PDA

Просмотр полной версии : Мне нужна она!

positive
06.06.2006, 00:36
Приветик люди!
Нужны ваши мысли, поэтому сразу к делу -
Она появилась в нашей конторе в декабре, перед новым годом (2006) Я ее увидел в кафе на работе. Она…. Это неземной красоты девочка, на принцессу похожа. Такая обаятельная, очень добрые глазки, от нее как будто, солнечный свет исходит…. Ну не суть. Естественно, сразу стала центром внимания всех парней в нашей фирме. Самое смешное, что с ней никто не знакомился – может смелости не хватало у ребят, не знаю (по кр. Мере я не видел) и никто не знал, кем и где она работает (У нас большая контора – несколько этажей). Конечно, я решил с ней познакомиться. Как? Найти в ICQ? – так я даже не знаю, как ее зовут, а в кафе, при народе, чтобы стать предметом обсуждений… - не хотелось. Короче бегу как-то, по лестнице, к коммерческому с договором, чтобы срочно подписать и печать поставить и… она мне навстречу, чуть с ног ее не сбил. Не помню, чего я ей сказал – оооочень торопился. Короче познакомились, узнал как ее зовут в MSN.

День, или два мило общались в рабочее время по MSN и m@il. Потом пишу ей мэйл, второй, третий – не отвечает. Думаю – ну ладно – не хотите, как хотите. Виделись на корпоративной новогодней вечерине (ну и скукотища была) Смотрела на меня, ждала какой-то реакции, а я от нее (я ж ей 3 письма послал!) Молча посмотрели издалека друг на друга и пошли каждый в свои отделы…

Не общались. Прошел месяц или полтора. Она мне пишет в МСН, с кучей смайликов, улыбочек, цветочков и т.п. Что она только что получила мои письма, типа у нее все это время, «что-то с Интернетом было». Какая-то неправдоподобная, мне показалась отмазка. В общем, я ей отвечал, но неохотно. Сначала общение шло контрастами - то полное взаимопонимание, то сплошные ссоры. Наверное, я казался ей самоуверенным, но и она мне в этом не уступала. Я не скрывал свою симпатию к ней, предлагал встретиться. Договаривались о встрече… и за день до – она отменяла. Причем не объясняя, типа дела и все. Причем 2 раза подряд договаривались о встрече!!!!!!!!!! А встретиться нам не так просто – мы в разных концах города живем – она между Просветом и Озерками, а я – в 20-ти минутах от Звездной (кто из Питера – меня поймет) Короче заколебали меня ее динамы – я решил забить на нее. А она продолжала мне писать. Ну, стали общаться по мессенджеру. Хотя меня продолжало бесить, что она, видимо, мной недостаточно заинтересовалась, а ведь я очень привлекательный мальчик. Она мне писала про пацанов,которые за ней бегают, а я ей – про девчонок. Понтовались друг перед другом.
Потом перестали, подружились, что ли. Я узнал ее лучше (не знаю, можно ли так сказать о виртуальной подружке – в реале мы видимся оч. Редко, только в кафе – и то, «привет-пока») Хотя, пару раз она заходила ко мне в кабинет – просила помочь ей кулер поставить в эту штуку (ну как она там называется, автомат короче) А так, все общении по сетке. После работы увидеться – тоже не вариант – парни из ее отдела, считают дикой честью ее до дома довезти (ну, те кто на машине).

Так и продолжаем общаться. Более того, кажется уже «скорешились» (ой, сейчас Минимама злиться начнет… я хотел сказать – подружились). Помогали друг-другу опытом и советами в любовных делах. Она, кстати такая умная, так хорошо разбирается в отношениях, жизни…

Идет 6ой месяц нашего общения. Как-то, заговорили о том, почему у нас ней ничего не получилось. Говорит 2 причины – 1. сначала ей показалось что я никого кроме себя не вижу(я ее разубедил потом в этом). 2. Она считает что я «бабник». И откуда у меня такая репутация? :o Ну, хотя, учитывая то, что мы эти пол-года все друг-другу о своей личной жизни рассказывали – не удивительно (у меня было несколько девушек за это время, и она мне несколько раз ооочень помогла разрулить ситуацию) Я ей доказываю, что она ошибается (а она действительно ошибается). Кажется, получилось убедить ее.

Много уже узнали друг о друге. У нас ней похожие взгляды на жизнь, на любовь, отношения, ценности… иногда конечно бывают разногласия, но ооочень маленькие. В общем, рапорт без усилий, естественный так сказать. Надо добавить, что она очень мило со мной общается – ласково, нежно, все такое… И вот я опять зову ее провести вместе время. А она мне – «Артурчик, мы с тобой обязательно куда-нить сходим. Как только, так сразу». Сделал вид, что не обиделся. Неприятно было от таких слов. Потом я ей, не помню, зачем нужен был – есс-но, я ей ответил «Конечно, сладкая – как только так сразу». Обиделась.

