Просмотр полной версии : Почему так получается?
В общем я знакомлюсь с девушками...( в Инете тоже) и дальше знакомства и небольшой переписки отношения не идут((( Я не знаю что дальше делать!(((
Помогите мне, кто может... :(
Katerinka28
06.04.2010, 22:55
Тебе в первую очередь стоит проявить инициативность и настойчивость. Заинтересовать - девушку, найти общий интерес - приглисить не объязательно в кино, а устроить нестандартную встречу(вмеру разумного), разделить общие интересы))
Килиманджара
06.04.2010, 23:29
и дальше знакомства и небольшой переписки отношения не идут
Вопросы:
- что ты делаешь для того, чтобы дальше они шли?
- по какому сценарию в твоем понимании должны идти отношения?
- чего ты ждешь от девушек при таком раскладе?
- для чего ты вообще знакомишся?
Вопросы:
Именно проблема в том, что я сам не знаю, что надо делать дальше и как!
ну я не знаю) Знакомства-симпатия-совместно проводить время как можно чаще,обнималки+целовалки....
желание и стремление быть со мной/звонить мне/болтать/приходить на свидания/....
Есть потребность в любви и быть любимым и любить)...Желание знать, что есть любимый человек, который тебя любит и ты его любишь...
Килиманджара
06.04.2010, 23:47
Сколько тебе лет и девушкам, с которыми ты знакомишся?
minimama
06.04.2010, 23:53
ROOTT, а где ты знакомишься в реале с девушками?
Знаешь, чтобы отношения получались, нужно стать более уверенным в себе. И уметь "зацепить" девушку, стать интересным. Почитай статьи в разделе советов психологов Нить Ариадны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17092)
С разными девушками пытался от 20 до 29.... (мне 26) :(
Добавлено через 1 минуту
ROOTT, а где ты знакомишься в реале с девушками?
Знаешь, чтобы отношения получались, нужно стать более уверенным в себе. И уметь "зацепить" девушку, стать интересным. Почитай статьи в разделе советов психологов Нить Ариадны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17092)
(я чаще в инете знакомлюсь-потов в реали -встреча и в 80% случаев все на этом стопарится, хотя девченки мне не говорили, что я не в их вкусе... (Я просто сам не знаю, что дальше делать и как развивать отношения)
А в реали я пытался в парке, но в последние моменты трусил и не решался подойти... (они там чаще с подругами) (Я с одной не знаю как справиться, а тут с двумя...)
Ты мой золотой)) што тебе сказать не правильно ты себе цели ставишь изначально. Почему через низ все? Где нечто большее?..вообще сначала узнают, как правило человека по интересам. Ищут с кем интересно, как бы это сказать- по-настоящему..Сколько много знаю я историй про знакомств по интернету и нигде через 2 недели свадьбы еще не сыграли:крэйзи:, правда. Многие общаются годами! представляешь просто так пишут, поддерживают др друга, делятся чем-то бывает и даже без фотографий иногда и ничего.
Я бы на твоем месте, если так складывается, не ставила такой цели- через интернет познакомиться.
Я бы на твоем месте, если так складывается, не ставила такой цели- через интернет познакомиться.
А как тогда действовать? Знакомиться в общественных местах или в кругу друзей?
И вообще как себя вести (что делать/не делать) для того, что бы быть интересным для девушек, чтобы они хотели чаще со мной общаться?
(Я не знаю, но мне кажется, что цели я поставил "нормальные".... почему тебе они показались не такими, объясни...)
И вообще как себя вести (что делать/не делать) для того, что бы быть интересным для девушек, вести себя вот специально не нужно так. Понравишся той самой, че ты переживаешь. Когда общаются не ради вот прям знакомства в первую очередь, вернее не ставят это за главное, ну возьмем наш форум, к примеру. Тут люди уже сдружились и даже ездили в гости др к дружке...а они общались тут как? В глазах не читалась у них- "замуж хочу" или "вот ты объект моего влечения" :крэйзи: а просто на разные темы..так и подружились. Это к тому, что после долгого общения возникает привязанность душевная какая-то...
ROOTT, а не надо думать постоянно о том, как заинтересовать или привлечь внимание. Надо просто быть умелым слушателем: девушки так или иначе в разговоре всегда дают понять чего бы им хотелось и чего они ожидают от парня. Просто надо научится слышать эти "посылки". Необходимо делать то, что она ожидает (тольо не доводите это до абсурда :wk: ), и не забываейте о том, что она сказала вчера: это может пригодиться вам сегодня. Удивляйте ее, радуйте: чем больше позитивных минут вы доставите ей, тем больше шансов на успех.
Любой человек, не зависимо от половой принадлежности с радостью встретится с вами вновь, если от предыдущего общения он(она) получили максимум положительных эмоций: смех, радость, удивление, восторг и т.д.
Килиманджара
07.04.2010, 10:14
Есть потребность в любви и быть любимым и любить)...Желание знать, что есть любимый человек, который тебя любит и ты его любишь...
Ну учитывая, что цель такая глобальная - то в твоем случае это не так просто. Правильно тебе говорят - для начала нужно больше уверенности в себе. Ты же по годам мужчина уже, а не мальчик.
Сначала раззнакомиться, узнать друг друга, симпатия, общие интересы и т.д. и т.п. А потом влюбленность. А потом глядишь и любовь появиться.
И еще - почему интернет? Проще? Легче казаться лучше? Тренируйся в реале - парк, улица, фитнес-клуб, дискотека - в чем проблема? А на работе как дела обстоят?
желание и стремление быть со мной/звонить мне/болтать/приходить на свидания/....
Ну сначала ты завоюй девушку, а потом жди, что она будет проявлять какие-то признаки симпатии.
Мужчина в большинстве случаев должен делать первый шаг.
Сначала раззнакомиться, узнать друг друга, симпатия, общие интересы и т.д. и т.п. А потом влюбленность. А потом глядишь и любовь появиться.
И еще - почему интернет? Проще? Легче казаться лучше? Тренируйся в реале - парк, улица, фитнес-клуб, дискотека - в чем проблема? А на работе как дела обстоят?
Я могу объяснить, почему в интернете мне кажется проше: Проще сделать первый шаг, именно из-за этого я и использую инет... В реале я еще стесняюсь первым познакомиться с понравившейся девушкой, хотя борюсь с этим.... и даже иногда самому на себя противно смотреть, когда я боюсь подойти к понравившейся (очень, очень симпатичной девушке)...
(Вот после небольшого общения и первая встреча кажется уже не с чужим человеком...мне как-то легче так..)
На работе вообще не вариант-сугубо мужской коллектив(((
Еще хочу спросить... Надо ли стремиться (если речь идет об инете) как можно быстрее встретиться в реали??? Можно ли просто звонить, болтать?? (на пикаперских сайтах советуют вообще не болтать по телефону....телефон использовать сугубо для назначения встречи)
А как вот относиться к пикаперским рекомендациям??? Там ТАКОЕ пишут, что надо вообще делать чуть-ли не противоположное тому, что хочет девушка...Что её надо "лапать" уже при первых секундах и обязательно завершить первую встречу как минимум поцелуем...
minimama
07.04.2010, 17:33
ROOTT, ты прочитал статьи по ссылке, которую я давала?
Правильно тебе сказали: ищи в общении общее, что вас будет объединять. Знакомиться на улице не всякая девушка будет. Знакомства в местах для веселья не всегда бывают продолжительными. Запишись на танцы, на какие-нибудь курсы, где обязательно будут девушки.
Килиманджара
07.04.2010, 17:47
ROOTT, слушай, тебе точно 26??????
Надо ли стремиться (если речь идет об инете) как можно быстрее встретиться в реали??? Можно ли просто звонить, болтать??
Можно - но не твоем случае. С такой жуткой неуверенностью ты скорее станешь жилеткой для девушки, и ночами напролет будешь слушать, как ее бросил или получил очередной парень, который ее недостоин..Ну или наслушаешся о муже-алкаше и некормленных детях..Оно тебе надо??
Тебе мало реальных и живых девочек что ли???
А как вот относиться к пикаперским рекомендациям??? Там ТАКОЕ пишут, что надо вообще делать чуть-ли не противоположное тому, что хочет девушка...Что её надо "лапать" уже при первых секундах и обязательно завершить первую встречу как минимум поцелуем...
ДУРЬ ПОЛНЕЙШАЯ.
Если тебе таки 26, значит, девушка будет от 20 до 26 (ну примерно берем). ИМХО пикаперы вообще на малолеток рассчитаны наверное))Потому как пикапера видно издалека с его замашками - и многих от этого воротит))))
Галинка3
07.04.2010, 18:06
ROOTT, слишком долго переписку тоже не стоит затягивать! Попросишь номер телефона, позвонишь, поболтаете (только при твоей неуверенности темы для беседы заранее продумай). Попроси выслать ее фото, если общение нравится тебе. Сделай парочку комплиментов (лучше письменно!). И приглашай встретиться в какой-нибудб уютной кофейне. Приди с розочкой, опять жк продумай темы для беседы. Не забудь сказать девушке, что она прекрасно выглядит (только от души!) И... думаю, что всё у тебя получится! Удачи!!
Надо ли стремиться (если речь идет об инете) как можно быстрее встретиться в реали??? Можно ли просто звонить, болтать??
По этому поводу нет однозначной рекомендации - некоторые девушки предпочитают побольше пообщаться виртуально, другие же наоборот не хотят тратить время на виртуальное общение! Так что все зависит от человека! Иногда излишняя поспешность может испугать!
А вообще я считаю, что для первого свидания идеальный вариант - поход в кинотеатр! По крайней мере, будет тема для обсуждения - просмотренный фильм)))
В общем, нужно везти себя с девушками, не ставя цель завоевать её... Нужно просто непринужденно общаться, не ставя цели влюбить её в себя, если она-та самая и единственная, то я ей понравлюсь сам по себе... так???
И еще... Я правильно понял, что на первых парах знакомства (ну я беру первые дни) не надо часто звонить и надоедать...так? (т.е. Если она не может встретиться, ну к примеру завтра, то не настаивать и продолжать общаться...)
Хочу сказать, что к словам
"если она-та самая и единственная, то я ей понравлюсь сам по себе?"
нужно в первую очередь хорошо выглядеть. Ведь многие девушки обращают внимание вначале на внешний вид парня. Даже если он будет супер красавец, но в грязной поношенной одежде и с неприятным запахом на первой вашей встрече, думаю ни одна , уважающая себя девушка, с таким парнем увидеться больше не захочет.
Так что, важную роль при встрече будет играть твой внешний вид. Ухоженный, аккуратный, приятно пахнущий молодой человек -вот так нужно выглядеть, чтобы не испортить первое впечатление о тебе!
Слушайте, а возможно ли познакомиться с девушкой в пробке? Часто в пробке вижу рядом симпатичных девушек или две даже.... Хочется познакомиться, но стесняюсь) так как не знаю, как они будут реагировать на такое.
не знаю, как они будут реагировать на такоеИ не узнаешь, пока не попробуешь, любые слова со стороны - не помогут ничем. Попытка - не пытка. Попробуй - и узнаешь, ведь только именно так порождается собственный уникальный и ничем/никем неповторимый ОПЫТ.
iMaxWell
24.04.2010, 11:51
Ну кто как, я, если знакомлюсь в интернете, я стараюсь побыстрее взять телефон, и договориться встретиться... Но по телефону не люблю сразу общаться, только о встрече договариваюсь, если что...
А так вообще мой совет, не стоит знакомиться с очень красивыми девушками сразу, найди что-то попроще, ибо ты вряд ли будешь интересен таким фифам, а попроще девушек можешь чем-то заинтересовать... да и потренироваться..)...по крайней мере мне так советовали... а там смотри сам...
В общении очень важен опыт, ну разве что она в тебя влюбиться, тогда чуть попроще, а так о чём, и как говорить приходить с опытом немного, хотя и от характера твоего зависит...
А знакомиться на улице или еще где-то сложно, сам знаю, не хватает решительности...сразу боишься подойти, думаешь - "Подожду чуть", а потом очкозаврики загрызают...)
Кирилл_88
24.04.2010, 15:26
Не ищи любовь(счастье, как бабочка, будешь усердно ловить толка не будет - не поймаешь, но стоит успокоится и не заметишь как эта бабочка прилетит и сядет к тебе на плечо), просто общайся с девушками, как с друзьями, но чуть не навязчивого флирта, комплиментов, юмора этим "коктелем" и надо "поить" девушек:-) Просто общайся, а потом когда поймешь к кому лежит сердце у тебя на той и надо будет сконцентрироваться плюс пару капель романтики и после очень редкие девушки смогут устоять, но встать на след ступеньку решаются самостоятельно далеко не все, по-этому нужно помочь, как правило бутылка пива/вина, соответственно оформление в тему, чипсы, сыр-косичка/фрукты/шоколад вечерком раскрепощает, но не надо ускорять все, лично я больше поцелуя не позволяю на начальной стадии, но можно конечно попробовать сразу уложить, но думаю не стоит - не интересно если все быстро:-), все нужно делать искренне, от души, девушки это чувствуют! Ну а если все прошло на Ура, дальше уже затягивает в водоворот чувств с головой, чувство непередаваймое, там уже по обстоятельствам. Следи за внешним видом, начни с девушек из компании, так проще, если что можно узнавать через знакомых о том как идет дело:-)
Помни, что нет не преступных девушек, просто можно недостаточно сделать для того чтобы она стала твоей, я в свои 19 встречался с женщиной 28 лет, за ней бегали толпами, подарки дорогие, на которые мне в 19 лет надо было бы год работать, а ключик был прост ей нужна была романтика, мы как дети носились по осеннему лесу, смотрели на закат на озере, любовались на звезды и луну.
Дерзай, пробуй и все получится, ну а если будут провалы, ну что ж ничего страшного не ошибается тот кто ничего не делает!
ЗЫ Извиняюсь, что все как то сумбурно, но такое не распишешь четко, тем более я ушел в воспоминания... Эх... ностальгия:-)
, я в свои 19 встречался с женщиной 28 лет, за ней бегали толпами, подарки дорогие, на которые мне в 19 лет надо было бы год работать, а ключик был прост ей нужна была романтика, мы как дети носились по осеннему лесу, смотрели на закат на озере, любовались на звезды и луну.
Ну так у тебя что-то с ней получилось? (у меня была похожая ситуация (разница в 3 года))
Кирилл_88
26.04.2010, 11:04
Провстречались 7 месяцев, почти сразу было понятно, что этот роман был обречен закончиться, а не перерасти в что то большее, в итоге я уехал в другой город, учиться, она потом тоже уехала, вообщем и не расстались и не встречаемся, а душа до сих пор плачет, от этой недосказанности, вот недавно её вконтаке нашел, так сейчас общаемся, говорит, что тоже вспоминает с радостью и сейчас может продолжим, только мне осталось в Новосибирск из Челябинска переехать:-)
Обольститель
27.04.2010, 21:13
Провстречались 7 месяцев, почти сразу было понятно, что этот роман был обречен закончиться, а не перерасти в что то большее, в итоге я уехал в другой город, учиться, она потом тоже уехала, вообщем и не расстались и не встречаемся, а душа до сих пор плачет, от этой недосказанности, вот недавно её вконтаке нашел, так сейчас общаемся, говорит, что тоже вспоминает с радостью и сейчас может продолжим, только мне осталось в Новосибирск из Челябинска переехать:-)
Так переезжай если любишь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot