PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] И еще раз о "служебных романах"

Natalya
28.04.2010, 19:19
Со мной случилось такое что я влюбилась в коллегу по работе,я открыла тайную почту и стала с ним общаться и получилось так что сама того не замечая влюбилась в него,он конечно сразу узнал что это я,но не прекратил общения со мной.Отношения начали с ним завязываться,стали с ним встречаться ,я сказала что люблю его,на что он мне ответил ,скоро пройдет.Он хранил все мои сообщения в инете и на телефоне.Однажды он мне написал чтоб я не писала ему и не звонила,его жена прочитала все мои сообщения.На некоторое время я не писала.Но не могла удержаться,и в конце концов он мне сказал -ты сука пошла на х..,почему ты так со мной спросила я его.Он сказал-ты не такая как все-другие себя не предлагают.Мне было очень больно это слышать.С тех пор мы враги.Он не разговаривает вообще со мной.мы не общаемся.Но в последнее время он так смотрит на меня,кто любит тот поймет.Мне кажется он хочет встретиться но сам боится в этом признаться.Однажды я узнала что у него есть любовница-работает с нами.Я думала мое сердце просто разорвется.Я работаю в такой сфере что могу смотреть куда он звонит со своего рабочего телефона,и вижу что он ей названиет на сотку постоянно.Я знаю что они встречаются,но обидно то что ,я значит себя предлагаю а она нет.Хотя я ее на много моложе.Зачем он так со мной,кто поймет сущьность мужчин.Может он просто решил нас сравнить,кто из нас лучше.А что делать мне,СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОН ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?

Добавлено через 2 минуты
мне очень нужет совет,помогите мне

minimama
28.04.2010, 19:29
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? поменять работу - раз. Прекратить разевать рот на чужой каравай - два. Перестать заниматься "подсматриванием в замочную скважину" за чужой жизнью - три. Приобрести хоть немного гордости - четыре. Оглянуться вокруг - найдется множество хороших, а главное свободных, парней - пять.

даночка
28.04.2010, 19:31
..И научиться злится на свое глупое поведение, когда об тебя ноги вытирают, а ты еще рыдаешь по поводу этого парня-шесть.

lorika
28.04.2010, 19:47
А посмотри на все внимательно и со стороны: тебя послали, предмет твоей любви - явно редкая сволочь.Женат, есть любовница. Ты за что его любишь? За то что он тебя не любит?

deimon
28.04.2010, 19:49
Послать его туда куда он тебя послал. И найти лучше него . И всё у тебя получится. И будешь вспоминать это как страшный сон .

Маленькое чудо
02.05.2010, 06:39
Глупо... вроде взрослая женщина, и не понимаешь. Я вспоминаю себя в 7 классе. Перестаньте на него смотреть, работайте. Не получается - найдите другую работу. Это детство, честное слово.
А смотрит на вас, потому что знает, что вы ему писали.
Забудьте его. Живите своей жизнью. Зачем вам женатый, который еще и любовницу имеет?

Ангел-Ю
02.05.2010, 12:47
У него жена, любовница и плюс к этому ни какого уважения к тебе (о любви я даже не говорю). О ком страдать??? Он превратился для тебя из объекта любви в наваждение какое-то: ты следишь за его звонками, за его отношениями с другой - зачем? Чтобы ещё раз самой себе сделать больно? Запрети себе даже думать о нём. Поменяй работу или оставаясь работать с ним забудь об его существование. Он посылает тебя, не ценит и явно даёт понять, что ни чего у вас не будет. А взгляды, взгляды ты сама себе надумала. Общайся с друзьями, подругами, найди увлечение какое-то в общем сделай всё, чтобы времени на мысли о нём не осталось.

Красная Орхидея
02.05.2010, 14:37
Natalya, а почему в теме обозначена тема - служебный роман?
У тебя не служебный роман, а банальная попытка устроить двойной адюльтер.
Это ж как надо себя не уважать женщине, чтоб быть готовой стать не то что втрой, а даже третьей, учитывая наличие и жены и любовницы.
Тебе не противно копаться в этой грязи? Мне вот даже читать омерзительно было...
Чего ты хочешь? Чтоб гулящий кобель снизошел и до тебя тоже? Самоуважение где потеряла???

зубами_щелк
02.05.2010, 14:40
Я просто в шоке. Как можно себя так не любить? Ждать встречи с мужчиной, который ведет себя так отвратительно?
Конечно он будет смотреть вызывающе, ведь ты для него всего лишь добыча, с которой можно поиграть, позлить, посмеяться, и даже большее при особом желании.
Зачем самой себя втаптывать в грязь? Нужно поднять голову высоко и идти своим путем, а не смотреть на всяких…

4udo
02.05.2010, 17:02
Ты не влюбилась- ты все себе это придумала.

Dfkz
02.05.2010, 17:32
А что делать мне,СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОН ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?
Я бы сделала примерно так...
Ты сидишь на рабочем месте. Занимаешься делами. Из головы уже выкинула бред своей влюблёности. Тебе он не интересен. Он Пустое место для тебя. Он никто, и звать его - никак. Его слова и взгляд ничего для тебя не значат. Единственное, кем он может быть, это коллегой по работе, с которым ты вступаешь в диалог, только по необходимости.
Нужно понять одно, ему ужассно льстит, то, что кто-то на его "КАБАЛЬЕРНУЮ" задницу позарился ;), что кто-то, на его вздёрнутый нос, пускает слюни. Лиши его возможности, думать так ;)
Итак, ты работаешь. Не знаю чем ты чувствуешь его взгляд (Затылком, спиной или задницей ..тоже бывает конечно ;)), но реакции никакой не показываешь. ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! - это нужно тебе, чтоб востоновить свою гордость. Почему он смотрит на тебя ты знаешь. Даш ему шанс почувствовать, что его глазищи, как-то будоражат твою кровь, или шекотят нервные клетки - получишь в ответ насмешливый и самодовольные взгляд.
Полный игнор с твоей стороны, самый верный способ прекратить все отношения и улыбочки.
Хочешь чтоб об тебя вытирали ноги?...тогда вперёд. Пускай слюни на клавиатуру, пускай в его сторону томные взгляды, дыши очень часто если он будет проходить, или стоять рядом с тобой ближе чем в 3 метрах, пиши письма, дари конфеты и носки на 23 февраля, спрашивай как дела, пиши смс "Спокойной ночи", жене позвони, и любовнице, с понтом...- "Я его люблю", да...и ещё купи себе значёк "У меня нет чувства собственног достоинства"

viktory_0209
02.05.2010, 22:28
Natalya, а почему в теме обозначена тема - служебный роман? Наташ, это я тут иногда барабашничаю)))

Килиманджара
03.05.2010, 12:20
Может мужчина и сволочь, как некоторые тут обозначили, но и автор - тоже не подарок))
Ведь знала же, что он женат. Ну и что, что у него любовница - это его дело в конце концов.
А автор действительно выглядит дешево - предлагать себя. Мужчина тут прав. Может, он любовницу добивался, поэтому и ценит?)))) А тут вы - да не в самой лестной позе стелитесь, кому такое понравится на самом деле?))))

Относительно взглядов и как он на вас смотрит - ну как он смотрит? При чем тут кто любит тот поймет-то?))С любовью ничего общего нету. Я вообще думаю, что если бы вы переспали - у вас бы все сразу прошло бы))))
А вообще в такими продвинутыми взглядами - не в той сфере работаете, девушка))))