Просмотр полной версии : [Проблема] Не знаю, как жить дальше
lady black
25.02.2010, 10:56
2 года назад я познакомилась с одним парнем, мы начали встречаться. он часто бросал меня, но потом всегда возвращался. потом он ушел в армию, я ждала его. недавно он вернулся, мы снова были вместе, но он опять бросил меня, а потом снова вернулся. мне это надоело и я сама рассталась с ним. а недавно я узнала, что все то время, что он был со мной, у него была еще одна девушка. и с ней он вел себя точно также. с ней я теперь очень хорошо общаюсь. но что делать с ним я не знаю. с одной стороны я хочу вернуть его, потому что все еще люблю, не смотря ни на что. а с другой стороны я ненавижу его, и меня бесит, что он живет на этом свете!
lady black, это не любовь, а зависимость - это надо лечить.
Радуйся, что судьба вас развела, теперь ты можешь строить свое счастье, все в твоих руках:)
lady black, а как ты в дальнейшем представляешь ваши отношения, если его вернешь?
P.S. Говорят, что горбатого только могила исправит...
Все ещ любишь? Ты уверена?
А думала о том, что дальше будет? Или он вдруг станет белым и пушистым?
Зачем оно тебе надо? Где самолюбие-то?
lady black
25.02.2010, 11:05
unona, может подскажешь, как лечить такую зависимость?
Добавлено через 1 минуту
он конечно быстро точно не исправиться, может со временем...
он конечно быстро точно не исправиться, может со временем...
Блажен, кто верует.
unona, может подскажешь, как лечить такую зависимость?
В тему Нить Ариадны загляни. Там очень много советов. Хотя я не Юнона.... :)
А прежде всего тебе в эту (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091) тему.
Если два года хватало его на то, чтобы морочить голову вам обеим, значит ни одну не любил.
Не исправится он.
lady black
25.02.2010, 11:15
lorika, с ней он познакомился гораздо позже, почти перед тем, как в армию ушел.
lorika, с ней он познакомился гораздо позже, почти перед тем, как в армию ушел. Это оправдание для него такое? Или аргумент для твоей любви?
lady black
25.02.2010, 11:18
orion, просто ей с ней он меньше времени был.
unona, может подскажешь, как лечить такую зависимость? Добавлено через 1 минуту он конечно быстро точно не исправиться, может со временем...
Первое, он никогда не исправится - выучите это наизусть и ни на секунду не забывайте.
Второе: на нашем форуме есть прекрасные темы с лечением зависимости (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091)- читайте на здоровье и лечитесь :)
Unona, ссылку уже дал. Хотя лишней не будет:)
orion, просто ей с ней он меньше времени был.
Ну это понятно. А вывод для тебя какой? Что он тебя лучше знает чем ее? Ну и?
Можно, напрмер, сделать вывод, что зная тебя хорошо, его в тебе что-то не устраивает и он решил узнать кого-то другого. Далее... Если человека что то не устраивает, то он говорит об этом другому и они совместно принимают какое то решение (Так поступают ответсвенные, зрелые люди), а не ищут на стороне кого-то. Как-то так.
А можно, кстати, сделать и другой вывод. Что его привлекает новеое и неизведанное.
И?
lady black
25.02.2010, 11:34
orion, а ты прав. только обычно в 20 лет люди уже взрослеют, но видимо не все...
Офф топ. только обычно в 20 лет люди уже взрослеют, но видимо не все... Вспоминаю себя в 20 лет... хехе...
Хотя есть мнение, что девушки духовно и морально взрослеют гораздо раньше.
Алексевна
25.02.2010, 12:43
только обычно в 20 лет люди уже взрослеют
Нее... Это просто в 20 лет кажется, что ты ужо взрослый! :)
lady black, Расставаться с этим молодым человеком, раз и навсегда! Не будет ничего хорошего из этих отношений!
Уходя, уходи!
я хочу вернуть его, потому что все еще люблю, не смотря ни на что.
Это ж как себя не любить-то надо?
lady black, мальчик гарем начал собирать, а ты его вернуть хочешь? А он хочет вернуться?
Ты себе что-то напридумывала, вон даже решила, что он должен измениться, а ему это на фих не надо, - меняться.
просто ей с ней он меньше времени был.
Меньше бы, больше был, какое это имеет значение? Важно то, что БЫЛ. И видя, как ты себя не уважаешь и терпишь такое его поведение, он и ведет себя так, не уважая тебя.
И загляни чуть-чуть в будущее. Что тебя ждет с таким парнем?
Никакие твои резоны (ну что ждала его из армии, и любишь НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО) здесь не работают. Он в любой момент может сказать, что и не просил тебя ждать (даже если на самом деле просил). И что?
По-моему, разбитое корыто, аха:fly away
stihodel
26.02.2010, 05:43
Первое, он никогда не исправится - выучите это наизусть и ни на секунду не забывайте.
Второе: на нашем форуме есть прекрасные темы с лечением зависимости (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091)- читайте на здоровье и лечитесь :)
Во-первых, первого утверждать невозможно. Надо знать мотивы, а не последствия.
Во-вторых, зачем лечить здорового человека? Судя по описанию проблемы от lady black, любви уже нет - есть любопытсво: что еще из этого роя выйдет. А ничего!
Стоит присмотреться к другим вариантам и убедиться.
stihodel, Во-первых, первого утверждать невозможно. в рамках заданной темы возможно, ибо с нашей героиней так и будет продолжаться, может, с другой парень будет верным :wk:
Во-вторых, зачем лечить здорового человека?
Вы тему читали? героиня спросила, ей ответитли :wk:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot