Просмотр полной версии : Помогите разобраться
Живущая в сети
11.02.2010, 01:23
В начале прошлого года я познакомилась в инете с парнем, у нас сразу завязалась оживленная переписка, мы общались каждый день по много часов, обсудили наверно все на свете, у нас очень много общего. Мы из разных городов. В то время я как раз собиралась переезжать на ПМЖ в его город, решение переехать было принято до начала общения с ним. У меня постоянно возникали какие-то трудности с грядущим переездом, я все время переносила дату. Наконец, через несколько месяцев общения я приехала в его город и мы встретились. Все время, которое я пробыла там мы были вместе, мы очень друг другу понравились, решили что мы теперь встречаемся, но т.к. в моем городе у меня были незавершенные дела, я снова уехала, должна была вернуться через 2 месяца уже на ПМЖ. Через назначенные 2 месяца я приехать не смогла - снова начались проблемы, сначала проблемы с учебой, а сейчас выяснилось что мне необходимо делать операцию. Переезд опять откладывается. После моего отъезда мы снова каждый день общались в инете по несколько часов, но через полгода он написал, что устал меня ждать, что ни с кем не встречается, но ждать меня вечно он не может. Что все зависит от меня. Последнее время он сам не пишет, но отвечает, если пишу я. Как вы думаете, есть ли у наших отношений будущее? Как мне себя вести, чтобы не потерять его?
Живущая в сети, в жизни ничего не происходит случайно, все случайности закономерны - это и есть судьба. Если тебе не получается туда поехать и не получается с ним встретиться, значит, судьба, стучась в дверь твою, говорит тебе, что это - не твой поезд, твой еще не пришел, что и подтверждается нетерпимостью паренька - эмоции, гормоны, откровенное манипулирование... несерьезны его планы на будущее.
Поэтому, будет, наверное, лучше для тебя, не идти наперекор своей судьбе.
Svarog, тоже так подумала.
Я не фаталистка по большому счету, но если что-то у нас не получается и не получается-- лучше попытать другой путь, может именно он правильный? а то всю жизнь будешь в закрытую дверь стучаться.
Вот у моей подруги все не получалось поступить и переехать. И естественно она очень расстраивалась. А сейчас она переехала, но пока еще не поступила. И анализируя прошедшие годы кажется, что все неудачи были не так уж случайны, и многие из них даже принесли пользу в плане готовности к переезду, готовности оставить в своем городе некоторых людей.
Оглянись вокруг. Может есть дела, которые надо доделать, люди, с которыми нужно серьезно поговорить и поставить какие-то точки. Все-таки переезд означает, что отношения с некоторыми людьми сильно изменятся-- станут крепче или пропадут.
А насчет отношений. Никто не знает, конечно. странно, если ты больна, он ни разу не пытался приехать хотя бы на денек? или это совершенно невозможно?
или это совершенно невозможно?Это, скорее, не нужно...
minimama
11.02.2010, 07:27
Живущая в сети, любящий человек будет ждать сколько угодно. И еще любящий человек поддержит любимого в сложный период, а не оттолкнет.
Красная Орхидея
11.02.2010, 10:31
Как вы думаете, есть ли у наших отношений будущее?
сначала проблемы с учебой, а сейчас выяснилось что мне необходимо делать операцию.
Какое уж тут будущее, раз у тебя проблемы со здоровьем, а парень к тебе сам не приехал, чтобы помочь и словом, и делом?
До серьезных отношений он то ли не дорос, то ли не дозрел. Отпусти ситуацию: какой смысл пытаться заполучить любой ценой того, кто так несерьезно относится к тебе!
Живущая в сети
11.02.2010, 10:46
Ммм... честно говоря, он не знает, что у меня проблемы со здоровьем, я не писала ему об этом. Я звала его приехать ко мне несколько раз, но он отказался по предлогом, что ему неудобно, негде останавливаться, не понимает в каком статусе он приедет и т.д. До серьезных отношений думаю он дозрел - ему за 30, и он открыто говорил что хочет семью и детей.
irkamoya
11.02.2010, 10:50
Живущая в сети, говорить - это одно, а вот сделать.... Пусть даже он не знает про твою болезнь - даже в этой ситуации он не проявляет к тебе достаточного интереса, чтобы РЕАЛЬНО с тобой соединиться.
Все эти статусы, негде остановиться - сплошь отговорки!
