PDA

Просмотр полной версии : Виноват...

Stealz
13.06.2006, 17:16
Вообщем...значит познакомился с девушкой,встретились пару раз мне понравилось и ей по словам тоже....значит хочу продолжыть но неполучатся у меня (чесно) то сессия..то работа...общаемсся через смс и звонки....но она я заметил начала обижатся....сам виноват...назначаю встречи и не могу прийти.....как у неё попросить прощения за предыдущие невыполнения обещаний?

Муррр
13.06.2006, 17:27
Попробуй объяснить всё как есть...
Что у тебя сессия, как сдашь, так встретитесь. А когда встретитесь, подари ей цветочки, скажи что очень жалеешь что не могли встретиться раньше... Ну вообщем, огромной проблеммы я не вижу) Надеюсь всё будет ок!
Удачки

Stealz
13.06.2006, 17:38
Проблемы нет ...просто хотел узнать мнение девушек....что б вы подумали и т.д

снегурка
13.06.2006, 17:49
Я бы,конечно, тоже обижалась,но попыталась понять,если бы парень мне всё объяснил!.. Так,что выход один!

Nejenka
13.06.2006, 17:52
Сказать откровенно????Если ты что-то обещаешь но не выполняешь - девушку это очень задевает....А особенно когда она на втором месте, а на первое ты выносишь работу, сессию и пр. Я все конечно понимаю(я допустим на это стараюсь не обижаться, так как сама занята очень), но все же разные!!!!!!!!!!!И каждой девушке хочется быть самой-самой, важной, дорогой и единственной!!! А порой некоторые требуют к себе повышенного внимания..... :roll:

Поэтому если девушка тебе действительно дорога старайся при первой же возможности уделять ей время и завоевывать ее!Удачи! :rose

galchenok
13.06.2006, 18:44
Мне было бы неприятно ,если бы я долго не знала, что с парнем и почему он молчит. Однако я точно знаю, что есть множество ситуаций, когда ритм жизни меняется, и можно быть более гибкой. И если парень не пишет-звонит, то это еще НЕ значит, что он тебя забыл или охладел.

В моей жизни была такая ситуация, когда парень мне подолгу не писал. А через пару дней выяснилось, что у него поломался мобильный (ремарка - мы живем в разных городах), и связи не было целую неделю. НО благодаря его сообщению я была спокойна, что у него все в порядке. И после того ,мы общались с удвоенной радостью.
И вот сейчас у меня снова аналогичная твоей ситуация (со стороны твоей подруги). Познакомились и сразу начали много общаться. Очень понравились друг другу. Ходили вместе гулять по городу. И потом пару дней тишины... Дальше узнала, что у него сессия - успокоилась. Теперь жду ее окончания и своего возврата из командировки. Уверена ,что общение возобновится, и нас еще многое ждет впереди.

Так что поговори с девушкой и искренне объясни ей текущую свою ситуацию. Думаю, она поймет.

Удачи тебе и понимания с подругой :P

Stervenok
15.06.2006, 12:47
На ее месте я бы не поверила, что ты занят, дела и т.п. А если еще и обещал и не пришел....
По-моему всегда можно выбрать время, хотя бы часик и провести его с девушкой. И, кстати, если знаешь, что встреча может сорваться-не договаривайся.

Анечка-Деичка
15.06.2006, 18:19
Знаешь, Stealz, а я бы, на твоём месте, просто позвонила ей и поговорила. Сказала, что скучаю, что очень хочу увидить... Просто по душам, понимаешь? И не надо ничего выдумывать! Просто поговори... Ну и, конечно, не нужно обещать, если не можешь! Думаю, ты и сам это уже понял...

AzzKikr
15.06.2006, 19:57
Разговоры - это,конечно,хорошо.Но я бы на твоем месте выделил один-два дня ТОЛЬКО на неё.Я думаю,хоть на один день можно забыть про сессию.Подготовь ей сюрприз какой-нибудь,удели ей максимум внимания!!!И в конце дня скажешь,что ты не меняешь её на работу (учебу),дорожишь ей и т.п.Просто пока такое время напряженное.Я думаю на таком фоне она всё поймет и уж точно не будет обижаться!!! :D
Удачи!!!

Evanescence
21.06.2006, 01:11
нафига обещать, если не делаешь!? AzzKikr прав! Отложи дела, сделай все как-нибудь в один день, а на другой побудь с ней, докажи как ты ее любишь и проблем не будет! Она все простит!