Просмотр полной версии : "Ты..."
Я давно собиралась написать историю, которая длится уже больше года, и давно хотела ею поделится с вами. Начала её писать буквально сегодня вечером, маленькое начало есть, поэтому кому будет интересно, следите за моей скромной темкой! История называется «Ты…».
Ты… Как много в этом ты… :love Ты в моей жизне занял очень важную роль, хотя в ней ты совсем не много…всего год..нет…больше. Я не могу сказать, что люблю тебя, но и что не люблю, не могу. Не могу сказать, что ты мне симпатичен, так как это будет просто смешно сказано… Ведь эта симпатия давно прошла, она превращалась то в любовь, то в ненависть, то в неприязнь, то во что то смешанное… Ах, я знаю как назвать мои чувства… Ты мне не безразличен! В любое время, в любой момент, я думаю о тебе… Пусть это бывают плохие мысли, но я всё равно думаю о тебе. Я вспоминаю тебя, как мы познакомились… А собственно с этого я начну мою историю… любви…
-Так, народ, это моя подружка Вика со своим любимым пёсиком Люсиком!
-Привет!
Все мило мне улыбнулись, а может и нет 8O , ведь тогда было темно, и я заскочила во двор моей подруги Майи буквально на 5 мин, чтобы отнести журнал. Была весна, апрель. Ещё холодно на улице, но снега уже нет. Все что то бурно начали меня спрашивать, я даже не успевала всем отвечать. А ВСЕ это были мальчики со двора моей подруги. На тот момент я даже не запомнила их имена, их там было штук 13 точно. Все окружили меня, и начали расспрашивать про мою собачку (чихуа-хуа) :love . Тут подошёл парень, в тёмной шапке, нагнулся к моему Люсику, Люсик смотрел на него спокойно, но тут парень сделал резкое движение и моя собака начала гавкать. Он отскочил, и начла смеяться. Из всех кто там был, я запомнила только 3 ребят, двух, которые учились со мной в школе, и одного, с которым шла домой, и бурно обсуждала футбол.
Прошло 5 дней. На улице потеплело, дни с каждым днём становились всё длиннее, и уже действительно веяло весной. Я шла на испанский к себе в школу, опаздывала, почти бежала. Но когда шла, на спортивной площадке заметила 4 ребят, 3 лица я узнала, а четвёртое нет. Это были ребята- с которыми меня познакомила Майя буквально 5 дней назад. Не смотря на то, что я опаздывала, я подошла к ним, и затараторила:
-Привет ребята. Как у вас дела? Надеюсь нормально! А я вот на испанский иду, хотите, расскажу вам мой коронный диалог? «Hola? De donde eres? Yo soy de Malaga…». А вы знаете, что то на испанском? Да откуда вам знать, вы же его не учите! Ой… я уже опоздала…!!! Ну всё, я побежала! Пока!
:mrgreen: Развернулась, и убежала!:)
Я потом долго думала, кто же это был четвёртый? Ни как не могла вспомнить его… Как не старалась, не получалось! :(
На следующий день, я гуляла с моими лучшими подругами Тоней и Олесей и мне пришла смска. «Привет, как дела? Мы тут сидим во дворе, может заскочишь к нам? Диалог ещё раз свой расскажешь? Саша.» Я прочитала, заулыбалась:) Перезвонила, и сказала, что на 20 мин забегу! Меня почему то переполняли эмоции. Мне было жутко приятно, что вот, я понравилась этой компании, и они весёлые ребята. Я была просто счастлива, и сама не понимала, от чего же! От того ли что знакомых хороших нашла, или что весна наконец пришла, и нет больше этих снегов, а может причина в другом?... :roll:
Продолжение следует.
Даминиана
07.06.2006, 03:12
Муррр-прочитала,понравилось!Так все в деталях,прямо:)Это история вашей первой любви?
Да Муррр, мне тоже интересно... продолжай) :P
Impossible
07.06.2006, 14:07
Заинтересовалась твоей историей :D . Присоединяюсь к твоему рассказу и вместе с девченками жду продолжения..
И так, продолжение...:))
Буквально, на каких то крыльях я мчалась во двор! Мне поскорее хотелось уже поболтать там со всеми, посмеяться! Настроение было просто лучше некуда! Но в голове всё был один и тот же вопрос, кто был тот парень, четвёртый возле школы. Мне было жутко интересно! И не потому что он мне понравился, хотя глаза красивые, но дело было в чём то совсем другом…
Придя во двор, как я и предполагала, меня встретили все радостно!:) Было очень приятно! Там, уже при свете, я разглядела всех молодых людей. (Во дворе моей подруги живут одни парни, она одна там девушка.) Все были весёлые, улыбались, смеялись, шутили. Было очень шумно, но когда из подъезда вышел тот самый парень, который был возле школы, тот самый, который мне был интересен- сама не пойму почему, все замолчали. Мне стало от этого очень смешно, и я сказала «А что это вы при нём так замолчали, как будто он тут авторитет!» Все засмеялись, и он улыбнулся и подсел ко мне. Я ему заулыбалась, и кто то продолжил свой рассказ, который был прерван его появлением. Пока мы сидели, мы всячески переглядывались, улыбались, подшучивали. Я была просто на седьмом небе! И сама не понимала от чего! :roll: :oops:
Когда начало смеркаться, я собралась домой. Домой я сказала меня провожать не надо, и в гордом одиночестве я направилась, что называется «до дома, до хаты»). Когда я почти дошла до дома, меня испугал резко проехавший велосипед, но на моём лице появилась улыбка, когда я увидела, кто сидел за ним. Это был тот самый парень! :love Он проехал на метра 3 от меня вперёд, и остановился.
-Ты напугал меня!
-Ну извините, я не знал что вы боитесь велосипедов!
-Да я боюсь просто резких движений, пугаюсь вообщем!
-Прям как твоя супер собачка, которая вчера чуть было мой нос не откусила!
:mrgreen: -Так это был ты!???? –Мне стало от такой новости очень смешно, и я засмеялась во весь голос. Он тоже заулыбался.
-А мне было бы не смешно, если бы я без носа остался!
-Ты бы без него не остался! У моей собачки не такой большой рот, что бы твой огромный нос обхватить! (А носик у него довольно таки не маленький!) :mrgreen: :lol:
Пока он меня провожал домой, мы мило поболтали, посмеялись, у меня было ощущение что я его знаю уже очень давно! :roll:
Весь вечер я была сама не своя. Мне было так хорошо на душе, так светло! Я ходила, улыбалась, мама была радостная что её дочка сама не своя от счастья! Всё было супер! Но тут я поняла, что не спросила у него его….имя! Мне так стало люботно как его зовут, я сама не понимала, как так, весь вечер почти с ним просидела, а имя не знаю. Не долго думая, я зашла в ICQ, и решила всё узнать у моей подруги Майи.
-Привет Маюся!
-Привет:)
-Ну что? Как дела?
-Да всё отлично! А у тебя как? Вижу весело тебе у нас во дворе!
-Да весело… Слушай, я тут всех имена знаю и помню, а вот того парня который вышел последний, и сидел рядом, я не знаю… Как то не удобно! –решила поиграть в шпиона! Ни чего не говорить никому.
8) -Ааа! Серёжа! А что понравился?) Да он нравится девушкам!
-Ну не то что бы понравился, но просто интересно стало. А что- хороший парень?
-Ну как, вообще он мой бывший парень. Мы с ним 3 года встречались… Но это встречаниями назвать трудно. Мы ссорились очень часто. Два раза по пол года не общались. Просто он очень гордый и упёртый. И никогда сам не подходил мирится. Хотя я его очень любила, и он меня , но мне это надоело- и мы расстались.
8O Я сидела просто с открытым ртом. У меня был шок 8O . Я такого даже вообразить себе не могла. Мне почему то стало очень обидно, сама не понимаю почему. И чувство ревности как то кольнуло. «Любила, и он меня..» Меня аж как то взбудоражили эти слова. :evil:
-Хм… интересно. Я даже не думала что вы встречались.
-Да. Но это было давно и не правда. Так что он свободен! Кстати, вот я заметила, что тебе так - понравился. Может вы подойдёте друг другу?
-Да ты что, я же его совсем не знаю. Всего то день, а ты сразу встречаться…
:? -Ну хочешь я с ним переговорю, узнаю как, что? Нравишься ты ему- нет?
-Майя…я не знаю…
-Всё- решено! Я всё разузнаю!!!
To be continued…
Impossible
07.06.2006, 20:56
И к чему же привел ее разговор с Сережей? :mrgreen: Не трудно догадаться.. наверное потом вы были вместе)) Слежу за событиями твоей истории..
Даминиана
07.06.2006, 21:26
а я читала ,что она твоя бывшая подруга, гно она тебя с парнем таким свела и,непонятно,почему вы не дружите?Не потому ли ,что он ее бывший?
Жду продолженич :lol:
простоМария
07.06.2006, 22:41
Так-с...... значит он бывший парень твоей бывшей подруги.....А почему бывшей подруги? Вы из-за него поссорились?
Или я что-то перепутала? :oops:
Ждем продолжения и твоих разъяснений - для ясности.
SmollAngel
08.06.2006, 14:47
:jumpsmile Уфф, хосю продолжения!!!!
Такс:) ну отвечу сперва на ваш вопрос, на счёт того почему подруга бывшая! Бывшая не из за того что она встерчалась с Серёжей, совсем не в этом дело... А скажу почему бывшая, по продолжению рассказа, там всё оень взаимосвязанно..
Спасибо всем что следите :love )) Очень приятно...)) :wink:
Продолжение постараюсь написать сегодня, просто у меня сейчас экзамены, и времени сами понимаете...:) Кстати, поздравте меня, я сегодня предпоследний экзамен писала! ух)) :roll:
Кстати девчонки, если вы мне объясните как сюда вставлять фото, то смогу и фотки поставить) так интереснее даже будет читать))[/img]
Та_которая_грезит
08.06.2006, 18:24
Муррр ждем продолжения твоей истории!!! И поздравляем тебя со сдачей предпоследнего экзамена!
Такс, про просьбам трудящихся продолжение моей истории! Спасибо всем что читаете и оставляете коменты, мне важно мнение:)
Дня 4 я была ни слуху, ни духу о том, говорила ли Майя с Серёжей. У меня начался экзамен по музыке, надо было готовиться к защите курсовой, и мне было немного не до любви и всего такого..:) Но, безусловно, в мыслях всплывал Серёжа, и мне было всё таки интересно, что он сказал Майе. :roll:
После успешной сдачи экзамена, я направилась во двор. Всё-таки соскучилась как-то! Придя туда, я заметила, что Серёжи нет, и сразу подошла к Майе:
-Ну что? Ты говорила с ним?
-Погоди, погоди…!:) Ещё нет. Я не гуляла эти дни, всё время в школе пропадала. Сегодня поговорю, обещаю!
-Ну ладно… Слушай, а может не надо?
-Надо Вася, надо!
-Только ты давай так, ну как шпион что ли, разузнай всё!
-Есть шеф!:)
К часам 6 начала собираться приличная компания. Мы все сидели шутили. Тут пришёл Он! Подсел ко мне, и начал что-то расспрашивать. Я отвечала по инерции! Даже не задумывалась. Всё было так легко и просто! :love
-Народ, мы вчера с Димой ТАКОЕ нашли! Идём покажем!