Продолжаем переписываться. Она мне ужасно нравится! А она во мне только друга видит (в нашем случае – получается виртуального) Меня это просто убивает. Впервые за долгое время, встретил девушку – умную, веселую, красивую, общительную, добрую… кажется, влюбился, и без ответа…
:love Так и продолжаем. Она часто спрашивает как у меня на личном, но не из-за того, из-за чего бы мне хотелось. А мне даже знакомиться с другими девушками не хочется. :roll:

Как-то звонила мне на трубку – посоветоваться на счет одной situation. (до этого, мы даже смсками не переписывались – только на работе в МСН)

А на прошлой неделе она серьезно заболела. Блин, мне ее так не хватает! Хоть я и вижу ее 2-3 минуты в день, но все равно, как-то теплее оттого, что она где-то рядом и периодически появляются на экране ее розовые буковки (мсн). Я ей смску написал – как она себя чувствет… тыры-пыры… Ответила что ей очень плохо, голос пропал, температура… бронхит с обострением. Это конечно, не самое серьезное, что может случиться, но мне ее так жалко. У меня даже похожие симптомы начались. 5дней болел, но на работу ходил. Продолжаем смс переписку. Мы в шутку, стали называть друг-друга уменьшительно-ласкательными и нежными словами. Вот например посленяя смска от нее «Да, зайчик, я сейчас иду к врачу. Напишу что да как попозже! Чмок!»
Ах да, мы стали чаще переписываться по смс. А все после того, как я спросил у нее по смс – есть ли там у нее кому о ней позаботиться и предложил привезти ей сладкого, в таком духе. Наверное, приятно было. По ммс – скинула мне 2 своих фотки, хотя я не просил. И я ей 1 свою скинул. Написал ей, что сделал ей мелодии для трубки DJ Romeo с VIP MIXa – придет, скачает(он ей очень нравится) Была рада. А до этого она меня просила сделать – я ей сказал «как только – так сразу» . Кстати, когда на день города ROMEO в Манеже играл – она предлагали вместе пойти. Но учитывая, что она 3 раза! Задинамила, я думал что история снова повторится. Сказал, что занят буду. Потом позвонила мне на работу пообщались, продолжили по городскому (до этого ни в какую не давала свой дом. номер.)
Сегодня написала смску, думал попозже отвечу. Позвонила, пообщались немного – сказала, сходит к врачу и мне позвонит – скажет чего-как. Не перезвонила….

Короче народ, я ее не понимаю – она со мной мила и ласкова, но при этом встречаться вне работы отказывается. Мне тяжело делать вид, что ничего не происходит… Вчера она мне приснилась… а мне сны не сняться! Ну точно, влюбился. Направьте меня в нужное русло. Не знаю как себя вести и что делать, стоит ли надеяться на что-то…
:?: :love

Love-master
06.06.2006, 12:41
Лично мне встречались 2 категории женщин:
1) те, которые хотят чтобы их долго и муторно завоёвывали;
2) те, которых надо "брать" с пылу с жару;

Может твоя из второго варианта? А ты там рассусолываешь... Мжет действия уже нужны? ;)
Дождись после работы, возьми под руку и скажи "сегодня мы идём "туда-то"... Только уж постарайся, чтобы "там-то" было действительно здорово. Романтика, все дела... Или же наоборот - по спартански просто но со вскусом или ещё как-то, но интересно! Тебе видней! С ней общаешся ты. ;)

И точно знаю одно - не старайся выглядеть таким уж влюблённым. У неё таких как ты может быть мильЁн! ;) А вот того, который общается просто, без заискиваний, приставаний, намёков.. и т.д. могло и не быть!
Красивой и умной девушке всегда гораздо сложнее найти себе парня. И очень многие действительно хорошие парни просто тонут рядом с ней в своих чувствах, а выглядит это... ну не совсем так как бы ей хотелось! ;)
Поэтому - держи свои эмоции на замке! В таких делах важна интрига! ;)

positive
06.06.2006, 22:20
Love-master, спасибо – все в тему. Относится она к первому варианту женщин.
Выгляжу я – конгруэнтно и уверенно всегда 8) , это здесь, я открыл вам душу и чувства (irkamoya – на откровенность надоумела).
брать" с пылу с жару
Пробовал, не получилось. Она очень серьезно относится к сексу и отношениям. Поэтому, тогда я решил забить – NEXT! И вот теперь, мы, можно сказать друзья. Она в курсе событий моей личной жизни за эти полгода, я – ее. (ситуацию из темы game over – тоже, вообще всего)
Одно время, у меня была «насыщенная» личная жизнь – часто менялись девушки. Мы же «друзья» вот и рассказывали друг-другу наши «похождения». Она у меня почти каждый день спрашивает, не познакомился ли я с кем – нибудь? Что ей отвечать на это? Уж наверное, не стоит ей говорить, что я все время о ней думаю и что мне только она нужна? (а на самом деле так и происходит) Вот и сегодня, ответил, что-то типа – «А что мне, каждый день с кем-то знакомиться?(с приколом)»

positive
06.06.2006, 22:23
А! Я же к ней сегодня ездил (вчерашний разговор с minimamoй рулит! Ирина привет :) )
Узнал ее адрес, случайно. Днем звонил, мило пообщались минут 20. (Она скоро выпишется). И, не предупреждая поехал. Купил дорогие конфетки и порулил к ней на чашку чая. Как же она далеко живет…. Звоню в дверь (из парадной люди выходили – по-этому домофон я миновал).
Приятно удивилась. Обняла, поцеловала, в щечку. Стоим у нее в коридоре. Она мне говорит, с сожалением, что очень рада мне, но не может меня пригласить – т.к. ей нужно быстро собираться и ехать в больницу, типа щас папа выйдет из душа и повезет ее.
который общается просто, без заискиваний
Веду себя уверенно, может чуть-чуть нагло. Говорю – ну ты чаем-то меня напои. Она опять - зая, тыры-пыры, мне собираться… вот если бы ты заранее позвонил – я бы не пошла никуда сегодня (ага, на прошлой неделе ей писал большую ммску, предлагал приехать к ней – ответила на все вопросы, кроме предложения приехать) 10 раз спросила у меня не обиделся ли я. Замечу – я не клинил и не тупил, наоборот, как всегда излучал позитив и хорошее настроение. Говорю – ну все, ты попала, должна будешь (в смысел приглашение на кофе) Она – зая, обязательно, если вылечусь, на слдед. Выходных, я зову тебя на чашку чая. Произнесла это с метасообщением – на палку чая, детка. Прикалывается.
Ладно, говорю, иди собирайся, покидос. Она опять – мне так стыдно, что я тебя не пригласила, не обижайся, я очень рада что ты приехал, бла – бла, ты – единственный, кто меня зашел проведать с работы. Обнимает, сует свою щеку – чмокаю. Вот и все пока.

irkamoya
06.06.2006, 22:35
Так хорошо же события развиваются, позитив у Позитива прямо сплошной!
Девушка серьезная если - не рассчитывай на быстрый исход дела (надейся - но не рассчитывай :wink: )...
Ириш-минимама - респект тебе, что парня надоумила съездить-навестить девочку ( вот я просто от этого обалдеваю - ну как вот трудно народ сейчас решается просто приехать друг к другу.... расстояния пугают? мда...вам бы в Москве покататься - с одного конца города на другой - 2-3 часика... и ничего - катались всегда - смсок-мобильников-асек ить не было, а поговорить - таааааааак хотелось....)
Конфекты не обязательно и дорогие покупать , по-моему, в следующий раз можно - гораздо интересней- какой-нть тортик облегченный прикупить - девушка наверняка фигурку бережет :D )

positive
06.06.2006, 22:47
обалдеваю - ну как вот трудно народ сейчас решается просто приехать друг к другу.... расстояния пугают?
Не расстояния, а потенциальный неблагоприятный исход мероприятия.
Она у меня почти каждый день спрашивает, не познакомился ли я с кем – нибудь? Что ей отвечать на это?
Повторюсь - так что? Просто слышу этот вопрос часто. Вообще как отвечать ей на вопросы о личной жизни?
не старайся выглядеть таким уж влюблённым.
Само собой. И все-таки, как-то мысль-то до нее надо донести?

minimama
06.06.2006, 22:49
Давай, Артурчик! Мелкими шажками. И не завоевывать, а просто совершать поступки, которые самому приятно делать! Серьезные, приятные поступки. Рада, что первый шаг ты сделал! :D

positive
06.06.2006, 23:18
minimama, то что стараешься помочь - спасибо. Вот бы еще по-больше конкретики, совсем бы хорошо :mrgreen:
Общее направление модели поведения, сейчас лучше какое?
Один "шажок" сделал, теперь что? недельку холодного общения и опять чего-нибудь придумать? Или как?

minimama
06.06.2006, 23:26
Я тебе уже говорила: больше реального, а не виртуального общения. Быть интересным, заботливым. Пригласи ее в кино, театр, если любит филармонию, на концерт....

irkamoya
06.06.2006, 23:30
И просто погулять!! А, может, она ролики любит...или лошадок... или зоопарк... или на лодке покататься...( хотела сказать - в Парке Горького - такие пруды есть, а потом вспомнила - вы в Питере!! Елки-палки - у вас там Петергоф, белые ночи сейчас..ммм сплошная ррррррррромантика!) :D

positive
06.06.2006, 23:42
irkamoya, все так, только ты кое-что забыла

Договаривались о встрече… и за день до – она отменяла. Причем не объясняя, типа дела и все. Причем 2 раза подряд договаривались о встрече!!!!!!!!..................................
......... И вот я опять зову ее провести вместе время. А она мне – «Артурчик, мы с тобой обязательно куда-нить сходим. Как только, так сразу».
Исходя из этого, прокомментируйте пожалуйста.

minimama
06.06.2006, 23:47
:D Комментирую. Вполне может быть, что это не динамо, а действительно девушка занятой человек. Что ты о ней знаешь? Чем она занята после работы?

positive
06.06.2006, 23:58
Да у нее все время - то к дедушке больному, то в солярий, то к подруге... то еще куда.
Встретиться предлагал по разному - и прямо, и любопытство провоцировал... не фига... вернее заинтриговывал, а она потом все-равно блин... :evil:

irkamoya
07.06.2006, 00:07
Дедушка- святое, солярий - там абонемент наверняка ( ну она ж не знала. что ты ею заинтересуешься и потому уж купила его), подруга - тоже дело стОящее, тем более- если старая подруга - надо ж обсудить - и возникший твой интерес.... :mrgreen: Ну вот видишь - заболела еще она... это ж жизнь - и просто так на все плюнуть тоже нельзя - тем более - ей и самой еще не все понятно с тобой :D НЭ спеши! Делай как надо - а там уж можно надеяться на что-то...

positive
07.06.2006, 20:08
Вчера, она мне смс написала – «Зайчик, ты не обиделся? Прости пожалуйста, если обидела, пойми меня!»
Ишь ты, переживает! Думаю, пусть по-переживает до завтра т.е. сегодня. Днем отвечаю ей - «Оки! Обсудим это в выходные за чашечкой;)» Вечером ответ – «Нагловато немного!))) посморим, что как! *подмигивающий смайлик*))»
Даже не знаю, как реагировать.
Это ведь я ее научил поведению «ближе-дальше»! (она со мной как-то советовалась о том как «привязать» одного чела) Но сейчас, она ни с кем не встречается, на сколько я знаю. А завтра она должна выйти на работу – разведка донесла.

minimama
07.06.2006, 20:12
Эх, Артур, Артур!! :( За что ты ее наказываешь: пусть попереживает...

positive
07.06.2006, 20:23
А "ирке моей" мысль понравилась...
Как говорил Явлинский: "Версии товарищи, версии..."[/quote]

irkamoya
07.06.2006, 20:30
хм... Артурчик, версия с приглашением на встречу - да, понравилась... но вот ответить-то надо было сразу..... :D чего ж девушку мучал пол-суток?

Нет, так дело не пойдет :mrgreen: Ириш, он провокатор - нас с тобой в разные версии распределяет 8O :wink:

positive
07.06.2006, 21:00
И в мыслях не было…
Народ! А что такая слабая активность? Может, потому, что я цель создания темы не написал? Думал и так понятно. В такой ситуации, я впервые (обычно, если вижу недостаточный интерес – то забиваю… )
Блин, чувствую накосячил – пишу ей (думал, будет прикольно)

- У тебя ноги еще не устали?- К чему ты это написал вообще?- Ты весь день не выходишь у меня из головы:) - А какая связь между твоей головой и моими ногами?- Это метафора… ладно, проехали
И чего меня дернуло? Значимость показал, блин.
Давайте, народ! Активизируемся – что делать и как вести?

minimama
07.06.2006, 21:07
Мдя, сомнительный комплимент получился :(

positive
07.06.2006, 21:53
Ну неймется мне! Склинил немного, что, с вами такого не было?
Ладно, надо успокоиться. Видимо, я слишком много о ней думаю. Может пропасть на денька на три? Хотя, она завтра на работе будет - по-любому в мсн напишет...

positive
07.06.2006, 23:22
Она мне только что написала - "Я не хочу чтоб тыое дружеское отношение перерастало в нечто большее!))" :roll: :roll: :roll:

Ей же хуже... жаль...

Stickman
08.06.2006, 01:04
что все как маленькие, что делать??? это вопрос не тот?
если видишь взаимность и все не пустые слова, сам придумаешь что делать...и как себя вести)
на своей шкуре проверил... ни к чему хорошему такие обсуждения не приводят((( тема не та.
обсудитьи проанализировать то что было можно, а что делать тебе никто не подскажет!(
а точнее подскажут.но мало толку будет..и себя и ее обманешь!