PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

andru
21.04.2010, 10:12
Люди подскажите кто знает как поступить , я ухаживаю за девушкой , но у нее есть парень и он угрожает мне . Не знаю пусты его угрозы или нет . Звонит . Действовать через девушку не могу поскольку пока ничего не известно . Как говоритьс ним он говорит исчезни не мешаЙ жить или ,а там угрозы кто он я тоже не знаю и пока не могу разузнать отказаться от девушки не хочу Вот такой вопрос. спасибо всем кто откликнется

Unona
21.04.2010, 10:16
andru, а сколько вам всем лет?
Кстати, а это не та девушка из Вот этой темы (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17791)?

Вьюнок
21.04.2010, 10:43
А зачем ты ухаживаешь за девушкой, у которой есть парень?
Как сама она к этому всему относится?

даночка
21.04.2010, 10:47
andru, а сколько вам всем лет?В профиле. 31 год.

Пора уже мозги иметь, что нельзя рвать яблоки на чужом дереве.

А девушка то что, принимает ухаживания двоих?

Unona
21.04.2010, 10:56
даночка, я уже посмотрела и темы предыдущие, поднятые автором в памяти освежила :joke:

andru
21.04.2010, 11:03
да это девушка с того сообщения я не рву с чужего дерева она была раньше со мной потом ушла я хочу восстановить отношения может и получиться мне 31 ему 28

Unona
21.04.2010, 11:10
andru, а девушка хочет отношений с вами?

Вьюнок
21.04.2010, 11:12
она была раньше со мной
Главное слово РАНЬШЕ. А теперь - нет. Ты так и не сказал, как же она сама на все это реагирует?

andru
21.04.2010, 11:27
Девушка необычная . Похожая ситуация была уже два раза. Обычно она отказывалась сначала, а потом мы встречались и вообще она редко что говорит прямо.

Unona
21.04.2010, 11:29
что-то трудно мне поверить, что автору 31 год: столько ошибок и комплексов :dnknow:
Работать над собой надо, больше ничего уже не поможет.

Вьюнок
21.04.2010, 11:30
andru, а потом она вас бросала, да?Не надоело быть мальчиком для битья? Самоуважение хде?

andru
21.04.2010, 14:38
Внешне положительно , а что на самом деле пока не не знаю.Но дело не в девушке пока ,а в конкуренте и его угрозах Почему все про девушку спрашивают? Ей наверное приятно, что из за нее мужики бодаются. Нет у меня такого самоуважения Вьюнок, уже нет(

vusyc
21.04.2010, 16:40
Про девушку все спрашивают, потому что корень проблемы - не соперник, а как раз девушка. Чем соперник-то виноват? С его девушкой заигрывает какой-то левый парень, которого она уже несколько раз отправила в сад гулять. Его реакция естественна, как таяние снега весной.

Ежели тебе нра быть запасным аэродромом - то что ж тут поделаешь, терпи.

andru
21.04.2010, 17:05
Меня меня не это интересует ,а способы защиты от него дело не в терпении, а в том что парень неадекватный может нанести физический вред .и его реакция неестественна .с кем быть должна решать она .

vusyc
21.04.2010, 17:08
а способы защиты от него
Если он угрожает твоей жизни или здоровью - заявление в милицию. Если нет - отстать от его девушки.

Добавлено через 1 минуту
с кем быть должна решать она
Ага. Так она решила:
я ухаживаю за девушкой , но у нее есть парень

У нее есть парень. Она с ним не рассталась. Так что решила она на данный момент - быть с ним.

andru
21.04.2010, 17:11
И она не с сад отправляла меня , а сама соблазнила первый раз, второй раз я , третий тоже )

vusyc
21.04.2010, 17:13
andru, вы смешной товарищ. А когда она с тобой после соблазнений расставалась, це как называется? =)))
она была раньше со мной потом ушла
Похожая ситуация была уже два раза

andru
21.04.2010, 17:18
ну да про милицию я думал но это в крайнем случае, и кстати в этой ситуации нет по моему правых и неправых я имею право добиваться ее даже если она с ним разве нет?

Добавлено через 2 минуты
Я думаю она стимулировала меня сделать предложение , ей замуж хочется , я я и сделал это но только в такой фотрме что свадьба через полтора года сейчас не могу по некоторым причинам вот.

vusyc
21.04.2010, 17:21
ИМХО нет. Ты имеешь право дать ей знать о своих чувствах. Она о их, настолько я понимаю, вполне в курсе. Теперь - дело за ней, выбрать тебя или его. Пока что она от него не ушла, значит выбирает его. Ну и кому сейчас надо, чтоб ты ее добивался? Это надо тебе и может быть ее женскому самолюбию. Опять же, если тебе нра быть игрушкой ее женского самолюбия - то что поделаешь, терпи.

andru
21.04.2010, 17:30
ДА это если говорить в высшем смысле этого но ей нравиться когда за ней бегают я думаю да это льстит ей ну и что я согласен терпеть еее ,но не угрозы не хочу отказываться бывает так нашла коса на камень)

Unona
21.04.2010, 17:34
andru, а за себя постоять не получится?

andru
22.04.2010, 10:28
я думаю он будет не один и неожиданно

Обольститель
29.04.2010, 09:11
ДА это если говорить в высшем смысле этого но ей нравиться когда за ней бегают я думаю да это льстит ей ну и что я согласен терпеть еее ,но не угрозы не хочу отказываться бывает так нашла коса на камень)

Это всё сейчас ей нравится, а потом она тебя поставить в общий список и найдёт парня самостоятельного и чтобы не бегал за ней.
Угрозы вполне адекватные, а ты бы как свою девушку защищал или молчал бы?

P.S. Вообщем подожди пока она с парнем расстанеться, а завоёвывать её не надо, ничего не добьёшься

andru
29.04.2010, 10:25
я бы решил что она сама разбираться с парнями своими должна а этот прень за ней бегает еще больше моего она от него ко мне уходила ) вот ну а как посоветуешь тоже угрожажть ему?

даночка
29.04.2010, 10:34
Я тебе посоветую: угрожать-идиотизм!!!!
Вот у тебя, как пишется, без знаков препинания, так и мысли текут без остановки.
Жизнь не закончилась. Ты мужик или где. 31 год.

andru
29.04.2010, 10:53
Даночка я тож так думаю, но мне то угрожают тонко так, а забыть не хочу пока по крайней мере. Жизнь конечно не закончилась , но стала серой совсем, а про знаки препинания мне понравилось спасибо,учту

даночка
29.04.2010, 11:02
Я вот читаю и думаю, а тебе точно 31 год?

Девушка сейчас твоя? Нет!
Вот и не лезь.И угрожать не будут.

andru
29.04.2010, 11:08
Даночка у тебя мышление женское и по законам у нас твоя моя такого нет

даночка
29.04.2010, 11:13
У меня мышление взрослой женщины,а у тебя- 15-летнего парня,у которого мозгов нет.

Тебе почти 3 листа объясняют, а ты не понимаешь.

Короче говоря, я не вижу проблемы, кроме одной: тебе научиться жить в мире со своими мыслями.
девушку оставить в покое. И уже посмотреть по сторонам, и найти себе достойную пару. А ты сидишь тут на форуме и открываешь мне ненужные темы. В мир иди.По сторонам смотри, с девушками знакомься-весна вон, солнышко.

vusyc
29.04.2010, 11:15
Зато есть "твоя моя не понимай". Тема для чего существует? Мы вот всем форумом должны сделать что? Помочь тебе поугрожать сопернику? Тут народ думающий, так что не надейся. Советов наших ты не слушаешь, уперся рогом в свое "хочу", как дитё какое.

andru
29.04.2010, 11:23
ЭХХ эти банальнные истины мне давно известны ты вот почитай например что творилось иза за женщин у великих Цезаря Наполеона как изза одног слова войны царст начинались у ж не чета мне люди были А смириться это последнее я так считаю и эволюция архетипа женского сознания шла по пути смирения, а мужского по пути преодоления и вообще легко говорить другому плюнь, залезь в чужую шкуру и оттуда говори.

даночка
29.04.2010, 11:30
Конечно не чета. Они образованные были!
Короче говоря, я не вижу, что тут обсуждать можно еще.
ты ничего слушать и слышать не хочешь. Поэтому вполне достаточно того, что тебе написали люди на предыдущих страницах.
Посему, давай-ка прикрывать тему. А дальше- сам решай, что ты будешь делать: слушать советы или упираться лбом в закрытые ворота.
Мы тут не помощники.

Обольститель
29.04.2010, 11:53
Даночка я тож так думаю, но мне то угрожают тонко так, а забыть не хочу пока по крайней мере. Жизнь конечно не закончилась , но стала серой совсем, а про знаки препинания мне понравилось спасибо,учту

Так разрисуй свою жизнь цветными красками, чтобы не казалось серой или найди себе любимое занятие.