PDA

Просмотр полной версии : Девушка и "друг"

Bully
03.04.2010, 18:23
Здравствуйте.
Мне 21, ей 20. Познакомились ещё в конце лета 2009 года. Нас познакомила моя девушка, с которой в декабре расстался. Но в январе я с её подругой совершенно случайно встретился в метро. И мы весело доехали по своим делам, я взял у неё телефон, чтобы ещё встретится. По началу мы просто гуляли, хорошо общались, но потом я понял что она мне нравится, стал много думать о ней. В середине марта я сделай ей близкий жест, который она приняла, сказав что давно от мня этого ждала. Вообщем гуляние стали проходить уже ближе, за это время даже приглашала меня к себе домой и познакомила с родителями.
Сегодня, в субботу, мы договорились встретится в такое то время и в таком то месте. Но с утра получил от неё СМС "Прости. Я устала. Мне надо готовится к учёбе.Встретимся в другой раз.". Меня эта СМС расстроила и подтолкнуло кое к каким подозрениям, почему именно к ним, напишу ниже. Дальше спустя час я решил ей позвонить. Узнать когда теперь она свободна будет, чтобы распланировать нашу встречу. Но услышал я следующее:
она: - Мне надо с тобой поговорить, правда боюсь тебе это не понравится...
Я: - Ну давай встретимся поговорим, если не можешь или не хочешь, то говори сейчас ибо потом времени у меня только в выходные будут.
Она: - Я встречаюсь с (мужское имя).
Я(чуть повысив голос): - Как давно?
Она: - Со вчерашнего дня.
Дальше я с немного повышенным тоном сказал, что я думал что она не такая как все, и что она и он зря так поступаете. И повесил трубку.
На самом деле. Тот с кем она встречается это мой друг. Ещё до наших отношений с ней, я этому другу рассказывал о ней, что она мне начинает нравится, что вот незнаю как к ней подойти и сказать о своих чувствах. От него получил только вульгарный совет, типо мол переспи с ней и всё. Потом как то я собрал у себя дома друзей, её и его и устроил вечеринку. Там я познакомил его с ней, сказал что вот это она о ком я тебе рассказывал. Но стоило мне отойти от неё, как друг уже с ней держится за ручку и говорит ласковые словечки. Меня это разозлило немного, и я отвёл друга в сторонку спросив что мол "ты чё творишь то?". Он извинился, сказал что всё нормально, просто подружится хотел. Но позже, видимо он не понял, я удалил его из своей квартиры. А дальше мы с ней уединилсь и стали целоватся. (она на следующий день гуляла с этим другом).Отношения были хорошими. Весело гуляли, приглашала к себе домой. Но когда в первый раз пригласила к себе, там она начала говорить странные вещи, например:
"Я не знаю как себя вести, когда мне нравится сразу двое."
"Я не хочу никаких отношений. Но если они будут, то будут короткими. Ибо я люблю быть одна и меня врятли кто либо полюбит" и тп вещи
Характер у неё сложный, в лет 18 у неё случилась трагедия в жизни и она очень долгое время не могла отойти от депрессивного состоянии, в то время когда её сверстницы и подруги стали увлекаться мальчиками. А сейчас я у неё первый, с кем она стала встречаться и сближаться. Поэтому как мне кажется, она не знает как вести себя в отношениях.И поэтому на эти странные вещи я не обратил внимания. Позже, когда я стал за ней ухаживать, она стала совсем другой, стала проявлять ко мне ласку и заботу. Про того моего друга вообще не вспоминала.

Теперь ближе к проблеме. Вот ни давно пришло от неё длинное смс.

"Я с ним встречалась просто потому, что мне было с ним интересно общаться, ни ни в коей мере я не хотела сделать тебе неприятное, просто он вчера позвонил и мы поехали на концерт. да, я сделала глупость, или ты считаешь, что люди никогда не ошибаются. или ты такой слепой, что даже не почувствовал, как я к тебе отношусь. когда ты у меня оставался, я была очень рада или это ты тоже не заметил...я не приглашаю к себе кого попало...если ты считаешь, что я такая как все, то это твоё право, но меньше всего мне хотелось бы трахать тебе мозг, просто я дура и не поняла, как разрулить всю эту ситуацию. Но знаешь, я теперь уже ничего не хочу. спасибо, что отрезвил меня... прощай"

Потом чуть позже пришло 2 смски:
"значит так, всё по местам: мне нравился ты и я была с тобой, он показался мне интересным человеком и я, честно говоря, не очень понимала, как к нему отношусь, вчера меня просто потянуло к нему. но раз выходит такая некрасивая ситуация, то... ладно, проехали..."

"я не хотела тебя обидеть, просто не смогла понять, что мне нужно. постарайся меня понять. просто я сказала тебе так как было и меня испугала твоя реакция, наверное, я просто запуталась, такое бывает... что будет дальше, я пока не знаю..."
Я ей ответил.
Что я не обиделся.Что будет дальше ты сама решай, а мне пока надо успокоится. не понимаю зачем нужно было устраивать эти интриги.
Теперь я в полном непонимании. Что произошло. Девушку люблю. Но такое отношение меня сильно задело и незнаю как всё решить, чтобы не потерять её и чтобы всё было хорошо.

Unona
03.04.2010, 18:30
Bully, на стадии влюбленности такое часто бывает: нравятся двое. Если девушка не была избалована вниманием со стороны мужского пола, то новый кавалер мог в ней пробудить любопытство и польстить ее нежным ушкам сладкими речами :wk: Девочка запуталась. Если друг со всеми девчонками считает, что надо всего лишь "переспать", то спаси ранимую душу, убереги от "развратника" :joke:
Не дави на нее, не ставь перед выбором. Будь весел, приветлив, предупредителен и слегка равнодушным. Думаю, она оценит:)

Bully
03.04.2010, 18:41
Спасибо. Но просто эта ситуация с другом из головы не вылезает и во мне проявляется злость по отношению к этой ситуации. Готов пойти лицо ему разбить, живёт не далеко от меня. Но как теперь к ней подойти не вспоминая нашу ситуацию и отгородить его. Потому что я думаю, нормальная девушка отказалась бы с ним пойти гулять и веселится, когда у неё есть молодой человек.

ЯЯЯЯ!!!!
03.04.2010, 18:43
Соглашусь с Катей. Только не устраивай сцен и будь собой. И окажись рядом в нужный момент :)

Добавлено через 1 минуту
Bully, насколько я понимаю, вы еще не встречались. Ну или девушка думала, что не встречаетесь. Друга не трогать - настроишь ее против себя.

Unona
03.04.2010, 18:49
Bully, знаешь, как ни парадоксально прозвучит, но жертвы больше симпатии вызывают, так что если пойдешь "морду бить", то заранее обречешь ваши будущие отношения на провал.
Можно спровоцировать ситуацию такую, что девушка сама увидит сопреника твоего в неприглядном виде: с другой девушкой например или же она услышит неприятный "отзыв" в ее адрес от виновника сложившейся ситуации. Но если ты сам будешь ее накручивать рассказами о плохом поведении друга, то она скорее всего утвердится в обратном: ты наговариваешь, а друг - хороший.
Если ты дорожишь отношениями, то наберись терпения и шаг за шагом обворожи ее на столько, чтобы о других она и не помышляла))

Bully
03.04.2010, 19:03
Спасибо за советы. Это помогает трезво размышлять и успокаивает. Если честно, я особено за ней неухаживал. Ну тоесть один раз дарил цветы, а остальное мы только весело и мило проводили время. Эту неделю я был очень занят работой, только устроился, и мы неделю не виделись и даже почти не созванивались, раза 2 общались по телефону и всё.
Знаю что через 5 дней будет интересное мероприятие, на которое она хочет пойти, думаю пригласить и помирится. А может и поговорить о нас?.

ЯЯЯЯ!!!!
03.04.2010, 19:07
А может и поговорить о нас?.
Смотри по ситуации :)

irkamoya
03.04.2010, 19:16
Значит, любишь, но особо не ухаживал?:winking: А как только девочка потянулась к другому - тебя это задело? Ну дык ухаживай ОСОБО, чтобы к тебе тянулась.

Насчет друга... Настоящие друзья так себя не ведут. Так друг ли это?

minimama
03.04.2010, 19:26
Bully, эх, почему бы сначала трезво не обмыслить, не выслушать девушку было? А ты сразу в обидки, сразу с упреками.
По ее смс понятно, что она не встречается с этим другом, а сходила погулять. Не вижу в этом ничего криминального, если вы не являетесь парой, ты за ней не особо ухаживал, не показывал ей своей влюбленности. Девушка, как я поняла, в этой ситуации не хотела тебя обманывать. А ты не выслушал, не захотел понять. Надо было встретиться и поговорить, а не делать скоропалительные выводы по смс.

Bully
03.04.2010, 19:41
irkamoya
Возможно Вам так легкче судить. Но в жизни бывает так, что денег нет. И я только нидавно устроился работать, и вся зарплата шла на институт и на другие семейные "клопы". На единственные маленькие деньги я купил ей скромный букет цветов и посидел в кафешке. Но знаю, что если люди нравятся друг другу, то им не обязательно получать особое подарочное внимание при каждой встрече.
А друг этот уже не друг. Ктож знал, что он так поступит?

minimama
Я не весь наш телефонный разговор написал, написал лишь то, что на мой взгляд является важным. Я пытался с ней поговорить и выяснить почему так поступила, на что был дан ответ "Я незнаю. Я запуталась просто". По её СМС я тоже понял, что она не встречается. Я сначала подумал что она к нему ушла, что он к ней прикасался своими губами и провела с ним ночь ибо они только с утра попрощались. А я себя почувствовал просто дураком, и не понимал, зачем было так поступать? и что я сделал не так? Внимание уделял, время проводили всегда весело. И казалось что она со мной. Потому что вчера, мы с ней хорошо разговаривали по телефону, шутили, она меня лаского называла. Проснулся с мыслью что всё хорошо, сегодня даже когда договорились встретится, я отложил деньги ей на подарок. Но вот видимо моя злость отпугнула её.

minimama
03.04.2010, 19:48
Но вот видимо моя злость отпугнула её.не злость. Оттолкнуло нежелание выслушать и понять. Слишком скороспелые выводы ты сделал.
время проводили всегда весело интересный взгляд на отношения. Ты уверен, что девушка ищет партнера для веселого провождения времени?

Bully
03.04.2010, 20:00
minimama
интересный взгляд на отношения. Ты уверен, что девушка ищет партнера для веселого провождения времени?
Вы слишко буквально придераетесь к словам. Мне Вам нужно объяснить всё что я делал, как и где конкретно мы проводили время? Какая была реакция от неё на то или другое действие к ней? Под словом весело я имею ввиду что хорошо. Тоесть романтика была, забота была, общение хорошее было, поцелуйчики и держания за ручку было. Через лужу перетаскивал. Мороженным угощал. В начале наших вот этих отношений, она ко мне лаского не относилась, тоесть не было знаков внимания в мою сторону, боялась взять меня за руку. Я же всё думал что она просто это боится делать и со временем расположил её к себе так, чтобы не боялась этого делать. Она даже потом сказала, чтобы я не обижался если она делает что то не так и забыл тот бред что она говорила когда впервые пригласила к себе домой. И вон с последней нашей встречи, она начала ко мне относится лаского и нежно, и мне это было приятно наблюдать в ней такое изменение. Вот что я имел ввиду под словом весело.

Chudolisichka
03.04.2010, 20:21
Bully, а почему ты делаешь упор на материальные подарки? Если нет свободных средств ухаживать при желании можно и без них.

Добавлено через 5 минут
По ее смскам чувствуется, что она тянется к тебе. Но у нее тоже взрывной характер - прежде чем подумать и успокоиться, она говорит такие слова, которые обычно говорят при расставании. А потом, успокоившись чуть-чуть начинает пытаться изменить ситуацию. Но и ты тоже первоначально все-таки на эмоциях действовал.
PS - не буду спрашивать пристрастно, но сам себе дай отчет, что тебя особенно "оскорбило" в ее общении с твоим "другом"?

Bully
03.04.2010, 20:39
Chudolisichka
Наверное я неумею делать подарки своими руками =))) А желание что то преподнести ей, было всегда, и преподносил ей хорошее настроение.
не буду спрашивать пристрастно, но сам себе дай отчет, что тебя особенно "оскорбило" в ее общении с твоим "другом"?
Ну я знал что этому "другу" она тоже нравится. Я никогда и некому не запрещал общаться с кем либо. И даже если она просто будет гулять с другом я не против. Но зачем было так говорить что мол мне надо тебе кое что сказать и кое что не приятное для тебя. И что она со вчерашнего дня встречается с ним. Я не понял зачем это нужно было делать и что значит встречаться. Глупая ситуация. И я жалею, что я глупо в такой ситуации себя повёл.

irkamoya
03.04.2010, 20:42
Bully, а почему ты делаешь упор на материальные подарки? Если нет свободных средств ухаживать при желании можно и без них.

Аналогичный вопрос - при чем тут деньги, когда разговор идет об ухаживании? Полевые цветы - НИЧЕГО не стоят , а кому-то они стократ приятней, чем миллион алых роз, потому как важно ВНИМАНИЕ, а вовсе не ценность подарка. Цветы и кафе - не самое важное при ухаживании.

Chudolisichka
03.04.2010, 20:47
Но зачем было так говорить что мол мне надо тебе кое что сказать и кое что не приятное для тебя.
Радуйся - у девушки нет от тебя секретов. Я очень надеюсь, что такое ее отношение говорит о том, что в ее поступке не было ничего такого, что реально могло бы тебя оскорбить. А боялась она лишь твоей реакции. А вот ее понимание того, что может быть для тебя неприятно и твое настоящее отношение к известию могут отличаться (судя по твоему последнему посту). Однако, своей реакцией ты показал, что ее ожидание негативной реакции с твоей стороны оправдано.

Добавлено через 5 минут
И что она со вчерашнего дня встречается с ним.
Так ить нет, я так поняла, что они были знакомы и раньше. А "встречается" - она же написала, что запуталась. Может интерес к человеку приняла за интерес к парню (как к лицу мужского пола ;-)). Юнона правильно написала, если твой "друг" со всеми девушками решает вопрос знакомства в постели, тебе стоит уберечь эту девушку от такой "доли".

Bully
03.04.2010, 20:59
Да, знакомы были и раньше. И познакомил это я их, у себя на празднике дома. На следующий день, после праздника, они гуляли вместе.И даже ночевали в одном помещении на работе этого "друга". После чего она говорила что ей нравятся сразу оба и незнает что с этим делать. Что у них ничего небыло, только разговаривали. Я же тогда, когда это услышал, вёл себя спокойно и даже пошутил. Ему кстати 26 лет, занимается довольно таки заметной работой, музыкант. Через какое то время она попросила, чтобы я забыл то что она говорила, про то что нравятся оба, что у неё есть только я.

Фея
03.04.2010, 21:53
А мне кажеться можно и побить морду. Иногда это помогает, вспомните как олени перед самочкойдеруться. И друг будет понимать что всё серьёзно, а не берюльки тут.

Chudolisichka
03.04.2010, 22:39
Через какое то время она попросила, чтобы я забыл то что она говорила, про то что нравятся оба, что у неё есть только я.

Bully, так вроде, девушка готова сделать выбор. А на что готовы вы, чтобы остаться с ней?

Фея, а что это докажет? Если он набьет морду, то покажет:
1. что не верит любимой девушке (да еще, похоже и с ее стороны чувства к нему есть)
2. что не может решать вопросы иначе, чем кулаками (тут правильно сказано было - скорее женское сердце посочуствует "побитому" - см. "Ералаш")

Vince
03.04.2010, 22:41
А мне кажеться можно и побить морду. Иногда это помогает, вспомните как олени перед самочкойдеруться.
И олени, и козлы... Столько зверушек интересных, да =)

minimama
03.04.2010, 22:44
Вы слишко буквально придераетесь к словам. не придираюсь. Ибо ты не зря подбираешь то или иное слово.
Ты, видимо, так и принимаешь для себя отношения с девушкой: чтобы ей было весело. А я считаю, что в отношениях двух людей должно быть комфортно и в печали, и в радости, что означает душевную и психологическую близость. Потому прежде чем обижаться, прочитай наши советы с желанием понять иную точку зрения, с другого ракурса. Попробуй сам себе ответить: почувствовала ли девушка твое желание стать душевно ближе? Чего она искала в общении с тем твоим другом?

Bully
03.04.2010, 22:50
minimama,
Спасибо. Очень грамотное замечание. Прислушаюсь к Вашему совету.

Bully
06.04.2010, 18:16
Эх. Никак не могу решится позвонить ей. Все дни ходил и переживал за неё. Пытался отвлечься, но на долго не хватало, начинал опять думать о ней. Хотел позвонить сегодня, но не смог. У меня возникает такое представление, что больше никогда не будет как раньше, когда у нас всё только начиналось. Что мы больше никогда не будем испытывать тех светлых эмоций и тёплых чувств, которые вели нас к чему то большему. Стоит кому то ошибиться, так сразу возникает сложность простить, просто простить. И путь к любви, это не простой путь. Он проходит через колючие кусты. Путь любви это прежде всего работа над самим собой. Учится любить, прощать и понимать. Мне уже даже не важно что её кому то потянуло. Мне просто хочется увидеть её и взглянуть в глаза, а там уже надеюсь и понятно будет. Вообщем пока никак не могу решится позвонить ей и встретится. Она тоже молчит. Но я по ней соскучился =)

Zuravel
06.04.2010, 22:57
Судя по теме, девушка сделала первые шаги к разрешению ситуации, следующий шаг за молодым человеком. Ей остаётся сейчас думать, что отношения завершены и сделать всё возможное от себя, чтобы они ушли в прошлое. В данной ситуации время играет против отношений, их ещё даже и нет, есть только первые очертания. Если есть желание страдать, то в этом надо признаться честно, но если нужна именно эта девушка, то откуда столько нерешительности, столько страха, столько слов и никаких действий. Кто здесь мужчина, а кто женщина?!

И последнее, если не готов прощать, не готов нести ответственность за свои слова, то лучше ничего не делать: не будет счастья там, где живет червь недоверия, обид, там где неуверенность в своих силах. И могу сказать по секрету, многие люди, находясь в близких отношениях, переживали ситуации во много раз сложнее, но это не становилось преградой на пути светлых чувств, они ещё больше понимали свою значимость для себя.

Bully
07.04.2010, 15:28
Да я на неё ничем не обижен. Я всего лишь по ней скучаю и хочу видеть. Сегодня позвонил, договорились встретится вечером в определённом месте. У меня поднялось настроение, стал готовится к предстоящей встречи. Но через час она звонит, и грустным голосом говорит, что у она плохо себя чувствует, выпила таблетки и стало ещё хуже, никуда не пойдёт, давай в выходные встретимся. Я начал о ней беспокоится, мол чем может помочь? Сказала не надо, в субботу погуляем. Я сказал если у меня получится, но ближе к выходным сговоримся. А потом задала вопрос. Не скажу ли я ей телефон того, моего друга, а то у неё он не сохранился. Он у неё диск толи забыл толи взять хотел, не совсем понял. Я сказал что у меня нет его телефона, но может где то в принятых звонках,сейчас СМС напишу. Ну и СМС написал что тоже не нашёл, не сохранён он у меня. НА самом деле телефон его есть у меня, но я не стал давать. И вообще эта сегодняшняя ситуация странная для меня. Возникло такое чувство, что интерес её ко мне, пропал.Теперь я окончательна упал в надеждах и даже появилось желание больше её не беспокоить, если сама не объявится.

ПС С утра ещё на одном известном соц. сайте списывались с ней, сидел у друга. Увидел в онлайне и написал что, привет, как дела, давай сегодня погуляем. От неё пришёл ответ, погулять можем, но зачем только? Я отшутился. Она написала, что ей надо будет встретится с кое кем. Я спросил прямо. С (имя друга). Сказала, что да возможно, но пока не знаю точно.

Танчик
07.04.2010, 16:07
По мере развития событий - думала девушка делает выбор, и скорее всего в вашу пользу,Bully.
А после этого
списывались с ней, сидел у друга. Увидел в онлайне и написал что, привет, как дела, давай сегодня погуляем. От неё пришёл ответ, погулять можем, но зачем только? Я отшутился. Она написала, что ей надо будет встретится с кое кем. Я спросил прямо. С (имя друга). Сказала, что да возможно, но пока не знаю точно.
...По моему, вы ей не нужны. И эти разговоры о том, что она запуталась, выбирает - просто отмазочные фразы. Я бы на вашем месте просто отстранилась, абстрагировалась от ситуации, и посмотрела на то что будет у них дальше со стороны. Скорее всего, этот музыкант погуляет с ней (так сказать для коллекции) и бросит. Тогда она сразу во всем разберетсяbox

Bully
07.04.2010, 20:33
Танчик
Да я того же мнения. Я для себя решил уже, что пока не буду её тревожить. Если вспомнит меня и пойдёт на контакт первая, то может быть посмотрим что будет. (Хотя желание перевернуть горы ради неё есть, но будет ли стоить это того? Когда ко мне так относятся)А так, буду пока заниматься своими делами, лечить душу ибо что то давно не весел как то я. =)) А музыкантишка тоже того. Если посудить он нормальный парень, я его знаю с конца 2009 года, вроде успели подружится, "отрывались" вместе и даже помогли какое то время друг другу. Ему 26 лет, играет в группе, преподаёт рисование\дизайнерство, хорошо разговаривает плюс он со мной делился, что он уже устал в поисках спутницы жизни, что хочет найти себе хорошую девушку. А я что, мне 21 профессию уже получил, сейчас студент иду к вышке, хобби чтение и рисование, разговаривать умею, правда не со всеми =) А она. Хорошо рисует, читает, не очень весела(хотя со мной мы часто смеялись), любит одиночество и коку колу. В 17 лет потерпела трагедию в жизни, 3 года находилась в депрессии и посещала психушку, немного эгоистична и влюбчива. Если честно, я знаю что она целовалась ещё с моим знакомым, но это было в самом самом начале нашего знакомства, друг потом у меня прощения попросил, сказал что крышу потеряли. И зачем я в это влез? Просто верил ей, и видел её отношение ко мне, плюс с ней я почувствовал себя другим, не таким какой обычно, будто бы увидел правильную картину своей жизни...и особенно хорошо было, когда я наблюдал как она расцветает и меняется.

фэнтази
08.04.2010, 05:30
А мне кажется, автор, что девушка Вас провоцирует. А иначе, зачем разумный человек будет наводить тень на плетень: то встречаюсь с ним- то не встречаюсь, то дай телефон, то опять надо кое с кем встретиться... Странное поведение девушки с учетом того, что она знает, что Вам это, как минимум, не приятно. Может быть, девушке нужны доказательства Вашего к ней отношения? Ведь бывает, что специально "разводят" на эмоции, чтобы посмотреть какого они накала. Это не совсем по-умному, но кто как умеет.

Bully
08.04.2010, 08:53
фэнтази,
По мне это всё детский сад. У неё никогда никого не было, а сейчас от такого внимания потеряла голову ибо не нагулялась. Вчера вечерком ради вежливости и заботы звонил узнать как самочувствие,а то мало ли ей действительно плохо было, трубку не взяла. В принципе эта тема иссякла. Можно закрывать, хотя кто знает как пойдёт дальше, может ещё мне понадобится поддержка =))

Roxy
09.04.2010, 14:13
Bully, лично у меня создаётся впечатление, что девушке просто скучно. Не думаю, что она хочет кого-то на что-то спровоцировать, по-моему, она просто определилась, что ей интересно. Я бы на вашем месте не предпринимала больше никаких попыток к сближению - если вы ей хоть сколько-нибудь небезразличны, она сама выйдет на связь)

Bully
09.04.2010, 14:55
Roxy,
Врятли ей было скучно со мной. Она просто не знала как я к ней отношусь, я ведь об этом никогда не говорил ей и до сих пор не сказал. Но то как она ко мне относилась я видел. И в день когда ей нужно было понимание и рассуждение "что ей делать", я сказал ей "пока". Но когда я решил пойти на примирение, а она согласилась, а потом отказалась, то понял, что я ей либо уже не интересен либо она нехочет или боится каких то интриг. А с тем парнем, когда она впервый раз говорила что она с ним тогда то и тогда то гуляла, сказала что у неё с ним был душевный разговор, тогда я правда себя спокойно повёл. Но говорила что ещё она от него быстро устала, от разговора. А со мной не так, со мной можно говорить о простых вещах. Но душу перед до мной открывала, правда я слышал довольно такие бредовые высказывания, что она якобы никогда никого не полюбит, что она с не скем нехочет иметь длительных отношений, что ей ненравится когда её управляют, что она нехочет быть ответственной за кого то. Я же просто сказал что это всё ерунда и никто незнает что будет завтра, на меня разозлилась а дальше мы стали щекотать друг друга. Так что я до сих пор непонимаю, чем я хуже его=)))

Bully
12.04.2010, 23:32
Случилось. Случилось очень не приятная ситуация. Посколько этот друг живёт недалеко от меня, то ездием мы на одном автобусе. Если честно я непонимаю что вообще сейчас произошло и что я сейчас чувствую. Что то похожее на пустоту. Я сел на один автобус. И он на следующей остановке сломался. Все вышли. Я стал ждать второй автобус. Подъехал. Захожу и что я вижу? Я вижу как они сидят вместе и пьют пиво. Она сидела в миниюбочке. Я подошёл поздаровался. Начался разговор ни о чём с ним. Я делал вид что у меня всё хорошо. Улыбался. Но у самого внутри всё горело, будто бы землетрясение. С ним общались как всегда, так же как и раньше. О концертах, о музыке и тп. Она же сидела и смотрела в другую сторону. Я вышел на своей остановке, зашёл в свою пустую квартиру и начал крушить всё что под руку попадётся. И напился. Я незнаю, как мне всё это пережить, как забыть её и не думать о ней. Сложилось такое впечатление, что он даже не подозревает что у меня было с ней и что она сейчас с ним, потому что я ей сказал "прощай". На прощание, она протянуло мне руку, я её пожал и молча ушёл.

Bully
26.04.2010, 07:58
Ничего не понимаю. Опять раскапываю старую тему ибо есть сильные изменения. А случились эти изменения с того, что неделю назад она позвонила узнать как у меня дела. Мы в хорошем настроение по говорили по телефону, недолго правда, минут 10-15. В разговоре на мой вопрос как она поживает, она зачем сказала, что "немного грустно. А почему грустно я не могу тебе сказать ибо боюсь ляпнуть что то лишнее". После этого хорошо так закончили разговор и договорились на следующий выходных встретится. Встретились вчера. Гуляли как и раньше, в хорошем настроение и много общались, иногда даже одну и туже мысль говорили одновременно в слух, после чего громко смеялись. Когда настало время прощаться, я решил её проводить до дома. Там она начала намекать, чтобы я остался у неё на ночь, да и когда приехали к её дому, поняли что на метро я опоздал и денег на такси уже не осталось, после чего было решено действительно переночевать у неё. А там незнаю как так получилось, но мы не смогли совладать собой и нас потянуло друг к другу, стали целоваться. И когда дело пошло до секса, я остановился, сказав что я так не могу. Я действительно так не мог, сразу. Что то остановило, всё таки к ней я питаю какие то чувства и всё это выглядело как то не правильно, но потом мы тихо шептая просто лежали.
По началу во время прогулки, она хотела заговорить об отношениях с "другом", но я всячески менял темы. Но потом сдался и выяснилось, что ей с ним стало как то не так, что она стала чувствовать ненужной ему и она стала быть в нём не уверена и если честно он её сильно достал и стал немного раздражать. Она тихо от него ушла, и они стали игнорировать друг друга. Из всех разговор, она сказала что во мне она видит защиту, и видит что она действительно нужна мне, хотя за всё это время молчания с ней у меня пыл охладел к ней, но вчера всё растопилось. Были ещё фразы, что она совершила ошибку и глупость.
Теперь сегодня сделаю ей маленький сюрпризик вечерком.
Меня если честно, пугают мысли, что как бы не наступить мне на те же грабли ещё раз. Пока не могу разобратся с потоком мыслей, слишком много на меня упало сверху. Но настроение у меня очень хорошее =)))

iMaxWell
26.04.2010, 09:52
Как говорилось уже на раз, любовь любовью, а доверие к ней уже весьма пошатнулось...и восстановить его ой как не легко. Ведь никто не может гарантировать, что она научилась на своих ошибках и поняла, что стоит ценить то, что есть в данный момент.
А так смотри сам, хотя мне кажется тебе нужно говорить с ней не только о чём-то отдалённо, а и ваших отношениях, что бы каждый хотел в них видеть, что кому не хватает, да-бы ситуация не повторилась...