Просмотр полной версии : Интернет-магазины. Опыт. Советы
Врединочка
19.03.2009, 11:20
Привет девченки и мальчишки!
Для начала предисловие: Буквально две недели назад обошла все магазины у нас в городе! вещи поражают своим "качеством" и в то же время дороговизной! А близится то прекрасная пора, когда надо быть во всей красе и очаровывать, да и просто радовать себя и окружающих своей сногсшибательностью!!!
Залезла в интернет и нашла магазин одежды, где мне просто практически все нравится, так вот и просидела целый день выбирая!
Заказала две вещи, натуральные и не особо дорогие, но это для меня так ново, что немного волнуюсь то ли мне пришлют и пришлют ли вообще!
Хочу услышать ваше мнения!:z141
irkamoya
19.03.2009, 11:39
Интернет-магазины - неплохая веСЧь))), но как по мне - ТОЛЬКО НЕ ОДЕЖНЫЕ инет-магазины. Все же одежду надо примерять, да и цвет "живьем" - может оказаться другим....
Девочки на работе пользуются инет-магазинами - но для заказа - лекарств, бытовой техники, продуктов, сумок, платочков......одежду - в основном все предпочитают покупать с примерками не через инет-магазины....
А привезти - конечно, почти на 100% - привезут!
viktory_0209
19.03.2009, 11:41
Одежду покупать не стану, наверное. Просто потому, что ношу очень маленький размер, есть большая вероятность "утонуть" даже в самом маленьком. Да и магазинов вокруг оооочень много.
Но недавно решила на одном популярном сайте поучаствовать в оптовой закупке обуви. Выбрала себе три пары туфель, которые вряд ли купила бы в магазине из-за расцветки - не решилась бы просто. А здесь дешево, лишними не будут))))) Как только получу заказ, расскажу, что вышло в итоге.
Еще заказывала постельное белье в инете. Эту практику обязательно повторю.
Постоянно использую =) Правда, только европейские и американские. У нас в РБ их нет в принципе, а русские доверия не вызывают почему-то...
Все присылают, никаких проблем, если выбирать дорогую доставку типа EMS или DHL, то и следить за посылкой можно.
Главное - размер свой точно знать _нормальный_, а не в измерениях наших рынков =)
Зависит, конечно,от магазина и от количества вещей на складе.
Единственное, что может подвести тут -качество вещи, т.к. на картинке все красиво, а какое качество на ощупь- это уже при получении поймешь. Да вообщем- то и не все вещи можно покупать без примерки. Приталенные вещи- это ж надо померить-на какой рост они приталены и не будут ли мешком на спине висеть.Трикотаж-тоже надо смотреть-какой он на ощупь и качество.На картинке все красиво.
Попробуй-закажи пару вещей недорогих. Там будет понятно-чем они торгуют.
irkamoya
19.03.2009, 11:46
Вот - еще обувь не стала бы покупать через инет магазин!
Как бы точно не знал ты свой размер - а фасон одежды и колодка обуви - дело очень индивидуальное.... Даже из одинаковой пары обуви - одна будет удобна более, чем другая))))
Вот - еще обувь не стала бы покупать через инет магазин!
Заказывал разного рода кеды и кроссовки. Чай, не шпильки =)))
Еще хорошая идея зайти в фирменный магазин любимой марки, все посмотреть-выбрать, и заказать через интернет из-за рубежа. Выйдет дешевле в несколько раз.
Врединочка
19.03.2009, 12:05
А привезти - конечно, почти на 100% - привезут!
О, это меня уже радует, только вот срок 30 дней - уж слишком долго!!!
Как только получу заказ, расскажу, что вышло в итоге.
Я думаю ты получишь быстрее чем я и жду с нетерпением когда впечатлениями поделишься!!!
Правда, только европейские и американские.
А как же растаможка?
Попробуй-закажи пару вещей недорогих. Там будет понятно-чем они торгуют.
Я уже две вещички заказала, недорогие вот и посмотрим!!! )))
А как же растаможка?
Растаможка - не проблема при соблюдении некоторых условий ;) Хотя, не знаю, какие у вас на этот счет правила...
Врединочка
19.03.2009, 12:10
Растоможка - не проблема при соблюдении некоторых условий Хотя, не знаю, какие у вас на этот счет правила...
Говорят очень сложно растамаживать частное лицо!!
Я бы сказал, что наоборот, ничего сложного. Тебе же не нужны никакие документы на последующую продажу и т.п. У нас так - при стоимости посылки более 120 евро ты просто платишь 30% от суммы. Думаю, у вас примерно то же самое, только суммы могут отличаться. Да, если я заказываю на бОльшую сумму, то всегда пишу письмо а-ля "вы знаете, у нас такая дурная таможня, что ай-яй-яй, поэтому не могли бы вы проставить в инвойсе суммы в 100 евро?" =))) В 9 случаях из 10 идут навстречу.
Да, вот еще ЖЖ одного человека, он часто заказывает разные товары и все описывает по конкретным магазинам:
http://t-itanium.livejournal.com/28897.html
Снеговик
19.03.2009, 12:23
Насколько я знаю, в некоторых интернет-магазинах можно вернуть неподошедшую или непонравившуюся вещь, и это не оч затратно (например, в Некерманне).
Я одежду через инет не покупала, но парфюмерию беру регулярно, заказывала спорттовары, сувениры, массажер для ног и т.д.. Проблем не возникало, к счастью!
viktory_0209
19.03.2009, 12:33
Я думаю ты получишь быстрее чем я и жду с нетерпением когда впечатлениями поделишься!!!
Думаю, что примерно одинаково. Завтра вносим предоплату. Потом еще неделю добираем заказы...
А вообще-то, решилась на все это по наводке нашей свадебной тамады. Она часто этим занимается))))
Врединочка
19.03.2009, 12:38
Насколько я знаю, в некоторых интернет-магазинах можно вернуть неподошедшую или непонравившуюся вещь, и это не оч затратно (например, в Некерманне).
Да, товар можно вернуть в течение 14-ти дней! А вот с косметикой еще не пробовала, но обязательно попробую если первая попятка пройдет успешно!!!
irkamoya
19.03.2009, 12:41
С возвратом - это, конечно, все здорово - но это время-время-время!!!! Жалко потраченного времени и не оправдавшихся надежд.:winking:
А с примеркой в магазине - идея отличная! Главное, чтоб заказать в инете можно было бы такое же!:winking:
solnishko
19.03.2009, 13:22
У меня сестра заказывала так одежду - почти ни разу не пришел нужный размер. Все время отправляла назад. Еще она постоянно книги заказывает через интернет, очень удобно, можно найто то, чего в обычных книжных магазинах не найти.
почти ни разу не пришел нужный размер
Хватает тонкостей, на самом деле.
Во-первых, то, о чем уже вскользь писал - не все на самом деле знают свой точный размер.
Во-вторых, размеры буквенные отличаются в Европе и США. Но на всех приличных сайтах есть таблицы с размерами, так что не проблема.
viktory_0209
19.03.2009, 15:19
Во-первых, то, о чем уже вскользь писал - не все на самом деле знают свой точный размер.
Офф. Я знаю, я! Самый маленький - мой!))))))
Webmadchen
19.03.2009, 15:21
Я тоже довольно-таки часто прибегаю к помощи интеренет-магазинов: покупаю линзы, парфюмерию, бытовую технику как-то заказывали. Всем довольна. :) Особенно, когда нет времени куда-то ехать и что-то искать.
А у меня вопрос не по поводу одежды. :) СтОит ли на ваш взгляд заказывать лекарства через интеренет? Или покупать такую продукцию в аптеках все-таки надежнее?
Врединочка
19.03.2009, 15:23
У меня сестра заказывала так одежду - почти ни разу не пришел нужный размер
Н-дааа, это меня не особо то и радует!
Анют, лекарства одинаково могут быть поддельными и в инетмагазине и в аптеке. Это я тебе говорю, поскольку ими занимались когда то..
В Москве есть бесплатная доставка лекарств из аптек. Нормально доставляют.
solnishko
19.03.2009, 15:41
Во-вторых, размеры буквенные отличаются в Европе и США. Но на всех приличных сайтах есть таблицы с размерами, так что не проблема.
Да сестра себя измеряла, сравнивала с таблицей, но все равно одежда приходила на размер, то и на два больше чем надо
Добавлено через 3 минуты
Н-дааа, это меня не особо то и радует!
Ну может быть тебе повезет больше! Ну а в крайнем случае - есть возврат. Так что не расстраивайся раньше времени))
Да сестра себя измеряла, сравнивала с таблицей, но все равно одежда приходила на размер, то и на два больше чем надо
Понимаешь, одно дело если она заказала S, а пришло с биркой М. Это да, вина магазина. А второе - если на бирке все правильно, но не подошло. Тогда тут явно что-то не так измерено было.
Да, практический совет - ВСЕ такие американские размеры больше, чем наши. У нас я покупаю майки М, а тамошние эМки как наши L...
Врединочка
19.03.2009, 18:11
Я заказала по стандартным размерам: 36 в Киевском магазине, а товары из Германии и Швейцарии!
Мне вообще больше из Америки нравятся вещи, но пока с растоможкой боюсь! Итак это мой первый опыт!
Если все пройдет хорошо, то скорее всего послушаю Винса и выясню все о таможне!:p
Если все пройдет хорошо, то скорее всего послушаю Винса и выясню все о таможне!
Я не очень хорошо понимаю язык, но вроде это то, что нужно:
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=304717&cat_id=295951
до 200 евро не взимаются пошлины, как я понял
У меня та же проблема была. Заказывала неккерманн и бон-прикс. По таблицам на их сайтах определила свой размер, жутко обрадовалась - надо же, даже на меня, такую хрупкую девушку, можно здесь подобрать одежду :D
Заказала. В итоге оказалось, что размеры, расписанные в таблицах, не совпадают с теми размерами, которые указаны на бирках. Если на одежку прилепили бирочку с указанием размера "34", то реально по таблице из каталога это будет "38". По тому же принципу размеры определяются и в отто.
Вот спрашивается, зачем в таком случае вообще эти таблицы нужны, если от них никакого толка? :(
Я тоже занимаюсь этим, не раз заказывала одежду из интернете. Пользуюсь услугами одной и тоже фирмы, они и каталоги потом домой присылают бесплатно. С размерами все впорядке у них, все правильно присылают. Только проблема в том, что мои параметры не совсем корректно вписываются в эти мерки. Но если заказываю что-нибудь из одежды, то что должно быть четко по фигуре, то прекрасно осознаю, что придется чуть перешить. Мамуля оч хорошо шьет, поэтому нет никаких проблем)) Она исправит за 30 минут и будет сидеть еще лучше чем на картинке)) Например, заказывала стогую белоснежную рубашку. Ну а если заказываю какие то стрейчевые вещи, то и проблем нет, можно одеть сразу))
А вапще, я оч довольна, в соотношении цена-качество они гараздо лучше большинства магазинных + удобство(не нужно ходить и выбирать)
Еще, на счет того что, приходит одежда не того качества, хочу сказать что почти во всех магазинах пишут состав изделия, и если ты в этом разбираешься хоть чуть чуть, то не ошибешься) У меня не разу не было "сюрпризов" =)) я довольна ;)
Врединочка
20.03.2009, 10:35
У меня та же проблема была. Заказывала неккерманн и бон-прикс. По таблицам на их сайтах определила свой размер, жутко обрадовалась - надо же, даже на меня, такую хрупкую девушку, можно здесь подобрать одежду
Все Веста, я расстроена!!! Потому как в бонприксе заказала, теперь уже жду не с таким удовольствием. Хотя... У меня мама носит на размер больше чем я, а сестра на 2! Так что будет кому подарить в случае чего (а я самый маленький заказала)
У меня не разу не было "сюрпризов" =)) я довольна
А вот Нурок пораовала,значит не все так запущенно!!! )))
solnishko
20.03.2009, 10:42
Врединочка, да не слушай ты нас ;) Все у тебя хорошо будет! И придет тебе нужный размер, хорошего качества и правильного цвета! :)
Все Веста, я расстроена!!! Потому как в бонприксе заказала, теперь уже жду не с таким удовольствием. Хотя... У меня мама носит на размер больше чем я, а сестра на 2! Так что будет кому подарить в случае чего (а я самый маленький заказала)
Не переживай раньше времени ))) Может, тебе и повезет ))) В крайнем случае из большого всегда можно сделать маленькое. Было бы хуже, если бы вещи присылали меньшего размера, чем нужно.
Вот я заказала размер, который в их таблице был обозначен как 34, он соответсвовал моим объемам. Но когда пришел заказ, этот самый 34 оказался намного больше, т.е. реально был рассчитан на бОльший объем и груди, и талии, и бедер, чем указанный в таблице.
Точно так же попали несколько моих знакомых ))) А вот моя сестра двоюродная уже приспособилась - по таблице у нее 40, а заказывает всегда 36-38 - вещи сидят замечательно. Я же теперь вообще пролетаю - размера 30 не бывает, а 32 встречается очень редко )))
Врединочка
23.03.2009, 12:57
Но когда пришел заказ, этот самый 34 оказался намного больше, т.е. реально был рассчитан на бОльший объем и груди, и талии, и бедер, чем указанный в таблице.
Ндаааа, я на их моделей как посмотрела, так и правда ощущение, что девушек с маленькой грудью природа не создала!!! )))
Так что посмотрим как оно выйдет!
Ну это же модели)) Чтоб смотрелось лучше)) Фотошоп их лучший друг)))
Врединочка, ну как результат? Вещи ещё не пришли???
Врединочка
21.04.2009, 11:08
Врединочка, ну как результат? Вещи ещё не пришли???
Вещи пришли и обратно ушли!!! Не задержались они три дня на почте и их отправили обратно, хотя я им позвонила (на посту в смысле) и предупредила, что в рабочее время не смогу забрать и прийду в субботу!!! ((( Обидно до слез! Сказали мне ждите, еще пришлют!!!
Не задержались они три дня на почте и их отправили обратно,
А так не бывает... Вот хоть что говорите. Максимум через неделю после первого извещения присылают второе. Минимум хранения неоплаченного товара на почте - 30 дней. Так шо, Врединочка, мож пропустили квиточки с извещениями, а? ))
Врединочка
22.04.2009, 07:11
Так шо, Врединочка, мож пропустили квиточки с извещениями, а? ))
Да я не знаю! Я пришла, а мне сказали, что отправили обратно, ожидайте еще, и больше распыляться с объяснениями не стали, а я расстроенная потопала домой с пустыми руками!
Касюнечка
15.02.2010, 17:04
Последнее время все чаще и чаще люди делают заказы в интернет-магазинах. Неважно что это - книги, одежда или мебель. Скоро и картошку будем на дом заказывать :)
Предлагаю обмениваться в этой теме своим опытом интернет-заказов.
Где было все хорошо, товар пришел нужный, без брака, с нормальным обслуживанием и т.д.
А где наоборот были какие-то проблемы, товар не тот, бракованный, нахамили, не доставили и т.п.
Так вот в чем собственно мой вопрос. Меня интересует конкретный магазин.
Интернет магазин детских товаров "Утенок" (http://utenok.com.ua/)
Имел ли кто-то с ним дело? Если да, то какие отзывы?
Ходили с мужем смотрели в нашем городе кроватки-коляски, присмотрели парочку, приценились. А спустя пару дней я нашла на этом сайте эти же коляски и кроватку, которая нам запала в душу. На сайте эти вещи ес-но дешевле (даже с пересылкой и доставкой), чем в магазине. Хотелось бы заказать эти вещи там, но заказ ведь не 200грн. будет (хотя и 200грн. обидно терять), а измеряется уже в тысячах, вот и думаем что делать. Стоит ли доверять?
Судя по сайту, то люди не из "кидков", но мало ли.
Сами уже не первый год заказываем разные товары в интернет-мазагинах. Пока везде довольны. Но суммы были максимум в 1тыс. грн.
Поделитесь опытом :)
Вещи пришли и обратно ушли!!! Не задержались они три дня на почте и их отправили обратно
как рабник даной сферы услуг..точнее её администрирование могу сказать, что по правилам предоставления почтовых услуг предусмотрено такое: если адресат не явился за получением регисрированого почтового отправления на протяжении 3 рабочих дней после доставки первого уведомления, то ему под роспись выдается повторное уведомление". Так что, можете смело писать жалобу на почту...
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю обмениваться в этой теме своим опытом интернет-заказов.
заказывали бытовую технику в интернет магазине Фокстрот =) все хорошо, правда привезли вытяжку бракованую, но тут же забрали и привезли новую. с остальными все хорошо, электро плита, утюг...
Врединочка
15.02.2010, 19:04
Спасибо, конечно, но это было давно и я уже забыла! Больше таких казусов не происходило, все было нормально!
Единственное, что с последней посылкой из БонПри, случилось то, что я оооочень ждала платье к празднику, а 13-ого сама их набрала, так оказалось, что мне его и не светит увидеть! А почему сервис не позволяет мне получить уведомление, чтобы я нервно не заглядывала каждый день в почтовый ящик?!
Еще пользовалась интернет-магазином ШоШоп, я там диски с мультиками заказывала! Качеств классное и не особо дорого!
Касюнеска, это как я поняла детские товары? Такого магазина не знаю, а вот подружка много товаров для развития малышки в интернете заказывала, так что если есть желание, то могу спросить и выслать в данной теме!
Касюнечка
15.02.2010, 19:21
Касюнеска, это как я поняла детские товары? Такого магазина не знаю, а вот подружка много товаров для развития малышки в интернете заказывала, так что если есть желание, то могу спросить и выслать в данной теме!
Да. Это магазин вещей для деток. Узнай, пожалуйста, может подруга полезного чего расскажет :)
Верящая в сказку
16.02.2010, 03:07
Совсем недавно по совету Маши-красоты нашей открыла для себя интернет магазины. Просто нужно было ниточки на вышивку, а вот некоторых цветов нигде не было. Вот Маруся и посоветовала.
Я в восторге. Правда заказываю в основном то, что доставляете курьером. Ждать недолго, товаром довольна. В общем очень классно!!!!
Chudolisichka
21.03.2010, 11:15
Несколько раз покупала программки, а так же продляла лицензии "Каспера" в интернет-магазине softkey.ru - все отлично!!! И сопровождение на уровне.
А вот у меня вопрос к форумчанам. Кто-нибудь пользовался покупкой авиабилетов в ozon.ru? Если да, то какие остались впечатления? Все ли проходило гладко? Я почему-то побаиваюсь - надо вводить паспортные данные и проч. Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь пользовался покупкой авиабилетов в ozon.ru?
А на Озоне-то зачем? Я уже лет пять покупаю билеты напрямую на сайтах авиакомпаний. Никаких проблем, в Европе вообще многие компании отменили бумажные билеты в принципе, только электронные.
Chudolisichka
21.03.2010, 13:04
Кеш, а платишь как?
Карточкой там все. Потом, если есть желание, можно бумажный билет таки забрать в офисе (у Аэрофлота, например, можно так сделать). Но я просто уже на стойке в аэропорту забираю талон по паспорту.
Мы так покупали билет в Краснодар. Потомучто это оказалось дешевле. В принципе просто,пришли в офис и всё. Но я принципиально не люблю все эти электронные билеты,яндекс-деньги и оплаты карточками-я очень подозреваю что это рай для мошенников-хакеров.
Добавлено через 3 минуты
А,и ещё покупали холодильник и микроволновку в интернете,не помню правда название. Но всё равно,не доверяю я интернет магазинам,это любимка энтузиаст этого дела. Но по сути тока эти 2 вещи покупали. А нет,ещё ковёр!
irkamoya
21.03.2010, 15:29
Поскольку недоверчива к денежным платам "вникуда" - могу воспользоваться интернетной покупкой с расплатой при получении товара. На работе часто пользуемся такими заказами - девчонки у нас доки в этом дело, ну а я - просто присоседиваюсь, если что-то интересное мне попадается)))
Chudolisichka
21.03.2010, 19:40
А еще покупала минусовки на minusOK.ru. Качество дешевых не всегда удовлетворительное, но есть возможность прослушать и подумать - нужна ли тебе такая. Зато, если авторская работа (пусть даже автор еще новичок и не дорос до продажи минусовок за настоящие деньги) зачастую весьма презентабельна для выступления под нее.
Кеша, спасибо за совет. Зашла на сайт авиакомпании Россия, нашла нужное. Только вот сомневаюсь. Там при оплате картой пин-2 нужен, скорее всего, а на наших зарплатных его нет. Но зато есть офис, где в течение суток можно выкупить забронированный билет. А разница-то существенная!!! 14500 и 25000 рубчиков!!!
Там при оплате картой пин-2 нужен, скорее всего, а на наших зарплатных его нет.
У карточек только один пин-код. Вы, наверное, имели в виду код CVV2/CVC2 (3 цифры на обороте карты)? У Вас какая карта? Если виза электрон или маэстро (в качестве зарплатных в основном их используют), то расплачиваться ею в онлайн-магазинах не получится, на картах такого класса действительно CVV2/CVC2 не указывают.
Chudolisichka
24.03.2010, 19:27
Веста, точно!!! Сейчас проконсультировалась с теми, кто уже оплачивал - все так и есть. Спасибо за помощь, теперь буду знать на будущее)))
А 3 цифры на обороте есть. И теперь точно знаю, что билеты можно покупать)))
Ага, сейчас многие банки выпускают и зарплатные карточки с возможностью использования в интернете.
Есть еще и вариант виртуальной карты, специально для тех, кто опасается мошенников. Открывается дополнительный счет, а него непосредственно перед покупкой/оплатой можно перевести нужную сумму.
solnishko
03.06.2010, 20:46
Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал технику через интернет? Меня интересуют хорошие, проверенные сайты.
Буду очень признательна за ответ!
ЯЯЯЯ!!!!
04.06.2010, 08:58
А зачем заказывать технику через инет?
Снеговик
04.06.2010, 10:35
Жень, дешевле намного (по крайней мере, у нас). Пошёл в магазин, всё пощупал, выбрал, почитал отзывы и заказал в инете. Иногда разница в цене очень ощутима, просто действительно заказывать на проверенных сайтах надо.
Happy_Ямайка
04.06.2010, 10:39
ЯЯЯЯ!!!!,если в общем, то там ассортимент может быть шире. Порой дешевле выходит. Димка у меня заказывает все для фотика и всякую компьютерную мелочевку. В этом году еще телефон через инет купил, но покупкой не очень доволен. Работает через раз. Скоро придется менять, наверно. Не знаю... Я б вот лучше технику в обычных магазинах смотрела. А то мало ли... Потом с возвратом замучаешься, если что...
Дашка-Ромашка
04.06.2010, 10:40
В Украине есть хороший сайт, проверено моей семьей и множеством знакомых))
Вот тут (http://rozetka.ua)
Снеговик, вот мы так купили микроволнушку и холодильник. Работают пока :-) Но я не фанат интернет магазинов. Правда авиабилеты последнее время приходится покупать через инет хоть я и не в восторге но так дешевле. Хотя мне приятней по человечески купить. Жаль Visa Electron не принимают а то вобще без комиссии покупали бы авиабилеты. Эх,а на поезд-без всяких комиссий,пришла,купила,оплатила в кассе на вокзале. Увидела рюкзак клёвый за 349р. хотела купить-а там доставка рублей 200,больше чем пол-стоимости рюкзака. НафиХ!
Happy_Ямайка
05.06.2010, 00:37
Мышарик, Насть, так заказывают обычно не одну штучку за 349 р. У нас минимальные заказы с Димой 2-3 тыс. Так выгоднее выходить даже с учетом доставки.
Я заказывала себе сарафан и перчатки в интернет магизине. Больше такого не повторится. Книги да, их можно заказывать. Диски ещё можно.
Остальноё всё покупаю сама.
Я заказывал DVD диск с учебными фильмами - вложили в футляр (коробку) и не закрепили, болтался в ней 2 недели. В результате диск пришел весь поцарапанный и не читаемый, пришлось его полдня полировать, прежде чем он стал читаемым.
Если заказывать через интернет в своем городе, то не вижу проблем, есть такой способ доставки "самовывозом" - приехал, посмотрел, проверил, купил. Не понравилась - не купил.
А если из другого города заказывать - надо учитывать то, что с ними не цацкаются, а бросают везде. Поэтому, допустим, кухонный комбайн дойдёт без проблем - там ломаться нечему, а вот, если оптика (особенно фото), да еще дорогостоящая, то я бы лучше переплатил, но взял в магазине.
Достаточно часто покупаю что то через интернет. Это же так удобно!
Купили таким образом балетки, аэрогриль, фен, сарафан, море бижутерии, косметику, книги ...
В общем, не мало. Всем довольна. Кроме балеток. Но с балетками я даже в магазине не заподозрила бы ничего. Все было идеально, до 3 недельки использования.
Все остальное работает на ура, покупала, покупаю и буду покупать впредь.
Могу написать адреса сайтов, если кому интересно
Happy_Ямайка
06.06.2010, 19:23
Svarog,Валер, не всегда так обращаются с вещами. Вон у меня Дима заказывала оптику для фотоаппарата - все было упаковано так, что мы минут десять потратили на распаковку. И газеты, и шарики мягкие, и еще что-то. Наверно, зависит от от магазина, от компании-доставщика, от того, насколько им дорого свое имя....
Мы вот в очередной раз заказали всякой компьютерной мелочи. Доставщик - EMS. Уже больше недели прошло, как товар был принят в их отделении в Москве, а ни ответа, ни привета до сих пор, хотя максимальный срок доставки из Москвы в Пензу - 3 дня, как сказано у них на сайте... И что делать в таких случаях?
Happy_Ямайка, а Вы им звонили в офис в Пензе?
Happy_Ямайка
06.06.2010, 20:02
Звонили. Говорят: "Ничего знать не знаем. Ждите!"
Happy_Ямайка, значит связываться с самим магазином или с офисом в Москве. Если и там ничего конкретного не скажут, то даже не знаю..
Я тут нашла шикарную вещь,будут деньги-очень хочу купить своему он будет в восторге... Только не могу понять где её купить всё что я смогла найти с помощью рамблера это ссылка (http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=canon+24-105+mug&_sacat=See-All-Categories) на англоязычный интернет магазин и я не понимаю что там и как,если кто понимает-может обьясните? есть ещё один вариант (http://vistek.ca/store/CameraLenses/248866/canon-canon-thermal-travel-mug-ef-70200-f40-l-usm-lens.aspx) этой штуковины только я не знаю продаётся ли он. Не поможете? а то я НИЧЕГо не могу понять,где взять эту штуку и сколько она стоит и могу ли я её купить находясь в россии.
ссылка на англоязычный интернет магазин
Это eBay, и это аукцион. Покупать там можно, только следи чтобы доставка в вариантах была Worldwide. Пример (http://cgi.ebay.com/Canon-Coffee-Cup-Lens-Mug-Cap-New-1-1-Gift-24-105-mm-/260614495530?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cadd59d2a). И платить через PayPal (https://www.paypal.com/ru) (нужна карточка).
Vince, тоесть они могут мне доставить это? Но наверное за отдельную плату? А сколько стоит доставка? И сама кружка? Пришлют по почте? А ты вот пишеш что это аукцион тоесть мне с ними и торговатся придется (я языков то не знаю....)? А насчёт карточки-мы тут покупая авиабилеты выяснили что visa electron не берут....
Ессно, за плату. Тот вариант выше - 10 монет кружка и 14 доставка. И да, всякие Электроны-Маэстры не работают. Ищи тогда посредников по соответствующему запросу в гугл...
Happy_Ямайка, Ир, а как вы оплачиваете в интернет магазине? Тут в случае недоставки можно просто позвонить в свой банк, объяснить ситуацию, что поставщик не выполнил обязательство и деньги будут возвращены на счет.
Vince, а такую штучку (http://www.66.ru/user/87561/blog/87413/) там можно найти? Извини что вопросами замучила просто я на эти сайты смотрю как баран на новые ворота,я так поняла что беленький,который термос его толи не продают уже,толи не делают,верно? а тот который 24-105 :-) вроде можно... А насчёт флешки не знаю вот,я в поиске набрала "eos flash drive купить" но вылезли только росийские сайты на которых обсуждалась какая это прикольная вещь и как было бы здорово её купить. А чтоб в магазине было-нету.... (((
а такую штучку там можно найти?
Дуришь ты мне голову, Настя =))) Твой же запрос "eos flash drive" на eBay выдает кучу предложений (http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=eos+flash+drive&_sacat=See-All-Categories) =)
solnishko
25.07.2010, 20:03
Хочу купить книжку, не могу найти ее в книжных в городе. Решила заказать через инет, но на Озоне нет ее, еще книжный инет-магазин "Лабиринт" смотрела, там тоже нет в наличии, когда будет и будет ли - неизвестно. В "Чаконе" онлайн-магазине тоже закончилась.
Подскажите, какие есть еще хорошие проверенные книжные интернет-магазины? Кто какими пользуется?
Склоько покупал в инет-магазинах - все в порядке.
А список уже нормальный:
холодиьник, стиральная машина, фтоаппарат, моб телефон, детская кроватка, стенка (да, да, покупал по фотографии - все ок.), телевизор, парфюм.
И дальше тоже собираюсь заказывать технику в инете - гораздо дешевле, чем в обычных магазинах (напрмер, мой холодильник где-то на 3-4 тыс. дешевле в инет магазине был).
А гарантия и обязательства у имага - такие же как и обычного. И отзывы вам в помощь.
Так же есть российский аукцион типа еБей - Молоток.ру.
Грамотная Ксеня
26.07.2010, 02:11
solnishko, мне нравится шоп-топ книга, я там много раз заказывала. но привозят в ближайший магазин, а не домой
Я уже "присела" на покупки в интернет-магазинах. Даже по мелочам туда заглядываю, бижутерию на лето например брала, а еще мужу подарок к дню рожденья в Мегги Молл заказывала, быстро и без проблем, а главное - экономия времени и денег. А про технику вообще тдельный разговор, по-моему у нас почти все из инета покупалось.
Его принцесса
19.01.2011, 15:57
Не знаю,куда писать, переместите,если что..
Уважаемые, посоветуйте!!! Хочу на 2 года подарить любимке игру In Lovе.. Я в Краснодаре живу! И с уверенностю заявляю,что ни в одном магазине такой штуки нет! Я мозоли натерла, чтобы ее найти, и все бесполезно(
Вот теперь не знаю,что делать.. Думаю,может через интернет заказать? Да,блин, раньше таким не занималась никогда, ничего,кроме Озона не знаю, боюсь,что кинут или еще что-нибудь.. А в Озоне раньше продавали,а вот теперь найти ее там не могу, походу закончились.. Как быть? Кто-нибудь подскажет проверенные инет-сайты?
Касюнечка
19.01.2011, 18:32
Его принцесса, купи в интернет-магазине. Первую покупку всегда сделать страшно "вдруг кинут", но я уже 2 года много покупаю в интернет-магазинах, даже из других стран и ни разу не было проблем.
Вот нашла пару ссылок на эту игру в России:
http://www.nastolkin.ru/item/00005035
http://www.mosigra.ru/Face/Show/in_love/
http://www.gogamer.ru/catalog/av-editions/inlove_gg.html
Его принцесса, только сегодня забрала именно эту игру :) Заказывала а интернет-магазине http://triominos.ru/product_info.php/products_id/944?width=1024. Забирала самовывозом, но в других городах они тоже есть. Может по почте отправляют. Просто из всех интернет-магазинов у них самая низкая цена на эту игру :)
Escada Paradise
20.01.2011, 18:24
Я пока пользовалась только двумя интернет магазинами:
1. Гринмама. Заказывала косметику.Приходит быстро и то что выбрала.
2.Склад линз. Покупаю линзы и растворы. Цена ниже на порядки в отличие от магазинов в городе.
solnishko
24.10.2011, 19:20
А кто-нибудь заказывал парфюм через интернет-магазины? Посоветуйте проверенные магазины, которыми уже пользовались и довольны?
Читай с этого поста (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=870894#post870894) и ниже ;)
persefona
25.10.2011, 03:24
Заказывала как-то одежду в инет-магазине одном. Его рекламу можно на многих сайтах увидеть. Не понравилось качество вещей и размер. Хоть и заказывала на размер меньше, вещи все равно висят, а качество - дешевка, хотя за такие деньги ожидала лучшего! Доставка, правда была быстрая. А еще заказывала диски, но там нормально все было! поэтому решила, что одежду и тем более обувь не буду покупать.
das_Blumchen
30.10.2011, 00:08
Мы через инет-магазины заказывали много техники и деталей к компьютеру. Но пока оплачивали только на руки курьеру или ехали в офис. Как-то хотели оплатить карточкой, но это была Виза Электрон и в ней нет того кода. Мы покупали пару раз в магазине Fotos и в разных других - кто первый откликнется на заказ. А подруга только в Розетке покупает.
Вот сейчас заинтересовалась Таобао)) Нашла фирму, которая занимается доставкой в Украину. Но меня вот гложет вопрос качества одежды и обуви))
Ангел ф кедах
30.10.2011, 00:46
Обожаю интернет магазины!!! Что нибудь захотела, не выходя из дома заказала, домой же привезли- отлично!
В основном покупаем причиндалы к компа всякие с американских сайтов, с пары ирландских тоже брали :))
Сейчас со скрап сайтов тоже покупаю много, в основном с английских, но не удобно что не на всех сайтах можно включить что цены показывали в евро, а не в фунтах. И что мне дико еще что доставка по Англии стоит там 3-4 фунта, а к нам что не так и далеко, "через пруд" как у нас говорят, стоит по 17 фунтов.
Еще тоже иду в River Island или Zara меряю там одежду записываю название или штрих код и заказываю с сайта, разница иногда бывает до 20-40 евро
Дашка-Ромашка
30.10.2011, 11:37
Кто-то знает, есть ли на ozon.ru доставка в Украину?
Даш, есть, но далеко не все можно. Читать тут (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687460/#1687447).
...
Вот сейчас заинтересовалась Таобао)) Нашла фирму, которая занимается доставкой в Украину. Но меня вот гложет вопрос качества одежды и обуви))
Знакомая заказывает на Таобао, не жалуется. Говорит, что приемлемые цены и неплохое качество. Обувь не брала. А я всё к инет-магазинам отношусь с опаской( Должна сама пощупать, померить.
Верящая в сказку
03.11.2011, 08:34
Насчет Таобао. Неплохие вещи, НО у них маленькая ростовка (что и понятно(. Соответственно при моем росте (176 см) либо все короткое, либо нормальное по длине, но широкое. У них увеличение длины вещи идет прям пропорционально с шириной.
persefona
03.11.2011, 08:40
Мне в Москве нравился магазин Утконос. В инете на их сайте сделаешь заказ, и в указанное время на дом доставят. Удобно! не надо в очереди стоять, тащить тяжелые пакеты и прочее.
Да, интернет-магазины - это здорово! Мы с любимым заказываем велосипедные детали, тк в Питере либо нет того, чего хочется, либо за это в обычном магазине просят нереальные деньги
Одежду давно покупаю только в Henderson. Съездил разок, все там перемерил, теперь можно спокойно по интернету заказывать. Рубашки, например. Просто и удобно.
Zhena_zhenya
04.04.2012, 17:57
из зарубежных, шмоточных-asos конечно лидирует, да там и скидки большие и деткам можно присмотреть)а косметику я например покупаю в летуале, потому что есть скидочна карта, а идти до него все таки лень:))
Lisapeta
14.05.2012, 16:51
У меня вот какой вопрос. есть интернет-магазин. Есть на нем контакты (юридический адрес и сот. телефон). Как мне можно проверить реальный ли это магазин? Поисковики отзывов об этом сайте не выдают и я в некотором замешательстве.
viktory_0209
14.05.2012, 17:46
Lisapeta, nalog.ru (http://egrul.nalog.ru/#) в помощь.
Nevergirl
14.05.2012, 19:31
Форумчане, подскажите, вы хотя бы раз вместе с заказом из интернет-магазина получили кассовый чек или только ТН?
Маринеска
14.05.2012, 19:58
Много раз покупала технику, которую привозили на дом или мы сами забирали в пункте выдачи. Всегда к таким покупам давали кассовый чек + гарантийник.
Опыт богатый - посудомоечная машинка, пылесос дважды (себе и родителям), хлебопечка, миксер дважды, фотоаппарат, варочная панель, духовой шкаф, швейная машинка, соковыжималка. Может что-то еще из того, что не помню. Магазины разные юзаем.
Косметику покупаю регулярно в Ив Роше, там просто накладная. Но мне и не нужен чек.
Nevergirl
14.05.2012, 21:39
Маринеска, с крупными покупками понятно, там должен быть чек, гарантийный талон и все остальные документы, а вот что касается мелких, типа косметики, аксессуаров, товаров для рукоделия, часто ли кладут в посылку чек?
Просто зашел разговор о разных формах налогообложения. И вот якобы при определенных формах чек должен быть в обязательном порядке, но большинства тех с кем я разговаривала никакого чека в своих заказах из интернет-магазинов не обнаруживали.
viktory_0209
14.05.2012, 21:56
Nevergirl, Надя, тебе шашечки или ехать?))))
Маринеска
14.05.2012, 22:04
Мммм... применение ККМ не обязательно в ряде случаев, причем, дело не только налогообложении, все облегчено уже давненько.
при ведении отдельных видов деятельности, перечень которых приведен в пункте 3 статьи 2 Закона от 22 мая 2003 г. № 54-ФЗ. При этом выдавать покупателю какие-либо платежные документы продавец не обязан.
(с) (http://byhgaltera.ru/konsultaciya/v_kakih_sluchayah_nuzhno_primenyat_kassovyj_apparat_pri_raschetah_nali chnymi/)
Вообще, выбить чек, кассир имеет право лишь получив денежные средства от покупателя. В случае, когда нам привозили технику, представитель магазина приезжал с переносным кассовым аппаратом.
Я заказывала через Озон телефон, получила вот буквально 10го мая в пункте выдачи товаров. Мне дали как товарный, так и кассовый чек. Кассовый чек был выбит при мне, и прикреплен к товарному, который так же был при мне распечатан.
persefona
15.05.2012, 01:30
Покупала крупную технику. Оплата банковской картой. Чек и гарантийник были в коробках. Одежду покупала - чека не было. Было что-то типа накладной с перечнем покупки. Но оплата была по факту получения. Поэтому и чека не было.
Покупала телефоны, нетбук, одежду, обувь, косметику :) вообщем, почти все. Почти всем довольна!
Nevergirl
15.05.2012, 18:41
viktory_0209, Ви, конечно, ехать))
Мне наличие чека непринципиально. Я просто немного некорректно вопрос задала, наверное.
Марина-Маринеска, правильно поняла, что я имела ввиду задавая свой вопрос. И в принципе в приведенной ей ссылке я ответ на свой вопрос нашла. За что ей огромное спасибо!
Девочки, а кто-нибудь с Ламоды брал обувь? Что-то смотрю - материалы натуральные (из тех, что понравилось), а цена какая-то маленькая....
Снеговик
27.06.2012, 17:33
Девочки и мальчики, я к вам за помощью!
Мы с Андреем решили открыть интернет-магазин по продаже косметики. Поскольку для нас это в новинку, обращаюсь к вам. Собственно, меня интересует: что должно быть в интернет-магазине, чтобы он был удобным для покупателей? Каким вы себе видите идеальный интернет-магазин?)) Буду благодарна за ваши мнения!
Можно скинуть ссылки интернет-магазинов, которые вам нравятся.
das_Blumchen
27.06.2012, 18:48
Снеговик, мне нравится,
- когда картинки продукции можно увеличить и нормально рассмотреть. Круто, когда можно покрутить со всех сторон. Только чтобы картинка открывалась не в новом окне, а как у нас на форуме вложения открываются;
- когда пункт меню Доставка и Контакты не прячут непонятно куда, а когда они в верхнем меню на видном месте;
- когда помимо доставки есть возможность самовывоза;
- когда телефоны менеджеров продаж также в верхнем меню.
- когда в сумму заказа плюсуют стоимость доставки и это видно отдельным пунктом при он-лайн заказе.
- в некоторых магазинах надо зарегистрироваться, чтобы сделать заказ. С таких я сразу ухожу.
- бесит, когда в магазине устаревшая информация о цене и наличии товара.
- как-то раз мне привезли наушники не того цвета, хотя при заказе указали четко нужный цвет. Оказалось, что такого цвета у них нет и они привезли другие, не уточнив о цвете у нас.
- фильтры для поиска и сортировки информации.
Снеговик,
Мне важна цена в первую очередь)) если она ниже, чем везде, то я смирюсь со многими недостатками.
Мне как раз нравится, что бы была курьерская доставка, и она нормально работала и после 6 вечера. Я потому и в инет иду за покупкой, что мне никуда идти не надо. Для меня еще важно, чтобы акции и распродажи можно было увидеть все сразу, в одном месте.
Обязательно хорошо рассматриваемые палитры цветов, для выбора помад и теней, если кремы, то состав и аннотация к ним.
http://www.parfumeria.ua/ этот сайт мне нравится.
Возможность оплаты как карточкой так и при доставке курьеру.
И главное, чтобы товар который отображается "в наличии", в наличии действительно был.
Nevergirl
27.06.2012, 20:17
Снеговик, добавлю к тому, что девочки написали.
Люблю когда
- большой ассортимент и действительно есть из чего выбрать
- разные марки разных производителей
- товар четко поделен на категории. При этом внутри категории можно выбрать товары определенного производителя.
- много вариантов оплаты и также несколько вариантов доставки.
- есть возможность отслеживания статуса своего заказа. Но для осуществления такой функции регитсрация обязательна.
- есть онлайн-консультант. очень удобно задавать в таком случае вопросы и сразу же на них получать ответы.
Буду благодарна за ваши мнения!
Во-первых, что именно хотите открыть? Потому как нужно четко разделять, или это просто некая интернет-витрина (курьеры по городу, оплата только кэшем), или же что-то более серьезное с почтой и карточками в онлайне.
А посмотреть, как что сделано хорошо - http://ru.strawberrynet.com/
- _адекватный_ ценник
- программа лояльности для постоянных клиентов и бонусы на количестве
- скидки за пару недель до начала праздников, а не после, как у нас любят)
Еще из того, что нра, когда выбираешь, скажем, туалетную воду, то все прочие гели для душа и дезодоранты из той же серии видны сразу, а не где-то там зарыты в своей категории.
Дико бесит, когда интернет-магазины сделаны в виде форумов, фиг что найдешь:)
Удобная навигация - это первое. Чтобы продукция была по видам отсортирована и подвидам. Чтобы можно было сортировать самому по-разному: по маркам, по типам товара, по цене, по рейтингу.
Важно, чтобы магазин был интерактивным, чтобы под каждым товаром можно было отзыв оставить и присудить баллы для рейтинга.
Хорошо, когда фото-картинку можно было увеличить, с разных углов посмотреть:)
Еще недавно попала на офигетительный сайт по продаже косметики и здоровых продуктов. Ссылки нет... Так вот, там к каждому товару были большущие и очень информативные статьи. Для товаров здоровья - это важно. И обсуждения женщин потом как им это помогло или нет.
Важна возможность сделать заказ через интернет.
Добавлено через 42 секунды
И чтоб курьерская доставка была и возможность оплатить наличными при доставке.
Девочки, а что если я передумала и не хочу забирать товар из инет-магазина. Товар пришел по почте, и у меня есть извещение с почты, что товар уже пришел.
Мне звонили из этого интернет-магазина и сказали, что моя покупка уже на почте. Могут быть какие-то последствия. если я не заберу посылку?
viktory_0209
29.06.2012, 22:48
Могут быть какие-то последствия. если я не заберу посылку?
Бастилия. Или Шоушенк. На крайняк - Кресты.
Могут быть какие-то последствия. если я не заберу посылку? Ир, если ты не заберешь посылку, ее отправят обратно, в магазине за такое скорее всего забанят
Девочки, небольшая информация. Если кто-то заказывает что-о в Дебенхемсе онлайн, знайте - есть проблема с цветом. Например, обувь белого цвета в реале - цвета слоновой кости. Хоть в описании и пишут, что это бежевый оттенок, но в действительности он может быть ближе к желтому, чем белому.
Касюнечка
01.07.2012, 10:12
Девочки, а что если я передумала и не хочу забирать товар из инет-магазина. Товар пришел по почте, и у меня есть извещение с почты, что товар уже пришел.
Мне звонили из этого интернет-магазина и сказали, что моя покупка уже на почте. Могут быть какие-то последствия. если я не заберу посылку?
на почте пишешь отказ от получения и все.
А если вдруг будут звонить из магазина (что врятли), то скажи, что непредвиденные обстоятельства и они ничего не скажут
Хороший магазинчик сегодня узнала - Isotoner. Там разные симпатичные аксессуары: тапочки, зонтики, перчатки. Перчатки есть, каких я раньше не видела - SmarTouch. Они сделаны, чтобы сенсорным экраном пользоваться, не снимая их. Меня на сайт этого магазина подруга затащила, потому что там 25% скидку получаешь, если в "примечании" к заказу написать "Новый год". Это до 15 декабря такая акция. Я написала "Новый год", но еще мне не ответили. Посмотрим! 25% это довольно круто.
о, мне тоже нравится Isotoner)) там сейчас распродажа тапочек, заказала себе и ребенку. Я там уже брала тапочки мужу, год назад уже почти. До сих пор не разлезлись, и ноги в них не потеют! вот, наконец-то и я буду такие носить)
Снеговик
07.03.2013, 15:51
Девочки и мальчики, мы наконец-то запустили наш интернет-магазин! (если кто помнит, я вас уже спрашивала об интернет-магазинах). Милости прошу tiande-box.com.ua Мы его ещё доделываем, но сайт уже рабочий, заказы принимаем.
Очень нужны и важны ваши отзывы - что нравится/ удобно, что нет, достаточно ли информации на сайте о продукции, компании, всё ли понятно о доставке, оплате и т.д. Чего не хватает? Если кто-то чем-то пользовался этой марки, буду признательна за комментарии, лайки.
Помогите, пожалуйста, сделать сайт лучше, а то ж мы первый раз))
Снеговик, милый сайтик, вроде все удобно, на первый взгляд)) еще поюзаю.
а в моем любимом Isotoner открылся предзаказ на новую коллекцию тапочек «Весна-лето 2013», если сделать предзаказ до 17 марта, получится скидка 15%. Вот думаю мамуле любимой на день рожденья заказать)
Снеговик
30.03.2013, 16:37
Ещё раз всем привет!
В предыдущем посте я давала ссылку на наш интернет-магазин. Кто-нибудь туда ходил? Буду очень благодарна за отзывы, вопросы и комментарии!
Снеговик, на мой взгляд сайт выглядит довольно солидно. Я попробовала сымитировать покупку сыворотки для ресниц. Мне понравилось подробное описание товара.
Что бы я на свой вкус улучшила? Может быть, в рубрике "О нас" пару картинок добавить, чтобы покрасочнее было? Ещё, заглянув в рубрику "Оплата и Доставка", я была немного удивлена, что доставка производиться только по Украине. Всё по-русски написано, и я изначально думала, что из России тоже можно вашу продукцию заказать. Может, указать это отдельно?
Снеговик
30.03.2013, 17:17
Mazze, спасибо большое!
По поводу доставки в Россию, это экономически невыгодно)) В России сеть Тианде хорошо развита, и дешевле и быстрее будет заказать продукцию в ближайшем сервис-центре, складе. Для россиян (а также жителей Беларуси, Казахстана, Молдовы и других стран) я могу помочь бесплатной регистрацией (с целью получения скидки 35% на всю продукцию), а также постараюсь найти наиболее удобные (ближайшие) склады, где можно продукцию купить/ заказать.
Наташенька, на главной странице сайта, где заголовок про зубную пасту и картинка с зубной щёткой у невесты, слова не читаемые. Если выделить мышкой этот текст, смотрится очень даже хорошо, белый цвет в бордовой заливке, да и сам текст можно перенести на руки девушки, чтобы текст не закрывал глаза.
В доставке не написано, про выходные, есть они у Вас, или это ваше преимущество - работаете без выходных???
Понравилась фишка, что готовы вернуть за почтовую доставку, если продукция окажется повреждённой или несоответствующей.
Сам сайт, логически понятный и удобный.
Единственное сортировку по умолчанию, я бы поставила не от А до Я, а по цене возрастания... Низкие цены всегда привлекают...:D Удачи в бизнесе!
das_Blumchen
31.03.2013, 00:46
Я ходила к вам на сайт, но мне все понравилось, поэтому не отписывалась :)
Не знаю, стоящее это замечание или нет, но напишу, может пригодится: у вас картинки продукции увеличиваются по клику, но увеличенная картинка не сильно отличается по размеру от той, которая стоит на странице с описанием продукта. Либо вообще не нужна такая фишка с увеличением картинки, либо картинка должна быть действительно больше.
А пункт Похожие товары у вас в разработке еще? А то там ничего не отображается.
Снеговик
10.04.2013, 02:44
Ель, Лена, спасибо большое за комментарий!
По поводу невесты с зубной щёткой - дорабатываем)) У нас баннеры пока неу порядочены.
Про график работы допишем обязательно, спасибо!
das_Blumchen, Надя, спасибо!
Для нас все замечания стоящие!)
Похожие товары добавляю постепенно.
По поводу картинок посмотрим, что можно сделать, спасибо!
Вчера дали мне мыслю - сегодня ж мировая распродажа, день шопоголика) И зачем было мне рассказывать об этом? Были себе отложены деньги на зимнюю обувь и куртку... нет) зашла на один, второй сайт, добавила алиэкпресс - в итоге все деньги потрачены...на детей)))) мамы - такие мамы! но скидки реально сумасшедшие, обновила наконец гардероб малышей) еще и Сашуне нашла вожделенный небесно-голубой клатч - о котором она уже пару месяцев как мечтает))))
Ангел ф кедах
11.11.2016, 14:45
Алиэкпресс опасная штука :( Там такие дешевые материалы для рукоделия! Хочется все и сразу! Но до нас заказы идут 5-6 недель, жесть вообще :(
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
11.11.2016, 14:50
Ангел ф кедах, до нас так же)
Вопрос - придет ли обещанное ..
Ангел ф кедах
11.11.2016, 14:56
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, серьезно? Наверно зависит от продавца, но я читала в блогах, что девочки из России хвалят сайт, говорят что бывает и за пару недель доходит, бывает за месяц-два. Один раз читала что год правда до Новосибирска шел заказ с цветочками.
Я сейчас жду несколько заказов, но раньше начала-середины декабря и не мечтаю их увидеть =(
У нас вообще с материалами для рукоделия напряг в Ирландии! У нас купить мало что можно, приходится заказывать из Англии и ждать 5-6 дней =(( Не айс когда заказ срочный
Я лично на Али заказала впервые - посмотрим, как повезет (кстати на пробу взяла пару сумок за 20% от стоимости - потом поделюсь впечатлением;-)) Обычно я детям заказываю на проверенных двух сайтах все. Себе - вообще ничего и никогда))) Но у меня сестра и подруга, брат мужа - берут на Алиэкспресс практически все, начиная от детского ассортимента, принадлежностей для дома и заказчивая запчастями))) самое долгое - 4 недели ждали. Обычно 2-3 недели. Они мне все уши прожужали этим сервисом. Вот я и решилась)
Маринеска
11.11.2016, 16:10
Я много покупок по мелочи делаю на Али. Приходит по-разному - иногда за две недели, иногда за пару месяцев. было не приходил товар, но деньги мне всегда возвращали. Просто нужно отслеживать всё своевременно и мониторить отзывы, вычисляя проверенных продавцов.
persefona
11.11.2016, 16:18
а мне не вернули деньги за один товар... а товар заказывала... Ткани, пуговки... Ткани когда как приходили. Некоторые чисто ситец ивановский - тонкий, прозрачный... А иногда хорошие ткани были. Сейчас, правда, в Чите открыли рукодельный магазин. Ткани есть классные - Германия, США, Корея... Дорогие некоторые (больше 1000 за метр), а есть и нормальные цены, терпимые - в пределах 500-600... Правда, хочется вот такое
http://cs1.livemaster.ru/storage/cd/d3/556ceaf3b10bf5b750b684a3aa--materialy-dlya-tvorchestva-nabor-tkani-dlya.jpg Ткани в роллах, нарезанные уже на полосы, там только шей и все - не тратить время на резку ))) Только у нас не продают, а из Москвы или США заказывать - доставка дороже ткани выйдет (((
Ангел ф кедах
11.11.2016, 17:13
Ага, я тоже так же, сначала взяла что то не дорогое на пробу. Потом всегда отзывы читаю у разных продавцов. Пока ттт все хорошо, но долго ждать =(
Ткань не рискую пока покупать, мне пощупать надо =) С тканью из всех материалов у нас самая пИчалька =(( Ярд стоит около 9-15евро! Это вообще дикая какая то цена даже для нас. И выбор маленький. В России летом я купила где то 7-9 отрезов шикарных тканей, очень хорошего качества за 150-400руб за метр. А потом замечательная женщина-продавец мне некоторые отрезы что были остатками, не метр, а 130см продала по скидкам =) Я вообще довольная вернулась и с запасом ткани на следующие 5 лет =)
Я как то брала Тильдо ткань- набором и рулончиком как Катя сверху показала. Заказывала в UK, заплатила какие то дичайшие деньги + доставка была 18 фунтов =((( Но ткань конечно шикарная просто!
И еще мне Мама сказала (она сейчас шьет Тильдо-кукол), что в Икее ткань небольшими отрезами стали продавать. Правда почему то ирландская Икея не дает опции купить онлаин =((
Никитин папа там кстати на али, много заказывал прибамбасов для фотоаппарата. Там вроде можно доплатить, чтобы доставка была на следующий день прям.
Nevergirl
11.11.2016, 22:01
Ничего сегодня на Али не стала заказывать ибо большинство товаров из списка желаний оказались дороже, чем неделю назад без распродажи.
Как пример, неделю назад детский набор бусин стоил 423 руб. Накануне распродажи или чуть раньше он стал стоить 830 руб. А сегодня 470. Обалденная скидка, куда уж выше))
Посмотрю, сколько через неделю все будет стоить.
С Али заказываю года два, в основном тоже всякую мелочовку, игрушки детям. Одежду не беру, меня их размера совсем не устраивают.
Доставка самая долгая была 6 недель, самая быстрая 2. А так в среднем 3-4 недели
Вот и я сунулась на Али экспресс и не заметила особо снижение цен. Большая часть что хотела купить как было так и осталось. Все как всегда, сперва взвинтят цены а потом типа вот шикарная скидка, а по факту пшик.
solnishko
12.11.2016, 13:03
Мы на али уже 2 раза себе заказывали телефоны. Первые были китайской фирмы, которые как минимум у нас в городе не продаются, да и не факт, что вообще в России есть. В этом году заказали телефоны, которые в России вроде как продаются, но естественно дороже. В этот раз долго шли, как-то через Норвегию, и 2 телефона, заказанные одновременно у одного продавца пришли почему-то разными посылками и разницей в неделю или две. И шли долго, месяца полтора. Девочки знакомые после нас тоже там заказывали телефоны, обеим за 2 недели пришли.
Заказывает муж всегда, сначала долго читает отзывы и выбирает продавца. У некоторых продавцов там еще бонусы бывают, подруге к телефону приложили чехол силиконовый и стекло для экрана.
Заказывали там не оч много, кроме телефонов - в основном по мелочи, не приходило что-то пару раз может, но деньги возвращали. Один раз пришли чехлы на планшет, пришли не совсем те, что нам надо, так нам просто вернули за них деньги.
Одежду заказывала онлайн пару раз через совместные закупки на сайте Мастер. Качество, конечно, местами, так себе, но за такие деньги и не ожидаешь чего-то особенного))
Ангел ф кедах
13.11.2016, 17:49
Наташ, а не боишься телефон с али заказывать? Там дают гарантию на него? Или что делать в случае поломки? Можно ли на него страховку брать, если он куплен не в России?
solnishko
13.11.2016, 20:06
Ангел ф кедах, не боюсь) если нас что-то не устроит - мы можем же вернуть его. Гарантии на него в принципе то нет, но в случае чего - его можно отремонтировать в любом сервисе.
И тут же еще важно именно продавца хорошего выбрать, им же тоже не выгодно себе репутацию портить и высылать некачественный товар.
Мой старый телефон я отдала маме, он по прежнему нормально работает. Уже почти 3 года ему. Правда один раз ремонтировали его, но это я его в воду уронила и у меня микрофон перестал работать. За 500р и полчаса времени его починили)
И у меня помимо наших в мужем 4х телефонов,в качестве примера уже еще как минимум 3-4 телефона, заказанных на Али, и все прекрасно работают. Они же даже с прошивкой для России проходят.
Ангел ф кедах
13.11.2016, 20:19
Гарантии на него в принципе то нет, но в случае чего - его можно отремонтировать в любом сервисе.
Но в магазине же обычно дают гарантию на год? Плюс при поломке чинят бесплатно, если отсылают куда то телефон на починку, то дают тебе такой же временный телефон
solnishko
13.11.2016, 20:24
Ангел ф кедах, Ну у нас магазины не дают взамен телефон, яво всяком случае ни разу не встречала такого. И они могут найти сто одну причину, по которой не будут по гарантии его ремонтировать, из серии, что сам виноват в том, что он сломался. Так что меня отсутствие гарантии не сильно смущает)
Ну и, ттт, за столько лет не ломалось ничего.
сам виноват в том, что он сломался
Есть у меня знакомый в СЦ. По его словам, в 99,99% случаев только так и есть)) И уже по личному опыту, оснований не доверять ему у меня нет.
А китайские мобилки да, за последние несколько лет сделались вполне себе ок. Особенно если ты до этого не пользовался флагманом за 800+)))
solnishko
14.11.2016, 13:12
Особенно если ты до этого не пользовался флагманом за 800+)
Ну до китайфона у меня был малыш HTC, с емкостью аккумулятора 1250, например. А сейчас аккумулятор 4000 (или 4200). Примерно за такие же деньги) Конечно я и дальше буду выбирать телефоны с Али) и если уж вдруг не дай бог с ним что случится, ттт, то отнесу в сервис за свои деньги, не вижу в этом ничего страшного)
Имхо,для меня плюсов в моем китайфоне больше, чем во всяких самсунгах за такие же деньги купленных в Евросети, и которые хочется разбить уже через неделю использования)
Имхо,для меня плюсов в моем китайфоне больше, чем во всяких самсунгах за такие же деньги купленных в Евросети, и которые хочется разбить уже через неделю использования)
Я тут согласен на 200%. Покупать что-то недорогое, но от известного бренда а-ля Самс/Сони/ХТЦ - эт страх и ужас, на самом деле)) И да, именно в формате "убитьапстену"))
Вадила74
07.06.2017, 15:27
В очередной раз сделали покупки в интернете!
На этот раз купили Малому велосипед( немецкой фирмы...
И на сыкономленные деньги( разница с магазином, купили самокат!!!!
Уже освоили и гоняем!!!!!
Мне сегодня пришёл интернет-заказ! Заказывала внешний аккумулятор. Недавно ездила в Москву и Минск, и было плохо мне без аккумулятора))) Заказывала на али. Пришёл быстро, т.к. из России была доставка. Первые впечатления - хорошие. Посмотрим, как дальше будет работать.
Такой агрегат: Внешний аккумулятор Yoobao Slim Power Bank A2 20000 mAh
solnishko
05.11.2017, 12:55
*Zu*, металлический корпус? Тяжелый вообще аккумулятор?
И сколько стоит?
solnishko,
вот такие характеристики:
Емкость аккумулятора 20000 mAh
Материал корпуса Алюминиево-магниевый сплав
Тип аккумулятора Li-Polymer (Литий-полимерный)
Вес внешнего аккумулятора 462 г
Размер 174 × 93 × 14.5
Вход 2А
Примерное количество зарядов iPhone 5/5S 8-9
Примерное количество зарядов iPad Mini 3-4
Количество выходов USB 2
Выход 1 2.1А
Выход 2 2.1А
Время полной зарядки от адаптера 2А 11 ч
По цене 1 354,75 руб. вышло.
Вот он (https://ru.aliexpress.com/item/Yoobao-A2-Power-Bank-20000-mAh-2-USB-PowerBank-Portable-Charger-External-Battery-Poverbank-For-iPhone/32825452543.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.py7gS7).
По весу - приличный)) Но терпимо))
solnishko
05.11.2017, 13:22
Вес внешнего аккумулятора 462 г
Нормальный такой вес))) Каждый день с собой не поносишь, наверное))
А по цене - прям халява для такой емкости))
Мы в свое время покупали такой же емкости аккумулятор чуть ли не за тыщ 5, но в обычном магазине. У него тоже металлический корпус (щас чет подумала, а бывают другие то?), и он прям тяжелый, я его только в поездки беру, хотя не фестивале умудрялась его либо в кармане толстовки носить, либо в кармане джинсов))
В будничной жизни мне проще брать с собой зарядник для телефона, хотя сейчас вроде аккумулятор у телефона позволяет и его не брать, по этому только в поездках пользуюсь в основном аккумулятором.
Я заказываю на Али очень много чего. Особенно повезло с этим сайтом при подготовке к свадьбе. И салфетки, и скатерти, и свадебное платье, и все цветы, и банты на стулья, все пришло отличного качества и вовремя. Но заказывала заранее, не позднее, чем за 3 месяца до события. Брала там и обувь всем своим мужчинам, себе не рискнула без примерки. Чехлы для телефона, шнуры, защитные стекла, даже дисплей для разбитого Асуса. Все было хорошего качества. Если читать отзывы, то не ошибешься.
Свадебное платье и платье для лав-стори - отправляла размеры, пришли идеально подошедшие.
Grace Content
19.12.2017, 12:57
Занимаюсь съемками видео, и на али заказывала микрофоны. Покупка недешевая, поэтому очень волновалась. Пришло всё в упаковках, рабочее, всё как надо, сейчас пользуюсь и довольна.
Еще люблю экспериментировать с заказом косметики: гиалуроновая кислота, крема. помады. Азиатское качество косметики в разы лучше, чем отечественное, даже по высокой стоимости
Chudolisichka
22.03.2018, 17:43
Недавно нашла курс по созданию и развитию интернет-магазинов с нуля. И, кажется, если этим заниматься серьезно, то это работает.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot