PDA

Просмотр полной версии : Непростой случай

ProstoMuzikant
07.03.2010, 00:46
Доброго времени суток всем! Такая ситуация - у любимой девочки день рождения 9го марта. Следующий день после женского дня! Как быть? Как разнообразить, ведь поздравлять два дня подряд. Как не задарить и к тому же сделать по-разному оба подарка\поздравления, чтобы у неё осталось самое лучшее воспоминание и ощущение от этих двух дней. Так непросто придумать, голову сломал, хоть сам по себе и горазд на романтические поступки и т.д. Буду очень благодарен всем вашим идеям. Жду ответов ;)

doxolce
07.03.2010, 11:22
Тю ты, я думала у дочери ДР )) Может разнообразить подарки- например, подарок в виде прогулки куда-нибудь, на след. день подари подарок уже нормальный:крэйзи: Все будет зависть от вкусов твоей девочки;)) почитай на форуме есть темы, де множество сюрпризов всевозможных делается.

Dfkz
07.03.2010, 12:14
Я бы на твоём месте к 8 марта подарила ей цветы и говоря, какая она очаровательная и самая лучшая в мире провела с ней весь день, пусть у неё от восторга - голова закружится, на ночь завали любовными смс.... А на утро Др, ВНИМАНИЕ! Пропади до самого вечера, пусть её охватит замешательство. Не отвечай на смс и звонки. В 6 вечера, пусть ей позвонят в дверь и открыв, она увидела 1 розу Белую!!! И конверт, в нём письмо "любимая, ты подобна ангелу...ты светла и чиста, как эта роза. Позволь пригласить тебя, на облако счастья, в 8 часов вечера, 9 марта 2010.....P.s. Одень, что нибудь сексуальное ;), такси будет ждать тебя у подьезда в 7:30. Твой....(твоё имя) " . Короче, заранее! Нужно будет снять квартиру на сутки (тебе разумеется) и приготовить ужин. Заставь всё свечами. Включи мелодичную музыку без слов. И наслаждайтесь друг другом. Пусть у неё останется память на всю жизнь о таком вечере, выполняй её капризы. А успеешь ты всё сделать, как раз за то время, когда "пропадёшь"... ;-) на мой взгляд...этого хочет каждая девушка ;-)

minimama
07.03.2010, 13:00
Пропади до самого вечера, пусть её охватит замешательство.ужас! Сделать день плохим, чтобы в сравнении с плохим днем вечер стал замечательным? А если девушка к вечеру дойдет до такой точки кипения, что не станет слушать вечерних признаний?

Svarog
07.03.2010, 13:32
Так непросто придумать, голову сломал, хоть сам по себе и горазд на романтические поступки и т.д.Так возьми и почитай раздел про романтические подарки, только не говори, что уже прочитал и не нашел ничего интересного - не ври сам себе.
У меня в Новый Год - три праздника (день за днем), но на протяжении 25 лет удавалось не повторяться.
Чего сразу в панику впадать - в романтических подарках обалденно замечательные идеи на несколько лет вперед, надо ж только приложить усилия и просто прочитать, одной ночи вполне достаточно.

даночка
07.03.2010, 13:40
Dfkz, Вот что не хватило явно фантазии, чтобы назваться таким ником, вместо того, чтобы просто написать Валя, так и тут- до того глупый совет, что в пору удалять его.
В день рождения, когда человек с утра ждет поздравлений от любимого, тот пропадает.
День рождение будет испорчен, а вечером,вместо сексуального костюма его ждут цветы в морду.

Dfkz
07.03.2010, 14:15
Если девушка романтична, то оценит и поймёт :-)

Svarog
07.03.2010, 14:18
День рождение будет испорчен, а вечером,вместо сексуального костюма его ждут цветы в морду.И это, как говорится, основано на реальных событиях. Некоторые мальчики моей дочке УЖЕ не дарят розы с шипами - боятся вот этого самого, того, что в цитате...

*Zu*
07.03.2010, 14:25
Если девушка романтична, то оценит и поймёт

Извините, очень уж сомневаюсь, что даже романтиШная девушка оценит. Она будет весь день злиться на своего парня, что под конец дня, когда его увидит, у нее будет лишь желание наорать на него или наоборот не разговаривать с ним, ну или как Ирмина сказала "цветами в морду". Так что я тоже считаю, что Ваш совет крайне не уместен в данном случае.

А Вы, ПростоМузыкант, лучше бы сначала по темкам походили:) Там много чего интересного.
И вобще мне кажется, не будет такого, что Вы задарите подарками. Подарки приятно дарить и получать. Главное, чтобы были по желанию Вашей девушки, то, чему она точно обрадуется.

даночка
07.03.2010, 14:44
Как показывают наши темы на форуме и опыт жизненный (Валера, респект;)), кроме цветов,могут вывалить и подарки с лестницы).

Как не задарить
Этого не бывает мало на праздники и дни рождения. Аха, Эльза,правильно.
И поход куда то на концерт или театр, кафешка, экскурсия, что-то там такое в виде романтического ужина, творческие порывы из наших тем, собственная песня в честь Дамы сердца, раз музыкант какой-никакой..

Эххх..

ProstoMuzikant
07.03.2010, 16:25
ООо!!! Спасибо всем огромное!!! НЕ думал что так быстро все отзовутся, т.к. недавно совсем на форуме, не очень представлял.
только не говори, что уже прочитал и не нашел ничего интересного - не ври сам себе
Правда, читал уже,некоторые есть советы интересные. Но то что вы здесь написали, поинтереснее. Спасибо!