PDA

Просмотр полной версии : Помогите, ушла любимая

fbi
02.03.2010, 22:18
Мне 29 ей 19 это произошло 19 февраля,мы поругались на почве того что она получила анализ,у нее нашли две болячки,я тоже здавал анализы и у меня только одна болячка,мой друг гинеколог сказал что это старая болячка,т.к. раньше мы личились от нее и прошли курс лечения,но повторный анализ не делали,и он сказал что это недолеченно,на этой почве произошел скандал,мы обзывали друг друга всякими гадостями,вечером она мне сказала что я ей обещал что если я ее заражу еще чемто то она может уйти,и она это напомнила мне сказав что я ей обещал и что мужик должен выполнять свои обещания,пришлось уходить т.к. жил у нее,вовремя ссоры сказал что всеровно хочу чтоб она была моей женой,она сказала что у нас небудет детей,т.к. дети нерождаются в презервативе,я спросил всмысле,на что она сказала что без презика сексом небудет сомной заниматся,вобщем пообзывали друг друга,я забрал свои вещи и уходя заметил что она выпила валерьянку,я заметил что она плачет,я думал что это иза того что плохо кошке,я сказал что пусть неплачет с кошкой все будет нормально,она сказала что это не иза кошки!когда я вернулся за последней партией вещей то за метил что она сидит как вкопоная без имоций,я забрал последние вещи и сказал пока,она ответила пока,я сказал что мне было хорошо сней и она ответила мне тоже,вечером я приехал к себе домой выпил и через час отослал смс что я извеняюсь за все гадости и это было сказанно так как я злился и был на эмоциях,и еще через час написал ей спокойной ночи,она ответила что и тебе тоже спокой ной ночи,20 февраля мы невиделись,21 узнал от друга что она хочет поговорить с ним,он год назад принимал участие в моем примерении,он сней пообщался и расказал мне что когда ее увидел сказал что что она думает на щет меня,то она говорит если он будет нас мерить то она уйдет и небудет говорить,он спросил есть ли у нее еще чуства ко мне,в ответ она начала фыркать и говорить что она теперь одна и мнея нет больше в ее жизни,сказала что скандал произошол не только иза болячек,но и иза того что за 4 года мы неразу небыли в кино и неразу небыли на море,что я ее озываю и обижаю,говорит что нехочет меня видеть и боится меня и неверит,сказала что у нее упала планка,все накапливолось о лопнуло,что теперь она себя чуствует ненужной и одинокой,что мего хорошего отношения только на 3 месяца,сказала что раньше я был ей нетолько как парень но и отец но все кончено и теперь я ей никто, и попросила друга не говорить когда она будет дома чтоб я непришол к ней,вечером она позвонила другу и он сказал что я хочу поговорить сней и дал трубку мне,я сказал привет,она сказала что мы все уже все решили сней теперь она одна,что жилает мне счастья найти вторую половинку,потом сказала что нехочет говоить сомной,я попытался сказать чтолибо ей но она бросила трубку,22 она позвонила другу и спросила как у него дела,он спросил как у нее,она сказала что у нее кружится голова,и ее тошнит,но она неберемена,23 февраля она позвонила другу в 11.00 и поздравила его с праздником,он спросил как у нее дела и она сказала что щас в дороге по пути в Москву,зачем туда поехала неответила на его вопрос,он спросил как она одна едет она ответила шутя что с охраной и все,через 40 минут она позвонила моему отцу и поздравила его,друг говорит якобы она ему говорила что уважает моего отца и потому его поздравила меня непоздравила,друг ее спросил говорить мне про ее звонки,она сказала что ее все равно узнаю я или нет,несколько раз когда ругались я узнавал что она едет кудато приежал мирился и говорил что она неедет никуда,потом она признавалась что ни куда несобиралась,может это тактика такая чтоб я побегал,с ней я необщаюсь уже три дня,мне плохо без нее может она навсегда ушла от меня,как мне поступить сейчас незнаю,у нее остался мой ремень и новые туфли в коробке,а у меня остались ее сапоги,за несколько дней до скандала я отвез их поменять набойки,и забывал их забрать,он сказала что ей они нужны,а теперь выходит что не очень,может это как вариант еще увидется,друг сказал что по голосу ее несказал бы что ей плохо,сам незнаю,до нашего раставания за 3 недели вышыл казус,она сказала уходи,я хотел уже уйти но она начала рыдать сразу остановила меня сказала что нехочет чтоб я уходил от нее и остался,до соры с ее стороны было проевление внимания,
Сегодня узнал что никуда она неуежала,она говорит все это моего другу,говорит что это сделано чтоб я ее неискал,она пришла на прием к врачу который тоже мой друг,потом она звонила другому другу и говорила что нехочет сомной видется боится что я ее буду искать,тем неменее я ее неищу и на телефон ее незвоню,звонит моему другу спрашивает как дела у него,опять говорит что боится меня и я ее противен как мужчина,сказала што какойто хрен ей скинул смс поздравление ,с чем только поздровлял непонятно,сказала что ей он не семпотичен.
Напрашивается вывод,помоему она нехочет меня терять из поля зрения,делает все чтоб я побегал за ней как раньше но ничего непроисходит,и наче зачем расказывать моим друзьям то что они обязательно мне передадут,и она это знает,на днях зашел к ней на работу,она меня незаметила я понаблюдал за ней,вроде как онаулыбается,кода подошел к ней и сказал привет то она ответила здраствуйте,как будто я ей незнакомый человек,говорить она сомной нестала,радости я больше невидел в ее лице,сестре расказал какой я дурак был по отношеинии к ней,сказал что я небуду ее трогать пусть остынет от соры,сказал что извенится и говорить люблю небуду,докажу делом,сестра ее сказала что она любит меня но хочет переступить через это чувтво т.к. я ее оч сильно обидел,сказала типа исправляйся,потом подошел к любимой взял за руку и сказал пока,вроде ее както это удивило судя по лицу,потом через пару дней приехал к ней она непустила,я хотел уйти попал в переделку рядом с домом,она увидела меня и пустила помогла превести себя в порядок,потом она вызвала такси и мы съездили в травмпунк,меня перевезали,потом приехали обратно к ней,она лезла меня отмывать я спросил зачем она ответила что переживает за меня,два дня общались так неочем,убегать нестала брала трубку,но мерится нехочет,
вчера пришел к любимой преревновал в порыве с хватил нож и сунул себе его между ребер в область сердца,сказал что если ненужен то и хрен сним,
у нее сразу истерика сказала что если я уйду то она в след замной,глупо!да!но сил небыло,утром созвонились сказала что если нехочу жить то это мой выбор,она тоже нехочет жить без меня,сказала что сойдет с ума без меня,отвечает на мои смс коротко,спросил что делала?она:ходила в магазин,я:что купила?она:нижнее белье,я:какого цвета?она:леопардавае,я:надо заценить,она:я поняла.
что это значат ее слова я поняла?
еще утром сказала что хочет чтоб я дал ей неделю покоя подумать и якобы простить мои поступки.
что это значит?
Может и впраду нелюбит,как поступить или еще что?умоляю вас люди сильно люблю ее любой ваш совет важен,думает ли она обомне как узнать, у нас всегда сходились мнения и желания,и думали ободном и томже,с нетерпением жду вашей помощи.

_КОЛЮЧКА_
02.03.2010, 22:37
Скоко буковок! емае! еле осилила
еще утром сказала что хочет чтоб я дал ей неделю покоя подумать и якобы простить мои поступки. И даже не простить, а стоит ли прощать. Вам прямо сказали оставить ее в покое. Пусть человек придет в себя, тем более после ножа между ребер...
или я дурак не так поняла???

И еще не втягивайте друзей: потом крайние останутся.

Вьюнок
02.03.2010, 22:42
Е-мое, я вообще с трудом прочла...

Во-первых, перестать истерить.

что это значат ее слова я поняла?
А это тебе кроме нее, никто не скажет. В голову мы тут влезать не научены.
Советую и правда, оставить девушку в покое и перестать ее эмоционально шантажировать. Если любит - вернется. Не любит - не вернется, чего не делай. Все просто.

minimama
02.03.2010, 22:46
fbi, ну вы и два болвана, которые все играются в детскую игру "дальше-ближе". Ладно, она, молодая девочка! Но ты-то уже не мальчик, что ты истеришь и не умеешь разговаривать нормально, взвешенно, без истерик и театральных жестов с ножом под ребра? Гордыни у каждого из вас двоих - немеряно! И кто же вам поверит, что вы любите партнера, а не себя?!
Что делать? Сесть и спокойно поговорить. Как два взрослых человека.

fbi
03.03.2010, 00:25
кто нас знает говорит что нам будет скучно друг без друга,и мы два дурака и два сапога пара,она много дарила открыток,внимания ласки и нежности,я тоже осыпал ее цветами подарками,ходилив кафешки,но через года 2 все притихло иза ее ревности,да и я иза своего бизнеса стал забывать что ей обещал,получалось меня допекает ее ревность и несогласие что моя работа это все,от катоой мы живем и исполняем наши капризы,а ей ненравится что я смотрю посторонам на девушек,и якобы я бабник,хотелось бы помирится но еще больше начать выполнять то что я ей обещал,слова давай забудем и помиримся неработают сказала т.к. это непервый раз я обещаю,друг ей звонил сказал миритесь а она говорит я пока одна,и якобы с моей стороны она невидит действий,и типа у нее комне привязанность,ей нужна неделя для чего?понять немогу?

Все эти годы я ухаживал заней заменив ей родителей т.к. родителям она ненужна ходила практически в одном и томже,папа бухал и денег ей недавал,мама занималась только собой,искала кавалеров дочь нафиг была ей ненужна,за 4 года с моей помощью она из гадкого утенка привратилась в прекрасного лебедя,иногда говорила что я ей больше чем отец и парень,и
если бы не я то неизвесно как сложилась ее жизнь,и в таком духе и спасибо за все.

Я спросил ее было бы тебе приятно еслиб ты увидела меня с другой,она сказала что для нее это будет такое сильное потрясением,ей будет плохо ужасно,и т.д.

Начует практически все время у подруг,дома нехочет,почему тоже непонятно?
2 года жили вместе может она неможет без меня уснуть?

Два дня назад оч сильно подрался немог ехать на машине,от ее дома до моего 6 остановок,сказал что пойду пешком она начала устраивать панику сказала что если я невозьму у нее денег на такси то она небудет сомной общатся и опять будет типа избегать общения,пять минут я отказывался,в итоге она позвонила в такси и заказала.
Я пришел к ней утром на столе я заметил кучу заплаканных плотков и салфеток,я спросил как спалось,она сказала плохо,невыспалась т.к. легла в половине пятого утра.
Может эти ее дела показывают что я ей небезразличен?

Как можно исправить ситуацию?как все наладить?

Добавлено через 8 часов 38 минут
Может мне изредка оказывать знаки внимания?вобще насовсем непроподать?

Килиманджара
03.03.2010, 10:14
2 года жили вместе может она неможет без меня уснуть?
Не, ну ві меня рассмешили капец)))

Честно говоря, НЕ складівается впечатление, что пишет 29-летний мужчина. Вот честно. Пацан на заре 18 лет и не больше. Ві уж простите. Отсюда наверное и часть ваших проблем.
Во-вторіх - неуверенности вагон + маленькая тележка. Несмотря на столь бурные события - вас не видно вообще. И ваша позиция мне так и не ясна.
В-третьих - вы уже достали с ее этими слезами, истериками,
кучу заплаканных плотков и салфеток,

Ну что вам делать?
Остановитесь и посмотрите на ситуации с высоты своих 29 лет. Сплошной десткий сад.
Какова у вас перспектива? Что у вас было общего? Как вы жили?

Еще один момент - читать ЖУТКО тяжело ваш текст.
И еще один момент - на фига вам в этих всех разборках друзья????

vusyc
03.03.2010, 10:16
Ну еще бы ты был безразличен. Вы ж не месяц вместе были, да и возраст у девушки - 19 лет, чай не тридцатник, чтоб научиться мудрости.

Где вот у тебя житейская мудрость потерялась - непонятно. Глупо слушать, что рассказывают многочисленные друзья. Драки опять же до такого состояния, что до дома не дойти. Образование, подозреваю, опять же хромает - с такой-то письменной речью?

ИМХО: девушка, превратившись в прекрасного лебедя, огляделась вокруг, пригляделась к тебе и понимает, что такое "счастье" (малограмотное, драчливое, невнимательное, не очень умное) - ей сто лет не сдалось, когда вокруг полно молодых мужчин качеством куда получше. Ей еще достаточно мало лет, чтобы не цепляться за мужчину, как за спасательный круг. Ты думаешь, она себе лучше не найдет?

А то, что рассказывает всем друзьям, как сильно ты ей не нужен - мелкая женская месть с целью "напакостить". Неправильно, но приятно. То, что не отпустила идти одного избитого пешком - это только лишь логично. То, что тяжело переживает разрыв (слезы, валерианки и все прочее) - тоже, чай не каблук оторвался (с). К тому же, отношение к своему мужчине как к отцу (когда вы встречаться начали, сколько ей было лет?) не всегда способствует возрастанию сексуального влечения (да еще если это "папа" - носитель заразной болезни)

fbi
03.03.2010, 11:01
Значит получается это разрыв навсегда?
дело в том что врач за болячку ей сказал что она передается нетолько половым путем!
Пока были вместе выучила все чем я занимаюсь,сооброжает в моей работе,до последнего момента интересовалась моими делами спрашивала что и как стали одним целым за это время.
Когда позавчера говорили про наши отношения то она сказала,что может поспорить на все что угодно что я ниезменюсь.
Как поступить чтоб вернуть наши отношения?
пишу с ошибками потому как на нервозе!
сори если режет глаз!

orion
03.03.2010, 14:25
Как поступить чтоб вернуть наши отношения?
пишу с ошибками потому как на нервозе!
Постарайся грамотнее излагать. Это придает ясность мысли, поможет лучше в них разобраться и, значит, в этой ситуации... И нервозность может уйдет.

Значит получается это разрыв навсегда?Ну почему ж... Все возможно. ИМХО Надо выждать некоторое время, чтобы страсти улеглись.

P.S. Все букАвки первого поста так и ниасилил...

fbi
03.03.2010, 19:57
недавно заежал поговорить,сказала мирится второй раз небуду,т.к. неверю,я сказал раз тебе ненужен скажи все и я пошел,говорит нет мне нужно время подумать!
какой вывод?

minimama
03.03.2010, 20:23
fbi, вывод простой: девочке хочется, чтобы ее поуговаривали немного.
Но вот же парадокс: чем больше парень стелется перед девушкой, тем меньше она его уважает.

fbi
03.03.2010, 21:46
Щас звонила другу просила чтоб он передал,чтоб я ее забрал ее из гостей,я набераю она говорит что это нетак,я ласково ее посылаю,друг звонит опять и говорит что она звонит ему и ждет меня,я опять набераю ей она плачет и говорит белеберду что я нетак понял ее,послал во второй раз,больше неперезванивал ей!

немогу понять ее маневров?

Вьюнок
03.03.2010, 23:10
я ласково ее посылаю

Это как????
Чесслово, как дети.

мари_ка
03.03.2010, 23:36
FBI, вам никто не может ответить за вашу девушку. Чувства - не поле битвы, не сражения, где в ход идут любые ухищрения (где подлость, ложные принципы и смелость с жалостью граничат). Хотя ваши отношения скорее напоминают воины из трусости, а не за любовь и идеалы справедливости!!
Ее странные действия продиктованы лишь страхом, она запуталась, т.к. взросление ставит перед ней другие задачи и она уже не понимает как их связать с вами. Вы не вместе строили отношения, а вы создавали себе "Галатею", делали ее для себя, забыв, она живая. ((-
Мне искренне жаль девушку, потому что жизненные неурядицы толкнули ее к такому духовно черствому человеку (не обижайтесь). А будучи юной, она не могла заметить это. Все ваши строчки сквозят эгоизмом, где даже намека на чувства нет. Семья построенная на ревности, ссорах, ножах и выбросе из окна - худшая из зол, т.к. против природы. Вам нужно понять это, т.к. ваша девушка уже это понимает, просто не знает как разорвать эту привязанность к вам. Не будет она с вами счастлива, даже если вы ей больше внимания станете уделять, время упущено. Есть еще возможность сохранить человеческие отношения!!
Оставьте ее.
Дайте время подумать, чего она хочет. Но, прежде, поговорите с ней о том, что отношения зашли в тупик, чувства притупились, что вы понимаете это, предоставляете возможность выбрать и если она выбирет не вас, то все равно будете ее поддерживать в любой ситуации!!

fbi
03.03.2010, 23:37
Что она хочет немогу понять?
думаю пребижит сама если затаится и ждать,как вы думаете?

fbi
03.03.2010, 23:50
Я неидеальный парень,но не эгоист и не черствый,всегда что мог давал,готовил ей еду,завтрак в постель,цветами выкладывал возле дома я тебя люблю,всегда ее обеспечевал,так что ненадо говорить что я эгоист!
Я всегда был готов разбится в лепешку ради любимой!

мари_ка
04.03.2010, 00:09
Ваше отношение показывает иное, вы не маленький мальчик. Думайте, когда бросаетесь фразами, типо "прибежит" и т.п. Если бы Вы действитейльно любили, то чувствавали, и девушку и себя. А вы за себя ответить не можете. Куча вопросов к ней, а к себе?? Как 16-ти летнюю соблазнять, так вы первый, а как поговорить по-взрослому, так не можете. Честно, что за "штаны на лямках".
Вам говорят о времени для нее, а вы о "притаиться". Сколько можно прятаться и играться. Так Вам, видимо, нужно еще и с собой сладить, а потом отношения строить...

Вьюнок
04.03.2010, 00:42
Я неидеальный парень,но не эгоист и не черствый,всегда что мог давал,готовил ей еду,завтрак в постель,цветами выкладывал возле дома я тебя люблю,всегда ее обеспечевал,так что ненадо говорить что я эгоист!

А по-моему, из тебя махровый эгоизм так и првет. Все яд а я, я для нее то, я для нее это. Такое ощущение, что это единственное, где ты в жизни реализовался. И больше любишь свою любовь к ней, нежели ее самое. А она так, точка приложения твоих чувств и усилий....

vusyc
04.03.2010, 07:46
готовил ей еду,завтрак в постель,цветами выкладывал возле дома я тебя люблю,всегда ее обеспечевал
Видать, девушке было что-то другое нужно:
она начала фыркать и говорить что она теперь одна и мнея нет больше в ее жизни,сказала что скандал произошол не только иза болячек,но и иза того чтоза 4 года мы неразу небыли в кино и неразу небыли на море
А ты, как это часто бывает, не удосужился узнать - а нужны ли твоей девушке цветы перед подъездом =)))
Вообще, думаю, что помимо поездок на море есть еще кое-что, и это кое-что важнее:
неразу небыли в кино и неразу небыли на море что я ее озываю и обижаю
Женщины не любят грубостей. Ласковые посылания (кстати, я тоже не очень понимаю - это как? "Солнышко, а не пошла бы ты на ..." что ли?) тоже из той же оперы.

fbi
04.03.2010, 07:49
Уже в половине двенадцатого начал преживать за нее,поехал к ней чтоб узнать как она,оказалась неспит,ее всю колотило,я отнес ее в кровать,и просидел около нее она успокоилась и спросила почему я решил к ней приехать,я ответил что как бы несложилось я за нее переживаю,рад что с ней все нормально.

Добавлено через 25 минут
Да я вомногом виноват перед ней,но меня волнует больше ее здоровье чем примерение,я пришел к ней не сословами давай мирится,а как самочувствие?
Просто я непонял почему она вчера играла сомной,хотела чтоб я ее забрал с гостей я ей звоню и говорю восколько ее забрать,она говорит что деньги есть на такси и доедет сама,я говорю разберись что тебе надо и повесил трубку,звонит ее сестра и говорит она опять звонила ежай за ней,я перезваниваю начинаю с ней общатся а она опять говорит и плачет давай неделю подождем,я нетороплю на счет отношений ее негрузил,вобщем она объяснить несмогла зачем просила чтобы я забрал ее,сказала сама доедет деньги есть на такси,потом она скинула смс что она переживает за меня,я позвонил нашему общему знакомому и попросил ее довезти до дома,он перезвонил сказал что она незахотела сказала сама доберусь,и когда в полночь я поехал кней она сказала что шла пешком,почему я так и непонял она звонила сестре и говорила что хочет чтоб я забрал ее,а когда я перезванивал она начанала говорить что ненадо доеду на такси,но денег на самом деле у нее на такси неоказалось,СКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ?

Килиманджара
04.03.2010, 10:02
ППЦ....
Ну вы хоть будьте благоразумны!!!!

У вас тут и друг, и сестра ее, и знакомый..Ну на кой черт они сдались в вашей опере????

А девушка просто пудрит вам мозги. А пудрит потому, что вы ведетесь. Вот вам и замкнутый круг. Что еще сказать?

Ну пошлите вы ее красиво. Пусть разберется с собой сама. Не переживайте - такого рода эгоисты и манипулянты НИЧЕГО себе во вред не сделают))))

vusyc
04.03.2010, 10:06
СКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ?
А КАКАЯ РАЗНИЦА???

Тебе сказали: не хочу, чтоб ты меня вез. Все, и хватит обзванивать друзей.

Соседка
04.03.2010, 10:34
fbi, уххх, ели осилила 3 страницы прочитать...Да,грамматика хромает:)Но не такая уж и проблема это...Суть в другом.
А почему бы вам не попробывать делать что-то романтическое, настоящее, чтоб "заслужить" прощение и дать веру вашей девушке в то,что вы исправитесь. Делайте какие-то поступки,ненавязчивые,которые вроде будут ясно говорить,что это вы делаете,но не открыто.С какой-то тайной.
Оборвите все связи: друг-знакомый-сестра. Ей можно написать смс, чтоб не вмешивала в ваши отношения (именно отношения,а не ссоры!!!) посторонних людей. Но только,чтоб это не звучало грубо,что мол,не пиши моему другу,потому что я так сказал.А что-то типо: "Маленькая моя,я понимаю,что я не всегда был таким каким ты хотела меня видеть,но я люблю тебя по-своему,по особенному и эта любовь понятна только нам двоим.Пусть это всё будет между нами,не стоит втягивать наших общих друзей в этом.Мы сильные и вместе переживем всё.У нас будет всё хорошо." (мне даже нравится,как написала))) ) Можно еще упомянуть про то,что она хочет отдохнуть недельку,подумать.То можно сказать ей об этом и сразу назначить дату в каком-то вашем любимом кафе,чтоб она знала конкретно до какого числа ей можно думать:) Прийдет в ваше любимое кафе через неделю,а вы заберите ее и повезите в ресторан на другом конце города где вы никогда не были,но всегда хотели побывать.Подарите цветы или мягкую игрушку (девочкам в этом возрасте они нравятся))) ).
Пришлите букет с курьером,а в цветах маленькая записочка,где написанно,что этот букет предназначен для самой НУЖНОЙ девушке... Включайте фантазию и ненавязчиво доказывайте,что вы ее любите,если это так и есть.Но только не требуйте взамен сразу разговора и прощения.

fbi
04.03.2010, 12:03
Я вчера ей к окну приклеил открытку,с надисью: Самому нужному для меня человеку на свете,потом я узнал что ей нечего есть т.к. пока жили все готовил я и готовил те блюда которые любит она,вечером привезу ей поесть,потому как увидел в холодильнике только пиццу.
Вчера когда я с ней говорил,она говорила чтото про 8 марта,думаю у нее есть свои задумки на этот праздник.

Килиманджара
04.03.2010, 12:05
вечером привезу ей поесть,потому как увидел в холодильнике только пиццу.
ЗАЧЕМ?
Вот обьясните мне, тупой - зачем это делать? Чай не 5 лет. Пойдет купит себе и приготовит еду.
А вам, автор, просто нравится, когда с вами так обращаются.

fbi
04.03.2010, 13:28
Ну как сказать если я привезу человеку еду это значит что это я бегаю за ним,молча отдам еду и поехал что в этом плохого,я и так думаю что ей неочень без меня,всетаки жили столько вместе.

Мышарик
04.03.2010, 14:11
fbi, девушка у тебя странная. Я понимаю,ты хочешь с ней продолжать отношения,да и 4 года это не 4 месяца,привычка но.... Наверное у неёё в возрасте 19 лет какойто сдвиг в сознании произошел и как было её уже не устраивает а что она хочет-она не знает. Если ты так и будешь о ней заботится и привозить ей еду,возить на своей машине даже если она не просит об этом и всё такое-то во первых у вас будут эти непонятные отношения тянутся доооолго а ясности нет. А во вторых она несамостоятельная так и останется. Пока она знает что есть такой парень которому позвони (даже не лично,чтобы не пришлось общатся) и он сразу приедет и покушать он готовит и в лепешку расшибется (твои слова) так она не станет самостоятельным отдельным человеком тебе надо такое на себе тащить долгие годы? она же небось и не работает. Если ты сейчас не будешь вокруг неё вится как муха вокруг варенья то ей ПРИДЕТСЯ взять себя в руки,свои истерики и подростковую не самостоятельность убрать и нормально начинать жить. Если после этого у неё останутся к тебе чувства а не привязаность к парню-папе кторый 4 года кушать готовил-то может и будете вы вместе. А по хорошему-ну найди ты себе девушку постарше,ну после 20-22 лет,чтобы уже хоть немного могла за себя отвечать и ответственность иметь,за вас....

Килиманджара
04.03.2010, 15:27
молча отдам еду и поехал что в этом плохого
Не забудьте при этом многозначительно смотреть на нее, вздыхать время от времени, незаметно прикасаться и главное - УПОРНО МОЛЧАТЬ. Так театрально, пафосно но УПОРНО молчать. Эффект будет обязательно - вам понравится.

я и так думаю что ей неочень без меня,всетаки жили столько вместе.
Знаете что, тут говорит ЖАЛОСТЬ ее к вам + ваше желание показать свое благородство (СОВЕРШЕННО неуместно, кстати) + какое-то послевкусия одолжения что ли..Если бы мне привезли из таких побуждений еду - я бы послала его вместо с той едой далеко и надолго. А если побуждения на самом деле не таковы, как я пишу - значит, вы нам тут всем нагло врете, впаривая свою версию происходящего.
Вывод: ВЫ ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЙ И НЕ ПУШИСТЫЙ. НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ИМЕННО ВАМ 29 ЛЕТ. ЗНАЧИТ - ВСЕ ЖДУТ ОТ ВАС БЛАГОРАЗУМИЯ.

Добавлено через 1 минуту
всетаки жили столько вместе.
Снова - одолжение! И слабое оправдание своему бессилию.

fbi
04.03.2010, 15:32
Мой знакомый психолог,мы говорили с ней и она мне сказала как бы ты ее необидел зная меня,а меня она знает около 10 лет,сказала что я всегда расшибался в лепешку и готов всегда помочь нетолько другу но и девушке,я плохо к ней относился неспорю но я делал такие вещи что если их расказать то врядли кто скажет что я эгоист или она безразлична мне.

Правда виноват хочу исправить но как незнаю один психолог говорит чтоб я небегал за ней сама придет,другой мне сказала что надо показывать внимание свое к ней,и как поступить?

Друг сказал что нефиг ее кормить хотела остатся одна пусть остается и сама готовит себе учится и т.д.

И как тут поступить здесь чтоб ненакосячить?когда жили вместе ласку и заботу она проявляла,я невсегда уделять внимание,проявление моей любви к ней необязательно слова я люблю или поцелуй с утра,если я встаю рано утром и еду в магазин утром рано чтоб приготовить еду чтоб она встала и могла поесть свежую горячую пищу или отвезти куда надо подождать,забрать,отпусить на корпоротив без сцен ревности,давать ей деньги без упрека,вызывать врачей для ее отца алкоголика и платить им за курсы лечения,заранее зная что он опять напьется,делать ей водительские права,это повашему безразличие?эгоизм?это не забота?

vusyc
04.03.2010, 15:36
это повашему безразличие?эгоизм?это не забота?
У тебя перечисленное - не из одного ряда вещи.
я встаю рано утром и еду в магазин утром рано чтоб приготовить еду чтоб она встала и могла поесть свежую горячую пищу или отвезти куда надо подождать,забрать
Это забота.
вызывать врачей для ее отца алкоголика и платить им за курсы лечения,заранее зная что он опять напьется
Это помощь.
отпусить на корпоротив без сцен ревности,давать ей деньги без упрека
Это эгоизм.
делать ей водительские права
А это вообще преступление.

Я не совсем понимаю, зачем этот перечень "заслуг"? Что, жаль вложенного и ждешь дивидендов?

fbi
04.03.2010, 16:07
Это неперечень,просто я считаю что меня назвали зря эгоистом и что она бедная девочка,я вот такой плохой какой есть и признаю это и принес ей извенения,но я просто хочу знать как поступать,молчать и нетрогать или проявлять ненавязчивое внимание?
знаю что я ей несовсем безразличен,т.к. первую неделю скандала она меня всячески избегала хотя я ее и неискал,а теперь нет неубегает отвечает на звонки но говорит много проблем навалилось,сесия,запои ее отца,и проблема с отношениями.

Килиманджара
04.03.2010, 16:09
но я просто хочу знать как поступать,молчать и нетрогать или проявлять ненавязчивое внимание?
Оставить ее в покое и дать ей шанс ПОВЗРОСЛЕТЬ САМОЙ, без вашего участия.
И самому на это время разобраться, что именно двигает вами - забота, влюбленность, привычка, зависимость или еще какие-то заморочки.

minimama
04.03.2010, 16:19
fbi, а ты разберись для начала - чего хочешь ты? Понять ее или вернуть отношения? Ты хочешь продемонстрировать ей свою любовь или свою независимость? Чего?

Соседка
04.03.2010, 16:37
fbi, это всё ПОКУПКА ЕЁ.
честное слово,до этого вашего поста я верила,что вы ее любите и вам она нужна из-за этого.Теперь я понимаю,вам она нужна для того,чтобы самоутвердиться.Вам не девушка нужна,а ребенок,за которого надо всё делать.
Ищите себе вторую половинку с меньими проблемами.Чем больше у нее проблем,тем больше проблем будет и у вас. (спёрта фраза у моего преподавателя по ЭТИКЕ И ПСИХОЛОГИИ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ).
Успокойтесь,не самоутверждайтесь с ее помощью.Этим вы вредите больше ей.Оставьте ее в покое.Если она ваша единственная,то она сделает первый шаг,а если нет,то вы избавитесь многих проблем и жить вам станет легче.А пока займитесь полезным делом,направьте вашу энергию в нужное русло.Хотите о ком-то заботиться?Бегите в какой-нибудь центр социальной помощи и станьте волонтером.А вообще надо задуматься над будуйщим,вам уже не так мало лет.Как на счет по взрослее и по умнее девушки,которая будет хотеть вам готовить завтрак,а не ждать услуг от вас и не устраивать такие концерты?
А тот кто делает искренне,то никогда не будет кричать,что я ей то сделал,я ей это сделал,а она видители не прощает меня и устраивает мне истерики. На счет отца....Я вообще в шоке,как у вас пальцы повернулись такое написать.Да,это проблема.Если вы это делаете,то вам большой плюс,но зачем об этом кричать...?Мне почувствовалась,какая ненависть к нему...А как можно ненавидеть человека,который дал жизнь вашей любимой,даже если он не идеальный человек в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ.ИМХО!

мари_ка
04.03.2010, 17:36
Самое главное - взять себя в руки, а то вы себя тоже до истерии доведете. Вы ее тоже поймите, она не из совсем благополучной семьи, поэтому и истерики частые. Ваша девушка просто прячется от решения проблем (причина ее достаточно странного поведения).
Пожалейте ее, дайте возможность повзрослеть самой, сделать свой выбор, самой готовить, самой сдавать. Она сама должна построить свою жизнь, а то ваша опека е и ее родных приведет к печапльным результатам. Догадайтесь к каким!!

fbi
04.03.2010, 20:56
Я обратился за помощью,меня обозвали по всякому,я делал все для нее без всякой корысти и выгоды,это было от цистого сердца,наши отношения начинались в неустойчивый для меня финансовый период,и жертвовал ради нее,если касалось мне или ей,то я выбирал ей,на счет отца вы неправы,да он дал ей жизнь за это спасибо,я ему много раз вызывал частных врачей,они промывали ему жилудок,делали капельницу,а он опять бухал,последний раз он допился дотого что сказал что мы его умышленно травим,подлевая в водку отраву,потом он потерял свой телефон и немог найти его,и думал что любимая его спрятала,за это он ее избил ее,телефон нашолся у него а ее он обидел,скажите за что его любить?

Мышарик
04.03.2010, 21:25
fbi, я вот не считаю что ты эгоист помоему ты наоборот СЛИШКОМ сильно опекал свою девушку и сама она сейчас ну совершенно несамостоятельный человек. Ей надо учится думать своими мозгами,не полагатся на тебя или другово мужчину,учится существовать самой-готовить,стирать-убирать,заботится самой о комто (хоть о рыбках в аквариуме!) а не ждать что о ней позаботишься ты или другой парень кто с ней рядом. А ты..... Неужели тебя не хочется чтобыне только ты любил но и ТЕБЯ любили и ты чувствовал заботу и о себе? Чтобы твоя любимая тебе приготовила ужин вкусный когда ты придешь с работы или ещё както проявила заботу о тебе? Подумай. Если вы с ней прямо созданы друг для друга то повзрослев девушка уже осознано к тебе придёт но лучше не сидеть надеятся на это а найти себе самостоятельную девушку для которой ты не будешь не папочкой не спасителем и заботливым помошником а партнером,любимым которому она сама захочет делать приятные сюрпризы итд.... Тебе 29,ну обрати внимание на ровесниц,пусть будут у тебя здоровые отношения а не такие "маленькая беспомощная девочка и сильный всёзнающий мужчина"

Zuravel
05.03.2010, 00:13
Попробую кратко изложить взгляд на проблему.

Во-первых, не надо воспринимать ответы как враждебные, было сказано много полезного и нужного. Здесь никто не даст быстрого способа решения ситуации, так как стараются помочь построить крепкие гармоничные отношения. В действительности есть быстрые способы, но в таком случае надо быть готовым, что через неделю, месяц или другое время ситуация повторится, и будет значительно больнее. Никто здесь не будет давать таких советов, поступая тем самым честно по отношению к тебе и к девушке.

Во-вторых, перерыв в отношениях в первую очередь нужен тебе. Надо разобраться в себе, принять необходимые решения. И ещё, надо не забывать, что девочка, которая была тебе дорога ранее, уже женщина, и она уже другая, надо понять - готов ли принять её такой, готов ли быть с ней сейчас и в дальнейшем.

В-третьих, не надо играть в игру ближе-дальше, не надо выяснений отношений, не надо обвинений, обид и так далее - пусть это остаётся в прошлом. Девушка должна будет принять своё собственное решение, и если она вернётся к тебе, то это будет не твоё решение, не стечение обстоятельств, а взрослый поступок, за который она будет нести свою долю ответственности. И только так можно быть вместе.

В-четвертых, завершай советоваться со всеми своими друзьями, товарищами, знакомыми. Решать вам двоим, а они здесь лишние. Не думаю, что девушке приятно, знать, что эта проблема решается широким кругом общественности. Будь мужчиной, принимай свои решения и неси за них ответственность.

В-пятых, любой шаг, который был сделан для девушки был твоим шагом, твоим решением, а потому глупо чувствовать, что тебя недооценили, что вложился, а не получил положительного ответа, что всё идёт не так как хотелось. За любое действие надо нести ответственность, и с моей точки зрения, несправедливо предъявлять требования к девушке, если сам решал заботиться и поддерживать её, вообще для меня иметь такую возможность кажется праздником.

В-шестых, нельзя вести себя так, чтобы девушка чувствовала себя слабой и беззащитной, зависимой, на самом деле, если с тобой она будет сильной, решительной, то отношения будут гораздо крепче, она будет стремиться к тому кто даёт, а не к тому кто забирает.

Жена лейтенанта
05.03.2010, 01:51
А у меня просто взрыв мозга! Это ж надо какие страсти на земле кипят! Мне вот 30, а моему мужу 23, но, блин, вы ему и в подметки не годитесь. Он у меня настолько мудрый, сама удивляюсь. А вот где вы были 29 лет и не набрались житейской мудрости (о грамотности молчу)-это вопрос. Вы лучше к женщинам обратитесь (а главное-к своей девушке) с вопросом "Какие качества вы цените в мужчинах?" и поищите их у себя. А про эгоизм правильно пишут, не обижайтесь, вы ж вынесли свою ситуацию в люди, а на чужие мнения обижаетесь. Нужно было такое предвидеть. Вы недавно зарегестрировались, я тоже. Но я уже успела почитать некоторые темы и знаю, что люди здесь сидят очень умные.
А у вас беда и вы с лету давай помощи просить. То есть, по сути на неугодные вам мнения вам плевать. Еще больше раздражения. Помоги себе сам-и небо поможет тебе.
Если бы при мне парень нож себе там во что-нибудь совал, больше бы разговоров не было. По этому поводу к психиатрам, говорят, лечат.
А на психолога я училась, и либо вы врете, что они вам говорят, либо они вам. Полный бред!
Вы не обижайтесь, было бы вам 19, а ей 29 ответы были бы другими

мари_ка
06.03.2010, 02:33
FBI, прочитайте пост Жены лейтенанта раза 2-3 и подумайте над каждым пунктом. Это важно для вас. Кста, и про другие тоже не забудьте, потом проанализируйте все.
А по поводу ваших друзей-психологов скажу (с профессиональной точки зрения) следующее: они не анализировали проблему и не расскладывали ее, а результат - ложный совет. Есть хороший принцип по отношению специалистов к друзьям "Не лезь, если не просят, если просят - помоги, но если можешь и хочешь помочь!". Их ошибка и в том, что советуя вам они "варились" вместе с вашей проблемой, а должны были быть над ней.
Думая, что Вы хотите слышать только то, что будет следовать теории ваших отношений с ней. В этом случае, Вы можете споткнуться о свои же правила.:zadira