PDA

Просмотр полной версии : Не могу позволить себе потерять её

AtomMC
04.04.2010, 22:39
Вообщем..мы встречались 1,5 года, было всё относительно отлично...ссоры тоже были, но было больше приятных моментов...она уезжала в лагерь на месяц...а до неё я был бабник, менял девушек каждые две недели...правило такое было....до неё был постоянный секс....но я в неё влюбился...она смогла меня исправить...я бросил курить, пить...перестал гулять по девкам...но делал ей больно, так как не правильно общался с другими девушками...но дело не в этом....как уже говорил она уезжала в лагерь на месяц...по началу всё было хорошо...но потом я встретил одну девушку (будем звать её Д)...мы просто общались, ничего особенного....приезжает моя девушка, я на всех парусах несусь к ней думал она меня щас расцелует всего...пришёл к ней, она сказала мне привет и всё.....я не много опешил, мы провели вечер, вроде всё нормально...но как то нето...от неё холодно мне..не знаю почему....я настроил себе предположений и ушёл от неё домой......я решил....вообщем совершить суицид...есть тут у нас телевышка самое высокое место в посёлке...я знаю как на неё забраться, она ограждена забором....я забрался на неё...мне позвонила Д..спросила где я...я выложил ей проблему....она меня успокоила....уговорила и я слез обратно вниз...она позвала меня гулять...я пошёл...мы пришли к её подруге...она меня поцеловала....сказала что любит....мы целовались...я начал её раздевать...она была не против, я снял с неё верх...но дальше не смог....оделся и ушёл....моя девушка узнала что я был с Д...и решила расстаться.......мы расстались.....были в ссоре три дня.....потом вроде помирились....прошло некоторое время...я переписываюсь с этой Д....моя девушка прочитала эти смски...и послала меня....я пытаюсь помирится...но ничего не получается......пока мы в ссоре с ней...я осознал много своих ошибок....когда я был с ней я постоянно думал о себе..как бы мне ыбло хорошо...но никогда не думал что сделать чтобы было хорошо моей девушке....я знаю что я исправился..но она меня не подпускает к себе....я хочу всё исправить....

Мышарик
04.04.2010, 22:59
А Д. ты любишь? Или это как бы увлечение? И на будущее,дорожи своей жизнью,ты просто настроил себе предположений,сам в своей голове и на телевышку полез,ты чего? Я всё конечно понимаю но будь сдержанней,ты же мужчина.

minimama
04.04.2010, 23:36
Сколько тебе лет?в профиле 17. Видно же, что подростковый максимализм: хочу, хочу, дайте!
А надо-то всего: взять цветы, игрушку мягкую, конфеты и пойти поговорить с девушкой откровенно. Только не вымаливать, не выпрашивать, ибо такое девушкам редко нравится. Рабы у ног - это быстро надоедает.

AtomMC
05.04.2010, 06:43
Мне 17 лет...ну через 2 недели 18, вот вы говорите взять цветы конфеты, я не могу себе этого позволить, я реально нищий. Работать не могу, так как учусь в 11 классе. А насчёт выпрашивать вымаливать, я уже понял, первые наши разговоры именно к этом и сводились. Но наш последний разговор был другим, без всего этого, я уже чувствовал что она меня простит, но она опять помотала головой. А за эти полтора года, я не разу не курил и не пил, совершенно ничего, только шампанское с моей девушкой на новый год. А про девушек, ну это первая девушка с которой всё было так, да были ещё девушки из-за которых мы расставались и ссорились, про них вы можете прочитать в истории моей девушки на форуме тема"от 0 до + бесконечности". Я Люблю свою девушку, я знаю что я козёл, я стараюсь изменить, но всё выходит криво(

Yupi
05.04.2010, 21:30
По-моему, вы вообще еще не готовы к отношениям - полезть на вышку только потому, что девушка холодно с вами общалась????? Мда... Извините, но неадекватные молодые люди девушек не привлекают...

AtomMC
05.04.2010, 21:32
Благодарю за вашу критику, но полез я туда не только из-за неё...вообще много всего плохого случилсоь....дело было не только в ней

Yupi
05.04.2010, 21:38
Благодарю за вашу критику, но полез я туда не только из-за неё...вообще много всего плохого случилсоь....дело было не только в ней

У всех бывают сложные моменты, НО никакие проблемы не стоят ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

AtomMC
05.04.2010, 21:41
Да вы не волнуйтесь,я адекватный, я ценю свою жизнь, просто тогда не очень задумывался, всё на эмоциях. А сейчас такого точно никогда не сделаю

SeptemberAngel
06.04.2010, 00:13
AtomMC, дорожите своей жизнью. Если ваша жизнь вам не дорога, то кому-то другому она определённо дорога. Родителям, близким и т.д. А девушка, скорее всего, сейчас обижена, так как неприятные моменты случались неоднократно. Вы писали, что благодаря ей изменились. И это хорошо, когда любовь меняет людей, но видимо что-то ещё осталось в вас прежнее. В любом случае всё в ваших руках. И вы сможете повлиять на ситуацию. Думаю, что нужны не только слова, а действия и, возможно, время. Желаю успехов.

зубами_щелк
06.04.2010, 05:28
AtomMC, за историей вашей девушки я следила.
И что я могу сказать? Вы слишком много делали ошибок. Вам слишком часто давали шанс на их исправления. Но! Вместо того, чтоб ценить эти шансы, вы принимали их как должное. Вот и сейчас ждете этого шанса. Всему есть предел. Хотите счастья для своей Маюшки?... Так не тираньте ее. Отпустите. Она сама должна принять решение.

AtomMC
06.04.2010, 11:23
Я отпустил, она хочет к другому...пожалуйста. Я не встану у неё на пути, сам виноват. Я подожду её, как наиграется, надеюсь вернётся ко мне. Но я боюсь что она не вернётся...

minimama
06.04.2010, 15:46
AtomMC, нам не дано предугадать. Возможно, это был совсем не твой человек. Не циклись. Правильно ты решил отпустить. Живи сейчас своей жизнью. Любовь обязательно придет. :)

AtomMC
06.04.2010, 15:50
Я всё это понимаю..но я уже не представляю себя без неё....привык что она рядышком поддердит всегда...а теперь мне трудно.ю..если я потеряю я не смогу найти такую же девушку...

minimama
06.04.2010, 15:56
AtomMC, да не нужна такая же. Будет другая, возможно, даже лучше. Только не нужно самому себе давать установки.

AtomMC
06.04.2010, 16:02
Модераторы можно закрыть тему...пожалуйста) Больше в ней не нуждаюсь, всем спасибо