PDA

Просмотр полной версии : Не встал

Фея
06.02.2010, 08:28
Я замужем. занималась с парнем более полугода сексом по телефону.
Теперь он завёл девушку, а у него на неё не встаёт. Со мной встаёт с первой фразы, с ней и после оралного не выходит. Раз попробовал, второй. Девушка то симпатичная. Фото видела, совсем не крокодил. И с этим делом раньше у него проблемм никогда не было. Приводил девушку из клуба бывало...А теперь я сломала ему мозг.=(((((
Хотелось бы не нравоучений а совета. Что делать по вашему нужно.

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 08:44
Что делать?)) Прекратить секс по телефону, отстать от парня, а парню - к сексологу)

Фея
06.02.2010, 08:54
А он не будет считать что я отказалась от него, потому что он мне поведал о своей проблемме? Вроде как не хорошо человека бросать в такой ситуации.
Да и врятли он к сексологу пойдёт, да и где искать этих сексологов.

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 09:12
Пусть и будет считать. Но ты же хочешь помочь? Или хочешь, чтоб он думал о тебе хорошо?

Фея
06.02.2010, 09:20
Если бы быть уверенной что именно это поможет...А то может подумать: вот я сказал ей что у меня не встало, она меня и бросила. Пойдёт и повеситься(утрирую).

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 09:25
вот я сказал ей что у меня не встало, она меня и бросила.
Тебе-то что его бросать из-за этого? По телефону с тобой - все работает исправно. Что точно поможет - тебе никто гарантии не даст.
Вообще бредовая ситуация. У вас виртуальный лямур, и в реальности лямуры. Пипец)))

Фея
06.02.2010, 09:34
Ситуация да, бредовая, с самого начала. Спасибо тебе за совет, сама попробую найти сексолога и с ним поговорить.
В реале, он ей давно нравиться, и хоть он говорит что любит только меня, жизнь то ему нормальную надо строить.

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 09:38
В реале, он ей давно нравиться, и хоть он говорит что любит только меня, жизнь то ему нормальную надо строить.
Вот-вот! Хорошо, что понимаешь это. Следующая стадия - действие. И я думаю, ты знаешь, что тебе надо предпринять.
Поищи в инете форумы специальные - мож, там чего посоветуют хорошего))

Злата
06.02.2010, 14:08
А мне кажется, что ему надо с этой девушкой начать заниматься виртом...

николай68
06.02.2010, 14:23
А по моему тут не к сексологу нужно а к психологу а лучше психиатру, потому что голову лечить нужно а не головку, ну не нормально это сексом по телефону или ещё по чему заниматься, это же не секс а онанизм, или сейчас уже нет этого различия?

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 14:31
А мне кажется, что ему надо с этой девушкой начать заниматься виртом...
Но не факт, что это исправит ситуацию в реале - а детей заводить надо будет когда-нибудь. Тем более что парень совсем молоденький.

это же не секс а ананизм,
По сути да, просто назвается более красиво - виртуальный секс. Секс по телефону.

Фея
06.02.2010, 15:23
А по моему тут не к сексологу нужно а к психологу а лучше психиатру, потому что голову лечить нужно а не головку, ну не нормально это сексом по телефону или ещё по чему заниматься, это же не секс а ананизм, или сейчас уже нет этого различия?Ну так то вы правы, разница только в том что это делаеться в двоём. Ну тут анальный и оральный обсуждали, что виртуальный не имеет право на жизнь?

Добавлено через 1 минуту
ЯЯЯЯ!!!!, 23 года это не сказать что совсем уж молоденький.

Добавлено через 2 минуты
Злата, Забавная идея=)

Макки
06.02.2010, 15:31
Вот эт жесть, были подобные случаи у моих подруг. Парня тока к сексологу надо, подругому никак.:zadira

ЯЯЯЯ!!!!
06.02.2010, 15:52
А что, старенький?

verona
06.02.2010, 16:02
Видно правду говорят, что молодость проходит быстро. Выходит у нас только 5 лет, чтоб побыть молодыми, до 18 - мы маленькие, а после 23 - старые)))))):z1961

minimama
06.02.2010, 16:11
Фея, а почему ты думаешь, что на форуме могут лечить третье лицо? Парень просил тебя о помощи? Если проблема у него, то он сам должен идти с ее решением к врачу. Ты тут при чем?

николай68
06.02.2010, 16:16
что виртуальный не имеет право на жизнь?
Почему нет, я этого не говорил, а онанизм у нас в почёте, это же панацея от всех проблем, без него никуда, даже в больницу сходить анализы сдать. Так что я обееми руками за!
может кто технику опишет, вот тогда поговорим

Фея
06.02.2010, 17:40
Фея, а почему ты думаешь, что на форуме могут лечить третье лицо? Парень просил тебя о помощи? Если проблема у него, то он сам должен идти с ее решением к врачу. Ты тут при чем?
Так то да, но думала может если сломала ему мозг, так и починить как-то смогу.

minimama
06.02.2010, 19:08
думала может если сломала ему мозг, так и починить как-то смогу. А ты уверена, что это ты сломала, а не собственные тараканы жили у него и раньше?
А ты имеешь специальное образование, чтобы терапией заниматься?

николай68
06.02.2010, 20:23
если сломала ему мозг
Моё мужское мнение. Стоит мужчине вменить вину женщине за свою неудачу в сексуальном плане, как тут же женщину (не всех, но многих) начинают терзать муки совести и она идёт на крайности (женщины они жалостливые), лишь бы всё исправить, часто ложась в постель пострадавшему, и о чудо всё работает да ещё только с ней. Обыкновенный развод на .....
Может конечно это и не тот случай, но после этих строчек глубоко сомневаюсь. Да и не похоже это на клинический случай невростении.

Со мной встаёт с первой фразы, с ней и после оралного не выходит.
Я никого не хочу обидеть, но на поставленный вопрос, если вообще такая проблема есть, у меня такой ответ, надо перестать заниматься онанизмом глядя в монитор, а то как раньше говорили ещё и волосы на ладошках вырастут.

Фея
06.02.2010, 21:16
Я не хочу ни с кем спорить. Ибо скучно. Тут темы были про анальный и оральный секс. То что практикую я не лучше и не хуже этих методов. Кончаю я от этого ярче. Волосы не растут=))).
И потом представте сегодня мы играем в спящую касавицу. Он такое чудище лезет мне в башню, я там лежу такая вся красивая, ветер шевелить мне подол...
Или я японский секс робот, у меня во рту 30 разных программ по выполнению орального секса, пока все способы опишеш, любой мужчина сойдёт с ума.
Я не рекламирую, просто там больше простора для фантазий. Можно превращаться во что угодно.
Я это к тому что это не просто тупо "простые движенья" это может быть и творчеством.
Но дело то не в этом, главное чтоб этот способ, не стал единственно возможным.

Фея
26.02.2010, 17:07
Моё мужское мнение. Стоит мужчине вменить вину женщине за свою неудачу в сексуальном плане, как тут же женщину (не всех, но многих) начинают терзать муки совести и она идёт на крайности (женщины они жалостливые Вы Николай были совершенно правы. Стоило мне раз прогнутся, взять вину на себя он сразу же все неудачи начал списывать на мой счёт, всем стал недоволен. Я не могу с ним даже уже просто говорить, я стала виновата во всём. Теперь скрываюсь от него.

anty
26.02.2010, 17:27
Или я японский секс робот, у меня во рту 30 разных программ по выполнению орального секса
Извините за офф, но звучит уж "очень" возбуждающе...

мак
26.02.2010, 17:31
фея, да прояви фантазию в очередной раз.. посоветуй ему я не знаю позвонить сначала своей девушке на сотовый прежде чем занятся с ней сексом, или во время прилюдиий пусть созвоняться))(утрирую с намеком)

скептик
26.02.2010, 17:31
Я не могу с ним даже уже просто говорить, я стала виновата во всём. Теперь скрываюсь от него.
Так изжили себя такие отношения, о чем и писали раньше. Нет развития - нет прогресса, одно стояние на месте. Как ту не поискать виноватого?

Фея
28.02.2010, 17:01
У него всё нормально. Встал. Ура. Вина с моих хрупких плеч снята.
Да чтоб я, да ещё раз.
Давайте все пить шампанское и веселиться.

мак
02.03.2010, 08:21
так в чем причина то была на самом деле, как проблема то решилась поведай....

Фея
04.03.2010, 17:08
так в чем причина то была на самом деле, как проблема то решилась поведай....Причина: эмоциональная зависимость от меня, возможно это и есть любовь. Вчера вот так поговорили:
Я: Ты любишь её?
Он: нет, в том то и проблема, не хочу, ни на какие вопросы отвечать(
Я: ты не говорил ей что любишь?
Он: нет, но и обратного не говорил. я вообще отмалчиваюсь, она как-то чуть не обиделась за это
Я: Так меня ломало, эти дни ты бы знал
Он: не одну тебя...
Я: Только сегодня полегче, было
Я: Вы спите вместе?
Он: этот вопрос тоже чтоб разрядить обстановку?
Я: нет, хочу знать правду
Он: тогда задай вопрос конкретно... вместе мы не ночуем, если ты это имела в виду
Я: вы занимаетесь сексом?
Он: да
Я: хорошо рада за вас
Он: сарказм?
Я: кто я тебе
Он: а я кто тебе?
Я: Любимый
Он: но мне нельзя сказать что любимому так мозги не полощут? потому что будет что я надумал что ты думаешь.... да?
Я: С чего ты взял, что любимым так мозги не полощат?
Он: потому что в таком случает ты была б права, на счёт садомазахистов
Я: Это ты так от вопроса ушёл: кто я для тебя?
Он: да потому что я не могу без тебя, мне плохо, когда мы в ссоре у меня плохое настроение, каждую минуту думаю о тебе, знаю что так не честно по отношению к Наташе, но думаю о тебе. Ты мне нужна((( а ты такая бяка не даёшь даже возможности тебя разлюбить:-\
Я: как мне дать тебе возможность разлюбить меня? что я должна делать?
Он: покажи что ты не такая хорошая какая ты есть, покажи что ты меня не любишь и обманываешь, не лезь ко мне в голову, разочаруй меня, не пиши мне ...я не знаююю
Я: ты знаешь что я не хорошая
Он: лучшая.
Я: я же пробовала уйти
Он: так не пробуют)
Я: а как надо?
Он: хз
Я: хочешь исчезну?
Он: кечно не хочу.... а вот надо ли -правильный вопрос
Я: что будем делать дальше?
Он: а ты что делать дальше предлагаешь?
Я: не знаю, теперь решаешь ты
Он: а у меня нету права "не знать" ?
Я: как будем строить наши отношения? давай так, мы дружим, не занимаемся виртом. Пойдёт?
Он: ок( ток давай поменьше маячить тогда друг перед другом чтоб не грустить
Я: будем стараться отвыкнуть да?
Он: да! я уже давно стараюсь честно говоря:-[ не выходит пока что(
Я: выходит чудно
Он: давай не будем общаться чтоб не мучить друг друга((((((((я так не могу
Я: ты правда не хочешь общаться
Он: хочу, кечно. но понимаю что лучше не общаться чем так как сейчас.

Ну что форумчане, уважаемые мои. Мне пришла в голову идея, выйти в реал, встретиться, чтоб парень так не мучился, посмотрит на меня, разочаруется, и всё встанет на свои места быть может. Или лучше как он вариант предлагает, поменьше маячить, чтоб отвыкнуть?

lorika
04.03.2010, 17:15
По моему лучше и не встречаться, и не маячить...

Маринеска
04.03.2010, 17:16
Лучше исчезнуть и не морочить ему голову, Саш. Представь, если вы встретитесь, а он не разочаруется ;-) И что тогда?

мак
04.03.2010, 18:08
а с чего ты вообще взяла что но разачаруется?

Добавлено через 1 минуту
так он тебе еще и любимый оказывается????

Фея
04.03.2010, 19:02
Наверное... а то попадёться по закону кармы какая нибудь "ска" моим сыновьям.

Наталька В.
04.03.2010, 20:17
Да))) Ситуация очень сложная!)) :idea Но выход всегда есть! а к сексологу не ходили???

Фея
04.03.2010, 20:19
Да))) Ситуация очень сложная!)) :idea Но выход всегда есть! а к сексологу не ходили???Неа, не вставало не вставало а потом встало наверное. 23 года без сексолога обошлось.