перестать общаться в сети, ни к чему хорошему это не приведет, а начать общаться в реальной жизни
т.к. психологических проблем не избежать
не надо искать людей в сети, их нужно искать рядом(на своей улице, доме, школе , институте), тогда и проблем меньше будет
людей очень много и каждый из них, не сильно отличаеться от другого, так что найти человека не так уж сложно, главное пытаться и не переставать пытаться
До серьезных отношений думаю он дозрел - ему за 30
все автор было бы гораздо проще в жизни, если бы биологический возраст являлся критерием серьезности, как самого человека, так и его намерений.
и он открыто говорил что хочет семью и детей.
Между озвучиванием намерений и желаний до реальных действий у некоторых людей пропасть, а у кого=то и длинною в жизнь. Поэтому приведенные Вами, автор, аргументы, на мой взгляд, конкретно в вашей ситуации не имеют серьезного значения. Потому что, даже если и предположить, что МЧ "дозрел" до семьи, то это никоем образом не означает, что он "дозрел" до семьи именно с Вами. И еще, уж больно быстро он устал Вас ждать, ведь 6мес-это явно не срок для любящих. Подумайте.
честно говоря, он не знает, что у меня проблемы со здоровьемЭто не имеет никакого значения, это важно лишь для тебя, на ситуацию ваших отношений это не влияет никак.
Я звала его приехать ко мне несколько раз, но он отказался по предлогом, что ему неудобно, негде останавливаться, не понимает в каком статусе он приедет и т.д.А вот это важно и очень серьезно. Есть тип мужчин, которые хотят получить все, НЕ прилагая НИКАКИХ усилий - это как раз тот случай и твой парень - как раз из тех, кто не хочет прилагать усилий, а сделает всё возможное, чтобы ты сама к нему пришла. Он же, при этом НЕ имеет НИКАКИХ перед тобой обязательств, потому что ТЫ САМА хотела этого, а он волен поступать как сам хочет. Это - одна из разновидностей рабства. У него всегда есть что сказать на все твои упреки: "Ты сама пришла, ты сама этого хотела, теперь терпи или уходи, я тебя не держу, это не я хотел с тобой жить, а ты - со мной, поэтому извиняй - твои проблемы"... Вот где-то примерно так.
До серьезных отношений думаю он дозрел - ему за 30, и он открыто говорил что хочет семью и детей. Извини, но почему ты думаешь, что это - не обычный развод? В инете для серьезных отношений НЕ знакомятся, для серьезных отношений знакомятся в РЕАЛЕ, тем более, для создания семьи! Ну включи мозговую активность - подумай сама хорошенько: паренек хочет создать семью (то есть, по крайней мере, встретиться), но приезжать НЕ хочет (то есть встречаться НЕ хочет) - так что это за абраказября такая: ХОЧУ, но, при этом, и НЕ хочу??? Развод это обыкновенный.
Красная Орхидея
11.02.2010, 18:36
людей очень много и каждый из них, не сильно отличаеться от другого,
Во как! Ты это серьезно? А я вот сколько живу, столько убеждаюсь, что каждый из нас - как целая Вселенная. Все люди - очень разные, не похожие друг на друга. Мы же - люди, не роботы, по одному чертежу собранные.
А у многих людей сложились реальные отношения именно после виртуального знакомство и общения, знаешь ли! Почитай тут истории на форуме. Вот другое дело, что виртуальные отношения неизбежно нужно переводить в реал и не затягивать с этим. Ну, конечно, если строить серьезные отношения, а не просто так баловаться беседами по инету.
minimama
11.02.2010, 19:29
До серьезных отношений думаю он дозрел - ему за 30, и он открыто говорил что хочет семью и детей. Дико удивилась тому, какой возраст у мужчины! Я понимаю, что был бы юнец, которому нужно побыстрее, побыстрее, чтобы не ждать долго.
А этому товарищу куда спешить? Или сексоваться не с кем?
Кстати, он был женат? А сейчас точно свободен?
Живущая в сети
11.02.2010, 19:59
Он не был женат, и детей нет.
minimama
11.02.2010, 20:20
Живущая в сети, а тебя не удивляет тот факт, что мужчина после 30 не был женат, но тут такое нетерпение?
Живущая в сети
11.02.2010, 20:49
Думаю, что нетерпение связано с влюбленностью, и долгим одиночеством до этого. Хотя сейчас никакого нетерпения уже нет, сейчас уже даже просто общения почти нет. Вот я и сижу в раздумьях - что это было
Tasha.bo
11.02.2010, 21:58
Жизнь преподносит нам порой испытания. Иногда она закрывает все двери перед человеком сразу, но должно же открыться второе дыхание. Советовать могут по-разному и это хорошо, это как шанс посмотреть на ситуацию со стороны. Но поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце. даже если, все вокруг будут говорить, что вы не правы. Мужчины разные бывают, некоторые уж очень не любят ждать, им надо все и сразу. И тогда они выключают свои симпатии и шевелят своими мозгами, как им быстрей достичь желаемого. Займитесь сейчас своим здоровьем, а там посмотрите. Если вы ему не безразличны, общение всегда можно воззабновить.
Живущая в сети
11.02.2010, 22:05
Спасибо всем за ответы.
Думаю, что нетерпение связано с влюбленностью, и долгим одиночеством до этого.Как мы любим пестовать и ублажать свои желания!!! Как нам хочется, порою, чтобы в нас влюблялись, любили нас, превозносили... мы на все ради этого готовы, на любые самофальсификации любых событий, лишь бы только уверовать самого себя в том облачке иллюзии, которое на деле оказывается облаком лжи и обмана, но нам в это верить никак не хочется... просто потому, что вымышленная иллюзия всегда более приятна, чем реальная правда.
edelveys
12.02.2010, 02:16
Живущая в сети, вы не объяснили тому молодому человеку, что у вас проблемы со здоровьем, возможно и про другие проблемы тоже не особо упомянули. Может он создал на каком-то форуме тему, описал ситуацию и ему там насоветовали, что вы ним манипулируете?
зубами_щелк
12.02.2010, 03:30
Если бы этот мужчина бы действительно полюбил, если бы так сильно хотел бы семью, он бы приложил все возможные усилия для помощи в переезде. А так просто был флирт и все. Возможно, он уже нашел другую девушку, которой симпатизирует. Ведь не зря же он не отвечает на сообщения. Даже если бы у него что-то случилось, мешающее вашему общению, но он бы хотел его продолжать,то он бы нашел способ передать весточку.
kaddream5
12.02.2010, 08:16
В отношениях крайне важна взаимность. Если ее нет, то начинается игра в одни ворота и все держится на энтузиазме и влюбленности одного из партнеров. Как правило такие отношения рано или поздно заканчиваются. К тому-же жизнь сложная штука и иногда бывают трудные моменты, когда нужно потерпеть, поддержать и вместе преодолеть проблемы. У Вас сейчас именно такая ситуация - временные трудности со здоровьем, переездом. Но ведь в итоге вы все равно приедете в его город - это вопрос времени (насколько я понял). А он зная это уже сдался и начал ныть. Почему он не приехал? Наколько далеко ваши города? Вы не виделись полгода - неужели нельзя было найти возможность приехать хоть раз? Если ему негде ночевать в Вашем городе - можно просто остановиться в гостинице, снять квартиру! Вобщем если есть желание то ищут способы, если нет - то обстоятельства. Возникает вопрос - а Вам нужен такой будущий супруг? Который чуть что - голову в песок. Бросайте его, он слишком слаб духом.
Красная орхидея права отпусти ситуацию. Реши все проблемы и не мучай себя не надрывай здоровье. А ему все обязательно расскажи про операцию и про твои сложности ато он не поймет почему ты пропала.Недосказанности не должно быть. А время покажет, если он безумно тебя любит приедет и поможет, или может когда ты решишь все проблемы попробуешь опять его завоевать если ты считаешь что это действительно твой мужчина. Самое главное здоровье. Больная ты точно ни кому уже нужна не будешь. Извини это жестоко но факт. Занимайся собой.Удачи тебе.
Добавлено через 2 минуты
Для мужчины которому за 30 поведение странное. Это точно. Задумайся!
Во как! Ты это серьезно? А я вот сколько живу, столько убеждаюсь, что каждый из нас - как целая Вселенная. Все люди - очень разные, не похожие друг на друга. Мы же - люди, не роботы, по одному чертежу собранные.
А у многих людей сложились реальные отношения именно после виртуального знакомство и общения, знаешь ли! Почитай тут истории на форуме. Вот другое дело, что виртуальные отношения неизбежно нужно переводить в реал и не затягивать с этим. Ну, конечно, если строить серьезные отношения, а не просто так баловаться беседами по инету.
не верю что после виртуального знакомства можно перейти к реальному-это первая неправда
и каждый из нас целая вселенная-вторая неправда
интернет знакомства заранее определены на правал
Красная Орхидея
16.02.2010, 17:59
Sergeo, а я тебе говорю, что тут на форуме есть вполне реальные люди, которые познакомились тут и создали семьи и живут счастливо. Самая яркая форумовская пара - Вика и Саша (victory0209 и AlexGray). Можешь почитать их историю любви и посмотреть тему с фотографиями, там есть и фото со свадьбы, и просто семейные фото. Кстати, люди жили на расстоянии огромном друг от друга - 6 часовых поясов.
К тому же, помимо семейных отношений, есть еще и дружеские. Посмотри темы с фотографиями форумовских встреч. Тут полфорума стали дружить в реале, невзирая на расстояния. Люди ездят друг к другу в разные города, общаются в реале. К примеру, у меня сложились дружеские отношения со Златой и Минимамой, видимся в реале, ездим друг к другу в гости.
А свою категоричность я бы тебе посоветовала поубавить.
viktory_0209
16.02.2010, 18:07
Самая яркая форумовская пара - Вика и Саша (victory0209 и AlexGray).
Да-да, я тут))) Все бывает. Или не бывает. В зависимости от того, насколько люди близки духовно, и насколько каждый из них нацелен на серьезные отношения.
Lumino4ka
16.02.2010, 18:08
не верю что после виртуального знакомства можно перейти к реальному-это первая неправда
А зря. Мы с мужем познакомились в инете. Общались, узнавали друг друга, а когда встретились в реале поняли, что хотим быть вместе.
Живущая в сети
16.02.2010, 20:10
Ну как это неправда - мы же перешли к реальному знакомству. Все возможно.
не верю...
первая неправда...
вторая неправда...
правал...
Категоричный фаталист - всего лишь... убеждать - бесполезно, значит, примем как есть - все в жизни плохо, мир катится в ад колесницей фатальной, всем сидеть в аду на сковородке... жить останутся одни готы (и то на кладбищах), эмы и т.д.
Ну как это неправда - мы же перешли к реальному знакомству. Все возможно.
перей ти то перешли но у вас не заладилось, а чем я и говорил
что знакомства в сети заранее обречены на провал
Добавлено через 1 минуту
А зря. Мы с мужем познакомились в инете. Общались, узнавали друг друга, а когда встретились в реале поняли, что хотим быть вместе.
но это ведь не статистика, а исключение из правил
так что знакомство в нете обречено на правал
и глупы те кто считает иначе
Sergeo, что-то слишком много исключений, чтобы так уверенно утверждать.
Может у вас была история неудачного инет-романа?
Сама познакомилась со своим будущим мужем в аське, правда встретились уже через 6 дней.
Простите, простите за оффтоп!
а почему вы так отстаиваете ,что это нормально, знакомиться через интеренет?
Добавлено через 3 минуты
Sergeo, что-то слишком много исключений, чтобы так уверенно утверждать.
Может у вас была история неудачного инет-романа?
да была
по концовке он парнем оказался, выставил фотку своей девушки
а почему вы так отстаиваете ,что это нормально, знакомиться через интеренет?
Потому что тому есть подтверждение. Четверть нашего форума так познакомились и создали семьи.
А еще, сходи в раздел Форумские встречи.И почитай отчеты с фотографиями о встречах форумчан в разных городах. И там это тоже реальность.
И если у тебя несложилось,то это не значит.что это вранье.
я же говорю-это не статистика , а исключение
Ну исключение- так исключение. Жизнь-вобще-сплошное исключение из правил. А ходить и флудить в теме-это уже правило у тебя.И на него у меня есть действие определенное. А флуд-потому что тут не обсуждается- исключениями ли являются все те, кто познакомился в сети.
Красная Орхидея
17.02.2010, 22:35
Чего ж с глупыми общаешься-то тут на форуме?
Да уж. Все, кто женился - замуж вышел после инет-знакомства - оказывается, глупость совершили. надо же, жили люди и знать про то не знали, пока вот ты не появился и глаза не открыл людям!)))))
О статистике, кстати.
Откуда ты ее взял? Кто занимался этими подсчетами? Где опубликованы данные?
Дело вовсе не в правилах и не в исключених. Все знакомятся по-разному. Инет - это лишь вариант. Утверждать, что так знакомиться глупо, это все равно, что утверждать, что глупо знакомиться в маршрутке или в баре. Или где-то еще. Сколько бы ни было таких семей - не имеет значения. Главное, что они - есть и люди в них счастливы.
Tasha.bo
17.02.2010, 23:13
перей ти то перешли но у вас не заладилось, а чем я и говорил
что знакомства в сети заранее обречены на провал
Добавлено через 1 минуту
но это ведь не статистика, а исключение из правил
так что знакомство в нете обречено на правал
высказались вы, зачем же свое мнение навязывать здесь каждому
нельзя быть таким категоричным, как правило когда мы говорим: никогда, не со мной, быть так не может, все поворачивается так, что сама жизнь гворит: "Получите please":upsidedown
я же говорю-это не статистика , а исключениеПришел статист на Форум и рассказал, как правильно жить, не имея, при этом, понятия о жизни, а лишь только "веруя" в жизнь...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot