Просмотр полной версии : Очень нужна ваша помощь,я психологически истощена.
Я рассталась с парнем в августе, погоревала, но случайно уже в октябре встретила в сети парня,мы стали общаться, мы абсолютно во всем друг друга понимали. во всем интересы сходились. спустя неделю,он позвал меня на свидание,мы встретились,я влюбилась сразу с первого взгляда,хотя внешне он совсем не мой типаж. просто неожидано я поняла,что люблю и жить не могу. он каждый день звонил, говорили часа по 3-4. писал сотнями смс. бегал встречать с работы меня,ждал на морозе,пока я выйду. все прям идеально. он в первый месяц знакомства уже всх на работе позвал на нашу свадьбу,потом друга своего свидетелем позвал на нее же. познакомил с родителями так же в первый месяц.начал говорить о совместном проживании. я чтобы его не обидеть,что еще рано как-то нам. либо просто молчала,либо говорила,что он сильный и справится с любой задачей по хозяйству. но так чтобы резко -не отказывала ему в проживании. спустя месяц мне приходит письмо от его бывшей девушки,с которой он встречался,просто встречался 4 года, она естественно меня повсякому оскорбила,я не выдержала и разревелась. позвонила ему в слезах,спросила,что к чему. он оч рассердился на ту даму, потребовал оставить нас в покое. но сам факт меня сильно убил,что он с ней пытался вместо любовных отношений построить дружеские отношения,но она стала ему опять про любовь говорить,и он удалил ее везде из сети. она уехада с другим парнем заграницу и там сейчас живет. и она решила,что это я запретила ему общаться сней, и написала мне первое письмо,затем я практически регулярно получаю от нее письма с ехидничанием,типа "вы все расстанетесь" ну и в этом духе все. он уже никак не может ситуацию изменить.он извинился за свое прошлое.
но!!! после этого мини скандала,когда все было просто супер,он вдруг стал загоняться мыслями, а что если у нас не получится, что ему 27, и ему страшно начать жить в новом месте. и стал отдаляться. я сначала попыталась разобраться,потом думаю, покажу,что я могу быть не всегда самым положительным героем, буду холодной,но в итоге-он все дальше и дальше. в итоге, с 7 января этого года мы расставались раз 7. и он сказал,что не любит меня. я говорю,давай разойдемся, я одна не останусь. не любишь,зачем мучить друг друга. он давай. только если я узнаю,что ты с другим - я его убью. я говорю,а чо так? ты же не любишь меня. и я твоя уже бывшая девушка. он -нет , я не хочу расставаться. давай просто возьмем таймаут,подумаем. я согласилась. я ему не пишу,не звоню,в сети не реагирую. он наоборот пишет,звонит, и все такое.н о люблю не говорит,и вообще ни капли нежности. я уже попросила,не надо общаться,мне так проще будет,легче забыть,простить и отпустить. а он- я не могу не слышать твой милый,родной голос. я не знаю,как я буду без тебя жить. я чувствую тепло к тебе. но это уже не та любовь.я задаю вопрос почему я должна жить с человеком,который не любит,я красива и могу найти себе достойного. просто не могу строить новые отношения, Если ты рядом. мы опять проговорили часа 4, за это время я узнала,что не любит, что я для него уже не такая красивая,что он не видит того,что видят другие. я в конце говорю,ну если все так плохо,я хочу расстаться. ведь это тяжело для обоих. он категорически не согласился.
в тоге я решила,что если и расставаться,то пусть я запомнюсь ему как самый лучший человек на свете, и попробовала стать для него той же милой девушкой что и раньше. он вроде как немножко оттаивает.но по-прежнему как-то слегка суров.сух.видимся разв неделю. смс вообще не пишет,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая, и привет,любимка,что я его маленькая красотулька и все. сказать не говорит. я вот и не знаю.
посоветуйте мне пожалуйста. а то я скоро уже на успокоительных буду только и жить.:confused:
Добавлено через 5 минут
Заранее спасибо за помощь!
minimama
04.02.2010, 16:24
Tosay, надо не скандалить, не выяснять отношения с помощью интернета, а сесть рядом и спокойно поговорить. И решить для себя: есть ли у тебя чувства к нему? Ведь если ты говоришь, что ты, такая красавица и чудо-необыкновенное, не останешься без внимания мужского пола, то в переводе звучит как "я тебя не люблю". Чего же тогда ты ждешь от него?
а что мне еще говорить,что я буду реветь и страдать! наоборот,я говорю,что люблю его. но эта ситуация сложная для меня. вот и все.
хочу заметить,мы не скандалили,просто говорили.
я разговаривала с нашей общей подругой,она говорит,что он просто трус,что испугался всей серьезности своих намерений, вот и стал себя вести так. но я же тоже человек, и девушка.
minimama
04.02.2010, 16:32
Tosay, да никто не сомневается, что ты думаешь о себе. Но, если тебя эта ситуация не устраивает, то принимай решение.
Мне не понятно, чего ты так сильно нервничаешь?
потому что я его люблю. и я не знаю,как мне вернуть все как было
,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая
Странные у вас нежности однако!!! И 5-6 смс в день это не мало. И если он тебе дорог, то вспомни про его предложение пожить вместе... Должно все наладиться..
minimama
04.02.2010, 16:43
Tosay, как-то ты рассказываешь обо всем, будто пунктирно. Проанализируй свое поведение, просто так даже чиряк не садится. Что было в твоем поведении такого, что парень крепко задумался: а стоит ли с этой девушкой строить серьезные отношения?
Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
minimama,
да,возможно пунктирно. я просто все что было анализирую,чтобы понять,что я где-то была не права. может слишком любила... но не знаю...
Маричка,
я бы с радостью,но интуитивно чувствую,что он уже об этом не думает.
может я и не права,но я сейчас взялась за тактику - будто у меня все просто распрекрасно,что будто и нет проблем,просто у него проблемы на работе. стараюсь быть во всех смыслах идеальной.
Добавлено через 3 минуты
Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
на самом деле,я ни разу на ее угрозы и письма ниразу не отвечала, а вот на последнее не сдержалась. в итоге, он увидел это письмо, и оно ему понравилось. и после этого,он стал забрасывать мою страницу в соц.сети,фразами,чтобы мужики не писали мне,т.к. я его. но я видимо - зануда, хочу,чтобы он снова любимой назвал.
minimama
04.02.2010, 16:50
Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".
Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".
его уволили с работы его мечты,он даже плакал у меня на плече,я поддерживала,но так как я не живу с ним,то я ему писала на контакте,одноклассниках,что он лучший,что он справится со всем. старалась его отвлечь от депрессивных мыслей,что жизнь г... вот видимо в тот момент слегка и перегнула палку в нежности. я так думаю. но не считаю себя виноватой. я должна была его поддержать и показать ему,что он лучший
Tosay, может и на письма не отвечала, а эмоционально реагировала, и он это почувствовал.
minimama
04.02.2010, 16:55
Tosay, неа, не так ты что-то или понимаешь, или описываешь. Потому что нежностью невозможно перегнуть палку, а пройтись по самолюбию - запросто.
minimama,
ну, тут уж точно,не мой случай, я его самолюбие как раз всегда,и до сих пор, подымаю. я прислала ему ссылку с вакансией, его туда взяли, я стала помогать ему с рекламой его услуг, в тех вопросах,что он мог не знать,а я по роду деятельности могу.
Tosay, Я не совсем понимаю, ты его вернуть хочешь?
Tosay, может и на письма не отвечала, а эмоционально реагировала, и он это почувствовал.
не скрою,особенно на первые. да ,там любая среагировала,если бы читала такое.
minimama
на нашу минидату я сделала ему фильм,где все его качества хвалила,и он был счастлив. а после января,когда уже март стал близок,это то время,когда он жить начать хотел,его как замкнуло.
Добавлено через 57 секунд
Tosay, Я не совсем понимаю, ты его вернуть хочешь?
да,мы вроде как бы и не расстались.я его хочу оживить,чтобы его чувства вернулись. а как не знаю. первый раз со мной такое.
Tosay, попробуй просто поговорить с ним. Спросить, что случилось, почему отношения изменились... Только не обвиняя...
Добавлено через 57 секунд
Мы как бабы на поляне гадаем. Проще у него спросить...
Маричка,
Спрашивала, он ответил - что
не знает.просто неожиданно в нем все исчезло. осталось только огромное тепло ко мне. и что ближе и роднее нет меня.
Тогда задать ему вопрос: "Какое развитие наших отношений ты видишь в будущем?"
на этот вопрос ответил так- что пока он не хочет думать ни о чем,кроме как о своей карьере. и что он так сильно хотел жить со мной,жениться,и детей,что сильно перетрусил,что эти мечты отложил к своим 30 годам =(
А тебе что думать он не сказал? Скажи, что ты не можешь жить в неопределенности...
если честно я понимаю,что вы все недоумеваете,и что мне за него держаться. умом я понимаю,что видимо мы расстанемся окончательно.
наша общая подруга говорит,что любовь зла,и козлы этим пользуются, и что за это все я ему в старости отомщу,не буду кормить. =)
просто я не могу его отпустить, я морально вроде готова однажды проснуться, и понять,что все это конец, я его не увижу никогда. и на сердце боль. я люблю его. таких сильных чувств,вот ни разу не чувствовала. а тут вот так получается,что сказка вдруг стала кошмаром
Маричка, он сказал,что он не знает что с ним творится, что я лучшее что было, и что он хочет меня любить.но он в смятении. каждый день думает. и понимает,что мне тяжело, и готов уйти из моей жизни, но реально не уходит. или потом спрашивает,а вдруг я тебя отпущу,а потом пойму какой я глупец,а ты с другим будешь,и как мне жить.
Tosay, вот, если честно, то я тебя понимаю... Я тоже за отношения до последнего держусь, если человек стоящий....
в это воскресение вроде как должны наконец увидеться, может что-то и решится, что я хотя бы глазах увижу его прежнего...
ElenkaXL
04.02.2010, 17:24
Tosay, прочитала все и волосы дыбом встают! Прям маленький мальчик 27 лет, которому и сопельки подтереть надо и самооценку поднять, а то он сам не может. Детский сад лопушок, ясельная группа. И долго ты так с ним возиться подтирая слюньки и сопельки собираешься? Он не может решить - быть вам вместе или нет?! Тогда решай ты! Хочешь быть с ним, или не хочешь решай сама и надо в открытую сказать ему об этом. А самооценку мальчик 27 лет должен сам себе поднимать, а то бедная девушка и кино ему сняла, выставив его там супергероем и работку нашла и на плече порыдать дала. Ведь ты к нему со всей душой, а он - буду-не буду! Ты спроси саму себя - а нужен тебе такой соплежуй?
Я бы вам двоим бы подзатыльник дала.
Для одной 5-6 смс в день, это он мне не пишет ничего. И фильм сняла, и все терпишь и ждешь. Где ТВОЕ самолюбие за всем этим?
Любишь ты его за что? С этим разобраться надо. Или ты любовь свою любишь?
И парень туда же. 27 лет, здоровый лоб, уже детей многие в этом возрасте имеют. А мы страдаем, думаем и плачем. Я вот думаю, а по жизни у него наверное всегда все плохо и жизнь плохая, и все вокруг виноваты...
Тебе оно зачем надо?
сама не знаю.правда,девочки. я понимаю,что я сильнее, хотя он постоянно твердит мне, что я слаба,что расплакалась тогда,когда пришло первое письмо от бывшей дамы. я ничего не знаю,потому и мне и тяжело.
я так понимаю чо чувства у вас с октября ???? -)))
самой не смешно?? забумайся!
Пришел, увидел, победил! (с) Принц! Так этим он тебя и покорил, а теперь запал прошел, и человек принял свое обычное состояние. Отпустить не отпустит, потому что ты молодец, и таких девушек мало, он это понимает, но и интереса как такового уже нет.
Он не изменится, потому что это состояние и есть для него родное, а то что было это был просто всплеск. У меня один знакомый когда его девушка бросила сразу жениться решил, предложение другой девочке сделал, а через 2 месяца его отпустило, а она потом страдала.... и долго поотом пережевывала, ахала и охала.
Можешь конечно еще побыть с ним, но лучше уже ниченго не станет
p.s. а 5-6 смс в день это и правда не мало. Это тебе на будущее, к размышлению
Tosay, ты для него мамочкой быть хочешь??? Он прекрасно зная о твоих чувствах играет ими... Тебе нравится быть куклой?
Добавлено через 3 минуты
Tosay, Что-то очень похоже на стандартный пикап...
что я сильнее, хотя он постоянно твердит мне, что я слаба
Если МЧ начинает внушать тебе такое, то слать его надо лесом. Это манипуляции.
И еще, сама не знаю сказать, это самое простое. Ты сядь и разберись, что же тебе так в нем нравится. Я лично пока ничего не увидела.
Tosay, Когда мальчики для поднятия самооценки девочек в себя влюбляют, а потом их мучают...
minimama
04.02.2010, 18:59
Девочки! Ну, какое простое решение: назвать парня плохим, смоделировать у него кучу неприятных качеств и дружно осудить. Но вы забыли, что на форум пришла девушка (скольких лет?), которая сама его выбрала и сейчас выбирает страдать, переживать, пить успокоительное вместо того, чтобы понять, что влюбленность и любовь не имеют ничего общего; вместо того, чтобы снять розовые очки и трезво посмотреть на ситуацию и на человека. И в конце концов сделать выбор. Самой сделать.
мне 24. выбор легко сделать,когда нет чувств,поверьте я знаю. я легко выставила из своей жизни своего мужа,уже бывшего,а этого не могу пока никак. а чувства есть,пускай и у меня. и хотя бы ради этих чувств,я не могу терять надежду на светлое будущее, я просто надеялась на ваш совет,как мне вернуть его любовь.
minimama, Умные слова.
Добавлено через 1 минуту
Tosay, так мы его не знаем. Как тебе совет то дать. Где же твоя женская интуиция...?
вот именно интуиция,сердце,не знаю,что там внутри,и не верят,что это конец,что та любовь что была, так быстро могла уйти куда-то.
minimama
04.02.2010, 19:18
Tosay, большая уже девочка, а веришь, что за такой короткий срок могла родиться любовь. Да, в первое время он тебя привлек к себе чем-то (ну, нормально, когда на первых порах мужчины как павлины хвосты распушают). Но дальше-то надо смотреть внимательно на человека: какие у него жизненные ценности, совпадают ли они с твоими. Кого же тогда любишь: того "павлина", который тебе сразу глянулся, или реального человека, который перед тобой сейчас? Это называется страдать от самообмана.
Кстати, почитай Нить Ариадны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2435)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot