PDA

Просмотр полной версии : Хочу предложить встречаться однокласнице.

Архангелов
03.02.2010, 00:36
Ситуация следующая:хочу предложить встречаться однокласнице.Но есть загвоздки:
1)Я спросил у неё как то "Что ты скажешь есль предложу тебе встречаться?",она ответила, что: "У меня правило не встречаться с однокласниками,а так бы согласилась"
2)Общаемся на ура,она говорит мне(и я ей) многое,если не всё.Этото не проблема но проблема в том что я говорил,что безумно влюблён в одну девушку ну и т.д. и т.п.,недавно сказал,что ничего между мной и этой девушкой быть не может(она тоже расказывала мне про бывшего парня,она с ним недавно расталась)
3)Тут недавно она мне говорит,что мол после последних отношений она хочет взрыва эмоций,близости,так вот она задумала отомстить девушке которая увела её парня,переспав с ним(пока что секса у неё не было и она мне расказала как и когда хочет растаться с девственностью)
4)Я не знаю как она относиться ко мне.Порой мне кажеться что она смотрит на меня,или когда волосы поправляет мне по лицу попадает,или случайно руку мою зацепит своей.Я не знаю как это расценивать.А знать что она гдето с другим оченьхм... неприятно.
Общаемся мы отлично,меня просто покорил недавний с ней разговор,ну мол опиши каким ты видишь меня,ну и я напишу какой я вижу тебя.Вобщем мы написали ВСЁ друг о друге,даже то что другие не видят в нас,мы понимаем друг друга,шутим(естть общие шутки),иногда но гуляем(и после нашего разговора она сказала,что я её понимаю,и что непротивли буду я если она будет ходить со мной,а то уже подружек мол загрузила проблемами,а я её понимаю и настроение всегда(ну или почти всегда)могу поднять).
Вобщем напишите ваше мнение по поводу выше сказанного мною и как можно незабываемо предложить ей встречаться,я думал позвать её гулять,встать на одно колено,взятье её руку,поцеловать руку, и смотря ей в глаза сказать что я к ней чувствую и что хочу с ней встречаться и достать белую розу.Так же мне знакомый предложил:"На едине обнять её,поцеловать в губы и сказать ей всё.Помогите люди добрые,а то я запутался,
P.S.мы в 11 классе,сейчас у меня начнётся автошкола и в ремени будет маловато по будням,но и медлить или пускать на самотёк мне кажеться не стоит.

Svarog
03.02.2010, 01:41
Подожди, пока она переспит из мести - а потом подумай: нужна ли тебе такая девушка, которая после каждой обиды будет тебе "мстить" изменами на стороне? Сможешь ли ты терпеть и принимать в таком случае ее шашни на стороне? Если тебя это устроит, тогда просто предложи ей встречаться! Чего тянуть кота-то за хвост, Принцип невстрачалок с одноклассниками - простая отговорка, прояви настойчивость (только не назойливость).

Добавлено через 14 минут
я думал позвать её гулять,встать на одно колено,взятье её руку,поцеловать руку, и смотря ей в глаза сказать что я к ней чувствую и что хочу с ней встречаться и достать белую розуОтношения, начинающиеся с эмоционально-удивленно-восторженного "АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!", имеют тенденцию точно так же и заканчиваться (только без восторга, но точно с удивлением).
Подойди и просто пригласи ее в кино.

minimama
03.02.2010, 07:23
Архангелов, вы скоро перестанете быть одноклассниками. Тогда ее принцип перестанет работать. Так что, может, потерпи?
А вообще-то у тебя самого очень противоречивое отношение к девушке. Может, тогда не стоит торопиться?

Архангелов
03.02.2010, 10:05
minimama,
Если подождать,я боюсь что у неё появится другой.

Подожди, пока она переспит из мести
Как бы вам сказать.Да после этого я точно не смогу на неё смотреть,но я верю,что с могу её переубедить,так как у меня получалось переубеждать в других ситуациях её.

В кино мы с нёй ходили уже,да и на едине остаемся частенько в последнее время.

vusyc
03.02.2010, 10:31
Если невеста сбежала к другому, то неизвестно, кому повезло. (с) Зачем тебе такая ветреная тогда?

Архангелов
03.02.2010, 10:34
vusyc,
Я сней не встречаюсь,ни к чему не обязывал.В чём её ветренность?или может я чегото не понимаю((?

vusyc
03.02.2010, 10:49
"У меня правило не встречаться с однокласниками,а так бы согласилась"
То бишь "может быть и да, но ты сначала меня позавоевывай". Некрасиво.
недавно она мне говорит,что мол после последних отношений она хочет взрыва эмоций,близости,так вот она задумала отомстить девушке которая увела её парня,переспав с ним
Перевод: если не начнешь мне обеспечивать взрыв эмоций и близости, то я его сама себе обеспечу с другим.

Изначально поведение и мысли девушки далеки от идеальных. А если ты еще и боишься, что она быстренько себе кучку парней найдет до конца 11 класса, то как по мне: либо активно действуй сейчас, раз ты надеешься ее убедить не спать с другим парнем, либо уже не заморачивайся тем, кого она себе найдет.

Красная Орхидея
03.02.2010, 10:56
Тут недавно она мне говорит,что мол после последних отношений она хочет взрыва эмоций,близости,так вот она задумала отомстить девушке которая увела её парня,переспав с ним(пока что секса у неё не было и она мне расказала как и когда хочет растаться с девственностью)
Стать женщиной из мести сопернице - это нечто новенькое!
Ты уверен, что данная девушка адекватна???
Не с новым ли парнем своей соперницы она решила сие действо утворить, а???
Девушка показалась мне не очень умной, не очень взрослой и то ли не совсем в себе, то ли потенциальной стервой. Прошу прощения за резкость суждений.

Архангелов
03.02.2010, 11:00
Красная Орхидея,
Простите если не правильно написал,она соберается переспать с тем парне из мести после того,как станет женщиной.Прости не дописал.

Красная Орхидея
03.02.2010, 11:04
Архангелов, а твоему желанию встречаться с девушкой никак не мешают ее планы по намерениям с кем-то там переспать, а???
Ёпрст, у вас у обоих адская каша в головах, ну прости ты меня снова за прямоту!
Ну тебе ж тут верно написали: не пугает, что девушка будет спать со всеми подряд из мести - и из мести тебе в том числе, если у вас что-то получится?!
Как же донести до вас обоих, то секс должен стать продолжением душевной близости, а не средством отомстить? Как же донести тебе и этой девочке, что секс должен быть по любви? Такая молодая, и такая циничная уже.

Килиманджара
03.02.2010, 11:16
Сколько всего у вас намешано в кучу - ужас просто.
Вообще я бы не советовала спешить. Чему быть - того не миновать по сути.
И если девушке суждено быть вашей - вы будете вместе. Если же нет - то даже после того, как она возможно станет вашей, вполне реально, что она захочет с кем-то переспать.
А вы сейчас пытаетесь бежать впереди паровоза, оберегая себя от возможных проблем в будущем.
Это с одной стороны правильно, но с другой - она молода, ей хочется эмоций и всякого такого. И если вы ее приручите - то только на какое-то время. Потом у нее снова возникнут мысли о том, что есть что-то лучше и т.д. и т.п.)

Наталика
03.02.2010, 11:24
Архангелов,

соберается переспать с тем парне из мести после того,как станет женщиной

Могу предположить, что она просто таким образом хорохорится перед вами, чтобы скрыть свою внутреннюю обиду, ведь, если я правильно поняла, у нее увели парня?...

А конкретно по вопросу твоему:
Если есть желание быть парнем для этой девушки, то надо и проявлять себя. Чтобы она вас перевела из разряда друзей в разряд потенциальных парней.
Поухаживай красиво за ней, в этом возрасте так хочется всяких цветов, шариков, сердечек и т.д.
Вот скоро день святого Валентина, подготовь ей сюрприз какой- нибудь, сделай своими руками красивую валентинку.
"Красивые" и "Яркие" поступки!
Принеси ей красивый букет цветов, и при всех подари с фразой: "Просто так, ты - самая красивая девушка в школе..."
Вот вам и взрыв чуЙств ))
А разговоры, о "романтичном" ухаживании, которые поползут по школе, еще и утрут нос той девчонке, которая увела у твоей благоверной парня. - Это еще один плюсик в твою шкатулку.
Прояви фантазию!
А вот целованиЯ и зажиманиЯ по углам - это точно не в ту степь.

Архангелов
03.02.2010, 11:25
Красная Орхидея,
ДЕло в том что в свои почти 18 лет я уже перебисился в смысле секса и легких и недолгох отношений.И уже отношусь к сексу как к следующей ступени в отношениях между партнёрами,да и я её смогу,нет должен переубедить,иначе я не я буду.

Килиманджара
03.02.2010, 11:35
да и я её смогу,нет должен переубедить,иначе я не я буду.Ну это твой личный таракан в голове. А может л=девушке именно такая постановка вопроса нравиться - почему это ты должен ее переубеждать? Потому что ТЫ РЕШИЛ САМ, что вам нужно встречаться?
Как-то не сильно правильно.
Можно поговорить, посоветовать что-то.
Уж лучше, чем мутить такую бодягу, поговори с ней откровенно - о чувствах своих, и мыслях, о надеждах, о желании встречаться. Таким образом тыпрояснишь ситуацию и для нее и для себя. А дальше, после разговора, будешь думать, что тебе делать.

Архангелов
03.02.2010, 11:39
Килиманджара,
Пожалуй так и сделаю.

Красная Орхидея
03.02.2010, 17:19
ДЕло в том что в свои почти 18 лет я уже перебисился в смысле секса и легких и недолгох отношений.
Многовато опыта для 18 лет, однако....

Архангелов
03.02.2010, 17:49
Красная Орхидея,
Опыта много изза того что отношения с девушками длились не более 3-4 месяцев и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился,но всёравно чегото мне не хватало.

doxolce
03.02.2010, 19:03
и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился раз ты такой продвинутый в этом плане, зачем задавать в 1 посте такие вопросы странные? "Как мне поступить-встать на колени и целовать ее руку" :oh Мне кажется ты надумал много тут написал не то что есть на самом деле. И я соглашусь с постом Наташи-Наталика №12. Поухаживай за ней.

minimama
03.02.2010, 19:09
Опыта много изза того что отношения с девушками длились не более 3-4 месяцев и я постоянно с кем то встречался.Да и обычно девушкам я вроде как нравился,но всёравно чегото мне не хваталопохоже, что эта одноклассница в курсе твоей влюбчивости. Потому не нужна ей эта головная боль на 3-4 месяца, тем более, что выпускной класс.

Архангелов
03.02.2010, 19:30
doxolce,
С девушками раньше всё как то само получалось,но с ней мне хочеться более серьезных отношений.Не на 3-4 месяца а на много больше.

doxolce
03.02.2010, 19:35
С девушками раньше всё как то само получалось так может это главный момент во всей этой прозе жизни? Может не стоит изображать из себя...непонятно кого, зачем вставать на колени пред ней? Это через чур. Потом то, что она якобы перед твоим лицом специально волосами трясет, имхо, притянуто за уши.

minimama
03.02.2010, 21:02
Архангелов, а на больше не получится. Вы поступите в ВУЗы, появится новый круг знакомых, новые интересы.

Архангелов
03.02.2010, 21:17
minimama,
я забыл упомянуть.мы поступаем в один институт.(разные факультеты)

Добавлено через 4 часа 32 минуты
сегодня во время переписки спросил кто я для неё и кто она для меня(как она думает)Пишет что ты мол для меня друг,да и я тебе как подруга.Вобщем согласно сообщению 12 начинаю ухаживания.

Katenokk
04.02.2010, 14:20
Архангелов
Знаешь, я встречаюсь со своим одноклассником, но встречаться мы начали только через два года после окончания школы. До этого просто общались, многое иогли друг другу рассказать. Но поняли, что хотим быть вместе совсем недавно.
Просто после окончания школы многое меняется, будь готов к этому.

Datsy
04.02.2010, 15:26
minimama,

А может это и не любовь вовсе? Вот прочти

Любовь и Страсть

Любовь ждет, а страсть берет, порой нагло хватает.
Любовь заботиться, а страсть думает только о себе.
Любовь сочувствует, а страсть критикует.
Любовь служит, а страсть использует.
Любовь понимает, а страсть требует.
Любовь добра, а страсть черства.
Любовь ценит, а страсть ни во что ни ставит.
Любовь утешает, а страсть запугивает.
Любовь понимает, а страсть берет.
Любовь искренне общается, а страсть манипулирует.
Любовь - правда, а страсть построена на лжи.
Любовь смотрит вперед, а страсть не задумывается о будущем.
Любовь слушает и слышит, а страсть глуха.
Любовь все видит, а страсть слепа.
Любовь жертвует, а страсть ищет только для себя.
Любовь все покрывает, а страсть использует и отворачивается (С)

Я не в курсе истинного положения дел, но что будет, если она откажет? Скажет, что ты друг и не больше, как тогда?

Архангелов
04.02.2010, 15:47
Datsy,
Да сейчас я её порой утешаю,помогаю как могу и не могу ей лгать.даже если она скажет,что я для неё друг и не более(после моего предложения встречаться)
.я останусь.я буду ей помогать,оберегать,защищать.ведь за её кажуюсей крепостью,она очень хрупка,ей некоторые вещи очень сложно пережить.и как говорила
Katenokk,
после окончания школы многое меняется