Просмотр полной версии : [Проблема] Как снова полюбить?
Я встречалась с одним молодым человеком. После нашего расставания прошёл уже год. Я за это время пыталась встречаться с разными парнями, но через месяц понимала, что даже влюблённость ушла. И это продолжается. Максимум я могу провстречаться с парнем 2 месяца. Что делать? К нему я не хочу возвращаться. Помогите....
minimama
04.03.2010, 07:34
Рысик, а чем помочь? Любовь - она такая, сама выбирает.
А тебе только 16 лет, спешить некуда. Есть чем заняться сейчас. А любовь.. любовь придет еще. :)
Ну два месяца - так два месяца. Хоспади, большое дело. Даже одной побыть и вообще ни с кем не встречаться - бывает полезно для тела и души.
Ничего ИМХО не делать, это вполне нормально.
Коварный Психолог
04.03.2010, 08:51
Я за это время пыталась встречаться с разными парнями, но через месяц понимала, что даже влюблённость ушла.
Сильно по этому поводу не переживай! Лучше вообще не переживай! Жизнь только началась и лучшее впереди. Чем больше выбираем, тем больше вероятность найти свой идеал. Так что не воспринимай свои скорые расставания как нечто плохое. Будет лучше считать это жизненным опытом.
Спасибо) Но не переживать не получается, хочется чего-то побольше....)
Sunyshka
04.03.2010, 12:53
Рысик, хочется... Оно и понятно. Всё ещё будет, просто время для твоих настоящих чувств ещё не пришло. Не торопи Любовь. Живи и наслаждайся, тем более, что ВЕСНА ИДЁТ!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot