Просмотр полной версии : Помогите советом! Она, любовь, беременность, я, муж
на протяжении 8 месяцев я жил как в санта-барбаре...
Познакомились мы летом 2009, случайно встретились когда катались на велосипедах... потом были ухаживания... вспыхнули чувства... она очень красивая! я редко таких видел"...мы просто летали на облаках, было все! море радости... в сексе было просто чудесно! я никогда не встречал человека, с которым мне было бы так хорошо, и она тоже (ее слова)... наш счет начинался с 2-5 (в ее пользу) и заканчивался 3-9 (тоже в ее пользу)... это было лучше чем что-либо!... мы планировали создать семью... но она замужем... муж знал о нас (он ей разрешал все), они в браке уже 6 лет (ей 28, ему 35, мне 25), детей нет. После того как он понял что она собралась уходить от него, начал истерики. В общем она снова ему стала нужна. В один прекрасный вечер она позвонила, я приехал за ней и ее вещами... потом мы жили у меня 2 недели, затем съездили покататься на лыжах на Красную поляну на неделю... а через день она сообщила что возвращается к мужу... я был просто убит... три дня я просто не спал, не ел... меня трясло... она это объяснила что у ней остыли ко мне чувства... НО! она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал... по всем расчетам это от меня... в общем... я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет... да и я вижу ее отношение ко всему... я ей ненавязчиво говорил, чтобы она подумала сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей (хотя считаю что она не виновата, потому как он в этом потокал)... я не верю что у них что-то получиться... но она, просто задвинула этот вопрос очень далеко и не думает об этом. Ей удобно жить с мужем, общаться со мной (без секса) и все хорошо... я вижу что человек думает только о себе... сложно... многое не написал... не поместиться... готов ответить на вопросы....
я ее люблю, но после 3 недель я чувсвтую что начинаю отдалятся от нее... я не уверен что я смогу принять ее через год, например, когда ее бросит муж (если это случиться)... я искренне желаю ей счастья... со мной или нет, но просто я думаю что окажеться как я предпологаю...
Ребят, девчата, что посоветуете?... я бы с радостью создал с ней семью (ей говорил об этом)... но ...
сейчас нахожусь в депрессии, хотя с ней веду себя бодрячком... все что надо по беременности (клиники,лекарство) - все помогаю...
Сколько противоречий!мы планировали создать семью...
она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал... по всем расчетам это от меня...
но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет...
сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей
я вижу что человек думает только о себе...
А вы о ней ли думаете? В этом треугольнике одни мазахисты: швыряются друг другом как хотят. Бедный невинный младенец с двумя папашами и ниодному он не нужен.
как я зол! (с)
minimama
01.03.2010, 22:43
Avoskin, а какой совет ты хочешь получить? Женщина сделала свой выбор. Вернулась в семью, где ей с ребенком будет комфортнее (думаю, материально комфортнее).
да уж, тут просто зверинец... согласен... а что же делать?
minimama
01.03.2010, 22:45
Avoskin, а ничего не делать. Женщина вернулась в семью, мужу она оказалась нужна.
Avoskin, а какой совет ты хочешь получить? Женщина сделала свой выбор. Вернулась в семью, где ей с ребенком будет комфортнее (думаю, материально комфортнее).
я бы не волновался, но я предпологаю что они могут разойтись в будущем... я не хотел бы чтобы она оставалась одна несчастная
я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет..
А почему это ты не сможешь себя предложить?
ну там на самом деле странная семья... он ей на протяжении года искал с кем бы она ему изменила... а когда мы с ней встречались, ему это нравилось даже... но дошло дело до серьезного, тут и спохватился... хотя может я что-то не понимаю
Добавлено через 2 минуты
А почему это ты не сможешь себя предложить?
Предположим это будет через год. У меня могут появиться новые отношения,и как быть там? к тому же я сейчас осознаю, что если она сделала такой выбор, то с ним ей лучше, т.е. я второй... ну а самое главное, чувства ведь пройдут... и у нас останется только разбитая чашка из которой надо будет склеить счастливую семью
Добавлено через 8 минут
Сколько противоречий!
А вы о ней ли думаете? В этом треугольнике одни мазахисты: швыряются друг другом как хотят. Бедный невинный младенец с двумя папашами и ниодному он не нужен.
как я зол! (с)
протеворечия потому как нужно написать 10 листов, чтобы как-то прояснить картину. А по поводу малыша, он мне нужен... с чего вы взяли что нет?
minimama
01.03.2010, 23:18
Avoskin, а зачем тебе нужно думать за нее? Она и ее муж сделали свой выбор. Им и пожинать плоды и последствия.
А уж коли ты предполагаешь, что и на твоем жизненном пути может встретиться другая девушка, то тем более не вижу проблемы.
Или тебя гложет самолюбие, что не осталась с тобой?
Какая интересная любовь, которая может закончится.
Ну дык она уже выбрала. Или она так и будет бегать туда-сюда?
Что за манера выбирать себе девиц, желающих жить на 2 фронта и не понимающих этических норм в отношениях.
Нормальных нет что ли в округе?
Вернулась к мужу- принять, как данность.
Avoskin, а зачем тебе нужно думать за нее? Она и ее муж сделали свой выбор. Им и пожинать плоды и последствия.
А уж коли ты предполагаешь, что и на твоем жизненном пути может встретиться другая девушка, то тем более не вижу проблемы.
Или тебя гложет самолюбие, что не осталась с тобой?
я удивлен что на этом форуме люди почему-то видят и спрашивают какие-то негативные черты и качества человека.... я думаю очевидным ответ на ваш вопрос... потому что я ее люблю! очень сильно... и у нее тоже какие-то чувства сохранились...
Добавлено через 2 минуты
Какая интересная любовь, которая может закончится.
Ну дык она уже выбрала. Или она так и будет бегать туда-сюда?
Что за манера выбирать себе девиц, желающих жить на 2 фронта и не понимающих этических норм в отношениях.
Нормальных нет что ли в округе?
Вернулась к мужу- принять, как данность.
это не манера, так случилось... ведь мы же не вибираем в кого влюбляться... а про этические нормы: - если муж говорит ей иди изменяй мне, то она нужна ему?... а раз так, то почему будет аморальным если мы создали бы семью?...
а раз так, то почему будет аморальным если мы создали бы семью?...Так ей не надо с тобой семью.
Она к мужу ушла.
она замужем... муж знал о нас (он ей разрешал все), они в браке уже 6 лет (ей 28, ему 35, мне 25), детей нет.
А может, все проще? Не было детей, и муж разрешил ей гульнуть налево? Забеременела. Что и требовалось. Такое может быть?
А может, все проще? Не было детей, и муж разрешил ей гульнуть налево? Забеременела. Что и требовалось. Такое может быть?
нет, таково не может быть... много причин, но точно нет
Avoskin, честно говоря, я так и не понял что ты сам хочешь. Не вижу проблемы.
Для себя ты решил, что ушла так ушла - не примешь ее, если вдруг вернется.
я бы не волновался, но я предпологаю что они могут разойтись в будущем... я не хотел бы чтобы она оставалась одна несчастная
И я не понимаю, с чего ты взял на себя ответсвенность за ее счастье, если она САМА решила вернуться к мужу, ушла от тебя. НЕ ПОНИМАЮ.
Предположим это будет через год. У меня могут появиться новые отношения,и как быть там? Выпал в осадок... Ну кАААнечно жа бежать-спотыкаться к ней...
я бы с радостью создал с ней семью А она вот этой радости не разделяет.
Живи и радуйся. Ищи нормальную свободную девушку.
P.S. Морально-этическую сторону этого
он ей на протяжении года искал с кем бы она ему изменила... а когда мы с ней встречались, ему это нравилось даже я не рассматриваю. Ибо это ИХ дело (хотя для меня это мягко говря дико...). А вот ты должен был подумать о последсвиях отношений с замужней.
Optimistka
02.03.2010, 01:01
Avoskin, нечего было изначально лезть к замужней женщине. Она вернулась к мужу - наигралась с вами в любовь, теперь уже стала мамой, у неё своя семья.
Живите своей жизнью, и не ждите пока она в неё вернется.
minimama
02.03.2010, 07:12
я думаю очевидным ответ на ваш вопрос... потому что я ее люблю! ошибаетесь, не очевидно. Как бы мы кого-то ни любили, мы не имеем права решать, думать за них.
А по поводу малыша, он мне нужен...
А что она сказала, по поводу ребенка?
Килиманджара
02.03.2010, 10:06
А может это у них такая сексуальная игра была? Много всяких тараканов в людских головах живут. Так что вполне вероятно, дабы разбавить поднадоевший за 6 лет секс, они решили дать друг другу свободу выбора, сотаваясь при этом в браке. Вот договорились взрослые люди и решили себе. А тут ты подвернулся. И все вот так заркутилось.
А потом взяло и стало на свои места. Только один момент - то, что она беременна, тебя как-то на самом деле не сильно колышыит. Хотя что ты тут можешь сделать? Вообще со стороны складывается мнение, что ты случайно попал не в то время и не в то место. Просто под чьи-то планы - и все.
Мне тоже непонятно, чего ты хочешь сейчас добиться?
Она выбор сделала. Ты, между прочим - уже тоже. Что тебе еще нужно?
А что она сказала, по поводу ребенка?
она рада что ждет ребенка, первоначально говорила что хочет растить его с отцом,но потом...
Добавлено через 1 минуту
А может это у них такая сексуальная игра была? Много всяких тараканов в людских головах живут. Так что вполне вероятно, дабы разбавить поднадоевший за 6 лет секс, они решили дать друг другу свободу выбора, сотаваясь при этом в браке. Вот договорились взрослые люди и решили себе. А тут ты подвернулся. И все вот так заркутилось.
А потом взяло и стало на свои места. Только один момент - то, что она беременна, тебя как-то на самом деле не сильно колышыит. Хотя что ты тут можешь сделать? Вообще со стороны складывается мнение, что ты случайно попал не в то время и не в то место. Просто под чьи-то планы - и все.
Мне тоже непонятно, чего ты хочешь сейчас добиться?
Она выбор сделала. Ты, между прочим - уже тоже. Что тебе еще нужно?
я хочу чтобы мы были вместе
Килиманджара
02.03.2010, 10:21
Погоди, но ты же в предыдущих постах описал массу вариантов, почему это невозможно!
Поздно уже махать руками и что-то доказывать.
На худой конец - поговорите на чистоту, пожелайте друг другу счастья и все.
Lumino4ka
02.03.2010, 11:47
А она хочет быть вместе с мужем.
К сожалению ваши желания не совпадают. Так что не вижу другого выхода как смириться и жить своей жизнью.
А я хочу луну с неба и зеленого бегемотика!
И что?
Она не обязана подстраиваться под твои желания. И что она там когда-то говорила, будучи с тобой, абсолютно неважно сейчас, потому что ее слова остались словами, а совершила она вполне конкретное действие - ушла к мужу. Вот и все. Ты ей не нужен, а нужна семья с ее мужем.
Остынь и живи дальше.
Килиманджара
02.03.2010, 18:41
Из Вашей оперы:
- Но ты же на мне обещал женится!
- Ой, я тебя прошу..Чего я только на тебе не обещал...!
Я не совсем поняла про ребенка. По твоим словам выходит, что он от тебя, а что она мужу сказала? Она будет тебе разрешать общаться с малышом, или теперь ты в ее жизнь никак не входишь??
Она будет тебе разрешать общаться с малышом, или теперь ты в ее жизнь никак не входишь?
А это-то зачем?!? Если у нее с законным мужем все будет нормально, то второй папа ребенку не нужен, ибо это только травма для него. ИМХО, конечно, но при таком раскладе надо самому рвать ВСЕ связи. Да, автор биологический отец (возможно), но даже в этом случае не стоит лезть в чужую семью. Хотя бы для того, что бы не внести в нее смуту и тем самым повредить ребенку.
Как-то так.
Меня так сильно умиляет 100 % уверенность автора, что ребенок от него. Свечку держали, автор? Рассчитал он, прям как в том кино:
- Нет, это не твоя дочь. Да, родилась в июле. Ах, ты подсчитал... (с)
=)))
Оставь девушку в покое. У нее муж и будет ребенок. Ее жизнь - ей решать.
orion, согласна, незачем, просто хотела уточнить. Если ребенок будет знать только одного отца, значит действительно стоит забыть про отношения.
Но если все так, то не понимаю зачем все это обсуждение???
Небесная девушка
03.03.2010, 17:16
Что как-то задело то что никто о ребенке не думает. А что если на самом деле это ребенок автора, а малыш будет думать что другой отец, а потом узнает что мама врала всю жизнь...во нормально! О ребенке оба родителя просто не думают!!!
Что сама девушка говорит, чей ребенок то?
Бррр,на мой взгляд девушка поступила просто низко,отвратительно даже. Сначала изменила мужу. А потом и бросила любимого "наигравшись" с ним. Я знала одну такую женщину и после этого общение с ней мне было невозожно потомучтоя считаю что уходя-уходи,уйти,изменить мужу а потом уйти и от любовника тоесть извините на...ть в душу обоим и ещё несчастный этот ребенок который будет с не родным папой жить... Эта девушка просто аморальна.
Автор, бегите от этой дамы, от мыслей о ней, от своих воспоминаний, как от чумы. Почему- доступно описали форумчане.
Автор, бегите от этой дамы, от мыслей о ней, от своих воспоминаний, как от чумы. Почему- доступно описали форумчане.
стараюсь... но она прочно укрепилась в голове :(
Добавлено через 10 минут
Что как-то задело то что никто о ребенке не думает. А что если на самом деле это ребенок автора, а малыш будет думать что другой отец, а потом узнает что мама врала всю жизнь...во нормально! О ребенке оба родителя просто не думают!!!
Что сама девушка говорит, чей ребенок то?
говорит что от меня, но а там кто его знает. Мужу тоже сказала что от меня... Думаю смысла нет рассказывать ребенку потом про эту историю... зачем ему это?
В голове полный бардак уже 2 месяца... стараюсь развеяться, пошел на танцы сальсе, в спортзал, по выходным к друзьям ездию... но в голове постоянно мысли о ней... постепенно разочаровываюсь в отношениях вообще... посудите сами: это союзы, в которых каждый любит сам себя...
Кстати, девушек с 8 мартом!
Автор, а вы вот представьте, что девушка осталась бы с вами, но через пару лет захотела снова "поискать любовника". Вы бы на это пошли??? Как я поняла, для нее такое поведение вполне нормально...
Думаю смысла нет рассказывать ребенку потом про эту историю
Это мысли о далеком. Об усыновлениях тоже не планируют рассказывать, как-то само собой получается.
постепенно разочаровываюсь в отношениях вообще... посудите сами: это союзы, в которых каждый любит сам себя
с каких пирогов? Это союзы, в которых двое сотрудничают на взаимовыгодной основе. =)))
Автор, а вы вот представьте, что девушка осталась бы с вами, но через пару лет захотела снова "поискать любовника". Вы бы на это пошли??? Как я поняла, для нее такое поведение вполне нормально...
нет конечно! мы обсуждали эту тему, я сказал что против измен, что для меня это будет очень тяжело... как предательство...
но как она говорит что муж сам ее просил об этом...
Добавлено через 45 секунд
Это мысли о далеком. Об усыновлениях тоже не планируют рассказывать, как-то само собой получается.
с каких пирогов? Это союзы, в которых двое сотрудничают на взаимовыгодной основе. =)))
ну или так... смотря с какой стороны посмотреть :)
Добавлено через 3 минуты
Сегодня опять разговаривали... она говорит что вернулась к мужу так как боялась что я ее могу бросить,как разлюблю... а с ним вроде как 6 лет живут... что я моложе ее на 4 года (какая разница какой возраст, главное как голова мыслит...)... но с одной сторононы ее ко мне тянет... короче не знаю, какая-то котовасия получается...
зубами_щелк
10.03.2010, 01:43
они в браке уже 6 лет
детей нет
он ей на протяжении года искал с кем бы она ему изменила...
она беременна, 8 месяцев,
А я вот полностью согласна. Раньше (в года лохматые), когда женщина не могла забеременеть, гинекологи таких женщин часто отправляли в санаторий, якобы подлечиться. Природа, всякие приятные процедуры, смена обстановки… женщина возвращается домой и беременеет сразу от любимого мужа! (так думает муж). Вот и тут, мне кажется такая ситуация. Пара просто самостоятельно ребенка создать не смогла, вот и искала биологический материал. Ведь проще найти партнера относительно благополучного и самим родить ребенка, следя за беременностью, чем брать ребенка из детдома, у которого может быть букет генетических отклонений.
ЗЫ:
мы обсуждали эту тему, я сказал что против измен
насмешило))))))
Раньше (в года лохматые), когда женщина не могла забеременеть, гинекологи таких женщин часто отправляли в санаторий, якобы подлечиться.Почему в лохматые).И сейчас так делают в некоторых случаях. Это дешевле и здоровее,чем делать ЭКО;)
Жена лейтенанта
12.03.2010, 22:04
Avoskin, то, что сейчас происходит с вами, это нормально. И все эти смешанные чувства, и эмоции,и иже с ними депрессия. Это своего рода агония . Ведь когда человек уходит из твоей жизни, разум отказывается это понимать, подсознание сразу подкидывает красивые картинки прошлого (если любовь действительно была), а фантазия прекрасного будущего. Можно денек-другой себя и пожалеть, и поругать, но потом обязательно включай голову. Как угодно! Ведь решать что-то все равно придется, и я думаю, чем скорее, тем лучше.
Мой совет тоже был бы таков: "беги от нее на фиг!" Я понимаю, что ты хочешь прочитать что-нибудь другое, какую-нибудь волшебную фразу, сказав которую она бы вернулась и все снова было бы хорошо. Но ведь ты знаешь, что этой фразы не существует для человека, который разлюбил! (или не любил, к чему я склоняюсь больше) Когда любят простят и возраст, и будут готовы к трудностям, лишь бы вместе. (поверь, я это знаю не понаслышке)
На форуме вам что-то резко советуют, то это не со зла, а от того, что у большинства это уже было.
Мой тебе совет, попроси людей, у которых было и хуже, рассказать свои истории. и отвлечешься, и мозг включишь. А с ней сократи пока общение, пока голова не заработает во все процессоры. Делай все так, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно. Веди себя достойно, ведь ты мужчина!:D
спасибо Жена лейтенанта! это единственное сообщение которое действительно помогает...
я думаю что каждый из нас на "трезвую" голову, понимает все. Однако когда даже самый мудрый человек попадает в ситуации связанные с расстованием, любовью и т.д., тоже теряет самообладание и становится похож на новичка :) в любом случае лучше так жить, нежели вообще не любить и не чувствовать, наверно я перефразирую известного филосова "я чувствую и люблю - значит я живу!" :)
по поводу ситуации... вчера написал письмо, где предлагаю подумать на выходных и расставить все точки над i в понедельник... что как с другом с ней общаться не могу, т.к. люблю.... попросил чтобы определилась уже.... теперь вот жду понедельника.... кстати уже чувствую что что-то не то, как говориться это было "испытание", в котором она не пошла за мной на край света... а отсюда можно сделать выводы...
ребята, те кто тоже страдает! Улыбнемся вместе! ведь на улице ВЕССНННАААААА!!! :))))
Жена лейтенанта
15.03.2010, 13:38
Дружить с ней и не думай! такого рода дружба для нее- способ тебя держать рядом, а для тебя мука. Таких друзей, как говорится, за ... и в музей (за руку, конечно). Ну пиши какой ответ она тебе даст, а лично я думаю, что она принцесса не твоего королевства...
Сегодня расставили все точки над "i". Хотя она хотела еще подождать половину месяца, но я предложил сразу определиться. В общем как я и думал, я просто запасной вариант, если вдруг с мужем не получится.
Расстались мирно, пожелали друг другу счастья. Но я думаю она будет искать поводы звонить. Буду стараться быть твердым - хочу уже отойти от всей этой неразберихи.
minimama
16.03.2010, 20:06
Avoskin, удачи тебе! И сделай выводы из данной истории.
Жена лейтенанта
16.03.2010, 22:12
Как и говорилось ранее-делай выводы. Впредь будешь аккуратней. Я думаю, что ты сделал многое, от тебя зависящее, так что не позволяй ей в будущем себя упрекать. А в том, что это будущее будет и в покое она тебя так просто вряд ли оставит (ведь ты давал ей те чувства и эмоции, которых с мужем у нее уже нет), я не сомневаюсь. жизнь все расставит по местам и покажет кто есть кто. Главное, найди в себе силы не озлобиться и не обидеть других девушек, которые этого не заслужили. Удачи!;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot