PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Возможно ли сохранить семью?

Чуриков
26.04.2010, 10:43
добрый всем день. все началось 11лет назад. я встретил самую любимою и красивую. мы дружили общались,и начали вместе жить.прожив вместе 6 лет в гражданском браке мы решили завести ребенка.перед родами не знаю как так получилось я совершил не поправимую ошибку изменил ей.после рождения дочери я около трех месяцев не жил дома.потом мы померились ,и я все это время думал что у нас все хорошо,и жизнь стала обыденной работа, дом,прошло еще три года и мы стали жить как соседи,перестали уделять друг другу внимание говорить ласковые слова .она постоянно на телефоне я возле компа,неделю назад мы поругались и я узнал что мой любимый человек до сих пор не может простить меня за мой подлый поступок,что ей надоело жить с черствым сухарем,от которого ни какой помощи. неделю назад меня выгнала из дома. что мне сделать чтобы восстановить утраченную любовь? подскажите.

_КОЛЮЧКА_
26.04.2010, 10:56
Надо было выгнать вас еще тогда, когда все выяснилось

А что сделать?? да уже ничего не сделаете. Надо было раньше думать.

мой любимый человек был бы любимый, не сделали б подобного. А вы вообще женаты??? или так? просто?

начинайте кидать в меня тапками
Но я просто поражаюсь. Как вы говорите, что она любимая, красивая, да еще и носила вашего ребенка КАК МОЖНО БЫЛО ТАК С НЕЙ ПОСТУПИТЬ???? Да в каком бы вы состаянии ни находились, вас что связали и заставили изменить ей??? ГДЕ ГОЛОВА БЫЛА??? не задавались бы сейчас таким вопросом что делать? и Кто виноват???

lorika
26.04.2010, 11:06
Автор, а какого совета вы хотите?
Вы я так понимаю своим поведение сделали все, чтобы разрушить отношения.
Вам остается только быть воскресным папой, я надеюсь вы же не бросите дочь.
И просто пересмотрите свое отношение к браку - это каждодневный тяжелый труд. А не сидение за компом по вечерам. И начинайте свою жизнь заново.

Чуриков
26.04.2010, 11:06
мы жили гражданским браком. да я понимаю что поступил подло, и нет мне прощения. во всем виноват только я. вот я и прошу вашей помощи.

mechta
26.04.2010, 11:08
Такое простить сложно,а чего вы ожидали?
ей надоело жить с черствым сухарем,от которого ни какой помощи
Раз так говорит,значит так считает и,на данном этапе, всё зависит от чувств вас обоих..если они есть,хоть каплю,и их не съел окончательно быт и самый сложный период воспитания ребёнка до трёх лет,то,возможно,вам поможет семейный психолог...но,опять же,желание обоюдное должно быть,а ваша жена,по-видимому,просто устала...

Наталика
26.04.2010, 11:17
А вы ее разве действительно любите?
Подумайте только, прежде чем писать ДА...

даночка
26.04.2010, 11:20
Я вот тоже не понимаю, когда приходят и просят помощи в таких вопросах.
А чем мы можем помочь? Мысли новые мы не вложим вашей жене.

1 Вы за столько времени не удосужились на ней жениться, ибо вас и так все устраивало.
2 ЗА 11 лет вы напортачили, а теперь пытаетесь за короткое время все изменить.
Как вы думаете-возможно ли? Ведь надо столько же лет, чтобы вернуть все.что было в начале.

Сейчас, вы можете быть только хорошим отцом на расстоянии, помогать им и вести себя прилично.
Может быть со временем она вернет к вам хорошее расположение. Но не более.
Постарайтесь стать пока хорошим отцом

Чуриков
26.04.2010, 11:21
я думаю что у нее что то осталось. а я понял что не хочу потерять свою семью. и хочу сделать все чтобы остаться вместе. не знаю с чего начать

_КОЛЮЧКА_
26.04.2010, 11:24
Так это получается вы 9 лет в гражданском браке??? вообще чудесно.

А по делу: если она Вас не простила за 3 года, то и еще за три года не простит. Если уж время ее не вылечило, то уж извиняйте. Отстаньте от нее. Не хочет она уже быть с вами. Представляете каково ей жить с этими мыслями?

Чуриков
26.04.2010, 11:36
за свадьбу речь заходила, то денег не было, то время.

Happy_Ямайка
26.04.2010, 11:48
Чуриков, пойти и просто расписаться много времени не требует.

Чуриков
26.04.2010, 11:56
большое спасибо. хоть от одного человека услышать хорошую дельную мысль

даночка
26.04.2010, 12:05
Ой, да ладно вам..
За столько лет и не получалось.
Не надо искать оправдания поступкам, которые вы не совершили.

Однажды у женщины заканчивается терпение. Понимаете?
И у вас впереди лет 10, чтобы убедить ее в обратном. Раньше, я вас уверяю, не получится. И если она за это время не выйдет замуж- то у вас есть шанс.

А сейчас вы можете только одно: договорится с ней, чтобы вы будете приходить, видится с ними, выполнять свои функции. Когда доверие подорвано, то его не восстановить с пол пинка.

И пишите с заглавными буквами. У нас на форуме приняты правила соблюдать.

Маленький принц
26.04.2010, 12:56
Решать конечно Вам). Но Вы не пробовали сначала простить самого себя? Вы чувствуете вину за собой, а отсюда вытекает следствие-Ваше поведение. А простить измену можно. Поверьте мне на слово. Простите себя, попросите искренне прощение у нее и постарайтесь завоевать ее любовь, а главное ДОВЕРИЕ) Будет нелегко. Но если Вы этого действительно хотите, то пробуйте.
Удачи Вам)

тётя Лёля
26.04.2010, 13:01
Каждый может ошибаться. Как правило учимся на своих ошибках. Смешно звучит - "незнаю как так получилось..изменил". Это наверноеуснули,проснулись-опа, изминил? Все мужики изменяют, но если на самом деле любят или хотя бы уважают свою женщину, то она никогда об этом не узнает. В данном случае это огромное неуважение к жене, тем более которая ждала от вас ребенка. А потом тупо свалили, а на нее и все заботы, хлопоты. Первые 3 месяца такая поддержка нужна, помощь. Конечно, пришли когда уже и пеленок особо стирать ненадо, и животик так сильно больше у ребеночка не болит. Молодец, что сказать.Наверняка она сделала выводы можно ли вам верить и доверять.И как вы можете поступить в самый трудный момент.
Если денег на хватало на свадьбу,на ребенка то хватает? Да дело даже не в штампе в паспорте. И без него можно прожить. А в отношении к вашей, как вы говорите, любимой женщине. Остается только сочувствовать вам. Если сильно любите, добьетесь ее. Но такого отношения к вам как раньше с ее стороны уже точно не будет.
Удачи вам.

Чуриков
26.04.2010, 13:07
Большое спасибо.Да я очень виноват перед ней, ведь я предатель. А прощения просил не один раз

Маленький принц
26.04.2010, 13:12
Просить прощения, не простив себя-бесполезно!

тётя Лёля
26.04.2010, 13:28
Главное, что б вы поняли свою ошибку, изменились. Стали хорошим, заботливым отцом, отличным помощником, любящим свою жену мужем. Вы- самая главная ее опора. Должны поддерживать ее везде и во всем, помогать ей, что б ваша семья ни в чем не нуждалась.

minimama
26.04.2010, 16:29
Чуриков, думаю, не боль старой измены бередит ее душу, а то, что стало с вашими отношениями сейчас. Может, стоит сесть и откровенно и открыто поговорить, сказать, как важны для тебя жена и ребенок. Вместе попробовать поискать пути выхода из кризиса.
Узнай у нее, чего ей не хватает от тебя: заботы, подарков, внимания, слов любви, нежности, ласки?

4udo
30.04.2010, 13:30
Имеючи не дорожим, потерявши- плачем

Попробуйте просто вылезти из-за компа и начать жить в реальном мире. У вас маленький ребенок, который точно не виноват, что его папа ________(впишите по собственому желанию). Как муж вы оказались мягко говоря не не качественный. Может, если вы станете заботивым и внимаетльным отцом к своему ребенку, появится шанс, что на вас посмотрит жена под другим углом. Вы должны хорошо помнить все те слова, которыми вас охарактеризовала жена- пробуйте доказать ей (а главное себе), что вы не на столько гнилой.

Ради вашего ребенка, хочу надеяться, что у вас хватит сил, ума и терпения исправить все, что вы наворотили...

Чуриков
30.04.2010, 13:45
Я тоже так думаю. Пока дал время отдохнуть им без меня. Потому что при первых встречах после растования. даже разговаривать не хочет.