PDA

Просмотр полной версии : я люблю, но она этого не понимает или боится

Shukurbek
14.02.2010, 18:58
Здравствуйте, я хочу попросить у Вас совет.

4 годя я знаком с одной замечательной девушкой. Мы встречались в одно время, но потом расстались из-за моей глупости. Раньше у меня была бандитская жизнь, вечно в стрессе, вечно прятался от кого то или убегал от кого то, кому то, что то был должен и т.д., но любил роскошь, красивых девушек, крутые машины. Город у нас маленький, можно сказать, что почти каждый знает друг друга и эта девушка не выдержала этого. Спустя 3 года, она позвонила мне, ( я был так счастлив из-за того, что она меня вспомнила, хотя мне было все равно до этого). я как раз к этому времени завязал с жизнью бандитской, но все же старая жизнь беспокоила меня иногда. Мы пару раз встретились, , потом несколько месяцев общались только по телефону, мне нельзя было показываться на на люди, а она вечно была занята домашними заботами. С каждым днем усиливалась тяга друг другу. После я все таки рискнул и предложил встретиться. день ото дня, я влюблялся в нее, теперь мне трудно жить без нее. но она говорит, что я ей просто нравлюсь, но она не любит меня и не знает что делать. Вот прошло уже 2 месяца, я никак не могу поймать ее, чтоб встретиться, даже по телефону мы редко начали общаться. Я хотел познакомиться с ее родителями, но она говорит, что пока не хочет и просила не появляться у нее на районе и заставила меня обещать, что я не приближусь к ее дому, пока она этого не захочет

что мне делать, как мне быть??

Килиманджара
14.02.2010, 19:06
Да никак не быть.
Имея в своем арсенале такое прошлое - вполне вероятно, что вам ничего не светит.
Девушка согласна на такое общение - вот и общайтесь себе.
Начнете давить и доказывать свою правоту - она расценит это как отголоски вашего прошлого.
Поэтому вам остается показать ей, что она вам дорога и вы бы хотели, чтобы отношения были ближе. В любом случае - выбирать ей.

Если уже совсем невмоготу - поговорите откровенно.

фэнтази
14.02.2010, 19:12
Уважать её желание, раз она просит Вас не появляться -не появляйтесь.

я как раз к этому времени завязал с жизнью бандитской, но все же старая жизнь беспокоила меня иногда
это Вы утверждаете, а она имеет право пока сомневаться.
Тем более, если была такая "бурная" жизнь, то девушка может и опасаться, что отголоски прошлого, могут негативно отразиться на ней.
Зачем она тогда возобновила отношения? На этот вопрос может только она дать ответ.
Если девушка Вам дорога, то докажите ей свое намерение жить честно и спокойно, но на это потребуется время, так что не спешите, ведите нормальный образ жизни и продолжайте за ней ухаживать.

Shukurbek
14.02.2010, 19:13
Килиманджара,
спасибо, за уделение мне времени.
Я сам не рад, прошлому и достаточно расплатился за все это и начал новую жизнь, она это все прекрасно видит и понимает, когда я начал искренний разговор, она почему то же сказала, что хочет быть со мной. но почему то кроме ее слов, я даже не почувствовал. Будто она сказала, это просто так, чтобы взбодрить меня на время, не понимая, что мне будет еще хуже от этого.

Красная Орхидея
14.02.2010, 19:14
Для начала - жить нормальной жизнью. Работать, заниматься каким-то хобби, развиваться и умственно, и морально, и физически. Не возвращаться к прошлой жизни. Это - безотносительно к девушке.
А что делать с девушкой? Ну хотя бы сказать ей, что взялся за ум и живешь теперь по-людски. А доверие к твоим словам просто так в один день у нее не появится. Вполне может быть, что будущее с ней тебе и не светит. Потому что за все в жизни надо платить. Такие дела...

Shukurbek
14.02.2010, 19:15
фэнтази,
спасибо большое, но как ухаживать, если она на каждое приглашение встретиться кидает отмазку, будто занята.

Килиманджара
14.02.2010, 19:17
Будто она сказала, это просто так, чтобы взбодрить меня на время, не понимая, что мне будет еще хуже от этого.
Вполне возможно, что ею двигало именно это. Ну и что теперь?
Тебе в любом случае нужно начинать тсроить нормальную жизнь. С ней или без. Для себя, а не ради нее. Вот и живи и строй. А она увидит, что все серьзно и ничего тебе не грозит - и возможно, серьезно задумается над тем, чтобы завести с тобой отношения.

Shukurbek
14.02.2010, 19:20
Я же написал, что я завязал, начал новую жизнь. начал работать по своей специальности. начал, больше уделять время семье, о которой когда то начал забывать. главное влился в доверие матери. но теперь хочу добиться ее любви.

Добавлено через 7 минут
Забыл сказать, что при нашем последнем разговоре, я услышал от нее вот эти слова: "Я уверена в тебе, но не уверена в себе.""" эти слова же значят, что то

minimama
14.02.2010, 19:33
но она говорит, что я ей просто нравлюсь, но она не любит меня вот это ключевая фраза. Она не любит. А тут, ты же понимаешь, помочь невозможно, потому что не прикажешь сердцу полюбить кого-то.
Не дави на нее. Дай ей возможность понять, хочет ли она с тобой отношений или нет.

ЯЯЯЯ!!!!
14.02.2010, 19:34
Раньше у меня была бандитская жизнь, вечно в стрессе, вечно прятался от кого то или убегал от кого то, кому то, что то был должен и т.д., но любил роскошь, красивых девушек, крутые машины.
И это в 19 лет?

А в чем проблема-то? Вы встречаетесь всего 2 месяца - не срок для знакомства с родителями. Узнавайте друг друга,а с друзьями/родственниками успеете перезнакомиться.

Shukurbek
14.02.2010, 19:39
ЯЯЯЯ!!!!,
это не моя анкета - это не важно, я просто прошу совета, что мне делать

Добавлено через 1 минуту
спасибо всем за совет, все за то, что бы я дал ей время понять.
но стоит ли ухаживать за ней, дарить цветы, делать просто приятные вещи и т.п.

ЯЯЯЯ!!!!
14.02.2010, 19:47
это не моя анкета - это не важно, я просто прошу совета, что мне делать
Спрашивая совета, сразу врать. Некрасиво.

спасибо всем за совет, все за то, что бы я дал ей время понять.
но стоит ли ухаживать за ней, дарить цветы, делать просто приятные вещи и т.п.
Этого она тебе не "запрещала". Делай - коли хочется. В любом случае - это приятно.

Shukurbek
14.02.2010, 19:49
ЯЯЯЯ!!!!,
да знаю, но я поклялся, что не буду врать. просто так получилось. но спасибо за совет