Просмотр полной версии : Для чего мужчина ищет женщину?
Сейчас речь пойдет не о процессе, а о результате. И как вы уже догадались, результат этой деятельности это секс. Всё поведение здорового половозрелого мужчины связано с поиском и соблазнением партнерши для секса. Жестко, но правда...
А те кто не признают этого просто соврут. Знаете как в присказке - все в молодости мастурбируют, отрицают это только те кто до сих пор это делает))
И только после секса, мужчина может задуматься о моногамии.
DreamShurka
05.06.2006, 08:24
Как раз-таки это мы и и спользуем для того, чтобы вертеть сильным полом по нашему усмотрению :P:P:P
А знаешь, как удобно? :lol:
я не поняла смысла темы... и все мужчины разные, как ни крути... :?
galchenok
05.06.2006, 15:12
Сейчас речь пойдет не о процессе, а о результате. И как вы уже догадались, результат этой деятельности это секс. Всё поведение здорового половозрелого мужчины связано с поиском и соблазнением партнерши для секса.
А не путаешь ли ты процесс с результатом? Секс - часть процесса, а не цель и результат поиска.
Stickman
05.06.2006, 16:50
ЗЛОбой интересных ты результатов хочешь добиться..и что в процессе?)))
а что после того как добьешься... новая цель??? и так всегда!!! на сколько хватит сил))) знаешь если бы все ЗДОРОВЫЕ мужчины думали именно так, то жили бы мы в каменном веке))) зато толпой)))
и осмелюсь предположить, что моральные устои были бы иными...но это только моя позиция.
Кстати кому-то нравиться процесс а кому-то результат, и те и те здоровы!
и по мне твое "Жестко но правда" оправдано лет до 25 а дальше задумыватьмся начинаешь..
2 Шурка
Вспоминается старенький анекдот)))
Она - милый что ты мне подаришь на годовщину свадьбы.
Он - трахну тебя пару раз...
Она - я вот тебе не дам...
Он - ну и сиди как дура без подарка)))))))))))))))
Вот и вертите себе наздоровье))))
2 Галченок))
Нет не путаю. Ибо в мужских истинных ценностях нет никаких любовей, романтик, розовых соплей.
А есть желание обладать, проявлять силу и власть.
Поэтому секс является результатом отношений.
Послушайте что говорят мужчины о девушках мужских компаниях.
Вы не услышете фразы типа я так её люблю, я подарил е1 вагон тюльпанов. Это воспринимается как нагрузка к основному.
А основное секс. Ибо разговаривают о девушках в этом ключе... когда где сколько рах и понравилось ли))
Всегда секс будет результатом, а хороший секс результатом который необходимо удержать))
2 Стикман
Домустим если не косячить то где-то до 38 это оправдано. А после найти работящую девочку и с ней срарость встречать.
А разве не так? Ты сам никогда не изменял и не засматривался на красоток в юбках-поясах и без трусиков?
Толпа это на любителя и не в тему...
Про моральные устои ы этом обществе говорить не надо. А то провалимся в политику и обсуждение Питерских ГБистов)))
Описки - прямо к дядюшке Фрейду! :mrgreen: Минимама
Stickman
06.06.2006, 01:59
)представь не изменял! и не хочу! ...самнительное удовольствие! (чувствую себя ущербным в твоих глазах!)
про разговоры мужиков..да!!! но если у них мозгов нет( или мало..то только по количественным меркам судят... или подростки тоже только об одном(гармоны)))
вот в моих кругах таких разговоров не слышал.. (компания видать тоже не из мужиков)))
заглядываться одно.. а вот действия..это сознательно)
..про толпу не знаю как ты понял .. а по мне в тему жилибы как обезьяны!
в сексе все на инкстинктах... и не разумно идти у них на поводу!
..но наверно я не прав))))
до 38 лет)))нуну а детей от кого? от 20 летней..да нахрена ты ей нужен)))
потребительское отношение мало кому приносило счастье, но у тебя есть шанс стать первыим!)
ЗЛОБой, привет. :mrgreen: Не знаю какого ты пола, но я "фигею", хорошо, что матом нельзя ругаться. :roll: Любовь и секс - слова неразделимы. Мне жаль тебя, что это ты не понял(а). Назвался(ась) изначально ты ЗЛОбоем, так может быть причина в слове ЗЛО? Ведь "boy" подразумевает, то, что ты - мужчина, а "бой" - присуще женщине, как аксиома. Я, понял так, что в этой жизни, ты - как ЗЛОбой не нужен никому, и женщин никогда понять не сможешь. Всё то, что пишешь, принимается, как ЗЛО, ну и естественно, что пишешь - то в ответ и слышишь. Прости меня, я дам тебе совет, сходи к сексологу, быть может он тебе поможет.Прости меня за резкие слова, но всё же думаю тебе лечиться надо! :mrgreen:
adrianna
06.06.2006, 09:36
Отношения людпей строятся на дружбе, любви и сексе. По есть в отношении эти три ножки стул стоит, как только начинает перевешивать что то одно -- отношениям конец. Каждый человек стремится к гармонии. Если мальчику в 17 лет интересен секс как таковой, то это не значит, что в 27 физические отношения останутся на первом месте, человек развивает, идет дальше.
Я много общалась в чисто мужских компаниях, старший брат двоюродный с собой таскал, они обсуждали девсенок да, обсуждали фигуру, внешность, но грубых слов в адресс девушек я не слышала. Может быть просто компания нормальная была, все ребята из хороших семей :roll: :roll:
И еще секс без любви просто физический акт, а когда любишь это занятие любовью, если переводить прямо с английского твоить любовь. Если любишьэтого человека никого другого не надо, не хочется и даже и не смотрится.А вот если кто-то из пары озиратся начинает по сторонам, ловить взглядом-охотника жертву, значит что-то не так в паре.Дыма без огня не бывает.
А еще женщины как и мужчины неравнодушны к сексу :idea:
Вообщем я к тому, что надо отделять зерно от плевел и не равнять всех под одну гребенку. Мы для того и люди, чтобы контролировать свои природные инстинкты.
что я могу сказать о мужских компаниях! может, сопли там и обсуждаются , но только с целью самое дорогое оставить при себе. и не сопли это, а чувства. поймите, дорогой товарищ ЗЛОБой, вы выглядите глупо, говоря о своих только животных инстинктах, вы выглядите жалко!
и уж сколько афоризмов от великих людей МУЖЧИН (!) о женщинах можно прочитать даже на нашем сайте!
да, любовь - не исключительно платоническое чувство, НО, пока в этой теме с таким мнением, как у вас, я вижу только одного человека - ЗЛОБой. как я погляжу, сторонников мужского пола вы еще не нашли.
ну так вперед. общяться на тему секса и только секса, можно и на других форумах. а тут мир ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ в первую очередь.
мой вам искренний совет повзрослеть. помогает иногда :wink:
AragornDtk
06.06.2006, 12:32
мле...поэтов как грязи...ну не вижу я смысла в теме..у каждого свои взягляды,свои устои.каждый живёт так как ему хочеться,у каждого наконец свои вкусы,а о вкусах не спорят...один никогда не изменит,другой считает лёгкий секс не изменной.
п.с в моей компании почему-то тоже никто никогда не изменял...это наверное значит что мы не мужики...=)...а говорим мы и о сексе и о чуствах ,вообще и о том и о другом.сам я тоже даже и не думаю изменять...а почему,а просто...а нафига?...если всё ок,то зачем портить идилию ради сомнительного удовольствия...но как я уже сказал,у каждого своё,и каждый своё считает правельным....и поэтому спорить тут и оскорблять друг друга не стоит...
ещё один п.с...я печатаю быстро,поэтому иногда ошибки проскакивают,сорри за всем уследить не могу...
И только после секса, мужчина может задуматься о моногамии.
Да, уж... Пообщавшись с вами, уважаемый ЗЛОБой, "подрастающие" мужчины точно будут так думать...
Интересно, кто же вас так воспитал? С таким мировоззрением (можно ли так сказать!) далеко пойдете...
И глупо вот так идти против людей, которые знают на деле, по себе, ЧТО такое любовь, КАКОВА она на вкус и что ею НУЖНО дорожить...
Небольшая поправочка:
... секс был и будет, но не стоит его ставить на первое место...
Love-master, подавайте личный пример постов по теме. Ну, то есть, выкладывайте начистоту, зачем мужчины ищут женщин. :P
minimama
06.06.2006, 14:47
Всю перепалку не по теме убрала
По теме. Мне нравится одно из определений любви. Есть три вида влечения: влечение ума, влечение души, влечение тела. Влечение ума вызывает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - желание. И только триединство всех влечений - это любовь. Стоит одному из них уйти, как любовь умирает.
Два человека, полюбившие друг друга, начинают идти по одной дороге. Только не всегда они проходят всю дорогу. Кто-то развивается, совершенствуется, а кто-то нет. И тогда из этого триединства исчезает один компонент, любовь умирает. Поэтому я признаю, что человек может не единожды любить.
Love-master
06.06.2006, 15:12
Love-master, подавайте личный пример постов по теме. Ну, то есть, выкладывайте начистоту, зачем мужчины ищут женщин. :P
Ну, наверное начать стоит с того, что никто никого не ищет! :)))
Хотя, кому-то, видимо, приходится прибегать именно к поиску... ;)
Не искал, не знаю...
А если по теме:...
По сравнению с аратором, тем, который "здоровый половозрелый мужчина", жизнь которого "связанна с поиском и соблазнением партнерши для секса". Моя жизнь связанна в первую очередь с тем, чтобы обрести внутренний комфорт и идти к самореализации. А как обязательная составляющая для реализации этих целей - любимый человек рядом. При этом я ни в коей мере не отрицаю того, что секс играет ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни. Но, по своему опыту могу сказать, что получить максимум от секса можно только с любимым человеком, т.к. секс - это не только чистая физиология.
При этом я считаю, что люди, живущие только ради секса - имеют место быть. Если есть такие женщины, которые позволяют к себе такое потребительское отношение, то уж обязательно найдётся мужчина, который этим будет пользоваться. Другой вопрос - каков контенгент в таком вот обществе... ;)
Я согласна с лов мастером... Что для хорошего секса, открытого и душевного надо любить, если человек чувственный - то ему свойственно состояние влюблённости. А просто физический секс - это только доля настоящего секса. Со стороны женщины могу сказать:
1. Женщина может подарить себя мужчине полностью только если чувствует себя любимой.
2.Женщина не раскрывается на первый и второй раз полностью.( значит не может отдать всю себя и подойти к сексу -не как к сексу а как к исскуству любить.
BlackPantera
06.06.2006, 16:49
... Всё поведение здорового половозрелого мужчины связано с поиском и соблазнением партнерши для секса. Жестко, но правда...
Странно.... но почему-то все наблюдаемое мной поведение моего "здорового половозрелого" мужа направлено на обеспечение благополучия нашей семьи, в смысле, на рождение детей и спокойную жизнь ВНУТРИ семьи (но никак не на поиски и соблазнение "партнерши по сексу" - чего меня искать и соблазнять-то? :mrgreen: )
Откуда такое уверенное познание ...
Помочь женщине открыться и раслабится это задача настоящего любовника. Но это не от количества раз и не от количества подходов зависит. Если женщина сама по себе затюкана и зажата то она меня даже не возбудит. Я говорю про настоящих пантер которые сами ведут охоту на достойных мужчин. Уж они то раскрываются сходу, всю себя отдают))
Потому что любят секс))
minimama
08.06.2006, 00:17
Исходя из двух посылов:
Помочь женщине открыться и раслабится это задача настоящего любовника.
и
Если женщина сама по себе затюкана и зажата то она меня даже не возбудит. получается, что настоящий любовник тот, которому в общем и делать-то ничего не нужно.
Остаюсь при мнении: нет холодных (в твоей редакции "затюканных женщин"), есть неумелые (или просто не любящие) мужчины.
Вот правда твоя. Столько я наслушался рассказов о неумелых любовниках. Но это не здесь. Просто у меня не возникнет страсти к девушке которая зажата и закомплексована. Просто не замечу её.
А доставить удовольствие той которуй заметил это святое?
minimama
08.06.2006, 00:23
Так доставить удовольствие или себе получить? Вот в чем вопрос..
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких... Дальше не буду порежешь...
ЗЛОБой
Мне кажется ты просто никогда не любил, я сочувствую тебе... Дай бог, что б это всё же произошло.. Может твоё мнение изменится. А вот настоящий любовник - это мужчина, который даже самую закомплексованную и зажатую сможет раскрыть, и поверь в каждой просыпается пантера - просто не с каждым. Встреть я такого как ты - я бы вообще не дала подойти.Пусть мужчине и некоторым мужчинам романтика чужда, но зная что это приятно женщине - он старается казаться романтичным, испытывая к ней хотя бы просто человеческое уважение.
Значит надо притворятся и врать)) Размазывать романтические сопли дабы она смогла раскрытся и пробудить в себе пантеру??? Это ты рекомендуешь юным любовникам. А потом получается что все мужики козлы и подонки обманывают бедных девчоночек))) Или темы - Ему нужен только секс)) Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял. Но никогда не врал и не играл в романтику. Всегда...
minimama
24.06.2006, 02:05
Но никогда не врал и не играл в романтику.
А кто-то не играет, а действительно романтик... И хочет не только секса. Видит перед собой не только красивое тело.
irkamoya
24.06.2006, 14:18
Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял. Но никогда не врал и не играл в романтику. Всегда...
Вот именно ты врал и притворялся и играл в романтику - когда ухаживал-то... :( А соблазнив и покорив - получается просто потом бросал девчонку... :roll: И нтересно - как долго длился у тебя период ухаживания и соблазнения? День? Два? :mrgreen:
Для меня ухаживание не имеет ничего общего с романтикой. Галантность и воспитанность, внимание и приятельское веселье не имеют никакого отношения к размазыванию розовых соплей))
А вербально я всегда четко обозначаю свои цели. Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
И как можно бросить девушку которая тебе доверилась и открылась? Это обвинение наглая клевета и ложь ничем не подкрепленная. Я прекрасно понимаю, что модераторы сами исповедуют двойную мораль, поэтому пропускают такие оскорбительные высказывания в мой адрес.
Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
простоМария
07.07.2006, 18:09
И как можно бросить девушку которая тебе доверилась и открылась? ... Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
Самому-то не смешно?
Уверена на все 100, что однажды ты встретишь девушку, которая перевернет не то что твои представления о сексе, но и самого тебя на 180 градусов. Вот тогда-то и посмотрим кто будет "размазывать розовые сопли".
А вербально я всегда четко обозначаю свои цели. Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
:) Из ВСЕХ ВТОИХ утверждений, высказываний, единственное, что вызвало улыбку. :)
Просто Мария... Встретит, а потом еще над своими же словами будет смеяться и думать: Как же я мог так рассуждать :)))))
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
Начитаности Вам не занимать, а вот с опытом... Думаю у Вас его почти нет. Это конечно ИМХО, но немного я поясню.
Начнём с "розовых соплей". Если Вы говорите о признании в любви, я могу согласиться, многие говорят просто для красного словца. Но романтика и любовь это разные вещи. Быть романтичным - это не значит налево и направо признаваться в любви. Эти два понятия зачастую сопутствуют, но не одно целое. С романтикой на вооружении добиться женщины гораздо проще, нежели другими способами. Так уж природа нас создала, что для женщины нужны условия (не для всех, но в большинстве своём), а нам мужчинам зачастую главное секс. Не так важны её моральные качества и прочее. Когда женщина подсознательно выбирает мужа и отца.
Идём дальше...
Вот я тоже много раз влюблялся ухаживал соблазнял и покорял.
Соблазнение.
Я говорю про настоящих пантер которые сами ведут охоту на достойных мужчин. Уж они то раскрываются сходу, всю себя отдают))
Потому что любят секс))
Если Вы говорите о настоящих пантерах, как о вашем выборе, то о каком же соблазнении речь? Природой заведён уклад с двумя исходами. Либо женщину берёт сильнейший, либо она выбирает его. Прошу заметить, именно ОНА. У человека появилось исключение любовь и соблазнение. Из перечисленного Ваши пантеры выбирают Вас, но ни о соблазнении, ни о покорении речи и быть не может.
На счёт "раскрываются", да они вами пользуються и получают удовольствие, какой смысл для них тянуть резину? Им нужен секс и не более того. Попользовались и оставили (если понравилось, то не раз).
Значит надо притворятся и врать)) Размазывать романтические сопли дабы она смогла раскрытся и пробудить в себе пантеру???
Если на Вас не клюют "пантерки", то такова Ваша участь. Так и получаются "розовые сопли" - признания в любви, дабы получить хоть что то.
Да и что целеустремлённой женщине растрачиваться на какого-то любовника, зачем он ей? ЕЙ нужен МУЖ (не просто определение семейного статуса, а мужчина, воин, скала), отец, что не исключает в себе любовника, как качество. Который оградит её, будет заботиться о ней, для него она и раскроется.
А доставить удовольствие той которуй заметил это святое
Наслаждение женщины, вот высшее удовольствие для настоящего любовника. Это когда она близка к сумашествию от твоих ласк. Когда каждая фрикция вызывает стон из самой глубины её легких...
Ещё раз повторюсь, начитаность, но не опыт.
Настоящий любовник должен по опыту знать, что около 20% женщин фригидны. То есть таких стонов от ваших фрикций не будет, а если и будет - симуляция. Ещё некий процент женщин фригидны до рождения ребёнка.
не возникнет страсти к девушке
Большой процент девушек начинает достигать оргазма после нескольких лет полноценной половой жизни. Остальное фикция - симуляция.
Продолжаем:
Ты очаровательна и я приложу все усилия чтобы ты захотела заняться со мной любовью хотя бы один раз))
О каком удовольствии любовника может идти речь, если ХОТЬ РАЗ?
Профи Вы себя не считаете. К этому добавлю, что некоторые женщины получают "удовольствие" с прижатыми вместе и только так ножками или в определённой позиции. Так что первый раз это всего лиш разведка боем, а настоящий бой впереди. Это конечно не исключает того, что вы угадаете с тактикой или с кем-то физиологически совместимы (часто она играет большую роль).
А если говорить о сексе ради самого секса, то ко всему выше сказанному Вами его прикрепить никак нельзя.
Я не бросил ни одной девушки с которой был близок. С каждой из них у меня состоялся финальный разговор и закрытие гештальта))
Термины-то вы знаете, а вот понимаете ли?
"Финальный" разговор лишь говорит о том, что Вы поставили жирную точку и девушка не мучается в догадках: есть отношения или их нет. Без обоюдного решения - отношения исчерпаны, один из партнёров бросает другого независимо от желания половины.
А потом получается что все мужики козлы и подонки обманывают бедных девчоночек))) Или темы - Ему нужен только секс))
Ну что ж, такова жизнь, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
Не поняла сразу, что нужно, платишь разбитым сердцем. Это проходят все. И мужчины тоже.
Теперь по теме, от которой мы так отошли.
Для чего?
На этот вопрос ответит возраст и физиологические и моральные потребности мужчины. Однозначного ответа нет.
Рання юнность - получение сексуального опыта, попытки копировать взрослых.
Юность - попытки построить отношения или просто секс, общение.
Далее - с массой вариаций. От секса, до простого быта человека.
Поиски жены - хозяйки. Матери для детей! И прочего...
А в пожилом возрасте люди сходятся просто, чтобы быть вместе.
minimama
08.07.2006, 08:04
Devil! Твой пост натолкнул на мысль: а правильно ли названа тема данного топика? То есть: "Дли чего Мужчина ищет Женщину?" или "Для чего самец ищет самку?" :mrgreen:
Откуда такое уверенное познание ...
Слушай, а у тебя то откуда "такие познания!", ты кто - Господь Бог? Или переспал со всеми женщинами на свете? По моему, у тебя комплекс и ты пытаешься доказать себе, что ты супергигант в сексе, и окружающим пытаешься это внушить. Как правило, в жизни бывает всё наооборот. URSUS
Прикольная тема ничего не скажешь, скажу только, что я романтик и без встреч с леди я не могу просто взять и переспать с ней, если мне не нравится леди, я даже с ней общаться не буду, ну а если понравилась, то конечно и встречи и поцелуи и секс и я думаю героев из себя вообще не стоит строить и показывать, лучше быть собой и двигаться по жизни и задвигать тоже, так что дерзайте парни и не слушайте злодея боя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да уж, сильно както жостко,.а вот тут вопрос по названию темы, для чего нужна женщина мущине??* -вот на пример я люблю готовить сам,( не сильно доверяю я нашим женщинам с этим делом), и получается вкуснее..убераю, мою, стираю(это уже не в кайф но всеже), работаю, учусь, всетаки есть определенное чувство долга..а любить- умею, люблю, говорил на счет этого в предыдущих темах, но вот както странно получается, всеравно мало девушкам, что ж еще?можт это както не по теме, но интересно, такой вопрос надеюсь заинтересует многих парней..надеюсь..
http://line.world-of-love.ru/1_94_980974800_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E5%B8_0_0_9.gif
Всем, кто принимает участие в этой беседе, Самого Доброго Дня!!! :girl
Меня на эту тему близкий человек навёл... И удержаться не могу от комментария, честное слово.... Как в теме "Секс втроем", в которой недавно я выражала свои мысли, и в теме того же ЗЛОбоя про романтизм в групповом сексе, где написать не успела. Но, если в теме "Секс втроем" уже нашлось более-менее нормальное направление, то здесь еще придется поспорить... И, думаю, что вопросы этики и нравственности, морали и чего-то высокого, здесь придется опустить ввиду непробиваемости автора.... :) Пока, надеюсь...
Сразу скажу, что извиняюсь за резкость. Я стараюсь не позволять себе грубости, но уж очень автор меня задел. Как женщину.
Итак. Мои мысли по поводу постов ЗЛОбоя:
1. Мужик, который кричит, что он суперлюбовник - ничто в постели. Доказано опытом многих женщин. Поэтому, сказки про соблазнение, потребительство и потом "честные" разговоры с покинутыми девушками оставьте для 13летних подростков. Потому как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ, а не говорит. А пудрить мозги юным малышкам - не велика заслуга... :?
2. Женщины в настоящее время идут вперед семимильными шагами. И , хоть я не люблю это слово, но сам факт эмансипации на лицо. Поэтому, например, Я, как самодостаточная женщина, в каком то смысле та же самая пантера, на такого героя - сказочника плевала с самой высокой горы. Уж очень Вы блекло смотритесь на фоне мужчин, которые не только в сексе хороши, но и в ОТНОШЕНИИ к женщине. Конкуренции не выдерживаете.
3. Выражая ТАКУЮ точку зрения, а самое главное, в ТАКОЙ манере, Автор показывает мне лично свою несостоятельность и как человека, и как мужчины.
4. Наконец, вернусь к изначально поставленному вопросу: для чего мужчина ищет женщину? Почему это происходит? Как и женщина ищет себе мужчину.... Все это присутствует в нашей жизни, на мой взгляд, по одной простой причине: дабы состоялась та ЦЕЛОСТНОСТЬ, которую задумал Бог. Эта фраза выражает все мои мысли на этот счет, поэтому конкретизировать и не надо...
Я не стану говорить ЗЛОбою, что настанет день, появится девушка и Вы начнете думать иначе... Мир перевернется, и Вы вместе с ним... Появится любовь и все такое прочее... Бывает в жизни, что ничего не бывает... :mrgreen: Человеку когда-то кто-то внушил, что это круто: выбирать женщину как жертву, пользоваться и говорить "Прощай, детка... Меня ждут другие непокоренные вершины..." Дешевое кино, честное слово...Просто, один человек живет, мыслит, анализирует, взрослеет, развивается... МЕНЯЕТСЯ... ЧТО бы ему когда-то не говорили... А кто-то так и застрял на самом старте... И ходит взад - вперед, варит эту кашу столетнюю в своей голове... :bitten
Что ж... Каждому - свое...
До новых встреч в эфире.... :mrgreen:
Как бедного Злобоя вывели на чистую воду))) Как уличили в несостоятельности... хорошо что не упрекнули в нестоятельности.
Иначе бы пришлось отправляться к вам в села для экспертизы.
А все отчего... просто у меня пипка в возбужденном состоянии всего 3 см.
Вот я и вынужден тянуть её изо всех сил. А мне рассказывают, что любовники не говорят, а делают... А на этом форуме все только говорят... И мальчуганы и девчуганы....
А ещё, я плакаль всю ночь, ибо надергали моих фраз, оторвав от смысла и концепции в которых они были написаны и устроили мне разгром. Влом читать такие портянки но видать задел за живое если не влом их писать.
Вот и сижу теперь начитавшись книжек и плачу над своими 3 см))
А может есть сердобольная женщина которая возьмет мою пипку и будет её любить такой какая она есть....
ЗЛОбой.... КАКОЙ БРЕД!!!!! Пипки... сантиметры... Хотя... Ничего другого я лично и не ожидала... :mrgreen: :z2559 И хоть бы слово по теме.... :zadira
А ты Рыжая, все меня в несостоятельности обвиняешь)) Будто бы я тебя удовлетворить не смог)) Наверно много в моих постах истины если они так цепляют))
Уважаю людей которые прямо написали, я мол рамантик мне сюси0пуси нужны...
А мне не нужны)) Я вот своей пипков в 3 см, буду тыкать пока удовольствие не доставлю...
А тебе рекомендую, не ко мне придераться а сексом во всех его проявлениях интересоваться)) Тогда у тебя тоже все хорошо будет)) Удачи))
соблазнял и покорял.
А может есть сердобольная женщина которая возьмет .... будет её любить такой какая она есть.
Наверно много в моих постах истины если они так цепляют))
С истиной у тебя как раз и не вяжется...
Перестаньте провоцировать людей на конфликты и пишите по теме...
ЗЛОБой, 2 вопроса:
1. сколько тебе лет?
2. с кем ты живешь?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot