Просмотр полной версии : [Проблема] Хочу быть с девушкой вопреки ее желанию
Немного истории
Както раз мы с моими одногрупниками гульнули, и я поцеловался со своей одногрупницей(точнее она меня поцеловала)
через неделю я признался ей в любви - она сказала, что к одногрупникам у нее только дружеский взгляд(короче отшила) В итоге она через день начала встречатся с лохом(Это не потому, что она не меня выбрала, а оно так и есть(причем это мой одногрупник) )
через неделю они растались, она опять начала мне наяривать на телефон(пытался вытащить ее погулять -у нее вечно один ответ - "немогу")
недавно после последнего екзамена мы пошли в кафе(в четвером-она с одногрупницей, я с одногрупником,)
первые в кафе пришли они, мне позвонила ее подружка сказала, чтобы мы приходили, мы пришли, но сели не за тото столик за которым сидели они. После того как я и одногрупник встали из-за стола и собирались уходить они с подружкой встали и резко ушли.
Мы с одногрупником вышли уже с кафе, снова звонит мне ее одногрупница, спрашивает где мы и чтоб остались подождать "ту которую люблю", Я подождал мы прогулялись и по ее поведению, я понял что она хочет, чтобы я ее поцеловал, Я же начал включать мороз, чтобы снова небыло дурных мыслей в голове
(В этот день она пришла совершенно другая. Совершенно по-другому выглядела и вела себя по-другому и я только сейчас понял,что все это она делала для меня, чтобы я заметил ее снова)
Сейчас же я узнаю, что она там скемто крутит роман, и я незнаю что мне делать, вернее хочю у вас попросить совета как мне ее заставить быть со мной?????
как мне ее заставить быть со мной?????А вот как только с неба звездочку достанешь и на память ей подаришь, так сразу и твоя будет!
Чего ж вас всех так на насилие тянет-то, а?! Лишь бы только заграбастать! А она хочет быть с тобой, ты ее спрашивал? Или тебе пофигу ее желание, главное, что ты хочешь? И вообще - слишком много, мягко говоря, неуважения в написанном.
Поэтому, что делать? - научиться уважать девчонок, да и вообще всех людей, да научиться грамоте (пригодится в жизни) и не позволять себе писать так безграмотно на Форуме...
А вот как только с неба звездочку достанешь и на память ей подаришь, так сразу и твоя будет!
Чего ж вас всех так на насилие тянет-то, а?! Лишь бы только заграбастать! А она хочет быть с тобой, ты ее спрашивал? Или тебе пофигу ее желание, главное, что ты хочешь? И вообще - слишком много, мягко говоря, неуважения в написанном.
Поэтому, что делать? - научиться уважать девчонок, да и вообще всех людей, да научиться грамоте (пригодится в жизни) и не позволять себе писать так безграмотно на Форуме...
Я с украины просто, русский неучил!!!
Я же и спрашиваю, как мне у нее снова это спросить? и завести такой теплый разговор, чтобы она неустояла???
Не надо ничего выдумывать и изобретать квадратное колесо, просто поговори с ней, скажи о симпатии. предложи встречаться. Девушке, наверное, хочется нормальных отношений с парнем, а не игр в разведчиков, это ж надо было додуматься прийти на встречу в кафе и сесть за разные столики. Я такое только в кино видела, семнадцать мгновений весны называется:). Поэтому хватит "включать мороз", как ты сам признаешься и нормально, "без понтов", начни общаться, может тогда и девушка оттает.
Рано отношения заводить ;-). Вы каждую неделю меняете предмет воздыхания, так как волна бушующих гормонов на открытом просторе "сексуальных симпатий" института, не даёт нормально функционировать головному мозгу... :-). Сначала о дипломе подумай, и кто знает, может Дивчина, увидев, какой ты "не лох", сама начнёт тебя добиваться :-D
minimama
12.03.2010, 07:36
NaZaRiO, заставлять не нужно. Но есть масса мужских приемов обольщения, которыми ты совсем не пользуешься. Чаще (по описанному) - только как-то отвечаешь, когда девушка начинает проявлять инициативу (то поцеловала, то позвонила).
как мне ее заставить быть со мной?????
Наручниками приковать. У нас по этим делам Мышарик специалистка, кооперируйтесь. =)))
Если серьезно, то поговорить надо. Рассказать о том, что она тебе симпатична, что ты бы хотел узнать ее поближе. "Волшебных фраз", которые ты хочешь услышать чтоб ее моментально охмурить, не существует. Да, отношения надо строить, это труд, причем двухсторонний. А ты думал в сказку попал?
Коварный Психолог
12.03.2010, 09:42
через неделю я признался ей в любви - она сказала, что к одногрупникам у нее только дружеский взгляд(короче отшила)
В следующий раз когда тебе будет сильно нравится девочка, не делай поспешных признаний! Вы только познакомились и вот уже лямур! В ее юном возрасте это воспримется как победа без боя и все, а то что легко достается мы часто не ценим. Лишь время может родить настоящее, крепкое и взаимное чувство. Говорить о любви время придет, а для начало твои поступки по отношению к ней, должны отражать твою симпатию.
через неделю они расстались, она опять начала мне наяривать на телефон(пытался вытащить ее погулять -у нее вечно один ответ - "не могу")
Зачем ей это!? Ты и так на крючке. Когда делать нечего будет тогда может и согласится...
В этот день она пришла совершенно другая. Совершенно по-другому выглядела и вела себя по-другому и я только сейчас понял,что все это она делала для меня, чтобы я заметил ее снова
Видно девочка заволновалась как так говорил что любит а сам за соседний столик сел: haha:haha:haha
да еще целовать не стал!
Сейчас же я узнаю, что она там с кем-то крутит роман, и я не знаю что мне делать, вернее хочу у вас попросить совета как мне ее заставить быть со мной?????
Заставить!?:cooldown да ты тиран просто какой-то. Если хочешь чтобы она была рядом не жуй сопли про любовь. Ей нравиться добиваться, вот и дай ей такую возможность. Не будь в ее глазах "юношей бледным со взором горящим" может что и получится...
Я же и спрашиваю, как мне у нее снова это спросить? и завести такой теплый разговор, чтобы она неустояла???
Вот только разговоров теплых не надо сейчас это 100%
А вот как только с неба звездочку достанешь и на память ей подаришь, так сразу и твоя будет!
Не, лучше яхту.
Ksyushka
12.03.2010, 12:51
Заставить? Никак. Просто уделяй ей так же ненавязчиво своё внимание. Если ей что-то понадобится, будь на чеку. Будь внимателен, добрым, ТЕРПЕЛИВЫМ. Точно моя история. За мной ходил буквально по пятам, но ненавязчиво, один молодой человек, который в будущем стал моим мужем. А встречалась тогда я с его братом двоюродным. Я занималась танцами и мне понадобилась леска для платья. Этот молодой человек пришёл в гости к брату, по-моему он просто знал что в тот момент я была у его брата в гостях, и случайно узнал, что нужна леска. На следующий день он мне эту леску принёс домой. Я тогда даже выходить к нему не хотела, дверь открыла мама. Он передал леску и ушёл. Мама его заметила и сказала, что хороший молодой человек. Вот с этой мелочи у нас и началось всё. Придумай тоже что-то в этом роде. Подари ей какую-то безделушку интересную так, невзночай. Девушки это любят. Ты знаешь, я этого молодого человека даже ненавидела какое-то время. А он сделал так, что я поменяла к нему отношение. И то это произошло только после года нашей совместной жизни. Самое главное - быть терпеливым. Она может это делает специально, тебя проверяет. Стань ей хорошим другом для начала.
История, если честно, странная - просто детский сад какой-то! Когда люди хотят быть вместе, они просто начинают быть вместе;) А у вас как в басне про журавля и лисицу - то ты к ней, она "отшила", то наоборот:)
Думаю, здесь ничего не светит.
хочю у вас попросить совета как мне ее заставить быть со мной????
вопреки ее желанию
Есть много способов... Все они описываются в УК.
Ну ты конечно можешь попробовать ее добиться, вероятность всегда есть, но правда маленькая... но ведь тут два варианты: 1. Ты не добился - будешь в голове постоянно думать что она твой человек, что только с ней ты бы обрел настоящее счастье. Всю жизнь будешь себя корить что не был более активным. 2. Ты добился - со временем поймешь что ВЫИГРЫШ не стоил тех усилий, разочаруешься, будут ссоры и затем расстование
Совет: отпусти, понятно что тяжело, если не заладилось,то это значит твое и ее подсознание обоим подсказало что это не тот человек.... но если ты очень настырный - то можешь проверить все на практике! :)) тут тоже ксатти есть шанс что все будет хорошо. ТАк что в любом твоем решении желаю удачи и попутного ветра, амигос! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot