Просмотр полной версии : Ей не хочется
pavlysha
10.02.2010, 15:40
Все здравствуйте!
Вообщем такое дело у меня, встретил я девушку, для меня просто идеал. все в ней мне нравится, инетресней девушки я не встречал..., ухаживал, ну все как положено вроде, всегда на связи бываем все ок, с друзьями познакомил все дела...
Сегодня говорит: в роли кого ты меня воспринимаешь?
Я:ну а как ты думаешь?
ну и начала, что вот на данном этапе жизни, я хочу чисто иметь друзей, делать свободно все что хочу..
ну вообщем вы поняли что отношений никакх щас не хочет
Хотя я ей ниразу не сказал, что вот ты не пойдешь например тудато с кемто, да и сама она знает что и со мной ей будет свободно...
ну и конечно слезно упрашивала, чтобы я щас не перестал с ней общаться все дела...
Кто может что сказать? интересно выслушать
Сложно сказать, не думаешь ли ты что ей кто то понравился из твоей компании? А если вы перестанете общаться я думаю что она и с твоей компанией не будет общаться, присмотрись, может кому то она внимание уделяет больше чем тебе...:feht
А данный этап- это у вас сколько длится то?
minimama
10.02.2010, 17:13
Думаю, если бы ответил иначе, то и ее рассуждения были бы другими. Она же не зря сама подняла этот вопрос о ее роли для тебя.
Скорее всего она ожидала от тебя другого ответа, потому чтобы не выглядело, будто она тебе навязывается, стала говорить о дружбе.
Снеговик
10.02.2010, 18:40
minimama, согласна с Вами! Надо было дать девушке чёткий ответ на поставленный вопрос. Тогда бы и она себя по-другому вела, скорее всего. Другой разговор был бы. pavlysha, если Вы так хорошо думаете о девушке и серьёзно её воспринимаете и всем довольны, почему не сказали ей об этом. Увиливания тут как-то неуместны, когда девушка вызывает на такой разговор. И нечего на неё стрелки переводить.
Хочешь определенности? ну так скажи ей все определенно четко, не увиливая и не сваливая ответственность за определенность на нее, как ты это уже сделал своим "а ты как думаешь?".
Хотя я ей ниразу не сказал, что вот ты не пойдешь например тудато с кемтоЭто не имеет никакого хначения...
pavlysha, то, что ты сказал ей - имеет не один и не два, а МНОГО толкований, как именно она истолковала твои слова "а ты как думаешь" - мы не знаем, поэтому все остальные твои слова и мнения о ее поведениии и ее словах - чистейшей воды твоё ЛИЧНОЕ понимание сквозь свои хотелки и сквозь твои тараканы в голове, для обсуждения на Форуме они не имеют никакого смысла, потому что не несут никакой смысловой нагрузки - они второстепенны и ПОЛНОСТЬЮ зависят и проистекают из твоих слов "а ты как думаешь", которые здесь, на Форуме, не звучат НИКАК, потому что нет в них ни интонации, ни взгляда, ни ударения, ни еще бог-знает-скольких факторов которые присутствуют в разговоре.
Поэтому не трать напрасно время, хочешь знать ее мнение - сначала объясни ей ЧЕСТНО, ИСКРЕННЕ и ОТКРОВЕННО свое отношение к ней, не надо никаких уловок и сваливаний определенности на ее плечи - ты, все-таки, парень и должен иметь какую-то ответственность за ВАШИ отношения, которую ты, кстати, перевалил на нее своими словами "а ты как думаешь?". Ты уверен, что не обидел ее этими словами??? Ты уверен, что она эти слова НЕ восприняла как насмешку над собой? Жеская душа - потемки...
В любом случае - что хотел, то и получил!!!
ужс, как ни зайду в тему, везде хотят тут же табличку навесить- "она моя":крэйзи: подруга и почти что уже жОна))) Почему нельзя просто ухаживать, дарить подарки или что там дарят, цветы, болтать, находить общие темы для разнообразия хотя бы жизни своей и ее, если она так вам интересна?
Tasha.bo
10.02.2010, 21:09
Девушка еще не определилась. Возможно, что в ее жизни присутствует другой человек, про которого вы не знаете. И она заняла выжидательную позицию: сложится- не сложится. Но и вас терять ей не хочется. Своеобразный запасной вариант. Если вы действительно хотите строить с ней серьезные отношения, то не давите на нее, не устраивайте разбор полетов. Оставайтесь рядом, участвуйте в ее жизни, она оценит. Девушки дорожат парнями, которые близки им по духу.
pavlysha
10.02.2010, 21:56
ладно ребятки всем спасибо, я решил общаться с ней, пройдет время, там посмотрим, просто упускать ее не хочется никак ;-)
просто упускать ее не хочется никак
Как на рыбалке разговор. Тысячу раз слышала. Извините за офф.
просто упускать ее не хочется никак
Как на рыбалке разговор.Ох и темна же та рыбалка-то... так и не хочет автор признаться в истинных причинах этой охоты, все любофъ да любоффъъ...
edelveys
12.02.2010, 02:41
Все здравствуйте!
Вообщем такое дело у меня, встретил я девушку, для меня просто идеал. все в ней мне нравится, инетресней девушки я не встречал..., ухаживал, ну все как положено вроде, всегда на связи бываем все ок, с друзьями познакомил все дела...
ну и начала, что вот на данном этапе жизни, я хочу чисто иметь друзей, делать свободно все что хочу..
ну вообщем вы поняли что отношений никакх щас не хочет
Хотя я ей ниразу не сказал, что вот ты не пойдешь например тудато с кемто, да и сама она знает что и со мной ей будет свободно...
ну и конечно слезно упрашивала, чтобы я щас не перестал с ней общаться все дела...
Кто может что сказать? интересно выслушать
То, что вы ответили можно очень легко интерпретировать как ты для меня друг и не более, вот и начала она про просто дружбу говорить. Теперь наверно будет себе парня искать, т.к. поняла, что она не привлекает вас как девушка.
Если бы хотя бы сказали что-то вроде: "Воспринимаю как очень красивую милую девушку, очень интересного собеседника" могли б еще что-то добавить и потом спросить, как она вас воспринимает, даже если бы вы толком не ответили ее вопрос, она бы уже не считала вас просто другом, теперь будет считать и почти уверена, что вы задели ее самолюбие. в принципе, если на День св. Валентина подарите розы (или цветы, которые она любит) и открытку (или что-то подобное), то может быть отношение поменяется.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot