PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна ваша помощь,я психологически истощена.

Tosay
04.02.2010, 16:17
Я рассталась с парнем в августе, погоревала, но случайно уже в октябре встретила в сети парня,мы стали общаться, мы абсолютно во всем друг друга понимали. во всем интересы сходились. спустя неделю,он позвал меня на свидание,мы встретились,я влюбилась сразу с первого взгляда,хотя внешне он совсем не мой типаж. просто неожидано я поняла,что люблю и жить не могу. он каждый день звонил, говорили часа по 3-4. писал сотнями смс. бегал встречать с работы меня,ждал на морозе,пока я выйду. все прям идеально. он в первый месяц знакомства уже всх на работе позвал на нашу свадьбу,потом друга своего свидетелем позвал на нее же. познакомил с родителями так же в первый месяц.начал говорить о совместном проживании. я чтобы его не обидеть,что еще рано как-то нам. либо просто молчала,либо говорила,что он сильный и справится с любой задачей по хозяйству. но так чтобы резко -не отказывала ему в проживании. спустя месяц мне приходит письмо от его бывшей девушки,с которой он встречался,просто встречался 4 года, она естественно меня повсякому оскорбила,я не выдержала и разревелась. позвонила ему в слезах,спросила,что к чему. он оч рассердился на ту даму, потребовал оставить нас в покое. но сам факт меня сильно убил,что он с ней пытался вместо любовных отношений построить дружеские отношения,но она стала ему опять про любовь говорить,и он удалил ее везде из сети. она уехада с другим парнем заграницу и там сейчас живет. и она решила,что это я запретила ему общаться сней, и написала мне первое письмо,затем я практически регулярно получаю от нее письма с ехидничанием,типа "вы все расстанетесь" ну и в этом духе все. он уже никак не может ситуацию изменить.он извинился за свое прошлое.
но!!! после этого мини скандала,когда все было просто супер,он вдруг стал загоняться мыслями, а что если у нас не получится, что ему 27, и ему страшно начать жить в новом месте. и стал отдаляться. я сначала попыталась разобраться,потом думаю, покажу,что я могу быть не всегда самым положительным героем, буду холодной,но в итоге-он все дальше и дальше. в итоге, с 7 января этого года мы расставались раз 7. и он сказал,что не любит меня. я говорю,давай разойдемся, я одна не останусь. не любишь,зачем мучить друг друга. он давай. только если я узнаю,что ты с другим - я его убью. я говорю,а чо так? ты же не любишь меня. и я твоя уже бывшая девушка. он -нет , я не хочу расставаться. давай просто возьмем таймаут,подумаем. я согласилась. я ему не пишу,не звоню,в сети не реагирую. он наоборот пишет,звонит, и все такое.н о люблю не говорит,и вообще ни капли нежности. я уже попросила,не надо общаться,мне так проще будет,легче забыть,простить и отпустить. а он- я не могу не слышать твой милый,родной голос. я не знаю,как я буду без тебя жить. я чувствую тепло к тебе. но это уже не та любовь.я задаю вопрос почему я должна жить с человеком,который не любит,я красива и могу найти себе достойного. просто не могу строить новые отношения, Если ты рядом. мы опять проговорили часа 4, за это время я узнала,что не любит, что я для него уже не такая красивая,что он не видит того,что видят другие. я в конце говорю,ну если все так плохо,я хочу расстаться. ведь это тяжело для обоих. он категорически не согласился.
в тоге я решила,что если и расставаться,то пусть я запомнюсь ему как самый лучший человек на свете, и попробовала стать для него той же милой девушкой что и раньше. он вроде как немножко оттаивает.но по-прежнему как-то слегка суров.сух.видимся разв неделю. смс вообще не пишет,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая, и привет,любимка,что я его маленькая красотулька и все. сказать не говорит. я вот и не знаю.
посоветуйте мне пожалуйста. а то я скоро уже на успокоительных буду только и жить.:confused:

Добавлено через 5 минут
Заранее спасибо за помощь!

minimama
04.02.2010, 16:24
Tosay, надо не скандалить, не выяснять отношения с помощью интернета, а сесть рядом и спокойно поговорить. И решить для себя: есть ли у тебя чувства к нему? Ведь если ты говоришь, что ты, такая красавица и чудо-необыкновенное, не останешься без внимания мужского пола, то в переводе звучит как "я тебя не люблю". Чего же тогда ты ждешь от него?

Tosay
04.02.2010, 16:26
а что мне еще говорить,что я буду реветь и страдать! наоборот,я говорю,что люблю его. но эта ситуация сложная для меня. вот и все.
хочу заметить,мы не скандалили,просто говорили.
я разговаривала с нашей общей подругой,она говорит,что он просто трус,что испугался всей серьезности своих намерений, вот и стал себя вести так. но я же тоже человек, и девушка.

minimama
04.02.2010, 16:32
Tosay, да никто не сомневается, что ты думаешь о себе. Но, если тебя эта ситуация не устраивает, то принимай решение.
Мне не понятно, чего ты так сильно нервничаешь?

Tosay
04.02.2010, 16:33
потому что я его люблю. и я не знаю,как мне вернуть все как было

Маричка
04.02.2010, 16:41
,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая

Странные у вас нежности однако!!! И 5-6 смс в день это не мало. И если он тебе дорог, то вспомни про его предложение пожить вместе... Должно все наладиться..

minimama
04.02.2010, 16:43
Tosay, как-то ты рассказываешь обо всем, будто пунктирно. Проанализируй свое поведение, просто так даже чиряк не садится. Что было в твоем поведении такого, что парень крепко задумался: а стоит ли с этой девушкой строить серьезные отношения?

Маричка
04.02.2010, 16:46
Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

Tosay
04.02.2010, 16:46
minimama,
да,возможно пунктирно. я просто все что было анализирую,чтобы понять,что я где-то была не права. может слишком любила... но не знаю...

Маричка,
я бы с радостью,но интуитивно чувствую,что он уже об этом не думает.
может я и не права,но я сейчас взялась за тактику - будто у меня все просто распрекрасно,что будто и нет проблем,просто у него проблемы на работе. стараюсь быть во всех смыслах идеальной.

Добавлено через 3 минуты
Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

на самом деле,я ни разу на ее угрозы и письма ниразу не отвечала, а вот на последнее не сдержалась. в итоге, он увидел это письмо, и оно ему понравилось. и после этого,он стал забрасывать мою страницу в соц.сети,фразами,чтобы мужики не писали мне,т.к. я его. но я видимо - зануда, хочу,чтобы он снова любимой назвал.

minimama
04.02.2010, 16:50
Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".

Tosay
04.02.2010, 16:53
Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".

его уволили с работы его мечты,он даже плакал у меня на плече,я поддерживала,но так как я не живу с ним,то я ему писала на контакте,одноклассниках,что он лучший,что он справится со всем. старалась его отвлечь от депрессивных мыслей,что жизнь г... вот видимо в тот момент слегка и перегнула палку в нежности. я так думаю. но не считаю себя виноватой. я должна была его поддержать и показать ему,что он лучший

Маричка
04.02.2010, 16:55
Tosay, может и на письма не отвечала, а эмоционально реагировала, и он это почувствовал.

minimama
04.02.2010, 16:55
Tosay, неа, не так ты что-то или понимаешь, или описываешь. Потому что нежностью невозможно перегнуть палку, а пройтись по самолюбию - запросто.

Tosay
04.02.2010, 16:57
minimama,
ну, тут уж точно,не мой случай, я его самолюбие как раз всегда,и до сих пор, подымаю. я прислала ему ссылку с вакансией, его туда взяли, я стала помогать ему с рекламой его услуг, в тех вопросах,что он мог не знать,а я по роду деятельности могу.

Маричка
04.02.2010, 16:59
Tosay, Я не совсем понимаю, ты его вернуть хочешь?

Tosay
04.02.2010, 16:59
Tosay, может и на письма не отвечала, а эмоционально реагировала, и он это почувствовал.

