чем просто слова)... Если она к тебе не равнодушна (а это по постам твоим так и есть), то такой вот резонанс (с виду ты ее любишь, а о любви почему-то не говоришь) вызовет в ней противоречивые чувства и уже она, а не ты будет задумываться о том любишь ли ты ее....И знаешь, это будет заметно!!!
Добавлено через 9 минут
Кстати, насчет куда пойти... Желательно , если ты за время вашей встречи вызовешь в ней бурю эмоций и радости, а поэтому я бы посоветовала пригласить ее на атракционы, на прогулку на теплоходе, на лошадок покататься. При этом не договариваться сразу куда идете и что делать будете, а как бы случайно при свидании вы должны оказаться в центре и гуще эмоций. То есть гуляешь с ней, а потом берешь ее за руки, заглядываешь ей в глаза и говоришь: " А идем кататься на атракционы,а?" Будто случаянно так получилось!....
Maxi-size
09.05.2010, 09:24
Общаешься как друзья и никак больше! Никаких слов о чувствах!
Я не должен был говорить о чувствах? Правильно понял? Я НИкогда не должен начинать говорить с девушкой о чувствах?
Предложи ей сходить куда -нибудь погулять!
У её 20 ого числа День рождения! Я хочу собрать её друзей и своих на 23 число и отметить в саду, как следует...
Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого. И ещё в моей ситуации подарок из 3х белых роз украшенный другими растениями будет нормальный? Или этого мало?
Мисс kozellena
09.05.2010, 09:43
Maxi-size, писала тебе ответ, но меня выкинуло из сети....
Вобщем, хочу тебе сказать, что из всех историй которые перечитала на сайте твоя - самая реальная. Вот именно твоя ситуация мне кажется самой исправимой!
Про чувства....Да, не желательно говорить о чувствах, желательно их подкреплять действиями! Девушки не любят разглагольства, нам нравится, когда слова - если они имеют место быть - подкрепляются действиями! В идеале : ни слова о чувствах, только действия!
Что касаемо праздника... Не спрашивай так вот: " Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого." Это отпугивает. Девушка сама не знает чего хочет...Придумай все за нее. Ну хоть раз покажи, что ты принял решение сам, а не спрашивая совета у нее. Потом будешь спрашивать хочет-нет...
Вобщем звони ей и говори, что хочешь увидеться с ней 23 мая. Так и скажи: "ничего не спрашивай, просто ответь ДА !" Заигрывающе, прям вот с неподдельным интересом говори об этом, чтобы девушке стало интересно и любопытно, что там такое происходит ...почему, мол, ты не объясняешь что да как.
Никаких : "хочешь ли ты этого!", понятно?
Подарок любой будет приятен! И цветы - тоже отлично!
Maxi-size
09.05.2010, 09:47
Не спрашивай так вот: " Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого." Это отпугивает. Девушка сама не знает чего хочет...Придумай все за нее. Ну хоть раз покажи, что ты принял решение сам, а не спрашивая совета у нее. Потом будешь спрашивать хочет-нет...
Вобщем звони ей и говори, что хочешь увидеться с ней 23 мая. Так и скажи: "ничего не спрашивай, просто ответь ДА !" Заигрывающе, прям вот с неподдельным интересом говори об этом, чтобы девушке стало интересно и любопытно, что там такое происходит ...почему, мол, ты не объясняешь что да как.
Никаких : "хочешь ли ты этого!", понятно?
Эм, ну просто я хотел с ночёвкой :) И не знаю сможет-ли она с субботы на воскресенье поехать...
Может есть ещё варианты? =)
Мисс kozellena
09.05.2010, 09:50
Можешь еще в дополнение как-нибудь романтично -дружески и оригинально скрепить ваши отношения. Например: скажи ей, что очень ценишь ее как подругу и как девушку и хотел бы скрепить ваши отношения ДРУЖЕСКИЕ ... замкОм... Достаешь замок и ключик. Повешайте вместе замочек куда-нибудь, а ключи выбросите.
Мне было 19лет, когда меня так впечатлили и знаешь, я реально начала присматриваться к тому молодому человеку, а позже даже родила от него ребеночка;) Но это уже другая история...
Вобщем, скрепите ваш союз замочком! На сайте расписаны и другие романтические сюрпризы! Вобщем, сейчас у тебя все карты на руках! Возьми ситуацию под контроль! Верю в то, что у тебя все получится! Вобще очень верю в вашу историю! Ты искренен, а значит сможешь всё преодолеть!
Добавлено через 46 секунд
Maxi-size, ты был в гостях у этой девушки?
Ты знаешь ее родителей?
Добавлено через 1 минуту
Я спрашиваю, потому что ты смог бы ее отпросить и поручиться за нее!
Maxi-size
09.05.2010, 09:53
Maxi-size, ты был в гостях у этой девушки?
Ты знаешь ее родителей?
В гостях был 1 раз, родителей не видел :( А так не получится?
И про подруг: я хочу, чтобы она сама взяла тех, кого хочет...
Добавлено через 6 минут
А, может что-то даст: мы ещё вместе ходили на праздник к друзьям с ночёвкой...
Мисс kozellena
09.05.2010, 10:01
В любом случае не спрашивай: "Хочешь ли ты этого?"
Говори своими чувствами.То есть в твоем случае это должно быть так: "МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ видеть тебя...там-то и там-то в такое-то время и бла-бла-бла" Суть улавливаешь? То есть говори своими эмоциями. :
"Мне хотелось бы...
" Я чувствую что...
" Я беспокоюсь...
" Я понимаю...
То есть я-сообщениями нужно пользоваться, чтобы донести до девушки информацию о себе, о своих чувствах и переживаниях. Все время спрашивая "хочешь ли ты этого" ты узнаешь о ней, но не приподносишь себя.
Добавлено через 4 минуты
Maxi-size, ну тогда так и говори ей: "Я хотел бы позвать тебя с подружками с ночевкой на одно мероприятие...))) Я переживаю, что у тебя может не получится, поэтому не тороплю с ответом. Возможно, тебя не отпустят родители, но я мог бы тебя у них отпросить заранее! "...ну что-то в этом духе.
Maxi-size
09.05.2010, 10:06
"Я хотел бы позвать тебя с подружками с ночевкой на одно мероприятие...))) Я переживаю, что у тебя может не получится, поэтому не тороплю с ответом. Возможно, тебя не отпустят родители, но я мог бы тебя у них отпросить заранее! "...ну что-то в этом духе.
kozellena, обалденно!!!!!!! %)
Мисс kozellena
09.05.2010, 10:11
Снова перечитала твои сообщения...По поводу чувств говорить нужно очень аккуратно...
Когда будете отмечать день рожденья можешь сказать ей, что очень дорожишь вашими дружескими отношениями и именно о такой девушке как она ты и мечтаешь! Тут с одной стороны ты ей сообщаешь о том, что она вызывает у тебя интерес, с другой стороны - не говоришь напрямую чего тебе хочется именно от нее. И да и нет такое вот! Девушку это может заинтриговать при этом ты на нее вроде и не давишь, мол, могут ли у нас быть отношения....
Maxi-size
11.05.2010, 19:47
На данный момент у меня сложилась такая картина:
Сегодня еду в автобусе, смотрю знакомое лицо на остановке, с ней рядом парнишка, далее она отошла, что-то кинула в мусорку, к нему подходит обратно и он её приобнимает!
Конечно моё состояние сразу не фонтан! Меня и злость, и обида, и ревность всё-всё охватило! Х(
Это было где-то в 16.30
В 19.30 я ей написал сообщение:
Видел тебя сегодня с приятным молодым человеком! Как всегда сногсшибательно выглядишь!
Она:
Спасибо!где видел?Ну,мы ведь будем общаться?
Я:
На автобусной остановке... Будем конечно =)
Она:
Я рада, мне это важно!
Ну вот как понять этого человека!? Зачем я, если есть кто-то другой???
His Shadow
11.05.2010, 20:14
И притом стесняюсь только целовать
Ну так это… переходи к номеру один минуя поцелуи.
Ну, это шутка разумеется, а если серьезно я крайне удивлен. Как так вообще может быть то? Где ты провел последние 18 лет? В инкубаторе?
Maxi-size
11.05.2010, 20:34
His Shadow, эта проблема решена... Получится, всё будет, я всё осознал :)
Вот, что я ей после этого написал:
Предлагаю на этой неделе (отказ не принимаю, можешь сказать, что на следующей) мы с тобой (можешь взять подругу) прогуляться! Место встречи выбираю я, а время - ты!
Ответ пришёл через полтора часа:
Ладно,давай.только ближе к выходным.
Мисс kozellena
11.05.2010, 20:38
Maxi-size, молодец!
His Shadow, молодой человек не разбрасывался поцелуями со всеми подряд -вот и ответ! Есть еще люди, которые верят в чувства, любовь и то, что поцелуи должны быть не для того,чтобы тупо научиться целоваться, а во взаимоотношениях, в любви и т.д.
His Shadow
11.05.2010, 20:42
Какая проблема решена, я не понял и на кой черт тебе подруга? Надеешься сделать это с двумя сразу, проказник? Не слишком ли оптимистично? :cool:
Мисс kozellena
11.05.2010, 20:50
His Shadow, ну вот такой вот извращенный варинт,чтобы не отпугнуть сразу любимую! Ну пусть берет подругу.Не факт, что возьмет же...но зато написав таким образом, он подчеркнул, что не превышает рамки дружеских отношений...
Предложила ему девушка быть друзьями, ну так он оправдывает пока что это!
Что здесь не так???
Снова говорить об отношениях и звать ее одну? Опять ходить вокруг,да около? Пусть проявит себя и при подруге.к тому же - подруга девушки же тоже не последний человек....Она потом может чего хорошего нашептает на ухо его любимой! Все пока у него под контроле. Ты панику раньше времени не наводи!
Maxi-size
11.05.2010, 20:51
Какая проблема решена
His Shadow, Как я писал уже, меня сейчас интересует это:
как понять этого человека!?
Зачем я, если есть кто-то другой???
His Shadow
11.05.2010, 20:55
но зато написав таким образом, он подчеркнул, что не превышает рамки дружеских отношений
Так вот в том то и дело. Но парень то желает как раз выйти за эти рамки. Зачем же демонстрировать противоположенное? Типа страшно?
Мисс kozellena
11.05.2010, 20:56
His Shadow, девушка пока что не подпускает...Но надежда -то умирает последней.
Добавлено через 2 минуты
Maxi-size, а так и понять: девушка сама определиться не может. Дает тебе шанс ...Возможно, последний.
His Shadow
11.05.2010, 21:00
His Shadow, девушка пока что не подпускает...Но надежда -то умирает последней.
Речь вроде идет не о том, что она не подпускает, о том, что не понятно как и страшно проявить инициативу. Не интересовал бы вообще, не встречалась бы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot