Просмотр полной версии : Секс или стабильность?
Kristisha
04.03.2010, 23:48
Мне 20 лет! я нахожусь в полном отчаяньи. Встречаюсь с мальчиком (Виталий) 4 года. Всё конечно хорошо, я вообщем то представляю нашу семейную жизнь, но проблема только в том, что мне не нравитья с ним секс. он вроде и правильно все делает и.. ну не знаю
я не чувсвую его!!! Летом мы с ним расстались и я была с мальчиком(Сергеем). Меня очень к нему потянуло, от одного его прикосновения внизу живота были те самые бабочки, о которых все говорят, ну и конечно я захотела попробывать! Это было не забываемо! Если с витликом я могла максимум 2 раза за ночь, то теперь это могло быть днями и ночами на пролет!! и я вообщем тоже могу представть как мы с ним живем вместе Но через месяц всё закончилось... виталик очень просил вернуться всетаки 4 года... я не знаю... вернулась к нему. а теперь вспоминаю те бессонные ночи... я точно знаю что оба меня любят! 100%!!! и совершенно не знаю что делать! оба завут замуж, оба говорят о планах о будущем! Подскажите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Ну они то любят..А ты кого любишь то?:)
Kristisha
04.03.2010, 23:54
я не могу сейчас ничего понять, думаю уже больше месяца!
Вот и думай.
Оставь мальчиков обоих в покое. И займись своими мыслями.
Никого ты не любишь, раз думаешь. А 20 лет вполне позволяют побыть без парня и задуматься о самой себе и своих желаниях.
Ничего страшного не случится, если побудешь без кавалера.
николай68
04.03.2010, 23:58
Ну тогда погадай на ромашке, кто получится за того и выходи.
За тебя всё равно никто не решит кого выбрать.
Kristisha
05.03.2010, 00:02
Ребят, спасибо конечно, но я действительно очень тянусь к обоим! Скажите, секс очень важен в отношениях (тоесть полное его удовлетворение)???
николай68
05.03.2010, 00:45
Секс важен конечно.
Секс важен, но выходить замуж за секс - верх глупости. Выходить за того, от кого будешь бегать налево за сексом - тоже.
Где пожар-то? Не пищит ведь завтра выйти замуж. Подожди, обдумай, разберись.
irkamoya
05.03.2010, 09:59
А вот если будешь с обоими сексоваться - останешься без обоих мальчиков - это как пить дать)))
Главное, чтобы мальчики поняли поскорее, что ни одного из них ты на самом деле не любишь, и оставили тебя в покое - искать - ТРЕТЬЕГО)))
Килиманджара
05.03.2010, 10:06
Секс - это важная сторона семейной жизни и отношений. Но не единым сексом жив человек. И наряду с качествами любовника нужно оценивать и другие качества мужчины - как потенциального мужа, отца будущих детей. Секс тут как бы не при чем.
Я бы советовала вообще пока не спешить. На фига тебе сейчас замуж выходить? Сделай паузу, подумай и для себя реши, кто тебе дороже.
К тому же, вполне вероятно, как уже говорили, что ты встретишь того третьего, который будет и в отношениях, и в сексе таким, каким ты видишь своего избранника.
А можно еще сразу втроем жить, если выбрать никого не можешь.
А вообще, если честно, уйди от них, сама, скажи им честно, что никого из них не любишь. Не издевайся над ними - просто уйди.
Красная Орхидея
05.03.2010, 14:14
но проблема только в том, что мне не нравитья с ним секс
Считаю, что это - уже веский повод для того, чтобы задуматься: а любовь ли это? Возможно, и парень хороший, и делает все правильно, но если в сексуальной сфере тебе с ним нехорошо, то ничего хорошего из этих отношений не получится.
Да, секс - не главное в отношениях, но если говорить о браке (хотя и рано тебе еще так уж прямо замуж спешить в 20 лет-то), то я на миллион процентов уверена, что нельзя выходить замуж за сексуально непривлекательного партнера. Вот отсюда и растут ноги у многих измен, нервных расстройств и несчастливых судеб.
К тому же, если тебя держат рядом с парнем лишь 4 года отношений, то эти самые 4 года - ничто в сравнении с целой жизнью. Никогда не жалей о том, что было. Было же и что-то хорошее у вас, вот и будь благодарна человеку за это самое хорошее.
Что касается второго парня...А каков он, как человек? Достаточно ли хорошо ты его знаешь? Потому что и на одном хорошем сексе серьезных отношений не построишь тоже. Должна быть гармония в разных сферах.
В остальном, поддерживаю советы тех, кто сказал, что лучше пока побыть одной и разобраться в себе и в своих чувствах.
Считаю, что это - уже веский повод для того, чтобы задуматься: а любовь ли это?
Угумс... Когда любишь человека, с ним все нравится:)
Любовь никогда не позволяет измен, не мыслит о них, не сравнивает!! :bigsmile А ты сравниваешь, т.к. набираешься жизненного опыта. Ничего в этом особенного нет, поэтому не расстраивайся. Но, разобраться тебе все равно придется, т.к. не стоит строить любые отношения на лжи. Это кощунственно и по отношению к себе и к ребятам.:rolleyes:
Кроме секса существует еще и взвимовыручка, нежность, поддержка, дружба, понимание и т.д. (список огромен)... Кто ближе тебе по сердцу, душе и разуму, того и выбирай! Может это будет кто-то третьий, зато проблема выбора отпадет!!:z1932
Да, действительно, секс важен, тем более в твоем возрасте, когда у тебя еще недостаточно большой опыт, и ты боишься потерять человека, с которым у тебя хорошо в постели, боишься что не найдешь ему замены, и примеряешь его на роль мужа. Но,выходить замуж, когда тебя с ним связывает только секс, глупо! Я уже сделала в своей жизни такую ошибку. Я приняла влечение и удовлетворение, за любовь, а это была лишь влюбленность, и она кончилась. Не забывай, что ни только от любви бывают дети, но и от секса! Хочешь ли ты от него ребенка? Представь в мельчайших подробностях, что твой ребенок очень похож на него,и не только внешне, а привычки, повадки, не будет ли это тебя раздражать?! А еще лучше представь что ты беременна, какие мысли возникают???!!!! Мне лично это помогает определиться со своим отношением к мужчине, может и тебе поможет! Удачи!
Kristisha, а может быть ни тот ни другой не подходит тебе? Мне кажется, человек с которым хочешь построить семью должен устраивать тебя во всём и в отношениях, и в сексе, и во всём остальном. Или же ты должна принимать его недостатки. Мне кажется, если ты сомневаешься не стоит торопится. Может быть свою судьбу ты просто ещё не встретила.
Уважаемый автор, дело в том, что вы начали свою половую жизнь с Виталием в совсем юном возрасте, и тогда у вас просто не могло быть никаких бурных плотских ощущений, а лишь только эмоциональный всплеск. А потом приелось, как и все в нашей жизни. Сейчас в вас начинает просыпаться женщина, по этому и впечатления от секса стали более яркими. Попробуйте воздержаться от секса вообще месяца 2, а потом к Виталию. Может проймет.
P.S. А лучше ищи третьего.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot