PDA

Просмотр полной версии : Продолжение "Простой истории" или "Сохраним наш с тобою мир!"

*Пантера*
24.02.2010, 19:44
Перечитала сейчас свою историю..историю своей жизни, любви, чувств..странно так.
Будто читаешь и наблюдаешь за другим человеком. Смотришь на него издалека и думаешь, тут сделай так, тут вот так. тут нужно было иначе ответить..а потом понимаешь, что это все ты уже прошел, пережил, переборол.
Теперь у тебя любимый и любящий муж, ребенок. Чего еще желать?
Наверное переосмысление тех моментов, что мы прошли вместе. Может не стоит все начинать, копаться в прошлом, портить то ощущение волшебства и любви, которым закончилась история? Может и не стоит. Но я все же попробую...
Попробую проанализировать то, что было с нами почти за три года и понять, как сделать так. чтобы наша жизнь была еще луче, да и воспоминания о счастливых и не очень моментах останутся...а то все со временем забывается, особенно хорошее...

Зима 2010
- Нютик, ну пойдем уже, нужно еще машину прогреть и успеть почистить все.
-Да, сейчас.
Вот уже зима...третью зиму мы вместе..третий новый год встретили вместе...сейчас поедем гулять, дочка останется с бабушкой, а мы немного развеемся. Я подхожу к тебе, глажу по щеке, целую и мы выходим. Пока ты чистил машину, вспомнилось наше первое с тобой лето...такое самое теплое и самое счастливое...и наши с тобой поездки..

-Солнышко, ну давай поедем куда-нибудь! Ну невозможно же сидеть вот так вот целыми вечерами дома
-Нютик, я устал после работы, давай потом как-нибудь...
В первый месяц знакомства мы часто куда-то выбирались, могли просто ездить и болтать, а теперь, как стали жить вместе, таких поездок становилось все меньше и меньше...
-Ну пожалуйста, я соскучилась по нашим поездкам, ну неужели ты не хочешь обкатать недавно купленную машинку? Неужели она тебе приелась уже? Ну поехали!!!
-Хорошо, уговорила, поехали. Заодно поужинаем где-нибудь...
-Нет. мы поужинаем дома, а потом поедем...
-Ладно..
Уже без сопротивления ответил ты. Мы покушали приготовленный мною ужин и сели в машину. Я включила диск с каким- то твоим металлом и стала смотреть в окно. Боже, какая я счастливая! Рядом сидит мой самый замечательный мужчина, мой мужчина! Я так счастлива, что мы рядом. так здорово сидеть рядом с тобой, ощущать твое тепло, наблюдать за тобой, как ты ведешь, как порой ругаешься на водителей, как смеешься, как подпеваешь мелодии... это чувство его невозможно описать..столько книг и историй уже написано про него, а я просто чмокну тебя в щеку, чтобы не отвлекать от дороги и буду смотреть вперед, на дорогу и как впереди садится солнце..это здорово..ехать с любимым, когда никуда не нужно, просто ехать и смотреть, как садиться солнце, чтобы начать новую жизнь, завтра, новый путь..так и мы едем и прощаемся с этим днем, чтобы завтра сказать "Здравствуй" новому дню...

-Все готово, поехали... вырвал меня из воспоминаний твой голос
-Да, конечно, поехали..только осторожно, очень много снега намело.
И вот я сижу вновь на пассажирском сидении и мы едем. После рождения дочки мне не часто удавалось посидеть на этом сидении ,обычно я сижу рядом с автокреслом на заднем, а сейчас вновь рядом... И мы снова можем говорить ни о чем, я могу любоваться тобой, и снова мы с тобой два счастливых человека в "своем" мире. Уже ставшим таким теплым, семейным...и до боли родным... Не позволю, никому не позволю разрушить этот наш мир! Только бы нам самим сохранить его...

SerjAnd
25.02.2010, 13:15
Вау, Анют, здорово! Ты начала новую главу своей жизни и, похоже, совсем совсем с недавних событий, а? Снегопады, праздники, совместные вылазки... Интересно, буду ждать продолжения!:myheart:

Врединочка
25.02.2010, 13:40
Присоединяюсь к "Вау!". :D Так улыбалась, когда ты описывала езду по городу! я с этого тоже всегда улыбаюсь, а когда он молчит, то я вместо него ругаю водителей, а он с меня тихо улыбается!

Молодцы, что выстроили такой крепкий и дружный мир!

*Пантера*
25.02.2010, 13:40
Сереж, да, новая... и совсем недавно. Ну с воспоминаниями, конечно))) Очень рада тебя видеть!! Спасибо, что читаешь ;)

Добавлено через 1 минуту
Врединочка, спасибо! Рада вам ,мои дорогие! Приятно, что кому-то интересно))) Мы так же иногда ругаемся :)))

Добавлено через 2 минуты
-Доченька, солнышко, открывай ротик, нужно покушать кашку
Наша с тобой ссора никак не шла из головы, а тут еще и дочка капризничала, добавляла масла в огонь.
-Ну я пошел.
-Ну куда ты опять, ты же знаешь...
-Знаю, но мне нужно прогуляться, развеяться
-От меня?
-Не говори глупостей.
-Ну и иди...
К плохому настроение после ссоры еще добавилась и обида...ты же знаешь, что я не люблю, когда ты уходишь вот так... В никуда...прогуляться, прокатиться...ррр
А еще я боюсь... а если что-то случиться... Нахлынувшие чувства окунули вновь в наше первое лето и становление таких еще хрупких отношений...

-Послушай, ну куда ты на ночь глядя! Ну улице уже темно...
-Я прокачусь. Не могу больше сидеть на одном месте.
-Ну опять ты меня оставляешь!
-Ты только попроси и я останусь
-Сам решай
-Ясно. Я пошел.
Блин..вот опять. Ушел, хлопнул дверью. Ну зачем? Ну почему? Почему мы не можем найти общий язык? Ну что в этом такого, поругались, помирились. Так нет же, на мелких ссорах не заканчивается, все переходит в какой-то катаклизм...
Я так боюсь..я боюсь тебя потерять..ты мой родной, самый любимый, самый-самый..а вот когда ругаемся, сами себя не понимаем, сами не видим как больно делаем друг другу. Вспомнилось одно стихотворение

О, сколько боли, огорчений
Приносим зря друг другу мы!
О, сколько лишних извинений
Мы зря произносить должны!

Зачем, зачем друг друга мучить?
Опять ругаться и прощать?
Зачем в обиды мрачной туче
Грозу напрасно вызывать?

Идти зачем и запинаться,
И разбивать колени в кровь?
Ведь можно просто не ругаться
И не гневить свою любовь!

Автор: Nachtfalter
http://www.world-of-love.ru/forum/member.php?u=36845

Не гневи, не гневи... В голове так и стучали эти слова. А мы будто испытываем ее, постоянно ставим преграды сами себе...
-Алло приезжай домой, ну где ты ездишь? Я переживаю
-Ладно.
Я так боюсь тебя потерять. Раньше ты уезжал к ней, теперь ты мой... и все равно я боюсь...

Из размышлений меня вывел звонок в дверь. Я вытащила дочку из стула, пошла открывать. Ты зашел, такой любимый и родной. Какое-то тепло пробежало по телу от одного твоего вида
-Привет, мой родной.
Ты удивился такому неожиданно теплому приему после ссоры, но улыбнулся в ответ.
-Привет.
-Я уже соскучилась по тебе.
Я нежно прижалась к тебе и сразу сразу стало хорошо.
-Ну все, закончили? Спросил ты с улыбкой и нежно поцеловал меня
... Довольные мы пошли пить чай.
Спасибо тебе, ты самый понимающий мой...

Врединочка
25.02.2010, 13:49
Ух-ты, как тепло и хорощо! Но скажу одно, чем больше боишься потерять и крепче стремишься удержать, тем больше эта вероятность!

(сама хоть поняла, что сказала?!)

ElenkaXL
25.02.2010, 14:09
Ой, Анечка! Как красиво ты пишешь! Чувства прям откуда-то из самой глубины души твоей идут. А у меня муражки по коже и слезы на глазах выступили. Пиши ещё, я обязательно буду читать!

Маковый цвет
25.02.2010, 15:50
Анют, я вновь слежу за твоей историей!!! Читаю и чувства радости переполняют! Рада, что у вас такие теплые отношения, доченька растет! А ссоры, они у всех бывают, без них некуда! Нужны, так сказать, для выброса отрицательной энергии! Но у вас я думаю не так уж часто они происходят! Приятно читать такие тихие спокойные посты, наполненные нежностью и любовью!

Леди_невинность
27.02.2010, 07:13
*Пантера*, Анюта. На одном дыхании прочитала твою "Простую историю". Я потрясена. Столько всего... боли, разочарований, ожиданий, страхов... и вот она - Любовь. С удовольствием буду следить за твоей новой историей. Очень тронули воспоминания твои, и то, как спустя время вы любите друг друга, не смотря на ссоры. Сама в своей жизни сейчас строю свою любовь, столько неожиданных трудностей, но мы любим и справляемся. И после мелких ссор очень часто миримся так же как ты описала
-Привет, мой родной.
Ты удивился такому неожиданно теплому приему после ссоры, но улыбнулся в ответ.
-Привет.
-Я уже соскучилась по тебе.
Я нежно прижалась к тебе и сразу сразу стало хорошо.
-Ну все, закончили? Спросил ты с улыбкой и нежно поцеловал меня
Жду продолжения.
Я так поняла тебя Аней зовут, а меня Настей, приятно познакомиться

*Пантера*
27.02.2010, 11:38
Врединочка, я поняла, что ты сказал. И это так.. сейчас не держу уже, просто вместе, просто любим))

ElenkaXL, Леночка, рада тебя видеть, солнышко!

Маковый цвет, спасибо тебе за внимание))

Леди_невинность, спасибо тебе) приятно видеть новых читателей. рада, что тебе понравилось)
а миримся мы так не часто.. иногда все заходит так далеко, а казалось бы начиналось с мелочи..и скажи ты там то, тут это и все бы закончилось, но гордыня не дает покоя..и пока не выплеснется все, ничего не закончиться...уж такие мы ураганы с ним))

Февраль 2010...

- Ты действительно считаешь, что нужно это делать?
- Думаю, да..
- Ну мы же уже решили, строили планы..
- Ну нельзя же вот так взять и запланировать ребенка на какое- то число! Ну что ты! Я очень хочу еще одного ребенка, да и не одного... просто сейчас мне тяжело. Я уже два года дом, я устала одна, мне необходимо общение, какие-то вылазки, разнообразие. А второй ребенок - это сидение еще три года, вместе с беременностью...
- Жаль... думал, что ты любишь и хочешь от меня много детей..я хочу большую семью..
- Милый мой, родной, ну что ты такое говоришь! Очень люблю и ты же сам знаешь, что хочу! но что меняет сейчас или после того, как я немного отвлекусь от детской темы?
- Мы же решили... да и пока ты пойдешь работать .нужно года два отработать ,чтобы потом в декрет уходить.. хотя смотри сама...
- Ладно, посмотрю... мне нужно подумать...

Это решение пришло как-то спонтанно. Мы начинали ругаться и в очередной вспышке я выдала, что пойду на работу. Нельзя так принимать решение, нужно еще все обдумать.. в любом случае вернусь к этому вопросу после осеннего отдыха. Мысли про ребенка окунули меня вновь в воспоминания.. в воспоминания первой беременности...

- Любимый мой, я так хочу мальчика.
- А я тоже хочу мальчика. Давай только не будем спешить, все проверим, сдадим анализы и в бой!
- Хочу прямо сейчас!
- Ну не будь упрямой. Ты же знаешь, что для нашего блага и блага ребенка нужно провериться тщательно...

Эта осень... самая счастливая... мы поженились и теперь уже всерьез подумывали о ребенке. После сдачи анализов начали планировать..не сразу все получается, как хотят люди.. но мы старались, я молила Бога подарить нам маленького крошечного человечка, плод нашей с тобой любви...
Я прекрасно помню те дни, когда была задержка и я с нетерпением ждала, когда же будет две полосочки, и каждое утро для меня начиналось с тестов...
Был обычный день, 19 января, уже пару месяцев мы пытаемся... меня расстраивало, что нет результатов. но ты убеждал меня, что только после года попыток врачи берутся тщательно обследовать, а пока мы должны жить и любить друг друга и все получиться... С такими мыслями я сала ждать указанных на упаковке тестов две минуты. С нетерпением я взглянула на маленький клочок и увидела там... о, нет...
Вернее да, да, да!!! Их две! Их наконец-то две! казалось, что земля уходит из под ног и я рухну сейчас прямо тут, в закрытом туалете и меня не смогут достать... От этих мыслей стало смешно и я поскорее открыла дверь и побежала к тебе, к моему любимому, к нашему будущему папочке, предвкушая радость.
Давай, соня, просыпайся, смотри, смотри скорее! Две! Их две!
Ты берешь очки, смотришь и выдаешь мне фразу
-Вторая очень бледная, не радуйся раньше времени.
и ложишься дальше спать. Нет, ну вообще, как так можно! Это же счастье такое, я верю, верю, что ты уже там, наше маленькое крошечное создание! Наша любовь, наше продолжение..и я уже тебя люблю больше всего на свет.. ты есть, ты есть..
Это было больше похоже на гипноз, на убеждение себя, но я не могла по-другому. да и не хотела.. Я хотела радоваться, летать, хотя знала, что если ничего не подтвердиться. будет очень больно потом падать...
И мы стали ждать..я уже не делала больше тестов, просто через неделю на 27 число записались на платное узи. пришла. Доктора стали твердить, что еще совсем рано, что нужно еще походить, но я была непреклонна. уж поскорее хотелось убедиться, что там живет мое сокровище, а не миф о нем, созданный мной.
Врач водит прибором, смотрит на экран, потом на меня, потом на экран... Сердце бешено колотиться в груди, будто предчувствуя что-то. Тут она поворачивает ко мне монитор, тыкает пальцем в маленькую горошину на экарне и говорит
-Вот плодное яйцо, оставлять будете?
Я была готова ее убить прям там. Ну что за люди такие, а? Ну зачем? Специально пошли в платное, заплатили деньги..
-Да.. - лишь смогла выдавить я из себя и слезы текли из глаз.. Толи от обиды, толи от счастья, что я оказалась права, во мне поселилась жизнь!
Придя домой, я упала тебе на плечо и просто плакала. Ты, ожидая самого худшего спросил
- Ну как?
Этот вопрос будто вернул меня на эту планету, я осознала все произошедшее, выбросила из головы эту завистливую тетку, перестала плакать и взглянула не тебя счастливыми глазами..
- У нас будет ребенок! Поздравляю тебя, папочка.
Ты обнял меня и начал было кружить, но потом поставил, прижал к себе и целовал, целовал, целовал.. Спасибо тебе...
....Расти, расти, деточка
Зеленая веточка,
Весенняя почечка,
Сынок или доченька.

Расти, расти, зернышко,
серебряно горлышко,
Душенька нетленная
Дитятко моленное...

а на следующий день у меня был последний экзамен и на пути к нему мы попали в аварию....

-Ты в порядке? О чем думаешь?
Ты вырвал меня из воспоминаний и погладил по голове...
-Да так, ни о чем. Просто вспомнилось кое-что...
-Ясно, пойдем спать...
Ты обнял меня и мы пошли в комнату...

Леди_невинность
27.02.2010, 12:00
*Пантера*, Анюта, какое же это чудо! Ты так все описала, что как будто это я вдруг узнала, что беременна хотя я и беременной то еще не была ни разу
Даже слезы на глазах навернулись. И стихотворение шикарное. Такое тихое и в тоже время эмоциональное. Потрясающе!

SerjAnd
27.02.2010, 17:11
Господи... как это важно - хотеть, знать, чувствовать, что в тебе продолжение вашей любви... ваш уникальный, принадлежащий только вам, единственный во всём мире и в своём роде, шедеврик...http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_angel.gif
И почему у некоторых осознание этого включается слишком поздно???...:(
Спасибо, Анют... искренний очень отрывок... http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/flower.gif

*Zu*
27.02.2010, 17:15
Привет, Анютик:)
Очень рада увидеть продолжение твоей истории!:)

а на следующий день у меня был последний экзамен и на пути к нему мы попали в аварию....

Меня вот этот момент смутил. Я надеюсь, ничего страшного не произошло! А то тревожно стало после прочтения этого предложения. Ты к тому же беременная уже была. Стресс и прочее...

Жду продолжения!:ANYWORD9::4:

*Пантера*
04.03.2010, 19:39
Леди_невинность, желаю тебе скорее ощутить это! Это просто чудо))

SerjAnd, Сереж, спасибо)) и это правда... шедеврик получился еще тот)))

Эльзочка, рада тебе! Ничего страшного не случилось, слава Богу..

Продолжение...

Сперва начала писать этот отрывок про счастье, про моменты нашего с тобой счастья... Что-то никак не могу сформулировать поэтому вернусь-ка я к моменту беременности...
итак мы попали в аварию..январь 2008 года..

-Черт..ну и урод, а..
-Успокойся, не нервничай, все будет хорошо, тебе нельзя переживать..я разберусь..
Ты вышел к человеку, который просто так поехал поперек дороги на разворот...моей злости не было предела..мы разбили весь перед машины, а еще я не успею на экзамен... Виновник все отрицал, мы вызвали гаи и стали ждать. Я нервничала, ты пытался меня успокоить... инспектора мы попросили быстрее записать мои показания и отпустить меня. Я все сказала, расписалась, села в такси и поехала в институт. Ты остался..
Приехав в институт, я быстрее побежала в аудиторию.
-Извините, можно?
-Вы что проспали на экзамен?
Меня всю трясло ,я никак не могла отойти от шока, еще и экзамен, еще и беременность... я почти плакала.. еле сдерживая слезы, я выдавила
-мы в аварию попали, ждали гаи, извините меня.
-О, да ты что .конечно проходи. Все живы, я надеюсь?
-Да, все в порядке.
-Ну тогда готовься, как будешь готова, можешь отвечать без очереди.
Я вытянула билет, села на первый ряд и закрыла глаза. Неожиданно для себя я вспомнила все, что учила и стала писать необходимое. Пошла почти через пять минут отвечать. Экзамен сдала на пять, тк билет попался не очень сложный, да думаю и преподаватель вопросов задавала немного. видя мое состояние.
Дома мы лежали обнявшись и молчали...
-Не переживай, солнышко мое, он ответит за свое, машину отремонтируем, все хорошо. Ты закрыла сессию, у нас будет ребенок, ну улыбнись.
-да..
Я молчала весь вечер, ты как мог меня поддерживал.. спасибо тебе, мой родной. Через несколько дней я пришла в себя и стала как все беременные читать различные форумы, журналы, в общем все, что связано с ребенком. Конечно, еще было рано, но я уже представляла, как буду ходить с животиком, как мы потом будем ездить за покупками, выбирать малышу или малышке подарок...
И как все, я торопила время..хотела побыстрее ощутить шевеления нашего пузожителя...
В 12 неделек мы пошли на узи... я "допытывала" узистку по поводу пола малыша, но она лишь смеялась надо мной. На экране уже была не горошинка, а полноценный человек, с ручками, ножками, только очень маленький..
-Он помахал мне! Вы видели!
-Да ну что вы, мамочка! Это же не видеокамера, чтобы вам махать.. а он у вас пока не актер...
Мы вдоволь посмеялись, беременность протекала нормально. Были небольшие проблемы, но это у многих так бывает. Как же ты быстро растешь, мой маленький эмбриончик! Очень-очень ждем тебя в сентябре. Ты уже подпираешь ручками личико и двигаешь ножками. Это так здорово! Папочка наш просто счастлив, и я тоже... Это просто чудо...

продолжение следует...

Леди_невинность
05.03.2010, 05:30
Как хорошо, что все обошлось, и что в аварии никто не пострадал. И с экзаменом все в порядке. А еще, я думаю, что ребеночек чувствует, когда на него смотрят, когда его гладят, и почему узистка так грубо сказала. Может он действительно помахал? Ну или, хотя бы, зачем разочаровывать мамочку? Пускай бы и думала, что помахал... такой трепет...

*Пантера*
17.03.2010, 11:26
Леди_невинность, а врачи они все такие. Они привычны к этому, для них нет какого-то таинства и волшебства в слове Беременность, как для мамочки, особенно в первый раз!

Добавлено через 34 секунды
Как всегда продолжаю ездить на лекции и на работу. На улице светит солнышко, весна... Здорово. Наша девочка в пузике растет потихоньку. Тяжело стало ездить на работу, сидеть целыми днями там и потом целый вечер в институте. Стала пропускать лекции...
-Уходи с работы, родная.
-Но я не могу вот так уйти. До декрета еще пару месяцев.
-Уходи просто.
-Но там должны выплачивать какие-то деньги..
-Не волнуйся, малыш, мы справимся и без их денег.. самое главное сейчас - сохранить нашу крошку и чтобы у тебя и у нее все было хорошо. А ты мучаешься. Ты не должна так страдать, мамулечка наша...
-Ну хорошо. Все равно две недели нужно отработать, чтобы получить зп.
-Хорошо, заболей пока на пару дней, как раз дома полежишь, отлежишься.
Так мы и решили, что я больше работать не буду, и мне стало легче.

18 апреля. Сижу на лекции в институте, пишу. Что-то чувствую в животе. Неужели это ты, моя радость? Не нравится, что читает тетя? Ура! Ты дала мне знать! Вот этот день! Первое общение с мамой! 16 недель 6 дней, нужно бы запомнить.
Потом ты затихла на пару дней, но с 21 апреля как раз с 17 недель я начала постоянно тебя чувствовать. Девочка моя, ты разговариваешь со мной. Пинаешь, когда мы стоим в пробке или долго сидим на лекциях. Не любишь покой? (теперь-то я уж точно знаю, что не любишь!) Это такой долгожданный момент для каждой будущей мамы... все ждут, когда же малыши начнут проявлять себя, будут давать знать, что они там.. что не только по животику будет понятно, да и то не всем, тк он не очень большой, но и по пинанию... маленькая моя пиношка... каждый вечер мы ложились смотреть телевизор и твой папочка просил, чтобы ты его толкнула..уж очень он хотел тоже почувствовать это! И вот через пару дней, как я начала чувствовать, ты пнула его в ухо! Надо было видеть это лицо! Такой восторг и удивление!

Папа сам услышал вдруг,
Тук - тук - тук - тук - тук- тук,
Самый лучший в мире звук
Тук - тук - тук - тук - тук- тук.
Это первые слова,
Что малышка издала.
Всполошились все вокруг,
Все хотят услышать стук.
Ах, ты хитрый наш малыш,
Только с папой говоришь?!

Это здорово! Ну вот теперь ты разговариваешь со своими родителями, когда тебе захочется...

-Мама, мамммм.. - кричала дочка во всю свою мощь
-Родная, ну что ты там зависла? Пойдем уже?
-Да..так, вспомнилось кое-что. Конечно пойдем. Нужно еще много выбрать одежды на весну, а то ей совсем уже носить нечего.. как же быстро растет наша дочурка..

Леди_невинность
17.03.2010, 11:48
Трепетные эмоции. Читаю, а на душе такое умиротворение. Чудесное ощущение, когда малыш начинает шевелиться, и здорово, что папочке это тоже хочется ощутить. Радуюсь за вас всей душой.

Верящая в сказку
17.03.2010, 12:22
Какая интересная конструкция, кусочек из прошлого, кусочек настоящего!!! И так трепетно и очень умело передаешь эмоции!!!! Здорово!!! Присоединяюсь к читателям!!!

*Пантера*
07.05.2010, 11:29
Девочки, ИЗВИНЯЙТЕ, пропала я с продолжением!

Столько мыслей голове и абсолютно пустой экран. Давно пора сесть и записать то, что поисходит. Пусть это буднечно, просто и обыденно, но это только сейчас так.... спустя время будет приятно самой же перечитывать все, вспоминать.. Но нет... Если есть свободное время (а его катастрофически не хватает, как и многим), то занимаюсь с ребенком или просто гуляем... Ведь что человек выберет, монитор или теребящее за руку чудо, зовущее "мам!!! гули-гули!". Конечно, и для себя время тоже оставлять нужно... но иногда я задумываюсь, что кажется недавно был маленький крошечный комочек, а сейчас уже больше полутора лет и бегает, прыгает, пытается говорить! Это же фантастика! Время летит очень быстро. И кажется, что оно проходит мимо нас, отбирая у нас кусочек нашего счастья, кусочек радости... и когда мы это замечаем, дети наши кажутся уже слишком большими и отношения перешли в раздел привычки...

Но пока этого не случилось, расскажу, как мы ездили в начале мая отмечать наш маленький юбилейчик! Да. нашему знакомству было три года!
Вот тебе и время... казалось бы.. Вот речной вокзал, вот напротив человек, которого ты пару часов назад и не знала...хоп. А вот и твой муж и ребенок прижимаются и зовут уже идти.
Ну да ладно, что-то сегодня про время у меня получается больше, чем про событие. Мы решили поехать в цетр города, погулять и посидеть где-нибудь. Так и сделали. Чудом нашли у самой манежной площади недорогую парковку (после одного случая, уже не хочется, чтобы тебя вновь эвакуировали) и пошли гулять. Вышли на площадь. там стояла палатка с какой-то едой и многие брали семечки, тут же летали голуби. А дочь у нас просто их обожает. Как видит, руками машет в разные стороны, топает и бежит к ним. Вот и в этот раз не обошлось без такого же представления. И решила я на свою беду купить семечки. Открываю пакет, сыплю себе в руку. А голуби там уже настолько наглые и заетые, что чуть ли не на голову садяться. Так вот они почти все время залетали мне на руку и садились по три-четыре штуки! Ребенок был в восторге! А вот рука моя потом была вся в царапинах. Периодически дочь вперед них брала семечку одну, выбирала какую-нибудь "жертву" и бегала за ней с криками "ня-ня", пытаясь сунуть ей эту злополучную семечку. Было очень смешно. Гуля бедная не понимала, что ее пытаются накормить и бегала по кругу. Потом кому-то одному надоедало и либо ребенок находил другую "жертву", либо сама гуля улетала в сторонку. Проведя с этими замечательными голодными птицами около часа мы все же решили идти дальше. Ага, мы-то решили, а вот объяснить ребенку, что во дворе дома такие же птицы, их можно посмотреть в любой момент и нам пора бы уже идти, не получилось.

Удалось ее отвлечь какой-то булочкой. посадить в велосипед и пулей убежать оттуда. Но мы то забыли, что обратно, по дороге к парковке, нам придется встретиться с этими птицами снова! А пока мы счастливые бежали в сторону маленьких центральных улочек Москвы, где можно погулять, не боясь машин и потом покушать там же, в одной из многочисленных кафешек.
И вот, выбрав какую-то кафешку мы зашли..ух, жарко.. После того, как принесли заказ, дочь с упоением принялась ковырять в моей еде вилкой, причем ничего из того, что она ковыряла, есть не собиралась. Я уже начала было задумываться. а не отраву мне принесли, потом решив. что у ребенка нет чутья как у собаки, стала есть...

После еды мы пошли в сторону дома... фантастическое чувство радости и удовлетворения.. внутри промелькнула мысль, что мы в каждый праздник умудряемся немного полаяться (правда, потом быстро миримся), а сегодня что-то и намека не было (ах если бы я знала, что все воздастся на следующий день!!). Мы прошли опять эту эпопею с голубями, наконец сели в машину и поехали домой.. уставшие. но довольные... Вот так мы провели выходные

А вторым любимым развлечением нашей дочери - это нюхать цветочки. Вот в теплые деньки гуляли, я засняла кадр.. очень внимательно и серьезно мы это делаем! тут вам не шутки шутить!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1005/0c/31ca842ef00ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/0c/31ca842ef00c.jpg.html)

*Zu*
07.05.2010, 12:10
Анютка, пишешь с такими нежными чувствами... Дочурка у тебя красавица!
Надеюсь, что все же ссориться с мужем будете как можно реже. Лучше, конечно, вообще не ссориться;) Но такое бывает очень редко.

*Пантера*
07.05.2010, 12:13
Эльзочка, спасибо тебе, родная, что читаешь))
И за комплименты..
а про ссоры... так это у нас как кривая..мы то вниз, то вверх... и точки максимума и минимума бывает))) а если б не было ссор иногда, может и не было бы высшего степени наслаждения иногда))

Верящая в сказку
07.05.2010, 14:03
Анюта, потрясающий отрывок! Нежный такой и яркий. Я прям представила вживую голубей и дочурку, которая пытается их накормить. Без ссор, к сожалению, не бывает. Но пусть у вас они будут как можно реже и не оставляют после себя неприятный осадок! Ребенка на фотографии просто чудо!!! Умилительный кадр!

Маковый цвет
07.05.2010, 19:35
Анют, я временно пропала из твоей истории! Но теперь все наверстала!!! Так приятно читать такие нежные, теплые посты. Сразу настроение поднимается, в душе как-то так хорошо становится!!! Ты такая умница, что делишься своими мыслями, чувствами, рассказываешь о своей настоящей жизни - это все так по доброму, что сразу начинаешь верить - счастья не может не быть и оно живет рядом, стоит только руку протянуть!!! Спасибо тебе за твою историю, за твои теплые слова!!!

*Пантера*
08.05.2010, 23:43
Верящая в сказку, спасибо))) голуби - это что-то было!

Маковый цвет, рада возвращению. забегай)) и я тоже постараюсь чаще писать..ух какую тему ты подняла)) ну что ж..

Ну вот и подняли вопрос о счастье.. а я так давно хотела написать про это...
да, счастье есть... так или иначе каждый человек когда-нибудь задумывается над вопросом, а что счастье для него? и для каждого свой ответ.. философы, поэты, прозаики, пытаются описать это состояние..но ведь для каждого человека, в кжадый момент все ощущается по-разному... сейчас для меня счастье - сидеть, пить теплое молоко, рядом любимый муж и в подушку сопит и видит седьмой сон малышка... а три года назад для меня счастьем было приходить в съемную комнату после трудового дня и лекций в институте... и вчера мой муж после очередного спора подошел и обнял меня... сразу стало так тепло и спокойно...
..безумно счастливой ощущаю себя каждое утро, когда меня будит с одного бока маленький сладкий человечек и тихонько протягивает "мааамаа", а с другого бока нежно целует любимый муж и шепчет нежно что-то... Да, не всегда это замечаешь, не всегда сразу осознаешь, как дорого все это... но это есть...и я счастлива, даже вспоминая про это...
В жизни случаются моменты, когда ты думаешь, вот это счастье и так хочется запомнить этот момент, запомнить свое состояние, сохранить его подольше...а оно со временем исчезает, уплывает как вода и ты понимаешь, что больше ты такого не испытаешь. Будет другое, может лучше, может хуже, а именно такого не будет.
Знаешь, когда ты меня обнимаешь, когда гладишь меня своими сильными и любящими руками по голове, хочется, чтобы так было всегда. Ощущаю всем телом твою заботу и любовь, радуешься и думаешь:
"вот оно мое счастье...стоит рядом, обнимает, целует меня...а ты иногда забываешь и глупости делаешь...заставляешь переживать и
нервничать...глупенькая...."
А потом проходит время и мысли эти уже совсем не помнишь...и вновь творишь глупости.. Ну так наверное, случается со всеми... А куда девать это глупое и безобразное чувство ревности почти ко всему, что движется, и даже не движется, живет в виртуальном мире?
Ведь никогда даже поводов не было... откуда оно, это чувство,
в человеческом сердце? Ревность – это зло, это повод для ругани,
нужно что бы в нашей жизни она была, но в оченьмаааленьких количествах...
Я люблю ждать тебя с работы... это мгновение, когда откроется дверь,
ждешь как чуда.. Не знаю почему, но в эти первые минуты встречи после
рабочего дня, люблю обнять и прижаться крепко крепко к тебе...и это непередаваемое ощущение..может это счастье?? если этого
не происходит, потом какое-то чувство остается непонятное...
Хочу что бы хорошие моменты оставались в наших сердцах как можно
дольше, и грели их когда мы не рядом, а плохие... без них, конечно,
никак, но пусть они будут как можно реже...
Счастье...любить, дарить и быть любимым...
Хочется пожелать всем и себе в первую очередь, будьте счатсливы! вернее, вы всегда счастливы, заметьте это!

SerjAnd
11.05.2010, 16:06
Анют, дочура - прелесть! Столько внимания и сосредоточенности на самом процессе!:myangel: http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/good.gif

*Пантера*
17.05.2010, 15:08
Ездили мы в выходные "отдыхать". Почему в кавычках? Да потому что это было сплошной развлекаловкой ребенка на пути туда. Но не все так плохо. Отдохнуть нам все же удалось.
Выехали в пятницу в семь утра. Думали, ребенок доспит в машине. Ага, не тут то было! Плач и слезы! Но мы всеже приехали в Сергиев-Посад. Немного погуляли там, зашли в лавру и в десять уже поехали дальше.
выехали с самого утра. фото в машине и из машины
http://s45.radikal.ru/i107/1005/b7/fe17ea8cdfa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/b7/fe17ea8cdfa0.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i188/1005/b4/d6386d15716bt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/b4/d6386d15716b.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1005/d7/c4f3e2c0b4e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1005/d7/c4f3e2c0b4e2.jpg.html)

Сергиев-Посад. Троице-сергиева лавра
http://s41.radikal.ru/i094/1005/ec/56e33bcbf37dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/ec/56e33bcbf37d.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i202/1005/d9/424e3f853aedt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/d9/424e3f853aed.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/1005/5e/c0bcf2075c81t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/5e/c0bcf2075c81.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1005/fe/4af61d9b7a2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1005/fe/4af61d9b7a2f.jpg.html)http://i068.radikal.ru/1005/bd/dc8fb5ea7150t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/bd/dc8fb5ea7150.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/1005/b5/e7ebf23bf7b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/b5/e7ebf23bf7b8.jpg.html)http://i029.radikal.ru/1005/02/e61416fa5135t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1005/02/e61416fa5135.jpg.html)

Дальше с прерывающимися истериками, наконец, доехали до Переславля-Залесского, где у нас забронирована была гостиница. Заезд в 12. Время 11. Решили все равно подняться, вдруг пустят. УРА! Пустили.
С облегчением вздыхаем, разбираем сумку. Все, можно спуститься покушать. После еды все завалились спать и поспали часа три.
Пошли прогулялись немного по городу. Но почти все магазины были закрыты. А закрываются они часов в 17-18.
На следующий день прямо с утра отправились на Плещеево озеро.
По пути остановились у "Дома Берендея", купили сувениры и поехали дальше. Дальше мы увидели монастырь. Решили и там отметиться. Ну и по дороге к озеру увидели у какого-то домика у деревенской дороги туристический автобус. Я мужу кричу "тормози, раз туристы, что-то интересное значит". Так и есть. Дом чайников. Внутрь не пошли, было много народу, фото снаружи.

Так мы забираемся по ступенькам
http://s53.radikal.ru/i140/1005/f1/db7b1f2f3984t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1005/f1/db7b1f2f3984.jpg.html)
А это уже Переславль-Залесский.
http://s59.radikal.ru/i163/1005/9a/42b795ac993ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1005/9a/42b795ac993c.jpg.html)
В ресторанчике обедаем. фирменная улыбка
http://i082.radikal.ru/1005/2a/9e0c2011a48bt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/2a/9e0c2011a48b.jpg.html)
Дом Берендея. центр сохранения народных промыслов. привезли оттуда сувениры и коня - символ счастья
http://s19.radikal.ru/i192/1005/13/cb8aa26f4adet.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/13/cb8aa26f4ade.jpg.html)
Храм. название не помню, но где-то записано
http://s04.radikal.ru/i177/1005/ca/c83799040027t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/ca/c83799040027.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1005/15/39e865f0080dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1005/15/39e865f0080d.jpg.html)
Музей чайников
http://i033.radikal.ru/1005/d2/cb53f46c1078t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1005/d2/cb53f46c1078.jpg.html)http://s14.radikal.ru/i187/1005/5a/3877eba8451et.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1005/5a/3877eba8451e.jpg.html)

Вот оно! Плещеево озеро! Красота!!! Красивейшая природа! Дочке так понравилась мочить ручки, что она даже не кричала "кака", когда ей на руки липла всякая кака.

Тут же находится ботик Петра, где жил Петр 1. Мы и туда зашли. Там мы купили глиняных горшочков для печи, которые уже вчера вечером были опробованы картошечкой с мясом и одобрены мужем.

Плещеево озеро
http://s003.radikal.ru/i201/1005/11/05111db4a22ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1005/11/05111db4a22c.jpg.html)http://i015.radikal.ru/1005/ee/7265af8e94e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/ee/7265af8e94e2.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/1005/ec/0f6e0892b3b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/ec/0f6e0892b3b2.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1005/f3/472b39816d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/f3/472b39816d8b.jpg.html)
Ботик Петра
http://s48.radikal.ru/i120/1005/03/b42d1774f571t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1005/03/b42d1774f571.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/1005/51/1f55bbd74f3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/51/1f55bbd74f3c.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i199/1005/20/b0601de5652at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1005/20/b0601de5652a.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i164/1005/75/a02db57bb375t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/75/a02db57bb375.jpg.html)http://i070.radikal.ru/1005/b9/13d2a486bb8ft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1005/b9/13d2a486bb8f.jpg.html)

По пути в гостиницу сфотографировали монастырь.
Монастырь.
внутрь не попали, проезжали мимо))
http://s08.radikal.ru/i181/1005/0d/597563a74aa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1005/0d/597563a74aa7.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i149/1005/13/880dca066126t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/13/880dca066126.jpg.html)http://i035.radikal.ru/1005/84/5900b2a4277at.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/84/5900b2a4277a.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1005/b1/ff92e15b98eat.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1005/b1/ff92e15b98ea.jpg.html)

Уже не было сил заезжать туда. Ну вот и все. Пообедали, пришли домой. Отдохнули. Посмотрели кино. Выезд только завтра (воскресенье) утром, куда еще идти? Поехали ужинать. Ездили, ездили. И вдруг муж выдает
-А поехали домой!
-ну как, а гостиница у нас до завтра! вроде планировали..
-ну поехали...
ему невозможно противиться..и мы поехали собирать вещи. В полшестого было принято решение уехать, полседьмого мы уже собрали вещи, сдали номер и уселись в машину, а около девяти мы уже были в Москве. Нам несказанно повезло, были пустые дороги и наш "орущий младенец" уснул в машине. Так что доехали (вернее долетели) мы спокойно, по пустой трассе. В девять вечера мы уже разобрали сумки и сели выпить немного винца, отметить наше "маленько путешествие".
В начале пути я слышала фразу от мужа "больше с ребенком никуда, пока она не будет готова", а уже дома "ну ничего, в следующий раз можно будет куда-нибудь подальше и покрупнее город"... вот так мы и отдохнули..что сейчас мне кажется уже каким-то нереальным сном. все пролетело очень быстро)) но было здорово!

Иннусяточко
02.06.2010, 10:18
Здравствуй Анечка. Какое замечательное продолжение твоей "Простой истории".
Написано очень глубоко и чувственно, сразу создается атмосфера искреннего разговора.Твои размышления о счастье мне очень близки. Я думаю у каждой семьи бывают ссоры, но главное чтобы они не переходили в глобальные конфликты. А ревность она особа непредсказуемая и может появляться даже на пустом месте. Искренне желаю вашей семье взаимопонимания и чтобы ощущение счастья не покидало вас никогда.
А доченька просто прелесть. Маленький ангелочек с интересом познает мир )))

*Zu*
02.06.2010, 12:07
Анюта, очень интересный рассказ с фотодополнением:) Улыбнули слова мужа до приезда домой и после приезда, что с ребенком никуда, а потом, может быть и в город побольше:) Думаю, экскурсия получилась полезной и познавательной для всех:) Дочка - чудо:)
Желаю, чтоб в семье у вас царило взаимопонимание, любовь и счастье!
Целую,
Эльза.
:rose

*Пантера*
18.06.2010, 12:28
Иннусяточко, спасибо огромное за пожелания! Стараюсь не писать грустные моменты, а передать все ощущения счастья)

Эльза, Эльзочка, спасибо тебе, что заходишь! Спасибо за пожелания! Стараемся. но без ссор никак (

Вернемся к моей беременности, пожалуй...

Доченька наша дала уже о себе знать. Я потихоньку окончила семестр, все сдала и оставалось целое лето для отдыха! первая беременность, наверное, самое беззаботное время. И делай что хочешь и хобби любое. Но, на тот момент у меня не было столько увлечений, сколько сейчас, поэтому я бездельничала. Но муж долго не дал нам с дочкой бездельничать и мы затеяли ремонт. Два месяца и мы полностью переделали комнату. Теперь она стала пригодна для жилья с маленьким ребенком. У нас все было. все время ремонта я просила малышку не выскакивать раньше времени, так как то того не было еще, то другого. И вот в четверг, 25 сентября, привезли последний атрибут в комнату. Большой шкаф-купе. Весь день я перекладывала туда наши вещи, валяющиеся везде кучками и вытирала его со всех сторон от пыли. Ну вроде все. Осталось собрать компьютерный стол, подключить компьютер и можно вечерами читать интернет и ждать родов. Вечером, покормив папу, мы с малышкой помогли ему еще и компьютер собрать. Все, наконец-то все было готово! Осталось поставить диван, стоящий собранным в коридоре и по-мелочи развесить украшения. Мы пошли спать во втором часу ночи, но ктобы знал, что поспать нам так и не удастся...Я стала чувствовать небольшие схватки и ради интереса стала засекать. Они были не болезненные и с перерывом минут 10. На душе было очень волнительно и тревожно. Схватки были с перерывом в 4минуты и достаточно чувствительные. В перерывах отдыхала и дремала. В 3 часа сказала мужу, что не хуже и в роддом собираться. Что я увидела в его глазах не описать словами. Как будто я ему сказал, что я беременна и еду рожать. Удивление, испуг, паника. Решили еще ждать. Через полчаса вызвали скорую. В пять я уже сидела в приемной в соблазнительной голубой рубашке и ждала, когда же меня оформят и отправят на эту ненавистную всем процедуру - клизму. Меня осмотрели и сказали: «Девушка, у вас открытие 1 см, могли бы еще дома сидеть весь день, до вечера». Я была в шоке. Мне казалось, что через пару часов я рожу, как написано во многих рассказах, а она говорит про весь день!
Вот меня оформили и отправили в палату. Да, местечко жуть. На весь коридор орут из соседних палат. «Я так точно орать не буду» - подумала я. В палате еще двое. Голые стены и из окна вид не очень. Хоть телефон разрешили оставить. До половины двенадцатого я пытаюсь дремать, продышать схватку очередную и снова дремать. Позвали на осмотр. Прокололи пузырь. Сказали, что открытие еще только 2 см. Жуть! Шесть часов постоянной боли и всего на 1 см ближе к финишу. А ведь нужно целых 10. Сколько же еще. Через 30 минут схватки становятся намного сильнее, чем до прокола пузыря. Дышу, терплю, считаю, думаю, что скоро увижу свою дочурку. Ан нет. В два часа посмотрели, раскрытие только 2 пальца – 4см! Я думала, что позовут на кресло, а сказали только «Девушка, у вас раскрытия практически нет. Будем ставить капельницу». Капельница, видимо, дала свой результат, но как-то по-другому. Боль стала невыносимой просто, и я не могла переворачиваться на другой бок. Постанываю. Тут решили просто, ради проверки поставить монитор. Сердцебиение у ребенка нет! Все. Для меня это были самые ужасные слова в жизни.
Я как будто в другом мире, отключилась. Не могу думать ни о чем. Делайте со мной что хотите. Сбежалась, чуть ли не вся смена, поставили уже другую капельницу, для стимуляции сердцебиения. Монитор показал слабое биение маленького сердечка. Ух, какое облегчение. Вновь почувствовалась вся боль происходящего. Смотрят, раскрытие 3 пальца, время 3 часа. Символично. Сколько же еще? Меня уже тужит, боль просто нетерпимая. Говорят, не тужься, терпи, продыши схватку и отдохни, когда будет промежуток. Рожать еще рано.
Как рано? Я уже могу, могу тужиться. Нет, нужно лежать. Постанываю уже громче. Сколько времени я не знаю. Схватки становятся сильнее, на них прям распирает и думаю, что рожу. А врача-то нет! Нужно звать! Зову: «Доктор! Доктор, рожаю уже!» Доктор смотрит, говорит: «Не халтурь, дыши! Рано еще. Головка не опускается еще, хотя пора уже. Будем ждать»
Я хочу плакать, т.к. боль невыносимая, но на слезы сил нет. ПРошу доктора поставить мне анестезию, говорит, что поздно уже, проморгали мы тот момент, теперь терпи. Когда идет схватка, дышу, силы кончаются терпеть, я ору и тужусь непроизвольно, когда схватки минутку нет, отдыхаю. Позвали глав врача, он смотрит, говорит: «Когда будет схватка, потужься.». И давит на живот. Я смотрю на него умоляющими глазами с вопросом: «Ну, когда же мне уже рожать! Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!» Все ушли, сказали: «Терпи».
Не знаю, сколько времени, сил нет, уже ору не сдерживаясь, зову врача, кричу Боже помоги мне и т.д, уже не помню весь набор слов.
Опять пришел врач, посмотрел, сказал еще рано, но пойдем пробовать. Перешли в родильное отделение. я даже умудрилась глянуть на настенные часы. 16.15. Много народу вокруг крутится, говорят: «Будет схватка ,тужься что есть сил и не дыши». Тужусь, врач давит на живот. Кричат на меня, говорят, что ничего не идет, ребенка что-то держит, или я плохо тужусь. Так бессмысленно прошло потуг шесть или семь. Наконец врач говорит: «Сейчас тужься изо всех сил» и моргает акушерке. Я успела подумать, что что-то плохое замыслили они, порезать решили, а вот и схватка. Тужусь, врач давит на живот, я чувствую, что меня разрывает изнутри, а потом хоп и пусто, свободно и все щипает. Все-таки порезали. И сразу мысль: « А почему тишина? Почему не плачет ребенок?». И слова врача, как будто понявшего мои переживания: «Не волнуйся, сейчас слизь откачают, и заплачет твоя радость!»
Вот он! Момент счастья! Первый раз в жизни твое маленькое крошечное создание сказало слово! Вернее, не сказало, а прокричало! Первый крик твоего родного ребенка! Слезы счастья от того, то вся эта боль наконец закончилась и твой ребенок здесь, рядом, у тебя на животе.
Мою крошку унесли, а меня переложили на каталку, положили на живот грелку и вывезли в коридор, сунув телефон в руки. Дрожащим голосом поздравила папу с рождением дочки и стала лежать. Напрасно я думала, что моя боль на этом закончилась! После этого меня еще ждало зашивание, а после некоторого пребывания в этом «замечательном» роддоме – промывание. Боль, которую принесли мне эти процедуры несравнима даже, наверное, с самими родами (не со схватками, а именно с родами). Но, об этом я не буду писать, т.к. столько моих мучений стоили такой крошки, которая лежит и подпевает веселой детской песенке «От улыбки…»
Вот так 26 сентября 2008 года в 16.28 я родила свою замечательную дочурку!

Леди_невинность
18.06.2010, 13:28
*Пантера*, как же ты все правдоподобно описываешь... как будто сама рожала (хотя у меня детей нет)... Даже не знаю... Такие чувства смешанные. Одновременно и страх и желание, чтобы у меня появился ребенок. Спасибо тебе за такое искреннее изложение.

*Zu*
18.06.2010, 16:16
Да, Анют... Сложно было, но это того стоило! У тебя есть дочка - твое чудо:) Это здорово!

Я тоже 26го сентября родилась))

*Пантера*
23.07.2010, 11:11
Вот я, наконец-то, собралась с мыслями, выкроила времечко, чтобы написать про нашу поездку в Сибирь.
Не была я там целых 4 года, а дочка моя и вообще не видела бабушек. Понятно было, что откладывать поездку уже нельзя было до следующего лета, поэтому мы поехали вдвоем. Вернее, полетели. я закрыла сессию и стали собирать вещи. Через неделю, 20 июня, мы уже были в аэропорту, где наш провожал наш любимый папочка. Расставаться с ним очень не хотелось. Радовало, что всего на 10 дней, но все равно так не хотелось уезжать. На самолете мы ни разу с дочей не летали, поэтому было немного боязно. Ну, конечно, только мне. Дочка во все глаза смотрела на эти огромные крылатые штуки и кричала жуууууу. Вот, прошли регистрацию, эту ужасную процедуру со съемом ботинок, ремней, часов и пр. Хорошо, хоть ребенку не нужно было обувь снимать. Зато как она рвалась ее снять и одеть бахилы! И я металась туда сюда с этими вещами. Ужас. Вроде смешно, но там было не до смеха. И вот мы дождались, сидим в самолете. Время вечер, ребенку бы спать пора, а она жууу, в иллюминатор смотрит, руками машет. Забавное зрелище. Через полчаса вроде такой азарт прошел, стали потихоньку укладываться спать. И ура! Ребенок заснул. Принесли еду. Неплохо так. Достаточно вкусно. Курочка, макарошки, булочка. Всякие печеньки, чай. Даже не ожидала, но хорошо перекусила. Дочь в это время сладко спала у меня на руках, а я изворачивалась, чтобы ее не задеть едой. Потом я пыталась дремать, но это плохо получалось, со спящей, не очень-то уже легкой дочкой. Ну все мучения когда-нибудь кончаются, кончилось и это. Встретили нас две счастливые бабушки. Моя мама и ее сестра, моя тетя любимая. Мы сели в машину и уставшие, поехали домой.
Я думала, что 10 дней - это немного, что пролетят они быстро, и я даже не успею со всеми встретиться ,с кем планировала. Но нет. Я ошиблась. Время там течет очень и очень медленно. За день я успевала сделать очень много и сходить в разные места. Моя мама только и удивлялась " Что ты носишься, как егоза? все успеешь!" Но нет. Я ее не слушала и старалась побывать везде, встретиться с друзьями. Хорошо, что дочка очень тепло приняла бабушек и часто и по-долгу с ними сидела. Я немного отдохнула и развеялась. Успела даже побывать на дне рождения у подруги. Все было просто замечательно. В один из дней я встретила своего бывшего парня. Он не удивился, знал о моем приезде откуда-то. ну и ладно. Постояли, поговорили. Странное чувство. Абсолютно чужие люди, разные взгляды на жизнь, на будущее. Как же все таки изменил меня большой город, изменил мое мировоззрение. Мы попрощались и я абсолютно спокойно пошла дальше. Первые пять дней пролетели очень быстро. А вот потом началась практически мука. Каждый вечер я списывалась со своим любимым, жутко тосковала по нему, хотелось уснуть в привычной позе, в его нежных объятиях...но нет. Приходилось по-долгу засыпать одной, хотя бессонницей я не страдаю. Дни тянулись как недели, было уже просто скучно. Я считала часы до отъезда. И вот он настал! Ура! Радости моей просто не было предела.
Полет обратно прошел так же сложновато, как и туда, но вот настроение все же было приподнятое. Радость, ожидание встречи и желание поскорее приблизить этот момент, подсчет времени.. и вот, мы в Москве. Взяли чемоданы, дочь все время вертелось, кричала яяя, в общем, мешала, как только могла, и вот мы выходим в за ожидания. Стоит...мой любимый..такой хороший. близкий, родной...с обалденным букетом роз! Объятья...ура..мы вместе! Доехали до дома...такое все родное. как же я скучала! Но уже нашему папе нужно уходить на работу, мы его целуем и остаемся одни, разбирать вещи. вливаться в привычные будни...

А теперь покажу немного фотографий там.
1) http://s42.radikal.ru/i095/1007/5d/bfd92bf1b4a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1007/5d/bfd92bf1b4a5.jpg.html) 2)http://s41.radikal.ru/i091/1007/1f/db7a8fd089cat.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/1f/db7a8fd089ca.jpg.html) 3)http://s55.radikal.ru/i149/1007/ef/3057e944c23ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1007/ef/3057e944c23c.jpg.html) 4)http://s50.radikal.ru/i130/1007/d6/7c70d8917a39t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/d6/7c70d8917a39.jpg.html) 5)http://s40.radikal.ru/i089/1007/4c/532a28a71d74t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/4c/532a28a71d74.jpg.html)
1)-дома 2)-на фонтане 3)-одуванчик 4)-дуем 5)- с бабушкой
6)http://s47.radikal.ru/i117/1007/9b/99f2d2c85ea3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/9b/99f2d2c85ea3.jpg.html)7)http://i061.radikal.ru/1007/78/d527f9ccb2b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/78/d527f9ccb2b6.jpg.html) 8)http://s60.radikal.ru/i167/1007/80/a732a53f6677t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1007/80/a732a53f6677.jpg.html) 9)http://s40.radikal.ru/i089/1007/70/806642079205t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/70/806642079205.jpg.html) 10)http://s002.radikal.ru/i200/1007/b6/ca8f2914e573t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1007/b6/ca8f2914e573.jpg.html)
7)-я с подружками 8)-танки. у нас без них никто не уезжает 9) 10) - игры в мяч
11)http://s56.radikal.ru/i153/1007/a8/27f99d84fc77t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/a8/27f99d84fc77.jpg.html) 12)http://s15.radikal.ru/i188/1007/1e/1d7e3afe0203t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1007/1e/1d7e3afe0203.jpg.html) 13)http://s44.radikal.ru/i105/1007/d2/d8b6d047f9bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/d2/d8b6d047f9bb.jpg.html) 14)http://s45.radikal.ru/i109/1007/8e/8082527d9a30t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/8e/8082527d9a30.jpg.html) и снова танки))

*Zu*
23.07.2010, 17:05
Анютка, наконец-то ты показалась) Красивая девушка) Дочурка прелестная! Здорово, что ты к родным выбралась, всё же родители - это самое дорогое. И к подружке на день рождения успела!) Я так поняла, ты Максима встретила? Рада, что чувства к нему у тебя прошли, он не достоин твоих нервов. У тебя теперь есть хороший муж, замечательная дочь! Живите счастливо!)

Целую,
Эльза.

*Пантера*
27.07.2010, 13:52
Эльзочка, спасибо за теплые слова, родная!
Ага, встретила. Чувства давно прошли, а при встрече, просто в этом убедилась ))
Спасибо ,что заходишь, солнце, и за пожелания *)