не скрою,особенно на первые. да ,там любая среагировала,если бы читала такое.

minimama
на нашу минидату я сделала ему фильм,где все его качества хвалила,и он был счастлив. а после января,когда уже март стал близок,это то время,когда он жить начать хотел,его как замкнуло.

Добавлено через 57 секунд
Tosay, Я не совсем понимаю, ты его вернуть хочешь?

да,мы вроде как бы и не расстались.я его хочу оживить,чтобы его чувства вернулись. а как не знаю. первый раз со мной такое.

Маричка
04.02.2010, 17:03
Tosay, попробуй просто поговорить с ним. Спросить, что случилось, почему отношения изменились... Только не обвиняя...

Добавлено через 57 секунд
Мы как бабы на поляне гадаем. Проще у него спросить...

Tosay
04.02.2010, 17:05
Маричка,
Спрашивала, он ответил - что

не знает.просто неожиданно в нем все исчезло. осталось только огромное тепло ко мне. и что ближе и роднее нет меня.

Маричка
04.02.2010, 17:07
Тогда задать ему вопрос: "Какое развитие наших отношений ты видишь в будущем?"

Tosay
04.02.2010, 17:09
на этот вопрос ответил так- что пока он не хочет думать ни о чем,кроме как о своей карьере. и что он так сильно хотел жить со мной,жениться,и детей,что сильно перетрусил,что эти мечты отложил к своим 30 годам =(

Маричка
04.02.2010, 17:13
А тебе что думать он не сказал? Скажи, что ты не можешь жить в неопределенности...

Tosay
04.02.2010, 17:13
если честно я понимаю,что вы все недоумеваете,и что мне за него держаться. умом я понимаю,что видимо мы расстанемся окончательно.
наша общая подруга говорит,что любовь зла,и козлы этим пользуются, и что за это все я ему в старости отомщу,не буду кормить. =)
просто я не могу его отпустить, я морально вроде готова однажды проснуться, и понять,что все это конец, я его не увижу никогда. и на сердце боль. я люблю его. таких сильных чувств,вот ни разу не чувствовала. а тут вот так получается,что сказка вдруг стала кошмаром

Tosay
04.02.2010, 17:15
Маричка, он сказал,что он не знает что с ним творится, что я лучшее что было, и что он хочет меня любить.но он в смятении. каждый день думает. и понимает,что мне тяжело, и готов уйти из моей жизни, но реально не уходит. или потом спрашивает,а вдруг я тебя отпущу,а потом пойму какой я глупец,а ты с другим будешь,и как мне жить.

Маричка
04.02.2010, 17:16
Tosay, вот, если честно, то я тебя понимаю... Я тоже за отношения до последнего держусь, если человек стоящий....

Tosay
04.02.2010, 17:22
в это воскресение вроде как должны наконец увидеться, может что-то и решится, что я хотя бы глазах увижу его прежнего...

ElenkaXL
04.02.2010, 17:24
Tosay, прочитала все и волосы дыбом встают! Прям маленький мальчик 27 лет, которому и сопельки подтереть надо и самооценку поднять, а то он сам не может. Детский сад лопушок, ясельная группа. И долго ты так с ним возиться подтирая слюньки и сопельки собираешься? Он не может решить - быть вам вместе или нет?! Тогда решай ты! Хочешь быть с ним, или не хочешь решай сама и надо в открытую сказать ему об этом. А самооценку мальчик 27 лет должен сам себе поднимать, а то бедная девушка и кино ему сняла, выставив его там супергероем и работку нашла и на плече порыдать дала. Ведь ты к нему со всей душой, а он - буду-не буду! Ты спроси саму себя - а нужен тебе такой соплежуй?

lorika
04.02.2010, 17:55
Я бы вам двоим бы подзатыльник дала.
Для одной 5-6 смс в день, это он мне не пишет ничего. И фильм сняла, и все терпишь и ждешь. Где ТВОЕ самолюбие за всем этим?
Любишь ты его за что? С этим разобраться надо. Или ты любовь свою любишь?
И парень туда же. 27 лет, здоровый лоб, уже детей многие в этом возрасте имеют. А мы страдаем, думаем и плачем. Я вот думаю, а по жизни у него наверное всегда все плохо и жизнь плохая, и все вокруг виноваты...
Тебе оно зачем надо?

Tosay
04.02.2010, 18:06
сама не знаю.правда,девочки. я понимаю,что я сильнее, хотя он постоянно твердит мне, что я слаба,что расплакалась тогда,когда пришло первое письмо от бывшей дамы. я ничего не знаю,потому и мне и тяжело.

UUmka
04.02.2010, 18:29
я так понимаю чо чувства у вас с октября ???? -)))
самой не смешно?? забумайся!
Пришел, увидел, победил! (с) Принц! Так этим он тебя и покорил, а теперь запал прошел, и человек принял свое обычное состояние. Отпустить не отпустит, потому что ты молодец, и таких девушек мало, он это понимает, но и интереса как такового уже нет.
Он не изменится, потому что это состояние и есть для него родное, а то что было это был просто всплеск. У меня один знакомый когда его девушка бросила сразу жениться решил, предложение другой девочке сделал, а через 2 месяца его отпустило, а она потом страдала.... и долго поотом пережевывала, ахала и охала.
Можешь конечно еще побыть с ним, но лучше уже ниченго не станет

p.s. а 5-6 смс в день это и правда не мало. Это тебе на будущее, к размышлению

Маричка
04.02.2010, 18:32
Tosay, ты для него мамочкой быть хочешь??? Он прекрасно зная о твоих чувствах играет ими... Тебе нравится быть куклой?

Добавлено через 3 минуты
Tosay, Что-то очень похоже на стандартный пикап...

lorika
04.02.2010, 18:42
что я сильнее, хотя он постоянно твердит мне, что я слаба
Если МЧ начинает внушать тебе такое, то слать его надо лесом. Это манипуляции.

И еще, сама не знаю сказать, это самое простое. Ты сядь и разберись, что же тебе так в нем нравится. Я лично пока ничего не увидела.

Tosay
04.02.2010, 18:43
Маричка, в смысле пикап?

Маричка
04.02.2010, 18:55
Tosay, Когда мальчики для поднятия самооценки девочек в себя влюбляют, а потом их мучают...

minimama
04.02.2010, 18:59
Девочки! Ну, какое простое решение: назвать парня плохим, смоделировать у него кучу неприятных качеств и дружно осудить. Но вы забыли, что на форум пришла девушка (скольких лет?), которая сама его выбрала и сейчас выбирает страдать, переживать, пить успокоительное вместо того, чтобы понять, что влюбленность и любовь не имеют ничего общего; вместо того, чтобы снять розовые очки и трезво посмотреть на ситуацию и на человека. И в конце концов сделать выбор. Самой сделать.

Tosay
04.02.2010, 19:05
мне 24. выбор легко сделать,когда нет чувств,поверьте я знаю. я легко выставила из своей жизни своего мужа,уже бывшего,а этого не могу пока никак. а чувства есть,пускай и у меня. и хотя бы ради этих чувств,я не могу терять надежду на светлое будущее, я просто надеялась на ваш совет,как мне вернуть его любовь.

Маричка
04.02.2010, 19:05
minimama, Умные слова.

Добавлено через 1 минуту
Tosay, так мы его не знаем. Как тебе совет то дать. Где же твоя женская интуиция...?

Tosay
04.02.2010, 19:07
вот именно интуиция,сердце,не знаю,что там внутри,и не верят,что это конец,что та любовь что была, так быстро могла уйти куда-то.

minimama
04.02.2010, 19:18
Tosay, большая уже девочка, а веришь, что за такой короткий срок могла родиться любовь. Да, в первое время он тебя привлек к себе чем-то (ну, нормально, когда на первых порах мужчины как павлины хвосты распушают). Но дальше-то надо смотреть внимательно на человека: какие у него жизненные ценности, совпадают ли они с твоими. Кого же тогда любишь: того "павлина", который тебе сразу глянулся, или реального человека, который перед тобой сейчас? Это называется страдать от самообмана.
Кстати, почитай Нить Ариадны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2435)