PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Девушка-скорпион

Егор-ка
22.03.2010, 22:13
Я общаюсь с девушкой "скорпионом", я вроде бы ей нравлюсь, она мне тоже. Но мне кажется, что мне надо как-то больше привлекать ее внимание. Но как я не знаю. Я в первые познакомился с девушкой "скорпионом". Подскажите пожалуйста, как мне быть.....

противоречие
22.03.2010, 22:22
Егор,добрый вечер.

Но мне кажется, что мне надо как-то больше привлекать ее внимание. Но как я не знаю
Посмотрите здесь:
http://www.world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
А лучше придумайте что-нибудь сами,от души.
Для начала Вам нужно сблизиться с этим человеком,узнать ее интересы,предпочтения.От этого и отталкивайтесь.
Я общаюсь с девушкой "скорпионом"
Не знаю,насколько большую роль играет для Вас сомвестимость знаков зодиака..хотелось бы узнать побольше информации.Это в Ваших же интересах,получите более конкретный,применимый в Вашей ситуации совет.

minimama
22.03.2010, 22:41
Егор-ка, а что "скорпионьего" необычного ты видишь в этой девушке?

Егор-ка
22.03.2010, 22:47
она на на день младше меня, тобишь я тоже скорпион. Все знаки по своему загадочны, а этот для меня особенно загадочен...например в поведении

Svarog
22.03.2010, 22:52
Боишься, что после первого же секса она тебя ужалит или уничтожит? :wacko3:

Егор-ка
22.03.2010, 22:56
ну почему же.....вовсе нет....мне кажется, что чего-то не хватает, а чего сам не знаю, вот и решил спросить совета как лучше поступить??

Красная Орхидея
22.03.2010, 23:06
Егор-ка, а ты у девушки спроси: каким она видит парня своей мечты? И мотай на ус. А в любом знаке зодиака все люди все равно разные. Зачем же так зацикливаться на астрологии? ты девушку саму по себе стремись узнать и понять получше, безотносительно к гороскопу.

Мангуст_
23.03.2010, 02:09
Я вообще не понимаю вопроса.

"Надо как-то больше привлечь ее внимание..." А расскажи-ка, Егор-ка, как ты привлекаешь внимание "меньше". Сейчас, то бишь. Сколько вам лет, чем занимаетесь, куда ходите...

С другой стороны. Что значит "привлечь внимание"? Что значит "общаемся"? Какие планы? Автор, задайте вопрос чуть конкретнее. На общий вопрос вы получите общий ответ...

фэнтази
23.03.2010, 07:11
Егор-ка, ну в самом деле причем тут астрология? У меня 5 знакомых девушек, которые одного со мной знака, но мы все РАЗНЫЕ. Стиль жизни, уклад, пристрастия, даже поведение и поступки различны. Поэтому, не о том ты думаешь. Надо думать как завоевать конкретную девушку, а для этого необходимо больше информации о ней и о тебе. Посему, начни с начала: сколько вам лет, чем занимаетесь, как познакомились, как сейчас общаетесь и т.д.

Килиманджара
23.03.2010, 12:27
Я тоже скорпион)))))
Мы такие супер-пупер особенные, прямо ужасть)))) Загадочные, неординарные и просто сказочные существа скорпионы))))

Шучу конечно)) Рассмешили вы меня, автор))))

Если вы так много значения придаете знаку зодиака - что вам мешает прочитать гороскоп? любовный, сексуальный и общий - в интернете достаточно информации по этому поводу, чтобы для себя что-то понять.
А самый простой способ - это разговаривать. Нет, не нужно сидеть и распрашивать, составляя анкетные данные)) Но - достаточно просто говорить и слышать, что вам говорят - тогда вы сможете составить портрет ее идеального мужчины и либо ему соответствовать..либо быть самим собой))))

vusyc
23.03.2010, 20:57
А я знаю, чего там не хватает, вернее, предполагаю. ИМХО не хватает уверенности в себе.

Егор-ка
23.03.2010, 22:07
Нам по 18. Я работаю, она тоже и еще она учится. Познакомились мы в и-нете. Общаемся ооочень хорошо. Только она из Донецка, а я из Киевской обл. У нас очень теплые отношения, но чего-то реально не хватает. И из-за ее загадочности я не знаю чего именно....

Добавлено через 1 минуту
возможно....

Килиманджара
24.03.2010, 13:19
У нас очень теплые отношения, но чего-то реально не хватает. И из-за ее загадочности я не знаю чего именно....
Возможно, реального общения не хватает?

Ma_lu_wka
24.03.2010, 13:36
Егор-ка, так вы хотите с ней встретится или еще рано???
Как вы можете уделять ей больше внимания, да и на расстоянии??Будете просто онлайн все время суток и забрасывать сообщениями??
Как долго вы общаетесь?

Добавлено через 2 минуты
а по телефону вы общаетесь?Обменялись номерами или вы общаетесь по скайпу к примеру??
Виду к тому, вы видели, слышали друг друга??

Егор-ка
24.03.2010, 20:49
мы с ней общаемся по телефону, присылаем друг другу фотографии. Недели 3 общаемся, но не смотря на такое короткое время нашего общения нам очень нравится общаться, и я вскоре хочу ее увидеть

Alusfer
24.03.2010, 22:02
Егор-ка, ты, конечно, извини за грубый тон, но вот ты в первом посте абсолютно никакой информации ни о девушке, ни о текущем состоянии вещей не дал, но зато хочешь каких-то советов... При всем желании помочь, я даже понятия не имею, в чем заключается твоя проблема.
Недели 3 общаемся, но не смотря на такое короткое время нашего общения нам очень нравится общаться, и я вскоре хочу ее увидеть
Ну так что, тебе нужно наше разрешение на встречу с ней?

Вот то, что я могу посоветовать:
1. Выкинь все свои гороскопы и прочую чепуху. Мы общаемся с людьми, не со скорпионами/весами/овнами, а с людьми - запомни это.
2. "Давай встретимся" - скопируй эту фразу без кавычек и отправь ей. Можешь добавить уточнение нащет даты, например "на этих выходных".
3. Не бойся. Даже если при встрече вы друг другу не понравитесь - ты абсолютно ничего не потеряешь, так, как ты физически не можешь потерять то, чего у тебя нет.
Да, и больше общайся в реале. Нет ничего страшного в том, чтобы общаться с девушкой в реале, они не кусаюся. Даже наоборот - милые, и приятные на ощупь существа

Ангел-Ю
25.03.2010, 16:29
Егор-ка, мне кажется, ты слишком большое внимание уделяешь её знаку зодиака. согласна, что у людей одного знака есть много общего, но всё-таки каждый человек индивидуален. И если чего-то нехватает, то нужно отталкиваться не от гороскопов и знаков зодиака, а от предпочтений и особенностей именно этой девушки. Спроси у неё, всё ли ей нравится в общение с тобой или же что-то не так, а там уж и решай всего ей хватает или нет. А вообще, я согласна с Оксаной-Килиманджара, не хватает встречи и реального общения. Попробуйте встретится и тогда всё встанет на свои места.

Ma_lu_wka
25.03.2010, 18:40
нам очень нравится общатьсяну это уже хорошо, что вам нравится!!!
А если чесно , то вам реально надо поскорее встретится, и решить для себя, хотите вы розвития отношений или может ваши мнения потом поменяются...??
Виртуальные отношения это конешно хорошо, но этого очень мало...
Желаю вам поскорее все решить!

doxolce
25.03.2010, 19:20
Егор-ка, ну не знаааю общалась я как то с моим знаком зодиака и скажу- это ужс:крэйзи: как с собой говоришь, все те же заморочки)))) я о том, что если тебе нравится с ней общаться- общайся, не придумывай ты ничего лишнего, не читай гороскопы, там врут 8)

A-lechka
26.03.2010, 06:32
не читай гороскопы, там врут 8)
Точна, точна=))) У меня много знакомых родившихся под этим знаком, и они все такие разные! Кто то верен своей половинке, у кого то ветер в голове гуляет, у кого-то есть высшее образование, а кто-то и вовсе сидел...
Так что выкинь все лишнее из головы и иди на встречу;)

Егор-ка
26.03.2010, 21:07
Большое ВСЕМ спасибо, что пытались помочь, но мы с ней очень поссорились и решили разойтись.....