Просмотр полной версии : [Личное] Хочу жить... и летать...
Совсем недавно познакомилась с мужчиной. Ему 33 года, мне 20. Он женат, но с женой не живет уже давно. Есть ребенок, он его очень любит. Жена создает препятствия для его встреч с ребенком потому что очень хочет с ним сойтись опять. Все очень сложно. С того момента, как мы познакомились, у моего сердца словно крылья выросли. Мне так хорошо рядом с ним. И я вижу, что его сердце тоже улыбается, когда мы вместе. У нас масса общих увлечений и мнений. Когда я ему говорю, что моя душа парит от тех эмоций, которые возникают, он говорит, что я тороплюсь. Может это и так. Но я хочу радоваться от того, что мы вместе сейчас, не омрачая мыслями о том, что это не вечно и не придумывая того, чего нет.
Был момент, когда мы сидели у него в машине, зазвучала песня Горячий шоколад- Береги, тогда мы практически спели глазами ее друг другу... Я сейчас нахожусь в полной растерянности... Помогите...
А чем собственно помочь то нужно? В чем проблема?
Добрым словом. Как донести до него, что мои чувства его ни к чему не обязывают, что, если ему приятно и хорошо от того, что к нему есть такие чувства, то нужно просто этим наслаждаться, а не одергивать каждый раз себя тем, что это может закончиться. Лучше взлететь, парить и упасть, а потом оправиться и снова полететь, чем ползать и никогда не познать этой высоты.
Для тех, кто этой песни не слышал выкладываю ее текст...
Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу,
Будь со мной и никто другой не нужен.
Ты мне сказал что любовь будет выше,
Выше чем звезды, сильней чем года.
С каждым дыханием мы с тобою ближе.
И все дальше от нас уплывает земля.
(х2)
Береги, береги мою душу,
Я без тебя словно ангел без крыльев,
Так одиноко в душе без тебя.
Долго молчала, но не забыла точно,
Как меня целовал не забыть никогда.
(х2)
Береги, береги мою душу,
(проигрыш)
(х2)
Береги, береги мою душу,
Маричка, а сколько вы встречаетесь? И зачем ему что-то доказывать? Он просто взрослый уже человек... Он видимо не смотрит на вас с позиции розовой влюбленности, вот и не торопится.
Для любых отношений нужно время, чтобы рассмотреть друг друга и понять-- а может ли реально что-то получиться серьезное. Потому что обычно человеку в таком возрасте хочется некой стабильности уже, а не взлетающих и падающих самолетов в чувствах.
Может и правда не стоит торопиться, вы с ним вместе давно? Может еще рановато говорить о любви.
Лиэра, спасибо большое. Я ни в коем случае не требую от него любви. я просто хочу сама любить. Я, если честно, под таким углом на эту ситуацию не смотрела... Мы совсем-совсем недавно вместе... Еще раз спасибо огромное...
Маричка, не за что:).
Получается просто чувства самого по себе хочется? немного странно, а как же будущее? Если любишь разве не естественно хотеть будущего с этим человеком и его любви?
minimama
28.02.2010, 09:16
Маричка, мужчина прав, потому что вы познакомились совсем недавно. И все это парение - влюбленность. Он знает, что с ней может происходить дальше. Так что ему ничего не нужно объяснять, он достаточно взрослый и знает все-таки больше тебя.
Маричка, да куда ты все летишь-то? Не прогоняет же он тебя, общается с тобой, вот и общайтесь на здоровье,наслаждайся тем, что у вас есть, вы ведь совсем недавно вместе. Узнавай его лучше, вы ведь совсем не знаете друг друга, может, в итоге окажется что он совсем не тот человек, с которым ты хотела бы быть рядом.
Добавлено через 1 минуту
Вот, еще подумалось. Как взрослый человек, он вряд ли думает, что твои чувства его к чему-то обязывают. Так что можешь не волноваться на этот счет))
Жена создает препятствия для его встреч с ребенком потому что очень хочет с ним сойтись опять.
А такое действительно бывает?
Маричка, тем не менее, он еще женат.. ;)
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
Жена создает препятствия для его встреч с ребенком потому что очень хочет с ним сойтись опять.
А такое действительно бывает?
Бывает. Своего рода шантаж. Я тебе разрешу встречаться с ребенком, а ты ко мне вернёшься. Или вариант - Какой ты отец, ты же НАС бросил.
Но хочу поддержать - он и правда еще женат и какая ситуация там в семье ты знать не можешь. То, что он тебе говорит, всего лишь его взгляд на ситуацию, вполне может быть и не совсем правдивый. Так что стоит быть поосторожнее в таких отношениях.
Килиманджара
28.02.2010, 16:06
Я бы не стала говорить о любви. Рановато еще. То, что он вам нравится - вполне понятное.
Но у него один небольшой минус - он ЖЕНАТ.
А вы, со своим чувством и желанием его просто любить - простите, но выглядите..эээээээээ...жалко. Да, именно по-дестки наивно и чертовски неуклюже. Пафосно, театрально, наиграно. Ну я думаю, суть вы уловили.
Ситуации в семье вы знать на 100% не можете. Еще ни один мужчина, затевая отношения на стороне, не сказал - Ты знаешь, милая, моя жена - самая лучшая женщина в мире! А я, кобелина такая, не ценю ее и волочусь за каждой юбкой))))
Я не говорю, что ваш мужчина плохой. Это решать ему, его жене и ребенку. Я просто пытаюсь вам сказать, что то, что вас так окрыляет на данный момент - уже 350 тысчь раз пережито до вас. И в скором времени, потакая таким отношениям, вы рискуете своими же руками надеть себе петлю на шею..
Оно вам надо?
Дайте мужчине разобраться со своими проблемами и не будьте для него оттудишой, сладкой конфетой и глотком свежего воздуха - это неоправданно больно.
Блин, думалаона реально летать хочет, как я хочу превращаться в разных существ=(.
Короче люби, летай но записывай.
За каждый день этих полётов ты расплатишся стуканьем мордашки об асфальт. Если придёться расставатся.
Боль может быть практически физической. Правда кого это останавливало. Летай пока летается.
Я с вами согласна. Он еще женат, хоть и не живет с ней. Главная проблема с ребенком. Он постоянно жалуется, что его там не любят. Сегодня произошел вообще из ряда вот выходящий случай. Его жена с тещей специально сломали ребенку палец, чтобы он приехал. Хотели его таким образом разжалобить.
Маричка, я в это не верю. Он несет откровенный бред. Если не бред-- то в милицию или психушка. Потому что нормальная мать да еще с бабушкой (т.е. сумасшедших двое, караул!) такого никогда со своим ребенком не сделают!
И как это должно было бы его разжалобить? "Будем ломать ребенку пальцы, пока ты не вернешься!"?
Маричка, вот вот!!Либо твой возлюбленный женился на весьма психованной даме, с такой же психованной мамой, либо он нагло врет, как вариант - очень сильно сгущает краски (например, палец ребенок сломал сам, случайно, ему позвонили, сообщили об этом, попросили приехать поддержать).
Слишком уж это фантастично. А если такие случаи и правда имеют место быть - почему он до сих пор не задумался о лишении родительских прав столь неадекватных особ с тем, чтобы воспитывать сына самому?
Лиэра, что-то типа этого. Я вчера присутствовала при его разговоре с сыном. Ребенок так врать не может... У него была дичайшая истерика даже при упоминании, что придется к маме поехать.
У него была дичайшая истерика даже при упоминании, что придется к маме поехать.
А ребенок что, с мамой не живет?
Сегодня он поехал заявление в милицию подавать, но с первого раза, даже такого, в нашей стране не лишают родительских прав. И ДОКАЗАТЬ их вину в суде практически не реально.
До этого момента он жил с мамой. Сейчас живет у меня. Мы с ребенком поладили. Решили пока его спрятать от истеричной матери до конца разбирательства с милицией.
Маричка, подобного рода вещи не проявляются еденично. А ты сама с ним ездила или милиция только с его слов?
Мы еще вчера травмы зафиксировали. А заявление он сейчас пишет вместе с моим знакомым адвокатом.
Маричка, у монеты две стороны. Мы,здесь на форуме, можем только догадываться, что и как у него происходит. А правду,к сожалению, знает только лишь он.
Живи и летай, от того,что происходит между вами.В этом нет ничего плохого.НО всегда имей ввиду, что у него в жизни есть "такая" ситуация и что все может резко поменяться. Не надевай розовых очков, иначе потом можешь сильно обжечься!(а может и не может)
Какие страсти! Но все равно что-то здесь нечисто. Он раньше не говорил, что жена сумасшедшая? Жил же ребенок с ней пять лет и все было нормально? А нет ли у мужчины своих мотивов? А сын сам сказал, что мама ему палец сломала? избивала?
Я слабо представляю такую степень неадеквата у двоих одновременно. А не лишают род прав, потому что разобраться еще надо, кто там на самом деле кому и что сломал.
Килиманджара
01.03.2010, 10:42
И мне кажется, что не все чисто.
Слишком как-то театрально...
И правду девочки говорят - 5 лет жили, а потом - бац и все??? Непохоже как-то.
Сначала он ее терпел. При каждой ссоре она хлопала дверью и убегала к маме. Он ее забирал каждый раз... .думал, что родится ребенок и что-то измениться. Но все даже усугубилось. А ребенок боится к маме ехать. Он приезжал минут 20 назад к нам, а Максим (его сын) говорит с серьезным видом: "Пап, а давай тетя Марина будет мамой..." Вот хоть смейся, хоть плачь...
Максим (его сын) говорит с серьезным видом: "Пап, а давай тетя Марина будет мамой...
А ребенок это при тебе говорил, или это со слов передано было?
Воскресение
01.03.2010, 13:30
Странная конечно история, знаешь Маричка некоторые женщины, что бы удержать мужчину готовы на ужасные вещи, и это не любовь а психическая зависимость, как от наркотика, они пытаются любыми путями вернуть мужчину. И вообще я бы на твоем месте была бы осторожна не только по отношению к его жене, но и к нему самому. Знаешь порой некоторые мужчины уходят от своих, чувства в глубине души остаются к ним, но жить становиться не возможно тк бытовуха, съедает даже самые красивые и романтические отношения. Знаю к сожелению по себе. Может ему захотелось отдушины, такое место и человека которые от него ничего не требует, не серьезности никто его не пилит, и тп. Как уже выше говорили, что мужчина никогда не рассказывает про своих жон хорошего своим любовницам, а наоборот плохое. Ты начинаешь его жалеть , а он как кот мурчит от удовольствия, какой же он все таки хороший, а его жена г.... не любила его и обижала. Ему может быть удобно что ты не требуешь серьезности в отношениях и его ничто не обязывает и не связывает с тобой, и в любой момент он может все это оборвать.
А второй вариант картины может быть и таким он не подпускает тебя близко к себе и ты не можешь любить и парить как ты хочешь, потому что его серьезные отношения только что закончились, и причем не очень удачно. Ему нужно морально и душевно отдохнуть.
И все равно будь осторожна, такие отношения могут очень больно ранить, так больно что следы и шрамы тебе придется нести с собой по жизни до самого конца, а самое ужасное что их не получаеться забыть и вычеркнуть.
Вы что там, совсем с ума посходили? Как можно ребенка " пока спрятать"?. Вы взрослые играете в самоутверждение, а ребенок будет потом страдать!!! Кто вам дал право забирать ребенка от матери, вина которой пока не доказана? И почему, если она такая ненормальная, то с их 5-летним сыном до сих пор ничего подобного не случалось? К тому же, если Вы автор, обладаете такими подробностями, кто кого терпел за годы совместной жизни, то на лицо оговор. Не гоже мужчине лить грязь на женщину, пусть даже и бывшую жену. Делайте выводы, а я бы на месте женщины-матери подала встречное заявление о похищении ребенка, а за это уголовно наказуемое деяние, поверьте мне, ответственность куда строже. Вообще, советую и Вам и Вашему МЧ думать ГОЛОВОЙ, прежде чем творить такие вещи. Верните дитя матери и пусть компетентные органы разбираются, что там на самом деле было и кого лишать родительских прав.
можно, конечно меня штрафовать, но моему возмущению нет предела
фэнтази, Вернуть его для того чтобы над ним опять издевались. Слова ребенка о том, что с ним это сделала его мать лично слышала. Я таких в психушку бы всех позакрывала. И в этом случае я бы не стала делать таких заявлений. Правоохранительные органы вину матери доказать не смогут.
Килиманджара
01.03.2010, 18:20
Маричка, я, как человек, переживший развод с годовалым ребенком на руках, могу предположить, что РАЗГОВОР вокруг ИХ ситуации В ИХ семье может быть великое множество! И не все они будут в пользу как матери, как и отца!
Лично я бы НЕ советовала вам сейчас вести слишком активную позицию в этом всем деле. По сути - они ЖЕНАТЫ. А наличие Вас, как ЛЮБОВНИЦЫ его, не украсит его отцовские качества. Понимаете о чем я?
Даже если какая-то часть из того, что вы пишите - окажется правдой, то рано или поздно дело дойдет до суда. И тогда то, что сейчас вы пытаетесь преподнести, как благие намерения - может обернуться против вас.
Знаете, куда выстнала дорога благими намерениями? Правильно - в ад.
minimama
01.03.2010, 18:27
Маричка, собственно говоря, на каком основании вы вываливаете на форум обсуждение каких-то взаимоотношений не вашей семьи? Вы таким образом хотите что-то доказать нам? Не нужно. Если мужчине важен его ребенок, он сам будет решать проблемы с женой, тещей. А вы тут сейчас ни при чем.
Проблема-то на самом деле в том, что ты пока не получила никакого статуса у этого мужчины. И он не спешит развестись и начинать строить отношения с тобой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot