PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

Т-34
18.03.2010, 04:36
Здравствуйте..Извините за столь глупую тему, просто незнаю что делать..
Мне нравиться одна девушка,она об этом знает..Я пригласил её погулять,а она отказалась...Вот сейчас появилась возможность погулять с ней,её подругой и парнем подруги.. Только я вообще не представляю о чем можно говорить в такой компании..Как себя вести..
Помогите советом..Буду очень благодарен..

minimama
18.03.2010, 07:12
Как себя вести.. естественно. И смотреть по обстоятельствам. Не может быть, чтобы у вас не нашлось общих тем для общения.

orion
18.03.2010, 14:16
Только я вообще не представляю о чем можно говорить в такой компании..
Обычно такие компании разбиваются по парам. Тебе и карты в руки.
Если же не разобьетесь, старайся общаться ровно со всеми. Особое внимание удели общению с подругой. После встречи скорее всего они на едине тебя обсудят.
Вообщем, твоя главная задача - познакомиться с ее окружением.

Т-34
18.03.2010, 14:35
Пасиб)Постараюсь не облажаться)

andru
19.03.2010, 13:27
помогите советом я влюбился в девушку она кстати участница форума Myr-li у нас были немного странные отношения и сейчас все развалилось она сказала что не любит меня мне оч больно чувство что я не могу без нее жить как это преодолеть конечно время лечит но болит сейчас может кто подскажет чего?

Добавлено через 2 минуты
мы общались полгода по телtajye и я не хотел встречаться но она настояла на первой встрече она мне даже не понравилась но потом я влюбился а она меня постоянно обманывала я все понимаю головой но у меня зависимость образовалась как вылечиться ?

Мангуст_
20.03.2010, 11:53
Только я вообще не представляю о чем можно говорить в такой компании..Как себя вести..
В такой кампании можно широко развесить уши и мотать на ус, подмечая, что девушке нравится, что не нравится, какие у нее вкусы и предпочтения. В центр разговора особо лезть не стоит, лучше поддерживать беседу по мере возможности, но и особо не тушеваться, если внимание переключится на себя. Короче - разведка :)