Просмотр полной версии : Помогите советом (не хочу все испортить)
в общем совсем недавно позакомился я в инете с двумя девушками (одной-19, другой 23 (все младше меня)). Сейчас с одной общаюсь по аське, с другой-пока что через сайт... В общем общение пока идет нормально... Я узнаю через вопросы что им нравится, что нет, чем увлекаются... Они также задают вопросы... Пока что все нормально... Но чувствую, что надо бы взять номер и перейти в реальное общение... (я уже закидывал удочку одной типа сильно ли занята она на неделе-говорит что курсавик и всякая хрень...)
---
Вопросы:
(чтоб не испортить все или свести к минимуму возможные обломы посоветуйте)
1-уже 2-й день болтаем через инет... может пора взять телефон? (если возьму-то позвонить сразу или нет?
2-Когда пригласить на свидание? (при первом звонке или позже)
3-Вообще телефон использовать только для назначения встречи или можно просто поболтать?!)
Вообще начитался я тут пикаперских сайитов-вообще башка кругом пошла-цветы не дарить, комплименты не говорить, вообще вести себя так, что типа тебе на девушку пофигу... по мнению тамашних "спецов" вообще не дарить ничего девушке до первого секса... и еще всякая хренатень...
В общем я запутался.... посоветуйте дальнейшие действия)))
ROOTT, а вы до этого с девушками совсем-совсем не всречались?
Позвоните и назначьте свидание, нечего тянуть. Чем дольше тянете, тем меньше решимости и воздушных замков.
И главное - не жадничайте и не таскайте девушку по морозу 3 часа.
1-уже 2-й день болтаем через инет... может пора взять телефон? а тебе сколько лет, чтобы спрашивать такие вопросы? Тебе же 26, нет? Или я забыла. В общем, эта песня хороша начинай сначала, одной темы мало показалось и что тебе там написали по поводу того, что надо быть поувереннее. что за детский сад то
ROOTT, ты поменьше пикаперских сайтов читай,малоли что там понапишут! Любой девушке приятно внимание в меру (дарить на 2м свидании золотые украшения-это НЕ в меру) как делает один мой знакомый с девушками. А внимание-приятно!
вообще вести себя так, что типа тебе на девушку пофигу...
Тогда и девушке на тебя пофигу скоро станет.
Вы 2 дня общаетесь? Маловато...
В общем, эта песня хороша начинай сначала, одной темы мало показалось и что тебе там написали по поводу того, что надо быть поувереннее.
Это не тоже самое, что первая тема, о которой говоришь) с той темой Мы закончили там было куча косяков наверное с моей и с её стороны и вообще там она была старше меня....)))
Нет, с девушками я встречался... но все кончалось на дружбе или на 2-3 свидании)))
вообще там она была старше меня и что она старше была на 100лет)))), ты тоже не маленький уже. В общем тема та старая, а проблема осталась. Не меняется человек, если не видит, что ему менять и заводит при этом кучу тем
ROOTT, ты поменьше пикаперских сайтов читай,малоли что там понапишут! Любой девушке приятно внимание в меру (дарить на 2м свидании золотые украшения-это НЕ в меру) как делает один мой знакомый с девушками. А внимание-приятно!
Тогда и девушке на тебя пофигу скоро станет.
Вы 2 дня общаетесь? Маловато...
Ну да пока что 2 дня общаемся) и то виртуально-по аське или через сайт)
В общем хочу узнать как мне далее действовать ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО (не по-пекаперски))))
Добавлено через 2 минуты
и что она старше была на 100лет)))), ты тоже не маленький уже. В общем тема та старая, а проблема осталась. Не меняется человек, если не видит, что ему менять и заводит при этом кучу тем
Если честно, то я согласен с тобой). Проблема в том, что я толком не пойму что я с ней делал правильно, а что-нет... вот если бы она сказала (указала) на мои ошибки, было бы лучше.... А то может я опять на теже грабли наступлю... и опять фиг знает, что я не так сделал?)))
и опять фиг знает, что я не так сделал?))) это, а зачем ты сделал акцент на- "она мене старше была:крэйзи: " значит ты изначально боишся чего-то. Типа потусоваться тебе и все. Может уже надо определится хотя бы какой тип девушки тебе нравится, а не скакать с одной анкеты на другую)). Нет определенности у тебя, отсюда такие вопросы задаешь
это, а зачем ты сделал акцент на- "она мене старше была:крэйзи: " значит ты изначально боишся чего-то. Типа потусоваться тебе и все. Может уже надо определится хотя бы какой тип девушки тебе нравится, а не скакать с одной анкеты на другую)). Нет определенности у тебя, отсюда такие вопросы задаешь
Ну я сделал такой акцент из-за того, что в по-умолчанию считается ненормальным (бесперспективным) отношения. когда девушка старше парня... Хотя. может мне и повезло с ней...(она же со мной 3 свидания провела)
Ну да ладно забудем это...)
А насчет определиться, какой тип девушек нравится-это я еще не решил... вот пытаюсь пробовать разных... с какой получится-тот тип мой наверное будет...
Ну я сделал такой акцент из-за того, что в по-умолчанию считается ненормальным (бесперспективным) отношения. когда девушка старше парня...
с такими стереотипами и им подобными не будет тебе счастья в личной жизни :ne:
вместо работы над собой, ты пускаешься в новые авантюры: замесил тесто, а печь не можешь :joke:
вот пытаюсь пробовать разных...
:XDD: пацталом :XDD:
а просто по человечески общаться умеешь?
Было время, и я через инет и всякие сайты знакомилась. Дак вот, скажу по собственному опыту: встреча должна быть не слишком поздно!!! Где нибудь через неделю общения. Расписывать все прелести таких встреч - долго (но если хочешь, могу все написать). Просто запомни - одна белая роза, это уже шаг к хорошему вечеру и разряженной обстановке, а это очень необходимо при первой встрече. Не выливай на нее всю информацию о себе: лучше поговорите о фильмах, погоде, вашей переписке. Можешь согреть ее руки своими или слегка бережно приобнять кода будите гулять, но не надолго.... Это мой опыт, мое видение. У кого то может и по другому.
А вообще по ситуации и видно будет.
Было время, и я через инет и всякие сайты знакомилась. Дак вот, скажу по собственному опыту: встреча должна быть не слишком поздно!!! Где нибудь через неделю общения. Расписывать все прелести таких встреч - долго (но если хочешь, могу все написать). Просто запомни - одна белая роза, это уже шаг к хорошему вечеру и разряженной обстановке, а это очень необходимо при первой встрече. Не выливай на нее всю информацию о себе: лучше поговорите о фильмах, погоде, вашей переписке. Можешь согреть ее руки своими или слегка бережно приобнять кода будите гулять, но не надолго.... Это мой опыт, мое видение. У кого то может и по другому.
А вообще по ситуации и видно будет.
Слушай, большое спасибо за совет))) Значит недельку надо общаться без встречи так? по мобиле/аське... Слушай, а опиши именно первые недели и саму первую встречу как что делать стоит, а что нет))) будет очень полезно, если тебе не трудно))
Слушай, а опиши именно первые недели и саму первую встречу как что делать стоит, а что нет)))
Я вот интересуюсь, ты все советы в блокнот будешь записывать, а во время свидания сверяться с планом? :XDD:
вот пытаюсь пробовать разных... с какой получится-тот тип мой наверное будет ха-ха))))) ну да. Тогда отвечаю на вопросы
1-уже 2-й день болтаем через инет... может пора взять телефон? (если возьму-то позвонить сразу или нет?
2-Когда пригласить на свидание? (при первом звонке или позже) ситуации с перспективой обычно те, когда общаются просто так, не ставят за цель прям сейчас бежать на свидание. У тебя же наоборот, сломя голову несешся куда-то, куда непонятно, поэтому такие странные вопросы про телефон. НУ спроси телефон и шо ты позвонишь и что скажешь? Ничего, потому что не о чем вам будет разговоры разговаривать. Приглашать на свидание нужно знакомых людей, а не 1,2 дня, хотя всякое бывает, если ты прям уж такой коммуникабельный, что сил нет, но не видно этого.
)))Опишу тогда самую удачную.
Первая неделя - общение С УМЕНИЕМ СЛУШАТЬ!!! Она что то рассказывает (пишет) ты внимательно читаешь, задаешь попутные вопросы: так она поймет, что она тебе интересна как собеседник, а это очень важно!!!! Запомни несколько ее историй, чтоб потом при встрече блеснуть своим умением запоминать ее моменты рассказа (допустим я как-то рассказала о своей собаке - черном пуделе. Когда мы с парнем на первой встрече гуляли, он обратил мое внимание на мужчину, выгуливающего именно такого, со словами: Смотри, прям как у тебя, по твоим описаниям!!! Я, чесно, была в хорошем шоке, что он так все запомнил). Перед встречей созвонитесь обязательно - чтоб услышать голоса друг друга, это тоже психологически очень полезно. На прогулке поглядывай на нее с интересом, заглядывай в глаза, рассказывай истории легкие, ненавязчивые и лучше всего веселые, чтоб вызвать у нее смех. Физический контакт тоже не повредит - при прогулке погрей ее ручки или подай руку, когда она будет, допустим, обходить лужу. При этом задерживай прикосновение рук. После встречи, обязательно скажи: До связи. Ну или что нибудь в этом роде (если, конечно, ты захочешь общаться дальше), но в этот день не звони, лучше утром - позвони, спроси как начался день....
Если у тебя есть ко мне конкретные вопросы - спрашивай. :)
)))
Если у тебя есть ко мне конкретные вопросы - спрашивай. :)
спасибо... вопросы наверное будут...)))
Вот вопрос-звонить её когда-через несколько дней после общения лучше не сразу..?
И еще есть такое мнение, что как-то надо с самого начала показать девушке, что ты её парень, а не друг... а то тебя пошлют в друзья (грубо девушка спать не будет с тобой) вот как этого избезать? *или любовь с друбы выходит)
Дак ты чтоль сразу спать с ней собрался? Если девушка хорошая, ей в своем парне не только любовник, но и друг нужен будет!!! А не у всех парней это получается. Вот ты и должен показать, что умеешь быть таким, но и затягивать не стоит. Думаю, после 2 - 3 встречи можно действовать и решительнее.
Есть такая книга - Адам Джексон "Десять секретов любви". Там есть мысль, которая, я заметила, действительно действует: Любовь не берется с пустого места - она вырастает из дружбы и взаимного уважения.
Кстати, хорошая книга, почитай (в инете есть).
А созвониться лучше за день до встречи, тогда ж и договориться о месте и времени.
Так что вперед!!!! (Учти, каждый человек - индивидум. Все, что я написала с твоими девушками может не сработать. Ведь в отношениях нет шаблонов)
Дак ты чтоль сразу спать с ней собрался?
Да нет не сразу а в перспективе))) И еще, можешь рассказать о женских уловках типа ответах на вопросы ) Ну, например: "Даша, пойдем в кино сегодня вечером?"-ответ: 1-Незнаю 2-может быть 3-возможно... и вариации
Вот что они все значат... (или это все комбинации ответа ДА?)
Ну это уж у каждой девушки по разному!!!! Лучше не спрашивать, а выяснить ее планы на вечер и если она свобода не спрашивать, а сказать - Даша!!!! Сегодня в кино фильм офигенный, я хочу чтоб ты его посмотрела!!! Мне очень хочется с тобой пару моментов обсудить....
Как нибудь так :)
Ну это уж у каждой девушки по разному!
спасибо за советы...ю если возникнут вопросы-задам, ок?) еще раз большое спасибо)))
В общем все пока идет нормально... Но иногда появляется чувство, что хочется поболтать, но ты не знаешь о чем((( Мы много чего обсуждаем по аське:музыку,книги и т.д.... Кажется основную информацию мы знаем друг о друге... Вот что делать дальше.... в смысле как стоить беседу дальше, очень важно при этом быть интересным собеседником.. подскажите, о чем можно поговорить еще...Пугает, не знание о чем болтать с девушкой
minimama
23.03.2010, 20:04
ROOTT, самое главное для каждого человека - если он кому-то интересен. Потому можно расспрашивать про детство и рассказывать о своем. Узнавать, общаясь, как она относится к той или иной жизненной вещи, одновременно раскрывать для нее свой внутренний мир. Так что тем для общения - непаханная целина.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot