PDA

Просмотр полной версии : Шабаш фей или Порадуем друг дружку :)

Страницы : [1] 2 3 4

marinu4ka
14.02.2010, 14:54
А мне вот такая мысль пришла в голову: у нас есть различные Робины и Авантюрки - кто-то вышивает, кто-то вяжет, кто-то бисероплётничает, а кто-то скрапит... А ещё Иринка как-то предлагала акцию "Менялочка".

Так вот, я предлагаю сборную акцию-подаруйку к Пасхе (или не к Пасхе?)... Игра чем-то похожа на "случайного Санту", которая так популярна в Америке. Например, я могу наделать несколько бисерных яичек, кто-то вышьет несколько маленьких рисунков, а кто-то свяжет... ну я не знаю - пальто для Барби ;) Получатели подарков выбираются в случайном порядке - как в открыточных Робинах.

Весь смысл этой сборной солянки в том, чтобы объединить и порадовать всех наших рукодельниц, вне зависимости от "сферы деятельности".
Наверное, много подарков делать будет накладно - тут ещё и пересылка добавит - дороговато выйдет, а так 3-4 - вполне можно сделать.

Главное: стремление радовать и рукодельничать!

А ещё мне стыдно свои "натворелки" svit или Таточке отправлять, а порадовать-то хочется!!!

Феи 2013.
К полету готовы:
1. Enerika,
2. persefona,
3. Morethenthat,
4. Optimistka,
5. Cappuccino,
6. solnishko,
7. *Zu*
8. Маринеска
9. Atlanta,
10. Miss Retro,
11. marinu4ka,
12. Верящая в мечту,
13. Анастасия М,
14. L_heart,
15. anty,
16. Lav,
17. sheina,
18. l lovely,
19. Webmadchen,
20. Зiрочка,
21. Грамотная Ксеня
22. Януська
23. Танюшка.
24. Gisma"
25. КУКУСИК
26. Nurok
27. Masha_Krasota
28. Lumino4ka
29. Nevergirl
30. фэнтази
31. desire82
32. Nanimirini
33. Разная Lubov,
34. Снеговик
35. Викуля: )
36. Unona
37. schatzi
38. Ангел ф кедах
Организационными моментами в этом году занимается Маринеска.

Заполните, пожалуйста, анкету и пришлите мне в ЛС.
1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)

зЫ. По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.

01 ноября жеребьевка и рассылка адресов. С 08 по 15 ноября отправка подарков.

В сюрпризе должно быть:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).

Верящая в сказку
14.02.2010, 16:35
Ой, я за!!! Со временем вроде пока нормально!!!

svit
14.02.2010, 16:54
marinu4ka, очень интересная идея! Особенно ценно, что подарки будут разного направления рукоделия, настоящие сюрпризы) К сожалению, я пока от участия воздержусь, набралась много обязательств в блоге, которые пора выполнять, но с удовольствием буду наблюдать за акцией!

marinu4ka
15.02.2010, 17:19
Учитывая малый интерес к этой подарочному обмену, наверное, будум просто набираться и стартанём, как участников приемлемое количество будет...

Так, что Svit, может еще и тебя дождёмся ;) Но мну побыстрее хочется (3 подарка готовы к обмену)

anty
15.02.2010, 17:32
И я с вами. Маленькие подарки, но то, что я умею - я правильно поняла?

КУКУСИК
15.02.2010, 17:53
marinu4ka, идея отличная!
Я тоже хочу, но времени катастрофически не хватает ((( а сколько примерно по времени на изготовление подарков?

marinu4ka
15.02.2010, 18:23
КУКУСИК, думаю, как договоримся, так и со временем.

anty, ага - именно это :) Наверное, можно обговорить, что делаем, а можно и сюрпризом.

solnishko
15.02.2010, 18:32
Мариш, какая идея интересная! :) Я тоже хочу поучаствовать))
Наверное, можно обговорить, что делаем, а можно и сюрпризом.
Мне кажется, что можно и не обговаривать, и так ведь знаем, кто что умеет, но все равно уж пусть сюрпризом будет))

anty
22.02.2010, 21:01
Девочки, милые, простите меня. У меня не получится поучаствовать. Времени совсем нет, к тому же финансовые проблемы настигли....

4udoSveta
02.10.2010, 11:11
Наткнулась на Маринкину тему сейчас! А почему бы нам снова не попробовать организовать это дело? У меня как раз парочка небольших вышивок наготове! :vishivau Может быть, соберемся как-нибудь? Как в АТСках, например, жеребьевку сделаем и порадуем друг друга? Как раз сейчас холода начинаются, дожди, а ведь так хочется тепла! :!uliba

solnishko
02.10.2010, 11:32
И я, и я тоже хочу!!! Пока народ будет собираться - можно будет и к Новому году акцию приурочить :)

4udoSveta
02.10.2010, 11:46
Точно-точно! Давайте постараемся в ближайшее время собраться, а? И порадуем друг друга и подарочки на новый год будут :) Приятно же!
Кстати, а год кого будет у нас?

solnishko
02.10.2010, 12:11
Будет мой год :) Кота и кролика :)

marinu4ka
02.10.2010, 12:29
Меня, меня не забудьте!!!

Добавлено через 1 минуту
Хочу случайного Санту! И кого-нибудь подаровать тоже хочу!

4udoSveta
02.10.2010, 12:32
Как это тебя забыть? Ты всю эту кашу заварила! ;)
Теперь набрать бы еще несколько человечков и можно будет попробовать, что из этого всего получится! Пока разделим человека по три каждому, например, на первый раз должно хватить! :) Только вот пришел бы хоть кто-нибудь еще...

Касюнечка
02.10.2010, 12:48
Я! Я! Я!
Меня возьмите! :)

solnishko
02.10.2010, 12:51
Свет, если народу будет мало и все будут согласны - можно будет сделать каждому сюрпризик какой-нибудь.
Конечно, это уже не сюрприз в чистом виде будет, но все равно безумно приятно и интересно))

Добавлено через 7 минут
Кстати, участвовала я несколько месяцев назад в акции под названием сюрприз, только она была вышивальной. Там это проходило вот с такими правилами:
Играйте в «Сюрприз», если хотите доставить кому-то радость! Суть игры в следующем: участники выбирают тему (обычно, это какой-нибудь праздник), на которую будут вышиваться открытки или сувениры. Сюжет открытки держится в секрете. Что Вы вышиваете, знаете только Вы.

1. В игре может принимать участие любое количество человек.

2. Выбирается координатор игры, который будет следить за готовностью участников, собирать данные, координировать рассылку и т.д.

3. Определяется дата, к которой будет приурочено окончание регистрации участников, срок на выполнение вышивки и дата окончания проекта.

4. Если Вы решили участвовать – заявите о себе в соответствующей теме, адрес и контакты высылайте координатору на e-mail или личным сообщением.

5. Размер и сюжет Вы выбираете самостоятельно, учитывая тему игры. Например: тема «Новый год». Соответственно, вышиваем елочки, снеговичков, дедов Морозов, снежинки, сапожки и так далее.

6. Оформление любое, по Вашему усмотрению. Это может быть открытка, брелок, картинка в рамочке. Не забудьте, что сюрприз должен выдержать почтовую пересылку!!!

7. Когда все участники закончат работы, координатор с помощью жеребьевки выдаст каждому случайно выпавший адрес другого участника. И именно ему Вы отправите свой сюрприз, не сообщая об этом.

8. Помните, пересылка платная! Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей российской почты.

9. Кроме обязательной открытки, Вы можете вышить еще один или несколько сюрпризов любому участнику игры на Ваш выбор и отправить их, предварительно обговорив свои действия с координатором.

10. Все адреса находятся у координатора.

11. Все вопросы по игре – к координатору.

12. Ну и последнее, само собой разумеющееся. Постарайтесь, чтобы Ваша работа выглядела опрятно, аккуратно, подумайте о том, как приятно будет человеку получить Ваш подарок. Мы участвуем в игре не ради того, чтобы побыстрее вышить что-нибудь маленькое и простое, а чтобы наши друзья были приятно удивлены, получив красивый сувенир на память, в который вложили старания и душу. Всем – приятного времяпрепровождения за вышивкой и чудесных сюрпризов от друзей!!!

А в целом, было так. Первая неделя - сбор участников, отправка адресов "ведущему". Тема сюрпризов или выбирается общая на игру, или каждый участник сам свою тему предлагает (желательно, не сильно конкретную, чтобы было больше простора для фантазии). Как вариант, можно решить из чего будет состоять сюрприз, например в нем должно быть: 1) что-то вышитое; 2) что-то вкусное; 3) что-то для вышивки; 4) что-то о городе, откуда отправляется сюрприз; ну и подобное.
Потом дается недели две (или сколько нужно всем участника) для подготовки сюрприза. По истечению этого времени "ведущий" делает жеребьевку и отправляет участникам адреса тех, кому они будут отправлять свой сюрприз. Все участники скидывают фото своих сюрпризов "ведущему", он выкладывает эти фото. Далее дается неделя на отправку сюрпризов. Ну и параллельно можно начать гадать, где чей сюрприз :) А как участники начинают получать сюрпризы - они фотографируются с ними и уже сами выкладывают эти фото :)
Я в котором участвовала сюрпризе, была тема "Отпуск". Нужно было придумать по одной вещи на каждую букву из слова "отпуск". Я делала такой сюрприз - набор для вышивки, вышитая картинка оформленная, мыльные пузыри, магнит с видом моего города, магнит-блокнот на холодильник, самодельная открытка. А вообще, там была у многих ну очень бурная фантазия и каких только интересных вещей не было :)

КУКУСИК
02.10.2010, 13:36
Я, Я, я тоже тут!!!

Happy_Ямайка
02.10.2010, 19:54
А я читала про кофейный или чайный сюрприз. Там нужно было прислать чай/кофе, что-то рукодельное на эту тему, материалы для рукоделия и какой-то сюрприз.

Добавлено через 1 минуту
Кстати,я с вами)
Да... И я все же предлагаю делать по одному сюрпризу. Так мы сможем сделать все как можно быстрее,а значит,проще будет все отследить.

Маринеска
02.10.2010, 21:44
Хочется быть доброй феей. Участвую!

Lav
02.10.2010, 23:48
И я, девочки, с вами!

L_heart
02.10.2010, 23:51
Участвую!)

solnishko
03.10.2010, 00:07
Ура, нас прибавляется!!!!!!! Девчонки, спасибо)) Сюрприз - это замечательно!

4udoSveta
04.10.2010, 08:04
Ой, как здорово!!! Нас так много уже!!! :!prigun
Кстати, надо ведь ведущего выбрать! Ну, того, кто жеребьевку проведет, адреса соберет/раздаст, да и вообще ход нашего "сюрприза" координировать будет!

Верящая в сказку
04.10.2010, 08:12
Я туточки и тоже с вами!
Светик, а может возьмешь ответственность координатора на себя?

4udoSveta
04.10.2010, 09:07
Ань, я бы с удовольствием, но я думала, что модераторам раздела будет проще этим заниматься. Хотя, с другой стороны, авантюру я вела. Только вот в старт-пост надо будет список участников добавить, а так без проблем! Но надо еще со всеми посоветоваться!

Касюнечка
04.10.2010, 10:39
4udoSveta, бери на себя. Авантюру ты ведь нормально провела, а модераторы помогут ;)

Happy_Ямайка
04.10.2010, 10:49
Я предлагаю начать в пятницу - под выходные как раз... А до пятницы решить организационные вопросы: координатор, тема, сроки, содержание посылки (т.е. будет ли что-то, кроме рукодельного подарка, если да, то что), будем ли мызаранее показывать сделанное или покажем только после получения... В общем - вопросов много.

4udoSveta
04.10.2010, 11:10
Если мы все же соберемся в пятницу начать, то давайте тему вместе придумывать. Мы же хотели Новогоднюю тематику взять, но еще рановато! Если у нас все хорошо пойдет, то для следующего сюрприза Новый год оставим Можно что-то из осеннего взять. Какие у нас праздники грядут?
По поводу содержания посылки: Можно к рукодельному подарку добавить открытку (если мы приурочим наш Сюрприз к празднику какому-нибудь) или просто небольшую записку с пожеланиями или какими-то мыслями (как в Робине, например)
Показывать, естественно будет Автор Сюрприза уже после того, как Получатель отпишется о получении посылки.
И по поводу количество Получателей на одного Отправителя? По одному на каждого разделим или все же по несколько?

Касюнечка
04.10.2010, 11:50
И по поводу количество Получателей на одного Отправителя? По одному на каждого разделим или все же по несколько?Можно пока по 1-2, чтоб попробовать :)
Если всем понравится, то к НГ иожно и по 3-4 будет.
Тему можно просто "Осень"

solnishko
04.10.2010, 11:53
По одному на каждого разделим или все же по несколько?
Я бы предложила для первого сюрприза сделать по одному получателю. И потом уже по результатам этого первого сюрприза посмотреть как пойдет.

4udoSveta
04.10.2010, 12:11
Тему можно просто "Осень"
Можно и просто Осень, а можно что-нибудь из календарика:
16- Международный день еды (организовываем романтический ужин или идём в ресторан)
18- День сладостей (балуемся лакомствами, точнее друг другом)
19- Нежнейший день (будем мягкими и пушистыми)
Хотя праздники не очень, но можно взять сладости! Хотя, если честно, осень мне самой больше нравится! Самые яркие краски в ней!
Кстати, вопрос, будем кого-нибудь еще ждать или между нами проведем жеребьевку? Я все-таки склоняюсь к варианту с двумя Получателями, если у кого-то особые пожелания, то мы их учтем! А еще можно по жребию каждому дать по 2 участника, а если сам Отправитель хочет сделать кому-то еще Сюрприз, то он может помимо основных Сюрпризов сделать кому-то еще из списка! Кстати, списки, кто для кого подарок делает, вывешивать не будем, да? Они только у координатора храниться будут.

solnishko
04.10.2010, 12:12
списки, кто для кого подарок делает, вывешивать не будем, да?
Ну да, это же сюрприз :)

Lumino4ka
04.10.2010, 12:17
Девочки, вы пока пишите свои идеи и соображения, я чуточку освобожусь и приведу эту темку в читаемый вид.

зЫ. Подумайте пока над такими вопросами:
1. Обмен подарками международный или в своей стране? (пересылка нынче стоит не дешево).
2. Сколько нужно времени на подготовку? На когда назначим дату отправки подарков к НГ?
3. Что должно быть в подарке? (лучше обсудить заранее, чтобы потом не было обид). Например -рукодельный или не обязательно подарок, открытка, какая нибудь мелочевка.

Потом я напишу список вопросов, на который каждый участник ответит мне в личку. Ок?
Стартануть я помогу, а курировать таки предлагаю Чудо_Светочке.)

4udoSveta
04.10.2010, 12:31
1. Если мы все же решили Сюрприз одному человеку из списка посылать, то можно и международный пересыл оставить. Хотя можно и так жеребьевку провести, чтобы пересылку внутри страны организовать. Для сравнения цен: Я отправляю робин в Ирине в МО и Катерине в Киев. На прошлой неделе: за письмо Ире я заплатила 27.60, за Катино письмо - 137.40
2. Как соберемся, думаю две недели после жеребьевки должно хватить. Чтобы успеть не только сам подарок сделать, но и с деньгами на посылку разобраться и до почты дойти)
3. Я за рукодельных подарок! Кто, что умеет: вышивка, самодельная открытка, что-то из бисера, теста) и прочих материалов. Гораздо приятнее, когда все же подарок своими руками сделан.

LoRiNa
04.10.2010, 12:35
Девочки, и я хочу участие принять)

solnishko
04.10.2010, 12:48
1. Обмен подарками международный или в своей стране? (пересылка нынче стоит не дешево).
2. Сколько нужно времени на подготовку? На когда назначим дату отправки подарков к НГ?
3. Что должно быть в подарке? (лучше обсудить заранее, чтобы потом не было обид). Например -рукодельный или не обязательно подарок, открытка, какая нибудь мелочевка.

1. Мне бы хотелось пересылку по России (если это можно как-то учесть в жеребьевке).
2. Я считаю, минимум 2 недели нужно для подготовки.
3. А тут я не поняла немного на счет обид? Какие обиды могут быть то? В целом, все знают, кто каким рукоделием занимается, и хоть немного, но представляют, кто что может сделать.

4udoSveta
04.10.2010, 12:52
LoRiNa, записываю тебя в наш список (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=710865#post710865)!
Надо бы его как-нибудь в первый пост. Или мы отдельную темку будем создавать?

Касюнечка
04.10.2010, 12:55
1. Мне все равно. Если будет один, то можно и международный. Да и если я правильно помню, то все (из 11 чел.) кроме меня из России...
2. Недели 2 будет более чем достаточно
3. Мне кажется все знают, что все девочки делают превосходные работы своими руками (будь то мыло, открытки или вышивка). Потому обид не должно быть.

А я как раз пробую новые интересные вещички делать. Они небольшие и для таких сюрпризиков самое то :)

Lumino4ka
04.10.2010, 12:58
Надо бы его как-нибудь в первый пост. Или мы отдельную темку будем создавать?
Потом создам отдельную темку, с правилами, участниками и т.д. А пока все обговариваем здесь.

Добавлено через 3 минуты
По поводу обид. Кто-то положит в подарок одну открытку, а кто-то три мыла, две бомбочки и т.д.
Или кто-то одно мыло, а кто-то вышитую картину. Поэтому и предлагаю определиться в единицах, чтобы потом обид не было.

Добавлено через 9 минут
Я предлагаю так.
1. Рукодельный подарок, равнозначный (мне кажется открытка в качестве подарка как то не ах! как дополнение очень даже).
2. Открытка с поздравлениями и пожеланиями (либо рукодельная либо покупная).
3. Приятная мелочевка (либо материалы либо сладости). Например я шлю подарок Касе, она увлекается вышивкой, я вышивкой не увлекаюсь и материалов у меня следовательно нет. Поэтому я шлю либо конфетки, либо шоколадку, либо еще что-то.

зЫ. Если решим по одному подарку, то сделаем международную пересылку. Если несколько то наверное разобьем по странам.

solnishko
04.10.2010, 13:13
По поводу международности. У нас же только Касюнечка получается из другой страны, остальные все из России? Судя по списку в 24 посте..

А на счет наполнения сюрприза - согласна со Светой на все 100 :)

Lumino4ka
04.10.2010, 13:20
3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)

зЫ. По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.

По поводу международности. У нас же только Касюнечка получается из другой страны, остальные все из России? Судя по списку в 24 посте..
Я буду участвовать. Может еще кто-то подтянется. ;)

Добавлено через 10 минут
Поддерживаю девочек с темой Осень.
"Осенняя пора очей очарованье..."

КУКУСИК
04.10.2010, 13:45
1. Обмен подарками международный или в своей стране? (пересылка нынче стоит не дешево). 2. Сколько нужно времени на подготовку? На когда назначим дату отправки подарков к НГ? 3. Что должно быть в подарке? (лучше обсудить заранее, чтобы потом не было обид). Например -рукодельный или не обязательно подарок, открытка, какая нибудь мелочевка.
1. думаю, можно и международный, для меня не принципиально.
2. Если тему всё-таки делаем осень (я только за :) ), то мне недельки 2 надо. А если к новому году, то, думаю, отправлять минимум через месяц стоит.
3. мне понравился Светин вариант:
1. Рукодельный подарок, равнозначный (мне кажется открытка в качестве подарка как то не ах! как дополнение очень даже). 2. Открытка с поздравлениями и пожеланиями (либо рукодельная либо покупная). 3. Приятная мелочевка (либо материалы либо сладости). Например я шлю подарок Касе, она увлекается вышивкой, я вышивкой не увлекаюсь и материалов у меня следовательно нет. Поэтому я шлю либо конфетки, либо шоколадку, либо еще что-то.

Lumino4ka
04.10.2010, 13:55
Давайте тогда так.
До пятницы набираем участниц. В пятницу-субботу я тасую участниц и рассылаю адреса. Две недели на подготовку подарка и отправляем - ОБЯЗАТЕЛЬНО заказным письмом или бандеролькой, присылаем мне в ЛС номер квитанции и я в теме отчитываюсь кто отослал и кто остался.
Дата отправки 25 октября, кто отправит раньше тому респект и уважуха.
Подходит?

solnishko
04.10.2010, 13:57
Lumino4ka, может быть на отправку тоже несколько дней выделить? Хотя бы так же в течении недели отправлять. Не все ж смогут именно 25-го сходить отправить, мне кажется.

Lumino4ka
04.10.2010, 14:00
solnishko, 25 октября (понедельник) последний день отправки. Можно отправить в пятницу, либо на выходные.

solnishko
04.10.2010, 14:03
А если кто-то будет не успевать?
Ну например я бы сделала именно на подготовку сюрприза 2 недели, т.е. как раз до 25-го получается, а с 25-го уже отправка.

4udoSveta
04.10.2010, 14:06
А если все-таки я двоим буду отправлять Сюрприз, мне тоже 25-го две бандерольки отправлять?! Или все же больше времени будет на подготовку подарка для тех, кто захочет больше людей порадовать?

Добавлено через 36 секунд
с 25-го уже отправка.
В течении 2-ух дней

Lumino4ka
04.10.2010, 14:14
Девочки, давайте тогда так.
На подготовку 2 недели. На отправку неделя. Как раз эта неделя будет на подготовку тем, кто 2 и более человек хочется одаривать.

И еще. Для тех у кого 2 и более. Один может быть международник? Или лучше чтобы все были с одной страны?

4udoSveta
04.10.2010, 14:27
Если один или два одариваемых, то можно включить международника (для тех, кто совсем не против). А если уже 3 или больше, то наверное лучше внутри страны, чтобы особо уж затраты не ощущались.

L_heart
04.10.2010, 14:32
Я согласна на международник - один из двух.

Касюнечка
04.10.2010, 16:04
И еще. Для тех у кого 2 и более. Один может быть международник? Или лучше чтобы все были с одной страны?Чтоб хотя бы 1 был "свой"

Маринеска
04.10.2010, 21:00
Лююююдиии))) А давайте все же к НГ подарки делать, а? Пусть они лучше раньше придут, ведь потом с почтой будет дикий напряг. А сейчас можно отвести на подготовку больше времени. Я просто реально думаю, что мы сейчас пока раскачаемся-соберемся, пока приготовим подарки, пока отправим - упс, уже и ноябрь на дворе. А ведь письмо идет еще пару недель, то есть, придет к середине-концу ноября. Я вот по примерам Робинов вышивальных и открыточных сужу - сначала все на волне суетятся-делают, а потом выплывают форс-мажоры и сроки нарушаются, как ни крути.
Честно, соглашалась, думая, шо бум новогодние сюрпризяки ваять. Я на два раунда дарения не соберусь, ибо в конце ноября у мужа ДР, а следом и Новый год - буду готовить семье-друзьям и боюсь набирать сторонних обязательств, чтобы не нервничать.
В общем, если вы сейчас организовываетесь на осень, то я пас, причины изложила выше. Ежели сейчас решимся все же на НГ, я берусь одаривать двоих, если нас наберется значительно больше, то и троих.
Со всеми остальными пунктами, предложенными Светланкой, согласна.

Касюнечка
04.10.2010, 21:33
Я бы тоже НГ не против... Взяла бы и троих, а может и больше :)
Почта нынче ну оооооочень долго работает, а так как у всех форумчан очень редко получается доделать и выслать в срок (реал есть реал), то оно все точно к декабрю придет...

Happy_Ямайка
04.10.2010, 21:39
Слушайте, я тоже за НГ! Просто Маришка права... Мы пока соберемся, пока сделаем... И будет ноябрь, а там и до НГ рукой подать... Давайте сразу к Новому Году)

solnishko
04.10.2010, 21:49
Я тоже не против Новогодней тематики))

marinu4ka
04.10.2010, 23:02
Прибежала на пару минут, поэтому я коротко:
- Я за Новый год (мне время надо, хочется кусочек души вложить...),
- Могу сделать 2-3 сюрпризика,
- Международник -могу,
- Из наполнения (как на свадьбу): что-то рукодельное, что-то "чужое" (в смысле, авторское - пусть подпись в открытке), что-то "местное" - открытка, фотография, мелкий магнит; или что-то "личное" - например, тематическое.

Optimistka
04.10.2010, 23:28
девочки, я что то не поняла что надо делать, но идея понравилась)

solnishko
04.10.2010, 23:35
Кстати, да, соглашусь с маринучкой, я бы тоже добавила что-то типа магнитика из города-отправителя в сюрприз!

Касюнечка
05.10.2010, 00:52
Optimistka, делать сУрприз своими руками из того что умеешь :) Вязать, шить, вышивать, лепить из теста, скрапить и т.п. :)

А я про магнит написала Люминке в личку :) Я коллекционирую магнитики на холодильник с фотографиями разных городов :)

solnishko
05.10.2010, 01:15
Может магнитик с видом города добавить как один из пунктов сюрприза, если никто не против?

4udoSveta
05.10.2010, 07:49
я про магнит написала Люминке в личку
И я!! Уф, как у нас у всех мысли совпадают! Волшебно прям! Радует))

магнитик с видом города добавить как один из пунктов сюрприза
Я про третий пункт думала. Не у всех есть материалы, нужные для увлечения другого, а шоколадка может и "не доехать"!

LoRiNa
05.10.2010, 10:15
Я за новогоднюю тематику и за магнит (я их тоже собираю).

Lumino4ka
05.10.2010, 10:27
а шоколадка может и "не доехать"!
Доезжает, проверено.))
Хорошо, добавлю пункт магнит.

solnishko
05.10.2010, 11:46
а шоколадка может и "не доехать"
Доезжают и шоколадки, и коробки конфет, и даже яблоки :) Просто шоколадку например можно выбрать в картонной коробочке, а не в обычной обертке. Или самому сделать. Ну или если есть возможность, упаковать все в пупырчатый полиэтилен.

Верящая в сказку
05.10.2010, 12:32
анкету отправила
Так, я не против одарить 2 человек, один из которых международник. Но согласна с девочками. Хочется уже к Новогоднему чуду прикоснуться. Поэтому я за новогодние подарки.
одного человечка хочется одарить в обязательном порядке, если не попадет ко мне по жеребьевке все равно возьмусь его порадовать

marinu4ka
05.10.2010, 15:48
Отправила анкету...

Светик, а можно как о наполняемости договоримся, в Старт-пост её вынести. Так нагляднее и понятнее (торможу сейчас жутко) будет :)

Так что там с "Что-то о городе"? Добавляем к критериям? Я даже на открытку/фотографию согласна.

Lumino4ka
05.10.2010, 16:12
Создала темку об акции. Пока она закрыта, все обсуждаем здесь (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19381).
Указала, что подарок может быть как рукодельный так и покупной, возможно НЕ рукодельницы тоже захотят поучаствовать в акции.)

Маринеска
05.10.2010, 17:53
Люди, а, можно, магнитик по желанию? Ну, то есть, я вложу желающим - не вопрос. Но мне, кому я попадусь, не вкладывайте. Я просто коллекционирую только те города, где я была)))

Lumino4ka
05.10.2010, 18:01
а, можно
Не можно.)) Вот пришлю тебе магнит с Херсона и тебе придется таки тут побывать.))

Танюшка.
06.10.2010, 01:05
Маринеска, большое спасибо за приглашение!!! чуть не проворонила)))

Девочки, я тоже очень хочу поучаствовать)))
Могу отослать 2-4ем человечкам, один из которых из России...
Сильно законспирироваться у меня не получиться))) Мылом, кажется, пока одна я занимаюсь)))
Магнитики с нашим городом никогда и нигде не видела)))) Но я поищу))))

Основной подарок в каком виде?.. В смысле один кусочек мыла, 2 кусочка мыла, или наборчик из мыла, бомбочки, бальзамчика, еще чего-нибудь?.. или много маленьких мыл?...
И еще, мне вот сложно ориентироваться с ароматом мыла... Все индивидуально, а так не хочется дарить подарочек, который не понравится... Как быть?...
цитрусовые все любят?
В новогоднюю тему очень постараюсь вписаться по мере возможности (не представляю как допустим ту же бомбочку можно сделать новогодней), хотя даже формы мне еще новогодние не пришли))) но я что-нибудь придумаю)))

можно я понаглею чуток? давайте оставим сладости))) я так молочный шоколад люблю))))

Masha_Krasota
06.10.2010, 09:27
Я решилась, я готова)))) Записывайте меня.

Lumino4ka
06.10.2010, 10:25
Танюшка., Masha_Krasota, девочки, заполните анкетку и сбросьте мне в ЛС.
1. Адрес с обязательным указанием ФИО. 2. Номер мобильного телефона. 3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня) 4. Сколько человек хотели бы одарить? 5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)

Маринеска
06.10.2010, 10:34
Основной подарок в каком виде?.. В смысле один кусочек мыла, 2 кусочка мыла, или наборчик из мыла, бомбочки, бальзамчика, еще чего-нибудь?.. или много маленьких мыл?...
Дорогая, это уже на твое усмотрение ;-)
В новогоднюю тему очень постараюсь вписаться по мере возможности (не представляю как допустим ту же бомбочку можно сделать новогодней)
Сделать ее с ароматом хвои)) А ментол в мыле напомнит о зимних холодах. А, может, наоборот, нужен согревающий эффект? Аромат елки и мандаринов (в твоем случае, любых цитрусовых) - вызывает четкие ассоциации с Новым годом у большинства людей.

Кажется, мне надо стать мыловаркой, что-то я увлеклась :z1961

Я решилась, я готова)))) Записывайте меня.
Машееееенция моя!!!! :цем:

Optimistka
06.10.2010, 13:19
И я решилась!) Тоже хочу быть феей)

Lumino4ka
06.10.2010, 13:24
И я решилась!) Тоже хочу быть феей)
Лен, заполняй анкетку и шли мне в ЛС.

Lasinka
06.10.2010, 16:02
И я созрела, принимайте в ряды фей =)

Верящая в мечту
06.10.2010, 16:03
Светочка, спасибо, что показала эту темку. Я с вами. Анкету в личку пришлю

Маринеска
06.10.2010, 16:41
Нууууу.... с этим туго.....
Вот же обманщик! Где туго? У тебя свое "рукоделие" - видео, так шоооо, вполне можешь участвовать ;-)

Svarog
06.10.2010, 16:43
Да я хотел на правах ведьмака, а меня возвели в ранг фея... а фей... ну кто такой фей?! Вот ведьмак - совершенно другое дело... ведьмак на шабаше - это ж самое милое дело!

Eclipse-e
06.10.2010, 16:46
Светик, спасибо за приглашение. С удовольствием поучаствую. Вечерком скину в ЛС;)

4udoSveta
08.10.2010, 09:21
Не было меня один день, атут такая новость радостная! Как много народу нас уже собралось! Светуль, я готова одарить 3-ех человек точно!! Один из которых международник.

Касюнечка
08.10.2010, 10:57
Девочки, а много из Украины учасниц?
(я вижу трех - Lumino4ka, Lasinka, Eclipse-e)

Верящая в мечту
08.10.2010, 11:07
Я тоже из Украины. Свет, напиши, пожалуйста, в списке участниц кто из какой страны. ТАк будет нагляднее.

Касюнечка
08.10.2010, 11:13
Пока беру 3 учасниц: 2 России + 1 Украину
Если буду успевать, то недели через 2 возьму еще одну из Украины :) (о чем отпишусь)

4udoSveta
08.10.2010, 11:20
Пока беру 3 учасниц: 2 России + 1 Украину
Как так? Жеребьевки-то еще же не было...

Lumino4ka
08.10.2010, 11:21
Добавила (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=711535#post711535)страны.

Как так? Жеребьевки-то еще же не было...
Пишем пожелания, если будет возможность, пожелания учту. ;)

4udoSveta
08.10.2010, 11:24
Я уже потом об этом подумала)) Туго сейчас соображаю. И хочу поскорее начало акции!!!
Свет, а ты завтра уже дашь списки одариваемых?

Lumino4ka
08.10.2010, 11:32
Свет, а ты завтра уже дашь списки одариваемых?
Ага, завтра после обеда сяду, тасону и разошлю всем инфо.))
Так что если еще забыли кого-то позвать-зовите!

зы. Напоминаю, что подарок не обязательно должен быть рукодельный! Для тех кто не умеет ручками покупной приветствуется!

4udoSveta
08.10.2010, 11:35
А можно мне как-нибудь в порядке исключения до часу дня завтра "определить" человечков? А то я потом только в понедельник на форум попаду, а уж больно хочется поскорее узнать имена моих счастливчиков)

Lumino4ka
08.10.2010, 11:36
4udoSveta, не получится.(( Я завтра до часу дня буду занята.

Зы. Могу кинуть тебе смс с никами. ;)

solnishko
08.10.2010, 13:04
При таком большом количестве участников, я тоже готова для 3х человек делать сюрприз. Но желательно, если можно, чтобы все трое были из России, ну или максимум один международник.

Lumino4ka
08.10.2010, 13:16
Девочки, постараюсь учесть все пожелания!

Анастасия М
08.10.2010, 23:09
Я тоже присоединяюсь к Шабашу фей!!!!

Gisma"
08.10.2010, 23:12
Светик, спасибо, что пригласила. Я с вами! ;)
Чуть не прозевала!

Lumino4ka
09.10.2010, 20:02
На старт! Внимание! Марш!
Акция стартовала. :) Ники и и адреса разосланы.:)
В этой темке отписываемся о готовности подарков и их отправлении. Не забываем 4udoSveta (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=48204) в ЛС сбрасывать номера квитанций. Темку "Новый год к нам мчится" открою когда первый участник отпишется о получении сюрприза, там отправители будут выкладывать подарки, а получатели благодарить.
Желаю всем сюрпризам попутного ветра и семь футов под килем.)))

solnishko
10.10.2010, 15:13
Девочки, я я правильно понимаю, что подарок должен же не обязательно быть в новогодней тематике? Ну например у меня есть просто идея, что подарить человеку, основываясь например на увлечениях человека? Я имею в виду основной подарок.

Lumino4ka
10.10.2010, 18:36
solnishko, правильно. Новогодней должна быть открытка.

Касюнечка
10.10.2010, 23:05
Села я делать подарки... Меня вот тут мучает вопрос...
Как хоть примерно определить "равнозначность" подарков?
На примере объясню свои терзания...
Света наверняка будет скрапить. К примеру сделает какой-то альбомчик или шкатулочку. Что будет равнозначным ответом на ее подарок, но не из скрапа?
Ведь для кого-то вышитая картинка 100*100 это мелочь, а для кого-то и 30*30 сделать тяжело и долго...

Как сделать так, чтоб никому не было обидно за потраченное время, усилие и деньги?

marinu4ka
10.10.2010, 23:12
Касюнечка, Для меня Бискорнюшка или закладка - это мега весчь :) Поэтому я вышивать не буду :)

Тоже озадачена равнозначностью подарков... В смысле, даже не могу определить у себя что-то равнозначное в поделках

Маринеска
10.10.2010, 23:30
Девчата, прекращайте ломать головы ;-) Давайте дарить исходя из того, что хотелось бы получить в подарок самому. Мне кажется, что это самый верный способ.

Lumino4ka
10.10.2010, 23:57
Говоря равнозначный я имела виду полный комплект.
1. Сам подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка, рукодельная или покупная.
3. Магнитик
4. Приятная мелочевка, материалы для рукоделия, сладости.

4udoSveta
11.10.2010, 08:18
Новогодней должна быть открытка.
Только открытка? Или все же подарок сам может быть тоже в районе дед мороз/снегурочка/снеговик? Что-то совсем я запуталась..

Верящая в сказку
11.10.2010, 09:48
Только открытка?
Светик, я думаю, что открытка обязательно новогодняя, а подарок весь уже по желанию.

solnishko
11.10.2010, 12:18
4udoSveta, Свет, ну вот смотри. Ты подруге, например, даришь подарок на НГ, он у тебя весь новогодний или ты учитываешь ее желания\увлечения? Вот здесь я представляю также. Да и в принципе то, при желании можно и весь подарок новогодним же сделать :) Тут уж, как говорится, у кого в какую сторону фантазия работает :)

4udoSveta
11.10.2010, 12:42
Ну обычно на подобные праздники я дарю что-то, связанное именно с самим праздником. Если Новый год - то Дед морозы, снеговики, ну или теплые носочки) Если день святого Валентина - сердечки и все красно-розовое. Просто мне сейчас достались по жеребьевке человечки, увлечения которых я не очень знаю, поэтому я сейчас в затруднении.

solnishko
11.10.2010, 12:54
4udoSveta, темка "10 фактов он нас, любимых" нам в помощь :) Ну и еще есть пара темок с увлечениями и вкусами форумчан. Контакт, если страница у этого человека открыта.

4udoSveta
11.10.2010, 12:57
Наташ, была я уже везде, где только можно! ;) Все понимаю, где про кого можно что узнать. Не совсем у меня туго с головой! ;) Ты ж знаешь! ;)

Happy_Ямайка
11.10.2010, 17:33
Светик, ну ты вот подумай, что было бы приятно тебе... То и дари. Маришка уже писала, что это лучший вариант, когда выбираешь подарок. И потом можно столько полезных и краси-и-и-ивых штук наделать! А уж какие именно они будут не так важно. Или если уж на то пошло... Видела такую штучку вышитую (не знаю, было ли так задумано или мастерица сама так оформила), которую на елочку как игрушку повесить можно. Мне кажется - самое то, для людей, которых ты не знаешь)
И ты посмотри, кто что любит... Просто по форуму поброди... Кто какие фильмы смотрит, кто чем увлекается.... Вон Люминка фанатеет от "Мафии", Маришка ребеночка ждет, Наташа слоников не собирает, а собирает свинок и любит все поросячье))), я "Гарри Поттера" обожаю...
Наташ, спасибо за напоминание по 10 фактов))) Давно хотела написать)

solnishko
11.10.2010, 17:39
Ириш, не вводи в заблуждение, я не собираю слоников :) То уже цельная коллекция из 7 штук, и та - мамина :) А я скорее свинок собираю, люблю поросячье все :)

Happy_Ямайка
11.10.2010, 17:43
Наташ,упс))) Сорри, а меня так "твои" слоники восхитили, что я решила, что ты их собираешь)))
Поправила))))

Lumino4ka
11.10.2010, 17:46
Вон Люминка фанатеет от "Мафии"
В Мафию Люминка играет.)) А фанатеет от скрапбукинга.))

Муж скоро из дому выгонит. Всю ЗП спускаю на материалы и инструменты.))

Happy_Ямайка
11.10.2010, 17:48
Ну вот((( Все не так(((
Хнык....
Эх, люблю я нас, девчонки!

Маринеска
15.10.2010, 10:20
Девочки, сообщения об интересах могут пригодиться не только в этой акции дарения, поэтому перенесла их в более подходящую тему. Читаем и продолжаем писать в ней - Интересы форумчан (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12736)

minimama
17.10.2010, 20:25
Не совсем в тему, а в помощь:
Можно отследить перемещение почтового отправления на сайтах:
по России (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo) и по Украине (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage), указав идентификатор, записанный на почтовой квитанции.

Lasinka
17.10.2010, 21:48
Можно отследить перемещение почтового отправления Как работник этой сферы, могу сказать, что по Украине отследить оч трудно, так как на сайте информция не всегда, точнее редко обновляется. Если, вдруг, появятся проблеммы с пересылкой по Украине, помогу, чем смогу.

4udoSveta
21.10.2010, 16:15
Дайте мне кто-нибудь (а лучше сразу все))) волшебного пинка для ускорения! Я с этой работой/учебой совсем зарылась! Не остается сил совсем что-то делать. В каждом подарке часть какая-то не доделана и отправить, естественно, ничего не могу. А ведь знаю, оглянуться не успею, уже и время отправки подойдет!

marinu4ka
21.10.2010, 16:17
У мну тоже по чуть-чуть не доделано :(

Тока мну пинать низзя. Меня так аккуратно - тапочком, тапочком :)

4udoSveta
21.10.2010, 16:21
Марин, мы лучше тебя совсем никак не будем! :!migau Нам здоровые детки нужны! :!migau
Я готова все пинки и тапки, адресованные тебе, принять на себя! Мне мона))))

Маринеска
21.10.2010, 16:36
Я тоже вся в недоделках, но меня пинать не надо, у мну уважительная причина - жду штампы новые, прям вот без них невмоготу доделывать, ёпрст))

Lumino4ka
21.10.2010, 16:40
Похоже сейчас большинство в таком "состоянии", в том числе и я.))

Светуль, постучи плиз мне в аську 286633900, разговор есть.))

Касюнечка
21.10.2010, 19:03
И меня веником можно :)
Последнее время сынуля очень мало спит днем и ну совсем мало времени остается на что-то свое :(
Я очень постараюсь!
Да еще мужа днями дома из-за работы нету и когда он часик перед сном есть, то хочется ему времени уделить...

Manunja
24.10.2010, 15:05
Вчера при встрече с Настей (которая М))) узнала о шабаше фей и очень расстроилась что сама проворонила эту акцию:(. С большим удовольствием буду следить за темкой!
Пните меня в след.раз, пожалуйста!:)
Тоже хочеться феей побыть;)))))

Lumino4ka
01.11.2010, 21:50
Девочки, напоминаю, что с сегодняшнего дня и по 7-е включительно мы отсылаем подарки, а номера квитанций сбрасываем в личку ЧудоСвете. Поспешите!

Касюнечка
01.11.2010, 22:10
Очень стараюсь закончить 3 подарка в срок. Параллельно ищу магниты или равноценную им замену.
Много людей уже отправили подарки? Хотя бы примерное количество :)

Lumino4ka
01.11.2010, 22:11
Касюнечка,насколько я знаю пока один.

Lav
01.11.2010, 22:16
Девочки, вы меня простите, у меня подарки готовы, но открытки я забыла в общаге.. И, в связи с праздниками, не появлюсь там до среды следующей недели. Отправить наверное получится только в следующий четверг. Не бейте сильно.

4udoSveta
02.11.2010, 10:26
но открытки я забыла в общаге.
А я зашла в пару мест, посмотреть новогодние открытки, а их там нет!! :net Завтра будет посвободнее день, пойду еще раз пытать счастье! Если все нормально сложится, то отправлю!
насколько я знаю пока один.
Свет, это ты про Лену-Lasinka говоришь? Я про других никого не знаю! :net

Lumino4ka
02.11.2010, 10:33
Свет, это ты про Лену-Lasinka говоришь?
Ага, про Ласинку.

КУКУСИК
02.11.2010, 12:28
А у нас почта с четверга отдыхает...
И сегодня-завтра я туда никак не попаду - усиленно организовываем пресс-конференцию, и к тому времени, когда я освобождаюсь, почта уже закрыта... (

solnishko
02.11.2010, 12:32
Я усиленно доделываю подарки.. Очередные похороны выбивали из колеи дня на 4 :(

4udoSveta
02.11.2010, 12:36
Кстати, да, мы про праздники же совсем забыли! Не знаю, как у нас работать почта будет, но все возможно, что тоже у них какие-нибудь выходные или сокращенные дни будут.
Учитывая этот факт и разного рода другие обстоятельства, думаю, не страшно будет, если мы отправим подарки в начале следующей недели!
А как еще у кого дела обстоят? Очень жду от вас писем!

Верящая в мечту
02.11.2010, 13:40
Девочки, основные подарки у меня готовы. Сегодня заканчиваю открыточки делать. Девочки, у меня ЗП задерживают. Говорят раньше 8 не дадут. Может продлим строки отправления хоть числа до 10?

Masha_Krasota
02.11.2010, 14:02
Я не успеваю сделать и оформить все подарки вовремя. Потом же еще до почты дойти надо))) Постараюсь отправить как можно раньше...

Lasinka
02.11.2010, 14:40
У меня все готово, только до почты нужно добраться. Если сегодня пойдем гулять не одни с Саней, на почту с коляской туговато карабкаться, то, думаю, сегодня они и пойдут в странствие.

Eclipse-e
02.11.2010, 17:33
Девчоночки, подарки готовы, кроме открыток! Планирую в четверг-пятницу отправить:ангел:

Optimistka
02.11.2010, 17:34
девочки, давайте продлим до 10 го??? я просто не успею, ещё праздники эти.

Lumino4ka
02.11.2010, 17:37
Праздники, праздники. Что за праздники? И почему у нас их нет?))

зЫ. Сдвинем срок до 10-го или 15-го?

Танюшка.
02.11.2010, 17:52
Я тут как бы тоже немного не успеваю...
буду очень рада, если сдвинем сроки немного...

я тоже не могу найти новогодних открыток... кошмар!

solnishko
02.11.2010, 17:58
Я бы предложила до 15-го, чтобы уж наверняка...

Свет, у нас 4-го - День народного единства, официальный выходной. А т.к. он выпадает на четверг - то пятницу делают нерабочей (переносят на следующую субботу) и получается на этой неделе у нас 4 выходных. А на следующей неделе 6 рабочих дней и всего 1 выходной.

Lasinka
02.11.2010, 18:31
Пошла я значит а почту, выстояла очередину, а у них оказывается нет подходящих коробочек, и еще, нельзя, что бы оно там внутри тяляпалася...вот, так что, не получилось отправить сегодня, завтра будет дубль два....дома запакую и понесу =) Везет Вам, выходные

Lumino4ka
02.11.2010, 18:41
Везет Вам, выходные
Сказала "работающая".)))

Lasinka
02.11.2010, 19:02
я за трудовой коллектив переживаю

4udoSveta
03.11.2010, 08:21
Разболтались тут про выходные, раззавидовались нам! ;) А со сроками-то что решили? ;) Куда перенесем?

marinu4ka
03.11.2010, 09:00
Девочки, я не совсем про сроки, но да, совсем не успеваю. Готово почти всё (рукодельное всё готово), но из-за постельного режима не могу никуда пойти - ни в магазин, ни на почту, соответственно. Сейчас еду ко врачу - настроилась на всякий случай на больницу...

Меня не терять, как только послабления в режиме будут - отправлю всё и всем :)

Lasinka
03.11.2010, 13:15
Куда перенесем? да, наверно, до 15 будет нормально, что бы наверняка.

Добавлено через 7 часов 0 минут
Мои посылки отправлены, ожидайте, красавицы =)))

Lumino4ka
03.11.2010, 22:39
Мои посылки отправлены, ожидайте, красавицы =))) Номера квитанций Чудосвете в личку!

Конечный срок отправки подарков 15 ноября!!!

Lasinka
03.11.2010, 23:16
Номера квитанций Чудосвете в личку!
уже там =)

4udoSveta
04.11.2010, 19:18
Первый отчет уже есть! Жду до конца недели, в понедельник утречком выложу предварительный отчет о количестве отправленных посылок!

Gisma"
07.11.2010, 22:35
Я попробую завтра отправить ещё раз. У меня проблемы с отсылкой возникли. 75 % того, что я хочу отправить, якобы по закону запрещено отправлять. :confused: Пыталась отправить 3 числа. Посылку не берут. На всё нужны справки. Кое с чем они конечно перебычивают.
Постараемся повернуть закон на свою сторону.

4udoSveta
08.11.2010, 10:13
Хотела сегодня рассказать всем, кто сколько отправил посылок, но не вижу в этом никакого смысла, т.к. так и осталось все неизменным! Только Лена-Lasinka все отправила. А нас, Российских фей), видимо, праздники подкосили! ;)

Gisma"
08.11.2010, 21:31
Мне всё таки удалось сегодня отправить!!! :D На этот раз без проблем. В прошлый раз ничего нельзя было отправлять, в этот раз была другая женщина, спокойная, как удав. Она даже не посмотрела, что я посылаю. Можно было, хоть атомную бомбу туда засунуть. Шучу... :newyear4 Ждите подарочек!!!
Главное, чтобы всё благополучно дошло до адресата. А потом я расскажу в чём прикол был. Непредсказуемая у нас почта. :beee

Webmadchen
09.11.2010, 00:08
Девочки, я тут редко появляюсь, но всеми мыслями - с вами))) :*
И у меня не без приключений... Утром пришла на почту, посылку в первоначальном виде не приняли, пришлось разбивать ее на две части, одну отправила, вторую - не успела. Понесу завтра. :) Так что у моего адресата будет двойная радость - два сюрприза. Ага, и два похода на почту(

marinu4ka
09.11.2010, 21:58
Ничего себе, как быстро!!! Лена-Ласинка - ты супер!!!

С почином нас, девочки!!!

Lasinka
09.11.2010, 23:11
Спасиб, Маринка =) очень приятно. Честно, не думала, что так быстро дойдет.
Фотки подарка для Алены в Новогодней теме теме

Webmadchen
09.11.2010, 23:14
Ну вот и я всё отправила. :) Ура, справилась-таки с почтой нашей!!!

Касюнечка
12.11.2010, 15:15
Ура! Ура! Ура!
Я все доделала, дописала и нашла то, что хотела! Через час почта откроется с обеда и бегу отправлять девчоночкам нашим!
Радости-то сколько)))

Добавлено через 4 часа 6 минут
Фух. Час борьбы с почтой и я это сделала! Я отправила посылочки!!! Девочки, ждите подарочки! :)

LoRiNa
12.11.2010, 21:26
Ура! Девочки, я тоже отправила посылочку. Так рада!
Хотела еще в среду отправить, пришла на почту, а там объявление: "10.11 прием посылок осуществляться не будет".

Анастасия М
12.11.2010, 23:12
УРА!!!!
Я тоже безмерно счастлива, что наконец-то отправила заветные подарочки!!
В четверг, с самого открытия почты, перед работой, отправила все свои посылочки!
Дорогие мои получательницы, ждите!!! :ANYWORD:

Верящая в мечту
13.11.2010, 09:40
Девочки у меня уже все готово, но из-за сложной ситуации на работе к почте не дошла. Обещаю, в понедельник обязательно все отправить.

Optimistka
13.11.2010, 17:52
я все купила, сегодня собиралась отправить, но мама позвала на незапланированный шопинг (разве маме можно отказать???), так что на почту я, конечно, не успела) обещаю отправить в понедельник.

Танюшка.
14.11.2010, 12:28
Ох, девочки, простите меня((( я жутко опаздываю((
Обещаю отправить все на след неделе, извините...

4udoSveta
14.11.2010, 13:07
Феюшки мои милые, простите меня, что совсем выпала из поля зрения.. Не могу никак собраться с мыслями... Да и болезнь эта еще. Обещаю, на следующей неделе выйду на работу, все приведу в порядок..и дотопаю наконец-таки до почты.

Masha_Krasota
14.11.2010, 17:37
Девчушечки! Я все отправила. Каких нервов мне это стоило, сложно представить. До сих пор в шоке от тамошних теток. НО главное все получилось.
Номера квитанций уже у Светы в личке.

4udoSveta
16.11.2010, 10:22
Я пришла!
Итак, отписались об отправке 9 человек.
Лена-Eclipse-e, по твоим посылочкам: второй номер квитанции, который ты мне писала, сказали, что не найдена такая посылка. Попробуй, пожалуйста, сама еще раз посмотреть.
Аня-Webmadchen, про твои посылки пишут, что тоже не найдено (может все же не тот номер?), но Лена отписалась о получении, так что все нормально должно быть. Единственный вопрос сейчас повис, получила ли она обе твои посылочки или только первую часть?
Оля-LoRiNa, твоя посылка тоже не найдена.
Настя-Анастасия М, пыталась разобрать скан, ничего не поняла, т.ч. скинь мне еще раз просто номера каждой квитанции.
Маша-Masha_Krasota, с тебя еще одна посылка, да? Только если она по России, как и первое твое отправление, то первые 5 цифр писать не надо.
Юля-Верящая в мечту должна сегодня все отправить, жду от нее письмо.
Ксюша-Касюнечка, Ангелина-Gisma" и, конечно же, Лена-Lasinka, у вас все хорошо!

Ох, и намучилась я с этим Украинским языком))

Теперь по поводу того, что такой номер квитанции, который мне скидывать надо.
Для России:
Вид номера в чеке, который вам выдают на почте: 115127(80)15138 5.
Почтовый идентификатор: 11512780151385 (пишете весь номер (14 цифр) без скобок и пробелов)
Если вы отправляете посылку на Украину, то номер выглядит так: RA153906117RU

Для Украины:
Если вы отправляете в Россию: RU123456789UA
Если отправление внутри станы: 0123456789123
Почтовый идентификатор состоит из 13 символов.

L_heart
16.11.2010, 10:40
Девочки, пока не отправила, завал на работе. На этой неделе обязательно.

Lumino4ka
16.11.2010, 10:43
Я тоже пока не отправила. До конца недели обязательно!

solnishko
16.11.2010, 10:56
Девочки, я извиняюсь, я тоже пока не отправила :( На этой неделе точно отправлю.
У меня у Женьки очень своеобразный зарплатодатель. Они недавно решили, что не стоит зп давать в середине недели, т.к. после этого некоторые работники не выходят на работу. И из за этого должны все остальные страдать. Вот например в этот раз, зарплатный день был вчера, а про нее вообще ничего даже и не слышно :(

Lav
16.11.2010, 12:18
И я очень сильно извиняюсь, готово всё уже давно, но с отправкой без приключений не получается.. Надеюсь скоро точно отправлю.

Lasinka
16.11.2010, 12:41
Единственный вопрос сейчас повис, получила ли она обе твои посылочки или только первую часть? Эмм....посылки должно быть две??? Пришла бандеролька завернута в бумагу и перетянута жгутом =) состоит из трех предметов. Что-то еще должно быть?

4udoSveta
16.11.2010, 12:45
Просто мне Аня писала, что там проблемы какие-то с почтой. Пришлось разными днями две бандерольки отправлять. Ну вот она придет, тогда и скажет, 3 предмета там было или еще что-то следом идет к тебе)

Добавлено через 3 минуты
И вот, кстати, пару страниц назад:
посылку в первоначальном виде не приняли, пришлось разбивать ее на две части, одну отправила, вторую - не успела. Понесу завтра. Так что у моего адресата будет двойная радость - два сюрприза.

Eclipse-e
16.11.2010, 12:58
Свет, по второй моей посылочке в Россию. 11 ноября она ушла за пределы Украины, но пока у вас(в российском поисковике отправлений) не найдена....частенькое бывает такое, что уже в городе получателя она фиксируется системой. Буду сама периодически проверять;)

Касюнечка
16.11.2010, 14:05
просмотрела только что по кодам где мои посылочки и обрадовалась :)
Одна уже конкретно на почте получателя :)
Одна в городе получателя и едет на почту :)
Чувствую себя дедом Морозом))))

4udoSveta
16.11.2010, 14:11
Чувствую себя дедом Морозом))))
Мы же феи))))

Кстати, про всех тут говорю, все отслеживаю, а про себя так и не отписалась. У меня все готовое лежит, кроме магнитов. Я их купила и забыла у мамы. Поеду туда либо в четверг (надеюсь), либо в крайнем случае в выходные. Тогда и отправлю все!

Lasinka
16.11.2010, 18:21
Чувствую себя дедом Морозом)))) Снегурочкой тогда уж =)

Касюнечка
16.11.2010, 20:47
Сегодня вечером шли гулять и обнаружили уведомление с почты. Явно наших фей рук дело. И как по закону подлости паспорт не со мной. 2 года носила его везде и всегда, а сегодня отдала мужу на работу сделать сканы. А муж придет, когда почта уже закроется. :(
Сижу и локти кусаю - от кого же она???
Как до завтра дотерпеть?)))))

Верящая в мечту
17.11.2010, 12:55
Девочки, сегодня мои посылочки приняли, и они полетят к вам. На почте мне очень повезло. Сотрудница очень внимательная была девочка. Все так аккуратненько и бережно Номера оставляю сейчас Свете в личку для отслеживания. С завтрашнего дня я пропаду из сети. Как долго меня не будет точно сказать не могу. Связь со мной можно держать через Аленку Еклипс. О полученных подарочках буду так же через нее сообщать. Все фото будут по возвращению от меня. Всех люблю и целую.

Optimistka
17.11.2010, 14:08
Уряяяяяяяяяя! я это сделала! с пятой попытки удалось! мне тоже повезло - когда начался обед, меня не выгнали, приняли все и помогли!))) Почта - это да... это наше все. про остальное расскажу потом.)

L_heart
17.11.2010, 18:35
Я одну бандерольку отправила, остальные в процессе еще.

Танюшка.
19.11.2010, 19:16
Отправила сегодня одну свою посылочку!
Еще две уже лежат готовые, если завтра не уеду - отправлю, если уеду, то уж извиняйте меня отправляю во вторник-среду, в понедельник почта не работает(((

А еще мне сегодня уведомление о посылочке пришло!!! :D:D:D:D

КУКУСИК
19.11.2010, 22:15
Девочки, жжжутко извиняюсь! Не могу договориться с почтой: то я занята, то она ))
с нашими республиканскими праздниками она аж три дня не работала...
надеюсь, на следующей неделе всё наконец-то получится!

Lumino4ka
20.11.2010, 17:25
Два подарка отправила, третий отправлю в понедельник-вторник.

Танюшка.
20.11.2010, 23:00
Эмммммм.... Простите меня((( Сегодня самым наглым образом уехала с родителями в лес на шашлыки, вместо того чтобы посылки отправить....
Во вторник-среду отправлю свои две штучки и получу посылочку, ожидающую меня)

L_heart
21.11.2010, 14:33
Проверила свою бандерольку на сайте почты России - она уже совсем рядышком с получательницей)))
Скорее бы уже))

Lumino4ka
22.11.2010, 19:36
Третий сюрприз так же отправился к своей получательнице! Ура!

L_heart
22.11.2010, 20:37
А у меня сегодня улетел второй сюрприз))
Света, которая Чудо, квитанцию скину попозже))

marinu4ka
24.11.2010, 06:54
Девочки, я тоже пока застряла - 11 дней в больнице, вчера вернулась, но из дома пока никуда нельзя :( В пятницу поеду ко врачу и всё по дороге отправлю. Ну, или мужа в выходные зашлю...

Ужас, как стыдно!!!

4udoSveta
24.11.2010, 07:51
А мне пришло извещение о посылке! Только вот не знаю, когда я на почту попаду. И еще не знаю, на какую почту идти - адреса никакого нет) Но я в округе только на одну почту хожу - туда и пойду удачу испытывать)
А еще у меня с интернетом проблемы, в ближайшее время вряд ли появлюсь. Так что если не найду возможности написать вам тут, от кого же посылочка, то наверное Свете-Люмине скину смску!

Танюшка.
24.11.2010, 23:16
Вторая моя посылка по Украине улетела...
Девочки!!! Моя почта НЕ ОТПРАВЛЯЕТ посылки в Россию!!!!!
Я в шоке...
Поеду в пятницу на главпочтам... Может там отправлю...

Gisma"
27.11.2010, 02:03
Как и обещала, рассказываю как проходила моя отправка. :think
И прошу прощения, что подарок так и не упаковала. Поначалу хотела отправить в праздничном мешочке, но мне не разрешили отправлять большую часть подарка на Украину. В следующий раз мне уже было всё равно, лишь бы отправить. Мне сказали, что отправить можно только магнит и ангелочков, остальное якобы запрещено законом и на всё нужны квитанции. Даже на открытку с вышитой мышкой. Я была в шоке. :confused: На картину пришлось брать квитанцию, что я её купила в художественном салоне. Благо у меня знакомые есть, которые её мне сделали. Могла бы конечно и сама себе выписать, но получился бы полный абсурд. Сама у себя купила. Сзади фамилию пришлось заклеить и написать там всякую чушь, чтобы меньше придирались. На самом деле работа на холсте. Думала, уже часть отправить заказным письмом, а именно: открытку с диском, на своей почте. А картину и сувениры на центральной. Так как международные посылки только там. С утра пошла на нашу почту, а там очередь… В общем я не стала там стоять. Вечером поехала на центральную почту, чтобы хоть что-то отправить. При этом я распечатала законы из нета, чтобы привести им свои доводы. Я так понимаю, что картину и мышонка работники почты отнесли к культурным ценностям. Мне тогда сказали, что ручную работу, нельзя вывозить из страны, имея ввиду открытку. И, что на картину нужна квитанция, где я её приобрела (у себя). Про диск я вообще молчу. Приехала я на почту, а там в этот раз была совсем другая тётечка. Я тут достаю картину и сувениры, мол, отправить на Украину надо, начинаю тараторить, что квитанция у меня есть. Тётенька даже особо не смотрит на то, что я отправляю.И на квитанцию ей до лампочки. Всё без проблем. И тут я её спрашиваю: «А можно отправить открытку с вышивкой!». «Можно». «А диск?» - думаю, может, прокатит? «И диск можно?» Я на радостях засунула всё в коробочку. Всё спокойно отправила, и опять «офигевшая» вышла из почты. Пользуясь случаем, находясь в данном месте хотела зайти купить дисков, но у меня всё вылетело из головы от неожиданного поворота событий…
Всякое бывает. На кого попадёте! :cool:

Танюшка.
01.12.2010, 18:44
Извиняюсь, что так поздно, отправила сегодня свою последнюю посылочку - в Россию.
Пребываю в состоянии шока от обслуживания (если это можно назвать обслуживанием) на почте...

solnishko
01.12.2010, 18:49
Ой, я ж не отписалась, я тоже все отправила, правда тоже с опозданьицем(((
И тоже меня убивает просто мое почтовое отделение. И ведь хотела на Главпочтамт сходить, летом там посылку отправлял, обслуживание в разы лучше. Так нет, пошла на свою. Захожу, а мне девушка говорит - у меня много работы, идите на другое отделение! А я виновата, что у нее много работы? Попросила жалобную книгу, со словами, что к ним как не придешь, вечно у них что-то не так. Испугалась жалобы что ли, отправила сама все. Ух, прям злость до сих пор...

marinu4ka
02.12.2010, 17:00
А!!! Мне тоже Подарочек прилетел!!! Но забрать смогу только завтра... Точнее Серёжка заберёт - пораньше должен приехать, вот и на почту успеет (а заодно и мои подарочки улетят).

Неужели Новый год?!

КУКУСИК
02.12.2010, 20:15
Ужас как стыдно! МЕСЯЦ прошёл уже... Простите меня, девочки, пожалуйста!
Одну посылку отправила сегодня. Номер квитанции попозже скину
Насчёт второй посылки - попросили придти на следующей неделе, потому "выйдет специалист по этому виду пересылок". Странные они... по мне так, сегодняшнюю сложнее отправлять было... Подробнее расскажу уже после получения подарочка )

4udoSveta
03.12.2010, 09:14
Да я и сама в той же ситуации! Отправила только одну, а вторую у меня сразу тоже не взяли, пойду сегодня повторно пытать счастье. А с третьей посылкой вообще не знаю, что делать. Расскажу про ее неудавшееся путешествие после того, как все-таки ее получит мой человечек!
А некоторые вообще до сих пор не отписались, но видимо просто забыли, потому что судя по теме, посылки они все же отправляют!

Ну и подводя общий итог, самой ответственной)) феей у нас оказалась Лена-Lasinka!! :1mesto Все ее подарки всех быстрее добрались до своих получателей!!!

Lumino4ka
03.12.2010, 11:01
Светуль, сделай, пожалуйста, отчетик, кто что отправил, кто что получил, чтобы была видна картина полностью.

зЫ. Дорогие феи, прошу вас ответственней отнестись ко взятым на себя обязательствам! Как всем известно до Нового года осталось уже меньше месяца, а некоторые подарки все еще не отправлены! Не забывайте, что "дорога ложка к обеду!".

L_heart
03.12.2010, 13:41
У меня осталась одна получательница. Свой подарок она обязательно получит "к обеду", к сожалению, пока нет возмжности скомпоновать-отправить(((

marinu4ka
03.12.2010, 14:29
У меня сегодня терпелка лопнула, и когда муж сказал, что его опять не отпускают с работы - отправилась-таки на почту сама.

Послания мои улетели почти без проблем. "Почти", т.к. не разрешили отправлять шоколадки :( Но до Главпочтамта я бы не добралась. Так что, заранее извиняюсь за "недокомплект".

А еще, ещё я получила невероятный подарок от Касюнечки!!!
Ксюш, хвастайся давай!!!

4udoSveta
03.12.2010, 15:08
Ну вот, наша табличка на сегодняшний день, кто сколько отправил, и сколько и кому из этого дошло!

Кстати, если кого-то пропустила, или вы забыли отписаться, то пишите, буду исправлять)

Касюнечка
03.12.2010, 15:49
я конечно догадываюсь от кого мне сУрприз будет, но не уверенна)

Lasinka
03.12.2010, 16:01
А я все еще жду вторую часть подарочка от Ани...надеюсь прийдет...ой...и еще один жду..Мне ведь только 2 пришло, а должно 3 =)) Ураааа...у меня еще будет Новый год...хочется верить))

solnishko
03.12.2010, 21:06
Свет, у меня один подарочек получен, от Лены-Оптимистки.

Optimistka
04.12.2010, 01:22
получила извещение из Еката подарочек, как заберу отпишусь.

4udoSveta
04.12.2010, 08:14
Наташ, в табличке это указано. Там в столбике "Отправлено" - указано число, сколько посылок Фея отправила, а дальше в столбцах "Получено" - сколько из этих отправленных посылок дошло получателям! Ну заодно и кому они дошли, чтобы нагляднее было))

solnishko
04.12.2010, 12:32
4udoSveta, наверно, я там чего-то недопоняла, в этой табличке))
Забыла добавить в своей эпопее про почту)) Один плюс все таки есть, эта девушка, которая мне ужасно не нравится, и которая не хотела отправлять мои посылки, она никого не смотрит, что я отправляю. После все рассказов тут я немного переживала, вдруг чего не разрешат отправлять, а она в мои пакетики даже не посмотрела. Да и раньше, когда открытки и еще чего бандерольками отправляла - никогда она не смотрела и не спрашивала, чего я отправляю))

4udoSveta
04.12.2010, 12:47
Кстати, по поводу посылок от меня. Не пугайтесь, когда их получите. Потому что на почте - ужас. С первой посылкой с коробочками проблем не было, только вот с наполнением проблема, и, кажется, работница почты напихала туда какой-то бумаги. А во второй раз я пришла на почту - не было коробок, но решили отправить бандеролькой. Девушка взяла мою посылку, конверт и какие-то картонки..и ушла в подсобку. Вернулась уже с запакованным пакетом, а мой подарочные пакетик, в котором все лежало - вернула мне. Не поняла я, что она там делала, но надеюсь, что все в целости и сохранности дойдет до адресата. Вот такие делы...

solnishko
04.12.2010, 13:04
У меня тоже в пластиковых пакетиках отправляли все, но в моих пакетиках, но я дома подготовилась, и все, что могло сломаться - упаковала в пупырчатую пленку, на всякий случай.

solnishko
06.12.2010, 15:59
Все 3 мои посылочки еще в конце той недели покинули сортировочный центр в Самаре и сейчас где-то в пути к получательницам. Надеюсь, что они быстренькой на этой неделе дойдут до своих адресатов :)

4udoSveta
22.12.2010, 09:55
Выкладываю таблицу отправлений и получений на сегодняшний день. От некоторых до сих пор нет никаких сведений. Я писала в личку, просила откликнуться, но ответа не получила. Пожалуйста, проверьте данные по схеме и отпишитесь мне.
http://i003.radikal.ru/1012/7d/7e6c389e2d19t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/7d/7e6c389e2d19.jpg.html)

solnishko
22.12.2010, 10:10
4udoSveta, Свет, а номеров телефонов нет? Может смс написать? Особенно тем, кого и на форуме давно не было.

Lumino4ka
22.12.2010, 10:38
solnishko, номера телефонов есть. В обед скину Свете, т.к. Хеппи Ямайка и Верящая в сказку в России.

4udoSveta
22.12.2010, 10:41
Дело в том, что смс скинуть я не смогу - телефон сломан. Но все равно буду ждать номера телефонов от Светы, может дозвониться получится.

L_heart
22.12.2010, 10:46
Я могу Ямайке написать, у меня есть ее номер)).

Masha_Krasota
22.12.2010, 10:51
Ани нет даже в аське.

4udoSveta
22.12.2010, 10:53
Да, Регин, напиши ей, пожалуйста. Потому что Иры неделю уже нет на форуме. А месяц назад она мне писала, что дойдет до почты, посмотреть, что там с посылкой для нее, и отправить все. Но о том, что она отправила свои посылки, я не помню.

L_heart
22.12.2010, 21:07
Девочки, Ире написала. У нее сейчас не все хорошо, но сказала, что скоро появится.

Masha_Krasota
23.12.2010, 23:00
Аня_Верящая в сказку лежит в больнице. Написала ей, что ее ждут в этой теме... Она ничего не ответила....

КУКУСИК
25.12.2010, 00:26
Судя по отслеживаниям, одна моя посылочка уже добралась до города получательницы, а вот насчёт второй я очень переживаю. Россию она покинула ещё 6 декабря (кажется), а в украинском мне пишет "Почтовое отправление не зарегистрировано в системе" ((

4udoSveta
25.12.2010, 08:24
КУКУСИК, Ален, ага!! Я вчера получила извещение о посылке!! УРА!!!!! После работы пойду забирать, т.ч. ты пока еще не показывай никому! ;) Я ж еще не видела! ;)
А вот в понедельник приду вопить! :)

solnishko
06.01.2011, 03:40
Девочки, а как там дела у Иры-Ямайки и Ани-Верящей в сказку? С ними больше никто не связывался? У них все хорошо?

Masha_Krasota
06.01.2011, 08:36
Я с Аней больше не списывалась, т.к. она написала, что как только вылечится, сразу же придет на форум....

L_heart
06.01.2011, 14:03
Ира тоже говорила, что как только сможет, появится.
У меня остался последний подарок, сегодня уедет к своей получательнице и будет вручен лично в руки.

4udoSveta
29.03.2011, 18:50
Всем большой привет!
Знаете, что я тут подумала! Скоро лето, отпуска.. у кого-то море, ракушки; а у кого-то может и сад-огород. Может нам еще один сюрприз устроить? На летне-отпускную тему? Времени еще много, можно подумать об участии, приготовить подарочки. Так что-то захотелось снова ярких положительных эмоций!
Ну так как, попробуем? ;)

Dfkz
29.03.2011, 19:12
я не фея, но тоже попробую
Времени действительно много ещё ;) Идей куча!

Lasinka
30.03.2011, 19:49
Можно попробовать =) Надуюсь, доча даст заняться творчеством.

solnishko
30.03.2011, 20:01
Я бы где-то через месяц смогла бы только..

4udoSveta
30.03.2011, 20:26
Наташ, так раньше и не планируем. Я специально пораньше эту тему затронула, чтобы к лету можно было с мыслями собраться! и не только с мыслями)

Gisma"
31.03.2011, 23:54
Я с радостью с вами. Тоже задумывалась об этом. У меня тоже море идей!!! 8)

Lumino4ka
31.03.2011, 23:57
А меня интересует получили ли девочки подарки от Ани и Иры.

4udoSveta
01.04.2011, 07:54
Lumino4ka, Свет, я бы тоже хотела это узнать, но мне Аня-верящая так даже и номера квитанций не скинула,, т.ч. я даже отследить не могу посылку, где она сейчас.

Маринеска
01.04.2011, 10:24
Девчата-организаторы, да не надо проявлять настойчивость)))) Я думаю, что никому не нужен подарок "из под палки". В жизни всякое случается. Думаю, каждый для себя сделал вывод и этого достаточно на даный момент.

Я участвовать не буду сейчас, потому что у меня острая нехватка времени. Очень много планов на ближайшие два-три месяца.

КУКУСИК
02.04.2011, 21:52
Я бы тоже с радостью, но не получается пока... Жаркая пора наступает ((
А, и про подарки: уж не знаю, кто там мне должен был отправить, но не приходило ничего.

Happy_Ямайка
03.04.2011, 12:13
Девчонки мои, я на самом деле чувствую себя очень виноватой. Последние месяцы не были самыми счастливыми в моей жизни. Мои подарки не из-под палки. Поэтому, когда получите их, не думайте, что я их вам делаю, потому что надо. Я правда очень-очень хотела тогда вас порадовать.
И я думаю о всех таких форумных акциях меня следует оповещать исключительно для того, чтоб я на вас смотрела и радовалась) Как-то с этим у меня не складывается...

Webmadchen
14.08.2011, 17:36
А у меня ..., а мне ..., а я подарок Регишкин получила))))

Выкладывай фотографии, солнце мое тигриное)))

Касюнечка
15.08.2011, 15:16
Обалдеть :)
Вот так сУрприз :)

L_heart
15.08.2011, 20:31
Девочки, вынуждена вас расстроить, но пока фотографий не будет. У меня не осталось, а Аня пока не может сюрприз сфотографировать. А шел он вот так долго)))

marinu4ka
18.10.2011, 10:20
Рукодельницы и дарительницы, а в этом году пошабашить кто-нибудь хочет?!

Optimistka
18.10.2011, 12:03
я оочень хочу, по моему самое время собраться и к НГ подарочки сообразить

L_heart
18.10.2011, 13:33
И я хочу)))

persefona
18.10.2011, 14:08
Подарки к НГ - это здорово! а если только одному человеку сможешь отправить?

Lav
18.10.2011, 15:18
Я тоже хочу))

Zanoza
18.10.2011, 15:25
И я хочу!)

Nevergirl
18.10.2011, 17:24
Очень-очень хочу!!!

Только вот объясните мне это Получатели подарков выбираются в случайном порядке - как в открыточных Робинах.

Это получается что кто-то может много получить, а кто-то один?? Или я неправильно правила поняла.

Optimistka
18.10.2011, 17:26
нет, получаешь столько же, сколько одарила сама. т.е. ты выслала два, тебе придет 2.
просто ты не знаешь от кого.

l lovely
18.10.2011, 17:47
Я бы тоже хотела поучаствовать :)

Lumino4ka
18.10.2011, 18:05
Организацию возьму на себя. :)

4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?

01 ноября жеребьевка и рассылка адресов. С 08 по 15 ноября отправка подарков.

В сюрпризе должно быть:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).

Miss Retro
18.10.2011, 18:30
Я тоже с удовольствием приму участие)))

anty
18.10.2011, 18:40
В этом году я точно буду принимать участие. Возьмете и меня?

Enerika
18.10.2011, 19:53
Я хочу тоже! Записывайте!

GRAFINYA
18.10.2011, 20:17
ойй и я хотела была принять участие? возьмете к себе?:):D