Просмотр полной версии : Она познакомила меня с мамой. Что дальше?
Всем привет!!!!!
Простите за тупой вопрос но мне интересно чужое мнение.
Моя девушка пригласила меня недавно в театр я думал что в двоём пойдём и по разговору было так. Но когда встретились она меня познакомила меня со с воей мамой такой сюрприз мне устроила. В том что люблю её я ей не признался ещё боюсь чего то сам незнаю чего.
Это знакомство что то зачит в отношениях или нет ?
Может мне сказать ей что люблю или ещё подождать ?
Посоветуйте как быть?
Да не грузись. Просто тебя показать хотели, вот и показали. Ничего страшного, просто теперь косточки твои между собой помоют.
deimon, вы,если не ошибаюсь,немногим больше месяца вместе)
Это знакомство что то зачит в отношениях или нет ?
Конечно же это говорит о том,что она проявляет к тебе интерес,а с рассказов дочери заинтересовалась и мама(о ком же постоянно рассказывает дочь,с кем она проводит время?)
Насчёт сказать "люблю"..любовь не терпит спешки..иногда, поступки намного красноречивее слов.Не разбрасывайтесь лишний раз подобными фразами,чтобы они не потеряли свою ценность.К тому же, понятия любовь и влюблённость,как известно,разные)
николай68
25.04.2010, 19:53
Может мне сказать ей что люблю или ещё подождать ?
А чего ждать если любишь, когда ещё раз в театр пригласит?
deimon, вы,если не ошибаюсь,немногим больше месяца вместе)
Конечно же это говорит о том,что она проявляет к тебе интерес,а с рассказов дочери заинтересовалась и мама(о ком же постоянно рассказывает дочь,с кем она проводит время?)
Насчёт сказать "люблю"..любовь не терпит спешки..иногда, поступки намного красноречивее слов.Не разбрасывайтесь лишний раз подобными фразами,чтобы они не потеряли свою ценность.К тому же, понятия любовь и влюблённость,как известно,разные)
Я этим словом и не собираюсь разбрасывться я думаю мои поступки говарят лучше слов. Конечно я так рано знакомства с мамой не ждал прошло чуть больше месяца.
deimon, тогда просто наслаждайся жизнью и отношениями,а не ломай голову,что да как)))Всё ведь хорошо;)
Красная Орхидея
25.04.2010, 20:24
deimon, мама должна знать, с кем встречается ее дочка. Вот и выдался случай ненавязчиво познакомиться - в общественном месте. Все нормально, девочке ты точно небезразличен, иначе мама бы не пришла!!)))
В любви признаваться точно - рановато. Ее еще просто не могло возникнуть. А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!))))
deimon, мама должна знать, с кем встречается ее дочка. Вот и выдался случай ненавязчиво познакомиться - в общественном месте. Все нормально, девочке ты точно небезразличен, иначе мама бы не пришла!!)))
В любви признаваться точно - рановато. Ее еще просто не могло возникнуть. А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!))))
Ну то что она мне нравится это она думаю видит и знает . Думаю когда я сказал что хочу чтоб она была моёй девушкой и она согласилась . Да и цветы дорю раз в две недели конечно это не часто но она это видет .
Конечно я так рано знакомства с мамой не ждал прошло чуть больше месяца.
Не надо это воспринимать как помолвку:) Отнесись к этому проще.
Не надо это воспринимать как помолвку:) Отнесись к этому проще.
Как помолвку я это не воспринемал . Хотя всё может быть в будущем.
Может девченка просто маме доверяет и решила ее мнение послушать, а повод как раз выдался - театр. Или мама такая строгая женщина, что сказала "в театр без меня не пойдешь!!". -))
Да забудьте об этом, ну познакомились с мамой и что. Вам же не с ней встречаться, а маме спокойней!!
тётя Лёля
25.04.2010, 22:03
Я думаю,что она просто хочет быть как бы поближе. Чтоб поближе к ее семье был. Чтоб мама знала с кем общается ее дочь. Ничего такого в этом нет. Скорее даже к лучшему.
deimon, это знакомство говорит только о том, что ты немало значишь в жизни девушки...
а по поводу сказать "люблю", если ты уверен в своих чувствах на все 100%, я не вижу смысла сдерживать себя, тем более, что ты парень, и должен как бы первый признаться в любви... я не думаю, что её статус был написан просто так;) удачи тебе!
Angel_Fox
25.04.2010, 23:52
А по мне: маме просто удобно - она посмотрела, с кем встречается ее дочь, и ей спокойно, с кем она проводит вечера, ты же ведь адекватный парень?)))
Теперь она спокойна, вот и всё. Ничего сверхъестественного)
Полностью поддерживаю Тетю Лёлю:)
Ну если адекватный, то можешь не париться!!!=))
Просто у некоторых девушек нет секретов от своих мам, и они с охотой делятся своими эмоциями и переживаниями! И этот случай относится тоже к этому! Ты даже можешь записать себе "зачетный плюсик", раз уж такое произошло!
Ну то что она мне нравится это она думаю видит и знает . Думаю когда я сказал что хочу чтоб она была моёй девушкой и она согласилась . Да и цветы дорю раз в две недели конечно это не часто но она это видет .
Девушка в первую очередь любит ушами! Так что комплименты не когда не помешают, если они сказаны к месту, да и если не к месту - все равно приятно. Так что,А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!)))
Ну если адекватный, то можешь не париться!!!=))
Просто у некоторых девушек нет секретов от своих мам, и они с охотой делятся своими эмоциями и переживаниями! И этот случай относится тоже к этому! Ты даже можешь записать себе "зачетный плюсик", раз уж такое произошло!
Девушка в первую очередь любит ушами! Так что комплименты не когда не помешают, если они сказаны к месту, да и если не к месту - все равно приятно. Так что,
Насчёт комплементов у меня есть такая проблема мало их говарю . Незнаю почему мне легче делами чуства показывать.
Насчёт комплементов у меня есть такая проблема мало их говарю . Незнаю почему мне легче делами чуства показывать. К сожалению, это не каждая девушка видет!!! Для кого-то,например, твои ухаживания будут казаться знаком уважения, а для кого-то это вообще будет в рамках вещей,как будто так и должно быть.
К сожалению, это не каждая девушка видет!!! Для кого-то,например, твои ухаживания будут казаться знаком уважения, а для кого-то это вообще будет в рамках вещей,как будто так и должно быть.
Вообще решил признаться в своих чуствах. Но как придставлю как буду это делать аж коленки трясутся:). Напишу как всё прошло.
У меня опять тупой вопрос но нужен совет .
Решил проводить девушку в универ , она этого не знала стою возле подъезда жду её ,но тут выходит её мама видит меня здороваемся . Она спрашивает , что я здесь делаю я говарю правду она приглашает подняться домой и подождать там . Я отказываюсь через некоторое время выходит папа и предлогает тоже самое я отказываюсь . Хотя родители знали что девушка одна дома.
Вопрос: это доверие или просто вежливось?
Маринеска
04.05.2010, 09:45
Автор, вы меня умиляете :z1961 Что следует из того, что девушка одна дома? Вы ж не маньяк, чтоб на нее накидываться с сексуальными домогательствами. Вы меньше думайте о всяких пустяках. Родители нормальные люди и пригласили вас подождать дочку в прихожей, чтоб вы на пороге не топтались.
Хотя, вот если у вас такие странные вопросы возникают... может, родителям и стоит вас опасаться? :хи-хи:
Автор, вы меня умиляете :z1961 Что следует из того, что девушка одна дома? Вы ж не маньяк, чтоб на нее накидываться с сексуальными домогательствами. Вы меньше думайте о всяких пустяках. Родители нормальные люди и пригласили вас подождать дочку в прихожей, чтоб вы на пороге не топтались.
Хотя, вот если у вас такие странные вопросы возникают... может, родителям и стоит вас опасаться? :хи-хи:
Я же сказал тупой вопрос))))Во первых дома у неё не был неразу да и родители видели меня пару раз всего. А топтался я возле подъезда.
А тут зайти приглашают.
Хоспади, ну так зайти же ж просто, а не домашний сейф осмотреть. Ну зашел, подождал в прихожей. Помог девушке плащ надеть, опять же.
Хоспади, ну так зайти же ж просто, а не домашний сейф осмотреть. Ну зашел, подождал в прихожей. Помог девушке плащ надеть, опять же.
Зайти просто а я вот почемуто застеснялся.
Angel_Fox
06.05.2010, 21:10
Зайти просто а я вот почемуто застеснялся.
А вежливее было бы даже принять приглашение со второго раза. Всё-таки не недотрога же ты какой-то!
Зачем людей столько заставлять себя упрашивать?
Они к тебе ведь по ходу очень неплохо относятся!
Вот и развяска отношений не знаю, что делать дальше, признался в чуствах она сказала, что испытывает ко мне только дружеские чуства .
Как мне быть в этой ситуации друзьями точно оставаться не можем .
Добавлено через 5 минут
Вот и развяска отношений не знаю, что делать дальше, признался в чуствах она сказала, что испытывает ко мне только дружеские чуства .
Как мне быть в этой ситуации друзьями точно оставаться не можем .
николай68
08.05.2010, 11:56
друзьями точно оставаться не можем .
А почему не можете то? От дружбы до любви между мужчиной и женщиной в подавляющем большинстве один шаг.
Все люди разные. Кто-то с первого взгляда влюбляется, бракосочетается и любит всю жизнь. А у кого-то любовь начинается с дружбы. Кстати, дружба - это одна из основ любви. Без нее никак. Месяц - ни такой уж и большой срок, к тому же ты и сам не знал говорить ли девушке о любви, или подождать. Ты решил сказать, а она решила (возможно, пока что) не говорить. Дай возможность разгореться огню. Дай время. Возможно, это будет именно та дружба, которая согреет вас на всю жизнь. (А если и нет, то ничего плохого уж точно не принесет)
Хуже уже точно не будет:). Наверно на время перестать общаться чтоб немного успакоиться.
Добавлено через 2 часа 58 минут
Подумал скарей всего нечего не будет если даже розу которую я хотел ей подарить я сёдня выкинул просто это сказала сделать сама девушка.
Конечно я подожду пускай подумает пока я ей звонить не буду
николай68
08.05.2010, 19:37
просто это сказала сделать сама девушка.
А зачем выкидывал? Надо было подарить и пускай она сама её выкидывала, потому что роза была для неё как я понимаю от чистого сердца, вручил а там она сама может решить что с ней делать.
А зачем выкидывал? Надо было подарить и пускай она сама её выкидывала, потому что роза была для неё как я понимаю от чистого сердца, вручил а там она сама может решить что с ней делать.
Насильно пихать небуду сказала ненадо и все я сказал выкинуть она сказала да .
Вот вы, парни, чудные! Нельзя так буквально воспринимать любые капризы девушки. Знаки внимания всегда приятны. Мог бы оставить розу на пороге, когда она закрыла бы дверь, или на скамейке, если вы в парке гуляли.
Возможно, она тебя проверяла... Или боялась, что окажется в долгу и ты воспримешь ее согласие принять розу, как согласие на встречания! Мало ли!
В любом случае, роза, как знак внимания, не может не понравится, если дарится от чистого сердца... и бескорыстно... В следующий раз не нужно так делать (в аналогичной ситуации). Ты подари, а девушка пусть сама решает. Главное, дать в такие моменты понять, что для тебя важно уже то, что цветок принят и ты не рассчитываешь на большее.
Да и говарил после того как мне сказали что испытывают дружеские чуства я сказал хоть просто прими а она отказалась . Я спрсил чё мне её выкинуть она сказала да .
iMaxWell
10.05.2010, 23:18
У тебя как всегда два варианта:
1. Забить, забыть, удалить все и жить дальше.
(минусы - тяжело, пару месяцев отходить, и в принципе чувства притупляться немного, будешь жалеть об этом и т.п;
плюсы - меньше головной боли потом, по идее.)
2. Дружить, но опять, же как где-то тут писали быть другом, а не "спонсором". То есть разговоры, прогулки, тесное общение, мелкие приятные сюрпризы.
(минусы - тяжело по дружески общаться с человеком, которого любишь, не иметь возможности обнять и т.п, да и это не есть никакой гарантией успеха[посмтри фильм - "Девушка моего лучшего друга"], и много затрат времени и сил, а самое интересное, если она найдёт себе парня, ;
плюсы - есть шанс завоевать ёё сердце и быть с любимым человеком).
Я в такой ситуции выбрал пункт 2 (оставив редкое общение в соц. сетях).
У тебя как всегда два варианта:
1. Забить, забыть, удалить все и жить дальше.
(минусы - тяжело, пару месяцев отходить, и в принципе чувства притупляться немного, будешь жалеть об этом и т.п;
плюсы - меньше головной боли потом, по идее.)
2. Дружить, но опять, же как где-то тут писали быть другом, а не "спонсором". То есть разговоры, прогулки, тесное общение, мелкие приятные сюрпризы.
(минусы - тяжело по дружески общаться с человеком, которого любишь, не иметь возможности обнять и т.п, да и это не есть никакой гарантией успеха[посмтри фильм - "Девушка моего лучшего друга"], и много затрат времени и сил, а самое интересное, если она найдёт себе парня, ;
плюсы - есть шанс завоевать ёё сердце и быть с любимым человеком).
Я в такой ситуции выбрал пункт 2 (оставив редкое общение в соц. сетях).
Пока она меня в соц. сетях игнарирует и я её тоже пока . Может с ней раставить все точки над И. Возможно напремую спросить могут ли быть какие нибуть отношения между нами кроме дружеских.
Возможно напремую спросить могут ли быть какие нибуть отношения между нами кроме дружеских.
Вот этого лучше не делать. Скорее всего, в твоей ситуации девушка ответит "нет". Не торопи события, вы ещё очень мало знакомы. Просто будь её другом, а там покажет время.
Вот этого лучше не делать. Скорее всего, в твоей ситуации девушка ответит "нет". Не торопи события, вы ещё очень мало знакомы. Просто будь её другом, а там покажет время.
Хочу огтправить ей письмо ткого содержания можно такое отправлять или нет.
Не знаю даже с чего начать.
Ты знаешь , когда мы начели встречаться я не думал вообще , что появятся к тебе какието чуства. Но повстречавшись понел ,что какие то чуства просыпаются и помнишь когда я предложил стать моей девушкой я несовсем ещё в них разобрался и нехотел пускать на ветер такие ценные слова как ЛЮБОВЬ.
Ты знаешь когда мы с тобой встречались , гуляли ,общались мне это доставляло огромное счастье.
Когда мы расходились по домам, я реально начинал скучать, я себе места не находил хотел ещё и ещё быть с тобой. А понел , что люблю в странной ситуации была товарещеская игра и если я играю то мозг весь в игре и я неочём больше не думаю. А здесь просто мысли о тебе не выходили из головы так я потебе скучал. У меня просто небыло раньше такого даже если мне девушка нравилась такого небыло некогда я реально был в шоке.
Могу тебе сказать что ты единственная девушка которой я признался в любви. Когда я тебе говарил о свойх чуствах, я так сильно волновался, что камок в горле встал и я нечего немог с ним сделать потому и был такой странный голос.
Может я и позно сказал эти слова ,но я нехотел чтоб ты подумала, что я есерьёзно к тебе отнощусь и тороплю события. Ты знаешь я даже спецально незатрагивал чему секса с тобой не хотел чтоб ты подумала что от тебя нужен только секс. Самое интересное, что за всё время нашего общения мы неразу не спорили не то, что ссорились. Если люди сходатся душами и общаются на равных это редкое качество не каждому это дано. У тебя на страничке в контакте я прочитал такую строчку»Настоящея любовь не между телами а между душами» именно ты тот человек который мне подуше .А если человек по душе то там может быть всё.
Наверно это всё ,что я хотел тебе сказать я неумею обьёмно мысли выражать как говарится краткость душа таланта.
Отвечать на это письмо решишь сама . Конечно я хотел чтоб ты ответила.
PS: Ты както сама сказала что любовь приходит неожиданно так со мной и получилось .
Ты оказалась права.
Ну куда ты спешишь! Не гони лошадей! В первую очередь успокойся сейчас сам! Будешь таким назойливым со своими чувствами, только окончательно все испортишь!! Правильно говорят, сейчас будь другом и держи свои чувства внутри. И не расстраивайся! Знай, если ты адекватный и вполне нормальный парень, то ты сможешь добиться любую девушку, просто это займет разное количество времени! В твоем случае, дружба - как первый шаг в любви!!
Ну куда ты спешишь! Не гони лошадей! В первую очередь успокойся сейчас сам! Будешь таким назойливым со своими чувствами, только окончательно все испортишь!! Правильно говорят, сейчас будь другом и держи свои чувства внутри. И не расстраивайся! Знай, если ты адекватный и вполне нормальный парень, то ты сможешь добиться любую девушку, просто это займет разное количество времени! В твоем случае, дружба - как первый шаг в любви!!
она уже знает о мойх чуствах.
Angel_Fox
11.05.2010, 22:16
А мне вот так пришлось парня добиваться)
Он сказал - только дружба. Я подумала - да, мне больно. Ну ладно: дружба так дружба. Перестала писать. Он написал сам. Сказал, что жалко терять хорошего друга.
Так и дружили. Около полугода. А сейчас уже 2,5 года как вместе. Думаем о свадьбе.
А я ведь девушка. А пришлось мужскую работу выполнять.
А что же мешает всё-таки выполнять ее мужчинам?)
А мне вот так пришлось парня добиваться)
Он сказал - только дружба. Я подумала - да, мне больно. Ну ладно: дружба так дружба. Перестала писать. Он написал сам. Сказал, что жалко терять хорошего друга.
Так и дружили. Около полугода. А сейчас уже 2,5 года как вместе. Думаем о свадьбе.
А я ведь девушка. А пришлось мужскую работу выполнять.
А что же мешает всё-таки выполнять ее мужчинам?)
Так то не что не мешает только с моральной точки зрения тяжело будет первое время точно.
она уже знает о мойх чуствах.
А это абсолютно ничего не меняет!
Angel_Fox
12.05.2010, 10:17
Так то не что не мешает только с моральной точки зрения тяжело будет первое время точно.
Ну ты же не маленький. Должен справиться!:)
(если человек дорог - ни в коем случае не отпускай его из своей жизни, если есть возможность дружить, то хотя бы дружи: дружба между мужчиной и женщиной явление редкое, так что вполне может дорасти до чего-то бОльшего)
А кому легко? Хочешь есть калачи - не сиди на печи.
Как то отношения с ней вернуть можно в данной ситуации. Конечно можно попробывать у её сестры спросить но тогда она ей может проболтаться о разговоре
deimon, не надо никого вовлекать. Достаточно того, что ты на форуме со всеми советуешься. Ты своей настойчивостью девушку совсем испугаешь. Если все-таки письмо ей отправишь, не нежно упоминать ни о сексе, ни о других девушках. Твое письмо вообще до одного емкого абзаца можно было бы сократить, а то суть совсем теряется в таком количестве слов.
И вообще... тебе же все сказали: начни добиваться, дружа! А уж потом и видно будет... Может, она сама тебе разонравится со временем... А ты так усердно будешь ей мозги полоскать, что потом тебе же боком выйдет.
Может поможешь как его сократить если нетрудно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot