PDA

Просмотр полной версии : Дело шло к свадьбе, но...

sooryk
09.04.2010, 16:54
Здравствуйте!Я расскажу историю!Пожалуйста прокоментируйте!Буду рад всем советам!
Когда мне было 15 лет мне очень нравилась одна девушка!Она об этом не подозревала вообще!Потом я ушел с 9 класса больше почти не видел забыл грубо говоря но в подсознании всё равно она у меня стояла,даже не знаю сколько было девочек очень разных и много,итог один отношений нет и нет чувств!
Однажды пришел мой близкий друг с этой девушкой,мне уже 20!Я не делал нечего что бы показать как я от нее без ума!Они провстречались месяца 3!У них мало что получилось!Друг рассказывал что она какае то не такая,то не умеет то не хочет,всякое разное.У меня сформировался образ о ней не оч.
Я сам с Луганска но езжу в Ростов на Дону,там у меня сестра.Когда учился туда хотел перебраться жить.Вот Учеба закончена я езжу в ростов потом в луганск всё хорошо денег хватает!В ростове работаю в луганске отдыхаю по полной!
И вот НГ 2010 я на клубе из спиртного пью только шампанское,причем красиво.Вокруг много людей знающих меня и желающих со мной общаться и тусить короче весело!
Подходит та самая девушка и говорит что она в меня влюбилась!Я конечно не как на это не реагирую!Тем более рядом тот друг с которым они встречались и он до сих пор к ней авваававчто чувству

Танчик
09.04.2010, 17:04
У меня сформировался образ о ней не оч.

Просто посмотрите на ситуацию: вы ее не знаете близко - а со слов друга, который с ней встречался и у них ничего не получилось (может он вообще ей изменял, а признаваться не захотел) сразу поверили непроверенным вами данным.
А если он подозревал, что она вам нравится, то вообще мог наплести - чтобы вы не были вместе. Все возможно.
Подходит та самая девушка и говорит что она в меня влюбилась!Я конечно не как на это не реагирую!
Вам же она нравилась, девушка признается что влюбилась...Чего не хватает???
Вы с ней вообще лично общались?
пс. а почему тема называется - "Дело шло к свадьбе"???

sooryk
09.04.2010, 17:05
Так вот у него до сих пор к ней чувства!Вообщем 2 января 2010 года мы начинаем встречаться!Всё хорошо!Начинаем не гладко как бывает!Так как только начинаем узновать друг друга!При этом я езжу в ростов и я оч скучаю за ней и она.Потом я приезжаю в Луганск ищу работу не могу найти!Уезжаю опять в Ростов.
Короче мы пошли подали заявление в ЗАГС,я также приезжаю в луганс только на выходные.Сказал маме мама в слезы!Хотя мы хотели просто росписать пока без всяких там торжевств.Мама я тебя воспитывала кормила ростила как ты со мной поступаешь!Зая с другого бока говорит вот тебе не че не надо и всё такое!Я не могу разорваться!Еще сестра с 2 детьми муж бросил недавно!Короче я один мужик и нужен всем!Я хочу быть с моей девочкей,но семейные проблемы мне не дают!И когда мы купили кольца через два ня я сказал что мы расходимся!Я тупо забил на нее!Не подозревая этого!Ей сделал очень больно!Себе!Всем!Не знаю что теперь делать!Не могу в глаза не кому смотреть!Я хочу пожить один дома!Но мне говорят ехать в Луганск это шаг назад!Но я хочу там быть и хочу быть с ней!Она сказала что бы я забыл её навсегда!Я для неё умер!Но я верну её и буду с ней!И много всякого я пройду!Это тот человек с которым я хочу быть всегда и везде!
Прокоментируйте и посоветуйте кто что может!Ваше мнение мне оч важно!

Добавлено через 44 секунды
Дальше читай!

Танчик
09.04.2010, 17:10
Со 2 января вы начали встречаться, и в течении 3 месяцев подали заявление? Быстро.
К тому же, проблемы в семье в любой были и есть - все гладко не бывает. Это можно ей объяснить, почему так произошло.
А если чувства сильные, вы ее любите, хотите быть с ней - то фраза
Но мне говорят ехать в Луганск это шаг назад!
глупая - может пора слушать свое сердце, а не чужих людей!!!
мне не надо "тыкать" - мы с вами не знакомы

lorika
09.04.2010, 17:13
У вас сумбур в голове и такой же в жизни!
!И когда мы купили кольца через два ня я сказал что мы расходимся!Я тупо забил на нее!Не подозревая этого!
Это как??? Особенно не подозревая...

Milada
09.04.2010, 17:19
Что-то совсем запутанно все... А зачем сказали, что расходитесь? Свадьба-свадьбой, раз проблемы, можно и отложить свадебку было (тем более срок встречаний у вас небольшой, как я поняла), че ж сразу расставаться?! Тем более, что куплены кольца... Или вы чего-то испугались? Или что-то я совсем вас не пойму...

sooryk
09.04.2010, 17:49
По поводу расстования вырволось!Я просто не выходил на связь около суток реально не мог!А она мне писала!И последняя смс "была между нами всё?" и сорвалось как то, я написал всё!Нервы меня преодолели!Потом позвонил но было поздно!

Любимка
09.04.2010, 18:03
вы меня конечно извините,но бредовая ситуация какая-то

sooryk
09.04.2010, 18:18
вы меня конечно извините,но бредовая ситуация какая-то

Ситуация из ситуаций!Такую и не придумаешь!

Optimistka
09.04.2010, 18:19
автор, а чего вы ждете от нас?

Вы расстались с любимой девушкой, практически женой, она вас видеть не хочет.
Вы хотите её вернуть - действуйте! Все в ваших руках.

Любимка
09.04.2010, 18:31
sooryk, а вам, извините, сколько лет?

minimama
09.04.2010, 19:02
sooryk, извини, мы как-то на форуме привыкли на "ты". Это не неуважение, а просто инетное общение
Удивлена, что 23 года тебе. Какой-то юношеский максимализм. Непонятно зачем рассказано о друге, который ранее встречался с этой девушкой, и какое отношение это имеет к нынешней ситуации.
Что-то все в спешке. Еще влюбленность не переросла в любовь, еще толком не узнали друг друга, а уже решение жениться. Зачем такие скороспелые решения?
Проблемы можно было решать, если подходить к ним с холодной головой, а не действовать на импульсе.
И вопрос: если бы вы все же поженились, то где бы вы вдвоем жили?

sooryk
09.04.2010, 19:27
Я знаю что делать!И уже действую!Мне важно мнение со стороны!И кто что ответит и прокоментирует!

minimama
09.04.2010, 19:51
Мне важно мнение со стороны!И кто что ответит и прокоментирует!комментирую: рано тебе жениться! ;)

Танчик
09.04.2010, 20:14
комментирую: рано тебе жениться! ;)
Полностью согласна!!! Вы еще не узнали друг друга, хотя бы просто пожили.

Сообщение от sooryk
И последняя смс "была между нами всё?" и сорвалось как то, я написал всё!Нервы меня преодолели!Потом позвонил но было поздно!
В пылу гнева чего только не вырвется. Нужно с ней общаться, действовать, завоевывать!!!

sooryk
09.04.2010, 20:27
Жили бы у меня!У меня 3-х комнатная в Луганске!За мной по пятам следует мама я с ростова и она я в ростов и она!Нету самостоятельности!Может поэтому всё так и произошло! Я хотел пожить с ней и тут же мама приехала!Чесно говоря хочется сбежать и пожить одному!

Dfkz
09.04.2010, 20:33
sooryk,
Я знаю что делать!И уже действую!Мне важно мнение со стороны!И кто что ответит и прокоментирует! Молодец, что настолько уверен в своих силах! Ну Поругались, Ну Расстались навсегда - подумаешь ;)да, это мелочи всё житейские. Я вот с мужем первые пол года, каждую неделю разводилась:kataus.
Умница, что действуешь! Что-то мне подсказывает, что тебе просто нужна поддержка:wink2. И я её тебе даю в неограниченном количестве. Тебе придётся трудно в жизни (ты же на рассхват и единственный мужчина). Держись.
Просто в следующий раз, не руби с плеча ;)

sooryk
09.04.2010, 20:46
Cпасибо!Твоя подержка мне нужна!Жалко что нет поддержки с родственной стороны!Есть лишь их сценарий по которому я должен жить!Но я буду жить своей жизнью!И исправлять свои ошибки!А не чьи то!

Dfkz
09.04.2010, 20:52
sooryk, Умница. С родными трудно сейчас, потом будет легче. А именно, когда ты проявишь свою самостоятельность и характер мужчины. В принципе, маленькое его проявление, увидела даже я, когда прочитала Я знаю что делать!И уже действую! - так должен говорить мужчина, который готов взять на себя ответственность за себя и семью, а так же близких людей. ;)
Как говорится "Всё будет Хокей".
К стати с мамой не мешало бы поговорить и изложить ей свою жизненную позицию и приоритеты, а не сбегать со словами Чесно говоря хочется сбежать и пожить одному!. ;)

sooryk
09.04.2010, 21:34
Я разговаривал не раз!И вот всегда слышал!"Всё мать тебе не нужна я тебя поила кормила учила(хотя я сам выучился на 2 вышки) теперь у тебя Н. на семью насрать.Я говорил что у меня своя жизнь,да я отдам должное,такое чувство что я капиталовлажение,вложить что бы получить больше(возможно я заблуждаюсь)!Спс всем что дали понять,как это всё выглядит со стороны!

Dfkz
09.04.2010, 21:45
Всё мать тебе не нужна я тебя поила кормила учила Эхех... она тебя боиться потерять;). Боится, что ты отодвинешь её дальше 2 плана. Обними её и скажи "Мама, я люблю тебя", а дальше спокойно и внятно всё обьясни. ТОлько не ругайся. Криком ничего не докажешь :)

sooryk
09.04.2010, 21:56
А так и будет мама будет даже не на 2 плане а на 3 или даже 4!Она знает что я её люблю!Просто да боится отойти на другой план!

даночка
09.04.2010, 22:11
А почему мама должна быть на 3 или 4 плане????
Глупость человека, который старается стать взрослым и не понимает, что такая взрослость- не взрослость, а глупость. Глупые поступки человека, который только старается повзрослеть.
Вот когда научишься, чтобы мама осталось на том же месте в твоей голове и поступках, а при этом будет иметь свою личную жизнь, тогда и станешь взрослым.
А пока - не внушает уважения.

Dfkz
09.04.2010, 22:12
sooryk, не друг, ты не прав. МАМА - это первая женщина, которая тебя всегда и несмотря ни на что, будет любить. Нельзя так с ней. Будь мягче. Не думай, что она требует невозможного. Благодарность родителям, это то малое, что мы отдаём им взамен, за их безграничную веру в нас. И ты и твоя сестра, должны быть рядом. Два высших образования - это здорово, но ими же и пользоваться надо ;), ты что зря, так долго работал над собой и самосовершенствовался? Я думаю нет. Докажи это маме ПОСТУПКАМИ. ;)

Красная Орхидея
09.04.2010, 22:35
sooryk, увидела, что ты - из тех молодых людей, кто "и жить торопится, и чувствовать спешит". Сумбур и спешка везде: в твоих постах, в твоих поступках, в мыслях, в чувствах. Куда спешим??? Может быть, тебе посидеть и подумать о своей жизни: как сделать так, чтобы не позволять чувствам и импульсам управлять тобой и твоей жизнью, как научиться сначала думать, а потом - делать...
Никакой трагедии я не вижу. Мне кажется, тебе стоит помириться с девушкой, а также с мамой. Маме - объяснить, что ты ее любишь и уважаешь, а девушке - что больше не будешь истерить и совершать необдуманные поступки. Возможно, есть смысл предложить девушке приезжать к тебе в Ростов на какое-то время (смотря, чем она занимается в Луганске: работает или учится) и тебе ездить в Луганск и там встречаться (тем более, ты туда часто ездишь). Повстречаетесь, узнаете ближе друг друга, а там уже видно будет: быть ли свадьбе. Думаю, жениться впопыхах не стоит, сначала надо узнать друг друга получше. А что говорит мама о девушке? Они хотя бы знакомы?
Если в Ростове хорошая работа, есть смысл остаться в Ростове, я тоже думаю, что возвращение в Луганск - не просто шаг назад, а очень большой шаг назад. Я живу в 70 км от Ростова и прекрасно знаю, какие возможности дает центр ЮФО в сравнении с Луганском (там я тоже была). Как говорится, две большие разницы...

sooryk
10.04.2010, 02:23
У меня на первом месте стоит моё любимое дело которым я люблю и желаю заниматься,это моя жизнь и я выбираю чем мне и как заниматься это моё ремесло.Потом идет личная жизнь я даже не имею в виду эту девушку,на 3-м мама!С работой ща туговато у меня гражданство украина,и даже не с гражданством проблема а с работой!Я ща получаю столько же сколько я получал бы в Луганске!А мама на том же месте и есть!У меня!Ревнует она к Н.Другие ведь не такие были и не то я чувствовал к ним!

shillen
10.04.2010, 02:35
sooryk, а ты маме ненароком скажи: мне ни с кем не надо встречаться, не жениться, уйти в монастырь может быть? Ты не хочешь внуков, мам?
Немного шероховато, но мысль ясна, я думаю.

даночка
10.04.2010, 09:05
sooryk, Ну с таким подходом в жизни,щастья тебе никогда не будет.

sooryk
10.04.2010, 10:24
sooryk, Ну с таким подходом в жизни,щастья тебе никогда не будет.

А какой подход к жизни у Вас и что ты мне можешь посоветовать,и как у теебяя обстаят дела в семье,проанализируй,нормальны ли они?

даночка
10.04.2010, 10:38
Ну, если 20 лет совместной жизни и понимание с родителями, то наверно, нормальны)).

Понимаешь, нельзя в жизни что-то ставить на первое место, а что-то на второе.

У каждого свое место, и ни равные должны быть по значимости.
Родители- это родители. надо поставить дело так, чтобы мама не чувствовала ревности, не чувствовала,что она не нужна больше, что ее советы для тебя камешки, которые ты выбрасываешь, ибо мешают.
Девушка-жена-любимая- это второй равнозначный кит, на котором ты стоишь. Я тебе уже в общем, а не применительно к твоей этой девушке.
Ты и твоя избранница должны считаться с мамой. Если у вас свои планы есть,надо корректно маме о них говорить, садится, разговаривать.чтобы все все знали и не было обид и чувства ненужности.

Работа- это третий кит. Это то, чем ты зарабатываешь.чтобы обеспечить себя, свою семью и маму.
Чем выше твой карьерный рост, тем больше у тебя возможностей обеспечить родных.
Если ты будешь работать и забывать о родных, то работа разлучит тебя с ними.

Вот, когда ты поймешь,что все это равноценно, у тебя что-то начнет получаться.
Пока ты расставляешь на разные ступеньки, вокруг тебя будут обиженные родные. не будет складываться личная жизнь.
А зачем тебе одна успешная работа без понимания родных?

sooryk
10.04.2010, 10:56
Я не имею в виду работу!Я имею в виду моё ремесло мое любимое дело т.е. я занимаюсь любимым делом!

даночка
10.04.2010, 11:01
Ты не понял.. тебе надо пересмотреть вобще взгляды на ценности в твоей жизни и перестать отодвигать их на разные места.
Взрослость заключается не в том, чтобы уехать и жить без мамы.
Взрослоть заключается в том, чтоб вести себя рядом с мамой так, чтобы она уважала твое рпаво на личную жизнь и не чувствовала себя не нужной.

Тогда и с девушкой получится.и с мамой наладится.
А пока ты бьешься, бьешься и без толку.