Два брата акробата Саша и Дима нас повели непонятно куда, в какие то дворы. Мы шли, шутили. Тут Майя подозвала Серёжу к себе, и они от нас немного отстали. Шли болтали… А я была сама не своя! Думаю, ну что он там говорит, ну что? Ну что????? Меня переполняли эмоции… Я не знала, радоваться мне, или нет… Я вообще ни чего не знала, что он там отвечает ей. Что она спрашивает… ОТ этого у меня аж голова заболела. :oh
Дойдя до назначенного места, а это был жилой пятиэтажный дом, мы остановились. Мы не понимали, куда нас привели. А два брата были очень счастливые и хитрые! Тут они говорят, Майя и Вика, идите сюда! Ну мы с Маей, подходим, нам говорят- наклонитесь, посмотрите в окошко подвала… Ну мы наклоняемся, смотрим, а там дохлая кошка 8O 8O 8O …. Мы как заверещим с ней… Бедные все соседи! (Извините, но без такой подробности просто никак!) Я резко разворачиваюсь, и врезаюсь в Серёжу. Как обниму его от испуга. Такого увидеть я никак не ожидала! Он меня так приятно обнял, говорит : «Всё, всё, не бойся ты…!» :whisper …:) Я подняла на него глаза, так смотрю на него, хлоп хлоп :angel … И стоим так, в обнимку! Тут мы заметили что наступила тишина…
-Ну всё, идёмте! –сказала я, что бы нарушить эту неловкую паузу…:)
И развернулась и пошла вперёд. Тут меня догоняет Серёжа, берёт за руку, и говорит:
-Слушай, ну мы тут короче…с Майей шли,…говорили что-то…
-О чём? – таким ангельским голосом говорю я…:)
-Ну …о тебе…
-Хм… и что говорили?
-Да, это не важно…ну вообщем, давай встречаться?
8O
Даминиана
08.06.2006, 23:47
ОО,так вас подруга свела!Молодец она!Ну п что даьше?Интересно,очень даже! :roll:
SmollAngel
09.06.2006, 09:12
Ааааа, я же сегодня работать не смогу :) Что дальше то былооооооо??? Пиши скорее!!! :poet
Ой, моя дорогая МУРРР - я никак не могу приступить к работе - читаю, читаю...и с нетерпением ожидаю продолжения....Умница, что решила так откровенно поделиться!!!
простоМария
09.06.2006, 11:14
Майка молодец! Ей "свахой" подрабатывать надо у нее здорово получится.
Ждем продолжения.....интересно почему вы с ней поссорились......ладно-ладно....помню, что это позже.....жду!
В_поисках_счастья
09.06.2006, 15:15
Приветик Муррр :hey
Вот слежу за твоей историей, честно говоря увлеклась и про работу напрочь забыла :) . У меня возник вопросик - А сколько тебе и Сереже тогда лет было??? Ну это чтобы лучше всю картину себе представлять
Хочу сказать огрмное спасибо что читаете мою истрию! Очень приятно!
Работу брасать догоие мои не надо, но про меня можете тоже помнить! :D
Ну вот и продолжение:
-Чего 8O ?!- ну уж такого я не ожидала… Ну ладно, думаю, скажет идём может прогуляемся вдвоём, или что то в этом роде…но так ХОП, всё… У меня был шок.
-Чего чего:) Давай встречаться!
8)
-Ага…хватит прикалываться.
-Да я не прикалываюсь! Майя, ну скажи ей… Да не прикалываюсь я!
-Ну ну…конечно.. :x
-Да правда!
Весь вечер он меня доставал этим вопросом. Я понимала, что он прикалывается. Я видела это по интонации, по улыбке хитрой. С одной стороны было очень приятно, что он ходит за мной, что то говорит, но с другой было обидно, что он прикалывается…
-Майя, что ты ему сказала?
-Сказала, тебе нравится Вика? Он говорит, да. Я говорю, предложи ей встречаться. Он говорит хорошо. И всё. Да соглашайся ты!
-Ты чего, с ума сошла, соглашайся, он же это в серьёз не воспринимает. Нет уж…
:?
- Ну как знаешь…
Вечером он направился меня провожать. Всю дорогу говорил одно и тоже. НЕ трудно догадаться что именно) Я говорила, хватит и т.д. Но в конце, когда он уже провёл меня, сказал
-Давай, думай до завтра, а завтра ответишь. Хорошо?
-Да ты чего… Ну уже не смешно…
-Хорошо?
-Хорошо… :roll:
Весь вечер я думала…ну что же ему ответить. С одной стороны хочется сказать ДА… Но с другой, он же прикалываете, не воспринимает это всё в серьёз. Ну, потом я решила, посмотрим, как он прикалывается. Даже если сейчас я ему нравлюсь немножко, то понравлюсь… Вот так вот! :love
-Викуль, привет!
-Приветик Серёжа)
-Ну что, ты подумала?
-Хм… ну…вроде.
-Ну и что решила?
-Ну, давай попробуем… :love :) - Так ангельски говорю я. :roll:
Он улыбнулся- и сказал:
-Идём ко всем.
Мы подошли ко всем, сели…он так, приобнял немного. Все заулыбались.
-Ну что, объявляете себя парой? (коронная фраза из Дома2)
-Ну, типа того! :love
Первые дни всё было замечательно :love … Мы гуляли, он так, обнимал нежно! Как то пошли гулять в парк. У нас в городе есть замечательный парк с озёрами. Был закат, он тогда первый раз меня поцеловал :kiss2 …! Хм, всё было как в сказке! Ну просто замечательно! Аж не верилось… :handy
Приветик Муррр :hey
Вот слежу за твоей историей, честно говоря увлеклась и про работу напрочь забыла :) . У меня возник вопросик - А сколько тебе и Сереже тогда лет было??? Ну это чтобы лучше всю картину себе представлять
Спасибо большое!
За от что читаешь! :roll:
Ам, мне было 14, ему 16))) вот так) :love
Первый раз сегодня зашла на этот форум, прочитала твою историю и сразу зарегистрировалась. Мне так понравилось! :iloveyou . Еще не очень могу тут всем пользоваться, но я освоюсь.
Итак... тоже как и все с нетерпением жду продолжения. Ты очень захватывающее рассказываешь! :daizy
Первый раз сегодня зашла на этот форум, прочитала твою историю и сразу зарегистрировалась. Мне так понравилось! :iloveyou . Еще не очень могу тут всем пользоваться, но я освоюсь.
Итак... тоже как и все с нетерпением жду продолжения. Ты очень захватывающее рассказываешь! :daizy
Дорогая Калиса! Огромное спаисбо что читатешь! Рада что нравится) :love
Продолжение я думаю напсиать сегодня, если успею!
8) :roll:
l-lisenok
11.06.2006, 23:45
Супер!Супер!Супер!Супер история!
Impossible
11.06.2006, 23:55
Муррр-Викуль, ну где же продолжение? Не томи.. пиши быстрее интересна же :mrgreen:
А еще :daizy за интересную историю!
Продолжаю...
И не зря мне не верилось.… Не прошло и недели этой самой сказки, как он обиделся :? … Обида заключалась в том, что я пошла в кафе с 2 друзьями и подругой. Позвала его, он отказался, а когда пришла во двор, даже разговаривать не хотел. Я поздоровалась, он отвернулся… Меня это очень возмутило, ведь подходить, извинятся попросту не за что! И я не подходила.… Ещё и Майя на мозги капала: «Я тебе говорила, что он гордый, что обидчивый».
Прошло несколько дней, и он решился помириться. Без лишних слов, он меня взял за руку, и отвёл в сторону от всех.
-Вика, ну извини… Ну я был не прав…
-Я не понимаю, ты, что собираешься теперь каждый раз обижаться на всё? Мне Майя говорила…
-Что она тебе говорила? Послушай, да мы были вместе 3 года! Но это БЫЛО! И я изменился, и она…
-Не заметила, что бы ты изменился…
:x
-Но я стараюсь… Послушай, извини меня, правда. Я был не прав! Ну? :wink:
Знаете, перед его глазами было не устоять… Да и зачем устаивать, если он признал ошибку, и всё хорошо!? Мы помирились…:) :love
Всё опять было хорошо… Но тут что то непонятное началось у меня 8O . Меня перестало тянуть к нему, и я начала придумывать какие то отмазки, что бы не увидеться… Я не понимала от чего! Неужели, как говорится, когда быстро получаешь своё, потом тебе этого уже не хочется?! Мой минус в том, что я не умею перетерпеть какое то время, ведь очень часто бывает в отношениях полоса огромной тяги, и наоборот, когда тебе просто хочется отдохнуть от человека с которым ты встречаешься. И когда у меня наступает эта самая полоса, я сразу разрываю отношения, потому что мне начинает казаться что я всё делаю через силу. Так было и в этот раз. :(
-Серёжа, я думаю нам лучше быть друзьями… Просто друзьями. :(
-ПОЧЕМУ? 8O
-Я не знаю… Мне как то не по себе… Мне кажется, что мы поторопились со встречаниями…
-Я не понимаю почему, ведь всё было так хорошо…
-...
Да, он не понимал, и правильно делал :( … Ведь тогдашнего моего поступка я сама до сих пор понять не могу. Но всё же, ничего случайно не делается и не происходит, потому что не поступи я тогда так, не произошло бы кое чего, а чего, это будет намного дальше…:)
Следующее примирение не заставило себя долго ждать! Мы всей компанией пошли на дискотеку. Танцевали, Серёжа всё пытался, как то ко мне подойти, но я отдалялась. Но тут на эту же дискотеку пришли две его бывшие одноклассницы, и конечно же, он пошёл к ним :evil: . Я не могла оторвать от них взгляда, он с ними то сидел, то танцевал, они с ним флиртовали, и во мне заиграла не шуточная ревность :evil: ! Самолюбие задето, кровь закипает :evil: … Ну я думаю это кому то да знакомо! При удобном же случае, когда эти две красавицы немного от Серёжи отстали, я подошла, и позвала его танцевать… 8)
-Хм, а это твои бывшие одноклассницы, да? –Говорю я, таким язвящим голосом.
:idea:
-Ага, Таня и Алёна!
:roll:
-Ммм…понятно… Ничего они так…
-А почему спрашиваешь?
-Ну, просто стало интересно, с кем ты там пропадаешь…
-Ясно. А ты часом не ревнуешь?
:wink:
-Я????? 8O С чего бы мне…
-Ну мало ли, таким тоном говоришь, язвишь! За месяц я тебя немного узнал…
-Ничего подобного… -Хотя он был прав. Они мне не понравились, да информация про них, которую я узнала, меня совершенно не впечатлила, вообщем девушки лёгкого поведения…
-Ну да… Да сознайся ты что ревнуешь! :)
-…
-Видишь, уже сказать нечего… Ревнушка!
-Да не ревную я :evil: !!!!!
-Ага, а зачем тогда у Димы информацию про них узнавала?
-Ну… просто интересно… :oops:
-Ну да! Слушай, да не нравятся они мне! Мне нравишься ты! И больше всего на свете я знаешь что хочу сейчас сделать?
-Что…? :roll:
Он меня крепко прижал к себе и поцеловал! :love :love :love Хм… Наверное я тоже на тот момент этого хотела больше всего! Ну вот так прошло наше очередное примирение :love ! Но на этом приключения не закончились…. :roll:
Хотела вставить фото, но пока повременю, т.к. они будут связаны с продолжением, а лучше сказать концом истории…:)
Impossible
13.06.2006, 21:20
История скоро заканчивается? :( А я только настроилась.. Ну ладно.. ждем продолжения..
История скоро заканчивается? :( А я только настроилась.. Ну ладно.. ждем продолжения..
Нууу))) как сказать скоро) не очень то скоро...:)) но вот как заканчивается...пчально- нет...это я сама я даже не знаю)))
Спасибочки тебе что читаешь) :love
Та_которая_грезит
14.06.2006, 00:07
Ну уж если даже ты не знаешь как заканчивается эта история - хорошо ли, плохо ли, то нам то откудо знать? Ну вот если ты просвятишь нас поскорее, то мы может вместе и определим финал этой замечательной истории.
Тут прям сплошные свахи - вон у простоМарии тоже "сваха" была.... а как все закончилось она не пишет - обиделась!
Ну уж если даже ты не знаешь как заканчивается эта история - хорошо ли, плохо ли, то нам то откудо знать? Ну вот если ты просвятишь нас поскорее, то мы может вместе и определим финал этой замечательной истории.
Тут прям сплошные свахи - вон у простоМарии тоже "сваха" была.... а как все закончилось она не пишет - обиделась!
Хм) Дело втом что моя история ещё не закончилась...т.е. она вжизни сейчас продолжается...а эти события что я уже написала- были год назад...
А свахи иногда- в конце оказываются просто лицемерами...как в моём случае...
Даминиана
14.06.2006, 01:13
Хм..свела теяб подруга, оказалась бывшей да еще и лецемеркой?...Интресно,это довольно строгие выводы о человеке..судятся не по одному поступку,интересно почитать дальше.
Занимательно - уже ну очень интересно узнать к чему же вы пришли :wink: Дорогая наша МУРРР, скорее же пиши продолжение :z1920 А то нет сил уже ждать!!!!!!!!!! :jumpsmile
простоМария
14.06.2006, 13:04
Викуля не всегда свахи оказываются лицемерами. :wink:
Очень интересно знать, что же произошло дальше?
Искренне верю, что все будет просто замечательно! и тебе того же советую :love
Та_которая_грезит Я не имею привычки обижаться по пустякам, а на тебя и твои слова темболее.
посты с текстами: "Ждем продолжения, пиши дальше, продолжай" и т.д. будут удаляться. Ирис
Мы опять были вместе :love ! Всё было хорошо…первые 2 недели…
Через недели две, я с родителями должна было уезжать в Питер! С одной стороны я очень хотела, город красивый, и тем более никогда там не была… Но с другой, не хотела расставаться с Серёжей! :love
До моего отъезда оставалось каких то 18 часов. Была ночь, я зашла в Интернет, и тут ко мне в Асю постучался….. моя первая любовь 8O ! Это было очень неожиданно! Его звали Максим. Зимой, этого же года когда я познакомилась с Серёжей мы встречались. Встречались не долго, он не красиво поступал, а я любила его. И прощала. Но когда начала на всё смотреть другими глазами поняла, что это мне не нужно. Я ему не нравлюсь, но я сильная, и разлюблю! Мы расстались, и не дружили совсем! Только общались, и то изредка. Я себе сама перед расставанием пообещала разлюбить, и у меня это понемногу, но получалось! Но те кто любили, я думаю поймут, что всегда есть что то внутри к человеку которого любили… Так вот, он ко мне постучался. Мы начали мило общаться. Общались на протяжении часов 3 8O . Было уже 2 часа ночи, как он предложил позвонить мне :roll: . Позвонил, мы болтали по телефону до рассвета. Вспоминали многое, то, как познакомились, как он потерял сою собаку из за того, что заговорился со мной. И конечно, что то опять вспыхнуло. Не такое сильное, как было зимой, но всё же… Но всё же в этот день я уезжала. Когда Максим узнал, что я уезжаю, сказал что скучать будет. Что бы как приехала, позвонила ему. И обязательно пришла к нему на выпускной, он тогда 9 заканчивал. В голове всё перевернулось. У меня есть Серёжа, у нас с ним всё хорошо. И тут бац, и Максим. А сердцу то не прикажешь, и чувства не скроешь. А ещё Максим во время разговора как то так выразился, уж не помню точно как, но смысл такой, я бы хотел с тобой увидится, когда приедешь, что то такое. Для себя я тогдашнюю ночь растолковала как некий намёк на то, что он хочет быть со мной опять. Решила что уезжаю на неделю, и будет время всё расставить по полочкам! :idea:
В Питере я провела замечательную неделю! 8) Это самый красивый и прекрасный город который я только видела! Я была просто в восторге! По полочкам я всё расставляла, и расставила. Решила, что до сих пор мне не безразличен Максим! И что мы будем вместе! :love
Я приехала вся на эмоциях, и в предвкушении чего-то замечательного! :) Как приехала, сразу пошла гулять, делиться впечатлениями! Но я прекрасно знала, что мне предстоит тяжёлый разговор с Серёжей, на счёт нас. Я для себя тогда всё твёрдо решила, что мы будем с Максимом, а Серёжей нет. Пришла во двор, но не было Серёжи, сказали ребята что он уехал и приедет через 2 дня.
Два дня пролетели совершенно незаметно! Эти дни я плотно общалась с Максимом, и была в полной уверенности того, что мы будем вместе! Наступило 21 июня, выпускной у Максима и у Майи (свахи:) . Я с радостью пришла к ним туда, посмотрела всё, была в восторге, он очень хорошо выглядел. Ребята пошла праздновать, ну а я во двор. К этому времени приехал уже Серёжа. Он шёл ко мне на встречу, улыбался. :(
-Привет! :D
-Привет…- говорю я спокойно.
-Что то случилось? Что с тобой?
-Просто, вот только с выпускного Майи и Максима иду…
-Ааа, я тоже хотел, но не успел. И как там всё?
-Да всё хорошо…
-Что то с тобой не то…
-Просто мне надо поговорить с тобой..
-Что то случилось?
-Просто я долго думала в Питере, и..
-Ты хочешь расстаться?
-Да… -Я чуствовала себя жутко. Мне было противно от само себя. Я не понимала зачем я это делаю. Нам было хорошо в двоём, И всё рушу. Только потому что моя первая любовь со мной начла хорошо общаться, но было уже поздно что то говорить.
-Хорошо. :?
Он развернулся, и пошёл домой. И я пошла домой. Мне было плохо, очень плохо. Но ещё хуже становилось, когда я думала о Серёже.
На следующий день, я зашла в Асю, и там был Максим. Он говорил не приветливо. Не предлагал позвонить, ничего такого. Я не понимала в чём дело, что с ним. Тут Майя мне прислала фотку, где она с ним на выпускном, в кафе, целует его в щёчку. Мне это жутко не понравилось, но я виду не подала. Моя интуиция мне говорила что что то тут не чисто, что что то между ними есть! Я злилась… но не на Майю, и не на Максима… Я злилась на себя. Злилась что раньше этого не видела, а если и видела, то отгоняла эту мысль, да и сами они не раз говорили что просто друзья. Злилась, что надела какие то розовые очки, и в простом общении увидела что то непонятное! Так же злилась на себя за то, что предала замечательного парня, Серёжу. :cry:
Impossible
17.06.2006, 13:01
Интересный поворот.. Думаю тебе стоило вместо того что бы резко все обрывать с Сережей, сначало понять чего именно хочет от тебя Макс.. А он вот оказался с твоей подругой, если ее можно так назвать..
Но я уверена, что с Сережей еще все будет хорошо :love
Интересный поворот.. Думаю тебе стоило вместо того что бы резко все обрывать с Сережей, сначало понять чего именно хочет от тебя Макс.. А он вот оказался с твоей подругой, если ее можно так назвать..
Но я уверена, что с Сережей еще все будет хорошо :love
Ты полностью права... Ну что же поделаешь... У меня вообще минус, что то делать, а потом думать...но стараюсь уже искоренять этот минус... ладно...
А на счёт Серёжи...ну посмотрим:))
Продолжаю:
Я не ошиблась. Моя интуиция меня не подвела. Максим начал встречаться с Майей. Мне это было не очень то приятно, но на все вопросы Майи о том, нравится ли мне до сих пор Максим, я отвечала «НЕТ». В конце концов, они счастливы, ну и слава Богу. Хотя конечно было не очень то приятно, но для себя я вынесла такой урок: на всё нужно смотреть реально, и не придумывать себе в голове что-то, чего нет.
Серёжу меня пытался избегать, не подходил, рядом не садился, не разговаривал. С одной стороны я его понимала,н о с другой- мне было очень обидно. :( Мои мечты порушились, Серёже плохо, и я по нему скучаю. В голове была каша. Всё произошло так быстро, что я сама не успела всё как следует понять и осознать.
Шли недели, ничего не менялось… 19 июля я должна была уже уезжать на море. Я уезжала, но на сердце всё равно было как то тяжело. Две недели на море давали о себе знать. Я уже скучала по всем. По Серёже... Я решила, что когда приеду, попробую с ним поговорить как то, может хоть как то улучшить наши отношения. Чтобы хоть общение нормальное было. :idea:
Я приехала, все были рады видеть меня:) Он тоже. Это я видела по глазам! Мне не пришлось с ним начинать разговор, так как его начал он! Мы общались обо всём на свете, я рассказывала как на море, мои приключения, без которых не обошлось :lol: ! Смеялись, веселились- ни какой не ловкости. Я была счастлива!
-Послушай, Викусь, я не знаю что между нами произошло, и почему ты решила вот так расстаться, и знать в принципе не хочу. Но скажи, если ли хоть какой то шанс, что мы будем вместе? :love
-Шанс всегда есть… Но вот только- нужна я тебе такая, с ума сошедшая? :? Которая сама не знает чего хочет? :? И передумывает вечно…
-А мне только такая и нужна! Самая маленькая, вреднючая и с ума сошедшая! :love
Он меня обнял, я на эмоциях прослезилась! :oops:
-Викуль, только давай пока ничего никому говорить не будем. Не хочу я лишних обсуждений. Будем вести себя как друзья, ну а наедине- чуть больше чем друзья?)
-НЕ понимаю почему. 8O Ну ладно…
Причину он мне не сказал. Но я её узнала буквально через дня 4. Мой лучший друг Виталик, приехал с моря, и не медля, выпалил:
-Вика, я долго думал на море! И решил, что ты мне больше чем друг, давай встречаться!
-ЧТО????? 8O
-А чего ты так удивляешься. Ты же знаешь, что нравишься мне с того момента, как только я тебя увидел! Ну что? Я смогу тебя сделать счастливой!
8)
-Виталик, это, хммм…. 8O Так неожиданно…
-Ну а чего думать!
-Слушай, я думаю, что ты торопишься… 8O
-НЕТ! Это ты медлишь!
-Виталик, нет, ты мне просто друг… :?
-Ну и что? Самые крепкие союзы из дружбы вырастают!
-Это в том случае, когда люди вдруг понимают что любят друг друга…
-Ну, я тебя люблю! А ты…полюбишь!
-Нет, ты вовсе с ума сошедший! :x
-Твой ответ - НЕТ?
-Да.
-Посмотрим! :wink:
Я была просто в шоке. Да я знала что Виталику не просто друг, но не ожидала что он вот так вот просто это скажет.
-Серёжа, ты знаешь что Виталик мне предложил?
-Знаю…
-Я в шоке 8O ! Чего это он?
-Вика, поэтому я не хотел никому ничего говорить… Дело в том что мы совсем недавно помирились, и я не хочу портить наши с ним отношения…
-И что ты мне предлагаешь? :evil: 8O Согласиться?
-Нет, если ты этого не хочешь…
-Конечно, я этого не хочу… :?
-Но и встречаться мы тоже не можем, на показ…
-Что значит на показ :evil: ? Почему мы должна как то скрываться, и встречаться в тайне, из за то го что я ему нравлюсь…? :evil:
-Он тебя любит!
-Не любит! Сколько таких уже было случаев, когда он влюблялся в кого то, на моей памяти случаев 6! И если тебя устраивает только тайны всякие, то тогда вообще встречаться не надо! :evil: Раз тебе Виталик дороже!
-Он мне не дороже…
-Ну да…
-Послушай…
-Нет. Я не хочу ничего слушать. Ты хочешь расстаться, отлично! :evil:
Я развернулась, и ушла. Ну что это такое? Ему дороже человек, с которым он год не общался. И вот так вдруг помирился… Меня это просто вывело из себя! :evil:
Виталик продолжал ухаживания. Дарил цветочки, открыточки. Но мне это всё было не нужно. Он мне не нравился, был просто другом. Серёжа на это реагировал хладнокровно, но как потом уж сознался, жутко бесился и ревновал. :roll:
Прошло лето. Было 30 августа. Мы всей компанией собрались в лес. Пошли, веселились, пели 8) ! Ну и конечно мальчики выпивали. Виталик всё время крутился рядом. Серёжа это видел, бесился, и пил больше всех. Когда я к нему подошла, и хотела сказать «Прекрати это шоу» , он меня крепко обнял, и полез целоваться. Меня это взбесило, я попыталась его оттолкнуть, но он то больше меня, с моим ростом 160, это невозможно просто! Он меня повалил на землю, я испачкалась, накричала на него, что бы протрезвел немного, он же слез, и сел на покрывало, и смотрел на меня таким взглядом, даже не могу сказать каким, он вроде бы просил о чём то, в то же время, обижался на что то, ну и конечно был полон любви. Я села рядом, и спокойно сказала:
-Кончай пить. Тебе не идёт.
-Ага…
Я встала и ушла.
На следующий день все парни сидели с головной болью, не понимаю зачем им пить, по крайней мере СТОЛЬКО! Потом вышел Серёжа, подсел рядом:
-Вика, у тебя есть минутка?
-Да… :roll:
Мы отошли, он опустил глаза:
-Извини что я себя вёл как идиот…
-За что именно ты извиняешься, за то что вчера полез целоваться и напился как свинья, или за то что тебе важнее Виталик, чем я? :wink:
Он посмотрел на меня таким взглядом, который как бы говорил «ВИКА! Ну что ты вечно не даёшь досказать!» :evil:
-Всё молчу…
:roll:
-Так вот, я хочу извинится, за всё… За то что было месяц назад, за вчера, за сегодня, за завтра, за ВСЁ! Потому что ты мне очень дорога, и я не хочу тебя кому то отдавать, и не отдам! Прости меня за ВСЁ! :idea:
Я смотрела на него, не моргнув и глазом. Он смотрел куда то в сторону, в низ…
-Знаешь, я никогда не перед кем не извинялся. Ты первая девчонка, перед которой искренне извиняюсь…
-Что будет дальше?
-Не знаю…Сможешь ли ты меня за всё простить?
Impossible
18.06.2006, 16:12
Эх.. Сережа мне нравится все больше и больше! Чувтвуется, что ты ему очень дорога. Надеюсь в дальнейшем он меня не розачарует..
olenka_30
19.06.2006, 14:04
Интерестная история. newspaper А когда продолжение будет?Так хочется,чтобы у вас с Сережей все было хорошо.Искренне на это надеюсь. :love
простоМария
19.06.2006, 21:03
Викуль, если ты из-за Макса поссорилась с Майей, то я думаю зря. Ведь может он ей нравился еще раньше, когда у вас с ним были отношения, просто она молчала. Молчала потому что знала что вы с Максом вместе, что вы пара. Она молчала и не вмешивалась в те ваши отношения, потому что желала ТЕБЕ счастья! А когда вы расстались и у тебя появился твой Сережка, только тогда она решилась на отношения с Максом. А может он ей раньше и не нравился вовсе, а понравился только сейчас... Так почему же ты злишься на подругу? За что? Ведь она не уводила у тебя парня!!! Она лишь имела смелость начать встречаться с человеком, который ей нравится, которого возможно она любит.
Если именно это дало трещину в вашей дружбе, то это ты зря. Нельзя так разбрасываться настоящими подругами! Ты в этой ситуации не права, и я думаю ты и сама это знаешь. Желаю вам поскорее помириться! УДАЧИ!!!
А Сережка очень хороший парень! Береги его!!!
Викуль, если ты из-за Макса поссорилась с Майей, то я думаю зря. Ведь может он ей нравился еще раньше, когда у вас с ним были отношения, просто она молчала. Молчала потому что знала что вы с Максом вместе, что вы пара. Она молчала и не вмешивалась в те ваши отношения, потому что желала ТЕБЕ счастья! А когда вы расстались и у тебя появился твой Сережка, только тогда она решилась на отношения с Максом. А может он ей раньше и не нравился вовсе, а понравился только сейчас... Так почему же ты злишься на подругу? За что? Ведь она не уводила у тебя парня!!! Она лишь имела смелость начать встречаться с человеком, который ей нравится, которого возможно она любит.
Если именно это дало трещину в вашей дружбе, то это ты зря. Нельзя так разбрасываться настоящими подругами! Ты в этой ситуации не права, и я думаю ты и сама это знаешь. Желаю вам поскорее помириться! УДАЧИ!!!
А Сережка очень хороший парень! Береги его!!!
Машунь, с подругой поссорились не из за Макса! Он тут совершненно не причём, вбудушем я их мирила... Успакаивалак огда они ссорились, так что он тут совершенно не при чём... Узнаешь почему я поссорилась с ней позже... Вот тогда и скажете мне все, была я права- или нет))) а то вот поссоветоваться хочу!
olenka_30
Продолжение напишу завтра!:)) а то сегодня не было времени, у меня в среду выпускной, и с ним я совсем забегалась))) Спасибо что читаешь!
Impossible
Да, Серёжка хороший парень) Коненчно етсь минусы...много минусов...но вот я почему то люблю лдей с характером, чонее парней, с характером не простым... :roll:
простоМария
20.06.2006, 13:53
Ладно Викуль посоветоваться это запросто! Буду набираться терпения и ждать, что будет дальше. Прости, что я тебя немного не поняла :oops:
УДАЧНОГО ВЫПУСКНОГО!!!
Продолжаю:
Мы помирились. Общались очень долгое время как друзья. Со встречаниями мы повременили, точнее я повременила, потому что видела, что ему важно общение с Виталиком, а тот всё ухаживал. Сережа, тоже мня не торопил. Всё было отлично. Так же началась школа. Я записалась на различные курсы, английский дополнительный, испанский продолжала обучение, математика. Времени не было свободного, всё-таки выпускной класс. Во дворе начала гулять реже, соответственно Серёжку тоже редко видела. Но по этому поводу мы в принципе сильно не страдали. Я погрузилась в учёбу, а он же наоборот полностью забросил её. 8O Меня это просто убивало, он сказал, что не хочет учиться, и всё! Сколько я с ним говорила, его сестра, нет, и всё. Просто Серёжа, это очень упёртый человек, и если что то он решил, он это сделает. Жаль он свою упёртость не направил в нужное русло.
Прошло 2 месяца. 19 октября был мой день рождения :happy-birth . Я ждала его просто с нетерпением, обожаю подарочки, сюрпризики, поздравления! Мои ожидание были оправданны. Мне надарили кучу игрушечек, сувенирчиков, открыточек, цветов! Я была на 7 небе! Когда я расставляла свои цветы в вазу, зазвонил телефон. На мобильном появилась знакомая фотография! Это был Серёжка: :love
-Алё?
-Привет!
-Привет!
-С днём рождения!!!
-Спасибки!
:holiday
-Слушай, я тут стою у твоего подъезда, может спустишься?
-Две минутки! Жди! :oops:
Я быстро собралась, правда как оказалось я опоздала на 10 минут :roll: ! Ну ничего, для девушек это свойственно! Так вот, я выхожу из подъезда, смотрю, стоит он. С огромным букетом розочек и большой мягкой игрушкой кисой :present ! У меня шок. Приятный шок. Смотрю на это всё, не шевелюсь, он смотрит на меня.
-Ну что Малыш, с днём рождения!
-Спасибо… 8O :oops: -Говорю я с шоком.
-Мм! Тебе что не нравится!?
-Нравится!!!! :roll:
-Так может, обнимешь меня?!
Я обняла его, поцеловала в щёчку, поблагодарила! Такой сюрприз! Я не ожидала, что о такое преподнесёт! Ох! :love !! Вспоминаю, так приятно!
-Слушай, я всё оттягивал с этим моментом… Но вот думаю, хм, может попробуем опять всё с начала? Видишь, два месяца мы не вместе, и ни у кого из нас никого нет. Значит, мы скучаем друг по другу?
:love
-Я не знаю… :roll:
-Давай как в первый раз, ты подумаешь, а завтра мне скажешь? Идёт?
-Хорошо…
Мы попрощались, но почему мне стало грустнее. Как тогда, когда он самый первый раз предложил не будет. Изменилось многое. Во-первых, у меня совсем мало времени, дополнительных куча, учёба началась. Во-вторых, мне жутко не нравится, что он не учится, и не собирается по крайнеё мере в этом году. В голове опять была каша. Вечером это заметил мой очень хороший друг Лёшка:
-Викуля, что с тобой?
-Да так..
-У тебя день рождения! Радуйся!
-Да я радуюсь… :roll:
-Я вижу… Слушай, сейчас как укушу!! :evil: !!
-Неее! :D !!
-Ну тогда говори в чём дело!
Я ему рассказала, он так же был хорошим другом Серёжки, и сказал мне:
-Соглашайся! А что тебе. Ну не учится. Но начнёт. Через год. Дай парню подурачиться! Сейчас он начнёт работать! НЕ думай об этом даже!
-Лёшка, я не знаю… Тем более у меня времени нет вообще. Что я не знаю какие обиды начнутся с его стороны что я не гуляю :evil: ?
-Давай так ,я поговорю с ним.
-Нет, не надо. Что ты ему скажешь?
-Объясню из за чего ты хочешь отказаться. И всё.
-Ну ладно…
Через неделю мы уже были вместе :love . Всё было отлично, как всегда в начале…
Impossible
21.06.2006, 00:29
Викуль, то, что все снова стало отлично это замечательно.. Но что-то твоя последняя фраза меня напугала.. Неужели это еще не конец ваших растований? :(
Я очень надеюсь, что в итоге у тебя с Сережей все будет просто прекрасно :wedding
беZzумная
21.06.2006, 08:11
:roll: интересненько)))) очень)))с нетерпением жду)))
a dalshe budet prodolzhenie?
Такая прекрасная история! Так заинтересовала! :) А ты очень хорошо пишешь, так легко читать, затягивает! :girl2 Как же дальше развивались события?? :?: :?: :?:
НетМираБезЛюбви
10.08.2006, 17:42
мне тоже жутко онравилось, пиши быстрее :wink:
DashaIra
11.08.2006, 11:38
Приветики, МУРР! :daizy Очень интересная история!Я надеюсь, что вы будете вместе счастливы с Серёжей! :wink: Вот только очень интересно..что же случилось такого, из-за чего вы поссорились с Майей :?
anetka11_01
11.08.2006, 14:32
Начинала читать этот пост и , почему-то думала, что он закончен....
но как дошла до конца, так прям сердце кровью обливается...ПИШИ, очень прошу!!!! ;)
Ultramarine
11.08.2006, 18:05
Хм, иногда мне кажется, что ты и по сей день встречаешься с Сережей, а иногда кажется, что у вас всё не так безоблачно... Ну да ладно, надеюсь обо всём узнать чуть позднее, когда ты напишешь :)
Jemchujenka
13.08.2006, 09:06
Очень интересная история!Я надеюсь,то вы будете вместе счастливы!!! Проста интересно чё подруга натворила...Пиши што случилос дальше....:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot